使用感がとてもいいです。 少しとろみがあって、するする伸びるし肌にすぐなじみます。 個人的に香りも強すぎなくて好みです! レチノール入りなのに低刺激だそうで、スキンケアにレチノール導入してみたかったけど刺激が気になってたので、ちょうどいいと感じました。 これから化粧水の後に使っていこうと思います。
- 2023.12.13
初めて美容液というものを使ってみてこんなに翌日の肌が良くなると思いませんでした!! テクスチャーがミルクタイプなので肌馴染みも良く塗ってからすぐハリツヤがでます!!美容液初心者の私も使いやすく毎日愛用しています。 香りもきつくなくリラックスしながら使用することができました! また、保湿力が高いのでこれからの乾燥する時期にピッタリだと思いました。
- 2023.11.26
低刺激でお肌に優しく、毎日使用できるところがポイント。 使用感もべたつかず朝まで保湿してくれるので、ハリツヤ肌を目指せます! 精油100%のフランキンセンス&ゼラニウムの香りがとっても癒されます。 容器のデザインもシンプルで可愛い! さらにワンプッシュで顔全体に広げられるのでかなりコスパが良いです。 敏感肌の方や初心者の方でも抵抗なく安心して使えると思うので、試してみる価値アリです!!
- 2023.11.24
お守りコスメのMyAMULETせめと守りでハリツヤ肌に導いてくれるそう肌なじみよくベタベタしないから季節問わず快適に使えそうお財布に優しいのも嬉しいお気に入りのなかまいり...
- 2024.08.20
サラッとしたテクスチャーで、フランキンセンスの香りが塗っている時にほのかに香ります🥰 使用後もべたつかず使いやすいです🫰🏻 保湿力もあり乾燥が気になる今の季節にピッタリです🥺 値段が手ごろなのも嬉しいポイント🤍
- 2023.10.29
ずっと前からレチノール美容液を、試してみたいと思っていたが中々手を出せずにいたところこちらに出会いました。 テクスチャーもとろみがありつつ、しっかりお肌に浸透します。 使い始めて1週間ほどですが日中の化粧崩れが本当に減りました。仕事柄マスク着用しなければならず化粧崩れに悩んでいましたが、今では崩れが気にならないほど安定しています! 匂いも良い匂いで日常使いにオススメです!
- 2023.10.23
中身は白く、リッチミルクタイプ。 しっとり、なめらかなテクスチャーで、乳液の様な使用感。 ほのかに甘いフランキンセンスの香りは精油100%のアロマの香り。 乳液の様な美容液、なめらかなテクスチャーと心地良い香りが気に入りました♪
- 2023.10.16
伸びもいいので、少量でもしっかり保湿してくれる! ベタつきも気にならず、使用後はお肌がもっちり☺️👌🏼 冬の乾燥とバリア機能が低下しやすいこの時期に一本あるとかなり安心!! 低刺激でヒリヒリ感や赤みも出ず敏感肌の人も毎日使えるくらいの使用感の良さ!
- 2023.12.23
全ての人に寄り添うお守りスキンケア、マイアミュレットの美容液使い比べしてみたよ︎💕︎︎ ぷるんとしたジェルのようなテクスチャーでなじみよし!保湿力もあったよ! 2,000円以内で購入できるからお手頃価格だし、自分の肌悩みに合わせて選択できるから、是非自分のお守りを見つけて欲しい😍
- 2024.09.10
「お守りスキンケア」のマイ アミュレットの導入美容液と美容液4種。 マンデル酸4%配合の角質ケアに特化した導入美容液、お肌のくすみやごわつきが緩和されている気する! 100%精油の、ほのかに甘いフランキンセンスの香りらしい。
- 2024.09.07
様々な肌悩みに合わせて選べる美容液4種です! 毛穴がキュッと引き締まってる感じがするし、肌がみずみずしく潤うのも良い レチノール配合だけどマイルドでピリピリ感や皮むけもなく使いやすかった
- 2024.09.20
肌の調子を整えるお守り美容液 4種類を頂いておりました✨ レチノール誘導体とナイアシンアミドが配合されているので、肌のターンオーバーを正常化させるという意味合いでの「お守り」感を感じました。 ハリツヤ肌を自称するだけあって、使い続ければ使い続けるほど、ツヤ感もパンっとしたハリも増加!
- 2024.09.10
それぞれの肌悩みに特化したセラムだから自分のなりたい肌に合わせて選べる! 初めての方も使いやすいレチノール美容液。なめらかな使用感で、肌に刺激もありません。 CICA + ドクダミも配合された肌荒れ予防にぴったりの美容液。ガラクトミセス配合なので保湿力も高いよ! 4種のビタミン × グルタチオン!トーンアップ効果やツヤ肌への効果✨
- 2024.09.07
それぞれの肌悩みに寄り添えるお守りスキンケアです🤍 香り無し、お水のようなテクスチャーで付け心地軽やか、角質ケア成分&整肌成分でつるんとなめらかな肌へ🧏🏻♀️ 乳白色でゆるめテクスチャー、フルーツヨーグルトのような香り、レチ誘導体でレチ初心者さんでも使いやすい🔰
- 2024.09.19
4種のビタミンが入った高機能ビタミンC導入美容液! ファーストレチノール配合のエイジングケア美容液! 私は特にリッチグロウセラムが気に入りました! とろっとした感じとほんのりする香りが好き💕
- 2024.09.11
どれも優しい使い心地で、手持ちのスキンケアとの相性もよかった🤍 1,980円と価格も安い🙌🏻 乾燥小じわやハリ不足に◎ ツヤ肌仕上げ こっくりリッチなテクスチャーで秋冬のスキンケアにプラスしたい🍁 CICA系アイテムで1番好きだと思った♡
- 2024.09.07
肌への優しさだけでなく、手軽に使えて1980円とリーズナブル プラスワン「お守りスキンケア」ブランドです。 つやっとナチュラルな艶で、つるんと滑らかなみずみずしい肌に エイジングケアにぴったりなセラム においは無臭でにおいに敏感な方にもストレスフリー 美肌菌に着目していて、80%発酵エキス
- 2024.08.20
トナー代わりにもイケそうな、むしろトナーなセラム☝️軽い保湿力でさっぱり、顎周りの硬いざらつきに使っていたらなんとなく柔らかくなってきた印象✨ トロミのあるジェル状で、あえて化粧水の後のプレ美容液として使ってる✨パックの前に仕込むともちもち具合に差が出る🫶 濃厚すぎる保湿力☝️なんでやねんと驚きを隠せない。柑橘系の香りがあり、夜のお手入れもリッチである。
- 2024.08.17
お肌の悩みに合わせて使い分けられる、🩵ピールケアセラム 💚カーミングセラム 🤍リッチグロウセラム 💛ブライトセラムの4種類🥰 ブライトセラム💛かなりサラサラで、香りもなくて朝のスキンケアの時に使っても肌なじみが良くてベタつかないから、その後のメイクにも響かない😍 お肌のハリツヤや、乾燥によるくすみが気になるから毎朝使ってる🫶🏻
- 2024.09.09
マンデル酸4%配合の角質ケアに特化した導入美容液 夜用の導入美容液です。特にピリつきなどなく、使いやすかったです。 4種のビタミンが入った高機能ビタミンC導入美容液 サラッとしたテクスチャーで、特にピリつきなど感じませんでした。 CICAやドクダミも入った肌荒れ予防の導入美容液 トロミのあるテクスチャーで、肌馴染みが良いです。
- 2024.09.01
肌悩みに合わせて毎日使い分けられるMy AMULETの美容液⸝⋆ その日の肌調子に合わせて使い分けてるんだけどめっちゃ肌に合って肌の調子がすごくいい🥺✨ 🍋ブライトセラム みずみずしいテクスチャーですぐに肌に浸透していくのでその後の化粧水の入りがとてもよかった✨ 🥛リッチグロウセラム 敏感肌にも使えるだけあって、刺激はほぼなく肌の調子がいい感じ!✨
- 2024.10.27
4種のビタミンが入った高機能ビタミンC導入美容液💛 ビタミンC美容液はベタつきがちだけど、さらっとしたテクスチャーで肌馴染み良いのが嬉しい☺️ CICAやドクダミも入った肌荒れ予防の導入美容液💚 ジェルテクスチャーで肌にさっと馴染んでベタつずしっとりもっちり肌に😌 ファーストレチノール配合のエイジングケア美容液🩷 乳液のようなテクスチャーでしっとりした使い心地でフランキンセンスの香りがほんのりするよ✨
- 2024.09.09
4種のビタミン*2で肌をなめらかに整えてくれる導入美容液🌟 CICA*3X ドクダミエキス*4など肌荒れ予防成分が入ってるのが肌荒れ悩みの私には嬉しいꪔ̤̮♡ 低刺激な使用感のレチノール誘導体*1✨️ 100%精油アロマの香りとゆうのも良い香りだなと思いました!
- 2024.08.14
全ての肌質の人に寄り添うスキンケア🥰 特に、ブライトセラムは毎日使える4種のビタミンとグルタチオン(整肌成分)が配合されていて嬉しい! 4種類とも刺激を感じずに使い続けることができました
- 2024.09.04
肌悩みに合わせて選べる美容液4種類 🌟マンデリックピールケアセラム 🌟リッチグロウセラム 🌟カーミングセラム 🌟ブライトセラム 刺激がないのになんかつるっと!なんか調子いい!毎日使えるのも推し🙆♀️✨ ビタミン美容液がさらっさらの無臭なので、独特の使用感が苦手な人にも!
- 2024.08.31
レチノール配合エイジングケアセラム︎✦︎ お肌の調子を整えるお守り美容液だよ🎶 お肌のハリツヤ不足や、乾燥による小じわが気になる方にオススメのアイテム♡ 100%精油アロマの香り🌿 ほのかに甘いフランキンセンスの香りだよ¨̮⃝
- 2024.08.20
肌悩みに特化した導入美容液2種類が新発売🎊 新商品の『ブライトセラム』。4種のビタミンが入った高機能ビタミンC導入美容液で、とくに刺激は感じませんでした💛🫧 『カーミングセラム』。CICAやドクダミが入った導入美容液で、心地よい使用感💚🫧
- 2024.08.18
「お守りスキンケア」ブランド、マイアミュレット肌悩みに合わせてピールケアセラム、リッチグロウセラム、カーミングセラム、ブライトセラムからチョイス 使用感等は画像でレビューしてるけど、どれも使い易く季節や肌状態に合わせて使い分けたいと思った♡
- 2024.08.13
肌の調子を整えるお守り美容液 レチノール*とナイアシンアミド*1配合でハリやツヤ肌へ導いてくれるそう✨ レチノール初心者さんにもチャレンジしやすく、毎日使える低刺激処方なのが嬉しい! 肌荒れを予防するCICA*2や、肌のバリア機能をサポートするカプセル化セラミド*3も配合されていますよ♪
- 2024.08.11
攻めと守りで光り輝くハリツヤ肌へと導く、低刺激ファーストレチノール美容液✨ 敏感肌向けに開発された美容液で、乾燥や毛穴悩みを改善する効果が期待できるよ✨ なめらかでベタベタせず程よいうるおいが感じられて、お手入れ後のメイクにも響きにくいから、使いやすさや使用感にこだわる方にもおすすめ✨
- 2024.08.01
全ての人に寄り添う、お守りスキンケア 化粧品開発会社が徹底的に研究した集中ケア美容液です✼ やわらかいテクスチャーで伸びが良く、みずみずしく馴染みます☺︎ 肌馴染みが良く、しっとりするけど重すぎず軽すぎないつけ心地でした♪
- 2024.08.29
レチノール・ナイアシアミド・セラミド・CICAが配合されている低刺激処方の美容液。プチプラなのにクオリティの高いアイテムです^^ フランキンセンス&ゼラニウムのほんのり甘い香りが、使っていてリラックス出来ます。乾燥が気になる方にぜひ♡ ハリとツヤ、やわらかな手触り。うるおって、なめらかなみずみずしい印象の肌へ。
- 2024.08.24
▷MyAMULET悩みや気分に合わせて選べる4つの美容液🩵角質ケア ピールケアセラム💛毛穴ケア*ブライトセラム🩷ハリケア リッチグロウセラム💚肌荒れ予防 カーミングセラム💚💛🩵はサッパリ系で普段のお手入れにプラスワンしやすい🩷は安心感ある保湿...
- 2024.08.20
手軽に始められるエイジングケア美容液🪄 乳液のような美容液でのびがよく、ベタつかないので使いやすい😊 プチプラなのにレチノール誘導体やナイアシンアミドなどが配合されていて、使うと肌の調子が整う感じがする! これを使った翌朝は肌表面がなめらかになって肌が明るくなる気がします💡
- 2024.07.26
肌への浸透力が抜群!つけた後のしっとり感で冬の乾燥も乗り越えられそうです。匂いもいい匂いで心地いいです。#はじめての投稿...
- 2023.10.24
優しい集中ケア導入美容液🧸𖤐 どれも1.980円でお手頃価格なのに 次のスキンケアの浸透が良くなる・ベタつかないから朝のメイク前にも それぞれ肌悩みにしっかり効果発揮 とてもおすすめです🥺♡
- 2024.09.10
毎日使える低刺激なレチノール美容液で初心者でも使いやすいです🩷🩷 ハリのあるツヤ肌へ導いてくれるそう☺️🩷 サラッとしたテクスチャーで甘いフランキンセンスのめちゃくちゃ良い香りです🌺
- 2024.08.25
乾燥トラブルだらけで毛穴が目立つ汚い肌過去に比べたら今は本当に満足の毎日✨美容医療ためしたりコレ良いよ!って聞いたものたくさん試したけど、結局1番効果を実感したのは「保湿」を徹底しながらケアを続けること。やみくもに使うのもやめて成分見て予算内...
- 2024.02.09
レチノール美容液は刺激が強いイメージがあったので、アトピー体質肌弱めなので中々手を出すのに躊躇していたのですが、「毎日使える」の文字につられて使ってみました笑笑 化粧水と乳液は保湿重視のものを今使っているので、生理前は必ずポツポツした肌荒れが現れるのですが、(ケアしろって感じですが…笑)美容液をリッチグロウセラムに変えてから今回の生理前は肌荒れ1個に押されられてます!笑 保湿成分もたっぷりでテクスチャに少しとろみがあり、伸びも良くて乾燥するこの時期にはとても使いやすいです!大体この時期になると乳液からクリームに変えないと乾燥するのですが、この美容液を使っているうちは乳液だけでも現状乾燥せずに過ごせてますㅎㅎ♡ エイジングケアは20歳からとよく聞くので、リピ買いして続けていこうと思います笑
- 2023.12.23
低刺激*2のレチノール誘導体*1だから毎日使えるて、ハリツヤのある肌へ導いてくれる! ハリを与えてくれる攻めの成分ナイアシンアミド配合 肌あれを防ぐ守りの成分CICA*3、グリチルリチン酸2Kなどが配合 やわらかいクリームのテクスチャーで伸びも肌なじみもいいよ❣️ 肌になじんだ後はベタつきがなくサラッとした使用感に! 使い心地がいいので レチノールのスキンケアを初めて使う人には とてもオススメだよ✨️
- 2023.11.30
低刺激なファーストレチノール美容液 肌荒れを防ぐCICAグリチルリチン酸2K ハリ付与成分ナイアシンアミド 保湿成分(バリアサポート)セラミドNP.セラミドNG.セラミドAP ベタつきなくしっとり感あるミルクタイプ お肌のハリツヤ不足、乾燥による小じわが気になる方、肌荒れが気になる方 敏感肌の方でもヒリつきや荒れなく使いやすいと思いました。
- 2023.12.23
整肌成分であるレチノールとハリ付与成分であるナイアシンアミドが含まれている製品ということで気になっていた商品でした。 この商品を使ってから、肌の弾力が良くなったり、肌がもちもちしたり、きれいな肌になったような気がします!! 更に、乾燥が気になる冬の時期でも使用時に痛みがない上保湿もしっかりしてくれます!!
- 2023.12.23
少しとろみのあるテクスチャーですがべたつかず、肌に馴染みやすい! 使用したあとも肌がテカテカしたり、ベタベタすることは一切ありません。 柑橘系のとてもいい香りがして、低刺激なので敏感肌の方も安心してお使いできるかと思います。 こちらを使い始めてから皮脂の量が前よりも気にならなくなり、小鼻周りをサッとお化粧直しするだけなやにました! とてもコンパクトなので持ち運びなどにも便利なサイズ感なので旅行に行く時なども困る心配がないかと思います。 私はこちらがレチノール初体験でしたが、特に荒れることも無かったので初心者の方にもオススメの商品です!
- 2023.12.27
テクスチャーはトロッとしたミルクタイプ🐮 使用感としては程よくしっとりしていて肌へ浸透が良かったです♪低刺激のレチノール成分+肌荒れを防ぐCICAなどが入っているので肌へのピリつきや刺激がなく安心して使用できました💡 レチノール成分が初めてでも使いやすく作られていて簡単にハリやツヤ肌を目指すことができるのは嬉しいかったです💞 またナイアシンアミドという成分も最近、注目されていてエイジングケアや保湿に良いとされているのでこちらはどちらも入ったスペシャルな美容液でした✨値段もお手頃でコスパ⭕️
- 2023.11.27
ハリを与える「攻め」の成分として、ナイアシンアミド配合。 乾燥による小皺を目立たなくしたりも そして、肌荒れを防ぐ「守り」の成分、CICA*2、グリチルリチン酸2Kなどを配合。 肌のバリア機能をサポートするカプセル化セラミド*3でさらになめらか肌へ。 香りはほのかにあまくて好きな香り 100%精油アロマ香りフランキンセンスの香りなんだって。 デイリーで使えるタイプで、肌馴染みのいいミルクタイプテクスチャの美容液。 テクスチャー的には美容液と言うより、クリームに近い感じでした! 夜用美容液におすすめ♪ お手ごろ価格なので、続けて使いやすい
- 2023.12.26
使い心地はしっとりしていながらベタつかず、表面がツヤがかったようなお肌の質感になるよ! 低刺激だから、レチノール初心者の方のファーストレチノールにおすすめの美容液かも✨ マイアミュレットというブランドは、「日々頑張っている人に、自信をもてる肌で笑顔で過ごして欲しい」という想いから生まれたそう😌💭発想も素晴らしい素敵なブランドですね🥰🤍
- 2023.11.28
低刺激なファーストレチノール美容液 肌荒れを防ぐCICAグリチルリチン酸2K ハリ付与成分ナイアシン アミド 保湿成分 (バリアサポート)カプセル化セラミド 白くとろみのある美容液 伸びがよく、ベタつかずしっとり ほのかに甘いフランキンセンスの香り 低刺激で肌に優しいので、安心して使用できます。 また、香りも良く、リラックスできます。 1プッシュ約0.2gなので、約78回(1回2プッシュ)分あります。 前回使っていた美容液よりも価格が高いので、大切に使用したいと思います。
- 2023.12.13
ファーストというくらい低刺激な商品なのでお肌に優しいです💗 レチノール初心者の方、敏感肌さん、乾燥肌さんでも使えると思います✨ テクスチャは少しトロッとしているけどみずみずしいので夜に塗ってもベタつきは気になりません‼️ フラキンセンスという匂いがほのかにしてリラックス出来ます😌 匂いに敏感な方でも使いやすい程度だと思います🌼 ただ、レチノールを既に使っている方や、既にリッチグロウセラムを使用していてレチノールに慣れている方は高濃度レチノールへ移っても良いと思います🙆♀️
- 2023.12.19
レチノール、ナイアシンアミド配合で肌を整えてハリを出してくれる! 香りがめちゃいい……結構テンション上がるとこかもしれません。 肌荒れやハリ、乾燥など、肌の気になることにこれ一本で色々効くのは助かります。 保湿成分のおかげか初めて塗ってすぐ肌がいい感じなのを感じられたので、普段あまりスキンケアを使わない自分でも続けられそうで嬉しいです!
- 2023.12.22
こちらのリッチグロウセラムは付け心地、香りもすごく良く、また低刺激な為、敏感肌の私でも肌荒れすることなく使用できました! サラッとしているのでベタつくのが苦手な方にもすごくオススメです!! 朝も夜も使えると思います♪
- 2023.12.22
商品詳細情報My AMULET リッチグロウセラム
- My AMULET(マイ アミュレット)
- レチノール*1×ナイアシンアミド*2配合のエイジングケア*3セラム。肌を潤し整えるCICA*4&セラミド*5も配合。ハリツヤあふれ柔らかな手触りの、うるおってなめらかな、みずみずしい印象の肌へ。乾燥による小じわを目立たなくする効能効果試験済。 *1:パルミチン酸レチノール(整肌成分) *2:ハリ付与成分 *3:年齢に応じたハリ感を与えるお手入れのこと *4:ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド(整肌成分) *5:セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(保湿成分)
- ピュール
- 2023/10/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |