セミマットってなかなかない。粉いらない! 年中使用可。 特筆すべき秀でた所がない 色展開ほしい。 明度じゃなくて、赤味←→黄色味でバリエほしい23番は黄色すぎるんよ でも明度上げて17とかにすると白浮きというより白濁りするじゃん…?
- 2023.08.24
フィクシングのゴールデンタイムでより完璧になったセミマット ウォーターベルベット カバーファンデーション Long Lasting フィクシングのゴールデンタイムをコントロールし 浮かずに気楽なフィクシングの瞬間 最適なタイミングにフィクシングされ ムラ、浮きのない滑らかな肌にします。 Weightless Formula 息をするように軽く肌に乗り隠れているキメを見つける 無重力息吹フォーミュラー 滑らかなプレンディングで薄く塗ることが出き 隠れているキメ、吹き出物などをきめ細かくカバーします Color Shade イエベ、ブルベの区分のない明度ファンデーションで 暗くならず長時間明るく 湿度でなく明度を調節したカスタムカラーで、 最初のメイクの明るさを最後までキープします 全カラー5色。 このファンデの質感はセミマットで紫外線予防のSPFまで入ってます! カバー力はナチュラルで 素肌感を出したい方や 素肌感が好きな方におすすめ! リキッドなのに重たくなく 軽い感じなので重ためのリキッドが苦手の方はこちらを試してみてください!
- 2023.06.29
ブラシだから厚塗り感はないしセミマットな感じでいいけど崩れはするかな〜💦 崩れなさもとめるなら少しものたりないかも でも厚塗りにならないしナチュラルなかんじてカバー力も、そこそこあるのでいいかな🤔 崩れたくない人はパウダーをすると結構いいかも✨
- 2023.08.14
みずみずしくて伸びがいい! ファンデーションブラシで塗ると薄付きでピタッと密着してくれました☺️ カバー力が高いのに、素肌感を残しつつ 厚塗り感のないセミマットな仕上がり✨ 日焼け止めをツヤタイプの物を使っていたのでマットになり過ぎず程よいツヤが出たので組み合わせ方で好きな仕上がりに出来そうです! 目元の乾燥もあまり気にならずに毛穴落ちもあまりなく1日過ごせました💕
- 2023.07.22
長時間華やかさをキープ 浮かずに滑らかな肌 薄くて軽い密着感 なめらかなテクスチャーです。 高級なお化粧品の香りがします🌸🫧 モニュメントのようなシンプルなパッケージがコロンとしてて好きです(*´ ˘ `*)三角の形をしているので横に置いても転がっていきません☺️ ワンプッシュしただけでも量が結構出ました!! やや黄味のある明るめのカラーです。 色を選ぶ時はふだん使っている色よりも1~2トーンおとすのがベストかもしれません...♪*゚ 私には少し明るかったので、部分使いで特にくすみが目立つ所に塗って使っています🎶 肌馴染みは良く自然にみせてくれるので、色がピッタリハマればナチュラルなセミマットファンデとして使いやすいと思いました!!
- 2023.08.20
これは本当におすすめしたいリキッドファンデーション🔥 猛暑日にも果敢に試してみたのですが、ドロドロしてこない。 半日以上のお出かけ&ビアなどでもティッシュオフするだけで全然平気でした◎ 初めて使用した時の感動が忘れられない…笑 最近はほぼ毎日こちらを使用中なくらいおすすめ👏 薄膜でピタッと密着するので全顔に置いてから伸ばすよりこちらの方が個人的にはやりやすいかな! カラー選びが難しいところではありますが、迷っている方はぜひ試していただきたいリキッドファンデーションです🤭
- 2023.08.19
リキッドファンデーションは、普段 ほぼ使うことがなかったんやけど やっぱり密着感がいい! あとリキッドって結構マット感あるイメージやけど ツヤ感もあるし厚塗り感がなくて ナチュラルなつけ心地 かなり少量でいいからコスパもすごいいい! ファンデーションブラシは、密着度高めてくれる 感じがあるからぜひ使ってみてほしい😌🩷
- 2023.08.15
ウォーターベルベット、ということでウォータリーなテクスチャーを想像していましたが、そこまででもなく、スパチュラでも扱いやすかったです! カバー力はほどほどなので、厚塗り感ないです 何と言っても軽さと密着感ですね!
- 2023.08.14
TRI - Flexible Fixing System™ ウェイクメイクだけのフィクシングのタイミングをコントロールする独占技術で最適なタイミングにフィクシングされ、ムラや浮きのないなめらかな肌に。 軽いつけ心地なのに肌悩みを綺麗にカバーしてくれます。 イエベ/ブルベの区別ではなく明度を調節したカラーバリエーションで、最初のメイクの明るさを長時間くすまずキープ! 伸びが良くて毛穴やニキビなども綺麗にカバーしてくれるので、一度に使う量は1プッシュで十分。 ブラシorスパチュラとパフを使えば簡単に均一でなめらかな陶器肌に仕上がります。 すごくピタッと密着してくれるので崩れにくいです! この夏おすすめです♡
- 2023.07.23
肌悩みを自然にカバーしてくれて なめらかな素肌感を出してくれる🕊️🤍 長時間華やかさをキープするから お直しの手間が減ったよ🫢✨ 元々薄くて軽い密着感だから 使うのは少量でOK! 長持ちしそうだからコスパも良し😆 普段使いにめちゃくちゃちょうどよくて 最近これメインで使ってる😙✨
- 2023.07.25
コンシーラーが要らない位、カバー力がとても高く、崩れにくいリキッドファンデーション。 こっくりさのあるテクスチャーなので、すぐに肌へとピタッとなる密着感があります。 私は22号を選びましたが、公式では自然で滑らかなニュートラルベージュとなっていて、比較的暗い、落ち着いたカラー設定になっているのかと思っていましたが、実際に使ってみると思ったよりもワントーン明るい印象になりました。
- 2023.07.18
フィット感、のびもよくてカバー力も申し分ない💕 最初意外と白めだなと思ったんですが 血行のいい白さというか いい感じにトーンアップできて 時間たってもよれにくい😍 これ使うだけでその日のメイクがキレイに仕上がった気がするぐらい 気にいりました💕
- 2023.07.30
注文して1週間で届きました#HeartPercent#HeartPercentコンマスオンライフエッセンシャルクレンジングバーム#WAKEMAKE#WAKEMAKEウォーターベルベットカバーファンデーション#Qoo10メガ割...
- 2024.09.10
☑︎ 滑らかなブレンディングで薄く塗ることが出き、隠れているキメ、吹き出物などをきめ細かくカバーします ☑︎ 最適なゴールデンタイムにフィクシングされムラ、浮きのない滑らかな肌にします。 ☑︎ イエベ/ブルベの区分のない明度ファンデーションで暗くならず長時間明るく 少量でも伸びが良く適度なツヤを残して馴染んでくれます🙆♀️ 軽い付け心地でこの真夏でも嫌な感じがしない🌞 ムラなく毛穴落ちも気にならない✨水にも強くよれたりもしませんでした💋
- 2023.07.09
୨୧୨୧WAKEMAKEウォーターベルベットカバーファンデーション୨୧୨୧⸜❤︎⸝ムラ・浮きのないセミマット肌に!︎︎︎︎︎︎☑︎長時間華やかさをキープ︎︎︎︎︎︎☑︎浮かずに滑らかな肌︎︎︎︎︎︎☑︎薄くて軽い密着感~使用感~薄づきで厚塗...
- 2023.06.29
WAKEMAKEのアイテムはどれも可愛くてしんどい🤦♀️♡ ふんわり香るかおりもよきーー😮💨💖香水?お花のような!!これぞTHEいい女臭www 持ってるだけでテンション上がりますね😍 水のように薄くて軽いカバーリングで気になる部分をきめ細かく完全カバーしてくれる👏 自然に肌に馴染んで透明感あふれるお肌に🤍 ピタッと密着してくれるので、わたしは長時間よれにくさダントツでした🙋♀️
- 2023.06.18
明度ファンデーションで暗くならず長時間明るくキープ✨ セミマット大好きな人にはオススメするファンデーション。 私はかなり好み🫶 温度でなく明度を調節したカスタムカラーで、朝のメイクの明るさを夕方までキープします。 くすみが気になる私にとっては嬉しい限り♥️ みずみずしく、少量で伸びが良く、適度なツヤを残して馴染んでくれます。 指塗り後、キープミストを含ませたパフで塗ると完璧✨ 夕方までくすみなく、毛穴落ちも気にならない 汗をかいても汚くならず、よれたりもしませんでした👍
- 2023.08.16
fillimilli 密着フラットファンデーションブラシ826を使ってメイクしましたが、簡単に濡れて、軽く最後にパフで叩き込むだけで、毛穴や色ムラをカバーしてくれました。 普段、リキッドファンデーションだとカバー力強い分重たく感じることが多いのですが、全くそんなことはなかったです。 崩れ方が綺麗…!! 少しテカリはでましたが、汚くもなく、乾燥で突っ張ることもなかったので、これからも愛用したいです。
- 2024.04.22
wakemakeウォーターベルベットカバーファンデーション19ポーセリンメガ割のタイミングで、ブラシとコンシーラー付きの企画セットを購入しました!オリーブヤングのプライベートブランドで日本だとプラザやショップイン、アインズアンドトルペあたりで...
今日のベースメイク下地は相変わらずTIRTIR!久しぶりにリキッドファンデ使った。Wakemakeのリキッドは厚塗り感なくていいかんじだよ✨#韓国コスメ#プチプラコスメ#ベースメイク...
こんにちは。こんばんは。今回は2025年3月に断捨離を決めたものを投稿したいと思います。全てが悪いわけではなく、私に合わなかったとかの理由もあります。詳細は以前の投稿を見ていただけたらと思うのですが、簡単に断捨離を決めた理由を投稿したいと思い...
- 2025.03.26
みずみずしく軽いつけ心地なのに、 カバー力も高くセミマットな仕上がり🫰🏻🤍 更に密着力も高くて崩れにくい❕ 色も5種類あって肌に合う色を見つけやすいよ~◎ そしてこのブラシを使えば、 薄く均一に広げられてすごくいい…! 細かいところも塗りやすかった✨ 厚塗り感なくナチュラルに仕上がるので オススメです~🤍
- 2023.09.21
陶器肌をつくるならこれ👇🏻♡▫️WAKEMAKE┊︎WATERVELVETCOVERFOUNDATION韓国のメイクアップアーティストも認めた話題のファンデーション🪄軽い密着感で浮かずになめらか💆🏻♀️薄づきなのにカバー力もしっかりあるしキ...
- 2023.06.30
韓国の化粧品の香りがします! 普段標準色の1つ明るいカラーを使っているので21買ったけど白く感じました(>_<)՞ ՞ ピタッと密着してくれる印象はありますが、素早く伸ばす必要があって伸ばさないと厚塗りな印象になります。 付属のファンデーションブラシで素早く伸ばすと薄づきにはなりますがセミマットというよりツヤ肌に仕上がる印象があります。
- 2025.03.01
💍WAKEMAKE/ウォーターベルベットカバーファンデーション💍19포슬린(PORCELAINE)韓国にある、アナウンサーメイクで有名なメイクショップ、THECLASSのYouTubeでメイクさんのおすすめとして紹介されていたので購入しました...
#脂性肌 #ファンデーション#リキッドファンデーション#エスポア#VDL#ラネージュ#wakemake#バニラコ...
- 2025.02.21
元々アイシャドウパレットが好きだったんだけど 実は最近ウェイクメイクのベース天才じゃない?ってなって、え?ポイントメイクも最高、え、メイクツールまで良いの!? メガ割もメガポも毎日0時ぴったりに 1500円クーポンが出ててつい買ってしまった! ソフトドローイングブロウパレット、ウォーターベルベットカバーファンデーション、ソフトシアーマルチパレット 03などの購入品
- 2024.10.07
乾燥崩れしやすい方、マスクで蒸れたり汗をかいても崩したくない方はぜひ参考にしていただけたら嬉しいです♡ 重たくない、軽くて薄膜なベースに🫧 頑張ってる感なく綺麗に見せてくれるから 日常使いにぴったりなのに紫外線対策バッチリ とにかく肌の粗を隠して、綺麗に見せたい、崩したくない!って時のベースメイク🏆 長時間お直しできないとか、勝負時に!
1966
- 2024.03.07
2024年ベストコスメです✨ 今年は投稿をサボりすぎてしまったので来年はちゃんと投稿しよう! LIPSベストコスメに選ばれている優秀なコスメです✨ 喋りたいこと多すぎて字が小さくてすみません💧
- 2024.12.16
色は黄色にもピンクにもよらないニュートラルな色。普段はややピンク系のファンデを使うけど、薄く伸ばすのでこれでも馴染む。 マスク無しなら朝塗って夜までほぼ落ちない。流石に鼻はてかるけど、汚く崩れなかった。
- 2025.03.07
お人形さんのようなアラがない綺麗な陶器肌に!だからこそ濃いメイクやがっつり盛りたい日に使うと本当に盛れる! 厚塗り感はそこまでないのにしっかりカバー力あります🙆♀️ マットだけどパサパサしないからこの冬の乾燥した時期でも全然使えちゃう!! このファンデは時間が経っても汚く崩れないし、そもそも崩れにくい!だから本当にお気に入りです。
- 2024.09.11
レビュー通りのカバー力だし、セットのブラシがなにより使いやすい!!スパチュラよりこっち派♡ 一番驚いたのは夜になっても顔がくすんでなくて、塗ったときの色のままだったこと👀 これから一軍ファンデになる予感♪
- 2024.10.25
これだけ買って6,681円!! オリグロヤバいなw 今回届くのめっちゃ早かった! セール前の購入品は発送まで10日近く放置されたのにw クリオのファンデ、見た目でコントロールカラーと間違って商品入れた!?って思うくらいピンクw
- 2024.09.14
エクセルの下地は本当におススメ! 乾燥しないし、ツヤ感もいいしでお値段以上✨ 今日はわりかししっかりやった日かな? 面倒くさい日はもっとシンプルに。気分によって変えてます!
- 2024.10.28
乾燥肌30代のお気に入り韓国ファンデ9選🤍私は基本お直ししないので、【私の場合は】ですが、基本的に今回ご紹介するファンデは汚い崩れ方はしません☺️🫶🏻(もちろん崩れやすさに多少の差はありますし、 汗をかいたりした日にはお直しします🙋🏻♀️)...
- 2024.03.09
メガ割、ファンデーション二つ目。ずっと悩んでいたのは、デイジーク。だけど、ウェイクメイクのファンデブラシはめちゃオススメの動画をよく見てて、 dasiqueのローズミルクティーシリーズのアイシャドウパレット🎨最近、そこまでピンッとくるアイシャドウに出会えず…だったのに、 安定の使い捨てクレンジングタオル。正味、どこを使っても一緒かな〜って思ってます‼️
- 2024.09.12
カバー力抜群💪 セミマット肌へ崩れにくい テクスチャーはサラッとした感じで伸びもよく仕上がりはセミマット肌になります👀 1番明るい色を選んでしまったせいか、1回の使用量が多いと顔が真っ白になってしまうので注意です😂
- 2024.10.12
ウォーターベルベットカバーファンデーション VANILLA チークブラッシュ 03 ミルクモーヴ ソフトブラーリング アイパレット 02 ライブリーブラーリング プライムリキッドアイライナー リッチキープ 07 チャコールブラック リップスティック ブリック オ ラ グラスティングカラーグロス 05 ディムモーブ ハッピースキン 素足のTブレーク パパの足 フットパウダー
- 2024.06.28
崩れにくく、完璧なセミマット肌になれるっていうキャッチコピーだったんですけど、ほんとにそう! 適度にツヤ感を残しながらも毛穴も隠してくれてつるんとした肌になるよ! 想像より伸びが良かったからほんと少量で大丈夫!
- 2024.08.05
こんにちは。こんばんは。今回はQoo10メガ割で購入したものを投稿したいと思います!【Epunol】♡セラブルーチンスプレー♡セラブルーチンエッセンス【WAKEMAKE】♡ソフトブラーリングアイパレット22.メロウオータムブラーリング♡ウォー...
- 2024.09.15
ウォーターベルベットカバーファンデーションをもともと持っていて大好きなので ベルベットとグロウでブラシも違っていてそれぞれ使いやすいなと思います🤭💗 私はマット肌大好き人間ですがツヤっぽさが欲しい時はこれを使います💖
- 2024.02.15
お人形さんのようなアラがない綺麗な陶器肌に! 厚塗り感はそこまでないのにしっかりカバー力あります🙆♀️ マットだけどパサパサしないからこの冬の乾燥した時期でも全然使えちゃう!!
- 2024.03.08
艶を求めて色々と探してて見つけたこちら💁 『え、やば!!!過去一の艶かも🥹🔥』と。笑 艶というより、まじでグロスコーティング!!笑 パールとかの艶じゃなくて、潤いの艶!!って感じの仕上がりです🫶🏻
- 2024.04.03
- 2024.02.02
限定 バニラローズ 12 クールダイブ 東京プラム ボンディンググロウリップスティック 201 ミロ 202 ボーイ 204 ハヴ 211 イヴ スーパーマットリップ&チークマッド EM525 パーフェクトガール ウォーターベルベットカバーファンデーション ブラックハッシュ 限定エディション ソフトブラーリング アイパレット 15 ボーンダークブラーリング 16 ブラックハッシュブラーリング デュイジェルグロウティント 13 BLACK HUSH グロウコントゥアリングハイライターパレット 02 クールグロウ
- 2024.03.23
- 2024.02.25
広告❌WAKEMAKE艶ファンデ🩵(すべて購入品)肌タイプ…インナードライ混合肌・17-21号ブルベ◾︎WATERGLOWCOATINGCUSHIONSPF50+/PA++++[¥2,390]メッシュ+スポンジの2層式クッションで香りはハーブ...
- 2023.12.17
こんばんは、コンパスです。◆美的 2024年4月号◇付録★&ndbyrom&nd・アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター PK01チェリーブロッサム★KUNDAL・ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント お試し1dayシャンプー...
- 2024.02.28
KUNDAL ネイチャーシャンプー 03.イランイランYlang Ylang プロテイントリートメント パウチ WAKEMAKE ウォーターベルベットカバーファンデーション 17 19 21 22 23 パウチ &nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター PK01チェリーブロッサム 現品 SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション220Linen エッセンス スキングロウ プライマー パウチ
- 2024.02.22
芋っぽくなる黒髪も、洗練された女優さんぽくなる黒髪も私はメイク次第だと思っています!!! 透明感命で下手に色味を出しすぎず、抜け感を大切にすることが最大のポイントです!!!
- 2023.11.10
商品詳細情報wakemake ウォーターベルベットカバーファンデーション
- wakemake(ウェイクメイク)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第52位ファンデーション 20代 第52位ファンデーション 30代 第52位ファンデーション 40代以上 第52位リキッドファンデーション 10代 第22位リキッドファンデーション 20代 第22位リキッドファンデーション 30代 第22位リキッドファンデーション 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 17 ペール
- 19 ポーセリン
- 21 バニラ
- 22 ニュートラル
- 23 ベージュ
- COSMAX
- <17 ペール> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12 15)、セバシン酸ジイソプロピル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG 10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイアシンアミド、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン 15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、PEG 10ジメチコン、メチルトリメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、酸化鉄、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、アデノシン、エンピツビャクシン油、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、オウシュウヨモギ油、パチョリ油、ローズマリー葉油、ニオイスミレ葉エキス、テトラ(ジ tブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート 2、1,2 ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <19 ポーセリン> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12 15)、セバシン酸ジイソプロピル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG 10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイアシンアミド、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン 15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、PEG 10ジメチコン、メチルトリメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、酸化鉄、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、アデノシン、エンピツビャクシン油、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、オウシュウヨモギ油、パチョリ油、ローズマリー葉油、ニオイスミレ葉エキス、テトラ(ジ tブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート 2、1,2 ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <21 バニラ> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12 15)、セバシン酸ジイソプロピル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG 10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイアシンアミド、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン 15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、PEG 10ジメチコン、メチルトリメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、酸化鉄、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、アデノシン、エンピツビャクシン油、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、オウシュウヨモギ油、パチョリ油、ローズマリー葉油、ニオイスミレ葉エキス、テトラ(ジ tブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート 2、1,2 ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <22 ニュートラル> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12 15)、セバシン酸ジイソプロピル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG 10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイアシンアミド、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン 15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、PEG 10ジメチコン、メチルトリメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、酸化鉄、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、アデノシン、エンピツビャクシン油、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、オウシュウヨモギ油、パチョリ油、ローズマリー葉油、ニオイスミレ葉エキス、テトラ(ジ tブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート 2、1,2 ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <23 ベージュ> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12 15)、セバシン酸ジイソプロピル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG 10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイアシンアミド、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン 15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、PEG 10ジメチコン、メチルトリメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、酸化鉄、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、アデノシン、エンピツビャクシン油、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、オウシュウヨモギ油、パチョリ油、ローズマリー葉油、ニオイスミレ葉エキス、テトラ(ジ tブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート 2、1,2 ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K
リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第5位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第16位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第15位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第18位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る |