甘さたっぷり✨だけど、大人仕上げにもなる ストロベリーショコラ❤️ ヒロイン級の可愛らしさですから(笑) リンメルのアイシャドウはハイライトもとにかくキレイだし足しラメもキレイで、どのカラーを購入しても、捨て色なし!っていうそんなイメージなパレット!! 今日はショコラ感つよめのこちらを使用。
- 2024.08.16
リンメルのストロベリーショコラで落ち着いた可愛らしいメイクに♥︎︎ スカルプDのマスカラ3度塗りくらいしたんだけど全然ダマにならなくてすごい👍 セパレートも綺麗だよ~ リップはお気に入りのCORALHAZEの05🤍 カラコンはMOLAKのドーリッシュグレーブルーも入ってて暗い髪に合う✦
- 2024.09.18
甘過ぎずに使いやすい甘辛ベリー🍓💗 大人気だった#ショコラスウィートアイズがリニューアルして新しくなったワンダースウィートアイシャドウ👏🏻✨ 今回の009ミルクベリーショコラは、ピンク系ですがくすみと落ち着き感があり甘過ぎないのが最高に可愛くて...!💗 プチプラで5色入り、しかも大容量(最初現品見て驚いた)なのでコスパよく楽しめるな〜と🛍️✨
- 2024.11.15
発売以来とにかく大人気なのはRMK✨ ブライトタイプだけでなく、幅広いスプリングの方におすすめのパレットです! 16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.08.18
イエベ春が1つ持ってて損のない 超使えるベーシックカラーアイシャドウまとめ☺️✨ 普通のブラウンじゃなくてちょっと可愛らしく仕上げたい❣️ って方にはChacottとかRIMMELがおすすめ🌼🌈 みんなもチェックしてみてね〜💓
- 2024.09.29
爽やかなミントグリーンが あたしが使うとカーキになるのはなぜ(* ᐕ)? 爽やかさなくなる…。 でもRIMMEL使いやすくて好き。 ばばあは締め色があると安心するんです。
- 2024.06.18
甘くて美味しそうな、チョコレート🍫の香りと、甘くスウィートなキラキララメ✨見たままの美しい発色😍 デパコス顔負けの品質で、決して粉っぽくならず、ピッタリ瞼にフィットして、長時間くすまないから脱帽です🎩🤭 元々愛用していた、大大大好きなブランドさんのアンバサダーをやらせていただき、本当に嬉しかったし、感動でした🥹✨
- 2025.02.06
カッコよくも可愛くも仕上がる❤️ 使いやすくて、万能なカラーのパレット!! かなり万人受けできる使いやすいです♫ 蓋を開けた瞬間から甘い香りが漂う癒やしのパレット❤️
- 2024.07.09
リンメルワンダー スウィート アイシャドウ 009洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ ブラウン系は使わず、ピンク3色でグラデにしてみました🙌 けどLUNASOLの引き取りとモフサンド新商品発売があるので、それを楽しみに乗り切ります💪
- 2024.08.09
リンメルワンダースウィートアイシャドウ007愛らしさナンバーワン!ピーチアプリコットショコラ¥1,760鮮やかな発色のしっとり柔らかいパウダーと贅沢な輝きのラメが特徴のアイシャドウ🌟シンプルなブラウンカラーでシックな印象も、華やかなコーラルピ...
RIMMELのストロベリーショコラ。過去に唯一底見えさせたことがある RIMMEL…やっぱいい‼️ RIMMELの引き出しを開けるとチョコレートの香りに癒されます。 つけててもふんわり香る(´ᗜ`)ᐝホワーン…
- 2025.02.14
リンメルを代表するコスメといっても過言ではない、「ワンダー スウィート アイシャドウ」しっとりした粉質でまぶたに密着してくれるからヨレにくいし、発色もキラめきも長持ちしてくれる! 004 ストロベリーショコラ 甘くなり過ぎないピンク系パレット ピンク系が苦手なわたしでもめちゃくちゃ使いやすかった! 大人女子にこそおすすめしたい万能ピンク♡ 006 アップルスパークリングショコラ 華やかな印象になれる暖色系パレット 一見派手に見えるカラーも瞼にのせると自然に馴染んでくれて目元を明るく見せてくれる!
ピンク系プチプラアイシャドウ✨私がよく使用してる、ピンク系のアイシャドウ達を4つご紹介!!どれも使いやすく、プチプラなのでおすすめです。#excel#リアルクローズシャドウカラー:CX03パフスリーブ#リンメル#ワンダースウィートアイシャドウ...
- 2024.06.07
リンメル人気アイシャドウ ピンクブラウンカラー 色味は青みよりのピンクブラウンカラーでブルベの方におすすめです。 淡い発色で粉質はしっとりしていて粉飛びしにくいです。
- 2025.01.09
クールウィンターさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#クールウィン...
- 2024.10.27
この肌なじみっぷり凄くない!? 色の溶け込みがめちゃくちゃキレイで 簡単にキレイなグラデになるから 本当に便利🙌 Eのラメはまぶた中央や目頭、 下まぶたなど好きなところに好きなように 入れるとキラキラがプラスされて 更に可愛い印象になる✨✨✨
- 2024.06.14
個人的に感動したのはコンシーラー!! ハイカバーな上に、24時間(※)崩れにくく、アプリ補正肌が長時間簡単に作れちゃう! リップもコップに映らない密着力で、 リンメルってメイク持ちに強いブランドなの?! アイシャドウもチョコの香りで感動だったよ🫶🏻
- 2024.05.18
発色良くて、パール感とラメの煌めきが綺麗なアイシャドウ😍✨ メロウフィットオイル配合の柔らかめのテクスチャで、肌にとろけるように密着🥰 8時間落ちないというだけあって、朝メイクしたまま、夕方までキレイな状態だったよ︎👍🏻 ̖́- ピーチアプリコットショコラは肌なじみの良いベージュコーラル系で、右下のメタリックカラーを使わなければ、ナチュラル可愛いメイクも楽しめちゃう💖
- 2024.09.21
神秘的なオーラを放つ アールグレイショコラ 他のカラーが万能カラーなので なんなら、パープル無しでもショコラメイクができそうです♫ 右下のラメがまたキレイなので、このラメがまたいい仕事してくれます!!
- 2024.05.30
この009は③のカラーを重ねることで仕上がる深みのあるベリーカラーが完成! 時間が経っても色褪せが少なく、艶めきも長続きするアイシャドウ✨ アイシャドウから甘い香りがするのも特徴🎂
- 2024.05.07
【春に使いたくなるアイシャドウ4選♡】・ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット18ピンクシェイド白桃ミルクのような淡めのピンクのアイシャドウ♡淡めのピンクなので失敗しにくいです!2色で簡単に仕上げることができます👍・ettus...
カラコンは、大きければ言い訳じゃない!! 自分の目にあったサイズを選ぶ️こと!! ラメは、瞼全体に塗るのではなく中心にだけ塗る!! 目を開けた時、黒目の上がキラッとするように️⭕️ アイラインは、目尻側のみ塗ります。 不自然にならない程度に長めに塗るのがポイント!!
- 2024.08.28
廃盤になると知った時にはストックを買ったくらい大好きなショコラスウィートアイズの019番🍫 その後継色であるワンダースウィートアイシャドウ009番との比較をしてみました! 色味:比較すると発色が良く、ブラウン味のあるカラーで大人っぽい印象に 粉質:柔らかめ 価格が一緒なのに少し内容量が増えて鏡もついてるので新しい方がお得感はあります!
- 2024.07.22
🐈⬛リンメルワンダースウィートアイシャドウ008神秘的なオーラを放つアールグレイショコラ🐾パープルウィーク4日目はRIMMEL。RIMMELのアイシャドウ大好き‼️CANMAKEの限定新色欲しくて、負けず劣らずのパープルを手持ちで見つけたく...
- 2024.05.30
本日のアイシャドウ♡#リンメル#ワンダースウィートアイシャドウ005甘酸っぱく自由なクランベリーラテショコラ悩んだらコレ!!時間が無い時にもコレ!!捨て色も無く、この赤みがたまらない❤️かなり使いやすいアイシャドウです。リンメルのアイシャドウ...
- 2024.06.08
ブルベ冬さんが使いやすいのかなぁと思って買ってみたアイシャドウ。届いてみたら自分にも似合いそうな気がしたので←使ってみたらやっぱりよかった!!🍓 ベリーレッドがアクセントになってクールな印象に🤎右下のキラキララメはとってもかわいい。 大人フェミニンな印象にも使えるかも💐
とろけるように肌になじむ、チョコレートみたいな発色が特徴の「ショコラ」シリーズ。 しっとりとした質感のテクスチャーでピタッとまぶたに密着してくれる印象です🫶 発色が良く、何よりラメ感がたまらないです😘
- 2024.05.14
食べたくなる!?チョコレートみたいなパレット(*´∀`*) 約8時間落ちない つけたての発色煌めき※リンメル調べ しっとり柔らかタッチでよれず密着 →オイル配合のしっとり柔らか質感パウダー
- 2025.01.28
説明通りつけてみました🧚🏻♀️ 画像だと分かりにくいけど、 発色とても綺麗です☺️✨ B.Eの発色がとても綺麗でラメ感もあるので 付け方次第で夏メイクに良さそう🧚🏻♀️💓
- 2024.06.11
ベースカラーは多めに、締め色は少なめにと、計算された配色&分量がいいのよね。 新色の008.009はブルベさんにおすすめのカラー😍💖 柔らかな粉質で使いやすく、パールもラメもツヤキラで可愛い💕 ほんのり🍫の良い香りがするんだ🥰❣️ 美発色リキッドリップ×バーム状リップコートの2in1❣️ リキッドリップを塗って1分待って、上からバームを重ねる💋 新色の310も可愛いけど、私は220のあざとベイビーピンクが好みだった💓
- 2024.05.07
ベージュ系アイシャドウって絶対外さない 王道ベーシックだよね🤎🤎🤎 オフィスメイクにももってこいだし デイリー使いにももちろんOKな万能カラー🫶🏻💕 今回ご紹介した5つは全部私のお気に入りで とっても可愛い子たち🥹💖
- 2024.05.21
ディープオータムさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ディープオー...
- 2024.10.08
見た目がキラッキラで、目を惹くリンメルのアイシャドウ…💖 8時間落ちないつけたての発色、キラめき ※1 ⇢発表会で試しにつけさせてもらって、たしかによるまでキラキラしてた! 失敗知らず!5色のショコラ系ブラウングラデ 裏面にミラー付き ⇢プチプラアイシャドウにミラーついてることってないですよね。 保湿成分 ※2で24時間 ※3うるおいキープ ハイライトにも使える ⇢明るい色の方で、シミを隠しつつハイライトに使ってます✨ キャッチコピーは\ キスしても落ちない /💋 リップコート、絶対汚れるやつーって思ったら…まさかの、、、ぜんぜんつかない💦これには驚きました‼️
- 2024.05.04
ワンダー スウィート アイシャドウ 大人気アイシャドウから瞳が映える「涼色」カラーの3色が登場しました🎐 プロボカリプス リップカラー リップはyoutuberのサラさんが「落ちなさすぎて迷惑」と紹介していたリップ💄 ザ マルチタスカー コンシーラー コンシーラーは最初開けた時にチップがめちゃデカでビックリ🫢
- 2024.05.03
チョコレートの香りがすると噂に聞いていましたが、本当に!ほんとにチョコレートの甘い香りがしてびっくり🍫💗 全部素敵な色なんですが、Aのカラーにまず驚き!Aは普通のベースカラーだと思いきや、塗ってみるとピンクがかっていて結構発色します!可愛い💗 愛されコーラルメイクが好きな方に💗それから全体的にパール感のあるテクスチャーなので、パール感のある仕上がりが好きな方におすすめしたい!!💗
- 2024.04.28
ワンダースウィートアイシャドウに瞳が映える、透け感カラー「涼色」が新登場! とにかく落ちないリキッドリップ!😳 リムーバーを使わないと落とすのが難しいくらい落ちにくい! シミや色ムラをひと塗りで隠すハイカバー機能! 24時間*1崩れにくい仕様になっています。
- 2024.05.05
まず、まぶたのくすみが気になる私はベースになるAのカラーが気に入りました。 Cのピンクは単色で使用すると私にはキツイかな?と思いましたが、Dのライン用カラーと組み合わせると丁度良い感じになりました。 右下(E)オレンジは色味は強く無く、ラメがキラキラしてかわいいです。
- 2024.05.21
リンメルワンダー スウィート アイシャドウ009洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ キャンメイクステイオンバームルージュティントタイプT03ルビーカーネーション MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーGY817夜行性
- 2024.04.18
私の大大大好物のピンクライラック系カラーにデパコス級のキラ艶パール感がもうたまらない🥲 しっかり涼しげな透明感を出しながらもピンクっぽさもちゃんと出してくれてこれはベスコス確定の予感🥇 009番はさらに青味が足されてる感じだから可愛さはありつつ爽やかさも感じるようなメイクになります
- 2024.05.13
とにかく目元が微細な ラメできらっきらで大人かわいすぎる🫶 リップマット系のテクスチャーですが 反対側についているリップコートを塗ると つやんとしっとりとした仕上がりに✨ どれもおすすめすぎて 売り切れる前にゲットしてほしいです♡
- 2024.05.05
シミや色ムラをひと塗りで隠すハイカバーな機能性◎ ワイドなアプリケーターで、塗りやすいのも魅力✧ 肌馴染みのいいブラウンカラーと透け感のある爽やかな涼色をアクセントに、瞳が映える3色✧ キスしても落ちない完熟ベリーカラー 美発色リキッドリップ×バーム状リップコートの2in1!
- 2024.04.20
最近のお気に入りアイシャドウです💕 CipiCipi シピシピ ブリンブリンハイライター 02 スキンダイヤモンド ¥1,540 ラメが大粒なのでハイライトとしてではなくまぶたの黒目の部分につけてます!
- 2025.01.15
5色のカラーを順に重ねるだけで、透明感のある立体的な目もとに仕上がる アイシャドウに新色登場🎉 美発色リキッドリップ×バーム状リップコートの2in1に新色登場🎉 華やかピンクカラーで唇が一気に主役に💋 シミや色ムラをひと塗りで隠すハイカバー機能の コンシーラーがついに登場🎉
- 2024.05.03
リニューアル後はキラキラさが控えめになった気がしていて残念に思っていましたが、乗せてみたらそんなことなかった! 重ね具合でかなりショコラスウィートアイズに似てます!
- 2024.05.19
裏側にミラーがついたり、ハイライトカラーの面積が広くなってたり、ユーザー目線のリニューアルが嬉しい! 新色は絶対人気が出るパープル×オレンジ系。 ミントグリーンのカラーは限定なので早い者勝ちですよ👼 大人気の落ちないリップこと #プロボカリプス の新色もめっちゃ攻めてるから新境地開拓したい人はぜひみてほしい・・!
- 2024.05.09
リニューアルによって、つけたての発色とツヤめきが続く落ちにくい処方にグレードアップしたそう👀 グリーン系カラーは使いこなすのが難しいイメージたっだけど、 これなら透け感があって使いやすそう! 指で強めにこすっても、ご飯食べても色が残っていました!
- 2024.05.03
🐈⬛リンメルワンダースウィートアイシャドウ008神秘的なオーラを放つアールグレイショコラ🐾誰よ「LIPSでも買えるからじっくり考えよꕀ⋆」とか言ってたの。あたしです(˙꒳˙)ノいやね、クーポン出たら買おうかなって思ってたんですよ。でもなか...
- 2024.04.25
確かにね、このカラーを選ぶ方は 限らるかもね。万人受けではないけど ブルベさん、パープル好きさん! 目力アップさせたい方!!! こちら、どうですかー?(笑) パープルも、ほんのり青み強めというのかな。 でも、殴られた感は出ずに、目力が一気に付きます。 右下のラメがまたまたキレイで、 こちらを乗せると一気にまた仕上がり変わります♫
- 2024.04.20
甘いショコラの香りがするアイシャドウを♡ リンメルさまからいただいたものです! 粉質は指でぬれちゃうくらい、しっとりしています!どのカラーもパール入りで、まぶたがパサっと見えにくいのもすき! 004は甘さ控えめのピンクブラウンメイクで、大人っぽい感じ この絶妙に少し暗めの大人ピンクがオシャレで、いつもと少し違ったピンクメイクができました♡
- 2025.02.15
リンメルワンダースウィートアイシャドウと、ソフトマットが、マツキヨとココカラファインで1210円で購入できます😻 リニューアル前のは、015番をめっちゃ愛用してて気に入ってたし、他にも何個か持ってたけど、手元には112番しかない💦 005は006より発色赤くて強そうで、006なら仕事用にもいけそうかも⁈ ソフトマットは発色が良くないので、私は断然こっちが好み!
- 2024.04.29
商品詳細情報リンメル ロンドン ワンダー スウィート アイシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第148位アイシャドウ 20代 第148位アイシャドウ 30代 第148位アイシャドウ 40代以上 第148位パウダーアイシャドウ 10代 第127位パウダーアイシャドウ 20代 第127位パウダーアイシャドウ 30代 第127位パウダーアイシャドウ 40代以上 第127位アイシャドウパレット 10代 第88位アイシャドウパレット 20代 第88位アイシャドウパレット 30代 第88位アイシャドウパレット 40代以上 第88位肌質別ランキング
- 4.6g: 1,760円
- 001 スパイシーモードなジンジャーミルクショコラ
- 002 生意気カワイイヘーゼルナッツショコラ
- 003 ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ
- 004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ
- 005 甘酸っぱく自由なクランベリーラテショコラ
- 006 華やかレディの アップルスパークリングショコラ
- 007 愛らしさナンバーワン! ピーチアプリコットショコラ
- 008 神秘的なオーラを放つ アールグレイショコラ
- 009 洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ
- 010 さわやか垢抜けグリーン バニラミントショコラ〈限定〉
- とろけるように肌になじむ、チョコレートみたいな発色の「ショコラ」シリーズが「ワンダースウィートアイシャドウ」に! 誰にでも、どんなルックにも似合う、ブラウン系カラーはそのままに、よりリッチなツヤめきをプラス。 さらに持続性がアップし、つけたての発色が長続きします。 5色のカラーを順に重ねるだけで、透明感のある立体的な目もとに仕上がります。
- コティジャパン合同会社
- 2023/8/25(最新発売日: 2024/4/19)
- <001 スパイシーモードなジンジャーミルクショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <002 生意気カワイイヘーゼルナッツショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <003 ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン. <004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <005 甘酸っぱく自由なクランベリーラテショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <006 華やかレディの アップルスパークリングショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <007 愛らしさナンバーワン! ピーチアプリコットショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <008 神秘的なオーラを放つ アールグレイショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン. <009 洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン.
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |