可愛い猫ちゃんのマスクです。ぷるっと爽やかなグミエッセンスがたっぷり 強力な保湿効果 8種のヒアルロン酸配合しています。4.8海水配合 強力な鎮静効果 10%ツボクサエキス配合
- 2025.06.01
もっちり密着するグミシートでお肌の水分チャージ⋈∗︎*゚ ぷるぷるとしたグミエッセンスが新鮮♡ 仕上がりが爽やかな刺激のないやさしいエッセンスでもちもちでしっとりとした肌に導いてくれます♪ 水分量がアップした感じがします𑁍܀
- 2025.05.18
パッケージに可愛い猫の絵が描いてあるマスクです。 ぷるぷるとしたグミエッセンスは仕上がりが爽やかなやさしいエッセンスでもちもちでしっとりとした肌を作ってくれるそうです。 もちもちとしたグミシートは、一般的なコットンシートではなくセミゲルシートで水分保有能力が優れていて水分をいっぱい含み肌に角質層まで浸透させます。
- 2025.04.03
もちもちとしたグミシートは一般的なコットンシートではなくセミゲルシートで水分保有能力が優れていて水分をたくさん含み肌に浸透させます。 美容液がたっぷり含まれているので途中で乾いてきたりということもありませんでした😍 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になり、しっかりとした保湿力を感じることが出来ます✨️
- 2025.04.02
パケもめちゃ可愛い、ぷるっと爽やかグミエッセンス❣️ 刺激のないやさしいエッセンスでもちもちでしっとりとしたお肌に仕上げてくれる✨ 一般的なコットンシートではなくセミゲルシートで水分保有能力がすぐれていて水分をいっぱい含み肌に😍
- 2025.04.06
3種の猫が肌を救う!🐱 もっちりグミシートで肌に栄養補給できるシートマスクです✨️ セミゲルシートが優秀で、美容液たっぷり✨️ マスクには保護フィルムがついているので、とってから使います👍 欲しい効果が3種類もあるので、肌悩みや気分で選べるのがいいですね🎵 パッケージがすごくかわいいので、プレゼントにもおすすめ🎁
- 2025.04.01
ぷるっと爽やかグミエッセンス!肌にのせた瞬間「ひんやりぷるんっ」。べたつきゼロで、だけどしっかり潤って、もっちもちのお肌に。 もっちり密着グミシート!普通のマスクとは一味違う、セミゲル素材でピターッと吸いつく感じが超気持ちいい。 たっぷり水分を抱えたシートが、お肌の奥までごくごく潤いチャージしてくれて、外した後はぷるんとした透明感がじんわり。
- 2025.04.20
ニャンコのパケがかわいい「ウォータープルグミマスク」が新登場🐈⬛ 8種のヒアルロン酸配合で保湿ケアをサポート💙オーシャングミマスク ぷるぷるの柔らかい薄めのゲルシートで、お肌の隅々までピタッと密着。
- 2025.04.02
仕上がりが爽やかな刺激のないやさしいエッセンスで もちもちでしっとりとした肌❣️ 水分保有能力が優れていて水分をいっぱい含み肌に浸透させる🫶🏼 使用後は何も塗らなくていいほど保湿されててビックリ😳💕
- 2025.04.04
この\ウォータープルグミマスク/、名前のとおり グミみたいにぷるぷる で ぴたっと密着 するのに、ベタつかないのが最高。 ✔️ ぷるんと密着して“ながらケア”が超快適 ✔️ 水分たっぷりなのにサラッと仕上がる しかも、このKITには 可愛いキーホルダー付き💙 乾燥が気になる季節は、これでしっかり水分チャージしよ💦
- 2025.04.09
大人気ブランドBBIAの姉妹ブランド EDIT.B! グミマスクというネーミングが可愛くて、使用感が気になっていたマスク。 ぷるんぷるんとしたもっちりグミシート。グミエッセンスもぷるんとみずみずしい使用感で、使うのが楽しいです。 もっちり密着グミシート! もちもちとしたグミシートは一般的なコットンシートではなくセミゲルシートで水分保有能力に優れています。
- 2025.03.30
ネコ型グミマスクがとーっても可愛い🩷 𝔼𝔻𝕀𝕋.𝔹〝ウォーターフル グミマスク〟🐱💕 もっちり密着グミシートで、一般的なコットンシートではなくセミゲルシートを採用しているから水分保有能力が優れており水分をたっぷり浸透させてくれるんだそう😆 何より肌状態に合わせて使い分けできるのが嬉しい🥹 テンション上がるネコちゃんデザイン🐈
- 2025.04.07
