大人気のザ プライマーは元々キメが整いまくっていますよー! カバー力はあまりありませんが色ムラはナチュラルに補整してくれます。 アラフォー以上の大人のお肌を綺麗に演出してくれるので一度試す価値はある。
プライマーは毛穴を埋めて肌を均一にしてくれる感じがあり、密着感もけっこうありました!ツヤ肌仕上がりで、ややトーンアップ効果も感じられました◎ このルースパウダーが3つの中だと一番良かったです😂 透明感となによりパールがキラキラで仕上がりがめちゃくちゃ華やか😳 やっぱりSUQQUでライン使いすると仕上がりもめちゃくちゃ綺麗だし総合的には買って良かったです!!
ベースメイクが綺麗に仕上がるとその後のメイクも楽しくなりますよね🥰 基本は、ファンデーションの量を多くつけすぎない、皮膚の薄いところやよく動くところ、乾燥しやすい所にはファンデーションは極力薄め。 大人はマットよりもツヤ肌の方が若々しく見えますよ👍✨ ファンデーションの種類も、クリームやリキッドがおすすめ。 余分な油分をオフすることで崩れにくくなります 悩みに合ったアイテムを選ぶ→毛穴が目立つのでパール系のパウダーは避けるなど。
【再投稿🙏ごめんなさい🥲】購入レポオススメ‼︎→買って損なし美容雑誌【VoCE】ヴォーチェVoCE2025.1月号通常版価格:980円表紙:浜辺美波さん2024下半期VoCEベストコスメ発表‼︎‼︎‼︎読み応え満載と豪華付録✨✨プチプラからデ...
各アイテム1万円超えのSUQQUの最高峰ベースアイテム✨ ザプライマーは素肌感のある薄膜仕上がりで綺麗なツヤ肌が完成します🥹✨保湿力も高く、ファンデのノリを良くしてくれます! ザファンデーションはまさにSUQQUが誇るツヤ研究の賜物!!こっくりしたテクスチャーのクリームファンデーションで時間が経つほどに綺麗に見える不思議な逸品😭✨ 個人的に一番感動したのはザルースパウダー😳パープルのような透け感のあるピンクカラーが透明感すごい!!!そして粒子が見たことないくらい細かくてお肌にフィルターをかけたように毛穴をボカしてくれます。
使ってみたかったSUQQUのプライマーとファンデ目当てで購入! 2024年下半期のベスコス特集もすごく見応えあって良かったし 特にFASのシートマスクは気になっていたし エストのジェルウォッシュとドクターケイのクレンジングジェルも..🌱 沢山あって、本当に豪華すぎる🥹💗! その他も、色々試せるの嬉しい^ ^
久しぶりのマホガニーメイク🧡 ナチュラルに盛れるで有名な?マホガニーでメイク🤭肌馴染み抜群の大好きパレットです(*´꒳`*)🫶🏻 アイシャドウ <LUNASOL>アイカラーレーション 19 Mahogany + SUQQUトーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色> リップ <SUQQU>モイスチャー グレイズ リップスティック 102 咲空 -SAKIZORA
色の暗さが気になり(普段は標準色か、1つ明るめ)お得なスターターキットで110を購入しました✨ 自然な肌色といった感じ◎ 時間がたったときの崩れ方も綺麗だな✨と思います🫶
ベスコス号だけはVOCEと決めている私。 昔は毎号買うほど愛読していたため、やっぱりVOCEが読みやすい。 個人的には気になっていたFASのシートマスクが入ってたのが一番嬉しかった。 後はやっぱりスック様ですかね♪ 雪肌精もミニボトルで大盤振る舞いですね。 ビービーラボのプラセンタは昔からよく見かけるけど、良いのかな。
- 2024.11.23
何か差し色に〜って悩んで赤ニット合わせ🧶 私的にかなり新鮮! メイクは肌に溶け込む色と艶の質感を重視したくてSUQQUのコフレとRMKのリップを。 週末はSUQQUの春コスメをお迎え予定なのであと3日仕事も勉強も頑張れる!
今回も付録たっぷりありがたいね🫶 迷いに迷って書店限定付録が以前から気になっていたものだったので通常版に決定ー! これだけたっぷりのコスメをお試しできて980円はお得すぎる! 本誌の内容も下半期ベスコスなど美容情報盛りだくさん! 是非チェックしてみてね!
- 2024.11.23
ひかるんの弟くんの彼女ちゃんのbirthdayプレゼントにSUQQUのパレットをプレゼントしたら、いただきました✨️ 嬉しい(( •͈ʚ•͈ )/) 友達や家族と一緒にいると、一緒にいただけるのラッキー🍀 また使用したら紹介します( *˙ω˙*)و グッ!
- 2024.09.28
VOCE1月号の付録SUQQUザ・プライマーとザ・ファンデーション試しましたプライマーおお!肌が明るくなるゾ!毛穴が目立たない!ファンデは115を使用ベージュオークル1包で2回は塗れるかな伸びも良くきれいに仕上がる印象メイクオフしてもしっとり...
- 2024.11.22
付録が豪華過ぎた✨ サンプルだけで3000円くらいの価値あるし、話題のクレンジングとかメイク下地、スキンケアや、新発売のパックなど色々試せる✨ 使ってみたいなって思っても、試してみないと自分の肌に合うかわかんないしな〜とか思ったりして買えずにいるのでこの雑誌で色々試せるのが嬉しすぎました✨
- 2024.11.21
予約開始になるのを待ってたんですが…ずーっと予約できない状況が続いて、とうとう発売日になってしまいました💦 今月はVOCEの付録が好みだったのでVOCEにしました♪ 気になっている方はお早めに買うことをおすすめします! 使うの楽しみだー😊
- 2024.11.22
カバー力を高め、肌にフィット。 さらに粒子の細かい粘土鉱物をバランス良く配合したことで、ぴたっと肌に留まって密着。 くずれにくく、美しい仕上がりが長時間持続します。 時の経過につれて現れる皮脂を隠すのではなく、それさえ取り込んで美しい艶感へと昇華します。 透明感、トーンアップ効果、カバー感、保湿力、プロテクト力、美容成分配合。 多くのニーズのどれも譲らずに、素肌の上に高貴さを纏える下地を生み出したい。
- 2024.11.23
酷い崩れ方はしなかったのですが、なんかあまり好きでは無い組み合わせ😓 ザ ファンデーションは非常に良い!大好き。 Diorのハイライトの上に乗せると血色の良い顔になりました。
SUQQUの最高峰ファンデーション。色番は115、標準カラーといった感じでしょうか。ジャータイプの容器に入ったクリームファンデで、スパチュラですくって使うタイプです。 クリームファンデでだけあって、かなり保湿感もありカバー力もなかなか。でもペンキみたいに塗り隠すほどでもなく、下から地肌が透けるような感じもあり、ツヤ仕上げなこともあって厚塗りにはなりません。 これ単体での仕上がりももちろんキレイですが、やっぱりライン使いしたときの美しさはSUQQUのベースメイクならではかなと。
薄膜で均一にカバーする、素肌感も残したカバー力 ほどよい艶感❤️ 開発にめちゃくちゃ時間をかけたそう カラー展開の多さに驚きました! 自分にあった微妙な違いのカラーまで見つけられるのは、本当SUQQU様々 夕方になると夕方の崩れ方をしてそれはそれで綺麗で崩れを楽しむようにも出来てるんだそう❤️
- 2024.09.25
SUQQUの人気ベースメイクセット見たら欲しくてお迎えしてた✨ 気品をも生み出すプライマー、SUQQU史上最もラグジュアリーなSUQQUの艶を司るクリーム ファンデーション、艶と透明感を叶える薄羽衣パウダーをご体験いただけます。 毎日のように使ってて、期待していた以上に仕上がり良いしテンション上がるから買ってよかった🙌
一度使ったら沼ること間違いなしのSUQQUのベースメイク。 ホリデー限定のベースキットは、今年と昨年のベスコスが入った超豪華セット💖 ザ プライマーは一塗りでスキンケア後の透明感あふれるお肌に。 補正力ないのになぜこんなに肌を綺麗に見せてくれるのだろう… ザ ルースパウダーは、薄羽衣のようなふわっと軽い質感でありながらしっとりと肌を包み込みます💜 白浮きではない透明感のヴェールをかけた仕上がりに、自分の肌が美しくなったかのように錯覚してしまいそうです…
今年、美容賢者がみんな推してたこの下地。 諭吉下地ならぬ、栄一下地なのでやっぱり失敗したくなくて買うの躊躇ってたので付録で先に使用感を確認できたのがありがたい!! 誰でも似合う白ベージュがとっても使いやすく 伸びが抜群にいい!テクスチャは瑞々しくって重たさがない。 カバー力がほんとに高いのでコンシーラーはいらなかったです。 肌のムラを一気につるんと隠してくれて一気に端正な肌に。
2025下半期のベスコス受賞したザ プライマーがミニチューブで付いてくるとあって即買いしたよ😳 肌全体が自然とトーンアップ(メイクアップ効果による)して、ファンデーションのモチもよく乾燥しにくい☺️ プラセンタエキス原液やデパコスのサンプルなど内容が豪華で使うのがもったい無い✨✨
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションSUQQUザファンデーション115(サンプル)⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャドウBOBBIBROWNリュクスアイシャド...
