パウダーはノーズシャドウとして使う事も出来ます◎ 私は眉毛なし子なので全部をパウダーだけでは補えないのですが💦 綺麗にふわっとなります✨ 付属のブラシもちょうどいい固さなので 細い方も描きやすく、太い方も使いやすいです♡ ペンシルは結構細めなので、1本1本書き足す イメージで描けます! 眉なし子にはとてもありがたい🙏
- 2023.10.15
単品でも十分優秀だけど合わせ使いでスリムブロウで眉の形を整えてパウダーブロウで全体の色味を調整するのがおすすめ✳︎ ダークカラーを多めにとったりニュアンスカラーを多めにとったり調整しやすくて個人的には黒髪でも使いやすいカラーだと感じました◎ ୨୧ 柔らかなカラーで優しい雰囲気に◎ ୨୧スリムブロウの芯が細くて描きやすいパウダーブロウもブラシがしっかりしているので綺麗に眉の形が整えられます✳︎ ふんわり柔らかな雰囲気の眉が作りたい方におすすめ◎
- 2023.09.30
パーソナルカラーが明るさ重視の1stライトサマー2ndライトスプリングで、顔タイプがソフトエレガントだったので、新しく買ったエクセルの化粧品を使って、明るめキレイ系お上品な感じを目指してメイクしてみました!!🥹✨※さっき届いて今初めて使ってる...
- 2023.10.11
KATEザ アイカラー002イエローベージュ 指でアイホール全体に。 アンドバイロムアンドグラッシーアイグリッターのOR01オレンジブロッサム 下瞼の目頭に少し。 アイブロウパウダーをアイシャドウにどうかな?と思いしてみました。 ブラウンメイクにピッタリでした☆
- 2023.10.20
カラーエディットパウダーブロウは、4色入りの眉パウダーです。なりたいイメージに合わせて、自然なふんわり眉ができます。濃い色になるほど密着力アップ。眉頭はふんわり仕上げ、眉尻はしっかりキープ。美容液成分配合。繊細なシャープラインもふんわりぼかしラインも自在に描けるオリジナルのWブラシ。 スリムブロウの方は、思ったより細い芯です。セザンヌさんの細いアイブロウもなんですが、細すぎるがゆえ、私の力加減が強いのか折れてしまいました。色も眉にのせると、薄いです。眉毛がない方、薄い方には、ちょっと物足りないかもしれません。地眉がしっかりある方にはオススメだと思いました。私自身、眉が薄いし少ないので、眉尻だけ、細かいところなどに使えるなぁと思いました。
- 2023.10.05
アイブロウパウダーはカラーが濃くなるほど密着力がアップしていて、眉頭はふんわり、眉尻はしっかり仕上げられる。 アイブロウペンシルは眉毛1本1本を描けるような1.5mmの極細芯。 こんな風にパーソナルカラーで分けてくれて組み合わせまで考えてくれて、尚且つ粉質や描き心地もふんわりだと失敗しにくくてありがたすぎる〜〜〜🥹👏🏻! ブルベ夏は多分ブラウンが苦手な方も多いのでは?(ブルベ夏に似合うのはピンクニュアンスのココアブラウン系)だから、まさに!こんなアイブロウを求めてた、、、というカラー。 お洒落で今時なピンク眉にもできるし、柔らかめのブラウン系眉にもできて万能でした◎ 雨の日や風の日も消えてなくて良かったです!(消えちゃうのもありますよね)
- 2023.09.29
カラーエディットパウダーブロウダークカラー、ニュアンスカラー(2色)、ライトカラーの4色構成のパレットです。濃い色になるにつれてパウダーの密着力を高めるこだわりの処方なので、目頭はふんわり、目尻はしっかりキープ出来る優れもの。コシのあるWブラシは、細い線の書き足しやぼかしにも使えて、テクニックレスで描けるのがポイント高いです。単色で使っても混ぜて使っても色の調節がしやすかったです! カラーエディットスリムブロウ1.5mmの極細芯で、1本1本自然に描き足せるペンシルです。パウダーを柔らかく固めた芯だからか、ぼかしたようにナチュラルな仕上がりになります。ウォータープルーフ処方なので、メイク後の持ちも良かったです。
- 2023.10.10
