チークの色味はコーラルブラウンで、オレンジ感が強いので私にはあまり似合わないかもしれませんが 型押しの美しさに惹かれて購入しました😍♥️ 上品な控えめラメのサテン感もとても美しいです✨ カラコンや下地の色を工夫するとイエベメイクも楽しめるので、その時に使用したいと思いますが 美しすぎてしばらくは観賞用にします❣️❤️
- 2023.09.25
チークはね、最初は見送ってたんだけどやっぱり欲しくなっちゃって、去年のホリデーとか手持ちのチークとかと色味の違い見てもらって621は買う!って決めたんだけど、211は金額の関係で他に欲しい物なくてもうよくわかんないけど買った😂😂 マキシマイザーは最初ゴールドのラメ入ってる系ので探してたんだけど、ずーっと見送っていた027がやっぱり可愛くて、これも金額の関係で両方買っちまえ!って事で購入。 027はほんのりゴールドラメで馴染みがよくて023はもうキラキラ華やかラメって感じ。
- 2023.11.07
バレンタインネイル みんな赤だからピンクにしたと言ってた ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 028アクトリス サテン 娘使用 可愛い色 #バレンタインネイル #Dior #ディオールスキンルージュブラッシュ
ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス 本体9,790円レフィル7,590円 ディオールショウ サンク クルール 943 〔伊勢丹限定〕 9,570円 ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 280 〔伊勢丹限定〕 7,150円
- 2024.02.29
スナイデル🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍娘💗♡ニットワンピースグレースナイデルフリル前後ろ可愛い♡ニットカーディガングレースナイデル#娘のファッション←ご参考までに…気になってる方はチェックしてみてくださいDiorディオールスキンルージュブラッシュ0...
娘💗ネイルサロン🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍ネイルのテーマは『姫ギャルネイル』と言ってた#娘ネイルサロン←ご参考までに…#娘ネイル#桜色の春ネイル#姫ギャルディオールスキンルージュブラッシュ028アクトリスサテン娘のお気に入りかわいい気になってる...
バースデーバッシュ 娘💗 アウター 『かわいい💙』と言ってた #ディオールスキンルージュ ブラッシュ娘使用チーク #Dior #Diorチーク #バースデーバッシュアウター
スタバ🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍娘💗スタバソイラテホット#娘ネイルサロン←ご参考までに…#娘スタバ#娘カフェ『ミュウミュウネイル』と言ってたSHEINセーター#娘のSHEINディオールスキンルージュブラッシュ028アクトリスサテン娘のお気に入り...
オレンジとグレーを混ぜて、使いました。 割と鮮やかなオレンジは、グレーと混ぜたら、落ち着いた色に。 ディオールのチーク、212チュチュホログラフィック。 リップは、アンドバイロムアンドのグラッシーボムティント、BR01です。
- 2023.11.28
ぱっと見はすごいオレンジに見えますが肌に塗布してみるとかなり自然に血色感を出すことができます。 オレンジすぎることもないです。 ラメやパールは入っておらず、マットな質感。 なので頬のアラがある方はそちらを目立たせることなく使えるかなと👍 今回DIORのチークを初めて手にしたのですが粉質は良いし使いやすいですね☺️ パサパサもしない🙆♀️ 限定色って奇抜だったりラメパールぎっしりで普段使いにはなぁというイメージだったのですがこちらは毎日でも使いたくなる😆 頬にツヤを足したければハイライトをプラスして調節もできます。
- 2024.01.19
新発売スタバ🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍宇治抹茶チーズケーキ娘💗『おいしいよ』と言ってた期間限定なので気になってる方はチェックしてみてくださいディオールスキンルージュブラッシュ028アクトリスサテン娘のお気に入り#娘スタバ←ご参考までに…#娘カフェ#...
💄今日のメイク✔️アイシャドウ トムフォード01✔️チーク ディオール485✔️リップ カネボウ302今日は、寒色メイク❄#トムフォード#ディオール#カネボウ#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#涼やか初夏アイシャドウ...
- 2024.05.09
#今日のメイクアイシャドウTOMFORDBEAUTYアイカラークォードヘイズィセンシュアリティアイライナーチャコット・コスメティクスジェルライナー ブラウンマスカラFASIOパーマネントカールマスカラハイブリッド恋の思い出チークDior チュ...
- 2024.01.08
マットなヌードカラー ラメ・パールなくシンプルに血色プラス ほんのり青みとくすみ感あり大人の余裕感じる💜 ふんわりとした発色 重ねれば濃くもなる さりげないチークだからこそ目元の色を問わないので使いやすい 私はイエベ春・セカンド夏 パーソナルカラー関係なく使いやすい色に感じました♪♪
- 2023.11.23
いやーおつかれおつかれ!デパコスで気分あげてこー!#チーク#ディオールチーク#ディオールスキンルージュブラッシュ#ルージュブラッシュ#ラメ#青ラメ#デパコス#推せる春色コスメ紹介#褒められメイクテク...
- 2024.04.01
ブルーベースWinter はピンクブラウンやモーヴブラウン、バーガンディー系がよく似合います🙌 チークは、濃く付けると可愛い印象になります。Winterはクールなイメージが似合う方も多いので、そういう場合にはチークレスもお勧め🙆♀️ リップは濃いめにはっきりつけるのが似合う方が多いです😌 ベースメイクは、ツヤ肌がオススメ!マット系の方がお好みの場合はしっかりめにハイライトを入れてあげましょう🙌
- 2023.11.15
GINZASIX1店舗限定✨可愛らしさに振り切ったお色💓Diorルージュブラッシュ560トゥイルロゼシマーベビーピンクなのにしっかり発色、だけどふんわり質感なのが好き🥰...
- 2024.08.08
下まぶたには CYQ MASCARA DE LINER ライラックサファイアの ペンシルライナーを全体に マスカラもCYQのライラックサファイア についてるブルーマスカラを上下に リップは最近お気に入りすぎてる Viséeのジェミィティントセラム レッドルビー カラコンは FLANMYのサクラロール 大好きだから気合い入れる日に使ってる❤️
- 2023.10.29
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
2つのうち片方のサンクを見ると分かるのですがなんと真ん中のひし形部分のカラーが逆さま!(分かりやすいのは2枚目と3枚目です。) チークの方があまり色づかないかもしれませんが、明るめだったり濃く色づきすぎない方が合うみたいなので単色使いやニュアンサーとして使うのを楽しみに考えています。 またひとつずつ色味等記録したいと思います🍀*゜
- 2024.01.06
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット トワイライトローズ デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン スカルプDスカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ Diorチュチュ ホログラフィック Viséeジェミィ ティント セラム PK871レッドルビー
- 2023.10.20
娘💗ネイルサロン動画で紹介🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍『ミュウミュウネイル』ミュウミュウ文字入ってます#娘ネイルサロン←ご参考までに…#ディオールスキンルージュブラッシュ028アクトリスサテンきらきら可愛い娘のお気に入り気になってる方はチェックしてみ...
212チュチュホログラフィックチュチュがあったのですが、 迷いに迷い601ホログラムホログラフィックを買いました。 212より601の方が肌馴染みがしっくりきました!! ポワッとチークを目立たせる系の色味ではなく、血色感を足して華やかしてくれる感じです。微妙に肌にホログラムが輝くので、接近戦がある方や太陽光でのおでかけを予定される方には特にオススメです(笑)
- 2024.01.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼かわいい#Dior#ディオールスキンルージュブラッシュ#560#トゥ...
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-02エニグマティック ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 601ホログラム ホログラフィック THREE グラムトーンカラーカスタード E X01FIND THE NEW SNIDELBEAUTY ピュアリップティントS 01 Whispering Shimmer
- 2024.01.23
GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイNo.099色あるから色んなパターンのメイクができて最高!今日はブラウン系のマットとラメをMIXしたメイクに🫶✨アイライナーK-パレット 1DAYTATTOOリキッドアイライナーマロンブラウンマスカラmud...
- 2023.09.23
どの色も可愛くて、発色もちょうど良く、時間が経ってもくすまない✨ その中でも05 nerine crystalは定番色ですが手に取る事が多かった❤️ ラメも綺麗で、この日はピンク多めに塗ってます🍑 今年はこのチーク買ってからほぼコレかも! すっごいお気に入りの今年リニューアルした定番新色です🍑 淡いピンクにホログラムとラメがチラチラ入ってるので健康的な艶っとした頬に✨ 初エルメスでしたが、確かにこれは集めたくなる方の気持ちがわかる💕 派手なカラーではなく色付きリップクリーム位の発色ですが、どんなメイクの時にも合わせやすいカラーで塗ってないように見えるのに塗る前と塗った後だと顔色の整い方が変わる👏✨ 普段口紅が苦手な方でも使いやすいナチュラル美しいティントだと思います❤️ とってもお気に入りでカナリ愛用してます🥰
- 2023.12.14
メイクの印象や顔の血色感を大きく左右するチーク🧁✨イエベさん向けのものをランキングでまとめてみました!#イエベ#チーク#cezanne #mude #laka #chanel #clinique #fwee #dasique #dior
- 2023.09.13
やっぱりル・ヌフ・ジバンシイ No.09はとっても使いやすい色ばかりで、特にこの2色は色も発色も大好きー🥰❤️ 普段はそのままパレットの中のラメを使ってましたが、今日はYSLのバビロンローズ使いたかったので 左上の可愛いらしいラメだけトッピング✨ 夜になっても発色そのまま、YSLのラメもラメ飛びせずキラキラ✨
- 2023.09.16
♡超微細なピグメントを配合したクチュールカラー💕内側から上気したような美しい血色感が長時間つづく🩷 ♡4つのエフェクト🩷❣️マット❣️サテン❣️シマー❣️ホログラフィック ♡フローラルスキンケア成分【ハイビスカス花エキス、加水分解サンシキスミレエキス、イリス根エキス(整肌成分)】を贅沢に配合した、90%自然由来🩷軽やかなテクスチャーでシルクのよう💕柔らかく肌になじみ、ひと塗りでナチュラルな血色と輝き💕 実際つけてみると、カラーもラメも強すぎなくて🥹🩷単色でつけるのが可愛い🥹🩷‼︎‼︎ このラメ感がツヤ肌に見せてくれて🥹🩷可愛すぎる🙈❤️ このカラーにして大正解でした💕 ピンクすぎるかなー?とも思ったのですが、イエベ春向きのコーラルピンクよりで使いやすい🩷 最近はこのチークばかり使ってます💕
- 2023.08.05
ADDICTIONアディクションザ ブラッシュニュアンサーみみみ評価キラキラ好きの私的にはもうちょっと上位でもいいかなってくらいのチーク✨🥹手持ちのチークと合わせて無限大の可能性を秘めた優秀ちゃん! LAURA MERCIERブラッシュカラーインフュージョンみみみ評価これは口コミの通りなんだけど笑とにかく肌に溶け込んでジュワッとした血色感と立体感を出してくれる大人チーク NARSブラッシュみみみ評価本当に発色がいいからコツを掴むまでに少し時間がかかるけど、慣れれば👍ぜーんぜん減らないぞ!笑 Diorディオールスキンルージュブラッシュ私はホログラムしか持ってないんだけど、他にもシャイニー・サテンマットが展開さてれるよ!サテンが気になるなあ😉 CLINIQUEチークポップみみみ評価私がチーク沼にハマったきっかけチーク🫶色味の展開がイエベ・ブルベどちらも満足できるだから自分に似合う色がきっとあるはず✨
- 2023.12.07
あざとピンクオンニメイク 友達と新大久保に行くのでなんとなく韓国っぽいメイク🐰🎀 リップの色味はトップスに合わせると纏まりが出るので今日はくすみピンク🧚🏻♀️ リップの重ね塗りって可能性無限だからたのしい🥹🫶🏻
反則級の可愛さ…!DIOR艶キラチーク/ 16色の中でも一際目立っていた 212チュチュホログラフィックに釘付けで…🩷 繊細なパールエッセンスで華やかかつ上品。 ゴールド・ピンク・シルバーの多色パールで 艶感と透明感がでます✨ 室内だと分かりにくいけど 外だと動くたびに煌めいて可愛すぎる。 もうほんっとうに可愛くて 艶、キラキラが大好きな私はど真ん中👼 艶好き、キラキラ好き、ブライト春夏さんは 絶対好きだと思います💛
- 2023.08.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃくちゃかわいい🫶オレンジっぽい色だけどブルベもいけると思います...
ラメを目頭にチョコンと置いてます!可愛い😍 右上の赤っぽいカラーを二重幅と下まぶた目尻側にガッツリ❤️ 左上のブラウンまで使うと強すぎちゃうから今日は三色で✨✨ アイライナー ラブライナー スモーキーピンク マスカラ 上まつ毛 LUNASOL シャイニングラッシュマスカラ Glisten Berry 下まつ毛 D-UP プラムブラック チーク Dior チュチュ ホログラフィック リップ RMK アラモアナ モーブ カラコン FLANMY キャラメルパイ
- 2023.09.27
CEZANNEベージュトーンアイシャドウライラックベージュ デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルバーガンディーブラウン Heart Percentドットオンムードマスカラ ロングアンドカール Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュホログラム ホログラフィック Fujikoニュアンスラップティント07愛の花束ピンク
- 2023.09.21
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
娘💗ネイルサロン🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍フットネイルネイルのテーマは『きらきら✨』と言ってた#娘ネイルサロン←ご参考までに…ディオールスキンルージュブラッシュ028アクトリスサテン『ラメが入ってるから可愛いよ』と言ってた気になってる方はチェック...
やっと買ってきたDiorの秋コレ🍂この色、9月に使うのめっちゃ良くない?秋っぽさ抜群🍂✨赤みブラウン得意な私からしたら見た瞬間欲しかったんだけど、SUQQUとか忙しくてとりあえず在庫多めだからゆっくりでいいやーって思ってて、サンクリニューアル...
- 2023.09.16
チークマジでずっとこれ、出かける時は必ずこれだしデートの時とかマジでこれないと不安だが…? 底見えするまでしっかり使ってる毎回 ラメの感じも色の付き方も色味ももう絶妙で素晴らしい……
見た目はかなりコーラルだけど、肌につけるとシルバーラメがたっぷり入っていることもあって、コーラル寄りピンクって感じに発色したよ。 固めのプレストでふわっと色付く。ベースの色自体はマットでもなくツヤツヤでもなく、本当に肌色として自然に溶け込むような質感。 そのままの色が変わらず、徐々に薄くなるけど残ってるっていう印象。ラメも飛んだりしなかったよ。
DIOR水彩画チーク🫧淡いカラーのみ厳選✍️しっとり繊細な粉質で発色良し、しかも指でしっかり塗ってもふんわり色づくディオール水彩画チークのお気に入り4色レビュー✍️🪽𝟭𝟬𝟬𝗡𝗨𝗗𝗘𝗟𝗢𝗢𝗞𝗠𝗔𝗧𝗧𝗘想像以上に使いやすいヌードカラー...
- 2023.10.11
シングル カラー アイシャドウ743ブラウン系をアイホールと下まぶた ツイン カラー アイシャドウ レッド系の右のからを二重幅より広め 左のレッドを二重幅と下まぶた目尻側に アイライナーはデジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン マスカラは上まつ毛がLUNASOLのGlisten Berry 下まつげがデジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン チークがDior チュチュ ホログラフィック リップはEléganceエレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 06
- 2023.10.15
⋆☽︎︎·̩͙𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄Diorディオールスキンルージュブラッシュひと塗りでナチュラルな血色と輝きを頬に与える肌にやわらかく溶けこむパウダーチークふんわりソフトな印象にも鮮やかな大胆な仕上がりにも...♡4つのエフェ...
- 2024.02.03
ディオールショウ サンク クルール 9 4 3 アトリエ モーヴ 表面に刻印が入っています 締め色なしのピンクパープル ルージュ ディオール 625 ミッツァ ベルベット セミマットな実感のベルベットタイプ 今の時期マットほど乾燥しなくて発色も良い やわらかな印象のモーヴピンク ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 280 ローズ ポプリン マット 白みピンクでふわっとした発色 質感マット 人によっては発色が薄く感じるかも ふんわり色づいているように見えます
- 2024.02.02
厳選した超微細なピグメントを配合したクチュールカラーが、内側から上気したような美しい血色で頬を彩り、長時間つづくディオールスキン ルージュ ブラッシュ。 フローラル スキンケア成分*2を贅沢に配合した、90%自然由来*1のクリーン処方*3。 軽やかなテクスチャーでシルクのように柔らかく肌になじみ、ひと塗りでナチュラルな血色と輝きを頬に与えます。 ふんわりソフトな印象にも、鮮やかな大胆な仕上がりにも、お好みに合わせて自在に濃度を調節できるクチュール カラー。
- 2023.09.07
TwitterのWEAR様のキャンペーンにてZOZOコスメショップで使える10,000ptを頂きました🕺✧︎チーク2点選んだのでレビュー✍🏻Dior/ディオールスキンルージュブラッシュ212チュチュホログラフィッククリニーク/チークポッ...
- 2023.08.04
ディオールのイベントメイク👀💄💖ポップアップにして行ったメイク😍❤️アトリエモーヴほんとに可愛いよね〜😍🩷色味が可愛すぎるᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ最近BYURのファンデめちゃくちゃ綺麗に仕上がるお気に入りです🥰✨セミマットでつるんと肌にしてくれるよ...
GIVENCHYで叶う奥行きメイク GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイNo.09 アイライナーラブライナーブラウン マスカラmudeロングタイプブラック チークDiorディオールスキン ルージュ ブラッシュチュチュ ホログラフィック リップdasique ジューシーデュイティント #10 ベリーシュー カラコンHapa kristinビタースイートクリスティンアンバーブラウン
- 2023.09.02
って事でして、買わない予定だったのに実物見たらとても美しくて、デザインもニットみたくてとっても可愛くて… これね、茶系で使わないかと思ってたんだけど、ゴールド系の光沢があってとても綺麗なの!! 私が好きな赤系メイクにも合うかなって思って。 サンククルールのルージュサーガも気になったけど、濃いめの色ばっかりで私には使いこなせないと判断、見送り。 サンプルはスノーにしてもらいました! なんか私はチーク好きなのかな?よく買ってしまう気がする🤔💭
- 2023.09.05
商品詳細情報Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第13位チーク 20代 第4位チーク 30代 第3位チーク 40代以上 第14位パウダーチーク 10代 第9位パウダーチーク 20代 第4位パウダーチーク 30代 第3位パウダーチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 7,150円