伸びるし、パール感がないので逆に上に乗せる艶チークや艶パウダーを重ねてちょうど良い感じ。 塗ってから数分するとナチュラルに肌補正してくれて、保湿感もあって。 光を操り、毛穴・色ムラ・くすみまであらゆる肌悩みを均一カバー。
- 2024.01.17
ほんっっっとに大好きですこの下地😭 なんというか、静かなツヤなんです🤍 まさに私の理想のツヤ感でした💖 他にも毛穴フォローも🙆♀️ トーンアップもほど良くて🙆♀️ 色ムラカバーも🙆♀️︎💕︎︎ お値段も5,000円⬇️とデパコスにしてはお求め安い価格かなーと思います! とにかく推しです!!!
- 2023.12.14
内側からにじみ出るような自然で上品なツヤ感! スキンケア後のようなうるおい感と柔らかい発光感でお肌をきれいに見せてくれる! カバー力が高いわけではないけど、ホワイトベージュカラーで、フィルターをかけたようにくすみなどの肌のアラを光でふわっとカバーしながら、肌全体の透明感と明るさを高めてくれる。 なめらかにするする塗り広げられるクリーミーなテクスチャー! 密着も早すぎないのでテクニック要らずです。
- 2024.01.07
テクスチャーは緩めで日焼け止めにありそうな感じ。 重たさが全くなくて、サラッとしているのにうるおいをたもちながら、ふんわりとしたツヤ感。 塩梅がすごくいい。 毛穴もふわっとぼかしてくれるし、薄づきなのでシワも目立ちにくいよ。 個人的にファンデーションを選ばない。マットでもツヤでも合わせやすいです。ファンデーションの質感を楽しみやすいです♡ わたしは、乾燥肌ですがパサパサしないし、テカリにくいし、肌に合っていて気にいったよ💖 華やかなツヤ感のロージーグロウライザーと比べるとフローレススキングロウライザーの方が素肌ぽいふんわりとした艶仕上がり!! フローレススキングロウライザーが季節関係なく日常使いしやすいと思ったよ🫶
- 2023.12.02
キュレル #潤浸保湿乳液ケアメイク落とし IGNIS #モイストリニュークレンジングクリーム shuuemura #アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル innisfree #レチノールシカリペアセラム shiseido #オイデルミンエッセンスローション 資生堂 #アルティミューンパワライジングコンセントレート #ベネフィークセラム KANEBO #クリームインデイ コスメデコルテ #フローレススキングロウライザー コーセー #メイクキープパウダー bidol #ごまかしシャドウ #フィルタークリア CEZANNE #描くアイゾーンコンシーラー HOLIKAHOLIKA #マイフェイブアイパレット Ameli #スイートダイヤアイシャドウ ピーチオレンジ WHOMEE シングルシャドウ #メリンダベージュ dasique #スターリットジュエルリキッドグリッター ライトピーチ JILLSTUART #クリスタルブルームリップブーケセラム 02 dior #ディオールアディクトリップマキシマイザー019 シマーピーチ peripera #インクムードグローイティント 12ウォームゴリズム Elegance #ブリリアントルージュビジュー 04
- 2023.12.16
デコルテの下地を紹介するね! 絶妙ツヤ仕上げ 毛穴カバーでちゅる肌 しっとり感が長続き 自然なツヤが年齢問わずバチっと決まるよ〜 毛穴カバー力が高くてお肌を均一にみせてくれるからちゅるんとした印象に 全体的にナチュラルなトーンアップもしてくれるぞ! 朝つけて、夕方まで乾燥が気にならなかったよ どのタイプのファンデーションとも相性◎だからとりあえずこれ塗っときゃOKって感じだよ
- 2023.12.28
紫外線散乱剤フリーなのに肌がきしみにくく使い心地がストレスフリー❣️ みずみずしくぷるんとした軽いテクスチャ 冬虫夏草と高麗人参エキスを配合❣️ 肌に伸ばしやすく柔らかなテクスチャ ベタつかず軽い塗り心地 内側から透明感とうっるうるの艶が溢れるハイライト並の下地🌟 光を操ることで、黄ぐすみを抑え透明感を高める独自のテクノロジー! 毛穴や凹凸のカバー力🙆🏻♀️うるおうフラット肌に仕上がる下地💖
- 2024.01.07
カバー力が凄いのと、めっちゃ肌綺麗に見える!! 時間が経っても肌白いまま!! ニキビ跡すごいのに、今までコンシーラー意味ないと思って使ってなかったんですけど、ファンデと一緒に買ってみたら、カバー力鬼👹 ニキビ跡しっかり消えます!
- 2024.01.08
アットコスメのポイントがたまったのでDECORTÉフローレススキングロウライザー購入これもデコルテでサンプルもらった時にいい感じだったやつ!DECORTÉのロージーグロウライザーよりパール控えめ、ピンク控えめ、伸びる。あとは高すぎる美容液BE...
- 2024.01.13
DECORTÉフローレススキン グロウライザー Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー CLIO キル カバー ハイ グロウ クッション
- 2024.01.28
見つけたら買わなきゃ損!どれも軽くて肌負担を感じにくく乾燥肌の私でも使いやすい◎ぜひ下地選びの参考にしてね🌟■ウォンジョンヨ トーンアップフィルタークッション ¥2,970 ■JILLSTUART ルーセントシフォントーンアッププライマー ...
- 2024.03.24
【DECORTÉ ロージー グロウライザー】コスメデコルテのロージー グロウライザーは、上品なツヤ感が美しく、明るい血色感も演出できます。 【マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO(ラベンダー)】マキアージュのラベンダー下地はリニューアル前からずーっと使っているアイテム♡ 【ByUR セラムフィット ライトニングトーンアップクリーム】透明感が半端ない化粧下地。 【MAJOLICA MAJORCA マジカルカラーベース】2023年9月に発売したばかりのマジョマジョの化粧下地❤️ 【マキアージュ ドラマティックフォルミンググロウベース】光を操ってツヤ美肌と小顔印象を同時に叶えるマキアージュの新しい化粧下地。 【DECORTÉ フローレススキン グロウライザー】内側から滲み出るような美しいツヤ肌に仕上がる化粧下地。
- 2023.10.08
2024年もよろしくお願いします♡遅ればせながら2023BESTCOSME🙋【EYESHADOW】限定品も含めるとダントツRMK🏅✔︎︎︎︎#シンクロマティックアイシャドウEX04です。ブルベ夏カラーではないけど、そんなことは関係なくとにかく...
- 2024.01.07
保湿力 毛穴カバー 崩れにくさ くすみカバー 個人的に思うことは、とにかく透明感とツヤ感がすごい👍✨ 肌が内側からピカピカ光ってる感じ💡 ツヤや透明感が出れば、他のアラって目立ちにくくなるよね🤤
- 2024.02.10
デコルテの下地は本当に優秀なものが多いですが 中でもフローレススキン グロウライザーは 保湿されつつもふわっと毛穴レスで 上品な艶肌が作れる名品…! スッと伸びが良くて肌の粗を消し去ってくれる… このツヤ!すごいですよね! 塗った瞬間にツヤッツヤです 購入してからだいぶ時間が経った後に開けて 出してみると、オイル?のようなものが 分離していてびっくりしましたが このオイルが保湿効果があるのかな…と! とにかく乾燥知らずで崩れない! ずっと使いたい下地です…!
- 2023.12.23
ロージー グロウライザーがいちばんツヤは出る! 下地の段階でつやんつやんになれる。 ツヤ好きさんはこちらが良さそう。 フローレススキン グロウライザー これはもうなんか良いとこ取りで、ツヤもありつつツヤツヤまではいかない。 光で肌を綺麗に見せてくれる気がする✨ 使うとベスコス受賞の理由は納得。 コンプリート フラット プライマーはあまりツヤはなく、フラットに見せてくれる印象。 私は毛穴が気になるのでこちら結構お気に入り。
- 2024.01.10
リキッドのような、みずみずしいテクスチャー。 とても伸びが良いです。 肌になじませると、ちょうど良い具合にほのかにトーンアップ✨ いかにも“カバーしてます”感はなく、自然に肌色を整え、控えめにトーンアップしてくれる仕上がりがとても気に入っています👏🏻 スキンケアとの相性ですが、今のところどのスキンケアやファンデーションと組み合わせてもヨレませんでした👏🏻
- 2024.02.16
赤みが気になるので白っぽくならずに肌の色味を補正してくれて使いやすい 厚塗りせずに薄くのばすとベールで包まれてるような感じで重ねるファンデも少量の方がキレイに見える ピンク、ブルー、イエローの3色展開でどの色味が不足してるとかが分かるのでカウンセリングでカラーを選ぶのをおすすめ つるんとなめらかで程よくツヤもある感じで、これを使うと素肌自体がキレイな人みたいな明るい肌に仕上がります つけている間も全然ストレスなく、まるでスキンケア後みたいなしっとりとした感じのつけ心地
- 2024.02.06
肌のくすみを目立たなくしてくれて アプリ加工したみたいな 均一な肌感にしてくれます 一日中つけていてもお肌が軽い♡ 素肌感とツヤ感、両方叶うし スキンケア成分配合でメイクオフ後も お肌の調子が良いです 伸びが良くてしっかり密着してくれるし カバー力が高いです✨️ そばかすや赤みにはベージュ くまにはオレンジを使っています! ピンクカラーで血色感をプラスしつつ 細かなパール入りなので ふわキラっとしたお肌にしてくれます✨️ 素早く綺麗に ファンデーションが塗れるので すっごく重宝しています!!
- 2024.03.08
テクスチャーはサラッとした乳液のようで、ササッと塗り広げやすかったです。 しっとり感はあるものの、ベタつきは感じず薄膜な仕上がりに。 いらないテカリは抑えつつ、素肌感は残してつやんと見せてくれるので、ライトメイクならこれだけでいいのではないかと思うほど。 もちろん下地としての機能も良く、ただでさえ崩れにくく仕上がりの綺麗なゼンウェアフルイドが、よりムラなく自然に塗布でき、崩れ方も綺麗になった感じがしました。
- 2023.12.14
なかなかナチュラルにトーンアップして、 素肌をワンランク綺麗にベールかける 感じかな? みんな好き、万能って感じだね。 でも毛穴が気になる私としては、 使い切ったDiorの下地が勝つかも🤔 つぎなんにしようかまだ迷ってる。 でもこれは使い切ると思う😊
- 2023.12.13
一つだけしか下地を持てないのであればコレにすると思う、バランス最強なやつ🙌 ☑︎保湿力 ☑︎毛穴カバー ☑︎崩れにくさ ☑︎くすみカバー ☑︎ツヤ感 個人的に思うことは、とにかく透明感とツヤ感がすごい👍✨ 肌が内側からピカピカ光ってる感じ💡 ツヤや透明感が出れば、他のアラって目立ちにくくなるよね🤤 今秋はファンデが豊作‼️ だからこそ、ファンデの仕上がりをさらにレベルアップさせるためにぜひ使ってみて〜🥳
- 2023.10.28
これ、今日も使ったんですけど、本当に肌がきれいに見える! そしてしっとり感が残るから乾燥を気にならなくて、崩れも少ないです。 でもツヤ感が本当に上品!内側から発光してるみたいななめらかなツヤが楽しめます♪ これはかなり良かった!ぜひ試してみて♡
- 2023.08.22
【フィルター肌下地6選🩰】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼今日の投稿はコチラ!!!アプリ級のフィルター肌になれる!?🥹🫧お気に入りの化粧下地を厳選しました✨———————————◼︎コスメデコルテ|フローレススキン...
- 2024.02.17
これは発売前から良さそうだなと思っていて 別商品購入の際にサンプルをいただいたので使ったところ感動🥺✨ 発売されてから購入して使ってからは 下半期の下地はこれ一択✨ しっとりなのにべたつかず、塗ると肌を綺麗に見せてくれる。 カバー力が良すぎたのと紫外線対策も出来るところが◎ カバー力はしっかりあるのにつけ心地は軽くて、良いところしかないと感じたアイテム✨ そしてほどよいツヤ感が肌を綺麗に見せてくれるのかなと思いました! 私は毛穴の目立ちが悩みですが、この2つはそれも軽減させて見せてくれるので気に入っています🫣
- 2023.12.18
肌に溶け込んで、くすみや色むら、毛穴をカバーしつつ優しくトーンアップ*も叶えてくれる化粧下地です。 柔らかくて程よいツヤ感もあって保湿力があるのにベタつかずにもちっとさらっとした付け心地◎ 使ってみるとツヤ感はかなり程よく 伸びが良くて薄膜で手持ちのベースアイテムに合わせやすいアイテムだと思いました。 色むらやくすみのカバーが本当に 自然に仕上がるのが嬉しい✨ デパコスだけどそこまでお値段しないし 手に取りやすくてそこも良い! パケも可愛いのでプレゼントにも良さそう♡
- 2023.12.17
肌にとけ込むようになめらかにのび広がり、内側からにじみ出るような艶感をあたえながら、くすみ・色ムラ・赤み・毛穴・凹凸・小ジワなどのあらゆる肌悩みを瞬時にカバーする化粧下地。 パールがぎっしりの下地。肌のあらゆる悩みが一気に飛んで元から肌綺麗でしたよ?という上品な仕上がりになるので大好き♡ 保湿成分配合なので乾燥しないのも好き。黄ぐすみ抑えて夕方までお疲れ感が出てこないのがとてもいい!
- 2023.10.26
まじで推しの三つ!!!!#LIPSアンバサダー...
- 2024.02.19
乾燥肌のメイク崩れの原因の大半は乾燥だと思っていて、実際プロのメイクさんも「オイリーか乾燥ならオイリーのがまだ直しやすい」って言ってたくらい乾燥は本っっ当に大敵。 RMK メイクアップベース SPF4 美容液級のしっっとり感。保湿力に全振りしたってくらいかなりの保湿力。 エクセルモチベートユアスキン SPF48/PA+++ プチプラで89%も美容液成分ってえぐくない!? コスメデコルテフローレススキン グロウライザー SPF20/PA++ え、私ってこんなに肌綺麗だった!?って勘違いさせてくれるくらい綺麗に仕上がる下地。 ポール&ジョープロテクティング ファンデーション プライマー SPF50+/PA++++ 人気なのも頷けるくらいバランス良し。どんなファンデにも合うし、保湿力高いのに全然テカらない!!
- 2023.10.28
ゆるめのテクスチャーで、フローラル系の香りがします𓆸 𓈒𓏸 明るめのピンクベージュカラーで、お肌のくすみを飛ばして程よくトーンアップしてくれます◎ ギラギラした感じではなく自然なツヤ感で、ふわっと毛穴をぼかしてくれます◎ 乾燥も気にならなくて、お肌を綺麗に見せてくれるのがお気に入り ❤︎︎ ̖́- 手持ちのファンデーションとの相性もよく、いい意味でクセがなく使いやすい化粧下地です𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.10.24
光がとけ込み、艶めく。 なめらかな美しさを叶える、艶仕込みプライマー。 光を操り、毛穴・色ムラ・くすみまであらゆる肌悩みを均一カバー。 肌全体の艶と透明感を底上げし、美しい肌印象が長時間続きます。 同じくコスデコのバズ下地であるロージーグロウライザーよりもツヤ感が控えめな分、1つでのカバー力があって肌を整えてくれます🙆🏻♀️💓 ほんのりトーンアップもしてくれます✨ デイリーに使えるようなツヤの下地を探している方やノーファンデ派の方の下地におすすめ◎ あとは、個人的にコスデコの香りが好き〜! 強すぎないフローラル系の香り💐 セミマット仕上がりのリキッドファンデですが、下地と組み合わせると柔らかいツヤ感を作り出すことができるのでお気に入りです😍✊🏻
- 2023.12.20
肌にとけ込むようになめらかにのび広がり、内側からにじみ出るような艶感をあたえながら、くすみ・色ムラ・赤み・毛穴・凹凸・小ジワなどのあらゆる肌悩みを瞬時にカバー。 キメがととのい、うるおいを湛えたつるんと均一でフラットな明るい肌が長時間続く化粧下地。 まず香りがいい…さすがデコルテ🤍✨ みずみずしいってほどではないけど、なめらかで肌馴染みがいい〜🤲 そして自然なツヤがとっても上品!!✨ ベタつきが気にならない、軽めの仕上がり😌 気になるのは、時間が経つとほうれい線にたまること!! 細く薄くではあるけど、ちょっと気になるな〜
- 2023.11.14
薄いベージュ色の緩いテクスチャーのリキッドに近いクリーム化粧下地 ツヤツヤし過ぎず程よい艶めき、ファンデの色に響かないところ、夕方になってもパキパキ感が少ないところが良き◎ ほんの少量で伸びがよく全顔カバーでコスパ良き ナチュラルなツヤと毛穴にヴェールをかけたような仕上がりに。 付け心地は軽やかで皮膜感がないのが心地よい◎ スキンケアの延長のような使い心地 鎮静効果が期待できるCICA成分も。 ベージュカラーをしていますが、のばしてしまえば肌の色を左右しないので、ファンデ自体のカラーには影響なし◎
- 2024.01.20
📝#今日のコスメ(過去編)この日は百貨店のコスメデコルテに伺う日だったので、ベースメイクをコスデコで統一してます。デイジークのミューテッドナッツ、めちゃくちゃ好きなんですが、LIPSに商品登録されてないの何でですかね!?😂 チークもアイシャド...
- 2024.02.09
肌の透明感UP↑と程よく毛穴をぼかして目立たなくしてくれるので、特に大人にオススメの下地です。 乾燥肌ですが、乾燥を感じる事もないので使用感も個人的には好きです♡ 伸びが良く薄づきに付くのでリキッドファンデとの相性が良く、合わないファンデは今の所ないです。 カバー力というより、光で肌の粗を飛ばす!って感じです。 とにかく、肌の透明感を演出したい!って方にオススメの下地です。
- 2023.11.15
薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ 保湿力ばっちりで触るとうるうるで柔らかな肌になり、薄膜が広がってるのが分かります( ˇωˇ )✨ テクスチャーとしてはかなり伸びがいいです! グロウって名前の下地だからかなりツヤツヤになるのかな?って思ってたけど割とセミ艶、またはセミマットな感じがする👀 毛穴をぼかすという意味ではかなり優秀だと思いました👏✨✨ あとお花のいい匂いが好き(*´ω`*)✨ 私が好きな下地のタイプはかなりトーンアップしてくれて、カバー力があり、ファンデーションを薄く塗れるというのが好みになりつつあるので今の気分ではないかな。。と思ってます💦(また気分は変わりそうだけど) ある程度のトーンアップ効果、カバー力より素肌感、保湿感を求めてて、毛穴補正を求めてる方。 ファンデやお粉をカバー力があるものを使用したい方にはおすすめかと思いました✨😉 個人的にはコスメデコルテトーンアップCCラベンダーのが好きだなあ!
- 2023.09.05
仕事や学校で、「今日はずっと屋内にいるけど、この予定ではなかなかメイク直しできないだろうな……」と用事がたくさん詰まっている日、ありませんか?今日はそんな日に私が使っているベースメイクアイテムを紹介します💁♀️大きなポイントとしては「使うア...
ツヤ肌好きの私の 艶肌にしたい時のベースメイクを紹介するよ🫶 このハイライトの使い方は ウォンジョンヨ先生から学んだ!!この使い方可愛すぎるの!#甘いチョコレートメイク...
- 2024.02.20
ベージュ系のカラーですっごく伸びが良くて 肌への密着力があります❗ 毛穴をフラットにして肌表面がツルッとする❗ くすみをとってくれて少し明るくしてくれる❗ マット、ツヤファンデーションを選ばす使いやすいと思います🙆♀️❤️ トーンアップしすぎたくない方にはおすすめ❗
- 2023.10.02
【ツヤ肌派必見🪄美しいツヤ肌を作ってくれるおすすめベースメイクアイテムまとめ12選❤️🔥】ツヤ肌好きさん必見…!!!美しいツヤ肌を作り上げてくれる、おすすめのベースメイクアイテムをまとめてみました🕊️どれもおすすめなのでぜひ保存してお買い物...
- 2023.09.29
美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地 肌に保湿を感じられる。乾燥肌の人におすすめ。 自然にトーンアップし、程よいツヤ感がでる。乾燥する訳では無いが、塗るとサラッとする。
- 2024.01.15
最近特にお気に入りのツヤがきれいなベースメイクアイテムを使って、うるおい色香メイク💄 リップは大好きなFujikoのプランピーリップ♡ 02の羨望はこちらもツヤがきれいなオレンジカラー。 1番のポイントはハイライト✨ 今年の限定カラー「ラディアントオーロラ」♡ 淡いブルーやベージュの入った透明感増し増しな仕上がりです♪
- 2023.12.02
しっとりして肌が綺麗に見えるんだけど、さらさらっとしていてほんのり綺麗なツヤがでる! パール入り下地のようなギラっとした感じではなく、光を面で自然に反射させてくれるようなツヤっぽさ。 クレドのヴォワールコレクチュールとマティフィアンリサンのいいとこ取りって感じです! 肌を綺麗に見せてくれますが(写真2枚目と4枚目くらべたら特に補正力わかりやすいと思う)私はしばらくこれを使っていきたい♡
- 2023.10.08
光を操り、毛穴・色ムラ・くすみまであらゆる肌悩みを均一にカバー 肌全体の艶と透明感を底上げしてくれる どの角度から光を当てても自然なツヤが現れます୧꒰*´꒳`*꒱ 白浮きせずに肌が明るく発光しているような仕上がりです.。. .。.:*・。 みずみずしいクリームで、とろけるようにすーっとなじみます(•͈⌔•͈⑅) 夏の日焼けと手荒れでくすんだ肌が、自然に明るく仕上がりました❗️ 肌をなめらかに整えて、自然なツヤ肌に仕上げたい方におすすめです❗️
- 2023.10.01
光の力で肌の悩みをカバーしながら、内側から発光するような艶めきを叶える化粧下地 SPF20/PA++で紫外線からも肌を守ります。 肌に刺激を与えない低刺激処方で、敏感肌の方にもおすすめ〜🩷 私はインナードライで時間が経つと、乾燥から額だけオイリーになりテカテカになるんですが、コレを使うと潤ってくれるので逆にテカらなくなりました!すごい😍 名前はグロウとありますが、ツヤ感は程よくという程度! 透明感とトーンアップ、毛穴や色むらをキレイに見せてくれます💕 コレは買いだよー❣️
- 2023.10.02
新しくプライマーを購入✨ローラメルシエピュアキャンバスプライマーブラーリングN15ml トラベルサイズノンシリコン、乾燥崩れも防いでくれて色もつかない。こういうの好きでついプライマーは集めてしまう。季節や天候、上に重ねるファンデとの相性を踏ま...
使ってみると保湿力がすごく乾燥肌のわたしにはとても使いやすいです。 このファンデーションに下地はどれがあうか試している最中ですが、組み合わせとしておすすめなのが、コスメデコルテのフローレススキングロウライザーがおすすめです!
- 2023.10.24
実はそこまで期待してなかった毛穴カバーが素晴らしい…。写真撮ってびびりました。黒ずみも綺麗に消えた😆埋めるというより、ボカす、カバーする感じ?です! 黄色の光をカットする 光の反射量が増える この仕掛けがすごい! 年々気になる午後肌土色が全然気にならないのです。年齢に抗えたのがすごい…。一日で感動しました。調子が悪い日にもつけていたい! 水にも擦れにも強い、なんと7プルーフ。体験会で見た、それを裏付けるデモンストレーションに感動して早く使いたいとうずうずしておりました! 長時間の外出時は必ずこちらを仕込んでます🙋🏻♀️ もっと早く出会いたかった…!
- 2023.08.22
柔らかめのテクスチャー。 のびが良いです。 程よいツヤ感、程よくトーンアップしてくれます。 これだけでも綺麗な肌に見せてくれます。 ただ、私の使っているファンデとの相性が悪いのか、時間がたつと乾燥が気になり、毛穴落ちが目立ってしまいました。 少し工夫しながら使っていこうかなと思います。
- 2023.10.31
私、コスメデコルテの下地で一番好きかもしれません☺️ 適度な艶肌仕上がりで自然☺️ フローレススキングロウライザーは中間ぐらいのちょうどいい仕上がり☺️✨ コスメデコルテのリキッドファンデと相性もよくて肌が綺麗に見えてくれました☺️✨
- 2023.08.22
商品詳細情報DECORTÉ フローレススキン グロウライザー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧下地部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞2位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門2位
- 30g
- 40g
- 光を操り、毛穴・色ムラ・くすみまであらゆる肌悩みを均一カバー。 肌全体の艶と透明感を底上げし、美しい肌印象が長時間続きます。 SPF20/PA++
- コーセー
- 2023/8/21(最新発売日: 2024/3/16)
- <30g> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、タルク、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、レシチン、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、レモン果実エキス、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルグルセス-10、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、アイ葉/茎エキス、ラウロイルリシン、含水シリカ、シクロメチコン、ジカプリン酸PG、BHT、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セイヨウニワトコ花エキス、グリセレス-26、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アストロカリウムムルムル種子脂、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マツリカ花エキス、ダマスクバラ花エキス、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、麻セルロース <40g> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、タルク、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、レシチン、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、レモン果実エキス、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルグルセス-10、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、アイ葉/茎エキス、ラウロイルリシン、含水シリカ、シクロメチコン、ジカプリン酸PG、BHT、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セイヨウニワトコ花エキス、グリセレス-26、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アストロカリウムムルムル種子脂、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マツリカ花エキス、ダマスクバラ花エキス、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、麻セルロース
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第56位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第44位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第43位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第123位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る |