シートマスクにカフェインが含まれているそうなのです! 他にもアラビアノキコーヒー種子エキスやカカオエキス(どちらもヒーリング成分)も配合されているのに加え、毛穴ケア成分としてアスタキサンチン配合。 肌への密着感や、エッセンスたっぷりで肌への弾力感も期待ができます。 保湿持続力192%向上をサポート ツヤ持続力213%向上をサポートが期待できるみたいで、翌朝もちもちふっくらとしたお肌になります!
- 2024.08.31
肌荒れしたり、肌治安が良くなったりするよね。 自分に合ったものは基本的に自然由来のもの。 コスパ良いのに、なかなか手ごたえあって良かったなーってものを厳選しました✨ #バノバギ #ミルクシスルリペアシカフォームクレンザー プラス#タッチャ #ライス ポリッシュ クラッシック
- 2024.08.22
少しとろみがあるテクスチャで伸びが良いです✨ スポイトで取ります! 泡立ちが良くて、洗浄力?も文句無しなのに突っ張らないところ! 5分ほどで浸透、肌温度を下げてくれます😌🌱 薄めのシートで美容液がたっぷり入ってます!
- 2024.09.27
このパックはとにかく肌を優しく整えるタイプ 刺激を受けたお肌を優しく整えてくれるそうです👏 バノバギのミルクシスルシリーズはどれも肌あたりが柔らかくて優しくて使いやすい🫶 なんといっても感動したのはメイク落としって乾いた状態で落とすものが多い中 これは泡立てるにも水分が必要だし 顔が濡れててもしっかりメイクが落ちていくこと。お風呂の中で重宝します。好き。日常使いにぴったりでした
- 2023.12.08
BANOBAGIは通常のシカエキスではなく超敏感肌のための[ミルクシスル×シカエキス]成分含有。 化粧ノリが良くなる即刻鎮静デイリーパック! 肌を優しく整えることに特化した水分パックで密着力もすごいよ🙌🏻 とろみのあるエッセンスがたっぷり含まれていて10~20分置いても全然乾くことなく保湿力も期待できる◎ 洗う度肌が整う低刺激クレンジングフォーム! こちらも肌を優しく整えることに特化した洗顔料🙌🏻 低刺激の弱アルカリ性クレンザーで隠れている毛穴の中の老廃物だけでなくPM2.5、日焼け止め、メイクの残余物まですっきり◎ ふわふわの密度の高い泡が簡単に作れてぬるぬるしないスッキリした洗い心地!
- 2023.08.30
超敏感肌のための本気のスージングスキンケアシリーズ🤍🫧 ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス 30枚2,440円 ミルクシスルリペアシカフォームクレンザー プラス 120ml 1,700円 肌への負担と環境保護にも配慮したビーガンセルロースシートなんだけど 洗う度肌が整う低刺激**クレンジングフォーム! Qoo10メガ割対象だから気になる方は要チェックです🙆♀️✨
- 2023.08.31
BANOBAGI■ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス■ミルクシスルリペアシカフォームクレンザープラス韓国の有名皮膚科専門医が開発した『BANOBAGI(バノバギ)』の本気のスージングスキンケアシリーズ‘‘ミルクシスルリペアライン‘‘か...
- 2023.09.24
超敏感肌のための[ミルクシスル×シカエキス]成分含有🌱💓・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️BANOBAGI(@banobagi.japan)◎ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス(30枚)¥2,440◎ミル...
- 2023.08.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\Qoo10メガ割で買うべき新商品はこちら💰️◌◦/韓国の有名皮膚科専門医が開発した本気のスージングスキンケアシリーズ🧴◎8月1日(火)に発売されたばかりの新商品です🙌通常のシカエキス...
- 2023.08.29
通常のシカエキスではなく、超敏感肌のための[ミルクシスル×シカエキス]成分含有 ミルクシスルリペアシカフォームクレンザー プラス*˚₊‧ ੈ✩おすすめポイント ੈ✩‧₊˚*⋆ ミルクシスル&7種のシカエキス※をバランスよく配合 ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス*˚₊‧ ੈ✩おすすめポイント ੈ✩‧₊˚*⋆ ミルクシスル&5種のシカエキスをバランスよく配合
- 2023.08.30
特にミルクシスルシリーズはとっても人気! ミルクシスルは、オオアザミ種子エキスで整肌成分だそう。 このミルクシスルにCICA成分(整肌成分)がプラスされて、肌を保湿して整えてくれる✨ クレンジングフォームは、ネットを使うともっちもちの泡になる! 洗い上がりは突っ張らず、しっとりした仕上がりだった✨ パックは、薄いシートでお肌にぴったり貼り付く! ちなみにシートはヴィーガン仕様で、お肌にも環境にも優しい🌱💓 パックを外した後のメイク乗りも期待できる✨ どちらも皮膚刺激テスト済みで、敏感肌の方も使いやすい✨
- 2023.08.29
💫 韓国の有名皮膚科専門医が開発した本気のスージングスキンケアシリーズ 💫通常のシカエキスではなく、超敏感肌のための[ミルクシスル×シカエキス]成分含有 💫敏感肌を対象とするパッチテスト済み クレンザーだけど、クレンジングのようにしっかり汚れを落としてくれる➕洗い上がりはしっとりつっぱらないらしいの神すぎない?🥺 マスクパックは毎日手軽に1枚ずつ箱から取り出して使うタイプだから楽❣️ かさついた肌をケアしてくれるし、パックの後の化粧ノリが本当にいいから夜に使うのももちろんいいんやけど個人的にはメイク前に使うのが好き😍 出産してから肌が乾燥しやすくなってから敏感肌用のコスメをさがしまくってるんやけどこれは本当に使って良かったしリピしたい💕 敏感肌の人のことを考えられた低刺激のコスメ使いたい人はぜひ使ってみて🥰 コスパもいいよ〜✨️
- 2023.09.02
通常のシカエキスではなく、超敏感肌*3の ための[ミルクシスル×シカエキス]成分配合 のスキンケアです🍃 保湿×肌を整える成分「ミルクシスル*1& 7種のシカエキス*2」配合で1日1パックケア! 肌への負担と環境保護にも配慮した ビーガンセルロースシート。薄めのシートで 密着してしっかり保湿してくれます🤍 保湿×肌を整える成分「ミルクシスル*1& 7種のシカエキス*2」配合で洗顔するほど 健康に導く低刺激クレンジンザー。 もこもこ泡で毛穴の奥の汚れを隅々まで 刺激を抑えてやさしくクレンジングできる〜🫧
- 2023.09.04
BANOBAGIのミルクシスルリペアシカシリーズは、韓国の有名皮膚科専門医が開発した本気のスージングスキンケアシリーズ💪 こちらのシリーズの特徴は、なんといっても通常のシカエキスではなく、超敏感肌のための『ミルクシスル×シカエキス』成分を含んでいること!! 🐄ミルクシスルリペアシカ クイック マスク プラス 超敏感肌でも使いやすい、すぐ使えるリペアマスクパックです! 🐄ミルクシスルリペアシカフォームクレンザープラス こちらは洗う度肌が整う低刺激クレンジングフォーム!
- 2023.08.29
敏感な肌を優しくケアするミルクシスル&ゴボウ根エキス成分に効果的に肌を鎮静させるシカコンプレックスをプラスし誕生👏👏👏 ミルクシスル×5重シカコンプレックス配合のディープクレンジング✨ 柔らかいフォームで、めちゃくちゃモッコモコのなめらか泡が好きすぎるー❤ ミルクシスル有効成分に7重シカコンプレックスを配合🌱⋆。 薄いシートなので、家事しながらのながら美容でも全然落ちなーい! 保湿感もあるので、これ付けとけば安心って感じがあるꉂ🤣𐤔
- 2023.09.11
クレンザーもシートマスクも、使いやすかったです。 クレンザーは、弾力のある濃密モコモコ泡で、肌への摩擦を少なく洗うことができます。 シートマスクは、大容量ということもあり液の量が少なめのように感じましたが、さっぱりとした使用感なので朝のケアにオススメ! 箱の内側にピンセットが収納でき、内蓋があるのでシートが乾きにくそうで、使いやすいボックスです。
- 2023.09.11
肌への負担と環境保護にも配慮したビーガンセルロースシート。 洗う度肌が整う低刺激クレンジングフォーム! もっちりとした密度の高い泡で毛穴の隅々までキレイに洗い流せる♪ つっぱらず、しっとりした洗いあがり! 敏感肌の方でも気軽に使うことができる相性抜群のセットです✨
- 2023.08.29
肌への負担と環境保護にも配慮したビーガンセルロースシート 超敏感肌でも使いやすい、すぐ使えるリペアマスクパック かさついた肌をケアし、化粧ノリの良いお肌に仕上げます 薄めのシートマスクに液がひたひたなのでしっかり肌に密着してくれます❣️ 少しとろみのあるテクスチャーで、ベタつくことはなく肌がしっとりするのでオススメ⭐️ やさしい泡立ちで毛穴の奥の汚れを隅々までディープクレンジング 超微細粉塵シミュレーション洗浄及び敏感肌を対象としたパッチテスト完了 ※すべての人に刺激が出ないわけではありません 通常のシカエキスではなく、超敏感肌のためのミルクシスル×シカエキス成分含有 低刺激のクレンジングフォームで濃密な泡ができるので肌に摩擦をかけずに洗えます🫧 お肌もつっぱるのことがないので乾燥肌さんでも使いやすい❣️
- 2023.09.05
通常のシカエキスではなく、超敏感肌のための˗ˏˋ ミルクシスル×シカエキス ˎˊ˗※配合歓感な肌をケアし、ダメージを受けたお肌を優しく整えてくれます。 肌への負担と環境保護にも配慮したビーガンセルロースシート ! 保湿×肌を整える、ミルクシスル&7種のシカエキス※をバランスよく配合。 肌を優しく整える成分をたっぷり配合。 美容液たっぷりで、肌の凹凸にピタッと優しく密着するシート😳 さっぱりとした使用感で、かさついた肌をケアし化粧ノリの良いお肌に仕上げます。 保湿×肌を整える、ミルクシスル&5種のシカエキス※をバランスよく配合。 やさしい泡立ちで毛穴の奥の汚れを隅々までさっぱり洗い流し、お肌の悩みを効果的にケア! 毛穴に溜まった微小粒子状物質(PM2.5)までしっかり洗い流してくれます🚿 洗顔と角質ケアを同時に叶えてくれるシカフォーム🫧
- 2023.08.28
ミルクシスル×CICAの洗顔フォーム。 泡立ちが早く、まるで雲のような、ふわっむちっとしたきめ細かい泡が作れます。 むちっとしているので泡のクッションを感じながら洗顔すると毛穴汚れもかきだされていく印象。くるくると泡を転がすのがポイント。 泡切れも早いです。ざらつきのないキュキュッとしたツルツル肌が目指せそう。つっぱらないところも良かったです。
- 2023.08.30
みんなはまだ、大丈夫⁉️そろそろ来るよ😨秋の花粉症🤧私、秋はブタクサとイネに激しく毎年肌荒れします😭でも、稲の中に飛び込んで行かなきゃいけないの🏊♀お米農家の嫁なので😵🌾そんなわけで、春に引き続き、秋も花粉でもれなく揺らぐ私の肌なんですが😓...
- 2023.09.04
超敏感肌の人でも使いやすいリペアマスクパック ミルクシスル&5種のシカエキスがバランス良く配合されています。 肌への負担と環境保護にも配慮した「ビーガンセルロースシート」が採用されています。 洗う度に肌が整う低刺激クレンジングフォーム! ミルクシスル&5種のシカエキスをバランスよく配合されています、 泡はとっても優しく肌の隅々までしっかり入り込んでディープクレンジングしてくれるそう。
- 2023.08.29
ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス ミルクシスルリペアシカフォームクレンザープラス ミルクシスル & 7種のシカエキス ピンセット付きのボックスケース入りのマスクパック ビーガンセルロースシート ヒタヒタの美容液がお肌にシンシンと浸透し 保湿&お肌を整えてくれ化粧ノリも抜群にイイ チューブタイプのシルキーホワイトカラーのクリームテクスチャー 柔らかく馴染みキメ細かい優しい泡立ち 低刺激なのに毛穴の奥の汚れを隅々までディープクレンジングしてくれる 鎮静保湿&お肌を整える しっとりさっぱりでめっちゃ気持ちイイ洗い上がり
- 2023.09.02
通常のシカエキスではなく、超敏感肌のためのミルクシスル×シカエキス成分含有✨ 肌への負担と環境保護にも配慮したビーガンセルロースシートで薄くて肌にピタッと密着します✨ シートは内装されたピンセットで1枚ずつつまみ出せて、広げやすいです。 ミルクシスル&5種のシカエキス*³をバランスよく配合した洗顔フォーム🫧 やさしい泡立ちで毛穴の奥の汚れを隅々まで洗い上げます✨ 泡はもっちりモコモコ泡でスッキリ洗い上げます。つっぱり感やカサつきも気にならないので使いやすいです!
- 2023.08.29
🌷商品ブランド:BANOBAGI@banobagi.japanアイテム:MILKTHISTLEREPAIRCICAQUICKMASKPLUS参考価格:¥2440(Qoo10公式ショップ)アイテム:MILKTHISTLEREPAIRCICAFO...
- 2023.08.29
"⋆⸜8/1から発売されたばかりの注目の新商品📣⸝⋆韓国の有名皮膚科専門医が開発した本気のスージングスキンケアシリーズが登場!通常のシカエキスではなく、超敏感肌のための[ミルクシスル×シカエキス]成分含有のお肌に嬉しいアイテム✨▶︎▷ミルクシ...
- 2023.08.30
こちらもまた良き良きな使い心地でした🥺💕! 通常のシカエキスではなく、超敏感肌のための[ミルクシスル×シカエキス]成分が配合されているのだそうです💁🏻♀️ カサついた肌をケアして化粧のりの良い肌に仕上げてくれるのだそうです💁🏻♀️ 超微細粉塵シミュレーション洗浄及び敏感肌を対象としたパッチテストも完了しているそうです🙆🏻♀️ どちらもすごく使い心地が良かったので超敏感でお悩みの方もそうじゃない方もぜひ使ってみてほしいなと思います🥰
- 2023.08.28
カサカサはもちろん肌鎮静も期待できるそうで、続けて使うことで肌コンディションupも狙えそうですね♪ 程よい厚みで、肌あたりソフトなつけ心地。ベタベタしにくい美容液で快適にお手入れ! サッと引き抜ける商品で、忙しい朝でも手軽に素早く使えるのもうれしいポイントです。 個人的に特に気に入っているのが、泡立ちの豊かさ。ふんわりボリューム泡なのに、洗い流しやすいのもうれしい◎ 毛穴汚れはもちろん肌鎮静も期待できるそうで、毎日使いたくなります。 ソフトに、でも汚れをスッキリさせたい方にオススメのアイテム!
- 2023.08.14
韓国の有名皮膚科専門医が開発した本気のスージングスキンケアシリーズで、通常のシカエキスではなく超敏感肌のためのミルクシスル×シカエキス成分含有の優しくて毎日のスキンケアにぴったりなシリーズ。 ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス︎ ↪︎毎日使える箱タイプのマスク!毎日刺激を受けた肌を労わるように優しく整えてくれる🌿 ミルクシスルリペアシカフォームクレンザープラス︎ ↪︎ 洗う度肌が整う低刺激クレンジングフォーム🫧 ͛.*泡立てるともこっもこの泡になって、毛穴汚れもしっかり落とせるようなので毎日の洗顔にぴったりすぎるクレンジングフォーム⭕️
- 2023.08.28
ドクターズコスメブランド「BANOBAGI」から登場の ⚪️ミルクシスルリペアシカフォームクレンザープラ⚪️スミルクシスルリペアシカ クイック マスク プラス 通常のシカエキスではなく、超敏感肌のための[ミルクシスル×シカエキス]成分含有❕ ミルクシスルリペアシカフォームクレンザープラスは、洗う度肌が整う低刺激クレンジングフォーム! やさしい泡が肌を包み込むように…洗いあがりも、さっぱりなのにしっとり♡つっぱらない❕ ミルクシスルリペアシカ クイック マスク プラス は超敏感肌でも使いやすい、すぐ使えるリペアマスクパック! 毎日手軽にさっと1枚、箱から取り出して使えるマスクパック ❕ かさついた肌をケアし、化粧ノリの良いお肌に仕上げます👌🏻
- 2023.08.28
洗うたび肌が整う低刺激クレンジングフォーム✨✨ しっかりめのクリームみたいなテクスチャで泡立ち早くモコモコ泡に🫧🫧 濃密なモコモコ泡で摩擦レスで洗えるのが気持ちいい🙌🏻 つっぱる感じもなくしっとりと、もちもちしたお肌が目指せる🌱 少量でよく泡立つトコも◎
- 2023.08.30
超敏感なお肌もやさしくケアしてくれるミルクシスル&ゴボウ根エキス成分 傷んで弱くなった肌を落ち着かせるシカコンプレックスをプラスしたライン ゆるま湯を加えて泡立てると、なめらかな泡に私は泡立てネットでふわふわでクリーミー泡に🫧 洗顔後はベタつきのないすっきり肌に 肌への負担と環境保護にも配慮したビーガンセルロースシートを採用 マスクパックだとお顔全体にしっかり水分チャージ出来るので大好き♡
- 2023.09.01
夜も朝も同じクレンジング&洗顔を使うことが多いです! ジェルクレンジングが1番潤いを残してくれる気がします♪ 朝も使える、優しい処方で洗いすぎによる、敏感肌、乾燥肌も防げるクレンジング&洗顔のオススメになります✨
- 2023.08.01
- 2023.08.28
通常のシカエキスではなく、超敏感肌のためのミルクシスルと7種のシカエキス※をバランスよく配合し保湿×肌を整える成分の夢のタッグなんだとか✨ 超敏感肌でも使いやすい、すぐに使えるリペアマスクパック! 肌への負担と環境保護にも配慮したビーガンセルロースシートがピタッと密着して使い心地も気持ちが良いです✨ 洗う度肌が整う低刺激クレンジングフォームでやさしい泡立ちで、毛穴の奥の汚れを隅々まで深く洗浄してくれます。 メイクも優しく包み込んで落としてくれるだけでなく日焼け止めを塗ったり、汗や皮脂などで汚れた体にもつかえて、ふわふわの泡ですっきり落とせるようです♡ 優しく使えてお肌を健やかに導いてくれるミルクシスルリペアシカシリーズ✨
- 2023.08.29
どちらにもミルクシスル*1、7種のシカエキス*2が配合されていて保湿と、お肌を整える効果が😍 使ってみて、かなり低刺激に感じられて 季節の変わり目に敏感肌になってしまうので これからの季節重宝しそう マスクは薄くてお肌にしっかりフィットしてくれて、つけ心地はとてもしっとりしてるんやけど 洗顔フォームは手でも細かく泡立つけど泡立てネット使ったほうが早いかも🙆♀️ 洗い上がりもつっぱりを感じず程よい洗浄力でした! 本当に低刺激なので、敏感肌になる時期にとてもおすすめです💖
- 2023.08.29
低刺激でお気に入りの日焼け止め、サンスクリーンプラスとパッケージが似てる‼︎ ミルクシスル&ゴボウ根エキスなどのメイン成分にダメージを受けて弱くなった肌を健やかにする5種類のCICA※配合。 もっちりとした泡で、スッキリ洗える🫧 洗い上がりはつっぱる事もなく、毎日の洗顔として使いやすい🥰 新作のスキンケア是非チェックしてみてね☺️💕
- 2023.08.13
BANOBAGI韓国の有名皮膚科専門医が開発した本気のスージングスキンケアシリーズ!超敏感肌のためのミルクシスル×シカエキス成分含有🥰※ミルクシスル(オオアザミ種子エキス、整肌成分)、7種のシカエキス(ツボクサエキス、ツボクサ根エキス、ツボク...
- 2023.08.28
通常のシカエキスではなく、超敏感肌のためのミルクシスル×シカエキス成分含有✨ ビーガンセルロースシート♡ 薄手でピッタリ密着✨ しっとりした使い心地❤️ 次の日の化粧ノリにも期待できる♪ 毎日手軽にさっと1枚、 箱から取り出して使えるよ✨ 蓋の裏に収納できるピンセット付き♪ 洗う度肌が整う 低刺激クレンジングフォーム✨ 泡立ちが良く、 洗顔ネットを使えばモコモコ泡の完成♪ もっちりモコモコ泡が気持ちいい❤️ すすぎの泡切れも良く、 洗い流すのが楽だったよ✨ 洗い上がりは、 さっぱりするのにしっとりしてる♡ 体にも使えるよ❣️
- 2023.08.28
シリーズ共通してるキー成分は「ミルクシスル」「シカコンプレックス」 お肌を優しく整えるようケアしてくれるダブル成分 「10重ヒアルロン酸」も配合でお肌に潤いケア✨ もっこもこの濃密な泡立ちで、お肌をなめらかに包むこんで洗いあげてくれる🫧 優しい使い心地はもちろんのこと、角質ケアまで出来ちゃうのが嬉しいポイントです♡ 薄手のヴィーガンセルロースシートがお肌に密着香りなどもなく、クセのないさっぱりな使用感で、 化粧のりも良くしてくれるみたいだから、私は朝パックとして愛用してます♡ 簡単優しくお肌に潤いケアしてくれて1つ常備しておきたいデイリーマスクです♪
- 2023.08.28
ミルクシスル×シカエキス】成分含有しているのが特徴です✨ ミルクシスルリペアシカ クイック マスク プラス(30枚入) 2,440円「BANOBAGI」から登場した超敏感肌でも使いやすい、すぐ使えるリペアマスクパックです。 ミルクシスル※1に加え、7種のシカエキス※1をバランスよく配合していて保湿しながら肌を整えてくれるマスク 環境保護にも配慮したビーガンセルロースシート は薄めで、肌への密着度が高いです。 ミルクシスルリペアシカ フォームクレンザー プラス(120ml) 1,700円ミルクシスル※2 と5種のシカエキス※2をバランスよく配合したチューブタイプの洗顔フォームです。 肌を優しく整え保湿しながら洗顔できるところが特徴ですね♡ 洗顔ネットを使って泡立てるととても濃密でパフパフの泡が出来上がります🫧 ͛.* 気持ちの良い泡で包まれるように洗顔出来るのでとても使いやすかったです。
- 2023.08.28
敏感がちな肌を落ち着かせるマスクパック。 パサついた肌コンディションをUP! 1日1パック!化粧のしやすい肌へ! さっぱりしたシートマスクで、潤うような使い心地が季節問わず使いやすいよ😉 朝のメイク前に使用すると、その後スキンケアしたあとにスムーズに化粧できる🌿 べたべたしないから、夏場にも◎ 毛穴の汚れをディープクレンジング! 洗顔するたびに健康的な肌へ導きます。 弾力あるクリーミーな泡立ちの洗顔🧴 摩擦レス洗顔にも◎ 泡切れも良く、すっきり😘 汗をかく夏場も、日々溜まっていく古い角質汚れを洗浄してリセットしてあげるのに嬉しい洗顔フォーム🌿 シートマスクとW使いもGOOD❕
- 2023.08.02
ミルクシスルリペアシカ クイック マスク プラスは忙しい日でもさっと使いやすいボックスタイプ🤏 ひたひただからぴったり肌に密着して、かさついた肌も化粧ノリの良いお肌に導いてくれます🕊️💞 ミルクシスルリペアシカフォームクレンザープラスは低刺激のクレンジングフォームだよ🫧 もこもこの泡で毛穴の奥の汚れまでディープクレンジングできちゃいます🥰 ミルクシスル&5種のシカエキスをバランスよく配合しているので鎮静保湿しつつ肌を整えてくれるそうです✨ 洗い上がりは突っ張らないので毎日使えて嬉しい💗
- 2023.08.29
韓国の有名皮膚科専門医が開発した本気のスージングスキンケアシリーズ。通常のシカエキスではなく、超敏感肌のための[ミルクシスル×シカエキス]成分含有。8月1日発売。Qoo10メガ割商品。『ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス』は、刺激を受...
- 2023.08.27
シカ×ミルクシスル超敏感肌のための2選 韓国の有名皮膚科専門医が開発した本気のスージングスキンケアシリーズ 🩵 通常のシカエキスではなく、“超”敏感肌のためのミルクシスル×シカエキス成分含有なんです😳 シートはかなり薄めで全体的にやや小さめ。液はややとろみがある。シートがほどよい柔らかさで密着力が高くて歯磨きをしても全然ずれない✨ キメが整ってしっとり肌が目指せそう!べたつきがないから朝にもおすすめ☀️ もっちり濃密な泡ができる🫧めちゃくちゃ柔らかい泡できめ細かく、なめらか🤍 泡立ちもよくて、1センチくらいあればモコモコの泡に🫧 洗浄力も程よく、ツッパリ感なし!
- 2023.08.30
刺激を受けた肌を急速に落ち着かせ、水分をチャージして化粧が浮かない肌に仕上げるのが特徴。ツボクサエキスやパンテノールも配合! 生分解性植物性ヴィーガンシートを使用しています。セルロース素材を使用したシートがエッセンスをたっぷり含みソフトに肌をピタッと包み込みます。 ふんわりクリームから濃密泡に変化!きめ細かい泡で毛穴の中のPM2.5まできれいに洗浄してくれる無刺激クレンザーでなめらかな肌に仕上げます。 10重ヒアルロン酸でうるおいもキープ! LHA(カプリロイルサリチル酸)でお肌表面に蓄積したメラニンを含む不要な角質をやさしく除去する効果も。ボディにも使えます。
- 2023.08.14
超敏感なお肌もやさしくケアしてくれるミルクシスル&ゴボウ根エキス成分に傷んで弱くなった肌を落ち着かせるシカコンプレックスをプラスしたライン🌿 弱アルカリ性のクレンザーで洗顔&角質ケア💡 刺激が少ないとされている角質除去成分LHA配合、顔だけでなく背中や胸などのボディに使用しても◎ 毛穴の中の老廃物やPM2.5だけでなく、日焼け止めやメイクなどの残った汚れまでスッキリ洗顔🫧 やわらかでなめらかなテクスチャーのフォームクレンザーで、しっかり濃密な泡ができて垂れることなくディープクレンジングできる🙆♀️ ヴィーガンセルロースシートは生地がしっかりしているので、広げて顔につけるのも簡単で肌にピタッと密着してくれる◎ エッセンスも十分に含まれていて、ミルクシスルエキスやツボクサエキスなどの成分が肌を落ち着かせてしっとりうるおう💧
- 2023.08.17
泡立てネットなども使わなくてもとってもクリーミーな泡が簡単にできます😊 摩擦が起こらなくてふわふわを楽しみながら洗えます! 洗い上がりはかなりスッキリ系! なのに、不思議なくらいつっぱらないくて気持ち良い🙆♀️ めっちゃ好き♡ マスクも薄くて密着力が良くて液だれもしないです。 つけ終わった後のお肌は水分がしっかり入っていて鎮静されています。 毛穴も少し引き締まってる感じがしてほんっとに気持ち良い肌になります! 翌日のお肌もしっとりしていて気に入っています♪
- 2023.08.02
ミルクシスル × シカエネルギーで洗顔するほど健やかになる無刺激クレンジングフォーム💧 正しい肌守りバノバギが見つけた真正(REAL)の鎮静(RELAXING)成分🍃 ミルクシスル × シカ キレイに落としてまろやかに満たす🩵 PM2.5&老廃物を強力洗浄🌿 老廃物と毛穴の奥の微細なPM2.5まで完璧に洗浄✨ 皮膚刺激試験済み◎ 敏感肌刺激試験の結果無刺激と判定! 鎮静たっぷりの有効成分🍃 ミルクシスル×シカ鎮静成分と水分・保湿成分配合💧 豊かなクリームツーフォームテクスチャー🌷 雲のように豊かで密度の高い泡🫧 もちもち泡で洗い上がりはスッキリ🧏🏻♀️✨ つっぱらないし、特に刺激を感じず使えた☺️💗 顔だけでなく身体も使えるらしい◎
- 2023.08.15
無刺激ってすごいよね。 ミルクシスル+CICAのダブル鎮静でお肌をケアしながら洗顔できちゃうんだとか。 洗浄力も文句なし✨ フォームを泡立てネットて泡立てるともっちもっちのキメ細かい泡が沢山できて洗い心地がとっても良いの🥰 するんともち肌になれるから肌の調子があんまり良くないな〜ってときにぴったり👌
- 2023.08.15
商品詳細情報BANOBAGI ミルクシスルリペアシカフォームクレンザー プラス
- BANOBAGI(バノバギ)
- 洗顔するほど健やかに導く低刺激な使い心地のクレンジングフォーム
- BANOBAGI
- 2023/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第89位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第7位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 乳液ランキング第146位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第168位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第113位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第160位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第94位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る |