厚手の柔らかいパッドで拭き取りしても摩擦感を感じない☺️ パッドは100%のコットンなので綺麗に裂けてパックとしても使える✨ 軽めのクリームなのにしっかり保湿されてベタつきなし😆 チューブなのも使いやすくて嬉しい♥️ トラブルが治った所にできたくすみ部分に重ねて塗り、スポットケアで使用するとさらに効果が感じらる🙆♀️
isntreeさまからいただきました。isntreeオニオンニューペアクリアパッド✂🟣韓国の務安産、紫玉ねぎエキス82%▶︎敏感になった肌を鎮静。肌のくすみや跡をケア。🟡ナイアシンアミド🟡トラネキサム酸🟡ビタミンC誘導体▶︎メラニン色素沈着に...
オニオンニューペアトラブル跡ケア4点にマルチーズのミニポーチが付いてくるセット🧅 クリーム、水分たっぷり油分少なめで脂性肌の私にぴったり✨ トナパもエンボス加工してあるやつは固めなモノが多い中、こちらは柔らかくて2枚に裂けるところが◎
大人気オニオンニューペアが韓国の人気キャラクターマルチーズとコラボ中♬ ふっくら、ふかふか♬ 柔らかく、厚みのあるパッド。初めて使った時はどれが1枚なのか分からなかったくらい。 ぷるんとしたジェルクリーム ほんのり紫色 みずみずしくて、軽い付け心地💮
年末年始、忙しかったし親戚のアレやコレやで、お肌が吹き出物や毛穴が開いて頬がしおしお~(›´꒫`‹ ) そんな私の救世主がオニオンニューペア、トラブル跡にオススメのケアライン🧅 厚みのあるパットは7層からできていてふき取りする時もふかふか。 疲れたお肌を休ませるようにコットンパックするのが好きです🥰 オニオンニューペアトラブル跡ケア4点セットに韓国で人気のキャラクター #マルチーズ のミニポーチ付き! 価格:12,240円(税込)→5,890円(税込) 最大60%OFF!👛✨
ずっと気になってたイズエンツリーのオニオンライン✨ どちらもベタつき無し、みずみずしい使用感で使い心地良い〜☺️ ゲルクリームは軟膏のようなテクスチャでスーッと伸びてお肌に密着、お守りヴェールを作ってくれる🤍 大きめサイズでエッセンスをたっぷり含んだふわふわパッドは肌あたり良いし半分に裂いて部分パックも出来る🫶🏻
香り無し、塗り心地は軟膏のようでヌルリと伸びるけど重くはなくベタつき無し、少し経つとサラサラしてるのでメイク前や脂性肌さんにも◎ ふかふかの7重♡こんな綺麗に割けるトナパ初めて😳✨紫玉ねぎエキス82%の豊富な栄養💗 厚めなのでエッセンスがたっぷり吸ってくれてお肌にのせるとひんやり気持ちいい😌✨
🏷️Isntree様#gifting#アンバサダー投稿.🧅オニオンニューペアB5アンプル→鎮静効果が3倍速い高機能アンプル!パンテノール配合でバリアケア⭕️嫌なベタつきなく安心、弱酸性⭕️🧅オニオンニューペアゲルクリーム→トラブル跡ケアに人気...
Isntreeさまのプレゼント企画に当選しいただきました。トラブル跡をケアするオニオンニューペアライン🧅▶オニオンニューペアクリアパッド7層にもなるパッドで、厚みがあり2~3枚割くことができます。ふき取りとしても良いですが私は割いてパックに使...