パーソナルカラー別の展開となっていて 肌の色やなりたい雰囲気に合わせて 選ぶことができるのが特徴! ブルベ夏って、眉毛の色選びがかなり難しいと思ってて 薄すぎても濃すぎても芋っぽくなってしまって 中々自分に合う色が見つからなかったの💭 でもこの【サマーネクター】というカラーは 日本パーソナルカラー協会が監修してるだけあり 絶妙な垢抜け眉がつくれる気がする🥹💞 垢抜け眉がつくれると、アイメイクも映えるし マスクしてても盛れるのが嬉しい🤍ˊ˗
- 2023.10.04
カラーエディットスリムブロウは1.5㍉の細芯で滑らかでとても描きやすいです発色も濃すぎず自然な色味なので眉毛だけ浮きます!みたいな感じがないのがよいです👌ウォータープルーフ効果をかなり感じていて汗や水などではなかなか落ちない(クレンジングでは落ちます)のも嬉しいです◎ カラーエディットパウダーブロウはどれも使える色味ですが上から3番目のパープル系の色が特に気に入りました最初、専用のブラシでつけようとしたら粉飛びしたので手持ちのブラシにつけて手の甲で少し余分なパウダーを落としてから馴染ませるとこちらもふんわりとした仕上がりに♡ 私は黒髪なので眉毛だけ明るすぎると浮いてしまうかなと心配したのですが確かに眉の明るさは出ますが肌色には合っているのでそこまで違和感がないです
- 2023.10.02
なめらかな描き心地が特徴の2in1タイプの 極細アイブロウペンシル⸝⋆ 1.5㎜の極細芯が、眉毛1本1本を自然に 描けるような使い心地で使いやすくてヘビロテ中◎ スクリューブラシもあるのでポーチに入れておくと便利𓀠 ダークカラー1色、ニュアンスカラー2色、 ライトカラー1色の4色がセットされたパレットで、 眉頭はふんわり、眉尻はしっかり質感に仕上げられます♡ 一番下のカラーはノーズシャドウにオススメ! ブラシはやわらかめで色が濃くなりずらく、眉メイクが 苦手な私にもふんわりとした眉毛にできました𓋜
- 2023.10.05
パーソナルカラーや髪色で選ぶ新しいアイブロウ✨ パウダーの方はとにかく4色の色味がおしゃれで使いやすいカラー!! ペンシルはパウダーと色味を合わせて使うのが◎ ありそうで無かった4色のおしゃれな色味。 私が頂いたスプリングモカはオレンジブラウンの様な色味で明る過ぎず派手にならなくて自然なカラー✨ このアイブロウとペンシルを使ったら「今日なんか眉毛自然だね!明るくない?」って褒められました〜〜🥹🩷 パウダー1つで眉毛はこんなに変わるのかと、、笑 パウダーの方は粉質がしっとりしてて粉飛びは無くしっかり発色してくれます! ペンシルタイプは硬過ぎず柔らか過ぎずでさっと眉毛を書き足せます✨ アイブロウアイテムでここまで感動したのは久しぶりだったので個人的にはパウダーがかなりの当たり商品だな‥と思いました🤩🔥
- 2023.10.08
ふんわりやわらかい発色になっていて 濃すぎないアイブロウメイクが仕上がります🤔 こちらのカラーエディットパウダーブロウのシリーズは パーソナルカラーに合わせて選ぶことが出来るので 気になる方は是非チェックしてみてください🙂
- 2023.09.30
<サナ エクセル カラーエディットパウダーブロウ>。 こちらは濃淡自在の4色パレット。 オータムベージュの色味はまさに今の季節にぴったりな、秋を感じる上品なカラーリング。 4色のチョイスがどれも絶妙で、粉質も良く、簡単に垢抜け洗練眉を完成させることが出来ます🥰 <サナ エクセル カラーエディットスリムブロウ>。 芯はなんと1.5mmの極細芯。 この細さは描いていてものっぺりせず、一本一本を描き足していくような繊細な仕上がりが簡単に作れます。 発色も絶妙で、しっかりと色がのる一方でパウダー感のあるふんわりとした仕上がり。
- 2023.09.28
・多種多様なテクスチャー揃いで、"かわいい""大人っぽい""濡れツヤ""血色感"など、いろんなメイクを1つで楽しめる! ・クリームシャドウは、アイベース、チーク、リップなど、マルチに使える! ・チークにもほんのりラメ配合だから、ツヤ肌かつパンッとハリのある肌に見える! ・青みが強すぎるピンクばかりではないので、イエベさんも不自然になりすぎずメイクできる! ・3Dプリンタ刻印が世界遺産級の芸術的美しさ! ・ワンランク上の気品ある透明感が爆誕! ・くすみ(特に黄ぐすみ)が気になる部分に乗せると、トーンアップして見える!
- 2023.10.01
パーソナルカラーで眉色から印象をアップ🌸 『ふんわりなめらかな極細ペンシルアイブロウ』 『なりたい眉を自在に叶えるパウダーアイブロウ』がキャッチコピーの今回のexcel(エクセル) カラーバリエーションは4色で、パウダーは・ライトカラー・ニュアンスカラー・ダークカラーになってて、混ぜて使ってもそのまま使っても🆗🙆 ⭐️すごいところが、ダークカラーを主に消えて欲しくない眉尻に使うと思うんだけど、ダークカラー〜ライトカラーの密着力が違く作られているの‼️ ✅1.5mmで、一本一本自然に書き足せる😌✅パウダーを固めたような、柔らかくかきやすい芯なのに、汗、水、皮脂に強いウォータープルーフ処方で眉尻もしっかりキープ🫡
- 2023.10.10
パープルのくすみ感あるブラウンなので、パープル系の髪色にした方にも向いていそう! 薄づきですが発色が良いので、いつもよりふんわり抜け感ある眉毛になれます✨ ブラウン系のアイブロウはどうしても、赤みが出たり青すぎたりとパープル系のプチプラはなかなか難しかったのですが、excel様さすがやってくれました🥺✨ どの色も使いやすく粉質もいつものしっとりで粉飛びしないのが嬉しすぎました😍👏 パウダーと併せて使用することでふんわり今どきなくすみ感あるパープル系眉の完成👏 どちらも名品過ぎて今からリピしたいですし、ブルベ夏向けのカラーも欲しくなりました😍✨✨
- 2023.10.04
【excel】秋の新作アイテムが豊作すぎた🥺✨アイブロウ2種&化粧下地をレビュー!今回紹介するのはexcelカラーエディットパウダーブロウEP02 サマーネクターEP04 ウィンターモーヴカラーエディットスリムブロウES02 サマーネクターE...
- 2023.09.11
魅惑的にきらめくブラウンパープル♡ ブルベ冬さんにおすすめ! 特に、クリアウィンターさん、ディープウィンターさんが良き! イエベ秋さんも画像のCFのカラーを控えればOK! 発色の仕方が全体的にほんわかしてて、ブレンディングしやすいから綺麗なグラデーションを作りやすい🙆♀️♪ 3色使い(例:ACDの3色、ABDの3色)で統一感あるメイクになるし、今回みたくバイカラーにしても可愛い♡ 鮮やかなラズベリーピンク♡ ブルベさん(特にブルベ夏さん)におすすめ! 微細ゴールドラメが配合されてるから、濃い目に乗せると鮮やかさが増すので、イエベ春さんにも似合いそう👍♪ 偏光パールがきらめくシックなブラウン♡ ブルベさん(特にブルベ冬さん)におすすめ! 焦茶にきらめくブルーラメがデパコス顔負けの高級感ある仕上がりでたまらん! ベースにある焦茶的にイエベ秋さんにも似合う👌
- 2023.10.11
カーキ、オレンジ、ブラウンと大好きな秋カラーで最高🥳 極細ペンシルアイブロウ 淡いグレージュで抜け感◎ プチプラに見えないパケ するするなめらかな付け心地、見たままの発色💮 マットなのに、レア感! なめらかな付け心地で、ツヤリップと見間違うほど。ふわサラな軽い感じ💮
- 2023.10.15
excel カラーエディットパウダーブロウEP04 ウィンターモーヴ黒髪にも合った!!!!!薄ーくつけたら可愛いです♡...
- 2024.06.11
〖excel カラーエディットスリムブロウ〗1.5mmの極細芯で滑らかにスルスル描けるアイブロウ。極細芯って固くて描きにくい印象だけど、これは滑らかにスルスル描ける!!!ウォータープルーフ処方だから色持ちもすごく良い! 〖excelカラーエディットパウダーブロウ〗柔らかい粉質のアイブロウパウダー🫶🤍1番上の濃い色を使って細いブラシで眉毛を書き足し、真ん中のカラー2色を太いブラシでふんわりぼかす感じで全体的に使用しています🎶1番下のカラーは眉と眉間の繋ぎで使用しています! 同じ色味のペンシルとパウダー2種類のアイテムを組み合わせることで、眉毛が描きやすくなりました!ペンシルで形を作ってパウダーで色味をふんわりつけていくイメージ😚🫶私がよく使ってるパウダー&ペンシルアイブロウEXは時短メイク、こちらのペンシル&パウダーは休日メイクに使いたいなって思いました🥳🥳🥳
- 2023.09.28
濃淡自在の4色パレット✨ このパレットのすごいところは濃い色になるにつれてパウダーの密着力が高くなるんです🙌! ダークカラーを眉尻にのせるとしっかりキープ。眉頭はライトカラーやニュアンスカラーでふんわりと。 ふんわりなめらかな極細芯ペンシルアイブロウ✨ 1.5mmの極細芯で1本1本自然に描き足せます。 なめらかなペンシルで描き心地も抜群! 時間がない時はこのペンシルアイブロウで描いてぼかすだけでも眉毛は完成します🥹🩷 “カラーエディットパウダーブロウ”と合わせて使うとgoodです!! パウダーもペンシルも全部で4色展開💎 パーソナルカラーやその時の髪色で選ぶと自分にピッタリな眉メイクができます。
- 2023.09.17
エレガンスラズルのマジックビームを使ったメイク🪄︎︎ 単色アイシャドウを組み合わせてメイクしたよ🎨 エクセルのアイブロウパウダーで涙袋の影と二重の延長ラインを描いてみました👀 マジックビームがキランキランすぎて眩しい……🤤✨️
- 2023.09.24
エクセルの新作アイブロウは、パーソナルカラーに合わせて、ぴったりなカラーを選ぶことができます。 なりたい雰囲気やヘアカラーに合わせても素敵ですね。 イエベ秋の私は[ES03 オータムベージュ]をチョイス。 知的でナチュラルな印象に仕上げるベージュ系カラーは ダークカラーの髪の方にも合いそうな万能カラーながら 暗くなりすぎず、まさに「垢抜け眉」になれそうです。 パウダーアイブロウパレットは、美容雑誌で表紙メイクに使われていたり、気になっていたアイテムだったのですが 実物は繊細なパウダーがふんわり垢抜け眉に仕上がる上に 絶妙なカラー展開で、パーソナルカラー関係なく他の色も 欲しくなっちゃう“ベスコス候補”な実力派アイテムでした。
- 2023.10.03
私は眉尻が短いのと 眉山をなだらかにして時眉毛より太めに見せたいので それを意識してペンシルとパウダーで仕上げてみました。 まずペンシルでアウトラインをひく →固めで濃すぎないので失敗しずらいよコレ! 次にパウダーでぼかす 私は見ての通り時眉毛多いので パウダー使いすぎると濃い眉毛になるのが悩みで あまり使ってこなかったの… →でもグラデになっているので 薄い色で眉毛の隙間埋めていけば自然!良き! 一番上の色は私には濃すぎるので 下の3色で仕上げてます。 あっ濃いかな?と思ったら ブラシでぼかすと自然になるよ!
- 2023.10.03
眉への馴染みよく一気に垢抜け眉に仕上がります😊 パレットの構成が4色入りなので 自然と立体的な眉に👀🫶 オリジナルのwブラシがとにかく描きやすくて しっかりカラーリングされるのも 見たままの色味が眉に塗布されます💗 カラー展開は4色で髪色に合わせてもいいですし、 メイクに合わせるのもよし🩵 EP01 スプリングモカ EP02 サマーネクター EP03 オータムベージュ EP04 ウィンターモーヴ 最近は暗髪なのでEP03やEP04が私好み♡
- 2023.09.16
濃淡4色を組み合わせたアイブロウパレット。 髪色やその日のファッションに合わせて、色味も濃淡も自由自在 肌なじみの良い金パールを配合したexcelGOLD-MIX処方で、ふんわり立体感も演出します 中間2色のニュアンスカラーで自眉に合わせてカラーをミックス 下から2番目のカラーはベージュブラウンにほんのりオリーブのようなくすんだカラーが秋っぽくてオシャレ 髪色からも浮きにくくふわっと自然な発色です 何より、プチプラで4色も入っているのはすごく嬉しい 粉質もしっとりしていて擦れにも強く私の一軍アイブロウに仲間入りです 柔らかくふんわりパウダリーな仕上がり 自眉のように描き足せる1.5mm極細芯 夜まで落ちないウォータープルーフ処方 細くてやや固めな芯が細かい部分まで自在に描けるペンシル 強すぎない絶妙な濃さでニュアンスカラーを仕込めます 驚いたのが落ちにくさ! 肌なじみの良いくすんだオリーブ系ブラウンがオシャレで垢抜けメイクにもってこいです
- 2023.10.06
カラーエディットスリムブロウES03 オータムベージュペンシルの方です❣️本当なめらかで描きやすい!色味はイエベ秋向けの色だけどがっつりそうなわけではないから他の方も使いやすいと思います💡ほんと、とにかくなめらかなの❣️何度も言っちゃう😂そして1.5mmの極細芯で1本1本描き足しやすい✨折れたりも今のところなしです!✨ カラーエディットパウダーブロウEP03 オータムベージュこちらはパウダー✨このね、1番明るい色がハイライトぽくもなるんだって!これ、すごくいいなって❤✨色味もイエベ秋向けのだけどこちらもがっつりではないから他の方も使いやすいと思う✨ どちらもとっても素敵で使いやすいアイテムでした✨めっちゃ一軍仲間入りすると思う!!!!!😂
- 2023.09.28
少し芯は硬めに感じるけど、ふんわり発色なのに落ちにくい。濃くなりすぎないので失敗せず使いやすいなと感じた パウダーアイブロウ一番下のベージュのような肌馴染みが良いライトカラーは他の三色をぼかすのにも使えるし、ノーズシャドウとしても使える。眉頭から伸ばすように使うと奥行きが出て、ちゃんと影が作れる。パウダーアイブロウにノーズシャドウにも使えるカラーが入っているの天才的 スキンケア感覚で使える化粧下地。塗り心地がよく、薄づきなのに肌トーンが統一されてつるんと肌が綺麗に見える。少量でよく伸び、パール粒大ぐらいで全顔足りる
- 2023.09.12
エクセルから秋の新作コスメでカラーアイブロウのパウダータイプと極細ペンシルタイプが登場し、話題を呼んでいます。 好きな色を少し眉に足すだけで簡単にトレンド眉メイクを楽しむことができるんです! パーソナルカラーに合うお色で選ぶことはもちろん、自分のパーソナルカラーを知らない、こだわりがないという方でも、なりたいイメージのお色で顔の雰囲気を変えるメイクを楽しむことができますよ! 今回は、ブルベカラーの【02 サマーネクター】と、【04ウィンターモーヴ】の2色を、一度も髪を染めたことのない黒髪ブルべ夏が正直レビューしました。
- 2023.09.20
1.5mm極細ペンシルで、眉尻まで綺麗に描ける〜✨ 発色が柔らかいので、何度も書き足せて失敗しにくい♪ ほどよい抜け感が可愛くて、決して濃くならずナチュラルなカラー眉を作れるので、アイブロウ初心者さんも◎ 綺麗な抜け感のあるカラー。ふんわりとした発色で使いやすい♪サマーネクターはピンク、ウィンターモーヴはラベンダー。カラーがそれぞれしっかりと出て美しい。 単色使いしても混ぜてもOKで、ライトカラーは影作りやノーズシャドウ、涙袋にも使えて優秀です✨ メイク下地からライトファンデーションまでが1本で完成✨ 透明感あふれるブライトベージュが毛穴とくすみをカバーし、自然にトーンアップしてくれる。 とにかく便利な多機能下地。スキンケアの延長のようなテクスチャーで付け心地良く、ツヤ肌仕上がりです。
- 2023.09.24
パーソナルカラーで選ぶことができるアイテムで 色自体はソフトなモーブな色味でかわいらしい🫶🏻 淡い発色でふんわりしてるし ピンクみのあるアイブロウなので PCを問わずにピンクメイクとの相性も良さそう👌🏻 スクリューブラシもついてて便利だし すこし硬めに感じるけど、ふんわり感が出せる使い心地 サラサラのパウダーは少し発色がやさしめで ふんわりした眉を描ける。 バランスのいい4色のグラデーションがあるので色の 使い方を楽しめる💗
- 2023.10.08
エクセル秋の新作!優秀下地+優秀アイブロウ#モチベートユアスキン¥1,980※ほたて調べSPF48/PA+++UVカットもライトファンデーションもこれ1本。オールインワン美容液下地。毛穴やくすみをカバーしながらひと塗りでつるんと“極上の素肌感...
- 2023.09.10
ふわっと発色するので濃くなりすぎたり失敗しにくく、柔らかい眉が描けます✨ 4色とも絶妙なカラーだけどお洒落になりすぎず使いやすいカラーで簡単に垢抜け眉が作れる所が良い◎ ウォータープルーフなので汗・水・皮脂に強い所が良い◎ パーソナルカラーで色味が分けられているので、自分に似合うカラーがわからない方は自分のパーソナルカラーで選ぶだけでOK◎ 正直全色欲しいくらいどのカラーも可愛いです💕
- 2023.09.30
こちら、肌の色やなりたい雰囲気に合わせたパーソナルカラー別ラインナップでペンシルもパウダーもどちらも4色から選べるの。 トレンドの髪色ともマッチする色味を選定しているらしく、ヘアカラーに合わせて選ぶのもおすすめだって! 私はブルベ冬なので、ES04のウィンターモーヴを選択。ウィンターモーヴはスタイリッシュでクールな印象だよ! 細いから描きやすくて、細部まで丁寧に引けるのがお気に入り!若干パープルがかったブラックで綺麗な色。 ライトカラー、ニュアンスカラー、ダークカラーがひとつのパレットに入っていて単色で使っても、混ぜてもOK! 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ処方だから夕方でもしっかり眉毛が残ってる笑 パウダーも混ぜたり単色で使ったりと毎回雰囲気が変わって楽しく使っているよ。もっと極めて自分のお気に入りの配合を見つけたい😊
- 2023.10.05
伸びが良くて軽いつけ心地なのに トーンアップや毛穴カバーなどもしてくれて UV&ブルーライトカット効果もある下地! 肌を綺麗見せてくれるから これを使う時はファンデを使わずに この上からパウダーを塗布して 仕上げられるから時短にもなる! ツヤ肌仕上がりが好みの人や 時短メイクをしたい人にオススメ パーソナルカラー別に4色のカラーが 入っているアイブロウパウダー💭 ダークカラー1色、ニュアンスカラー2色 ライトカラー1色が入ったパレットだから 使い勝手がいいし粉質もしっとり感が あるから粉飛びせず塗布しやすい! 極細ペンシルだけど折れにくいし 細すぎて描く時痛いとかもなく スルスル眉尻まで描くことが出来る! どのアイテムも重たい印象にならず 使いやすくて最近毎日使ってる🌿 エクセルの下地系は初めて使ったけど 塗り心地が良すぎてびっくりした! いつかリキッドファンデや コントロールカラーも出来たら 絶対試すと思いました🌟
- 2023.09.10
濃い色から密着度が高くて 下から2番目はオシャレカラー🤍 どうやって取り入れたら😖って方は まず黒目の上にオシャレカラーを入れてあげると 垢抜けメイクしやすい◎ 付属のブラシもふんわりと、しっかり 扱いやすい! ペンシルはふんわり色付くのに 眉の隙間もちゃんと埋めてくれる🥺 書き足してもベタッとせず 優しく仕上がるのが不思議✨ 下地はもうずっとエクセルさん大好きで 更にバージョンアップ❣️ ナチュラルなのにトーンアップ効果も🙆♀️で スキンケアしてるみたいなのに ちゃんと化粧下地としても◎ カバー力がもっと欲しい方は コントロールカラーと合わせても良いみたい!
- 2023.09.10
4色が一度に使えて嬉しい☺️ チップも先端にそれぞれついていて ぼかしたいときとくっきり描きたいとき 分けて使えて便利でした🫶 色味も使いやすく、 長時間つけてても落ちづらくて長持ち! メイクなおしの手間が省けてよかった😊 薄く塗ればノーズシャドウにも使えるし、 1番明るい色味はキラキラうっすら入っているので 涙袋の下地にも使えるなーって個人的に思いました🐟 パウダーブロウでぼかした眉毛に このスリムブロウで眉毛の先端や 毛並みの感じを描くとメイクが 引き締まってとても良かった🫶 かなり細めなので あまりペンシルを出しすぎないように して折れないように気をつけてね✊ お値段も安いのに この使い心地は大満足です!
- 2023.09.12
芯が柔らかくて描きやすい 色が濃すぎないので、眉毛!!!!って感じにならず 自然 発色いいのにつけるとふんわりして、 めちゃくちゃ気に入りました👏 このピンクすごく好き かわいい!!!!!! 1番下のライトカラーはノーズシャドウにもなる
- 2023.09.22
エクセルカラーエディットシリーズのオータムセット🍁 秋メイクにあいそうな深みのあるカラーで使いやすいです◎ イエベ秋なのでピッタリハマる色でメイクが楽しくなりました! パウダーは粉質がしっとりしていて、密着力が良いと思います スリムブロウは細くて描きやすいのに、折れにくかったです!
- 2023.09.28
【朗報】なんと同じカラー!!!公式様によると人気だったウィンターモーヴのカラーで処方がパワーアップしてウィンターモーヴになっているとのこと❄ 違いはブラシ!今回のブラシは斜めカットになっていて、眉尻はもちろん涙袋の影にもピッタリこのブラシがめちゃくちゃ使いやすかった🥹 もう片方のブラシも少し大きくなってちょうど良いコシでノーズシャドウにも使える🙆♀️1番薄いカラーが自然な影を作ってくれるよ 秋冬にぴったりのモーヴカラーでこれからの季節にたくさん使いたい🍁🍂 ウィンターモーヴをリピしたい方や買い逃した方、垢抜け眉を作りたい方、メイクにアクセントをつけたい方におすすめのアイブロウパウダー💃🏻
- 2023.09.22
まずこの下地がかなりお気に入り!! 艶のある素肌を演出してくれるので、下地としてだけではなくこれ一本でも綺麗✨ 保湿感もちょうどよく、付け心地も軽くて色んな人におすすめしたいです! SPF48、PA+++とデイリー使いにバッチリな日焼け止め効果があり、石けんオフも可能ということで、ありとあらゆる機能を詰め込んだあたりにエクセルさんの本気を感じます。 眉アイテムはパーソナルカラーに合わせて選べるそれぞれ4色。なりたいイメーシで選んでも◎ パウダーの方は上から3色めのカラーを眉毛中央の下側に入れると馴染ませつつカラーを楽しめます♡ 1番下のカラーはシェーディングとして鼻を高くみせるのにも使いやすい! ペンシルを合わせて使うとさらに統一感が出てオシャレに。芯が細く描きやすく、擦っても落ちにくいので機能面も良かったです! エクセルさんはいつもプチプラとは思えない質の良さですが、今回の新作もとても良かったです✨️
- 2023.09.04
一番のお気に入りはカラーエディットスリムブロウです。カラー眉の眉尻がボケがち問題に🙆♀️ モチベートユアスキンも手軽なのにきれいな仕上がりで、ライトメイクが楽しくなる使用感でした💕
- 2023.09.12
色味が可愛い過ぎっ😍2種類を上手く使いこなして自然でエレガントなアイブロウメイクが出来るって凄い✨ パウダーブロウは4つもカラーがあって、ノーズシャドウにも使えたりするのも良き♡
- 2023.10.03
イエベ春の私が選んだ色はEP01 スプリングモカ やわらかくスウィートな印象✨️ 実際使ってみると見たままの発色で肌にも眉にも馴染みました。眉マスカラなしで写真くらいの発色。 最近、眉ブリーチをサボって自眉の黒が目立つけどブリーチや眉マスカラをすればとても柔らかい仕上がりになると思います☺️ エクセルのアイブロウの中でも1番お気に入りになりました😍 イエベタイプには…ES01×EP01スプリングモカやわらかくスウィートな印象に ES03×EP03オータムベージュ知的でナチュラルな印象に ブルベタイプには…ES02×EP02サマーネクター清楚でエレガントな印象に ES04×EP04ウィンターモーヴクールでスタイリッシュな印象に
- 2023.09.20
エクセル新作23年秋コスメ✨️パーソナルカラー別!極細眉ペンシル&4色パウダーアイブロウで垢抜け眉が叶う🎵♪。.:*・゜♪。.:*・゜🎵excelカラーエディットスリムブロウ ES02サマーネクターカラーエディットパウダーブロウ EP02サマ...
- 2023.09.13
エクセルからなんとパーソナルカラー別に分けられたアイブロウパウダーが誕生! 自分のパーソナルカラーに合わせて選ぶもよし、なりたいイメージに合わせて選ぶもよしの超嬉しい画期的コスメです✨ どの色もブラウン系がちゃんと入りつつも、トレンド感のあるカラーもセットされていて、少し遊び心のあるカラー眉も楽しめるのも素敵! 濃い色ほど密着力が高くなるみたいで、眉頭はふんわり、眉尻は消えにくくしっかりという理想の眉が簡単に作れちゃいます。 上から3色目に当たるカラー部分使わなければオフィスなどフォーマルな場でも馴染むからこれひとつあれば便利だなと感じました◎ 9/12から発売だから要チェックです🌟
- 2023.09.06
🍁モチベートユアスキン名前の通り、モチベーションがUPする付け心地♪軽いのに多機能で美肌に仕上げてくれるから、自信を持たせてくれる~🤩 カバー力がっつりってわけでは無いんだけど、綺麗な素肌を演出してくれる感じ✨美容成分もたっぷりだし、塗ってない時より肌の調子が良い感じがしてる、、 パウダーは中央2色を全体に使うと、よりカラーニュアンスを楽しめるそう✨あと眉を健やかに保つためにスクワランやパンテノールが配合されているみたい😳 ペンシルアイブロウは1.5mmの極細芯で自眉のように書き足せる♪パウダーを固めて作られてるから、「書いてます!」感のないふんわり眉が完成✨こちらも色へのごだわりがすごくて、日本パーソナルカラー協会監修のもと作れたんだって😳❤️
- 2023.09.17
柔らかい色合いのアイブロウ+アイブロウパウダーにリップ3本と豪華セット✨ カラーエディットスリムブロウ 柔らかいモカカラーで、するする描きやすいです。眉尻やバランス悪いところを書き足して、反対側のブラシで整えます カラーエディットパウダーブロウ 4色の優しい色合いで混ぜて自分の好みの色を作れます。私は上2色混ぜがちょうど良かったかな。 GB03アプリコットシナモン 品を感じさせるしっとりコーラル。一番赤みが強いかも。大人っぽいカラー。 GB04 ハニーネクター ジューシーで澄んだピュアオレンジ。オレンジって私の唇綺麗に発色しないんだけど、これは大丈夫でした💋 GB07 ウォーターメロン フレッシュな華やかなピンクコーラル。どれもイエベ春向きだけど、これはTHEイエベ春🌸
- 2023.10.04
アイブロウペンシルは、1.5mmの細芯でスクリューブラシ付き!ふんわりなめらかな眉毛を描くことができます! アイブロウパウダーは、絶妙な色味で抜け感を演出!アクセントカラーをメインで使うとこなれ感が出ます👏🏻付属のブラシはWエンドになっていますが小さくて少し描きにくいかも🥺手持ちのアイブロウブラシを使うと凄く綺麗でした!✨ 9/12発売なので是非チェックしてみてください✨
商品詳細情報excel カラーエディットパウダーブロウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第43位アイブロウ 20代 第43位アイブロウ 30代 第43位アイブロウ 40代以上 第43位アイブロウパウダー 10代 第8位アイブロウパウダー 20代 第8位アイブロウパウダー 30代 第8位アイブロウパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位
- 3.2g: 1,595円