メンソレータムからブラウンカラーの新作リップが登場✨ 色味はすごくブラウンが強いように見えますが、唇に塗ると自然なカラーに! うるおい感が保たれるのに、美発色🥹🤎 大人だからこそ、挑戦したいブラウンの色味🤎 メンソレータムのフラッシュティントリップで、是非挑戦しましょう🫶
- 2024.08.20
新色ブラウン登場🤎 これからの季節にピッタリの大人色😘 透け感があって可愛い🫶 鏡なしでも塗れて色艶長持ち🙆♀️ 保湿成分もたっぷりなので乾燥しにくいのも嬉しい♫
- 2024.08.13
フラッシュティントリップからお洒落なブラウンが新登場🤎 色付きリップクリームなので、透け感のある発色とするするとした塗り心地で鏡なしでも使いやすい✨ ブラウン苦手な人でも挑戦しやすいカラーなのでおすすめです🥰
- 2024.08.21
新商品のブラウンを頂きました^^ 落ちにくくてUVカットも入ってて夏ピッタリ!! カラー成分が発色&唇の水分と反応するティント成分が染まって発色 鏡なしでもどこでもさっとつけやすく 持ち運びにもいいサイズ!
- 2024.08.12
最近よく使っているリップ達。メンソレータム フラッシュティントリップ コーラルピンク(限定)、ニベア リッチケア&カラーリップ フレンチピンク,スモーキーローズ、rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ。 なんか似たような色味のものを使ってた。出来ればこのリップ達と似たような色味がいいなと思いながら、他のリップを試す勇気がない。
- 2024.09.08
ロート製薬様から「メンソレータムフラッシュティントリップ」をいただきました💄新色のブラウン🤎ツヤツヤで美発色.ᐟ保湿成分配合のティントˊ˗ブラウン感が強くないので、くすむことも無く、肌馴染みが良くてとっても気に入りました😳🤍#本音レビュー_フ...
- 2024.08.18
美発色と落ちにくいを叶えてくれる上に、今の季節に嬉しいUVカット効果もついているみたいです♪ 鏡なしでどこでもサッと塗れるし、程よく保湿もしてくれるのが良かったです❣️ 肌馴染みも良い色だし、ポーチに1つ入れておけば安心のリップだと思いました🍀
- 2024.08.23
最近のデイリー使いリップ💄✍️メンソレータムフラッシュティントリップオレンジさすがはメンソレータム👏保湿力高め〇・発色よし〇・色持ちはどうかな、、悪くは無い〇・オレンジだけど、オレンジっぽくなくて唇の血色がよくなる自然な色味〇・ツヤ感〇デイリ...
- 2024.07.18
肌馴染みの良いブラウンカラー しっとりと保湿感のある塗り心地 シアーな発色だから鏡無しでも失敗せずにさっと塗れちゃう 唇の水分と反応するティント成分が染まって色持ち長持ち、落ちにくい処方が嬉しい
- 2024.08.17
ウォーターティント処方を採用し、時間が経っても唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップ💄 こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で唇をうるおいで満たしながら、いつでもつけたてのような美発色が続きます😌 カラーはレッド、ピンク、オレンジ、ベージュの全4色展開。どのカラーもほどよい色づき感なのでとっても使いやすいので日常使いとしてオススメ☺️
- 2023.10.11
ニベアの色つきリップにはまり メンソレータムの新作が出たとのことで試してみました😙 今回はピンクを購入したのでちょっと発色が物足りない??🙄🙄 薄めのピンクが好きな方は良いかもです✨
- 2024.08.07
ウォーターティント処方で、つけたてのようなきれいな発色続く。しかも、落ちにくい。 リップクリームの様な塗り心地でとても塗りやすいです♪色はピンクで少し明るめで夏向きな感じがしましたが、重ね付け次第では今も使えると思います!! ティントとのことでどのくらい色持ちがするのかも見どころです!!
- 2024.11.03
✨メンソレータムフラッシュティントリップオレンジさっと塗るだけでしっかり色付くので、持ち歩き用のリップにしていました。ただ、何となく潤わない感じがして、使用感はあまり好きではなかったです…😞シンプルなデザイン、色味、手軽さ…どれも良かったので...
- 2024.10.01
こだわりのトリートメントオイル (保湿成分)配合 ウォーターティント処方で落ちにくく時間が経っても唇の水分に反応することで発色が長続き メンソレータムなので唇のケアも同時に出来ちゃう感じが良き👌🏻 ̖́-
- 2024.07.26
限定カラーなので、完売してる店舗が多いと思われますが、まだ残ってる店舗もちらほらと見受けられました! 保湿力あるし、塗り心地よいし、この限定カラーは、粘膜っぽくて凄い盛れる‼️ プチプラなので、見つけた方は是非、試してみてください👍
ちょうどすっぴんの時とかでも気軽に使えるリップ欲しかったから買っちゃった。 付けたての発色が続いて、落ちにくいらしい。唇の水分に反応して発色が長続きするみたい。なんでや。 ベージュは本当自然に血色良くなる感じかな。 持ちに付いてはティント言ってますけどそこまで保湿系リップに期待大きくないから多少持てば嬉しいよね〜 薄づきだから鏡無しでパパッと塗り直せるし 一個持っておくと便利そう〜🤭♡
- 2023.07.19
メンソレータムフラッシュティントリップレッド愛用中です。今回、ベージュとピンクを買い足してみました。口紅は唇が皮向けしてしまうため、普段使用できません。これはリップクリーム感覚で色味が付くので、唇あれがないです。レッドは発色が良いのですが、ベ...
自然に唇が色付くリップクリームでとても使いやすそうだと思います。塗った瞬間にリピート確定!って思うくらい自分が求めていた色でした。 色持ちはあまり良さそうではないけれどこまめに塗ることを考えるとこれくらいの色の残り具合がちょうどいいのかなと思います。 ナチュラルメイクやちょっと外に出かける時にピッタリな商品だと思います。
- 2024.11.18
発色は良いです🫶 UV効果もあるし 保湿成分のトリートメントオイル配合なので うるおいもバッチリです😉 色はベージュだけど少しコーラルっぽい気が❕ 私は好きな色味なので良かった🤍
- 2024.05.08
みんな大好きリップモンスターのダークフィグというカラーになります❤️(知ってる) 少し深みのあるレッドブラウン系のカラーで、とにかくこの時期にぴったりです! しっとりした粉質で指でも塗りやすく、発色も良いので使いやすいです。マットカラーとラメ、シマーのバランスが良く、どの組み合わせで塗っても可愛く仕上がります🫰 絶妙なブロンズゴールドのカラーが可愛く、涙袋にのせるのにぴったりです!ラメ感は強めだと思いますが、細かい感じなのでそこまで主張しすぎなくて良いなと思いました✨
- 2024.10.15
#メンソレータム#フラッシュティントリップ#ピンク・塗ったらめっちゃ薄づき・イメージカラーは嘘・ティント持ってるのかわかんない・ちょっとザラザラするような...・保湿は普通・リピなし...
- 2024.05.18
オレンジとベージュどっちが良いか迷うメンソレータムフラッシュティントリップキャンメイクメロウデューリップマスクを上に塗りました。ツヤが素敵💓...
- 2023.10.21
持ちも良いし、簡単に塗れてめっちゃ良き! レッドの発色も良くて、ほんーーの少し青みレッド感あった。 でも、イエベでも馴染みます。 メンソレータムだから、保湿効果あるのかな?と思ったけど、そんなにあるわけではない!笑
- 2024.05.03
水分に反応して発色してくれるウォーターティント処方!! 全4色の展開になっていて、どのカラーも絶妙な可愛さを出してくれるかと思います! たっぷり唇を潤してくれて、乾燥による荒れを防いでもくれちゃう!そんなウォーターティント処方となっています!!
- 2024.03.07
【まるで本当のリップみたい?💄色付きリップクリーム】私がいつも愛用している、色付きリップクリームを紹介します。メンソレータムフラッシュティントリップオレンジ⭕️乾燥しない⭕️ツヤあり⭕️色付きなので口紅みたい⭕️鏡なしでささっと塗れる❌食事後...
- 2024.02.25
パッケージや本体はがっつり赤いけど、実際に塗ってみると自然に生き生きとした唇に仕上がるシアーな発色。 ウォーターティント処方を採用し、時間が経っても発色が長続き。 6種のトリートメントオイルも配合されてるから、塗るだけでうるうるツヤツヤ❣️
- 2024.02.27
【使った商品】メンソレータム メンソレータムフラッシュティントリップ ベージュ【商品の特徴】色付きリップクリーム【使用感】【良いところ】保湿しながら、唇に色をのせられる【イマイチなところ】リップクリームにしては保湿感が足りないかも…【どんな人...
クリアオレンジって感じの透け感のある鮮やかなオレンジ色です。可愛いです! 普通のリップクリームと変わらないテクスチャーです。スルスル塗れて良いです。 塗った直後は良かったのですが、めっちゃ乾燥しました…。皮向けしました( ; ; )何度か試したのですが無理でした…。
- 2024.01.12
#メンソレータム#フラッシュティントリップ#オープン価格#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.20
メンソレータム フラッシュティントリップ 誰にでも似合いそうな絶妙カラー ベージュと言いつつ赤みもピンクみも 少し感じる! ティント!って感じの色持ちはしないけど シアーな分、塗り直しもしやすい👍 hince スリムスティックメルティングマット ぶっちゃけそんなに期待してなかった😂 パサパサしないふわっと系のマットリップで じゅわっと唇が染まった感じになる◎ CipiCipi デューイフィルムティント 手に塗ると濃そうに見えるけど 実際唇に塗るとかなりナチュラル! 元の唇の色をかなり綺麗にした感じ(笑) 青み系だけどイエベでも使えました🫡
- 2023.10.17
アイシャドウは上まぶた全体に右上の明るい色を乗せて二重幅に右下のブラウンを乗せる! 右上の色が涙袋を作るのに作りやすい色で重宝してて底見えしてきました!😳 ナチュラルだけどちゃんと陰影を作れるしラメのキラキラが綺麗だしさすが殿堂入りアイシャドウの実力👏 カラコンはデザイン可愛いんだけど結構透け感あるというかハーフ系な感じだから最近の好みの感じとまた違うので☆3にしました🥲
- 2023.12.08
〖今日メイク〗アイシャドウ⇒YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#100ストラドールズカラコン⇒マジェットミスティーベージュチーク⇒CEZANNEチークブラッシュ01リップ⇒メンソレータムフラッシュティントリップ...
- 2023.12.11
すっっっごく柔らかい! とろける、が相応しいテクスチャーです🫠笑 唇の水分に反応して発色する ウォーターティント処方 →発色しにくいのではみ出しても大丈夫🙆♀️ 鏡なしでささっと塗ることができる! 6種類のオイル成分(うるおい成分)を配合 →他の色付きリップより保湿力もあります! カラーは万人カラーのレッドに。画像のように手に取ると何度も塗ったのもあり、 結構しっかり発色しますが、 唇にのせると程よい色味になります💋 お化粧直しする時間がない時や ちょっとお出かけするのに使ってます。💄
- 2023.12.16
荒れずに使える色付きリップ! シアーな発色ですが、ちゃんと色付いて口紅がわりになります 色付きリップの中でもしっかり黄みがあるので、 ウォーム民にも使いやすいです🙏 唇が荒れてリップをお休みしたい時におすすめです☺️
- 2024.06.05
これはコンセプトからして良すぎたから もうわくわくが止まらなかった…! 唇へのダメージを抑えつつ でも持ちが良い+プチプラ価格って 発売までに一体どれくらいの時間を要したんだろう… 正直、持ちがめちゃくちゃ良いティントとは違うけれど 簡単な飲食程度では 唇から色が消え去らないという安心感はしっかりあるし 唇への優しさを第一に考えていきたい民としては これを待ってた!!!と叫びたい そして色へのこだわりもめちゃくちゃ感じた イエベ、ブルベ問わず使えるようなカラー に作られているというところもそうだし リップクリームにありがちな 塗ったら全部同じ色じゃない?問題も感じないくらい ちゃんとそれぞれのカラーの特徴が出る仕上がり
- 2023.10.12
※6つのオイル(保湿成分)配合で乾燥を気にせず使えます!リップクリームの役割としても◎ “ティントは荒れるイメージがあり避けていた”という方にこそおすすめしたい商品です! ❤️レッド→王道な色みなので誰でも使いやすい! 🩷ピンク→くすみがちな唇もパッと明るくしたい方 🍊オレンジ→温かみのあるオレンジ色でやわらかいけど元気な印象にしたい方 🏷ベージュ→肌なじみはいいのに顔色はぱっと明るくなるので、大人っぽく品を出したい方に。 どのカラーもシアーな発色なので“イエべ・ブルベ開係なく“どんな方でも似合う4色展開となっています。 私的には粘膜カラーのベージュが普段使いにピッタリだと思うのでおすすめしたいです👍
- 2023.10.17
薄付きですが、自然に血色感がアップするので、ナチュラルメイクやすっぴんの時におすすめです🤍 急いでる時でも、ノールックでさっと濡れるので重宝しています🥺 唇の乾燥も防いでくれて、荒れないので使いやすいです🥰
- 2024.04.18
購入品▹レジャーに行く予定があったのでUVできるのにしてみたよ〜♥まずまずな使い心地でした。唇に塗ると結構濃いピンクになりました。#メンソレータム#フラッシュティントリップ#実はこれプチプラなんです#乾燥ケアの本音レポ...
- 2023.11.19
最近、唇が荒れがちなのて、少しでも負担がすくないフラッシュティントリップメンソレータムきしました。 鏡なしでぬっても自然にぬれるリップです。 色残りはKATEなどと比べたら薄いですが、ナチュラルメイクには最高です。
- 2023.11.05
ウォーターティント処方で つけたてのようなきれいな発色続く。 しかも、落ちにくい! こだわりのトリートメントオイル配合 スクワランオイル ホホバオイル アルガンオイル アボカドオイル シアバター オリーブオイル ティント効果で、美発色キープ 時間が経っても、 唇の水分に反応することで発色が長続き フラッシュティントリップもすぐ唇の調子が良くなりました! しっかり発色するけど自然な色で ぱっと顔が明るくなる感じ○ ツヤも出て、しっかり発色、色長続き、ケアもできる◎
- 2023.10.14
発色は可愛い系のオレンジでイエベの私に合っていた。 他の色も欲しくなってしまった。 マスクしてたらやっぱり色落ちしてるから、ちょくちょく塗り直してる。 たかいティントだとこうはならんのかな?
- 2023.11.12
【無加工・自然光】自然なオレンジで、ツヤと透け感があるためすっぴんでも馴染むような色合いです。ウォーターティント処方UVカット(SPF26PA+++)色は全部で4色。ベージュ・オレンジ・レッド・ピンクドラッグストアで398円(税抜)で売ってい...
- 2023.10.25
お馴染みのメンソレータムリップから発色の良いティントが登場✨4色展開されたリップですがどれも馴染みよくイエベブルベに関係なく使用できるそうです!! 安心の保湿力でスルスル滑らか!鏡がなくてもスルンッと塗れるのはリップスティックならでは✨それにこれが税込605円なのはコスパ最強だと思う🤩 イエベ春の私ですが実際に使用したところどれも自然な仕上がりになりました❣️お気に入りはピンクです🩷どんなシーンでも使いやすいナチュラルカラーでどんなメイクにも合いやすそうだなと感じました!!
- 2023.10.17
メンソレータムからフラッシュティントリップが登場🌱 発色も色持ちも良くてうるおいも続くから普段のティントで唇が荒れがちな人とかにおすすめ◎ スティックタイプでサッと塗れるのも全色肌馴染みが良くて使いやすいのも嬉しい🫶🏻
- 2023.10.10
#とっておきのツヤを教えて大好きなromiさんがインスタグラムで紹介していた一品です!これお泊りリップ認定です!!私は結婚してるので特に気を使う事はありませんが笑4種類くらい色ありましたが正直薄付きなのでニュアンス程度です!私はオレンジにしま...
