ジェルなんだけど、サラサラしてるから ベタつきとか気になる人は良いと思う! ニキビ予防ができる! 赤みを抑えてくれる ニキビの悪化を防いでくれる 保湿力が微妙な感じ! 肌はサラサラになるんだけど、パウダーが 含まれているからなのか肌が乾燥してたりすると 白い粉が目立ってきちゃうから注意⚠️
Calameeカラミー カラミンノーセバムジェルのクチコミ(7ページ目)
- 2024.06.11
肌にすーっとなじんでベタつかない さらさらなジェル 過剰なテカリ、皮脂をコントロール。 潤いを与えることで肌のザラつきや肌荒れを防ぎ、 おしろい効果で肌の透明感をアップする。 私は結構テカリやすい肌ですが、このジェルを使用した後はテカリにくくなります。 余分な皮脂を抑える効果で、メイク前のスキンケアに取り入れると、皮脂によるメイク崩れを防いでくれている気がします!! (おしろい効果もあるので肌のトーンアップも◎)
- 2023.08.15
クリームがとろっとろ😳 ジェルとのことですが、色味はクリーム。 テクスチャは、クリームとジェルの中間というか、もっとゆるくしたものというか…。 衝撃でした。 つけてみると、とても軽くでも乾燥したりツッパったりするわけでもない😳 不思議なんです 笑 朝晩使ってますが、化粧崩れも感じません。 トーンアップも感じませんが😅 でも、これを使ってからお化粧をすると、毛穴が目立ちにくいように感じます!
- 2024.06.03
テカリ・皮脂を抑えるクリームっぽいですが、私の皮脂の放出量が多いのか、普通にテカリました(笑) 少量で伸びるし、軽いテクスチャなので使いやすいクリームではあると思います。
- 2024.06.06
Calameeは、肌の過剰なテカリや皮脂をコントロールしたマットな肌へ導く新しいスキンケアシリーズ𓂃𓈒𓏸 テカリレスのさら肌感になれるのは「カラミンパウダー」が配合されてるから❤︎ 【カラミンノーセバムローション】 うるおいを与えることで、肌のざらつきや肌荒れを防ぎます! 時間が経つとさらっと質感に!過剰な皮脂テカリをコントロールしてくれるよ❤︎ 【カラミンノーセバムジェル】 ジェルなので、スッとお肌に馴染む おしろい効果で肌の透明感もUP✨ 肌を引き締めて、なめらかに整えてくれる!
- 2023.11.05
カラミンパウダー*1が配合されていて余分な皮脂を抑えてくれて、おしろい効果*2でテカリ・毛穴の凹凸を目立たなくしてくれるんだそう😳 ジェルはピンク色でぷるんとした軽めのテクスチャー。かなり伸びがよくてみずみずしいつけ心地で香りは特に感じませんでした✨ つけた直後のベタつきもほぼ感じなかったのでスキンケア後すぐにメイクができました🥰
- 2024.11.14
・カラミンノーセバムローション ・カラミンノーセバムジェルロート製薬、新スキンケアブランド「Calamee」。テカリレス※1なさら肌感、長時間続く テカリ・皮脂をコントロール※2し、スキンケアでサラサラ素肌に導く。商品提供ありがとうございまし...
- 2023.11.03
過剰なテカリ•皮脂をコントロールしてくれるとのこと 毎朝使った! 乾燥せずにサラサラしてくれるけど、皮脂•テカリ防止効果はそこまで感じなかったかも🥲 伸びがいい コスパがいい
- 2024.11.24
過剰なテカリ・皮脂をコントロール。 潤いを与えることで肌のざらつきや肌荒れを防ぎ、おしろい効果で肌の透明感をアップする。 テカリはいつもよりいい感じです。 潤ってる感じもします。
- 2023.09.10
カラミンとは? 収れん・保護任用があり、炎症部位を保護し、炎症を和げるために古くから医薬品とに使用されていた成分! 軽めのテクスチャーで伸びが良い! 混合肌で保湿しすぎると崩れるし、保湿しないと乾燥する厄介な肌… カラミー使うとほど良い保湿感と自分から出る皮脂を吸着してくれて長時間のメイクが崩れにくくなった😍
- 2024.11.22
過剰なテカリ・皮脂をコントロール 潤いを与えて肌荒れを防いでくれる おしろい効果で肌の透明感アップ *メイクアップ効果による 薄ピンク色のぷるんぷるんのジェル状クリーム すーっと馴染んでベタつかず、 つけた後、サラサラになります。 香りは原料の香りが少しするくらい。 保湿力は申し分なし。 ベタつかないところも◎ 値段もプチプラでドラッグストアで買えるのも良い✨
- 2024.03.15
忖度なし正直レビュー・化粧下地女性が振るのかなぁ〜?さらさらルンルン、テカリレスな肌続くみたいなことをcmで言ってたCalamee(カラミー)カラミンノーセバームジェル 70g¥1,320・薄いピンク色・化粧水の後に使用・汗かいてないときはテ...
- 2024.06.29
おしろい効果のあるジェル🤔!? 「カラミン」を主成分とした、テカリをケアするパウダリースキンケア さらさらっとしたなめらかなジェルみたいなかんじですが、ぬっていくとさらっとしたテクスチャになります🫶 ほんっとサラッとしてるので、ベタつきがちな私は好きです◎
- 2024.11.23
ロート製薬様(@eyecare_cp)より『カラミンノーセバムジェルサンプル(20g)』をいただきました♡サラッとしたテクスチャでベタつかず、テカリを防いでサラサラマット肌を目指せます✨LeSserafimのウンチェがカラミーの広告モデルをや...
- 2024.08.31
皮脂吸着カラミンパウダーが配合されており、 テクスチャーはぷるぷるのジェルのような印象で、 ベタつくことなく、サラサラの仕上がりです! 特にこれからの季節、皮脂やテカリ、気になると思うので、 決別するためにもぜひ手に取ってみてくださいね👍✨
- 2024.04.12
⭐️Calamee➡️カラミンノーセバムジェル化粧前に使ってみたとき、よくわからず😅🤔使い方を変えてみて夜のスキンケアのあと結構たっぷりめに塗ってみたら、、次の日サラサラなってる😳混合肌で私は特に乾燥とかも気にならず‼️この使い方で私は使って...
- 2024.04.15
吸着剤のカラミン配合で余分な皮脂を抑えてくれて、ベタつきゼロになるのが嬉しすぎる、、、! 保湿成分もしっかり入っているので つっぱり感や乾燥感を感じず、しっとりなのにさらさらの仕上がりに✨ 朝のスキンケア後に肌がベタついてメイク崩れを起こしがちな方にとにかく使ってみて欲しいアイテムです❣️
- 2024.04.08
カラミンパウダー配合で、テカリ・皮脂ケアできるジェル 私は混合肌なのですが、Tゾーンのテカリを抑えるのにかなり効果的でした! 酸化亜鉛フリーのものを使用して毛穴の角栓が溜まるのを防ぎたいと思いつつ、皮脂は抑えたいので部分使いがいいかなと思います!
- 2024.04.14
【Calameeカラミンノーセバムジェル】提供していただきました化粧水のあとに塗るジェルで、テカリ防止やトーンアップとかしてくれるものらしい実際使ってみてトーンアップ 微妙かな 🔺🤔毛穴 全然隠れない ❌🙅🏻テカリ防止 テカリ困ってるならこれ...
- 2024.04.08
カラミンパウダー配合で過剰なテカリ・皮脂をコントロール♡ 潤いを与えることで肌のざらつきや肌荒れを防ぎ、おしろい効果で肌の透明感をアップ! 肌をひきしめ、毛穴を目立たなくし肌をなめらかに整えます。 おしろい効果でテカリ・毛穴の凹凸を目立たなくし肌の透明感をアップします。 無香料・オイルフリー・パラベンフリー・アルコール(エタノール)フリー。 アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。)
- 2024.12.12
薄いピンク色のジェルで伸びが良い使用感です。 肌に馴染みやすくベタつかなかったので 朝のスキンケアや、 メイク前のスキンケアにもおすすめです! 少しトーンアップ効果もあった気がします!
- 2024.04.09
保湿はしっかりされるけど、塗ったあとのベタつき感がなく、使いやすいです。 ほんとにいつもより皮脂テカリが抑えられているように感じました。 朝のみ使用で2日間使用しただけなのに、おでこ全体が荒れてしまいました💦
- 2024.04.10
余分な皮脂を吸着するカラミンパウダー*(*吸着剤)配合! クリームのピンク🩷は天然由来による色です! おしろい効果(メイクアップ効果による)もあり、朝のメイク前に仕込む事で、サラサラマット肌に🫶🏻 うるおいを与え、毛穴を目立たなくする毛穴ケアも👏🏻
- 2024.04.09
毎日パックを続けたことで、割と肌の触り心地は良かった! けど、睡眠時間足りてなかったので毛穴は結構目立ってる😔 スキンケアももちろん大切だけど、3月は睡眠重視で過ごします
- 2024.03.03
使い心地はプルプルのジェルがすっと伸びて塗りやすいです。 ベタつかずにさらさらの仕上がりも◎ 特にラ ロッシュ ポゼのプロテクションBBが私の肌と相性が悪いのか鼻の毛穴落ちが酷かったのですが、このジェルを使い始めてから毛穴落ちが改善されたように感じます!😳 逆にその後のメイクを邪魔しないので使いやすいです。
- 2024.04.09
肌馴染みがめちゃくちゃ良い、 かつ、さらっさらなジェルです🫧🫧 サラサラで終えれます!✌️ もちろん塗った直後は多少ぺったりするけど、 少し経つとサラッとしてきます!不思議! 透明感アップの効果もあるみたいです🙂↕️ メイク前のジェルにもってこいですね!!!
- 2024.04.13
#プロモーション⿻#Calamee⌇カラミンノーセバムジェル「朝の仕込みスキンケア」でメイク崩れ防止対策..♡ぷるぷるのジェルで伸びもよく、さらさらでべたつかないからメイク前にも使いやすいし、本当に自然にトーンアップしてくれるから素肌も綺麗に...
- 2024.04.14
朝のベタつきが気になって買ってみました😊 夜のスキンケアに追加して、朝の洗顔時にすこーし効果を感じたかな~ 朝のスキンケアで昼間のテカリに効いたらいいなぁと思いましたが、ファンデーションや日焼け止めとの相性によってはモロモロが出てくる事もあるので夜にメインで今のところは使ってます😄
- 2024.03.14
乳液のベタベタ感が苦手な人にもおすすめ 肌荒れ予防にも効果あり 脂性肌の人向け トロトロだけど肌にのせるとすーっと馴染む ベタベタしないけどしっかり保湿力はある 乳液ではコッテリすぎるけど保湿したい人 皮脂テカリに悩んでる人 小さいサイズだけど内容量わりとたっぷり ベタつかない 夏にも使えそう 保湿力もちゃんとある かなりテクスチャーが緩めなクリームなので、容器が傾いてたり逆さになってたりすると蓋にべっとりついてしまう
- 2024.02.20
カラミンパウダー配合の薄ピンク色のぷるぷるジェル💗 保湿してくれるのにベタベタしないからメイクの邪魔にもならないのが良きポイント♡ おしろい効果*もあるのでテカリ・毛穴の凸凹を目立たなくして肌の透明感もアップ💖
- 2024.04.08
使用感とても良い☺️✌️ テカリレス・マット肌って書いてるから 脂性肌さん向けかな?って思ったけど ジェルやから乾燥肌さんでも大丈夫そう🥹 夜も使えるのが嬉しい!!
- 2024.04.14
朝のスキンケア後に使用すると、テカリやメイク崩れに良いらしい……。 伸びのいいジェルで、かなり伸びるので本当に少量でOK。 ほんのりピンク色なので、血色感up! ワンステップこれを仕込むだけで、テカリにくくなるのはかなりいい!
- 2024.04.08
⭐️Calamee➡️カラミンノーセバムジェル#提供LIPS様を通していただきました🫶さっき届いた〜😌ありがとうございます🥰また使ったらレビューします‼️#プロモーション#Calamee#カラミンノーセバムジェル#calamee#lipsプレ...
- 2024.04.03
いつも鼻とおでこが夕方ごろにはベタベタしてしまうのに、このジェルを仕込んでいくと夕方でもサラサラでした! 脂性肌さんはぜひおすすめです! ただ、朝ジェルを塗ってすぐ上からメイクすると白い粉のようなものがぼろぼろでてきます💦 夜に仕込むこと!! ぼろぼろする人やってみてください!
- 2024.04.14
カラミンノーセバムローションしっかり振って使います。⇦めちゃめちゃ重要(振らなかったらテカリ・皮脂抑制のカラミンパウダーが下に溜まっちゃってるのでマットになりません🙅♀️)サラッとしていてベタつかない!そして無香料。 カラミンノーセバムジェルサラッとした新感覚のクリーム。こちらを塗るとポロポロ角質のようなものが出てきます。それをしっかり落として整え、ファンデーション、フェイスパウダーなどいつものメイクをするとマットなお肌に✨✨ 長時間マット肌がもつのでおすすめです💖
- 2024.01.03
乾燥肌×敏感肌の私には合わなかった💦 みずみずしいテクスチャーで伸びが良いこのジェルですが、私には合わず.. お肌がパサパサ乾燥してしまいます。 また、私が使っている下地やファンデーションとことごとく相性が悪く、白いモロモロが出てきます。
- 2024.06.28
2層になっていて、よく振ってから使います。 パウダーが入っているからか、サラッとした使い心地で全然ベタつきませんでした。 おしろい効果があるの面白い!と思ったのですが、均一に塗るのが難しい、、、! ムラになりやすくて、乾いた後に触ると皮膚に膜みたいにひっついててすぐにとれてしまいました。 マスクを着けると、すぐにボロボロになると思います😭 サラッとした使用感で良かったのですが、パウダーが入っているからか使うのが難しかったです。
- 2023.11.07
過剰なテカリ・皮脂をコントロールしつつ、ざらつきや肌荒れも防いでくれる万能なスキンケアアイテム❕ 長年テカリに悩まされている私が使ってみての感想は、「これだ!!最高!!!!」って感じです。 つっぱり感もまったくなくて逆に潤いを与えてくれてびっくり🫢 脂性肌だと気になる毛穴も、付けてる時は目立たなくしてくれて感動しました❕ 特に気に入ったジェルはおしろい効果もあり肌に透明感をプラスしてくれて肌馴染みもよくベタつかないのが嬉しい... メイク前のスキンケアとしてもすごくおすすめ🪧 メイク直しも必要なくなって手放せないです🥹 サラッとなるのに乾燥しないからテカリが気にならない人でも寝る時やメイク前のスキンケアでのベタつきが嫌って人にはおすすめです☁️ パッケージもピンクのデザインでかわいい...🩷
- 2023.11.06
ジェルはピンク色でみずみずしいテクスチャです〜!!! 塗って少しするとサラサラしますベタつかない👍🏻´- 朝の化粧前に塗ってみましたがおデコとか一日中ベタつかずに過ごせました🫨 毛穴の凹凸や赤みもパウダー後みたいに隠せました!!! 夜に使用も出来るのでスッピンで過ごす時にはコレを使ったら肌綺麗に見えます👀
- 2024.04.08
カラミンパウダー配合で、余分な皮脂を抑える! 6種類の保湿成分で潤いを与える! 肌を引き締め、毛穴を目立たなくし肌をなめらかに整える。 混合肌には、乾燥し過ぎる。 保湿されている感がない。
- 2024.08.16
2層になってて、けっこうすぐ戻っちゃうのでよく振ってから((Q(・ᴗ・Q) パウダー入りなので、さらっさらになっちゃうかと思ってたら ちゃんと潤いはある肌に👀 パウダーが肌にのせると出てくるので 白いモロモロみたいな それは、よく馴染ませたり拭き取ったりがちょっとひと手間✋ さらっとした先行美容液とかだとモロモロ出なくて しっとり系のあとだと、よりモロモロ出てくる すぐに、このローションなら出てこない感じでした🧴 ジェル状保湿液ともなっているので、しっとり感あり しばらくすると、さらっとした感じ メイク後にしばらくすると、これもパウダーのモロモロぽいのが ふと出てくる👀(下地との相性もありそう…🤔💭) 間に美容液とか乳液とか、夜なら更にクリームも重ねちゃえば ものすごい乾燥肌さんじゃなければ、この時期も使えるなぁと 思いました♪ 個人的には汗っかきな夏場に1番使いたい😀
- 2023.10.26
ロート製薬が着目したカラミンパウダーが皮脂テカリを抑える Tゾーン、鼻、頬の油田を抑えてくれた、他の部分が乾燥肌なので乾燥しすぎないか不安でしたが、ジェルがしっとりと保湿してくれた。 ジェルの方はエタノールフリーでしたが、ローションの方は結構エタノールを感じたので肌が敏感な時は気をつけた方がいいかも!
- 2023.11.05
毎日のスキンケアに欠かせないくらい 私が気に入ってる商品です🌸 ニキビが出来にくくなり 周りからも 「肌きれいになったね」と 言ってもらえるようになりました🥲 乾燥してるな…という日でも ジェルをつけると 『保湿』されていると実感でき 毎日の朝晩スキンケアには必ず取り入れてます!
- 2024.02.23
*化粧水に沈澱している天然由来ピンク色のカラミンパウダー(吸着剤)配合で、余分な皮脂を抑えテカリをコントロール。 *6種類の保湿成分で潤いを与え、乾燥を防ぎ肌荒れ予防も。 ・皮脂テカリをコントロールするだけあって、しっかり吸着してくれる ・ジェルなのでベタつかず使いやすい! セバムジェルはいちごミルクっぽくて美味しそう🍓 (美味しそうで蓋を開けるのが楽しみ) テカリレスが嬉しいので毎朝使いしてます♪
- 2023.11.07
ウンチェちゃんの可愛いビジュアルが、印象的なCalamee! カラミンパウダー (酸化亜鉛と酸化鉄の混合物であり、古くから使用されているミネラルパウダー)というものが配合されていて、混合肌の私の大敵である、テカリ・皮脂を抑えてくれるんです👏 朝のメイク前にこちらの、カラミンノーセバムローション・カラミンノーセバムジェルを使ってみました! まずはローション! そして、ジェル! 朝にクリームを使うとテカリマンになる私にぴったりでした✨ 一点、カラミンパウダーが産毛についた際に、白浮きしてしまうので、産毛処理を丁寧にすると良いかもしれません🍀 Tゾーンまわりがテカテカするよ💦という方は、一度お試ししてみて下さいね♡
- 2023.11.04
化粧水で皮脂をコントロールするカラミンパウダー配合! なんと6種のうるおい成分配合で毛穴ケアや肌荒れ予防できる🫧💓 おしろい効果があり、朝のメイク前にもおすすめꕀ⋆✨ インナードライに悩んでいたのでとても助かる商品です🫶🏻
- 2023.11.04
ローションの方は自分でも買ってて2本目笑笑😂 使ってみた使用感ですが、つっぱる感じもなくちゃんと保湿されている感覚があるのにベタベタにならず感動しました❕💫 実際にこれを使った日は化粧直しの回数が減りました!いつもならテカってるな〜て時間に確認してみたらテカってないんです!コスパいいのにこの効果はすごい🥲🥹 私個人的にはジェルが特にテカリ気になるところにピンポイントで乗せれるので使いやすいな〜と思いました! パケもピンクですっごいかわいくてクリームもほんのりピンクで癒されます🤍🫧 このローションやジェルのピンク色はカラミンパウダーのそのものの色なんだそうです🎀🏳️⚧️
- 2023.11.07
過剰なテカリ・皮脂をコントロールし、おしろい効果で肌の透明感をアップしてくれるジェル🐶 お肌にすーっと馴染むジェル状のテクスチャーで、ベタつかずサラサラな使い心地です🌷︎ テカリ・毛穴の凹凸を目立たなくしてくれ、お肌の透明感をアップしてくれます! メイクの前にも使用することが出来るので、日中、肌のテカリやべたつきが気になる方にオススメです◎
- 2023.11.06
夜つけてから寝ると朝起きた時顔がサラサラでいいです!メイクした時ベタベタ感が軽減されます。 時間経ってからメイクすると摩擦でポロポロなっちゃうかも…ジェルはスキンケアの時よりメイク直前に塗るのがおすすめ!
- 2023.11.07
「なぜ私(乾燥肌)のところに来てしまったの??」 こんなモロお肌脂テカテカさんに使って!というパケなのに乾燥肌でも意外といけた……! カラミンノーセバムローション ・保湿とは……?の仕上がり ・ほんとにさっぱりさらさら カラミンノーセバムジェル ・塗った瞬間肌のアラがぼかされる!(裏面におしろい効果と記載あり)なるほど、お泊まりの時とかとてもいいかも! ・こちらもサラッとした仕上がりだが水分的なものは感じる。 鼻だけは脂が出る民なわたし。朝触ってみるとサラッサラ……効果抜群かも! いつもより化粧が崩れにくく感じ、翌朝の脂も少なく感じたらしい…! これは母行きかも😭
- 2023.11.07
商品詳細情報Calamee カラミー カラミンノーセバムジェル
- Calamee(カラミー)
- 素肌のトーンダウンが気になる方におすすめ。 肌にすーっとなじんでベタつかない、さらさらジェル。 テカリ・皮脂が気になるお肌をマット肌に導き、潤いを与え、肌荒れを予防します。 さらに、おしろい効果*でテカリ・毛穴の凸凹を目立たなくし、肌の透明感をアップ。 ○無香料 ○オイルフリー ○パラベンフリー ○アルコール(エタノール)フリー アレルギーテスト済み。 ※すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。 *メイクアップ効果による
- ロート製薬
- 2023/8/13
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <70g> シリカ、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、キサンタンガム、フェノキシエタノール、アロエベラ葉エキス、グリチルリチン酸2K、アルミナ、カンテン、プロパンジオール、ドクダミエキス、モモ葉エキス、ポリクオタニウム-51、シアノコバラミン、EDTA-2Na、アーチチョーク葉エキス、ツボクサ葉エキス、イノシトール、PEG-4、ジェランガム、PPG-17ブテス-17、トリプロピレングリコール、メリアアザジラクタ葉エキス、カプリルヒドロキサム酸、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カラミン
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第4位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第46位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | オープン価格 |
| スキンケアランキング第67位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第74位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第84位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る |