- 2024.04.29
濃厚でなめらかなクリーム系で 馴染ませやすいテクスチャで 手・ブラシ・スパチュラだと 塗りやすいかなと感じました👌´- 保湿力・カバー力が高いため 乾燥を感じにくく 毛穴のキメまでカバーしてくれます マット系のファンデの中でも 使いやすいと感じました😳💗
- 2024.04.05
2024年上半期!私のベストコスメとざんねんコスメを発表🎉 私は、*メイクはカッコよくて濃いのが好き*ベースメイクはハイカバーが好き*かっこいいパケのデパコスが好き*肌はテカりやすい乾燥しにくい肌*お肌強め*美容医療はシミ取りのみ*ファッショ...
- 2024.06.30
長時間キレイに肌にフィットして、夜まで肌がくすみませんでした。 上品なツヤ肌になれます✨ やっぱりSUQQUはツヤがキレイで長時間つけるほど さらにツヤが増します😊
- 2024.04.04
密着感ピターーーッと肌に密着しながら伸びていくような使い心地。 色が豊富で選ぶ楽しさがあるのもザ ファンデーションの魅力のひとつですね。 容器の曲線デザインも美しく、心の温度をあげてくれる素敵なファンデーションです♡⃛
- 2024.04.01
MAQUIA様より、SUQQU様の#ザファンデーション115を頂きました💓憧れのSUQQU…!そして話題のファンデでしたので、とても嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝サイズ感は「思ったよりも小さめ」。ファンデをすくうのに便利なスパチュラが付いていま...
- 2024.03.17
モチっとしたテクスチャー、指塗りで伸ばして+パウダーを。 時間が経っても崩れなくて綺麗なままでビックリ😳 繊細パール入りで、鼻筋や目頭・頬に乗せたけど可愛い😍🩷 絶妙なグレイッシュモーヴ。 似合わないと思ったけど全然いけた。
- 2024.03.06
肌にしっかり密着して、毛穴のキメをカバーしてくれました✨️ そのため、マット肌になれます! また、乾燥等も感じませんでした! 今回私が使用した115番は黄味が強すぎず、とても使いやすい色味でした🙆♀️ 他にも色々なファンデをレビューしているのでそちらもぜひご覧下さい👀
- 2024.03.26
美的1月号の付録で、人気のファンデをお試ししました! 濃厚なクリームのような、こっくりとしたテクスチャー。 肌をしっとりと包み込むように密着し、ツヤツヤの仕上がりです✨ ✅13種類の日本産の美容成分が配合されているそう✨
- 2024.02.04
@cosmeで当選しました😆✌️💕使い心地、めっちゃ良かったです。クリームタイプだけど重すぎず、フィット感良き👍✨カバー力もあり、色味もピッタリ🥰色味は24色もあり、ピッタリな色がみつかると思います💡#@cosme#SUQQU#SUQQUザフ...
- 2024.01.24
私は標準色の115を使いました。 こっくりとして、なめらかなクリームファンデです。 肌にぴたっと密着するのに、軽い塗り心地。 時間が経ってもくずれにくく、綺麗な艶感も続きます。 13種の日本産美容エキスを配合しており、しっとりしています。 カバー力もあり、薄いシミ程度だとコンシーラーはいらなかったです。 色数も多いので、肌に合うカラーが見つけやすいと思います😊
- 2024.01.23
全部で24色あるので好みの色が見つかりやすい。 少量でよく伸びるけど、ちょっと圧迫感を感じたので私は苦手なかな。 色によってSPFやPAの値が違うみたいですが、下地に日焼け止め効果があれば気にならないかな。
- 2023.12.11
以前のSUQQUのファンデって、オイルリッチなツヤばかりで混合肌(インナードライだけどテカる部分多い)の私はなかなか買うに至りませんでした。 伸びよし密着よしカバー力よし。からの、朝より夕方の今が好きと思える磨かれたようなツヤよ… まさに塗るフィルターでは…? 帰って落とすのが惜しいほど自分の肌好きになれます。 これまた良いと噂のラベンダーパウダー。 あるのはふわっとしっとりな感触だけ。どういう事?? ファンデの上に重ねてみると、確実にイヤなぺとぺと感はおさえて上品なツヤだけ残してくれる。
- 2023.12.09
新作ファンデどれにしようか迷ってたら参考にしてね。MAKEUPFOREVERとSUQQUはご提供いただいて、カバーマークとshuuemuraはサンプル使用。その他は購入品です。それぞれ単品の詳しいレビューはブログに書いてるから見てね!疑問全て...
- 2023.12.03
こちら、通常版ですが、とても豪華な付録です👏 サボンは、サンプルチケットまであって、サボン好きな人は必見の付録かと思います✨ クナイプのバスソルトは使ったことがないのでありがたいですが、使ったら浴槽をしっかり洗わなきゃダメよね😅😅😅 冬の寒くて乾燥の季節にはピッタリだと思うので、試してみたいと思います💕 シャントリのサシェは、リペアモイストタイプです。傷みをケアしてしっとりまとめるタイプです✨ 貼り込み付録は、SUQQUのファンデはベスコス入りです❤️ アテニアのオイルクレンジングは、肌に優しいオイルクレンジングです。マツパはオッケーですが、ウォータープルーフのマスカラは、マスカラリムーバーが要ります。そして新しいエイジングケアブランドのファス。こちらは3点セットで入ってます。 盛りだくさんで豪華なので、是非使ってみて下さい💕
- 2023.11.29
パウダーの現品を買いに行ったのですが、ミニサイズのパウダーでもしばらくもちそうなのと前から気になっていたファンデーションも試せるキットに。 私の肌では205番が1番馴染みました。 明るめのピンクオークルで自然な血色の肌に魅せてくれてお気に入りです。 パウダーはやっぱり良かった。 粉っぽく無いのにテカリはしっかり押さえてくれてツヤも消さない。 現品がさらに欲しくなりました。 パールは入っていないのでマット過ぎないツヤ肌にしたい人におすすめです。 トリートメントラッピングリップは02番を愛用していますが一本で血色が良くなるものも欲しくて04番に。 可愛い色でイエベの私に馴染みます。 リップが荒れていてもさっと塗れば荒れもなかったことにしてくれる濃密なテクスチャーでこの冬お世話になりっぱなしです。
- 2023.12.03
ファンデは手持ちにも多いし、良い物も沢山出てるから悩んだけど崩れづらく、カバー力もあるからシミや肝斑なども厚塗りにならず隠してくれる SUQQU ザ ファンデーションで✨ ハイライトはクレドの22年ホリデー星座のやつ 23年マーメイドも買って気に入ってるけど、黄み肌ブルベな私に馴染むのは22年星座なので使う頻度多いのはこっちかな✨ まつ毛パールかけたてで毛先ピロピロしてるの気になるけど、まぁセルフなので仕方ない
- 2024.03.22
今ならお好きなファンデーションに+3000円で下地とフェイスパウダーのミニサイズが手に入るんです✨ フェイスパウダーは諭吉パウダーで話題のもの。 気になっていたので新諭吉ファンデと共に使えるなんて買うしかない✨ お粉って色々試したいけどなかなか無くならないから結構たまりがち‥だからミニサイズで試せるのは魅力的✨このパウダー目当てで買うのもありだと思います。気に入ったら現品買えばいいし✨ しかもパウダーは結構しっかりしたサイズ。 ふわふわのパフもついてきてなんてありがたいの‥ 私は美容雑誌の付録で試して感動した最新のザ ファンデーションを選びましたが、他のファンデーションを選ぶこともできるそう。SUQQUのファンデーションが気になっている人は買うしかない✨チャンスです!
- 2023.12.10
テクスチャーとしては、本当にこっくりとしたクリームって感じ。 使ってみた感想としては、カバーは高いけど素肌がほんのり透けるから顔がのっぺりと見えず静かなツヤ肌にしてくれます! 塗りたてはセミマットだけど、時間経過で自分の皮脂と馴染んで綺麗なツヤになる。 崩れ方に関しては、もうびっくりなんだけ崩れてなかったんだよ。 保湿力もしっかりありますが、ベタベタしすぎないので脂性肌さんでも使えそう? カバーしてくれるけど、“ガッツリ化粧している”感を出したくない(化粧しているけど、素肌っぽい) 上品なツヤ肌 肌に優しいファンデーション 少量しか使わずコスパ良いものが欲しい 年中使える
- 2023.11.02
指でチャチャっと仕上げても綺麗。 結構しっかりカバーしてくれます。 クリームファンデーションだとツヤツヤテカテカというイメージがありますがこちらはかなり上品なツヤ。 SUQQUの上品なツヤ感が忘れられず現品購入してしまいました😌 時間が経過しても汚く崩れてアラが出てくるというよりは徐々に皮脂と馴染んでツヤが増していくような感覚。 でもそれもフェイスパウダーを使えばそこまでテカテカになるということもなく、「これクリームファンデーションだっけ?」というくらい化粧もちも綺麗。
- 2023.11.27
こちら、ドーリーウインクのアイライナー現品が付録で入っている雑誌です。 お色は、ピンクブラウンかオレンジブラウンのどちらかが入っています。私はピンクブラウンが入っていました👏👏 そして、貼り込み付録のSUQQUファンデは諭吉超えのファンデのサンプルです。 評価も良く、ベスコス入りの予感のファンデなので、使うの楽しみです✨✨
- 2023.11.29
🔹[MAQUIA]2023年1月号は大人気のシートマスクが現品付録‼️☑️MAQUIA✔️2023年1月号¥880✔️現品付録・WonjungyoモイストアップレディスキンパックDMお試し用サイズ10枚入り✔️サンプル付録・エリクシールトータ...
- 2023.11.24
Kneippで温めて、SABONで磨く✨ VOCEのスペシャルな付録! サボンで5,000円(税込)以上購入するとサンプルセットがもらえるチケットも入っています🎫 私のサボンは、デリケートジャスミンでした👏 爽やかな香り! クナイプのバスソルト、ぽかぽかに温まるので愛用しています♡ グーテナハト✨🌙 ドイツでは眠りのハーブと言われているホップとバレリアンの香りで、おやすみ前にぴったり💤 気になっていたFAS! アテニアのクレンジングはアロマタイプが2包✨ ネクサスのシャンプー、トリートメントは、まだ使ったことがないから楽しみ! SUQQUのザ ファンデーション115が1包! 紀伊國屋書店限定付録は、フローラノーティス ジルスチュアートセンシュアルジャスミン リペア ヘアオイル9mL サボンのジャスミンとはまた違った、甘さのある香り✨ 【ベスコスとことん塗り比べSHOW】同じコスメを使っても、黒眉さんと脱色眉さんとか、一重さん二重さん奥二重さんとか、使い方のコツも分かりやすい◎
- 2023.11.22
レチノール、使ったことがなーい😅 エリクシールは、以前サンプルで貰ったから 今回は2回目。まだ使ってないので使います🫡 貼り込み付録のSUQQUはこれからの季節のファンデ。 アテニアのクレンジングは以前使っていたので 助かりまーす🥰🥰
- 2023.11.29
メイクで化けたいし隠したい色々があるから、しっかりカバーのファンデ大好き🩶ナチュラル派は前回の投稿をみてくれぃ。※MACの色交換無料サービスは10/15購入分まで#ザファンデーション#スタジオラディアンスセラムファンデーション#hdスキンクッ...
- 2023.10.24
肌がもっちりする気がします。 重たいテクスチャだけど肌の温度で伸ばしやすくなる。しっかりとカバーしてくれるからコンシーラーはイラなさそう。 グリーンが爽やか。ゴールドカラーとグリーンでSUQQUらしい目元になります。 程よく目元にインパクト出ます。 これはふわふわで乾燥を感じなかった!
ツヤ感がめっちゃ綺麗❤︎上品なツヤ肌に仕上がるのが魅力です! 半日経っても美しいツヤ感が持続します✨ 少量でもしっかりカバー! 毛穴カバー力もかなり高いです◎ お肌の凹みを埋めて目立たなくしている🙆♀️ しっとりとしたテクスチャーで、肌にフィット❤︎ 13 種の日本産美容エキスを配合されているので、 保湿力にも期待できます🥹💧 水や汗に強いですが、皮脂には弱いです🧐 テカリや皮脂が気になる方は、 皮脂崩れ防止下地下地を併用するのがおすすめです〜
- 2023.12.01
商品詳細情報SUQQU ザ ファンデーション
- SUQQU(スック)
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 〈特長1:カバー力を高め、肌にフィット。心地良い化粧感を長時間キープ〉 カバー力を求めれば粉感が表に立ち、艶が失われがち。 艶を追求するSUQQUならではのクリーム ファンデーションとして、今回、艶を失わない限界を追求し、より豊かに粉体を配合。 艶のあるカバーという〈端正な化粧感〉を実現しました。 さらに粒子の細かい粘土鉱物をバランス良く配合したことで、ぴたっと肌に留まって密着。くずれにくく、美しい仕上がりが長時間持続します。 〈特長2:「時間すら艶めきに変える」 。トップ・ミドル・ラストの艶、三変化〉 SUQQUが2016年に発表し、厚い支持を得た視点: 「時間すら艶めきに変える」、すなわち「移り変わる艶」は、そのままに継続。 時の経過につれて現れる皮脂を隠すのではなく、それさえ取り込んで美しい艶感へと昇華する。 その人らしさが生きる艶肌へ導くことで、長時間美しい仕上がりが続きます。 〈特長3:肌を包み込むような贅沢さ。原産地の透明性を高めた、13種の日本産美容エキス*(保湿)を配合〉 ファンデーションなのに、肌をしっとりと保つ。 こっくりしたクリームに配合した保湿成分は、すべて原産地の透明性を高めた日本産の成分。 *アロエベラエキス、宇治茶エキス、シルクプロテイン、アシタバエキス、オリーブ葉エキス、サクラエキス(ソメイヨシノ葉エキス)、ツバキ種子エキス、トウキ根エキス、フィトヒアロン(オクラ果実エキス)、ユズ果皮エキス、リンゴ果実エキス、マコンブエキス、ゲットウ葉エキス 〈特長4:求めていた〈個色〉が見つかる。精緻な色づかい、24色ものカラーバリエーション〉 今回、新たにピンクベージュオークルの中でも最も明るいカラー、205を新設。 多様なニーズに応える、充実の計24色へ。 <SPF30・PA++>020,105,110,115,125,205,210,220 <SPF30・PA+++>025,030,035,040,050,130,140,155,240,260 <SPF25・PA+++>060,165,180,265,280,290 *日本国内店舗では下記15 色ご購入可能。 <020、025、030、035、040、105、110、115、125、130、140、205、210、220、240> SUQQU 公式オンラインショップでは全24色ご購入可能。
- エキップ
- 2023/9/1
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
デパコス × クリームファンデーションランキング
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | ||
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第152位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第151位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第155位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第58位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第176位 | これからの時期にぴったりな軽い使用感で、 自然なツヤ肌に仕上げてくれます◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL グロウイングシームレスバームEX | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第166位 | 素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹 | 詳細を見る |