ドクダミエキス※1+グリチルグリシン※2配合! 洗顔後に使って、これでスキンケア完了のオールインワンタイプ! 時間は、約5分で完了! たっぷりの美容液を含んだシート、とても滑らかです。 一体型フェイスラインパーツ・一体型ネックシートは、しっかり首付近まであります。 鼻部分に切れ込みが入り、より密着感がありますね。 7枚入りというのは、1週間分?
RISMデイリーケアマスク バランスのクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.02
化粧水からクリームまで1枚で完結できるオールインワンタイプのシートマスク。 保湿成分のドクダミエキスとグリシルグリシン*1を配合した美容液がたっぷり含まれたシートマスクです。 1袋に7枚のシートマスクが入っていて、取り出すときに液だれしちゃうくらい美容液がたっぷり含まれています。 さらっとしたテクスチャーの美容液だけど、しっとりした使い心地💕ベタベタせずに使えるところがお気に入り。 オールインワンタイプのシートマスクなのでこれ1枚でスキンケアが完了できちゃう手軽さが子育てに忙しい私にピッタリでした♪ 毎日使えるデイリータイプなので、手放せなくなりそうです!
- 2023.09.10
少し厚みのある広げやすくて付けやすいシート、目鼻口の穴もギリギリまで覆えるくらいのちょうどいい大きさ。 とろみのないさらっとしっとりとしたテクスチャーの美容液がシートがヒタヒタになるくらい付いています!! 取った後はしっとりとほどよい保湿で、ベタつきのない使い心地😌 オールインワンタイプで肌に馴染ませた後に乳液やクリームを塗らなくてもいいから時間がない時とスキンケアとしても優秀です😊✨✨
- 2023.09.04
毎日気軽に使えるオールインワン・時間のない朝のスキンケアにも大活躍のシートマスクです。 洗顔後、これ1枚でスキンケアが完了するオールインワンタイプのシートマスクなので使用時間5分で済みます! 肌触りの良いシートでサラッとしたテクスチャーでたーっぷりの美容液がひたひたに染み込んでるため、ピタッと密着してくれるのでズレることも乾燥することもなくパックできました! 取った後はしっかり保湿されてしっとり、もちもち♡ べたつきのない、サラッとした使い心地でよき! 翌日もしっとりしてるのでメイクのノリも◎ デイリー使いにピッタリ😊👌 こちらのマスクは『バランス』、『クリア』、『モイスチャ―』、『プレシャス』4種類あるそうです。
- 2023.09.04
袋はチャック付き。 美容液をたっぷりと含んだマスクシートなので、しっかり肌に密着! 肌あたりのやさしい素材で使いやすいです♪o(^▽^)o ベタベタせず、みずみずしいつけ心地◎ うるおうようなテクスチャーなので、肌がしっとり☆ シートは広げやすいだけでなく、扱いやすく使いやすかったです!(^-^)/ これ1枚でスキンケアが完了するオールインワンタイプなので自分にピッタリ! 毎日使いたいアイテムです♪( ´艸`)
- 2023.09.07
洗顔後、このマスクだけでスキンケアOKっていうのは楽ですね!オールインワン! 密着力100%の植物性シートでマスクするのは心地いいです! 鼻の上の方に切り込みラインが入ってるのですが、このおかげでその部分が浮かなくて、 目の周り眉間のあたりとか バッチリ密着してくれて感動しました🥹 デイリーケアマスク バランスなので サッパリと使えました! グリーンシトラスの香り、 さわやかで好きでした! ここ最近、 香りで癒されることも改めて大事だな~ と思うようになりつつあります!
- 2023.09.05
【バランス】テカリ・べたつきを感じやすい混合肌にアプローチ シートマスクを取るとさらっとした美容液がひたひた 【バランス】はさっぱりとした使用感だけどお肌がうるおうのを感じました ベタつく感じもしないのでこの後メイクも大丈夫だと思います シートマスクは肌あたり優しく顔にしっかり密着してくれる 洗顔後これ一つでスキンケア完了&使用時間5分でOKはまさに時短スキンケア 忙しい時や疲れている時などスキンケアをパパッと終わらせたい時に使いたい 子どもが小さい時はお風呂上がりとりあえずパックしとけばOKという時もあったから"特に忙しいママにおすすめ" お肌の悩みに合わせて4種類から選べるので日によって変わるお肌の調子に合わせて使いたい
- 2023.09.06
成分が水だけで織り上げた100%植物性セルロース素材にたっぷり染み込んでいて垂れてくることなく顔にピタリとくっついてくれました。染み込んでいく感じも気持ちいいです。 つけている事を忘れてしまうくらい違和感もありませんでした。 隙間なく貼れてしっとり感が足ます。 使てみての第一印象は保湿感がありそうに思います。 肌にのせた感じはトロトロしすぎず付け心地がよいです。香りも強くないので眠る前につけるのもちょうど良いです。
- 2023.09.06
毎日気軽に使えるオールインワンタイプのシートマスクです。 シートは厚手で美容液も十分に含まれています。 5分つけるだけでスキンケアが完了します。 さっぱりとした使用感ですが、潤いを残してバランスのとれなお肌に導いてくれます。 毛穴に効果のあるグリシルグリシンというペプチドが含まれているので、毛穴が気になる方にもおすすめです。
- 2023.09.06
化粧水からクリームまで1枚で完結✨ オールインワンタイプのフェイスマスク🥰 洗顔後のお肌に約5分⏰ 乾燥が気になる時は10分程度がオススメだそうです💡 しっかり厚みのあるシートで美容液がヒタヒタのマスクでした。 液垂れ、ずり落ちがなく、フィット感良き👍✨ シートの毛羽立ちもなし。 しっとりとしたテクスチャーで大満足です💕
- 2023.08.31
9月発売の商品。バランス、クリア、モイスチャー、プレシャスの4種類の中からバランスを使ってみました。マスクはやや厚みがあり、しっかりとしています。液がヒタヒタと入っていましたが、液だれせずに使えたのがよかったです。顔にフィットさせやすい印象で...
- 2023.08.31
美容液がたっぷり入っていてしっとりするのにベタつきが少ない! 次の日の朝までしっかり保湿されていて水分で肌がもっちりしていました👀 ただみずみずしく、パックを外した後も表面に多くの美容液が残っているのでモッチりとした肌触り?になるまで少し時間がかかる気がします🤔
- 2023.10.02
RISMデイリーケアマスク!オールインワンマスクなので1枚で化粧水、乳液、クリーム一気にケアができて🙆♀️ 私は混合肌なのでバランスを選びました! とても使いやすかったのとドラッグストアとかに売ってるので気軽に手に入れやすいです🌟
⋆⸜ RISMデイリーケアマスクバランス(7枚入) ⸝⋆˗ˏˋ洗顔後、これ1枚でスキンケア完了!オールインワンタイプで5分でokだよˎˊ˗たっぷりひたひたの美容液𖤐˒˒ドライヤーしながらつけてるけど、全...
- 2023.09.01
バランスタイプは、テカリ・ベタつきを感じやすい混合肌にアプローチしてくれるそう☁️ オールインワンタイプで、化粧水からクリームまでをこの1枚で完結できるんですって❤️🔥 洗顔とシートマスクでスキンケア完了なんて、とっても簡単で面倒くさがりのわたしにぴったりです💎 さらっとした美容液なのに液だれしないことに感動🥹 そしてグリーンシトラスの爽やかな香りがふわっと広がってすっきり✌🏻 肌に残った美容液をなじませると、しっとりだけどベタつかない使い心地で、まさにカサつきとベタつきが気になっているわたしにぴったり✊🏻
- 2023.09.07
化粧水~クリームまでが一体化した、オールインワンタイプのシートマスク! 洗顔後は、これ1枚でスキンケアが完了☺ テカリ・べたつきが気になる混合肌の保湿ケアにおすすめだそう🙆♀️ 100%植物性セルロース素材を使用したシートで、しっかりとした厚みがある! 美容液がたっぷり浸ってて、肌にぴったり密着して心地よい😊 グリーンシトラスのさっぱりとした爽やかな香りでリラックス🌿 オールインワンタイプで時短になるから、忙しいときにもぴったり! さっと使えるのが嬉しいマスク🤗
- 2023.09.07
さっぱりしながらうるおいもあり、カサつきもベタつきもケア出来るのはありがたい🙏 密着力のある100%植物性セルロース素材使用のシートが心地よい🙌 ドクダミエキスとグリチルリチン配合美容液がたっぷり入ってます🫶
- 2024.05.13
パックの厚さはモイスチャーと同様、厚めでしっかりしている!!︎👍🏻 使用後も肌にあまりベタつきは残らず、さっぱりな感じ!!🫧 個人的に毎日使用するなら、バランス!! (モイスチャーは、大切な日の前日や肌荒れが気になる時に使用するのが良さそう...!!)
- 2024.05.22
【使った商品】RISMデイリーケアマスクバランス【商品の特徴】化粧水からクリームまで一枚で完結するオールインワンタイプ【使用感】さっぱりしたマスク横幅があるマスク【良いところ】ベタつかない春夏向け【イマイチなところ】秋冬向けではない#インナー...
- 1日前
素肌リズムに向き合うシートマスク美容をお試ししましたので紹介します✨🍀商品名RISMデイリーケアマスク混合肌用7枚入り🍀商品の特徴お肌の悩みで選べる毎日、使えるデイリーマスク。テカリ・べたつきを感じやすい混合肌にアプローチ🍀テクスチャー&香り...
- 2023.09.04
液がたっぷりでひたひたに浸っているシートでした。 シートは薄めで、液もさっぱり目だと思います。 化粧水で整えずにそのまま洗顔後使うことが出来ます。 香りはグリーンシトラスの香りです。 ふわっと香る程度で、きつくありません。 オールインワンタイプなので、時短になり簡単に済むので楽チンで嬉しいです!
- 2023.10.15
カサつきもベタつきも気になる肌《混合肌》へ 肌コンディションを整えたいさらっとしたうるおい感が好き 忙しい方や、ながら美容派に最適アイテム 化粧水からクリームまで1枚で完結オールインワンタイプ うるおいバランスを整えて《目指せ!さらり肌》 洗顔後、これ1枚でスキンケアが完了するオールインワンタイプのシートマスク。 使用時間5分のクイック仕様。 シートマスクは水だけで織り上げた100%植物性セルロース素材使用 半透明の透けたシートマスクだから薄くてペラペラだと思いきやふっくらとした適度な厚みがありました。 シートマスクの形状は鼻のパーツやフェイスラインに切り込みが入って凸凹にピタっとフィットして密着性がありマスクをしてながら美容してもズレたりしませんでした。 多種多様の保湿成分配合で夏の紫外線や空調設備で乾燥した肌が潤いで満たされました。 このまま継続して美肌を目指してケアしていきたいです♬
- 2023.08.31
バランスは、ドクダミエキスやグリシルグリシン配合で毛穴ケアや整肌をしたい人向け😊 横広薄手のシートで、目と目の間の部分に切り込みが入っているので鼻筋もピタッと密着します。 エラの部分に切り取り線付きのパーツがあるので、切り取って小鼻の隙間を埋めたり、そのままフェイスラインに沿わせてもOK! バランスのほかに保湿や透明感、ツヤタイプなどがあります。1枚220円とプチプラなので全種類試すのもアリかな♪
- 2023.10.06
🏷|RISMディープエクストラマスクバランス内容量:1枚(34mL)〈商品の特徴〉カサつきもベタつきも気になる肌肌コンディションを整えたい/さらっとしたうるおい感が好き化粧水からクリームまで1枚で完結オールインワンタイプ弱酸性、無着色、アルコ...
- 2023.12.13
洗顔直後に(化粧水なしで)使えるオールインワンタイプ。 混合肌用とあるけど、乾燥肌のわたしでも違和感なくしっとりと使えました。 透けない厚みがありつつも、剥がれにくいのが良かった◎ 7枚なのも、衛生的に使い切りやすいです。
- 2023.09.01
元々1度は使ってみたいと思っていたシートマスクだったので使うのをすごく楽しみにしていました☺。 敏感肌パッチテスト済みで弱酸性・アルコール無添加なのでお肌が弱い人でも試しやすいと思います。 使用方法は洗顔後に約5分お顔に付けておく(感想が気になる場合は10分程度)、シートを外したあと肌に残っている美容液を馴染ませるだけなので忙しい朝や疲れていたり時間がない夜に使用するのがオススメなオールインワンのシートマスクです😊。 シートにはすごく美容液を含んでいるため1度使うとかなり保湿されます。お肌もすごくモチモチになって水分量も増えている気がします。
- 2023.09.07
乾燥で肌が落ち着かないから引き続き鎮静系! さっぱりした使い心地で、肌が疲れてる時ってこれくらいが気持ちいい。 ちょっとピリピリ感があるので肌荒れ重度のときは避けた方がいいかも。
- 2024.12.02
何がいいかって、ベタベタしすぎず しっかり潤うんだけど 翌朝の毛穴がキュッ!!ってなってて どんどん毛穴がキレイになったのを実感した✨ 正直、そこまで期待してなくて(おい。) ドラストに寄った時に 「そういえばリズムってよく見るけど使ったことないな〜、買ってみよ〜。」 っていう軽い気持ちで買って使ってみたら 手放せなくなったって話です😞笑
- 2024.07.09
四種類のラインナップ うるおいバランスのとれたお肌になれるタイプを選びました꒰՞˶ˊᵕˋ˶՞꒱💞 ドクダミエキスやグリシルグリシンが配合されていて毛穴や整肌に着目されてるとのこと💭 さらっとしてるけど濃密な美容液が150mlも液量で配合されていて100%動物性シートで素肌のように密着するよ! 香りはグリーンシトラスの香り。ドクダミが配合されているからかな? カサつきやベタつきも気になる肌コンディションを整えたいさらっとしたうるおい感がすきな方は特におすすめです!💞 オールインワンパックなので1枚でもちもち肌になれました👶🏻✨️
- 2024.02.06
フェイスパック、めっちゃ良かったです‼️ てか、5分ですむし、オールインワンだしでめっちゃすごくないですかこれ🥹✨ しかも、敏感肌でもつかいやすいようなやつで、使ってみて、ピリついたりとかまったくなかったです✨ 使ったあと、肌を触ったらモチモチになりました💕
- 2024.01.02
一枚でスキンケアが完了するパック。ドライヤーで髪を乾かしている時に使用しています。 保湿力も上がるのでおすすめです。 RISMシリーズを他にも買ってみたいと思いました。
顔全体が覆われるちょうど良い大きさで、鼻の付け根部分の切り込みがよい仕事してくれて、ちゃんとフィットしてくれます。密着力も良く、液垂れもなし。液もたっぷり染み込んでます。 肌につけている時はみずみずしく、取った直後は顔バシャバシャ洗ったみたいなさっぱりさが感じられ、その後しっとり。 このシリーズは洗顔後、これ1枚でスキンケア完了のオールインワンタイプなのも高評価(^^)
- 2024.01.27
めちゃくちゃよかったの、、、、、😭🩵大袈裟じゃなく毛穴がぎゅっと小さくなるし、何より肌痒くならない🫶🏽🫶🏽🫶🏽 これ一つで、化粧水〜クリームまでの役割があるらしいのですごく簡単でそこもうれしいポイント🪄 しっとりだけどさっぱりなのが個人的にだいすきなので、このバランスタイプは好きな感じだった^ ^
- 2024.01.03
ダーマBデイリーモイスチャーボディローション400ml Torridenダイブインセラム50ml RISMデイリーケアマスクバランス7枚入り NATURE REPUBLICレチノールパンテノール10プロテクティブアンプル30ml A’pieuジューシーパン グロッシージェリーハイライター08 INTO UウォーターリフレクティングリップティントR09 INTO UエスプレッソリップマットES05
- 2023.11.25
RISM☆デイリーケアマスククリア☆デイリーケアマスクプレシャス☆デイリーケアマスクモイスチャー☆デイリーケアマスクバランスSUNSMARCHÉで購入しました❗️それぞれ7枚入りと1枚入りの計32枚で2,805円(税込)でした😊RISMは使っ...
- 2024.01.02
今Q10メガ割中で前使って良かった『RISM』を買いました✌️ 前はデイリーケアマスクのモイスチャーを使って気に入ったから今回は2袋 そしてもう2袋は混合肌用のバランスを買いました!一時マスク買わなくていい!! 使うの楽しみ🥰
これめっちゃいい😊👍👍成分も使用感も素晴らしいのにコスパも最高😃今回紹介した混合肌向けの✨バランス✨以外にもモイスチャー、クリア、プレシャスと肌に合わせて選べます。肌悩みに合わせて使ってみてね!#RISM#リズム#シートマスク#サンスマ...
- 2024.01.01
シートを取り出すと美容液がヒタヒタと落ちてくるくらいたっぷりです😊 ですが、トロトロ系よりかはさっぱり系です⭐️ セブンイレブンで購入しました! #RISM#デイリーケアマスク バランス
- 2024.09.16
マスクもオシャレに♪ ファッションアイテムのひとつとして取り入れられるようなオシャレなマスク。 ゴム紐がキツくなくて着けやすいのが良かったです! エンボス加工シートを採用した新感覚のポイントリムーバー。 推しのイメージカラーに合わせて選べるリップパックが人気のようです。 ぷるっとした厚みのあるシート。唇に密着するのでパック中は喋れません。なかなかに面白い姿になります。 マットタイプを使ってみました!エアリーなテクスチャーでスルスルと塗れます。 どれもテクスチャーや美容成分が異なっていて、肌悩みに合わせて選べます。エッセンスがヒタヒタでみずみずしいマスクでした。どれもオールインワンタイプなので時短にもいいなと思いました!
- 2023.09.12
手軽に日々のスキンケアをレベルアップ!RISMデイリーケアマスクバランスレビュー!今回はサンスマイルさんの「RISMデイリーケアマスクバランス」をレビューしていきます。商品の特徴として・洗顔後、1枚でスキンケアが完了するオールインワンのシート...
- 2023.09.09
【RISMデイリーケアマスクバランス】\化粧水からクリームまで1枚で完結/7枚入り/¥770★テカり/ベタつきを感じやすい混合肌にアプローチ★肌あれ防止成分配合★角層をうるおいで満たすシートは薄くてしっかりしています😊🎵美容液はヒタヒタなのに...
- 2023.08.30
シートマスクは薄かったり、化粧水が少なめだと途中でずり落ちたりするのですが、こちらは厚みがあって、ずり落ちも無し。 無着色・無香料で使いやすく、デイリー使いに良さそうと感じました。
- 2023.09.01
開けやすい✨! 厚すぎず、薄すぎない丁度いいシートマスクで、とてもつけ心地がよくどちらかというとさっぱりする感じのシートマスクです。 オールインワンなのも嬉しい🐰。 次の日肌の調子がよく、気分も上がります💕!
- 2023.10.01
丁度泊まりの用事があって、普段使ってる美容液等を持ち歩くのも大変だったのでその代わりに…… しっかりとしたシートで、顔全面を覆える!勝手に剥がれない!と使い心地は上々でした✨ 仕上がりはしっとり、肌の表面がちょっとぺとぺとするかな?といった具合です。
- 2023.10.03
こんにちは😊個人的に使ってきておすすめだと思ったフェイパック紹介します♡・クリアターンごめんね素肌マスク¥660このマスクはもうダントツの1位🥇✨️まずお値段バグってるよね!しかもどんな肌の時にも使えてこれした次の日の肌の調子が良い👌これはも...
メガ割でざざっとパック買ってみました👏 1個買うと1個プレゼントだったので めちゃくちゃお得😭 トコジラミの件もあり どうしたものかなと思ってたので 国内発送ありがたや👏 段ボール📦についてたら 運んでるところでアウトと聞いて 最近は諦めてるけど🤦♀️ シートは 日本人の顔向に作ってるから ぴったりだそう😍
- 2023.11.30
開けて取り出したらパックから少しぬるぬるの液がしたたって床&服少し濡れました苦笑 液が凄くて顔に貼ってからも首に垂れてきたりしたのでついでにリンパマッサージしながら5分おきました。 剥がしてからはベタベタするってより手に軽く吸い付く感じでした。 ちなみに、オールインワンと書いてあったのでパックはがしてから何も塗らず寝ました。 試しで1日分だけしか買ってないですが、これからの時期にいいなと思いまた購入しようと検討中です🫶 服や床が濡れるので取り出す時など気をつけてくださいね🤟
- 2023.10.11
液がとにかく贅沢なヒタヒタ感。シートも綺麗にピッタリ密着してくれるので気持ちいい。はずしたあとじっくり肌に馴染ませると弾力のあるプリっと肌になり感動しました...
- 2023.09.08
液ひたひたで保湿力高くて今の時期にピッタリでした! 翌朝もお肌プルプルで肌荒れもマシでした! まじでいい。 小さなニキビできてもこれつければ次の日にはなくなってる。 お前しか勝たんのよ 色んなパック試したけどこれが1番安定してる。
- 2024.11.10
☆5.5シートが肌に密着していい感じ。翌日の肌の調子結構良い!!つけてる時の感じはクリアの方が好きかも。日常使いにちょうどいい!...
- 2024.06.02
商品詳細情報RISM デイリーケアマスク バランス
- RISM(リズム)
- 7枚入り: 770円
- 近くのRISM取扱店舗はこちら
- ■RISM デイリーケアマスク【7枚入り】全4種 770円(税込) 毎日気軽に使えるオールインワン、時間のない朝のスキンケアにも大活躍なシートマスク。 こだわりのシートの素材は水だけで織り上げた100%植物性セルロースを使用しています。 グリーンシトラスの香り
- サン・スマイル
- 2023/9/1
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第70位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第105位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |