実際に使用してみて、とにかくパッドの厚さとふわふわさに驚きました😳❣️ 凸凹面も思ったよりもフラットで肌あたりが良いので、拭き取る時の摩擦も少ないような気がします💭 簡単に裂くことが出来るので、パックとしても使用しました💖 パッドサイズも大きめなので、1枚で両頬をケア出来る♥️ パックとして使用してみた感想は サッパリと保湿されるような感じです🤍 紫玉ねぎの香りがするのかな?🧅と少し気になりましたが、玉ねぎのような香りは特にないので使いやすいです🥰
Isntreeオニオンニューペア クリアパッドのクチコミ(5ページ目)
- 2023.10.17
🇰🇷韓国で話題の\イズエンツリー/スキンケア試してみたよ🌈~オニオンニューペアライン~✔にきび肌、角質ケア、水分保湿、肌バリア①『オニオンニューペアクリアパッド』250ml(60枚)▶約9.3×8程の大きいパケ!パッドは約7cm程だけどフカフ...
- 2023.11.24
超低分子ヒアルロン酸トナーとオニオンニューペア クリアパッドが欲しかったのでBセットにしました。 本品7つ入りで、このお値段はお得(クーポン利用でさらに🉐) 初めてのブランドさんで、届くのが楽しみです😊
- 2023.12.31
イズエンツリー様にいただきました💜紫玉ねぎの栄養がたっぷり入っていて大容量。なのに単品で2800yenらしい。 トラブル跡のケアに◎肉厚なトナパなので割いて薄めのパックにも使えます。 お風呂上がりや洗顔後に拭き取ったら化粧水塗った❓ってくらい水分を含んでるから使い心地がとても好き🫰 ちなみに玉ねぎの香りはしなかったし目にもしみないです🧅 イズエンツリーさんめっちゃお得なセット販売もしているので是非見てみてね💜🤍
- 2023.10.29
#使い切りコスメ #使い切りスキンケア2月中旬から今日までの使い切り。個包装マスク、シャントリ詰め替えは入れてないです。今月はトナパをかなり使い切れた!引き続き、開封済みスキンケアがすごい数なので消費をがんばりたい✊◆2枚目はリピしたいもの#...
- 2024.03.31
7重レイヤー純綿パッド使用で7倍豊富なエセックス量! 7重に重なった100%コットンは、レイヤーの間に水分貯蔵庫があり、普通のコットンに対して7倍も多いエッセンスを含む事が出来ます。 赤玉ねぎエキス82% 赤玉ねぎの濃い栄養がトラブルを残していった場所の鎮静ケアに 手助けをします。 洗顔後、手でパッドをつかみ、肌キメに沿って軽くふき取った後に浸透させます。
- 2024.01.28
こちらも 提供 なのですがやっと出会えた感あります🥹💜 拭き取りパッドとして最高! 7層のパッドになっていて表面がツルッとしたコットンが肌の上で滑りがよい!! 毛羽立たないのでスルッと拭き取れます💜 このパッドからのトナーは肌がもっちもちになってお気に入りの組み合わせ!
- 2023.08.07
化粧水と同様何本リピしたか分からないくらい好きな乳液。 さっぱりとみずみずしい乳液なので 1プッシュでも顔全体に伸ばせるし、 コスパいいと思ってる🥺💕 ふかふかの厚みのあるパッドで 肌をやさしく拭き取れるのがよかった! 本当にふかふかなので試してみてほしい… 60枚の大容量なので顔や身体にも使ってたよ🫶🏻容器は結構大きめ! 友達から数年前にもらったプレゼント。 ジェラピケにヘアケア用品あるのをこれで知った😳💗 ダメージケアについてはよく分からなかったかな🤔 香りは甘めだけど爽やかって感じでよき🤍 だけどこれすごいよかった! 翌朝のうねりが抑えられてるし、 髪がまとまる感じがしていい🫶🏻💕 プチプラのヘアオイルの中で 上位に入るくらい好きな使用感。
- 2023.11.06
イズエンツリー様のアンバサダー『木ノ葉さん』を務めることになったよ✨ イズエンツリー様の魅力を最大限伝えられるようにガンバリマス❣️ 定価12,240円(税込)→5,890円(税込)最大60%OFF✨ ものすごくお買い得な上に、マルチーズのポーチがほんっとに可愛いの😍 肌トラブルの跡やくすみが気になる人におすすめ💗 高い栄養価が含まれた務安紫玉ねぎの効果をぜひ実感してみてね!
【使い切り】#isntree#オニオンニューペアクリアパッド分厚いふわふわのトナーパッドで液もたっぷりジャブジャブ入ってて摩擦を気にすることなく使えた🫶初めて見た時は美容液の量に驚いたレベルにたっぷり入ってる!!!分厚いパッドは簡単に割くこと...
正直あまり期待してませんでしたが使い心地最高! ニキビ、ニキビ跡が悩みがあり購入してみましたが本当に買って良かった。 できたばかりのニキビもこちらを使った翌日シューンと小さくなってます!白ニキビもできなくなりました! 厚めのパッドで2枚に割いて使ってます。化粧水パッドで全くベタつかないので朝化粧前に最高!! 玉ねぎの香りはしません。でもたまーに少しだけ香るかも?私は玉ねぎが嫌いなので敏感なのかもしれません笑
- 2023.09.10
このモデリングマスクと合わせたアイテムのおかげで一瞬で復活したの! モデリングマスクをはっつけてる時、あまりに乾くの速くてどれだけ自分が乾燥してたかがわかった!すごい! 35歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びを投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドは、SKIN1004、Abib、celimax、Real Barrier、VTです!
- 2024.08.06
スキンフード パントテンウォーターパセリパッド 本当に一番好きなパッドです。なんでニキビできる…?って方におすすめ!さっぱり&水分感多め、どちらかというと脂性肌さんに向けかな。 ネオゼン リアルドクダミスージングデイリーマスク まずパッドがハートで可愛いよね。彼氏とのお泊まりの日にも可愛いし一緒に貼ったら楽しいと思う! エイプリルスキン カロテンIPMPブレミッシュセラムパックパッド 今回紹介する中で一番液にとろみがあり、しっとり。こちらもメイク前に使用するのがおすすめ!ニンジンの香りはしないよ。
- 2024.09.30
イズエンツリーのオニオンニューペアクリアパッドはふっっかふかのパッドが摩擦を感じにくくとても心地良かった🫧 水分もたっぷり含まれてて夏場さっぱり使いたいときにとても良かった◎
イズエンツリーは、2009年にできた、韓国発のグリーンビューティーブランド🇰🇷 夜のスキンケアとして推奨していて、2000って思うと痛い?って思うけど、思ってたほどじゃなかった(慣れすぎたかも) いい意味でパッドらしさが無くて、シートのテクスチャーはほぼコットン。柔らかい繊維に液がひたひたで、引き延ばして部分用のパックとして使うことも笑
- 2024.08.19
イズエンツリー オニオンニューペアクリアパッド COSRX ペプチドスキンブースター ナンバーズイン 1番ガルバニックパントテン酸スージングセラム、スージングクリーム、スキンパウダー
- 2024.10.28
紫玉ねぎエキスのクリアパッド 上質なコットン7層構造 手で裂ける本当に柔らかい 鎮静・水分・角質・毛穴・くすみケア この夏はパッドやパックに助けられました。 Isntree オニオンニューペア クリアパッドはサイズが大きめ。たっぷり使えるのと柔らかさ、破りやすやがお気に入り。
- 2024.09.21
イズエンツリーは、肌に安全な成分を集中的に研究した韓国発のグリーンビューティーブランドです♡ ☑︎全成分マイルド植物抽出全成分EWG安全等級♡ オニオンニューペア クリアパッドは、ふわふわの分厚いコットンパッド♡ シート自体に液がしっかり染み込んでます♡
- 2024.07.20
紫玉ねぎエキスが82%入った イズエンツリーのトナーパッド🧅💜 低刺激PHAで角質ケア 、鎮静+水分はもちろん、角質、毛穴、吹き出物までケアできちゃう🥹 7重に重なった100%コットンがふかふかで肌あたりがすごく良い♡ ボコボコした面でも摩擦も感じにくい! 250MLの大容量のエッセンスがたっぷりしみこまれてるので、容器の底に美容液が溜まっていないことにもびっくり👏🏻❣️
- 2024.09.02
オニオンニューペア クリアパッド 60枚入り / 3,960円 7層のふかふか大判パッド🫧 紫玉ねぎエキスやドクダミ、パンテノールで鎮静ケア、ナイアシンアミドやトラネキサム酸で美白ケア、PHAで角質ケア、3種のヒアルロン酸で水分ケアとこれだけでしっかりお肌をケアできる成分入り。 ・とにかくパッドが分厚い!もはやコットン ・拭き取りは柔らかいパッドで気持ちよくできた! ・大きいからほっぺ全体に貼れる ・ニキビができている時などでも刺激なく使えた! ・ほとんど香りなし ・ベタつきもなかったので朝にも使いやすい ・繰り返し使うことでお肌が柔らかくなってきた気がする…! ・パッドが分厚すぎてどこまでが1枚なのか分かりづらい ・回して開けるタイプの蓋なのでガバッと開いて欲しかった
- 2024.06.25
オニオンニューペアB5 アンプル💜 50ml ¥2,400 鎮静・水分保湿・角質・毛穴・くすみの跡まで 1度に解決する オニオンニューペアクリアパッド💜 250ml(60枚) ¥2,800 まずアンプルはみずみずしくて 軽い付け心地🕊️ マッサージするように全体に伸ばしたら 手のひらで軽く叩いて浸透させるのが おすすめみたいだよ😳🌿 パッドもいいの🥹 7層になってるから分厚くて気持ちいいし 裂きやすい🥰🥰 しみやくすみ、色素沈着の改善も 期待できるんだって! 最初見たとき、液が全然入ってないから 乾燥しちゃうんじゃない?って思ったんだけど パッドが全部吸収してた🤣💜 オニオンニューペアラインは にきびの跡やくすみ、色素沈着に悩んでいて 肌色タイプが暗い方に特におすすめらしい😇
- 2024.05.27
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ふわふわトナパ使いきり😍#PRIsntreeオニオンニューペアクリアパッド公式さまから提供でいただいたものです💕厚めのふわふわパッド裂いても使えます液はさっぱりでベタつかない匂い特になし肌当たりがとても優しいので物理刺激に...
- 2024.08.03
皮膚鎮静、水分、トラブル跡までケアするエッセンストナーです。 2週使用で、皮膚トーンアップ、赤み減少、シミ・ソバカス減少と効果があります。 低刺激鎮静フォーミュ5,000ppmが皮膚を鎮静させます。 お肌の赤みが少しずつ落ち着いてきて嬉しかったオニオンニューペア クリアパッドです☺️
- 2024.07.26
シンプルに使いやすい 厚みもあって滑らすのも 裂いて2つにして使っても充分いい (丸から楕円にも広げて使っても◎) 朝メイク前に使うと、 火照りを抑えてメイク乗りもいいし崩れにくい 厚みのあって使いやすいパッド パッドよりシートマスクでいいと思ってるタイプでしたが、 ここ最近の猛暑 朝のメイクが全然ノリが悪く悩んでいたから 使い始めてパッドの良さに気づいたから 企画のおまけで20枚の詰め替えもらってたから 容器をアルコールで拭いて詰め替えました♡
- 2024.07.12
身近な自然の原料が肌に良い影響を与えるよう研究された高機能性グリーンビューティーブランドです♡ オニオンニューペアシリーズ ニキビ、ニキビ跡が気になる、保湿重視でトーンアップも期待したい人にオススメのラインです🧅 ☑︎ オニオンニューペアクリアパッド パッドは厚みがしっかりあるタイプ♡ 拭き取りをしてから更にこれをふたつにさいて左右頬にのせて簡単パックするのが朝のルーティンになりつつあります♪
- 2024.05.28
使うとひんやりして気持ちいい😊 外したあとは熱が引いてしっとりお肌に✨️ 人気なのも納得のアイテムでした🫶 ただふわふわすぎるせいか、取り出す時に上手く1枚ずつ出せず💦 いつも手を突っ込んでゴソゴソしてたから衛生的じゃないかも🥺
- 2024.06.25
本当このパッドはヒタヒタで大きくて 柔らかくて🤍半分に割けるので オデコやアゴなど 拭き取り後にパックするのもちょうど良く 使いやすかった😆 気になっていた吹出物の跡 (眉上と口周り) これに効いたんじゃないか❔って 思います✨気持ち薄くなった❕❕ 跡ケアや毛穴に効くこのシリーズ💜 トナパに迷ったら リピありです🤩✨
- 2024.05.20
肌がクリアになってスンッて感じになるのがお気に入りなんです。 鎮静効果やトナーの方には含まれていない低刺激PHAが配合されているので優しく角質ケアもできます。 3種類の異なる長さの針でパンテノール・ヒアルロン酸・コラーゲンをコーティングし、毛穴の奥に届けます。 容器も蓋を回してプッシュするだけなのでノンストレスでした。 夜のスキンケアルーティンに使用することをおすすめしますが、日中に使用する場合は日焼け止めを併用してください。
毎朝かかせないトナーパッド ヒタヒタでお気に入りのオニオンニューペア クリアパッド💟🧅 パック並みに美容液ひたひたで 朝の時短ケアにピッタリ❕ グリーンマイルドアップ サン+ これドクタージーの日焼け止めのなかで 1番すきかも❕💚 いまからリピするならまた 🍋黄色を買います✨
- 2024.03.05
「オニオンニューフェアクリアパッド」☘️リピート→△☘️最後まで肌荒れすることなく使い切れました!パッド初心者なので、コレを基準に色々試していきたいです。#使い切りスキンケア#オニオンニューフェアクリアパッド...
- 2024.05.17
ゲルクリームは、保湿感あってとても良い🙆ベタつき感もあまりなく、乳液代わりに使ってました。 おでこのニキビ跡が1つ気になっていましたが、良く見ると薄くなったような… 値段は良心的だし、他の化粧品の邪魔をしない点はとてもよかったです😊
- 2024.04.08
とてもみずみずしいパットでした!! オニオンというだけあって、ほのかに玉ねぎの香りがしました🧅 お肌の調子も良くなった気がする☺️💭 もちもちすべすべしてます!! イズエンツリーの原料は、植物抽出に由来されていて、無香料無色素無アルコールで作られてます。 そして、動物実験をしない環境にも動物にもやさしいブランドです。 身近な自然の原料が肌に良い影響を与えるよう 自然由来原料と機能性原料の最適な配合を研究し、肌に安全な成分に集中し、真の効果をもたらす高機能性グリーンビューティーブランドです。
- 2024.03.06
肌トラブルが終わった跡のくすみケアをサポートする。肌を整えるタマネギエキス71%配合肌のトーンアップケア。 7枚の層7重パッドで7倍さらに濃縮されたのトナーパッド。肌鎮静と水分だけではなく角質・毛穴・くすみに後までに1度に解決サポートする。 オニオンニューペアトラブル跡ケア4点とマルチーズのミニポーチセットはお買い得から是非チェックしてみてくださいね~。
肌水分・肌鎮静は基本✨ くすみ肌やニキビ悩みの方におススメ 紫玉ねぎエキスで鎮静ケア✨ ナイアシンアミドと トラネキサム酸+ビタミンC誘導体で美白ケア🤍 フワッフワのかなり柔らかい大きめパッドで肌に刺激を与えずに 拭き取りできるパッド❕ 綺麗に裂けるのでトナーパックも貼りやすくて💮 冷んやりして肌に水分補給もできるし 毎朝の必需品です🥹👏
- 2024.01.14
大人気のオニオンニューペアシリーズから ふかふかのトナーパッドとアンプル、出来てしまったニキビに貼り付けるスポットパッチ それから今回初めて使用してみるハイパーシリーズから大人気成分のナイアシンアミドがたっぷり詰まったセラム
- 2023.12.03
直径約7㎝と大きめのパッド シミくすみ色素沈着ケアしたい部分や 鎮静したいところにパックしたり やさしい使い心地でデイリーのスキンケアに とろみあるみずみずしいテクスチャー 高機能アンプルだけどつけ心地は軽め 紫玉ねぎエキスたっぷりですがほぼ無香です 鎮静からアフターケアにスポットパッチ 気になるニキビなどに貼っておくと 保護&ケアしてくれます 寝る時は特に良いですね 目立ちにくいカラーで密着力もよく 生活防水機能もあるので取れにくい 上からメイクしても馴染みやすいです 香料 着色料 アルコール クルエルティーフリー 植物由来原料で肌にやさしいスキンケアブランド 現在40か国以上に製品を販売 韓国ではオンラインショップの他 オリーブヤングでも販売のある注目ブランド🌿 今年最後のメガ割は11/22〜12/3 お得なメガ割中にチェックしてみて下さい👈🏻
- 2023.11.17
\isntree/■オニオンニューペアクリアパッド60枚■オニオンニューペアエッセンストナー200ml■オニオンニューペアB5アンプル50ml■オニオンニューペアゲルクリーム50mlなんだかんだシリーズ買いしてました✌️💜洗顔フォームは撮る前...
- 2024.03.20
パッドはふかふか7重コットン100%に紫玉ねぎエキス82%も配合されており □トラブルケア □くすみ跡ケア □角質ケア □鎮静ケア などトラブルの跡・くすみの悩み・ニキビ肌おすすめです🥹 大判で厚みのあるパッドの為、拭き取りパッドはもちろん2〜3枚に割いて部分パックにも◎
- 2024.03.16
@isntree_jp「isntree」オニオンニューペア跡ケアライン⭐️ナイアシンアミドも🆕❕✨✨✨✨✨✨大人気のイズエンツリーもQoo10メガ割🈹ラストスパート❕おすすめは🧅オニオンニューペア跡ケアライン。☜ニキビ肌さんや敏感肌さん、ニキ...
- 2023.12.02
厚めで1枚目から最後までひったひたのトナーパッドでした💜 Isntree オニオンニューペア クリアパッド 肌がつるんとするし潤うし、厚めだからパッド自体が乾燥しないからパックとしても使いやすい♪♪/ トナーパッドマニアすぎて控えがいるので、無くなってきたら確実にリピ🔁💜
刺激の少ないパッドで朝のスキンケア時に使うとメイクのりがアップしました⤴️ シートが厚めで2枚に割いて使えるので1枚でも両方のほっぺを冷やして保湿することができて嬉しすぎました✨ たっぷり入っているのでコスパも抜群です🔥
オニオンニューペアB5アンプルすっきり軽いつけ心地の高機能アンプル繰り返しできる肌悩みを整え、水分補給しながらトラブル跡をカーミングお肌に伸ばすと馴染みが早く、べたべたせずさっぱりとした使用感が特徴です。 オニオンニューペアクリアパッド100%のコットンが7重の層になった柔らかくみずみずしいパッドが顔全体を優しくケア✨大きなパットに大容量のエッセンスをたっぷり含んでいるので首までケア可能💜 オニオンニューペアスポットパッチ紫玉ねぎで触れないスポットケア💜気になるスポットや、潰してしまった後に最適✨簡単に使用できて、衛生的にトラブルをカバー。優れた密着力&生活防水機能により剥がれにくいスポットパッチ✨ ハイパーナイアシンアミド20 セラムナイアシンアミド20%(整肌成分)油分のバランスを助けて、お肌の土台を整える成分です。高濃度なのに軽めでベタつかずすっきりと馴染んでいく✨お肌の調子を整えたいときに使いたくなるセラムです🧖
- 2023.11.24
Isntree💜イズエンツリーオニオンニューペアクリアパッドこれと超低分子ヒアルロン酸セラムが気になってて大晦日に福袋購入🥹#qoo10これでクーポン使って4500円もしなかったかな🤍使うの楽しみ🫶#isntree#イズエンツリー#オニオンニ...
- 2024.01.06
#Isntree#オニオンニューペアクリアパッド60枚入(7枚おまけ)ふわっふわの綿あめみたいなコットンパッド🤍本当に柔らかいパッドです❕コットンパックにするのもピッタリ✨#イズエンツリー#韓国_スキンケア#トナーパッド...
- 2024.01.07
オニオン ニューペア トナーとアンプルで水分チャージして トラブルの跡をカーミング💜 人口色素は使わず 紫玉ねぎそのままの色 栄養感がぎゅーと詰まった トナー&アンプル オニオン ニューペア エッセンス トナー さらっとしたテクスチャーで 肌馴染みが良いです レイアリングして吸収させると しっとりした使用感です オニオンニューペア B5アンプル とろんとしたテクスチャで お肌にのばすと浸透が早く べたつきにくくさわやかに 馴染んでいきます オニオンニューペア クリアパッド 60枚入り / トナーパッド / 拭き取りパッド 拭き取り+パックして 肌障壁を取り除き スキンケアの通り道をケア💜 250ml大容量エッセンスが 乾く隙なく滴るように水分感を届けます 柔らかくてふわふわなコットン100% 無コーティング、無シーリング処理で なめらかな肌触りです
- 2023.10.24
このシリーズに使われているのは《 紫玉ねぎエキス 》紫玉ねぎには、一般の玉ねぎと比べてフラボノイド及びケルセチンが30〜40倍豊富に含まれているという研究結果が。 クリームとの比較を見てくれ!容器が大きい!なのでパッドのサイズも大きめです。エッセンスひたひた、というよりは、1枚1枚にぎゅっと凝縮されているタイプ。 こんなに軽いゲルなのに…!?やりおる…軽いっていうのは見た目とテクスチャーの話で肌に伸ばすと潤いで密着されてる感がある。べたつきはないです。
- 2023.09.29
オニオン ニューペア クリアパッド ・紫玉ねぎエキス82% ・肌荒れを落ち着かせる ・7重のふっくらパッド 伸び&馴染みのよいサラッとしたクリーム状 なので、ベタつきの苦手な方にも良さそうです。 朝に使うことも可能らしいのですが、日焼け止め必須とのこと💡 こちらは導入美容液なので洗顔直後に使用。 本体をひねるとプッシュ部分が現れる 蓋一体型が地味に便利です。 使ってみると、はじめチクッとしますが、痛みも少なめで、痛みがなくなるのも 比較的早いタイプだと感じました。
- 2024.06.10
オニオンニューペアクリアパッド🧅 パッドがふわふわで拭き取りが気持ちいい〜! 7層になったパッドで簡単に割けるので、 パックにもしやすいです。 割いても水分たっぷりでみずみずしく 保水してくれるのがスゴい💜 お気に入りのトナーパッドです。 オニオンニューペアゲルクリーム🧅 このクリームも大好き😂 もっちりしたテクスチャーで、 伸ばすとベタつかず馴染んで水分を与えてくれる感覚です。 イズエンツリーの原料は植物抽出に由来されていて、 無香料無色素無アルコールで作られてます。 動物実験をしない環境にも動物にもやさしいブランドです。
- 2023.09.05
オニオンニューペアラインはなんと紫玉ねぎエキス入りの商品! ニキビ跡や色素沈着に悩む方にぜひ一度使っていただきたい商品です✨ このパッドが大判かつふかふかで、とても使いやすく気持ち良いんです…! コットンの柔らかい素材なので、少し伸ばしてからパーツの形に合わせて部分パックもしやすいです。 とろっとしたテクスチャーのアンプルには、紫玉ねぎエキスが85%も配合されているそうです! 不快なベタつきや香りなどはなく、男女問わずに使いやすい美容液だと感じました✨
- 2023.08.19
ニキビできると悪化しがちなんだけどパントテン酸もりもりにしたら早く小さくなってきた🥹 イズエンツリー オニオンニューペアクリアパッド ▶COSRX ペプチドスキンブースター ナンバーズイン 1番ガルバニックパントテン酸スージングセラム、スージングクリーム、スキンパウダー
- 2024.10.25
商品詳細情報Isntree オニオンニューペア クリアパッド
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第14位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第178位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第92位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスシナジーパッド |
| トナーパッド、ほんとに便利すぎて、1度使うとハマります🥳🌈 | 詳細を見る |