私も例に漏れずで、色々と対策してるんですが ちょっとケアをサボるとゆる〜ん🫠 ヒアルロン酸って肌の中で毎日作られてるけど 1日〜数日で半減するくらい、分解もされてるそうです🫢 年齢によって失われていく お肌のハリに大事なヒアルロン酸Na(保湿)を補って キメを整えてくれるのが、タンタンコンクドロップ🥰✨ こっくりした質感なんだけど 柔らかくて伸びがいいテクスチャー🫶 おすすめの使い方は引き上げるように 下から上に馴染ませて3秒キープ! 引き上げる時にも軽い力でクリームが伸びて 摩擦になりづらそうなところも良かったです👏 メイク前でもベタつかないので ベースメイクがヨレたりしなかったよ🙆♀️ ミルキーグリーンフローラルの香りで みずみずしくて、でも優しさのある香りで大好き🥺🩷 この冬の相棒になりそうなクリームです🩷
- 2023.12.20
DEWタンタンコンクドロップお気に入りフェイスクリーム✨濃密なテクスチャーなのにもたつかず伸びが良いから使いやすい🤍#DEW#タンタンコンクドロップ#スキンケア紹介#スキンケアオタク#美肌ケア#美肌レシピ#美肌スキンケア#新作コスメ#新作スキ...
- 2023.12.18
『DEWタンタンコンクドロップ』使用させていただきました!こっくりしたクリームで伸びが良く、ピーンとお肌、お顔全体が上に引き上がるような感じがしました。マッサージしながら塗るのにも最適だなと思いました。この肌が上がる感じが気持ちよかったので、...
カネボウ化粧品 DEWタンタンコンクドロップ マスクを外して顔の下半分のハリ不足が気になる方に特にオススメっ!✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。) もたつき感なくグーッと密着 タンタン弾むようなハリ肌へ♡ 独自開発新技術「ヒアロ弾力膜」を採用 引き上げるようにググッと塗るのがポイントです! ピタッとなじんでベタベタしません!(´゚ω゚`) ベタつかないので朝のメイク前にもしっかり保湿しつつ 浮腫んだ輪郭をシュッと持ち上げてくれます♡✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。 香りもミルキーグリーンフローラルの香りで 甘く優しいリラックス感のある香りで癒されます…♡
- 2023.09.28
DEWタンタンコンクドロップテクスチャーがすごくて、コクがあるのに伸びがいい。でもピタッと密着して引き上げてくれるような感じに。これはすごい!!#dew#デュウ#マジレポモニター_タンタンコンクドロップ#タンタンコンクドロップ#タンタン弾むク...
- 2023.09.13
固めの濃密クリームでハリ感がとても感じられる 翌朝もちもち 伸びが良い 秋冬向け ローズ系のハンドクリームのような強い香りを顔に使うのは少し抵抗あり しっかり固めのクリームで秋冬に良い スパチュラ付きなのも嬉しい
- 2023.09.26
◯使い心地にがっしりとハマったDEWに惚れた◯@cosme様よりいただきましたDEW・タンタンコンクドロップ(濃密弾力クリーム)・リップゾーンセラム(口もと用美容液)キャッチコピーの『あなたを虜にするスキンケア』その通りになり毎日使うのが楽し...
- 2023.09.27
もたつき感なくグーッと密着 タンタン弾むようなハリ密肌へ 気持ち・お肌に“ハリがある”イメージを音で表現。 安心感に包まれるようなミルキーグリーンフローラルの香り🌿 アフターグロウドロップとのセット使いでよりしっとりするようなつけ心地に😌
- 2023.09.30
DEW アフターグロウドロップ タンタンコンクドロップ花王のキャンペーンでサンプルもらいました✌️化粧水とクリームです。塗る順番もこの順。ピタッと密着して、ハリのあるお肌に導いてくれるものらしいです。触ってみるとかなり潤いを感じます。これは効...
- 2023.09.23
クリームはさわりがすごく濃厚な感じというよりは、肌につけた時のこっくり感がとても好みでベタつかずなじみもよき。 化粧液はほどよいとろみ感で伸びや浸透もよき。 こっくりやとろみ系は夜に使う派なのですが、朝乾燥もなくもっちりというよりはさらっとした肌でここちよかったです。
- 2024.02.01
もっちりとしたテクスチャーだけど伸びは抜群で、ベタツキ感は一切ないクリーム 頬に乗せて軽くマッサージするように塗ると、ハリ、弾力感がすぐに感じられました😳 夏はちょっと重いかな?と思うけど今の時期にはちょうどいいと思います☺️
- 2024.03.02
フェイスクリームとして、スキンケアの最後に使用します 塗り広げたあとに引き上げるように優しくフェイスマッサージをすると良いそうです! 混合肌ですがすごく合ってます◎ もっちりした濃厚なテクスチャ 肌の小シワ、たるみが気になる方 保湿をしながら手軽にフェイスマッサージを習慣化できる スパチュラがついてるところ いつでも清潔に使用できる! 1回の使用量がわかりやすい! スパチュラが容器内に収納できるとよかったかも… 私は好きだけど、匂いが苦手な人もいるかも(結構長時間香ります。テスターで一度確認するのがベターです)
- 2023.09.30
商品詳細情報DEW タンタンコンクドロップ
- DEW(デュウ)
- 生産終了
- 近くのDEW取扱店舗はこちら
- 本体 55g
- レフィル 55g
- ミニサイズ
- 濃密なコクのあるクリームをフェイスラインまで引き上げるようになじませるとグーッとのびて、まるでテープのようにピタッと密着。 均一なヒアロ弾力膜※2に変化して、うるおって弾むようなハリ密肌に導きます。 独自開発成分ヒアロバウンスヴェール※1(保湿)配合。 安心感に包まれるようなミルキーグリーンフローラルの香り。 ※1ヒアルロン酸Na、ベヘネス-2、マイクロクリスタリンワックス、メチルセリン、アセチルグルコサミン、ワレモコウエキス、酵母エキス ※2ヒアルロン酸Na(保湿)配合のうるおってハリ肌に導く弾力のある膜
- カネボウ化粧品
- 2023/9/30
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <本体 55g> 水、スクワラン、DPG、マルチトール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸PEG-2、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸、オリーブ果実油、ミツロウ、ベヘネス-2、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソステアリン酸、コレステロール(羊毛)、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、グリチルリチン酸2K、香料、キサンタンガム、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アセチルグルコサミン、ラウレス-7、メチルセリン、EDTA-2Na、エタノール、カンゾウ根エキス、ワレモコウエキス、ヒアルロン酸Na、酵母エキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、黄203、赤504 <レフィル 55g> 水、スクワラン、DPG、マルチトール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸PEG-2、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸、オリーブ果実油、ミツロウ、ベヘネス-2、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソステアリン酸、コレステロール(羊毛)、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、グリチルリチン酸2K、香料、キサンタンガム、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アセチルグルコサミン、ラウレス-7、メチルセリン、EDTA-2Na、エタノール、カンゾウ根エキス、ワレモコウエキス、ヒアルロン酸Na、酵母エキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、黄203、赤504 <ミニサイズ> 水、スクワラン、DPG、マルチトール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸PEG-2、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸、オリーブ果実油、ミツロウ、ベヘネス-2、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソステアリン酸、コレステロール(羊毛)、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、グリチルリチン酸2K、香料、キサンタンガム、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アセチルグルコサミン、ラウレス-7、メチルセリン、EDTA-2Na、エタノール、カンゾウ根エキス、ワレモコウエキス、ヒアルロン酸Na、酵母エキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、黄203、赤504
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第70位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| スキンケアランキング第86位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第131位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第164位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| フェイスクリームランキング第26位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| スキンケアランキング第180位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | オープン価格 |
| スキンケアランキング第183位 | みずみずしさを感じるジェルタイプのテクスチャー。なめらかに伸び広がって、すっとなじんでくれます | 詳細を見る |