トラブル跡ケアで人気の"オニオンニューペアシリーズ"が、韓国で人気のキャラクター"MALTESE-マルチーズ-"とコラボ💜 紫玉ねぎエキス配合で肌トラブル後の色素沈着やくすみ跡、赤みや乾燥毛穴などををケアしてくれる🧅💜 かなりお得なので!!気になる方はぜひチェックしてみてね〜🚩
オニオンニューペアクリアパッド 7枚の層 7重パッド💫で厚みがあるので2枚にして使うのもよし、そのまま厚みのあるパッドでパックや拭き取りしてもよし◎ 250mlの大容量エッセンスが1箱に✨ ヒタヒタで使いやすい💜 ほんのり紫色の洗顔フォーム🧅💜 泡立ちよくて使いやすかった◎
務安産の紫玉ねぎが使われていてミネラルとゲルマニウム豊富な土で育った栄養たっぷりの紫玉ねぎエキスなんだって❕ トラネキサム酸やビタミンC誘導体も入っているからメラニン色素沈着に悩んでる人に良いね✨ シートが今までにないレベルのふかふか感ですごく気持ち良かった🥺
紫玉ねぎエキス85%、パンテノール5% フェルラ酸、カフェイン、トラネキサム酸配合 少しとろみのあるテクスチャーだけどサラッとのびてベタつき感も気にならず!肌トラブルが多い私も安心して使えるアンプル✨ コットン100%刺激のないやわらかいパッド 7種類の跡ケア成分
ニキビ跡や肌トラブル跡をケアするISNTREEのオニオンニューペアシリーズが韓国の人気キャラとコラボ🧸🤍 今ならスキンケア4点セットにMALTESEポーチが付いてくるよ❄️ 低刺激だから敏感肌でも使いやすい!
紫玉ねぎエキスを82%配合。紫玉ねぎにはケルセチンが一般の玉ねぎに比べて30〜40倍豊富で、抗酸化効果やトラブル跡の鎮静が期待できる成分! トラネキサム酸とビタミンC誘導体のシナジーケアでトラブル後の色素沈着やくすみケアに効果的にアプローチしてくれる! 3重ヒアルロン酸も配合され、水分を与えてみずみずしいお肌に!
ニキビ跡や色素沈着など悩んでる方使って 🔮 isntree オニオンニューペアライン さわやかでしっとりした水分を与える肌障壁の緩和色素が肌色タイプを明るくして落ち着かせる 優しいチクチク感で少しザラつきのあるテクスチャーでした。肌なじみが良い! 角質・毛穴・くすみ跡までケアしてくれる60枚入りの大容量パッド
エッセンスがヒタヒタで 角質、毛穴ケアはもちろんトラブルケアや緩和スキンケアとしても優秀なパッドです なめらかなテクスチャーで ベタつきなくトラブルケアをしくすみやバリアケアまで! 今なら4点セットで¥12.240(税込)→¥5.890(税込) 最大60%OFF
角質ケアや肌トラブルケアをしたい時に便利なトナーパッドで、なんと直径7cm!厚めの7重生地なのでふわっふわで、ピンセット要らずで簡単に手に取れるのも魅力。 トナーパッドの使い方としては、エンボス面で優しく拭き取り、お肌に貼って5〜10分パック、首や肘、膝のボディケアにも! 2枚にほわっと裂けるので、コスパが良くて便利です。
マスクパック+クリーム+美容液+トナーパッドの4種に可愛いミニポーチが付いて12,240円→5,890円✨最大60%OFF✨ IsNtreeのオニオンニューペアシリーズと、韓国の人気キャラクターMALTESEがコラボ🐾 詳しくはQoo10公式ショップをご覧ください♪
肌鎮静・水分ケアはもちろん 角質・毛穴・くすみの跡まで1度に解決してくれる🥺✨ 保湿しながら跡ケアできるなんて最高!! 2週間の跡クリームと呼ばれていて、トラブル・くすみ・肌トーン・水分ケアが期待できる伸びが良くて保湿感がいいゲルクリーム!
毛穴や、くすみ、黒ずみなどあらゆる跡の悩みにピッタリなオニオンニューペアライン。 このクリアパッドは、拭き取り、パックと色々使えてとっても良い👌 優しい肌あたりで拭き取ることができる✨ 半分にして、パックにしても👌
- 2024.11.07
紫玉ねぎエキスが使われているんだそうです ニキビ跡、色素沈着が気になる方に使ってみて欲しいライン たるんだ毛穴と肌のキメ悩みに使ってみて欲しいブースター ニードルコスメですが、チクチク感はそんなに強くない使いやすい感触だと思います 60枚入りの大容量パッド ヒタヒタに液の入った厚手のパッド なんと7層にもなっている贅沢な仕様
- 2024.11.06
紫タマネギエキス抽出物が色素沈着抗酸化ブライトニング✨ 2週間で変化がわかる❣️ 毛穴とトラブル跡ケアをしてくれます🫶🏻 ふっかふかのパッドでやわらかい肌ざわり🤍 コットンが厚手になっていて、割くこともできるので部分パックも💕
- 2024.10.29
私が沼った💘 韓国スキンケアブランド!!既に他の商品も使ってみたい、、、🫢 紫玉ねぎエキスが特徴で多様な肌悩みに対応するオニオンニューペアライン🧅💜 かなり柔らかいコットンで超私好み☁️🤍!!!肌当たりが優しくて拭き取りやすいし、割けるしひたひたに水分を含んでいて部分パックとして使用しても文句なしの使用感💯◎
- 2024.10.13
紫玉ねぎ抽出物で色素沈着抗酸化ブライトニングケアができるオニオンニューペアシリーズです🧅💜 クリアパッドは肉厚でふわふわなパッドに液がたっぷり含まれて気持ちよく使えるトナーパッド、 さっぱりしていて肌あたりがマイルド、スッキリするのにしっとり感もあって大好きな使用感です💯💮
- 2024.10.07
トナーパッドで拭き取ってから朝のスキンケアをスタートします🫧 ポイントは首やデコルテ、肘まで拭き取ること…!!! このケアで「顔と首の色が違う問題」もだんだん良くなってきたように感じています🤍 デコルテも角質でザラつきやすい部分ですがこの辺りまでケアできていると老け見え予防にもなるように感じています👶🏻 保湿しながら優しく拭き取れるトナーパッドはすごく合っていたみたいです💯 使っていなかった頃より肌がつるんとしてゴワつきが軽減したのと、毛孔性苔癬( サメ肌 )がフェイスラインにも少しある感じでザラザラしていたのが軽減しました🤝🏻✨
自然由来原料と機能性原料の最適な配合を研究肌に安全な成分に集中し真の効果をもたらす高機能性グリーンビューティーブランド 紫玉ねぎのエキス配合でくすみやトラブル跡に効果的なオニオンニューペアシリーズでスローエイジングケア ほんのりとろみのあるテクスチャーつけたときはヌルっペタっと感が気になったけど馴染ませるとしっとりしてベタつきナシ
- 2024.10.05
拭くだけで簡単にお手入れできるのが嬉しいよね✨ 忙しい朝やお疲れ気味の夜でもサッと使えるからスキンケアの手間を減らしたい人にピッタリ🌿 自分の肌悩みに合ったものを見つけてみてね!
拭き取りにも部分パックにも✩.*˚ isntree ONION NEW PAIR CLEAR PAD🧅💜 生地はなんと7枚の層の7重パッド。無コーティングの無シーリングのコットン100%のため綺麗に剥がせられる。 水分感もあるし生地も柔らかく部分パックにも使えるのに拭き取りしてもへこたれない。
玉ねぎって鎮静ケアを手伝ってくれるんだって🫢 しかも紫玉ねぎは普通の玉ねぎより栄養素が30〜40倍以上豊富に含まれてるの😳💜 乾燥・刺激・毛穴等のトラブルやしみ・くすみ・色素沈着等にてできた跡、またニキビ肌におすすめなパッド。結構分厚いパッドなんだけど7層になってるの! たるんだ肌と毛穴、くすみでこぼこに荒れた肌を改善するブースターショット。長さの異なる3重ショットでバリヤ機能•水分チャージ•肌の弾力へ導いてくれる🥺
- 2024.08.07
紫玉ねぎエキスが82%入った イズエンツリーのトナーパッド🧅💜 低刺激PHAで角質ケア 、鎮静+水分はもちろん、角質、毛穴、吹き出物までケアできちゃう🥹 7重に重なった100%コットンがふかふかで肌あたりがすごく良い♡ ボコボコした面でも摩擦も感じにくい! 250MLの大容量のエッセンスがたっぷりしみこまれてるので、容器の底に美容液が溜まっていないことにもびっくり👏🏻❣️
- 2024.08.31
こんにちは😃コロン💕です#使い切りスキンケアBonajourイデベノンマルチペプチドクリーム↑何度もリピート済みAbib復活草クリームニュートリションチューブ↑何度もリピートハンドクリームにも使用LANBELLEナチュラルフレッシュアップサン...
- 2024.08.24
オニンオンニューペアシリーズは韓国務安産の紫玉ねぎエキスの栄養がたっぷり詰まっていて、トラブル跡やくすみに悩んでいる方におすすめのラインです💜 1本で・バリア機能ケア✨・水分チャージ💧・肌の弾力⚡️の3つの肌悩みを改善してくれる優れもの💖 乾燥・刺激・毛穴等のトラブル、しみ・くすみ・色素沈着等にてできた跡が悩みの肌、ニキビ肌にも安心して使えるふわふわのコットン100%の7層の分厚いパッドになっています。
- 2024.09.09
オニオンニューペア クリアパッド、オニオンニューペア B5アンプル、オニオン ニューペア ゲルクリーム、オニオンニューペアスージングマスクで、ふわっふわのマルチーズポーチも入っていました! 成分臭もなくて、使いやすいと思いました! 全部ひったひたの水分で、お風呂上がりの乾燥とか、ドライヤー中にもできるのが推しポイント✏ しっかり厚みがあって、パックにも拭き取りにも使えるパッドです✨ マスクも、たくさん切り込みが入っているから、しっかりとフイットさせられるよ◎
紫玉ねぎのエキス配合でくすみやトラブル跡に効果的な #オニオンニューペアシリーズ 🧅からパッドとゲルクリームを使ってみました🎶 肌に優しいコットン100%の柔らかいパッドでマルチに肌ケア🧅💜 ぷるぷるな感触のゲルクリームでしっとりするけど、べたつかず爽やかな使い心地💗
- 2024.09.09
ニキビ除去・ニキビ跡鎮静 ☑保湿 ☑鎮静 ☑シミ・跡・色素沈着予防 もう、大好き~!🧅💜 しっとり肌に張り付くパッドも、エッセンスの感じも、肌に入ってく感じももう全てが大好きで気持ちよかったです!🥰🫶🏻´- ニキビ・ニキビ跡が気になる ☑しっかり肌を鎮静・保湿したい ☑コットンパッドが好き ☑きめ細かい白い肌を目指してる
- 2024.08.10
大人気オニオンニューペアシリーズのマスク、クリーム、アンプル、パッドのセットにマルチーズのポーチがついてくるよ🫶 肌トーンケアやクーリングにぴったりのスージングマスクはエッセンスひたひたでひんやり気持ちいい🥴 低刺激角質ケア成分のPHAが配合され敏感肌も使えるマイルドな使い心地!
イズンツリー様の第1期アンバサダーとして活動させていただくことになりました🌿 オニオンニューペアゲルクリームはトラネキサム酸やビタミンC誘導体、パンテノールなどが配合されていて、くすみケアや肌保護をしてくれるクリーム🌿 オニオンニューペアクリアパッドは毛穴・角質・くすみなどをケアしてくれる!かなり分厚いけど、簡単に2枚に割くことができてパックとして使う時は割いた方が密着してくれる✨
肌鎮静・角質・毛穴・くすみの跡まで1度に解決する倍大容量**跡*パッドです。 刺激が小さい角質ケア成分で肌の水分の損失を最小化して角質を柔軟にしてくれデコボコな肌のキメを滑らかにケアしてくれます。 保湿力がかなりあるので密着力が高くとても驚きました😳 美容液が結構ヒタヒタです✨
- 2024.08.22
韓国発のグリーンビューティーブランド🌿肌に安全な成分を研究しているイズエンツリーのオニオンシリーズ🧅 ふっかふかでヒタヒタのパッドは2枚に割いてパックにぴったり☺️💗👍🏻 もちろんどっちも玉ねぎ臭はしないからご安心を。
- 2024.08.27
紫玉ねぎ抽出物・色素沈着抗酸化ブライトニング ♥にきび除去・にきびの跡の鎮静 ふわふわのトナーパッドで、肌に優しく、拭き取りもしやすいです✨️ 2枚に割いてコットンパックにも⭕️ にきびの跡・汚れ・色素沈着・肌色タイプが暗い方におすすめ
毎朝その日の気分でスキンケアが変わるので、記録したら面白いかもなーと思ったりします。 今日は休みだからのんびりスキンケアしました。最高。 #ワンシング化粧水 #ツボクサ化粧水 #ピーカム #カトクリーム #boh #セラミューン #isntree #イズエンツリー #紫玉ねぎエキス
紫たまねぎの力でトラブル肌卒業💜 𖤐クリアパッド 𖤐ゲルクリーム 御提供頂きました🌈✧︎*。 鎮静、潤い、毛穴、色素沈着、角質 ニキビ、しわ改善、肌バリア強化 油水分バランスを整えるなどの効果🪄ྀི しっとりうるおうけどべたつかない から朝夜スキンケアに使える🧸𖤐
🧅Isntree オニオンニューペアクリアパッド🧅使い切り!Qoo10のIsntree公式ショップで3240円で購入できます☺️✨60枚入りです🙆♀️ミネラルとゲルマニウムが豊富な土で育った務安産紫玉ねぎの栄養がトラブルが終わった後の鎮静ケ...
今まで使ってきたトナパの中で一番ふかふかで、一番潤うんだもん……(※当社比) 旦那さんから肌つやつやだな!って褒めてもらえたのは、絶対こいつの水分力の強さのおかげ(確信) この三種の針が入ってて、これだけで美容液ステップ完了できる💪💪
- 2024.08.08
この度、Isntreeさまの第1期公式アンバサダーに就任させていただきました🌿 紫玉ねぎ💜🧅でトラブル跡ケアが出来る!オニオンニューペアシリーズ✨ どちらも玉ねぎっぽい匂いはせず、気にならず使いやすかったです!
ふっかふかのパッドに液がたっっぷり含まれてて拭き取るとき最高に肌当たりが良くて気持ちいい👌🏻✨ 部分パックにもできるしデデクラ的おすすめはやはり拭き取りかな👏🏻 肌鎮静に水分角質毛穴くすみ跡まで解決する痕跡パッド🩶
- 2024.08.23
裏表で質感が違う 7重わたあめパッド 二枚に割けるトナーパッド 赤玉ねぎエキス、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、ビタミンC誘導体など配合 トナーパッドの素材が柔らかくて心地いいです
- 2024.08.01
トラブルケアや水分チャージはもちろん、角質毛穴シミやくすみケアにも◎ ニキビ肌の方にも使いやすい刺激が少ない! ふかふかのパックで割いてパックにも拭き取りにも使えるの❤️ イズエンツリーは、肌に安全な成分を集中的に研究した韓国発のグリーンビューティーブランドなんだって😌🧅
- 2024.08.13
肌荒れとニキビ跡のケアに良いと知って気になって購入しました。まず、シンプルで可愛い紫の容器が良い。中身も薄紫でびっくりしたのと、そこで紫タマネギの色っていうのを知りました😌 肌荒れの予防の面では、普段から仕事の関係で食生活の乱れ、睡眠の質もバラバラなので肌荒れになる時はなるし、ならない時はならない← 若干、なりづらくなった気がする…かなという感じ。 使用感が好きなのでとりあえず★3。ニキビ跡への効果はターンオーバーと併せて長期的に使わないとどうかはわからないので、これからも他の商品と一緒に使っていって最終的に使いきりでまたレビューをしたいと思います☺️
- 2024.08.06
商品詳細情報Isntree オニオンニューペア クリアパッド
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第30位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第166位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | |||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第100位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |