プロヘマチン原液ヒト幹細胞培養エキス+ハリ・ツヤ・コシ・ボリュームさまざまな髪悩みに!ヒト幹細胞培養エキス※が配合されてリニューアル!※ヒト幹細胞順化培養液:保湿成分髪専用の美容液!シャンプーとトリートメントの間に使います。色が黒く...
- 2023.08.15
トリートメントの前につける原液でシャンプーをすすいだ後、髪になじませ、その上からトリートメントをつけて一緒に流すだけで置き時間も必要なく、いつものケアにプラスワンするだけで手軽にケアできるところが気に入っています。 少しとろみがあり、髪の毛に馴染ませやすく液垂れも気になりませんでした。 香りも特にないので他のヘアケアアイテムの邪魔もしません!! 年々、ボリュームがなくなったようなきがするし 髪のダメージもきになるしで悩みも増えてきてます(´;ω;`)ウゥ 髪の印象で見た目年齢も全然変わってくるから しっかりとケアしたいところ!! ズボラな私でも置き時間もいらないので 綺麗な髪を目指して 継続して使ってます👍
- 2023.08.14
ぱっと見は、黒いけど手のひらで広げると茶色っっぽい少しとろみのあるテクスチャー。とろみが強すぎないから髪に馴染ませやすい。 色に驚くけど、手が汚れたり浴室に色がつくことはなかったから手袋も不要でした。 置き時間ゼロ。シャンプーとトリートメントの間にプラスするだけの手軽さが良かった!
- 2023.08.15
100%原液のフラコラの「プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+」を使わせて頂きました。 髪にいいと言われてる「ヘマチン」が高濃度で配合された髪の美容原液! 白髪にもいいと言われてるヘマチンが高濃度に配合されてるのが私的にはうれしい。
やや黒色のとろみのあるテクスチャーで無香料です。 とろみがあるので垂れにくく髪の毛につけやすいです。 いつものシャンプーとトリートメントの間に使うだけで様々な髪の毛の悩みにアプローチしてくれます。 毎日のヘアアイロンの使用や紫外線などのダメージでパサつきがちや加齢のハリ・コシのなさなど髪の毛の悩みは尽きないのでプロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+を使いたいと思います。
- 2023.08.06
髪をイキイキと見せてくれるのがフラコラのプロへマチン原液。よくヘマチン入りシャンプーは見たことがあるけれど、これはシャンプーとトリートメントの間に使う美容液的存在。 髪の強度を高めたり白髪予防に貢献したり、紫外線ダメージを和らげたりと、それはもう献身的にはたらきます。 髪につけたあとに置いておく時間も必要とせずすぐに洗い流してOKだから、トリートメント慣れしていない男性も抵抗なく使える。
プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+をなじませる 少しとろみのあるテクスチャー 黒蜜のような黒みがある茶色で、初めて出した時はびっくりしました! 無着色でヘマチン※1そのものの色✨ 手やお風呂には色が付かないので、安心して使えます🙆♀️ 無香料で美容室に行った時のような香りがしました✨ いつものヘアケアにプラスして、置き時間ゼロでなじませて使うので、とっても手軽でした✨ これを使って、髪をドライヤーで乾かした後は髪がまとまりやすかったです!
- 2023.08.15
「女の子は髪綺麗な方が魅力的」って彼に言われたのがきっかけで本気のヘアケア開始言われたときは「何を!?」って感じだったけど笑本っっっ当に頑張って良かった!ツヤツヤな髪よくないですか?(自己満✨)ヘアケアアイテムってたくさんあるから一気に全部揃...
- 2024.02.06
シャンプーとトリートメントの間にプラスするだけの手軽さや補修力の高さ、そしてなんといっても“ 置き時間ゼロ ”という点が、人気の理由❣️ ヘマチン※2 とは、血液中のヘモグロビンをへマチンとグロビンに分けたもの。ヘマチン※2 はタンパク質と結合する性質があるため、髪につけると、髪の主成分であるケラチン(タンパク質)と強く結合。キューティクルを瞬時※3 に補修します。 クレンジングオイルのような、細身のポンプ式のパッケージで、中身は、なんと黒っぽい半透明のテクスチャーなので驚きました😳❗️ 出してみると、出した瞬間はトロミがあるのかな❓と一瞬思いましたが、触ってみると水のようなサラサラとした感触✨ シャンプー後のすすいだ髪に使いますが、置き時間などは一切要らないのでほぼ手間がなく、そのままトリートメントを重ねづけするだけ✨ 乾かした時のサラサラな手触りや、髪の収まりがいつもと違うので、ぜひ皆さんにも試して欲しいなと思います😍💓
- 2023.08.18
ヘマチンとは血液中のヘモグロビンをヘマチンとグロビンに分けたもの。 ヘマチンはタンパク質と結合する性質があるため、髪につけると、髪の主成分であるケラチン(タンパク質)と強く結合しキューティクルが生まれます。 更にヒト幹細胞培養エキスを配合し、より根元から毛髪をケアしてくれます。 プッシュタイプで、私の髪の量と長さだと4プッシュでいい感じ。 香りもなく、さらっとしたエキスは髪につけたらきゅつと染み込む感じがします。 むしろ使ったほうが、髪のダメージとか軽減され、ボリュームが出る感じがあるため使った方がいい! ヘマチンって高いのに…これはリーズナブルで取り入れやすいので本当ありがたいです。
- 2023.08.08
・・fracora(フラコラ)さんの人気のヘアケアアイテム「プロヘマチン原液」がリニューアルしたというので使ってみました毛髪補修成分“ヘマチン”の配合量はそのままに、次世代エイジングケア※1に適した成分として話題の“ヒト幹細胞培養エキス※”が...
- 2023.08.15
私の髪はかなりパサつきがちなので、多分キューティクルケアが必要。 ポンプ式容器に入っていて、使い方はシャンプーした後につけて、そのまま流さずに、上からトリートメントなどを重ねづけしておいて、最後に一緒に洗い流すだけ。こちらを一旦 洗い流してトリートメントをつけて、だと多少面倒だけれど、重ねづけして良いから、手間はかかりません。スボラな私でも、これならOK笑。 色は黒い液体となっていて、少しとろみがあります。髪と頭皮の新習慣で使っていきます。
- 2023.08.19
フラコラのヘアケア史上、ダントツの売上を記録している髪専用美容液。 ヘマチン※1を原液美容液にしたのには理由があるそう。 ヘマチン※1の結合力。 ポンプタイプだから1回の使用量がわかりやすい とろみがついて使いやすい コラーゲンエキス※3で抽出だから「水表記なし」 使い方は簡単。 ポンプタイプで使いやすく量の調整がしやすい。 出すと真っ黒でちょっとびっくりする(笑) 髪のボリュームに悩む方は多いと思うし、めんどくさい手間もないので取り入れやすいアイテムだと思います。
- 2023.08.15
いつものシャンプー・トリートメントにプラスするだけで、【ツヤ・ハリ・コシ・ふんわり】と立ち上がった髪へと導いてくれるそうです! 髪の毛の長さや量によって適量が違うようで、1回の使用量早わかりチャートがあるので、確認して使うことをオススメします! ヘマチンとは… ヘマチン※1とは、血液中のヘモグロビンをヘマチンとグロビンに分けたもの。ヘマチン※1はタンパク質と結合する性質があるため、髪につけると、髪の主成分であるケラチン(タンパク質)と強く結合。キューティクルを瞬時※2に補修します。この性質を利用したのが「プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+」だそうです。
- 2023.08.15
ヘマチン*とは、血液中のヘモグロビンをヘマチンとグロビンに分けたもの。 へマチン*はタンパク質と結合する性質があるため、髪につけると、髪の主成分であるケラチン(タンパク質)と強く結合。 キューティクルを瞬時に補修してくれるそう。 使い方は簡単でした。 髪のハリ・コシのアップを期待して使用してみたのですが、髪を乾かしたときの髪の手触りが良く、使い続けることへの期待度が膨らみました!
- 2023.08.11
お風呂の中でのヘアケアに時間をかけなくても良い時代が来たーっ🙌 つまり、この商品単体での放置時間が必要なーい⏰⭕️ ポンプからでてくる黒い液体は、サラッとしていて髪につけても ぬるつきなし。 いつものシャントリに加えて使っただけでトリートメントを濯ぐ時に「おや?❤️」と感じたよ😍 ボトル裏面の使用順の記載がわかりやすくて◎
- 2023.08.16
商品詳細情報fracora プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第10位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第89位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第198位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第114位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |