なめらかによく伸びる 濃密なこっくりしたクリーム フェイスラインまで引き上げるようになじませてこめかみで3秒キープ お肌にピタッと密着する使い心地で乾燥が気になるこれからの季節に良さそうです 優しく上品なミルキーグリーンフローラルの香りも◎ 美容クリームのなめらかなテクスチャー 伸びよくするするの伸ばしながら唇、口周りをくるくるマッサージもできるので個人的にも気に入りました。 日中の乾燥対策、夜の集中パック、口紅の下地としても使用できるからたくさん活躍してくれそうです 甘く爽やかなフルーティグリーンフローラルの香りも◎
- 2023.10.01
DEWの新作はタンタン弾むクリーム&うるおいでぷるんと満たすリップゾーン美容液💙✨ ちなみに、タンタンコンクドロップのタンタンってなんだろう??と思っていたのですが、韓国語で「ハリ」や「弾力」を現す言葉だそうです✍️ 私の使用しての感想は、香りがとっても良い&こっくりだけどベタベタしないところが好印象◎👌 スキンケアではフェイスクリームが一番好きでたっぷり肌につけてぷるぷるするのが自分へのご褒美タイムなのですが、タンタンコンクドロップはぷるぷるしながらベタベタしないところが良いですね💚 リップゾーンセラムは唇と口周りに使用するリップゾーン美容液です🧡 私は唇の乾燥が一年中あり悩みなのですが、バームだったりギトギト系がやや苦手です💦しっとりとしたクリームで口まわりの肌をマッサージしながら唇もケア出来るのは、本当に便利です😍 2品とも年代は問わず、マスクを外してからのハリ不足等にお悩みの方にオススメしたいです🤍
- 2023.09.13
DEW『タンタンコンクドロップ』『リップゾーンセラム』秋の新作試してみた😆🫧タンタンコンクドロップ🫧タンタン♬可愛い名前☺️韓国語で弾力の『弾』の字を重ねた音テープみたいに張り付くクリーム😳マスク生活が解除されたけど抵抗ない❓メイク外してると...
- 2023.09.14
名前が可愛いタンタンコンクドロップは、保湿クリームだよ🫧 フェイスラインをギューっと引き上げてくれるような感覚になるすごいクリームだよ🥺 そしてフェイスラインを持ち上げぴたっとるように塗って離すと、そこでぴたっとテープを貼り付けて留めたような引き上がる感覚になるのがすごいの🥺 独自開発新技術、ヒアロ弾力膜が形成されるんだって! ポイントは引き上げた時の3秒キープ✌️よりぴたっと密着を感じられる!塗るのが楽しくなるよ! リップゾーン美容液もめちゃくちゃおすすめ! こっくり感強めの美容液だけど、べたつき感全然なし! ピタッと密着コーティングする高密着オイルと、つっぱったりしない柔軟性のある保水膜🫧 自分的に超乾燥唇なんだけど、おやすみ前にたっぷり塗っておくとぷっくりつやつや、なめらかで唇に自信が持てる🥺 口周りの乾燥や明るさケアができるのも嬉しい🙆♀️ 他のDEWアイテムも使い心地や見た目が素敵で使ってみたくなるものばっかり🫧
- 2023.09.15
タンタンコンクドロップは、顔の下半分のハリ不足を徹底的にケアするフェイスクリーム。 丸みと膨らみを意識したパッケージもかわいいです。 濃密なコクのあるクリームをグググっと引き上げるように塗るのがポイントだそう。 ぎゅっと持ち上がる感覚と、抜群の保湿力で朝のメイク前に仕込んでおくのもすごくいい! あと、香りが最高でした♡ リップゾーンセラムは、口周りのケアまで叶うリップ美容液。 日中の乾燥対策はもちろん、就寝前のパックとして、リップの下地としても使えます。 なめらかなバターのような見た目とテクスチャー。 するするよく伸びるし、つるんとした膜を張るような感覚で、唇がとっても滑らかになります。 どちらも思った以上によくて、すごく気に入りました!
- 2023.09.09
DEWキャンペーンに参加中です。⚫︎タンタンコンクドロップ"タンタン"弾む肌をイメージしたタンタンコンクドロップ♡たるみやもたつきが気になる肌をグーーッと伸ばして塗布しまるでテープのように引き上げピタッ!しっかり密着してハリ感✨ヒアロ弾力膜が...
- 2023.09.15
もたつき感なくグーッと密着 タンタン弾むようなハリ密肌へ 独自開発新技術「ヒアロ弾力膜」を採用 弾力のある均一な塗膜 やわらかで伸びが良くベタつかず肌になじむので朝晩使えました。 フェイスラインを引き上げるようになじませると、グーッと伸びてテープのように密着するように感じました。 唇をうるおいでぷるんと満たす美滴リップゾーン美容液 口もとの動きに追従する独自開発の「ヒアロアクアフィットヴェール(保湿)」を配合 高密着オイル 手に取ると濃厚なクリームバームですが、唇にのせると、とろけてなめらかな感触になります。 なじませるとみずみずしいテクスチャーに変化し、縦ジワにまで密着して保水膜に変化して高密着オイルでコーティングします。 悩みの唇の縦ジワが消えてうるおってきました✨
- 2023.09.11
DEWから新商品が出ますよー🧚9/30にタンタンコンクドロップと10/28にリップゾーンセラム✨️DEWと言えば、一生ヒアルロン酸の話をしてると有名なwカネボウの中のブランドで、ヒアルロン酸研究の成果を凝縮してるそう🤍わたしもヒアルロン酸大好...
- 2023.09.15
濃密なこっくりとしたクリームで、「ヒアロ弾力膜」*1 が肌に均一に密着してしっかりと包み込んでくれるそうです。 とても伸びの良い質感で、伸ばすと肌にピタッと密着する感じがあります。 肌を引き上げるように馴染ませて、上げたまま”3秒キープ”するのがポイントだそう。
- 2023.09.14
タンタン弾むようなハリ密肌へ導くクリーム マスクをはずした時ハリ不足が気になる方へ 濃密なコクのあるクリーム 引き上げるようになじませ、3秒キープする塗り方がPOINT キラキラで気分も上がるパッケージ♬ 淡いピンク色のこっくりしたクリーム するーっと、なめらかに伸びてべたつかない◎ メイク前にも使いたい◎ 青りんごのような、爽やかな香り🍏 うるおって、ぷるんと明るい口元へ導くリップゾーン美容液 唇と口周りを同時に保湿ケア 日中も夜も下地としても使える◎ うるおいを与えて、肌荒れを防ぐ やわらかめのバーム 唇→やさしく伸ばす 口周り→中指で小さく円を描くようにくるくるマッサージ 体温でとろけて、柔らかくなる♬ するするーなめらかに、ぴたっと密着◎ べたつかないから、いつでも使いやすい💮 厚み少なめパケでコンパクトだから、持ち歩きにも便利◎
- 2023.09.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DEWタンタンコンクドロップ4180円(税込)/55gリップゾーンセラム1980円(税込)/8g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DEWより〝タンタンコンクドロ...
- 2023.09.15
まるでテープで引き上げたかのようなハリ蜜肌を目指せるフェイスクリーム。 ヒアロアクアフィットヴェールで、うるおいを閉じ込めながらベタつかず、ふっくらとした仕上がりに♪ どちらもテクスチャーにとっても特徴があって、ぜひ一度手に取って試してみてほしい逸品!
- 2023.09.13
𓂃◌𓈒𓐍独自開発新技術である「ヒアロ弾力膜」でタンタン弾むようなハリ蜜肌へ✨ ˗ˏˋタンタンコンクドロップˎˊ˗濃密なコクのあるクリームなのにするんと伸びが良くて、均一にお肌をうるおしてくれます👍🏻✨ベタつかずにしっかりとお肌に密着して心地の...
- 2023.09.16
DEWタンタンコンクドロップリップゾーンセラム▶︎タンタンコンクドロップフェイスラインまでグーッと密着!✨タンタン弾むようなハリ密肌になれる美滴濃密弾力クリームがDEWから新発売🙌濃密なコクのあるクリームが、フェイスラインまで引き上げるように...
- 2023.09.13
とってもこっくりテクスチャ。乾燥肌でエイジングケアに取り組みたい方におすすめ! タンタンという名前は弾力の弾を2回重ねたタンタンだそうです。可愛いネーミング。 香りは甘めのフローラルのように感じました。微香料なので夜も気持ち悪くなったりせず心地よい香りです。 スパチュラ付ですが蓋などにしまう所がないのが残念。1杯分を馴染ませて、顔を包み込んだら引き上げて3秒キープ。 ヒアロ弾力膜で潤って弾むようなハリ蜜肌にしてくれるんだとか。 密着力があり不思議とピンとした感覚に。保湿力と次の日の肌がイキイキ。 少しペタペタするものの、膜感は感じられず快適に過ごせました。朝のメイク前にはティッシュオフした方が良いかも。 とても良かった!!大好きなこっくりテクスチャにこの保湿力。これからの季節にすごく良い。 ハリ感アップ効果を期待して継続して毎日使用したいと思います。 リップゾーンセラムは口周りのマッサージにつかうと、ちょっとぺたっと被膜感がきになるのでリップパックとして使いたいです。
- 2023.10.05
クリームのタンタンコンクドロップは濃厚なテクスチャーだけど肌にすっとなじむのがよかった! フェイスラインを引き上げるようになじませると、クリームが肌にしっかり密着してハリ感がでる気がした😳💗 リップゾーンセラムは唇だけでなく、口周りも同時にケアできちゃうアイテム。 口周りの肌を両手の中指で円を描くように2〜3回マッサージするようになじませるよ🫶🏻 念入りに保湿ケアすることで、ぷるんとした口もとに導いてくれるのが嬉しい💋 どちらも塗り方はパッケージに記載されてるのがありがたい😭💕 使い方覚えるまでは箱の使用方法を見て毎日スキンケアしてたよ🥺
- 2023.09.09
NOINのマジレポ企画に参加してDEWさまのタンタンコンクドロップ、リップゾーンセラムをいただきました。【ブランド名】DEW【商品名】タンタンコンクドロップ【特徴】・タンタン弾むようなハリ密肌に導いてくれるクリームが9月30日に新発売⭐️ちな...
- 2023.09.14
独自開発技術【ヒアロ弾力膜※1】がすごい🤩 引き上げるようになじませて3秒キープすると、ぐーっと伸びてテープのように肌に均一にピタっと密着し、うるおって弾むようなハリ密肌へ導いてくれるそうです。 コクがあるけれど、重くないまろやかなクリーム。しっとりとした使い心地で、乾燥が厳しくなる冬もどんと来いと思いました❄️ 容器のデザインもピッタリの大人気の化粧液『アフターグロウドロップ』とのセット使いがおススメとのことで、一緒に使いたいです🧴
- 2023.09.15
⭐︎⭐︎⭐︎DEW タンタンコンクドロップ リップゾーンセラム⭐︎⭐︎⭐︎@noin.tv様のマジレポ企画で当選し@dew_official_jp様のタンタンコンクドロップと、リップゾーンセラムを使わせていただきました!タ...
- 2023.09.15
DEW タンタンコンクドロップ 弾むようなハリ感を目指すクリーム! ヒアルロン酸(保湿成分)配合のこっくりクリーム。 伸ばすとピタッと密着してシルキーな手ざわり☺️ フェイスラインがもたつきがちなので引き上がれーと念じながらつけてる🤭 ミルキーグリーンフローラルの香りもほのかに香って好き😊 リップゾーンセラム これめっちゃ好き!!! 唇だけじゃなくって口周りにも使えます🙆♀️ 日中の乾燥対策、夜の集中パック、口紅の下地など使い方はいろいろあるよ! 乳液状のテクスチャーで肌馴染みがよくてベタつかないのが嬉しい! ふわふわの唇目指して毎日使おっと🥰
- 2023.09.15
カネボウ化粧品さんは肌のハリと潤いに重要なヒアルロン酸研究のパイオニア👑 DEWといえばパッケージから容器まで可愛くて❤️揃えているだけでも気分が上がるのにものすごい研究の成果が詰まっていたなんて驚きです‼️ 更に感触、香り、デザインまでこだわられています✨ 【フェイスラインまでグーッと密着】 【ヒアロ弾力膜】 【ミルキーグリーンフローラルの香り】 【3秒キープ‼️3秒キープ‼️】 【ヒアロバウンスヴェール】 【うるおいでぷるんと満たす】 【ヒアロアクアフィットヴェール】 【変化するテクスチャー】 【フルーティーな香り】
- 2023.09.10
こってり濃密なクリーム お肌の上で引き上げるようにすーっと馴染ませると ムラなく密着してくれてうるおい感のあるお肌に こっくりとしたテクスチャーだけど 唇にのせるととろーっと柔らかいなめらかな質感に変化 唇周りにぴたっと密着してくれます ベタつかない使用感だから 夜のパックとしてはもちろん、 口紅下地や日中の保湿にも問題なく使える
- 2023.09.09
この秋発売するDEWのスキンケアアイテムは、テープのようにグーッと伸びてピタッと密着するタンタン弾むクリーム&唇だけでなく口周りの肌もケアできるリップゾーンセラム。 たるみが気になる年頃で油断すると秋冬に口の周りが乾燥しやすい私にピッタリのアイテムで嬉しい🥹 とろみ化粧水のアフターグロウドロップと併用がオススメとのこと✎𓂃𓈒𓏸どちらもヒアルロン酸配合だからたっぷりうるおいを感じられそう◊*
- 2023.09.16
こっくりめのクリーム。 のびが良く、ベタつかない。 引き上げるように塗って、3秒キープがポイント。 しっとりとした使い心地。 ミルキーグリーンフローラルの香りはリラックスできるような香りで良い香り。 べたつかずに軽い使用感なのでクリームが苦手という方にもクリームデビューアイテムとしてオススメだと思います。 こっくりのびるテクスチャー。 なめらかなのでくるくるマッサージしやすいよ。 しっとりとした使い心地。 唇だけじゃなく、口周りのケアができるのも嬉しいところ。 リップメイク前にもベタつかないので取り入れやすく、夜たっぷり塗って寝るのもお気に入り。 フルーティーフローラルの香りも甘めで良い香り。
- 2023.09.10
タンタンコンクドロップは濃密なこっくりしたクリーム。 伸ばすと意外にすーっと伸びて薄くピタッと密着。 引き上げるように馴染ませて弾むようなハリ密肌へ。 リップゾーンセラムもすっと伸びて潤う感じで重くないです。 このセラムで唇だけじゃなく口周りまで一緒にケアができて珍しい! 両方ともパケが高級感あってかわいいです🫶
- 2023.09.15
でもこのタンタンコンクドロップはクリームがこっくりしているけど、塗った後はもっちりしていてベタつかず、しっかり浸透しています✨ 朝起きた時もベタつかずにモチっとサラッとしています。 洗顔後の肌を触ってみたらサラサラになっていて肌がモチモチしていました😊 なんか久しぶりに良い化粧品に出会えたなぁと思ってます。これなら夏も冬も使えそうこの後継続して使っていくことが楽しみな商品です✨
- 2023.10.01
こんばんは、コンパスです。今日は美容雑誌のMAQUIA!!◆MAQUIA 2023年11月号◇付録☆DECORTÉ AQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅡ☆DECORTÉ AQアブソリュートローションハイドロインフューズⅡ☆DE...
- 2023.09.27
テクスチャーはこっくりとしたクリームだけど 伸ばすとスルスルーと伸びて ピタッと密着します! ベタつきも感じないから 朝のメイク前でも使いやすいですよ!! 香りはミルキーグリーンフローラルの 爽やかでリラックス感のあるいい香りです✨
- 2023.12.19
目で見ても触れてもワクワクし、濃密なハリ感のある使い心地。 タンタン気持ちが弾むようなお手入れへと導くクリーム。 独自開発の「ヒアロ弾力膜」技術を搭載したこっくり伸びのいいクリームは フェイスラインまで持ち上げるようになじませると テープのようにピタッと密着。この感触の虜になりました。
- 2023.10.04
保湿力バツグン 次の日の朝までしっとり わりとペタペタする いっぱい付けるからの可能性もある 特別いい!ってほどではないけど 普通に保湿力高いから乾燥肌にはよさそう
- 2023.10.15
DEWタンタンコンクドロップ(2023.09.30Debut!)リップゾーンセラム(2023.10.28Debut!)⋆⋆DEWは、1981年から続くカネボウ化粧品のヒアルロン酸研究の成果を凝縮したブランド♡⃛そんなDEW様の新商品2点を紹介...
- 2023.09.12
傾けても微動だにしないくらい、濃密でこっくりとしたクリームで、油膜感(ヌルヌル感)とかベタつきがありそうにも思えるけど、 柔らかくてなめらかにスーッと伸びてくれます💕 そして、ベタつかず、肌にグーッピタッと密着❤️ ミルクをイメージした柔らかな香りに、ベルガモットやジャスミン等で瑞々しさと上品な華やかさがあってほっとする様な香り~💕 これもなんとも言えない使い心地なんです! こっくり濃厚なバーム状で、ねっちょりとしてるのでべたつきそうなのに、 柔らかくなめらかで、伸ばしていくとスルスルとみずみずしくなるんです! そして、ベタつかず、するん、ぷるんとした使い心地で使いやすい🥰 フルーティグリーンフローラルの香りもみずみずしく上品で華やかな良い香り🥰
- 2023.09.15
\DEWの待望の新作アイテムをご紹介!/【DEW】タンタンコンクドロップリップゾーンセラムDEWを展開するカネボウ化粧品は肌のハリとうるおいに重要なヒアルロン酸研究のパイオニア!1981年から40年以上研究を重ねており、DEWにもその成果を取...
- 2023.09.15
肌に乗せたとたん、ピターっと張り付いて肌が柔らかくなる感じ! 気になる目周りなどは重ね塗りをして寝てます! 翌朝はしっとり潤ってるし、化粧ノリが違う感じがしてオススメです😌 ベタベタまでいかないけど、しっかり保湿したい方にオススメです🙋♀️
私も例に漏れずで、色々と対策してるんですが ちょっとケアをサボるとゆる〜ん🫠 ヒアルロン酸って肌の中で毎日作られてるけど 1日〜数日で半減するくらい、分解もされてるそうです🫢 年齢によって失われていく お肌のハリに大事なヒアルロン酸Na(保湿)を補って キメを整えてくれるのが、タンタンコンクドロップ🥰✨ こっくりした質感なんだけど 柔らかくて伸びがいいテクスチャー🫶 おすすめの使い方は引き上げるように 下から上に馴染ませて3秒キープ! 引き上げる時にも軽い力でクリームが伸びて 摩擦になりづらそうなところも良かったです👏 メイク前でもベタつかないので ベースメイクがヨレたりしなかったよ🙆♀️ ミルキーグリーンフローラルの香りで みずみずしくて、でも優しさのある香りで大好き🥺🩷 この冬の相棒になりそうなクリームです🩷
- 2023.12.20
🪷使い切りコスメ2024part2☺︎今年は使う量見直したのでもりもり使い切ってます❤️🔥ᐝ𖧷どれもお気に入りスキンケアです✨冬の乾燥を乗り越えるのに一役買ってくれたスキンケアを中心に♡✔︎リピしまくってるもの✔︎リピしたいものばかり...
- 2024.03.17
DEWタンタンコンクドロップお気に入りフェイスクリーム✨濃密なテクスチャーなのにもたつかず伸びが良いから使いやすい🤍#DEW#タンタンコンクドロップ#スキンケア紹介#スキンケアオタク#美肌ケア#美肌レシピ#美肌スキンケア#新作コスメ#新作スキ...
- 2023.12.18
カネボウ化粧品 DEWタンタンコンクドロップ マスクを外して顔の下半分のハリ不足が気になる方に特にオススメっ!✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。) もたつき感なくグーッと密着 タンタン弾むようなハリ肌へ♡ 独自開発新技術「ヒアロ弾力膜」を採用 引き上げるようにググッと塗るのがポイントです! ピタッとなじんでベタベタしません!(´゚ω゚`) ベタつかないので朝のメイク前にもしっかり保湿しつつ 浮腫んだ輪郭をシュッと持ち上げてくれます♡✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。 香りもミルキーグリーンフローラルの香りで 甘く優しいリラックス感のある香りで癒されます…♡
- 2023.09.28
DEWタンタンコンクドロップテクスチャーがすごくて、コクがあるのに伸びがいい。でもピタッと密着して引き上げてくれるような感じに。これはすごい!!#dew#デュウ#マジレポモニター_タンタンコンクドロップ#タンタンコンクドロップ#タンタン弾むク...
- 2023.09.13
固めの濃密クリームでハリ感がとても感じられる 翌朝もちもち 伸びが良い 秋冬向け ローズ系のハンドクリームのような強い香りを顔に使うのは少し抵抗あり しっかり固めのクリームで秋冬に良い スパチュラ付きなのも嬉しい
- 2023.09.26
◯使い心地にがっしりとハマったDEWに惚れた◯@cosme様よりいただきましたDEW・タンタンコンクドロップ(濃密弾力クリーム)・リップゾーンセラム(口もと用美容液)キャッチコピーの『あなたを虜にするスキンケア』その通りになり毎日使うのが楽し...
- 2023.09.27
もたつき感なくグーッと密着 タンタン弾むようなハリ密肌へ 気持ち・お肌に“ハリがある”イメージを音で表現。 安心感に包まれるようなミルキーグリーンフローラルの香り🌿 アフターグロウドロップとのセット使いでよりしっとりするようなつけ心地に😌
- 2023.09.30
DEW アフターグロウドロップ タンタンコンクドロップ花王のキャンペーンでサンプルもらいました✌️化粧水とクリームです。塗る順番もこの順。ピタッと密着して、ハリのあるお肌に導いてくれるものらしいです。触ってみるとかなり潤いを感じます。これは効...
- 2023.09.23
クリームはさわりがすごく濃厚な感じというよりは、肌につけた時のこっくり感がとても好みでベタつかずなじみもよき。 化粧液はほどよいとろみ感で伸びや浸透もよき。 こっくりやとろみ系は夜に使う派なのですが、朝乾燥もなくもっちりというよりはさらっとした肌でここちよかったです。
- 2024.02.01
もっちりとしたテクスチャーだけど伸びは抜群で、ベタツキ感は一切ないクリーム 頬に乗せて軽くマッサージするように塗ると、ハリ、弾力感がすぐに感じられました😳 夏はちょっと重いかな?と思うけど今の時期にはちょうどいいと思います☺️
- 2024.03.02
フェイスクリームとして、スキンケアの最後に使用します 塗り広げたあとに引き上げるように優しくフェイスマッサージをすると良いそうです! 混合肌ですがすごく合ってます◎ もっちりした濃厚なテクスチャ 肌の小シワ、たるみが気になる方 保湿をしながら手軽にフェイスマッサージを習慣化できる スパチュラがついてるところ いつでも清潔に使用できる! 1回の使用量がわかりやすい! スパチュラが容器内に収納できるとよかったかも… 私は好きだけど、匂いが苦手な人もいるかも(結構長時間香ります。テスターで一度確認するのがベターです)
- 2023.09.30
商品詳細情報DEW タンタンコンクドロップ
- DEW(デュウ)
- 本体55g: 4,180円
- レフィル55g: 3,850円
- 近くのDEW取扱店舗はこちら
- 本体 55g
- レフィル 55g
- ミニサイズ
- 濃密なコクのあるクリームをフェイスラインまで引き上げるようになじませるとグーッとのびて、まるでテープのようにピタッと密着。 均一なヒアロ弾力膜※2に変化して、うるおって弾むようなハリ密肌に導きます。 独自開発成分ヒアロバウンスヴェール※1(保湿)配合。 安心感に包まれるようなミルキーグリーンフローラルの香り。 ※1ヒアルロン酸Na、ベヘネス-2、マイクロクリスタリンワックス、メチルセリン、アセチルグルコサミン、ワレモコウエキス、酵母エキス ※2ヒアルロン酸Na(保湿)配合のうるおってハリ肌に導く弾力のある膜
- カネボウ化粧品
- 2023/9/30
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <本体 55g> 水、スクワラン、DPG、マルチトール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸PEG-2、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸、オリーブ果実油、ミツロウ、ベヘネス-2、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソステアリン酸、コレステロール(羊毛)、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、グリチルリチン酸2K、香料、キサンタンガム、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アセチルグルコサミン、ラウレス-7、メチルセリン、EDTA-2Na、エタノール、カンゾウ根エキス、ワレモコウエキス、ヒアルロン酸Na、酵母エキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、黄203、赤504 <レフィル 55g> 水、スクワラン、DPG、マルチトール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸PEG-2、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸、オリーブ果実油、ミツロウ、ベヘネス-2、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソステアリン酸、コレステロール(羊毛)、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、グリチルリチン酸2K、香料、キサンタンガム、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アセチルグルコサミン、ラウレス-7、メチルセリン、EDTA-2Na、エタノール、カンゾウ根エキス、ワレモコウエキス、ヒアルロン酸Na、酵母エキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、黄203、赤504 <ミニサイズ> 水、スクワラン、DPG、マルチトール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸PEG-2、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸、オリーブ果実油、ミツロウ、ベヘネス-2、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソステアリン酸、コレステロール(羊毛)、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、グリチルリチン酸2K、香料、キサンタンガム、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アセチルグルコサミン、ラウレス-7、メチルセリン、EDTA-2Na、エタノール、カンゾウ根エキス、ワレモコウエキス、ヒアルロン酸Na、酵母エキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、黄203、赤504
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第59位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る |