- 2023.08.17
フラッシュティントリップは唇の水分に反応することで色が長持ちして、 オイルのトリートメント効果で保湿効果も抜群! さらにUVカット効果も◎ 色展開も4色あるので自分に似合う色が見つかるはず💄 私はオレンジが秋っぽくてお気に入り✨
- 2023.10.02
これはめちゃめちゃオススメです✨ 保湿感が凄い👏✨ そして何より安いのがいいところです🙂 ただでもかなり薄いのでパッケージのような発色はしない⚠️ オレンジとベージュ/ピンクとレッドにあまり差を感じないので...2本持っていたら充分かもしれないです🥳 ただ!!保湿感や潤いはお値段以上ではあるので是非買って試して欲しいです🫡 ササッとメイク直しにいいかもしれないですね☺️
- 2023.09.09
🤍唇の水分に反応して発色する ウォーターティント処方。 🤍はみ出しても発色しにくいので、 手間いらずで塗ることができます。 🤍6種類のオイル成分(うるおい成分)を配合。 たっぷりのうるおいで乾燥による荒れを防ぎます。 ☀️UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。 ロート製薬さんのリップケアは お手頃なのにしっかりケアしてくれるので お気に入りです! ほどよく色がつくのに 荒れないのでおすすめです!
- 2023.10.06
美発色❤️しかも落ちにくい!! うるおって美発色続くウォーターティント処方!! こだわりのトリートメントオイルがたっぷり配合❤️ さらに、SPF26 PA+++ リップのUVカットとしては高め!! うるおいも、しっかり続きます!! 発色は、薄付きだけど普段使いにはむしろ嬉しい発色。 色持ちは、確かにガッツリなティントと比べると 落ちてしまう気はしますが、じゅうぶんな持続♫ これは使用感かなりよく、 保湿もしっかり欲しい時や、日常使いには かなり優秀だと思います。 普段のちょっとした外出や、仕事や学校などの場に オススメ〜!! 唇ケアしたいけど、色味も欲しい! そんな欲張りDayに❤️
- 2023.08.29
リップクリームなのでするする塗れて 使い心地は良かったです。 発色は思ったより、薄く 私の唇では10往復くらいしても ちょっぴりオレンジ程度でした😅 色もちもあまり良いとは思えませんでした。 すっぴんが少し血色良くなる程度のめちゃくちゃ ナチュラルさんには向いてると思います。
- 2023.10.12
商品詳細情報メンソレータム メンソレータム フラッシュティントリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 2.0g: 652円
- オレンジ
- ピンク
- ブラウン
- ベージュ
- レッド
- ウォーターティント処方を採用。 唇の水分に反応し、発色が長続きする色つきリップです。 こだわりのトリートメントオイル(保湿成分)とティント効果で、うるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような美発色が続きます。 UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。
- ロート製薬
- 2023/7/19(最新発売日: 2024/7/21)
- <オレンジ> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、シア脂、ポリエチレン、水添野菜油、アボカド油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、オリーブ果実油、ペンチレングリコール、黄4、酸化チタン、マイカ、赤223、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、酸化スズ <ピンク> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、シア脂、ポリエチレン、水添野菜油、アボカド油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、ペンチレングリコール、黄4、赤202、赤201、マイカ、赤218、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、水酸化Al、酸化スズ <ブラウン> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、シア脂、ポリエチレン、水添野菜油、アボカド油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、オリーブ果実油、青1、ペンチレングリコール、酸化チタン、マイカ、赤223、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、酸化スズ <ベージュ> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、シア脂、ポリエチレン、水添野菜油、アボカド油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、酸化チタン、酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、オリーブ果実油、ペンチレングリコール、マイカ、黄4、赤202、酸化スズ、水酸化Al、赤223、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油 <レッド> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、シア脂、ポリエチレン、水添野菜油、アボカド油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(VP/エイコセン)コポリマー、オリーブ果実油、酸化チタン、ペンチレングリコール、黄4、赤201、マイカ、赤202、酸化スズ、赤218、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |