毎日気軽に使えるオールインワンタイプで、洗顔後これ1枚でスキンケア完了🙆♀️ 1枚5役のオールインワン*💖 肌コンディションに合わせた徹底保湿対策マスク!私は、紫のエイジングケアを選んだよ💜ᐝ 水だけで織り上げた100%植物性セルロース素材のシートがピタッと密着して気持ちいい~🤤❣️
...♡.RISMデイリーケアマスクプレシャス#コスメ購入品気になっていたのシートマスクを購入!ハリ・ツヤのケアを始めたい、うるおいに満ちた肌になりたい、毛穴・乾燥によるくすみも気になる!化粧水からクリームまで1枚で完結するオールインワンタイ...
・・・@rism_official_✓デイリーケアマスクexpartシリーズ私が選んだのはプレシャスでハリやツヤ肌に良いマスク♡・マスクしたあとはツヤツヤな肌に仕上がるのに感動♡・ハリも戻って来た気がする♡・くすみも気になってたから肌の...
アヌアシラカバ70%水分ブースティングトナーは肌に合うので、お気に入り。保湿感もちょうど良い。 魔女工場ピュアクレンジングバームは洗い上がりは割としっとりめ。摩擦も気にならない。
ハリ・ツヤのある輝くお肌に ひたひたたっぷりのみずみずしい美容液 ハリツヤモッチリ保湿効果◎👍 5分でOKなので疲れているときや忙しい時などにサッと気軽に使えて助かります ナノ・セラミドボム配合 セラミドで満たされた肌はうるおいがバリアとなって肌荒れしにくい状態に導きます
1枚で完結するオールインワンタイプのマスク RISM デイリーケアマスク expartシリーズ ハンドプレス気分になれるピタッと密着シートで「使用時間5分」で満足なクイック仕様✨ 100%天然由来セルロース素材でお肌をしっかり密着ケア
素肌リズムに向き合うシートマスク美容💜 ハリ・ツヤケアに✨ 目指せふわり肌*¹‼️‼️ 化粧水からクリームまでこれ1枚🥹❤️ 時短ケアも出来ちゃう😍 100%植物性セルロース素材使用のシートマスクでしっかり密着✨
エイジングケアが叶うシートマスク。これは、化粧水からクリームまで1枚で完結するオールインワンタイプ。 肌コンディションに合わせた徹底保湿対策マスク。使用時間5分とながら美容にもぴったり。 水だけで織り上げた100%植物性セルロース素材使用。密着度も高く、そして心地良いのです。
オールインワンだったんですねー、知らずに買っちゃった。シートがメッシュっぽい感じです、液がしたたるくらいヒタヒタ! 5分でいいみたいですが乾燥が気になる時は10分だって☆ バクチオール配合…レチノールに似たはたらきをする植物由来のビタミンA ナイアシンアミド…肌に潤いを与え、バリア機能をサポート。 肌がツヤんとしてくすんでない感じが嬉しいー! 気軽に使えるのが気に入りました😊
インスタでめちゃくちゃお肌が綺麗な人がおすすめしていたアレンシアのもちソープが欲しくて注文しました。 クーポンをとりあえず使って思ってたよりだいぶ安く買えて嬉しい♪ 色々みてたらアレもこれも欲しくなりますねー。 ほんとにQoo10メガ割素人でよくわからないまま購入したけど楽しいですね♪ ハマりそう。
バクチオールとナイアシンアミドが入ってて、個人的に長いこと気になってたこれ! シートがガーゼのような質感だけど使用感はガーゼっぽくなくてエッセンスが染み込んで意外とぷるぷる😳 ドラッグストアや、コンビニでも売ってたりして買いやすいので、パックがなーい!使ったことなーい!バクチオール使いたーいって方は、1度お試しでぜひ使ってみて欲しいです😆
首元は意外と変化が現れやすいパーツ🫢 早め早めのスキンケア貯金で、一番力を入れて欲しい部分です🧐 美容液の量がとっても贅沢、他3タイプもかなり贅沢に含有していますが、プレシャスタイプはなんと45mLも! 顔を丁寧に覆ったら、下からきゅっと包み込んでロックオンする感じが他にあまりみないところがイチオシポイントです!
- 2024.10.20
バクチオール×ナイアシンアミドでずっと気になってたこれ!使ってみるとシートがガーゼのような素材だけど使用感はガーゼぽくなくてエッセンスが染み込んでぷるぷる。 シートの大きさも大きめで助かるー!鼻と目と顔の余白の隙間が少なくて顔大きめな私はありがたい🥹笑 使用後、乾燥もしにくくてぷるぷる、水分感たっぷりって感じだったから、朝とか忙しい時とかにいいかも🙆♀️
- 2024.08.12
初めてのQoo10メガ割でお買い物でしたー。荷物が届いたので開けてみると全部は入ってない。 とりあえず今回はRISMのパックでした。クーポン使って4袋で¥1848。 使うの楽しみ😊
仕上がりは好みだったが刺激が都度感じた 終始刺激無く仕上がりや保湿も1番好みだった 強いて言えば花の香りがやや苦手 香りが柔らかく霧の様に細かいミスト 潤いチャージには最適で暑い今の時期にもベスト ほんのり透明感を感じる青みで白浮きしにくい 何より保湿力が良くもちっとした肌感が堪らん コスパの良さと値段以上のカールキープ力 時間経過すると若干白っぽく見えるが
- 2024.08.03
肌も丁寧に労りたい でもさ。。スキンケアより眠い😪がかつ事ない?? お風呂入ってこちらをベタンとつけてちょいと家事して剥がしてベットへゴー!! 脂性肌さんはこれ一枚でいいんじゃないかな?? ちょっと物足りないさん。。なら、化粧水つけてこれで蓋でも。。
- 2024.07.21
シートも厚みがあってしっかり保湿もされるし、優しい肌あたりなのがよかったです。 次の日の肌は普段よりいい感じぐらいの使用感で使い心地は良かったです。 このRISMはシリーズがいくつもあるので全種類試してみたいなと思いました。
- 2024.07.11
4月はシートマスクにハマり、 たくさん使い切りました🌸 まだまだシートマスク熱さめてないので、 色々と試していきたいと思います✨ 相変わらず、コスメの使い切りがスローペースなので しっかりコスメも使い切れるように頑張る!!
- 2024.05.03
- 皮脂が多めでテカリやべたつきが気になる、でも乾燥も防ぎたい!とう混合肌さん向け♡- 乾燥肌さんにおすすめの濃厚保湿成分配合!- 一番好きな使用感!透明感を出したい時、肌のくすみが気になる時、複数のビタミン配合で透明感あふれるクリアな肌に!- 高級感あふれるパッケージ、使用感、香り、こちらもプレゼント用にしても素敵かも♡- どのパックも美容液たっぷりで使用感良きでした♡- この機会に使ってみます♡
- 2024.03.01
ドラストで買える今イチオシのパックはこれ❣️オールインワンでリッチな使い心地に夢中…♥RISMデイリーケアマスクプレシャス紫はハリ・ツヤに特化したうるおい補給で先回りケアができる輝光肌タイプ💜4種類出てるんだけど、エイジングケアにもおすすめな...
- 2024.03.27
サラッとした中にしっとりさを感じる美容液 ヒタヒタに入っておりシートマスク薄め 装着後は潤いでしっかり満たされた様な仕上がり 使用前よりも毛穴も目立ちにくい 潤い感高めの保湿力 毛穴が目立ちにくい仕上がり 装着時刺激を感じにくかった
- 2024.07.18
パラドゥ スキンケアクレンジング CLAYGE クレンジングオイル ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース ミノン全身シャンプー 泡タイプ セリア トリートメントコーム エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト なめらか本舗 薬用美白美容液 RISM デイリーケアマスク プレシャス SKINFOOD キャロットカロテンカーミングウォーターパッド
- 2024.04.13
ふかふかのシートの印象。首まで覆える大判シートが、また良し‼️朝使っちゃったけど、夜のスペシャルケアに良さそう。シートにもたっぷり。シート取り出した後のパウチ?の中に液たっぷり‼️マリリンさんも、同じのYouTubeで使ってた✨これ、良い久々...
- 2024.04.10
このパックの特徴は、 ①すべてオールインワンタイプで化粧水からクリームまでこれ1枚でOK💗 ②毎日使えるデイリーパックなのに美容液成分たっぷり配合で潤う✨ ③バクチオール※+ナイアシンアミド※配合で、 成分にとにかくこだわってつくられている✨ 楽天スーパーセール期間中4袋ご購入で20%OFF +送料無料 定価:¥3,080税込(¥770×4)→¥2,464税込+送料無料 この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、 保存ボタンのクリックを是非おねがいします♪
- 2024.01.19
マスク1枚で化粧水+クリームが完結できるオールインワンタイプ! 夜の時短スキンケアにもピッタリ。 このフェイスマスクの良いところは、スキンケアとしてしっとりと使い心地がいいのはもちろん、シートが良き◎ そして1番のポイントは顎下や首までシートがいりパックできるということ☝️
- 2024.01.27
ハリ・ツヤ効果Good!!! バクチオール+ナイアシンアミド 美容液成分130%UP リニューアルに伴い 美容液量も増加 敏感肌さんも 安心できる素材100% 植物性シート [植物性セルロース素材] 水で織った1 00%植物性のシートを使用
- 2024.01.24
オールインワンパック♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼RISMデイリーケアマスクプレシャス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼RISMのマスクは、お肌の悩みに合わせてシリーズ展開されているので自...
- 2024.01.18
バクチオールが配合されているこのタイプを選んでみました✌️ バクチオールは次世代レチノールとも呼ばれている成分☺️ 主に肌にハリや弾力ケア、 乾燥によるくすみのケアができます。 このパックはそんなバクチオールに加え、美肌を目指せるナイアシンアミドも含んだ処方となっています💡
- 2024.01.15
🕊️アピューのハイライト ジェルタイプで、頬や唇の山はもちろん可愛いんだけど、鎖骨に塗るのも🙆♀️ 冬の肌見せに最高じゃん🥹 🕊️ダーマBのボディクリーム 大容量でプッシュタイプ! これほんとに毎年使ってるなぁ🥰 🕊️RISMのシートマスク!! 初めましてのシートマスクで久しぶりに気に入ったかも…!! お気に入りをずっと使いがちなんだけど、これはリピする!! ジェルタイプの美容液だからさっぱりしつつ、保湿も✨️みたいなタイプだった😍 黄色がお気に入りだよ✌️
- 2023.12.03
モイスチャー うるおい:ナイアシンアミド+ヒアルロン酸を中心のフェイスマスク。 クリア 透明感・毛穴:ビタミンC誘導体+ビタミンEを中心としたマスク。 プレシャス エイジングケア: バクチオール+ナイアシンアミドを中心としたマスク。 このフェイスマスクは、シートが良き! 隙間が開きがちな目の周りがギリギリまで貼ることが出来、口周りや小鼻の横などは、シートの出っ張り部分が切り取れるようになっており、隙間などにペタリと埋めることが出来るんですね☝️
- 2024.02.04
パックする時間は5分でOK これ1枚で化粧水〜クリームまで エイジングケアまで出来るのが嬉しい✌️ 目尻の乾燥は割とひどい方なので これ使うとかなり保湿されていい感じ❤️ メイクのノリもかなり良くなります✨
- 2023.11.17
真っ白なマスカラ欲しかったの! 使ってみたかったの! ベージュのほうが顔には馴染むね。 08と09はドンキ限定でして、09も悩んだんだけどまたレビューとかよく見て買うか考えて、また行こって思ったので💃
- 2024.01.03
バクチオール好きさん必見です!RISMのオールインワンタイプのシートマスクがめっちゃ良かった!1枚で化粧水からクリームまで完了!使用時間はたった5分でOK!時短でも贅沢ケアができちゃうシートマスク。今回ご紹介している「プレシャス」はエイジング...
- 2023.12.09
Perfumeのあ〜ちゃんが愛用していると知り、また好きな成分が多く使いたいと思えたので qoo10のメガ割にて購入。 ハリ・ツヤのある輝くお肌にお肌の悩みにあわせた保湿対策ができる1枚5役のオールインワンタイプシートマスク 7枚入 植物性レチノールバクチオール配合 エイジングサインにアプローチしハリやツヤのある肌に導きます。
ハリ・ツヤに特化したうるおい補給で 先回りケア 肌に浸透して角層をうるおいで満たす 肌荒れ防止成分 グリチルリチル酸2kアラントイン 首まですっぽりシートでネックケアも出来るよ🤍 洗顔後に5〜10分貼るだけ! 美容液もたっぷり入っているから外した後も 馴染ませるとしっとりモチモチ✨
- 2023.12.17
ベストコスメの特集楽しみにしてました🙌 SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn 6包 Vaseline リペアクリームナイトケア 30g
シートはやや厚めですがめちゃくちゃ顔にフィット。あと私ははじめてだったんですか鼻のところに切り込みが入っていて顔に更にフィットしました! 5分でOKなのですがシートを取ると肌がひんやりしてしっとり♡ これリピ決定です。大当たり🎯なシートマスクに出会えました。嬉しい。
- 2023.08.29
お肌にも優しくて、敏感肌でも安心して使えるパック✊🏻 ̖́- 100%植物性のシート! 使い心地もいいし、しっかり密着してくれる! 液ダレもなくストレスフリーだよん🙋🏻♀️ ̖́-
- 2023.09.24
バクチオール*1(レチノールに似た働きをする植物由来のビタミンA) ナイアシンアミド*1(肌に潤いを与えバリア機能をサポート)の成分が入っていて 他にもナノ-セラミドボム*2や肌荒れ防止成分でもある グリチルリチン酸2K・アラントインも入っていたりしているよう。 そして・クロノシャルディ*3・ユズセラミド*4・ウメ果実エキス 宇治茶エキス*5・シャクヤク根エキスも成分に! 後驚いたのが敏感肌も安心できる素材100%植物性シートを使用していて 敏感肌パッチテスト済み*6・弱酸性、無着色、アルコール(エチルアルコール)無添加なのも嬉しい。
- 2023.09.24
洗顔後はコレ1つでスキンケアOKなRISMのオールインワンシートマスク。 肌悩み別に4種類展開されてるけど、今回は、バクチオールやナイアシンアミドなどエイジングケア(年齢に応じたケア)成分が配合された『プレシャス』を使ってみました✨ パッケージを開けてみたら、オールインワンだから化粧水だけじゃなく乳液やクリーム成分もしっかり入ってるのが分かるテカテカ感❤️ 100%植物性セルロース素材のシートはガーゼっぽい作りで、そこに美容液がひたひたに染み込んでます。 シートが大きめな作りだから、アゴや首元までしっかりケアできるのが嬉しい👍 密着感もあるから、洗い物しながらも使えるし、しっとり感もあって満足です🙆♀️
- 2023.09.26
こちらは、9月1日に発売された新商品で、オールインワンスキンケアシートマスクになります💛 プレシャスは、ハリ・ツヤに特化したうるおい補給で先回りケア🎵 バクチオール※+ナイアシンアミド※を配合しています。 ひと袋7枚入りでデイリーケアにぴったりです✨ シートは、水だけで織り上げた100%植物性セルロース素材。しっかりとした厚みがあり、やわらかく肌当たりの良さも◎ とろみのある美容液にたっぷり浸っていてうるおいたっぷりです😌 液だれしにくく、使いやすい所も良い! 鼻のところに切れ目が入っていてフィット感もあります👍 バイオレットハニーの香りはほんのり甘い香り。 しっかりめに10分おきましたが最後まで乾くことなく使用できました💛 べたつかず、しっとりとした使い心地も◎ オールインワンタイプなので時間のない朝のスキンケアにも大活躍するシートマスクです🎵
- 2023.09.18
シートはヒタヒタの美容液に浸かっています。 ほどよい厚みのあるシートでピタッと密着してくれます。 鼻筋部分には1cm強の切れ目が2本入っていて、特にフィットさせやすかったです 👏 マスクを外して、お肌に残った美容液は首筋までなじませています。 洗顔後、化粧水からクリームまでこれ1枚で完結するのでスキンケアを簡単に済ませたい日に重宝しています。 毛穴、乾燥によるくすみが気になる方にもオススメ。
- 2023.09.24
バクチオール※1とナイアシンアミド※1が入った ひたぷるシートマスク バイオレットハニーの香り。 シートは厚めでヒタヒタ 大きめで顔全体ちゃんと覆ってくれる 安心感のあるマスクです。 バクチオール しわや色素沈着を改善に向かわせる お肌のターンオーバーを促進してコラーゲン生成を促す ニキビの改善と予防 抗酸化作用、皮膚を保護する マルチに年齢に応じたお手入れが パック1枚で完了〜 美容液がたっぷりなので10分後も液が残ってます。 そのまま顔や首、手の甲にひたひたパッティング。
- 2023.09.24
ハリツヤに特化したうるおいたっぷりのシートマスク🙌のご紹介です! 化粧水からクリームまでこれ一本で完結のオールインワンタイプのシートマスクです。 お肌のリズムに向き合うシートマスク美容外的刺激や不規則な生活の影響を受けやすい肌を整えてくれます🥰 シートが大きめで中にはたっぷりのの美容液🫶たれるほど入っています🙌 パック後は美容液を馴染ませますがお肌が引き締まったような気がしてしっとり仕上がります🌿 弱酸性で無着色、アルコール無添加なので敏感肌の私でも、気持ちがよく使えました🫶
- 2023.09.25
肌悩みに合わせた4種類のラインナップで、こちらのプレシャスはハリ・ツヤに特化したうるおい補給を叶える”大人の為”のシートマスク 高配合*バクチオール※1+高配合*ナイアシンアミド※1 *株式会社サンスマイル比※1保湿成分 マスク1枚あたり150mlってすごいよね! 柔らかいシートは大きめサイズだから、首元まで覆ってくれるのが嬉しい 使用時間たったの5分だから朝の忙しい時間でも、パパッと使えちゃうのが一番の魅力 しかもオールインワンタイプだから、洗顔後これだけでスキンケアが完了しちゃうの! バイオレットハニーの香りもお気に入りです
- 2023.09.24
プレシャスは、植物由来のビタミンAであるバクチオール※と肌に潤いを与え、バリア機能をサポートするナイアシンアミド※を配合 100%植物性のシートなので敏感肌の方でも使いやすい 美容液たっぷりなのにシートがしっかりしてるからか、破れにくいところも私は好きだった😍 化粧水〜クリームまでこれ1枚でできるオールインワンタイプ 7枚入りで税込770円とお試ししやすい価格なのでぜひ皆んなもチェックしてみてね✔︎
- 2023.09.21
毎日気軽に使えるオールインワン・時間のない朝のスキンケアにも大活躍。 ハリ・ツヤに特化したうるおい補給で先回りケア。 5分でトータルケアが完了するので便利 液もしっとり、たっぷり入っているので満足度◎ 液がたっぷりなのでズレてこないのが良い 液は垂れてこないので朝の時間でもストレスフリー 次の日の朝も肌のしっとり感が続く
- 2023.09.13
洗顔後、これ1枚でスキンケアが完了するオールインワンタイプのシートマスクだから使用時間5分のクイック仕様。 弱酸性、無着色、アルコール(エチルアルコール)無添加。 肌悩み別コンセプト「バランス」「クリア」「モイスチャ―)」「プレシャス」4種を展開。 プレシャスは、混合肌のバランスタイプ。ハリとツヤに特化したエイジングケアタイプ。 ハリ・ツヤに特化したうるおい補給で先回りケア。 バクチオール※1+ナイアシンアミド※1高配合。 100%植物性セルロース素材使用のシートは、ぴたっと密着。ふんわりした肌あたりですごく気持ちのいい付け心地。 とろみのある美容液もたっぷりでうるおいケア。 美容液がたっぷりだけど液垂れなし、ズレにくいからストレスフリー。 パック後はハンドプレスでサラッと浸透してくれてべたつき残りなくしっとり。 プラスケアの必要なく、5~10分の時短ケアでオールインワンだから朝ケアにも◎。 香りもほのかでいい香り。すごくおすすめです。
- 2023.09.20
洗顔後こちら1枚でスキンケアを完了なので忙しい朝のスキンケアでも、貼り付けて”ながら美容”が出来るのが嬉しいなと思います。 使用方法としては本当に洗顔の後こちらをピタリと装着して5分放置。そしたらあとはお肌に残った美容液をやさしくなじませてスキンケア完了だそうです。 薄紫色のパッケージにはしっかりジップロックが付いていて、保存に便利なのが嬉しいです。 お肌にピタリと満遍なく張りついてくれるような感じでひんやりとした感覚とバイオレットハニーの香りがふんわりととても気持ちが良いです。
- 2023.09.24
洗顔後、これ1枚で化粧水からクリームまでスキンケアが完結するので、時短アイテムとして疲れた日や忙しい朝に便利! とろとろでぷるぷるのエッセンスがひったひたになったシートは柔らかくて肌触りがとってもいい🥰 水だけで織り上げた、100%植物性のセルロース素材なんだそう😶! バイオレットハニーの香りは何の香りか分からないけどいい香り!笑お花?なのかな? 肌にぴたっと密着して、美容成分が顔に染み渡る感じ🥺! これが10分置いても美容液がたっっっっぷりで首や肘、膝、手の甲まで乾燥が気になるところ全部に使ってます🤣 保湿成分のバクチオールやナイアシンアミド配合!乾燥肌の私ももっちりしました♬ ハリツヤケアを始めたい人うるおいに満ちた肌になりたい人毛穴、乾燥によるくすみが気になる人に特にオススメです☝🏻
商品詳細情報RISM デイリーケアマスク プレシャス
- RISM(リズム)
- 7枚入り: 770円