パケから可愛すぎて堪らないですよね😇♥ 猫ちゃん好きには幸せすぎるアイテムです...!! 水分保有能力が優れていて、水分をいっぱい含み肌に浸透※させるんだそう!(※角質層まで) 剥がしたあとのしっとりツヤツヤ感も感動だし、お肌に水分と栄養がチャージされた感じで満足感も️⭕️
- 2025.04.04
100%セルロースシートでぴたっと隙間なく密着!優れた水分保持力でグミエッセンスをたっぷり含んだGUMMY SHEETです♡ シートがグミでめっちゃいい👍以前購入した時に友人にも配り歩いてたのですが高評価でした👏👏👏 シート自体はヒタヒタで全然乾かないグミシートに感激😍⚡️Qoo10で購入できるのでメガポやメガ割の時だとさらにお得になって嬉しい☺️
- 2025.04.04
ネコのデザインがかわいいシートマスクで、シートはもっちりしてやわらかく、肌に密着しやすいです。 エッセンスはしっとりしたテクスチャーで、べたつかないさわやかな仕上げ。 マスクはシカ、ミルク、オーシャンの3種類が入っているので、その日の肌状態や気分によって使い分けられるのも嬉しいです◎
- 2025.04.02
ぷるぷるグミエッセンスともちもちとしたグミシートが特徴のこちら! オーシャングミがしっとり肌にケア ハワイの深海から引き揚げた海洋深層水と高-中-低分子8種のヒアルロン酸を合わせて肌の水分補給ケアをサポート どれもぷるぷるシートがほんとひたひたで気持ちいいです♥
- 2025.07.12
ぷるっとしたグミエッセンスは刺激のないやさしいエッセンス 仕上がりは爽やかなのに、もちっとしっとりとした肌へ導いてくれます。 水分保有能力が優れているセミゲルシート!水分をいっぱい含み肌にうるおいを与えます。 大人気韓国コスメブランドBBIAの姉妹ブランドEDIT.Bからぷるっともっちりウォータープルグミマスクを使用しました。
- 2025.07.14
可愛い猫さまのパッケージ✨️ 個包装で衛生的🙆🏻♀️︎ シートマスクは薄すぎず厚すぎないので扱いやすい。液がヒタヒタで乾燥することなくしっとりもちプル肌に🙆🏻♀️︎ やや敏感肌の私でも特に刺激を感じることなく使えた🙆🏻♀️︎
- 2025.04.01
ねこちゃんのパッケージが可愛い〜🐈⬛ オーシャン/オーシャングミがしっとり肌に ❍シカ/シカグミが敏感な肌をケア ❍ミルク/ミルクグミが鮮やかで透明な肌に もちもちしたグミシートは一般的なコットンシートではなくセミゲルシートでグミのようにぷるぷる ! ! ˊ˗
- 2025.04.04
可愛いねこちゃん型のパッケージが可愛い✨肌の状態に合わせて選ぶ3種類の美容成分! マスクシートは、薄いシートで水分保有力が高いセミゲルシートを採用✨エッセンスたっぷりだけど、液だれ注意⚠️ OCEAN:オーシャングミ:しっとり肌へ MILK:ミルクグミ:鮮やかで透明な肌へ CICA:シカグミ:敏感な肌へ
- 2025.07.21
EDIT.B のプルップル生地のグミマスクをご紹介♡♡ その日の肌の状態に合わせて使用できる3種類展開♡♡ 水分保有力が優れていてエッセンスがヒッタヒタ♡ ポタポタと垂れることもなく10-20分マスク装着したあともシート生地潤い残ってる♡ 密着度がめちゃくちゃ高く、一度使うとクセになる♡ EDIT.Bが、最近ドン・キホーテ進出したみたい♡
- 2025.07.13
ツボクサエキス(整肌成分)配合 皮膚にうるおいを与え健やかに ミルクたんぱく質(整肌成分)配合 肌をなめらかにし、ツヤを与えてくれる セミゲルシートがプルプル!柔らかいからフィルムに包まれて入っているよᵕ̈*
- 2025.07.10
密着力がすごいシートマスクです。パッケージが猫モチーフで可愛らしく、つい手に取りたくなるデザインです🤍 シートはセミゲル素材で、一般的な不織布タイプよりもぐんと密着感が高いのが特徴。肌に吸い付くようにフィットして、美容液がじんわり浸透していく感じ。 とろみのあるエッセンスで仕上がりはしっとり。個人的には冷蔵庫で冷やして使うのが好きで、夏の火照った肌にも心地よく使えました。
- 2025.07.07
大人気韓国コスメブランドBBIAの姉妹ブランドEDIT.Bのウォータープルグミマスクがかわいい! ぷるぷるとしたグミエッセンス。やさしいエッセンスでもちもちでしっとり。 パッケージがかわいいからプレゼントにも良さそう!
- 2025.07.06
猫ちゃんのパケが可愛すぎるマスク✨️ グミのようなもちもちとした触感でセミゲルシートを採用🫶 お肌に密着して水分チャージ🥹 ひんやりとした感触はお風呂上がりに気持ちいいよ🌱 使用後はお肌がしっとりしてお肌のトーンも明るくなった感じ☺️
- 2025.06.26
ウォータープルグミマスクが思ってた以上に気持ちよかった…! かわいすぎるビジュで使うたびテンション上がる⤴️ セミジェルシートがぴたっと密着して、しっとり&もちもち感がしっかり残る感じ。しかもエッセンスも刺激感なく使いやすい! その日の肌状態に合わせて選べるのも楽しい🥰 自分用にはもちろん、ギフトにもおすすめ🎁
- 2025.07.13
大人気韓国コスメブランドBBIAの姉妹ブランド LDK the Beauty10月号にて"シートマスク部門A評価" 爽やかでぷるぷるとしたグミエッセンスでもちもちでしっとりとした肌へ ナイアシンアミド2%×ミルクたんぱく質エキス10%配合で透明感のあるお肌に
EDIT.Bのスキンケアアイテム、個人的にすごく肌に合うし、こちらも可愛いだけじゃなくて使用感も良かった👏 まずこのパケ可愛すぎ♡遊び心に溢れてる!パカッとあけるとキーリングとねこちゃんがこんにちは🤭❤️ 水分感たっぷりで、ゆらいで敏感な肌がうるおいに包まれるような使用感。
- 2025.04.02
可愛い猫のグミたちがお肌の救世主に。プルプルとしたグミエッセンス。シート一般的なコットンシートと違ってセミゲルシート水分を含みやすいシートで顔にぴったりと密着!! ナイアシンアミド配合の鮮やかで透明感のある肌へ、ヒアルロン酸たっぷりしっとりお肌へ、シカ配合の揺らぎやすいお肌へ ひたひたのマスクシートがこれまたきもちいいの。その日のお肌に合わせてケア。
- 2025.04.04
かわいい猫のパッケージがとてもかわいいです😍 水分、美白、鎮静の3種のフェイスパック。パッケージの色が違うかわかりやすい👍💓 密着力が良いグミシート。たくさん美容液が入っていて、集中ケアしたいときに良いなと感じました。 刺激も少なくて使いやすかったです。 お手頃な価格も魅力的ですね。
- 2025.04.01
その日の肌の状態に合わせて選べる密着グミマスク✨️ 緑色のCICA(鎮静)、白色のMILK(美白)、青色のOCEAN (保湿)の3種類のシートマスクです🙂↕️ 美容液たっぷりなのが分かるくらいひたひた! 袋から取り出す時も顔に貼る時も液だれしなかったです◎ マスク自体に少し厚みがあったので貼りやすかったです✨️
- 2025.03.31
パケが可愛くて思わず手に取ったシートマスク。貼った瞬間ぴたっと密着して、ながら時間でもズレにくいのが嬉しい◎ 外したあともベタつかず、肌がしっとり落ち着く感じで夜のケアにちょうどよかった🤍 こういう“なんとなく手に取ったコスメ”が意外と当たりだったりするよね🪞✨
- 2025.12.26
可愛いだけじゃなく保湿力もすごかった パックには珍しい海水入り! ほんの少しだけすーっと感もあって夏にぴったり! 保湿力しっかりめでペタペタするのが苦手な人は向いてないかも....🤔
- 2024.07.05
ぷるぷるのグミマスクでしっとりもちもちに🫶🏻 美白ケア*するならこのマスク! ナイアシンアミドとミルクたんぱく質エキス配合🤍 シートは薄めでぴったり密着してくれる! どっちも日焼けした後にすごくよさそう🫶🏻 夏にぴったりだからリピあり!
- 2024.07.14
ぷるっと-爽やかグミエッセン ✔️ もっちり-密着グミシート 美容液ひたひたのシートでめっちゃ目に入って痛いからちょっと絞ってからつけるといいかも笑 仕上がりめっちゃよかったぁ!翌朝も肌つやっつや!お気に入り😽♡
- 2025.09.28
やっぱりこのシリーズのシート大好き! 昨日は目に入って痛かったからちょい絞って貼ったら密着感とても良い💚 ちょいニキビできちゃったから鎮静してもらう〜(๑❛ہ❛๑)✌️
- 2025.09.28
わぁ〜〜ひんやりしてめっちゃ気持ちいい! シートの密着感もほんと大好き!! ぷるっと-爽やかグミエッセン ✔️ もっちり-密着グミシート 水分たっぷりの保湿成分 パケだけじゃなく、実力満点のパック💙
- 2025.09.29
かわいい猫ちゃんパケのマスク💗 その日の肌の状態に合わせて選べるもっちり密着グミマスク💕 水分保有能力に優れたセミゲルシート💕 お肌にピタッと密着してスペシャルなケアが可能です💖 ドンキで買える✨
わりと薄めなシートでエッセンスヒタヒタ! 水色:水分 黄緑:緩和 白黒:肌トーンと悩みに合わせて使えてモチっとツヤのある肌に仕上がります 口元はだいぶ覆ってくれ目元は若干空いてしまいますが最後にパッティングすれば◎ ぷるっと爽やかグミエッセンス もっちり密着グミシート
- 2025.07.09
もちもちでしっとりとした肌を作ってくれるパック! もちもちとしたグミシートは一般的なコットンシートじゃなくてセミゲルシートで水分保有能力が優れてる✨ シートは薄めでもっちりした 膜みたいな感じで、つけた時のフィット感がすごいの( Ꙭ )!!
- 2024.04.06
ぷるっとした爽やかなグミエッセンスがたくさん絡み付いたプルプルとしたマスクです😚 ひんやり感も倍増するからお肌にのせた時気持ちがいいし、エッセンスがプルプルでみずみずしくてベタつかないのもポイント高い☺️ パックも3種類あるから、お肌の様子やその日の気分に合わせて好きなものを選んで使えます✨
- 2025.07.18
WHITELE ホワイトルフィフス 3種の美白有効成分が入っていて大容量! お風呂上がりに全身に塗布してました😇 これはまたリピしたい。 最初の見た目はすごく良かったのに、途中からパール感が消えて泡立ちと油が目立つし、髪もキシキシする感じがして残念だった商品。でも頑張って最後まで使い切りました😭(最後に動画あります) ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア <医薬部外品> アットコスメでランキングに入っていたので購入したもの。全身に使っているとすぐ無くなってしまうけど、ブライトニングもエイジングケアもできてこの安さはありがたい〜〜重宝してました。
- 2024.04.08
大好きなコスメデコルテAQを使い切った達成感が半端ない。今はDiorをライン使いし始めています🫶 トナーのストックが多すぎてダイソーの圧縮フェイスマスクが大活躍‼️(今日も3つ買い足しました)
- 2024.03.26
もちもちとしたグミシートで、一般的なコットンシートと違い、セミゲルシートで水分保有能力が優れていて水分をいっぱい含み肌に浸透させます。 液がたっぷりひたひたの薄いふにゅふにゅの柔らかいシートがピタッと肌に密着して気持ちいい どれも刺激もないし、グミシートなのでシートの毛羽立ち等もないので敏感肌の方にもおすすめ!
- 2024.02.16
パッケージのぷるぷるにゃんこがかわいすぎなフェイスマスク✨ 薄めのセミゲルシートで、美容液ひったひた! 3種類あって、 🟢緑 CICA配合鎮静タイプ 🟦青 お肌うるおす保湿タイプ 🤍白黒 ナイアシンアミド配合美白タイプ デイリーにもスペシャルケアにも! おサボり美容にもおすすめです💫
- 2025.07.22
見た目がめちゃくちゃ可愛らしいパック🐱🤍 美容液ひたひたにたっぷり入っていてビックリ☺️ もちもちとしたグミシートは、セミゲルシートで水分保有能力が優れていて 水分をいっぱい含み肌に浸透するような、 しっとりした使い心地💓 可愛くて使うのが楽しみになるようなパックです🐱💓
- 2023.11.06
ウォータープルグミマスク グミのようなぷるっぷるのマスクが肌に密着! さっぱりとした使用感なのに肌がみずみずしく潤いました🥳🙌 このマスクはセミゲルシートという素材で、水分をたっぷり含み肌に成分を浸透させるんだとか☝️ オーシャングミ【保湿・しっとり肌にケア】 ミルクグミ 【美白・鮮やかな透明な肌にケア】 シカグミ 【鎮静・敏感な肌をケア】 美容液のテクスチャーもべたつきにくく軽いのでマスクが苦手な人にも使ってみてほしいと思いました✨ 私のお気に入りはオーシャングミ! 使用後はお肌ちゅるちゅる💃❤️🔥 冬の保湿ケアに欠かせないマスク! 気になった方はぜひQoo10公式をチェックしてみて下さい💙🤍💚
- 2023.11.11
もちもちとしたセミゲルのグミシートのパック ミルクたんぱく質エキス 10% ミルクから抽出したたんぱく質成分が健康な肌のケアをサポート 他にも美白機能性成分のナイアシンアミドを2%配合しています パックの中の美容液の量を測ると8.5gも入ってました。美容液はひたひたで強い嫌な香りもないです 使ってみると、触り心地が柔くて気持ちいいです✨ パックの貼り心地がふにふに 最大20分貼れるパックということなので20分後もパックはひたひたでした パックを剥がしたらかなり肌がしっとりしてすごく良かったです。保湿感あるパックをお探しの方にオススメ 見た目が可愛いので、プレゼントでもらっても嬉しいと思います
- 2023.11.08
つけているのか分からないくらい超極薄のシートマスクで、柔らかく、ぷにぷにしているので、名前の通り、グミマスク!! 使用感は、なんたか、スースーしてクーリング感がありました! スースーする感じはそこまで強くはなくて、心地よい感じでした! 8種類のヒアルロン酸で、保湿ケアがしっかりとできます! シートマスクを外して、エッセンスを馴染ませると、ベタつきは少なく、なんだか、肌が柔らかくなったような!? こちらのシートマスクは、ナイアシンアミドで、美白ケアができます! ミルクタンパク質で、肌の弾力が良くなった気がします! ツボクサエキスで、肌の赤みなどが落ち着いて、特に、私は日焼け後に使ったので、より効果がわかりました!
- 2023.06.14
ぷるぷるとしたグミエッセンス 仕上がりが爽やかな刺激のないやさしいエッセンスで もちもちでしっとりとした肌を作ります。 もっちり密着グミシート もちもちとしたグミシートは一般的なコットンシートではなく セミゲルシートで水分保有能力が優れていて 水分をいっぱい含み肌に浸透させます。
- 2023.11.04
商品詳細情報EDIT.B ウォータープルグミマスク
- EDIT.B(エディットビー)
- 5枚: 1,200円
- シカ
- オーシャン
- ミルク
- CHECK POINT1.ぷるっと-爽やかグミエッセンス!ぷるぷるとしたグミエッセンスは仕上がりが爽やかなやさしい使い心地のエッセンスで もちもちと潤いのあるしっとりとした肌に整えます。 CHECK POINT2.もっちり密着グミシート!もちもちとしたグミシートはセミゲルシートで水分保有能力が高く水分をいっぱい含み肌(角質層)に浸透させます。
- BBIA
- 2023/9/19
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第18位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第42位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第62位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第90位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る |