メロい女になれるダークカラーが最高に可愛い!!! 夏もメロいを諦めない!!!!! 黒髪大勝利のローズカラーを集めました🥀 ぜひ試して見てください!
めちゃくちゃ可愛い! 6月11日(木)全国発売のエテュセ アイエディション 25 シーグラスベージュ 税込1,540円 今回の新色は左側が大粒パールカラー ブルー系でパステルパール配合🫧 ブルーパール配合だけど、イエベの私にもめちゃくちゃなじんで似合う仕上がりに♡
\チークどこに入れる?/ 顔型別チークの入れ方です🙌🏻 どの顔型か見分ける方法🔍 🤍丸顔さん 顔の長さが短めの人 エラや頬骨が目立たず、輪郭が丸い 🤍たまご型さん 顔の長さが長くも短くもない人 エラや頬骨が目立たず、輪郭がなめらか 🤍面長さん 顔の長さが長めの人 エラや頬骨が目立たず、輪郭がなめらか 🤍逆三角形さん あごがシャープな人 🤍四角顔さん 顔の長さが短めで、エラが目立つ人 🤍ベース型さん 顔の長さが長めで、エラが目立つ人 🤍ダイヤモンド型さん 顔の長さが長めで、頬骨が目立つ人 🤍ハート型さん 顔の長さが短めで、頬骨が目立つ人...
ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 458 チャームド モーヴウッド サテン🤍 ふんわり上品なモーヴピンクで、ひと塗りするだけで内側からじんわり色づいたような自然な血色感を演出してくれる🫶 シルキーなテクスチャーが肌に溶け込んで、粉っぽさを感じにくいなめらかな仕上がり✨ 多幸感あふれるモーヴピンクカラーは、普段使いにも特別な日にも大活躍✨
甘いピンクに多色ラメがぎっしりで可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 青みピンクでパッと見ブルベ向けだけどゴールドラメが入っていてイエベさんでもなじむカラーだよ🥰 大きめブラシで頬〜涙袋まで広げると中顔面短縮になって垢抜けるから最近お気に入りの塗り方🙂↕️◎
- 2日前
もうどっちも私の中でドンピシャで大好きカラー!! ZOZOCOSME限定。 ラッキーローズゴールドもぜーんぶ好きなカラーだけど、ゴールドと、中心のライラックすんごいかわいい! チークもくすみモーヴでツヤんとしてて好きすぎ! しかも、ブラシもミラーもついてるからディオールスキン ルージュ ブラッシュは持ち運びにとてもいいとこも好き!
最高チーク🫶🩷 元々暗髪だったけどハイトーンにしたらチークがどうしても浮いてしまってDIORのカウンターに駆け込んだらオススメされた212番🩷 見た感じ濃いピンクなのにつけるとふんわり発色でめちゃくちゃ使いやすいし可愛い! 特に涙袋に使うと中顔面短縮にもなるし統一感がでてすごく良かったです🩷
🩷イエベ春🩷 028 アクトリスサテン 343 パナレアサテン 999 サテン 🩵ブルベ夏🩵 100 ヌードルックマット 962 プワゾンマット 339 シアージュサテン
気品溢れる大人可愛い女性に憧れる、そんなときに使いたいコスメまとめました☑️ #クラシカル #上品 #エレガンス #ディオール #デイジーク #ランドリン #ミルフィー #絵画アイシャドウパレット #マットリップ #クリームドゥローズティント #ダルバ #RMK #エトヴォス #ミネラルクラッシィシャドー #エクセル #コスメまとめ
使い心地や仕上がりは良い。最初から分離している感じがあった。 発色がとても良い。エタノールプレス済 古いから使い切りたい。アイラインはリキッドの方が良い感じだった。
柔らかなペタルピンクのカラー とても高級感のあるゴールドのパッケージで、気分が上がる 光沢感のあるピンクのリボンのような、美しくて可愛らしいカラー ゴールドパールが配合されており、プレストされた状態だと、角度によってはコーラルピンクに見えることも とにかくパケが可愛いと話題 やや青み寄りのシマーなローズピンク、肌色がトーンアップし、色白に見える
チークは塗り方次第でガラッと印象を変えることができます! なりたい印象や、気分、季節に合わせてチークのカラーや入れる位置を変えてメイクを楽しもう!
娘のお誕生日おめでとう🎉 毎日盛りた娘のネイル #春のあか抜け術を教えて ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 028アクトリス サテン 『可愛い✨️』 娘のお気に入り 娘ネイルサロン ←ご参考までに⋯
ニュートラルなピンク🩷と多色ラメ✨で日常にスペシャルな仕上がりをプラスしてくれます☺︎ フィックスミスト等を使わずに半日持つかなって感じです!ラメは控えめなので、時間が経つと存在感が薄れそう…! とにかく持っていてテンションが上がる⤴️ ほっぺがキラキラでピンク色で可愛い🩷
ローラメルシエのコンシーラーを乗せました。撤退しちゃったから貴重なコンシーラー。やっぱ、世の中のコンシーラーはローラメルシエが一番良いような… BOBBI BROWNのシアーフィニッシュ ブラーリング パウダーをブラシでしつこく乗せます。笑 リップはアディクションとCHANEL。この後、マスクをして帰宅しましたが、化粧崩れ無し。
Diorは限定品ですが、またリピートしたいと思えるとても可愛らしい白みピンクカラーです 限定なのがまた儚くて良いのかな、、と思いながら大事に使っています A’pieuのPK07は何年も愛用していて、ストックしていたもののラスト1個を使用中です こんなに可愛い白桃ほっぺになれるチークがあるのかと衝撃だった事を覚えています🍑
ブルベさんにとって、春のチーク選びって難しくないですか? 黄みは顔が曇るし、コーラル強いとは浮くし、かといって青みが強すぎると季節感が、、、 ディオールチークの中でも汎用性が高くてブルベ夏さんにもおすすめと言われる343 発色は「ふんわりコーラルピンク」で、見た目よりずっとナチュラルに色づきます✨ コットンキャンディーのように甘く煌めくシュガリーピンクで、ハイライト兼チークとして使える多幸感あふれるカラー💕
お色は似てる! パールとラメ、クリームとパウダーということもあるせいか?? Diorは華やかな仕上がりにしたい時、CANMAKEは普段使いにおすすめっ! 212 チュチュ ホログラフィックってブルベ夏向けらしいのですが、ゴールドラメが結構強い印象!
Diorの型押しがとっても可愛い♡ そのロゴですが、よく見ると…淡いメタリックのようなピンクカラーになっているんです♡ お色味も使いやすく 可愛いさも上品さもあるので購入してよかったなと思いました♪ コーラルのようなヌードなピンクなようなお色味です♡ パールがチラチラしています♪
肌にのせた瞬間ふわっと溶け込む感じが心地いい🤍 粉感をほとんど感じなくてシルクみたいになめらかな仕上がり✨ ヌードピンクに多色ラメがさりげなく輝いて上品なのに立体感はしっかり💫 重ねれば華やかにもできるからその日の気分で印象チェンジできるのも好き🫶
今日はCHANELとボビイブラウンでアイメイク。パリュールヴェニティエンヌはメイクしても淡いのでボビイブラウンのラディアントピンクを投入! ✔①から④の手順でメイクしました。 ✔リップはCHANELとTHREE。
まさにイエベ向けコーラルピンク・さすがディオール、粉っぽくない 結論:ディオールって気分あがるし、物はさすが👏迷ってたら買うべき!
肌馴染みの良い大人可愛いコーラル寄りの淡いピンクで、オフィスにもデートにもオススメです✨️肌をふんわり明るく見せてくれる透明感の出るカラーで、サテン質感で繊細な虹色パール入りなので肌の荒も少しカモフラージュしてくれています☺️ 柔らかい色味のレッドピンクで、繊細パール入り【01 淡音 AWAOTO】(商品画像 右)は優しく色付くコーラルピンクです。 長年ローラメルシエのチーク愛用していましたが、国内店頭販売から撤退するとの事で代わりとなる物を探していた所、スックに目が止まりました。
ずっと気になっていたディオールのチークにしました!あたたかみのあるミュートピーチ色に細かいパールが入ってるんだけどとーっても可愛いの😍 ふんわりのせれば自然な血色感しっかり発色させて鼻の上にものせれば日焼け風色んな使い方ができる✨ 改めてデパコスって素敵だなと思わせてくれた!チークはとにかく可愛いからぜひ試してみてほしいです🤍🤍
【Dior】ディオールスキンルージュブラッシュ#Dior#DIOR#ディオール#2026年初買いアイテム#デパコス#プレゼント#ごほうび#ご褒美#ディオールスキンルージュブラッシュ#チーク#パウダーチーク
伊勢丹限定のDiorのチークを使いました。使ってみての感想はとても良い!頬骨に乗せると白っぽいピンクで、ピンクのラメがチラチラしてて気に入ってます。 このチークだけで充分です。買って良かった~ Diorのチークやハイライトはハズレが無いから大好きです♡
伊勢丹限定のチークをポチりました。キャンデイフロスシマーを伊勢丹ビューティーオンラインで見たら再入荷してたのでポチりました。 実際見てみると、いつか店頭で見たチュチュに似てるなぁ~と思いました。ラメが綺麗で嬉しいです。 使ってもラメは埋め込まれてるので最後までキラキラだそうです。
2026年初買いコスメはDIORのチーク。展開店舗限定品の限定色「748 キャンディフロス シマー」。 多色ラメがきらめくヌードピンクカラーなんだけど、ヌード感強い感じかなと思いきや、多色ラメの中でもピンクが目立つから、コーラルっぽい気もする😍 しっかりめに塗ったらハイライトいらないくらい、頬きらめくの✨
今日はSUQQU×CHANELでメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①二重幅と下まぶた全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せ、指でぼかします。③上まぶた中央に指で乗せます。④上下瞼キワに描きます。✔リップはクレドポーボーテ。#SUQQU#CHANEL
アイメイクが特徴的ですが、日常にも取り入れやすいようにナチュラルめにしています! ベースはマットに仕上げ、鼻筋と鼻先のみハイライトを入れています! リップはぷるんとさせるために、プランパーでぷっくりさせ、 オーバーリップにならないようにピンク色のちゅるんとした質感に仕上げます💭 カラコンは発色の良いグレーか、ブラウンがオススメです! ぜひぜひ試してみてください💭
- 2025.12.11
ピンクやゴールドの大粒パールが煌めくチーク ハイライトいらないぐらい✨️ 青みピンクよりで、イエベ春大丈夫かな?と不安でしたが、全然問題なし🌟 これ一つでお顔がパッと華やかに💖
化粧崩れほぼない。敏感肌で皮脂多め目元口元乾燥しがちの私のベースメイクアイテムたちほんとに優秀だと思う! ちょっとツヤ感も欲しい時はクラランスのフィックスミスト遣うけど、絶対にテカリ防ぎたい時はシュウウエムラのミスト。 リップは限定色使ってたから今はもう店頭に残ってる分しかないと思う💦
- 2025.12.17
DIOR購入品❤︎サンククルール862ショッキングピンク❤︎ルージュブラッシュ732ピーチコロールサテン❤︎スティロウォータープルーフ121パーリーローズウッド買ってからずっと上げてなかった…!ビビットなピンク好きでして✨買いなサンクでした。チークはチークのベースによく使う。#イルミ映えコスメ図鑑
きらきらした青ラメやピンクラメが入った可愛いチークです。 色付きはほのかで、発色するというよりは煌めきの方が目立ちます。 頬に乗せるとほんのりコーラルに染まります。 お手持ちのチークの上に重ねても可愛いです。 ひとはけでぱあっと輝く、主役中のチークです。
- 2025.12.11
動画でたくさん紹介🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 気になってる方は是非チェックしてみてください #ディオールスキンルージュブラッシュ 028アクトリス サテン 娘のお気に入り
ディオールはラメが可愛くて♡ 他の2つはハイライト兼チークとして使えるツヤ仕上がり😚✨ 青ラメの煌めきは反則😍💕 ▪︎ Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 601 ホログラム 色もツヤ感も可愛すぎる🥲💓 ▪︎ Rare Beauty ソフトピンチ ルミナス パウダーブラッシュ Cheer
- 2025.11.10
【DIOR】ディオールのバレエコアなベイビーピンクチュチュのチークをお迎え🩰✨ラメ感・色味・PC別本音レビュー&スウォッチあり。詳しくはRomiBeautyDiaryへ🙌🏻https://www.romibeauty.net/entry/ballet.dior.tutu🔗一覧or上記URLよりご覧くださいᝰ✍🏻頬を染めるキラキラと輝くクチュールカラーはRomiのイチオシ。Instagram、その他SNSフォロー、BLOGのブックマーク🔖嬉しいです🫶🏻DIORチュチュホログラフィック¥7,700taxin📸これまでRomiがご紹介したディオールアイテムは#ろみDIORでチェック!
【Dior】ディオールスキンルージュブラッシュ訂正:100サテン→999サテン#Dior#DIOR#ディオール#デパコス#プレゼント#ごほうび#ご褒美#メイクポーチ見せて#ディオールスキンルージュブラッシュ#チーク#パウダーチーク
足じゃないですよ。太い腕です。思いつきでやってみたけど正解わかりましたか?あたしは問題出される側だったら絶対わからん。だからプチプラでもいいんだと思う🤣
コスメポーチはMISCH MASCHのです🥰 このパレットは全色捨て色なしで使いやすくて万能✨️ 相変わらず一番のお気に入りブラッシュ❤肌をパッと明るく華やかにしてくれて、透明感を引き出してくれる大人可愛いカラー。
チークだけで垢抜け!! 明日からすぐできるメイク方法を紹介します🩰 ニュートラルないちごカラーのチークがおすすめ!明るめでくすみ感のないカラーが可愛い♡ 青みのあるピンクやくすみピンクがおすすめ!濃いめに塗ったり白みピンクと合わせてグラデーションにしても可愛い♡
- 2025.06.06
見た目からもう可愛い…!😍 ほんのり血色感を足してくれる、シアーなツヤピーチ🍑 自然に顔色が明るく見えて、じゅわっとにじむような可愛さが出ます💓💗 ツヤの感じも上品で、内側からにじむようなツヤ感が大人っぽさもプラスしてくれるよ💖
- 2025.07.26
めちゃかわいい 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 娘💗言ってた Dior チーク #ディオールスキンルージュブラッシュ 028アクトリス サテン 毎日盛りたい 可愛いメイクが好きな 色白ブルベの娘
- 2025.09.23
ダリアとバラの花びらを想像させる柔らかなピンクのピーチコロール。無数に重なる花びらのような豊かな色彩が、すべての女性の肌を美しく彩ります。 儚くてふんわりと可愛らしいピンクピーチカラーに、パールとラメの間のようなとても繊細な艶がお肌に密着します。 唯一無二のカラーと仕上がりだと思います🍑
- 2025.08.22
どちらも甘さたっぷりの青みピンクベースにピンクや青ラメの多色ラメがたっぷり💘 ✔︎こちらの方がよりベースカラーの色味がしっかりつくかな?と感じました ✔︎ラメ感が綺麗で密着力も良いので、チークとしての機能は圧倒的にこちらの方が高いかなぁと感じます。
- 2025.07.07
年に100万円以上コスメに使っている私の2025年上半期のブルベ夏ベスコスです🫧 @pradabeauty メッシュ クッション 11,330円(税込) @yslbeauty オールアワーズ ハイパールースパウダー 04ラベンダー 9,680円(税込)
- 2025.07.03
DIORの日本初登場色💄 少し前に投稿した青み系サンクの874 ミスティーアイリスばかりに気を取られて、チークの存在にみんな気付いてないんじゃない!? 実はルージュブラッシュの限定色として“732 ピーチコロールサテン”が発売されてるんだけど、これがめちゃくちゃ可愛くて♡♡♡ 上品な血色感とツヤ感をONできて、肌が綺麗に見えるのが嬉しい🤍 ピンクパールのおかげでブルベでも使いやすいよ◎
- 2025.07.08
今回はDiorだよ! では、購入品紹介れっつごー! まずは万能なブラウンカシミアにしたよ!涙袋もなんとなくこれがあれば行けるから旅行時に荷物減るなぁなんてねー タッチアップ時のメイクを完全再現したくてこちらも迷わず購入したよ!
- 2025.08.06
新宿伊勢丹限定のディオールショウ サンク クルール850、ディオールスキン ルージュ ブラッシュを頂いて来ました😊 とても可愛いポーチDiorさんから頂いたのと、伊勢丹からこの期間購入すると、アプリのクーポンでSHIROのアイスミント ボディミストを頂けました! サンククルール限定色人気でオンライン即完売みたいだったですが、店舗は沢山在庫あると昨日言ってました!
- 2025.08.28
バレエモチーフが大好きすぎて買うしかないと思ったチーク🩰🎀 やわらかいピンクが頬にじゅんわり血色感を与えて多幸感溢れる肌に🧚 ホログラフィックタイプのチークなので様々なラメがキラキラと眩く輝き、華やかさとツヤ感がプラスされます💖💖💖
商品詳細情報Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第18位チーク 20代 第12位チーク 30代 第22位チーク 40代以上 第17位パウダーチーク 10代 第12位パウダーチーク 20代 第7位パウダーチーク 30代 第16位パウダーチーク 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 7,150円