NEMOHAMOさまからいただきました植物の力をまるごとお肌に届けてくれるブースターオイル🌱エイジングケアローションモイスト🌱こだわりがつまった製品が人本来の肌のサポートだけでなく良い香りで気持ちまでケアしてくれます#提供...
NEMOHAMOエイジングケアローション モイストのクチコミ(2ページ目)
- 2023.11.28
植物まるごとのちからを込めたオーガニックコスメブランド「NEMOHAMO(ネモハモ)」のスキンケアラインで使ってみたよ。 洗顔後の肌をやわらかくし、化粧水を角質層まで浸透しやすく整える導入美容オイル。サラッとしているけどお肌に馴染ませると濃厚さを感じる。 オタネニンジンの植物生体水100%を再考量配合した「水を使わない」化粧水。とろりと絶妙テクスチャーでお肌の潤いキープしてくれそう。
- 2024.09.20
NEMOHAMOは「全草」エキスを使用し、サステナブルな製品づくりを行う京都発のオーガニックコスメ。 植物生体水100%を使用した化粧水。角層まで届く浸透感と、肌表面に残る膜感の、両方をかなえたとろんとまろやかなテクスチャー。 肌が手に吸い付くようなしっとり感ながらベタつきが気にならない絶妙な使い心地。
- 2024.09.20
たっぷり詰め込んだ植物まるごとのブースターオイル👉 クロモジ精油ブレンドの香りも心地よく さらっと伸びてくれるオイル✨✨ ツヤっとした感じはあるけどべとつかず そのあと使う化粧水を肌にとどめてくれる 効果が期待できるんだって👌 なんだかふっくらとした使用感で ローションのなじみもアップする感じ⭕️ ローションは年齢肌に悩む方に ぴったりなとろーりテクスチャー✨✨ 分子量を大きくした保湿成分が うっすらと表面に残ってくれる感じで、 潤いをキープ👍
- 2024.06.26
海外のベストコスメを受賞したブースターオイル!京都発のオーガニックコスメ「NEMOHAMO(ネモハモ)」です。 ▷NEMOHAMO(ネモハモ)・・根も、葉も、茎も、花も、実も。植物まるごとのちからを込めたオーガニックコスメブランド。@nemo...
- 2024.06.14
NEMOHAMOは京都発のオーガニックコスメ。 国産の高麗人参(オタネニンジン)を中心とした生命感あふれる国産植物の恵みを凝縮しているそうな。 ボトルはオレンジだけどオイル自体はほぼ透明。 肌馴染み力が本当にすごい! すぐに浸透してしまうのでフェイスマッサージとかには向かないかなと思う。 そしてこれを使うとスキンケアの仕上がりが違う! お肌が元気になったような みちーっとしたお肌になる こちらもクロモジ精油も入った良い香り。 肌に乗せてすぐに「あ、これは保湿力あるやつだな」と感じた! お肌が「これぞキメの整った肌!」という感じでつるーんと綺麗に面が出る感じ アイテムそれぞれだけで使ってみたりもしたんだけどやはり合わせ技が1番仕上がり良かった! 良い香りで癒やされながらみっちり肌を目指したい方におすすめです♡
- 2023.12.15
オタネニンジンの根も葉も茎も花も配合されていて植物のちからをまるごと肌に届けてくれます🥕 洗顔後にブースターオイルをなじませてからエイジングケアローションを使います オイルを使うことで、洗顔後の肌をやわらかくし化粧水を角質層まで浸透しやすく整えることができますベタつかずスッと伸びて使いやすかったです ローションはトロッとしていますがサラサラになり馴染みが良かったです 見た目もオシャレで好み🥕 化粧水は詰め替えもあるのもありがたい
- 2023.11.22
以前ラキャルプフェスで出会って、使い心地や自社農園など成分のこだわりが凄くて感動してたから、まさかポップアップでも出会えるなんて思わなくてビックリしちゃった…! 農薬を使わずに育てられた3年もののオタネニンジン つまり 高麗人参の、根も葉も茎も花も、ぎゅっと配合されたスキンケアラインが有名でバラエティショップで見かけるけど、シャントリ・ボディーソープ・洗顔ソープなどバスアイテムまで全部揃ってて感動✨ スキンケアラインだと、ブライトニングローションとディープジェルがお気に入りなんだけど、今回驚いたがオレンジパケの洗顔ソープ!なんと水配合ゼロで、水分はオタネニンジンエキスのみ! シャントリも、もちろんオタネニンジン配合で頭皮まで使えるとのことで、気になってたんだけどさすがにテスターその場で使えないでしょ? ってことで、その場でLINE登録するとなんと先着でサンプル頂けるよ🥕✧⑅
- 2023.10.03
Nemohamo高麗人参の代表化粧水【使った商品】ネモハモ化粧水【商品の特徴】オタネニンジンを使用肌の強化年齢に応じたはだけあ【使用感】しっとりとさっぱりがあり私はさっぱりがお気に入りだがしっとりでぐぃーんと肌へ入れ込みラップしちゃうのもあり...
- 2023.10.04
植物の美容成分を豊富に含む非加熱圧搾で精製したオイルが洗顔後の肌をやわらかくし化粧水を角質層まで浸透しやすく整えてくれます 香りが良く、ベタつかなくて不快感なく使えました◎ エイジングケアローションとライン使いしています
- 2023.11.30
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第125位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第92位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |