髪の仕上がりや香りなどで選べる2種類のシャンプー・トリートメントでこのブルーはさらつやタイプの『リフレッシュリリーの香り』香りの魔術師・濱野潤二氏監修による、特別に調合した香りがバスルームいっぱいに広がります♪ シャンプーは濃密な泡が特徴で地肌から優しくマッサージして頭皮の汚れまで吸着してくれるそう。 トリートメントもみずみずしくて毛先まで1本1本を包み込みしっかりと馴染んでくれます。 お花のようなムスクの香りがとってもいい匂いで素敵なシャンプータイム☆ ドライヤーして乾かすとさらっとした軽い手触りでスタイリングしやすいのが嬉しいです♪
- 2023.08.16
シャンプーは少しとろみがあるテクスチャで、とにかく泡立ちがいい! 1プッシュでロングヘアも楽々に泡がヘタレない!! そして泡が濃密でした。 地肌の汚れをしっかり吸着してくれるのか、シャンプーした後の頭皮のスッキリ感を実感します✨️ 私はヘッドスパ用としてリフレッシュ マッサージクリーム(白いチューブの方)を使ってから、毛先にさらツヤのトリートメント(水色ボトルの方)を使っています。 ドライヤー中もさらさらで乾かしやすいし、仕上がりがとてもツヤを感じるので、満足です。 頭皮がベタつきやすいのに乾燥してフケが出るのが悩みの夫も、h&sのシャンプー&トリートメントを使い出してから頭皮の調子がいいと気に入っています。 リピートしたいシャンプー&トリートメントになりました😊
- 2023.08.16
シャンプーは深体験ヘッドスパで地肌ケア&ヘアケアを叶え、スパリセット処方の濃密泡が細かな地肌汚れまで吸着してくれるという特徴があります✨ リフレッシュ感のある泡でマッサージをすることで地肌のリフレッシュもできるみたいです🫧 泡立ちが良くて洗いやすい💗 もこもこの泡というよりは髪馴染みがいい泡立ち方だと感じました! トリートメントは高濃度リッチスパ処方で髪の内側からうるおいで満たし、ダメージから髪を保護してくれるという特徴があります! なめらかで毛先まで馴染みがよくしっとりとした使用感です✨ リフレッシュリリーの香りがさわやかで甘い香りでリラックスタイムにぴったり💐 だと思ったのですが、使っているうちにメロンのような香りに感じて私は苦手かも... 爽快感があって今の暑い季節にはさっぱりする使用感がよかったです🌿
- 2023.08.14
容器もスタイリッシュになり、まるでサロン商品のようです。 毛穴の汚れを吸着&やさしく流して、地肌すっきり。 そして、髪の質感をリセット、さらつや髪に導いてくれるというものです。 シャンプーはとろみのある、まるでジェルのようなテクスチャーです。泡立ち抜群、濃密な泡でしっかりと地肌も髪も洗える印象です。 トリートメントはコクのあるクリーム状のもの。流した後は髪がちゅるんとなりますよ〜。 リフレッシュリリーの香りで、とても爽やかです。 シャンプーの方は容器のカラーの印象からか、最初はラムネのような香りだと感じました。 私は深体験ヘッドスパリフレッシュマッサージクリームをシャンプーとトリートメントの間に使っていますがやはりシリーズで使うと相性が良いと感じます。 頭皮がスッキリ、髪もまとまり良くなるヘアケアシリーズでとても気に入っています。
- 2023.08.16
リフレッシュ × さらつや シャンプー[医薬部外品]は医薬部外品でスパリセット処方の濃密泡で細かな地肌汚れまで吸着✨ 毛穴の奥からやさしく洗い流します。 リフレッシュ感のある泡でマッサージをすることで地肌をリフレッシュします。 トリートメントは高濃度リッチスパ処方が髪の内側まで深く浸透して髪の内側からうるおいで満たし、ダメージから髪を保護します👌 髪 1 本 1 本を包み込み、毛先までさらっとつやのある髪へ導いてくれるみたい💕 やわらかいテクスチャーで髪へなじませやすく、ドライヤーで乾かすととサラッとまとまりもよくて私好みの使用感でした❤️ リフレッシュリリーの香りが清潔感もあって良い香りで気に入りました✨ 涼しげなブルーのボトルも可愛くて、毎日のヘアケアが楽しみになるようなデザインです💙
- 2023.08.20
髪の質感をリセット、さらつや髪に リッチスパ処方が髪の内側まで深く浸透。髪の内側からうるおいで満たし、ダメージから髪を保護。 髪1本1本を包み込み、ストレスにも耐えうる、しなやかな髪へ。 毛先までサラッとツヤのある髪へ。 リフレッシュリリーの香り。 リッチスパ処方が髪の内側まで深く浸透。髪の内側からうるおいで満たし、ダメージから髪を保護。 香りの魔術師・濱野潤二氏監修のこだわりの香り🌟 パッケージも洗練されていて、くもりガラスみたいなデザインのボトル。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーでモコモコのキメの細かい泡立ち🫧 この泡で地肌をマッサージしながら洗うんだけど、キュキュッとしたサッパリ感‼️ トリートメントも割とサッパリなので、もしや私の髪だと乾燥するかも!?と心配したけど… むしろサラサラで、フンワリ柔らかな質感の髪に🩵 地肌もサッパリだし、これは最近使ったシャントリで一番好きかも〜😙
- 2023.08.16
シャンプー☞濃密泡で、細かな地肌汚れまで吸着してくれます◎ リフレッシュ効果のある泡で、地肌をやさしくリセットしてくれます✨ マッサージをしながら地肌もストレスもリセット❣️ トリートメント:リッチスパ処方が髪の内側まで深く浸透✨ 髪の内側からうるおいで満たし、ダメージから髪を保護してくれます😌 髪1本1本を包み込んでしなやかな髪へ✨ 毛先までさらっとつやのある髪へ☺️ シャンプーは、泡立ちがとてもよくて もこもこの泡で🫧 とても気持ちよく洗えます🚿 ノンシリコンというのが とてもいいですね❤️ トリートメントはこってりとしたテクスチャで 髪によく馴染んでくれます✨ ヘッドスパ感覚で ちょっとマッサージしてトリートメントしました☺️ 全体的に、まずパッケージが可愛いので バスルームにあるととてもいいです🛀 水色で、今の暑い夏には いい色ですね🩵 香りは甘めで 女性は好きな人が多いと思います❣️
- 2023.08.14
深体験ヘッドスパで、地肌ケア&ヘアケア。シャンプーは、医薬部外品。スパリセット処方の濃密泡で細かな地肌汚れまで吸着。毛穴の奥からやさしく洗い流します。リフレッシュ感のある泡でマッサージをすることで、地肌をリフレッシュ。トリートメントは高濃度リ...
- 2023.08.13
シャンプーは、医薬部外品。 スパリセット処方の濃密泡で細かな地肌汚れまで吸着。 毛穴の奥からやさしく洗い流します。 リフレッシュ感のある泡でマッサージをすることで、地肌をリフレッシュ。 トリートメントは高濃度リッチスパ処方が髪の内側まで深く浸透。 髪の内側からうるおいで満たし、ダメージから髪を保護します。 髪 1 本 1 本を包み込み、毛先までさらっとつやのある髪へ。 シャンプーは、透明なぷるんとした粘り気のあるジェリーで泡立ちにもモッチリ感を感じます。 トリートメントは、ボタっとしたコクのあるクリームなのですが、濡れた髪にもなじませやすいです。 仕上がりは、さらつや ✨ しっとりしているようでサラサラ 重たいようで軽いみたいな感じでジューシーなサラサラ感がとても◎ 地肌ケア、うるおい、ハリ、サラサラ感が好みの方におすすめ✨
- 2023.08.14
シャンプーは、医薬部外品スパリセット処方の濃密泡で細かな地肌汚れまで吸着。 毛穴の奥からやさしく洗い流します。リフレッシュ感のある泡でマッサージをすることで、地肌をリフレッシュ。 トリートメントは高濃度リッチスパ処方が髪の内側まで深く浸透。髪の内側からうるおいで満たし、ダメージから髪を保護します。髪 1 本 1 本を包み込み、毛先までさらっとつやのある髪へ シャンプーめちゃくちゃ香りが良い🌷☘️泡立ち良し、泡切れ良しシャンプーだけでも十分指通りが良くなって驚きました! トリートメント香りはシャンプーより弱めだけど、良い香り🥰ドライヤーだけでするんと整った感じが良かったです◡̈*.。
- 2023.08.09
シャンプーはすごく泡立ちがよく 地肌もしっかり洗えてスッキリ感があります✨️ 洗い流した後すこしだけきしみを感じたけど、 トリートメントをつけて流すと一気にサラサラになりました🥰 香りがすごく爽やかで、 サラサラ&しっとりがドライヤー後も続きました!
- 2023.09.13
シャンプー世界売上No.1のh&sから、日本限定プレミアムラインが誕生したそう💎 毛穴の汚れを吸着&やさしく流して地肌をすっきり!&髪の質感をリセットし、さらつや髪に導いてくれるシャンプー&トリートメントとのこと🌟 シャンプーは、スパリセット処方の濃密泡で細かな地肌汚れまで吸着してくれるそう⭐️ トリートメントは、高濃度リッチスパ処方で髪の内側まで深く浸透するとのこと⭐️ 髪1本1本を包み込むような毛先までさらっとしたつやのある髪を目指して使っていきたいです🥰
- 2023.08.14
シャンプーはとろりとしたテクスチャー。 泡立ちもとてもよく、気持ちいい洗い心地です。 いい香りに包まれてヘッドスパしているような心地よさ。 トリートメントはしっかりとしたテクスチャー。 指通りが良くなりきしむことなく使えました。 香りはものすごくいいです。 やわらかさのあるフローラに爽やかさも感じられるいい香り。
- 2023.08.07
しっかり香ってバスタイムが楽しくなる〜!! 残り香はそんなに強くないかな〜と思ったよ。 トゥルっとしたモコモコの泡立ちのシャンプーと ツヤっとする軽い仕上がりのトリートメントのコンビ✨ コーティング感が少なめで、ロングヘアでも軽い仕上がりになったよ! 夏場のベタつく季節に使いたくなる使用感でした❣
- 2023.08.13
泡立ちの良いシャンプーが 毛穴の汚れを吸着してくれて 地肌がすっきり😊✨ 洗い上がりの触り心地は少し軋むような、ぎゅっとした感じがするけど、汚れや余分なものが洗い流された、すっきりとした感じです😁 トリートメントは髪に馴染ませやすく、シャンプーですっきり洗い流した髪に、トリートメントの栄養がしっかりと入って サラッサラ、つやつやの指通りに仕上がりました💕 香りが翌日も程よく香って気分が上がる☺️ 軽やかでさらさらの、触っていたくなる髪になれて嬉しい🩵 同じシリーズの リフレッシュマッサージクリームも一緒に使用すると、 より地肌がすっきりして気持ちよかったです✨
- 2023.08.13
スパリセット処方が髪と地肌の角質層のすみずみまで浸透、毛穴の奥の皮脂や汚れもスッキリ洗い流し、地肌を優しくリセットしてくれるんだとか!🤗 ユニセックスで使えそうな香りなので男性にもオススメです👍 夏は特にベタつきやにおいが気になるのでヘッドスパ体験しながら洗えるのは魅力的だなと期待していました☺️ ノンシリコン、パラベンフリー、弱酸性で髪と地肌に優しそうなのに、キシキシしないので洗ってる時のストレスが無いですね。 トリートメントは適度にコクのあるテクスチャーで髪に伸ばしやすいです。 私的には乾かしてる時からさらさらで髪がまとまりやすくなる感じが気に入ってます。 クリアブルーのスタイリッシュでオシャレなパケが爽やかな印象で大好き♡ たっぷり入ってるからコスパも良さそうですよ☺️
- 2023.08.10
こちら、深くほぐして * 、髪がととのう体験が可能なヘアケアということで、 まずシャンプーはスパリセット処方の濃密泡で、細かな地肌汚れまで吸着し、毛穴の奥からやさしく洗い流し、✨地肌もストレスもリセット✨してくれるというのが良き☺️❤️. 更にトリートメントはリッチスパ処方で髪の内側まで深く浸透し、髪の内側からうるおいで満たし、ダメージから髪を保護。髪1本1本を包み込み、ストレスにも耐えうる、✨毛先までさらっとつやのあるしなやかな髪✨へ導いてくれるというもの❤️ どちらも爽やかなリフレッシュリリーの香りが心地よくて良かったし、シャンプーはノンシリコンなのにしっかり泡立つ感じもあって使いやすく、パッケージもスリムでスタイリッシュなところが良かったですっ😆👍.
- 2023.08.14
ジュレのようなテクスチャーのシャンプーで地肌をマッサージしながら洗うことで頭皮のべたつきまですっきり! やわらかいテクスチャーのトリートメントは髪の質感をリセットして夏場でもさらさらつやつやの髪にしてくれます 男女問わず使用できる爽やかなリフレッシュリリーの香りです💐
- 2023.08.15
まずこのブルーで透明感のある細身なボトル、可愛くないですか? 前回うるツヤのピンクボトルを使ったのですが、仕上がりの感触が全然違う! ドライヤーで髪を乾かすと、今ショートなのが悔やまれるくらい、さらっさらなんです。 シャンプーで髪の質感をリセットしてくれるんだそう。 トリートメントは手に取るときに若干固めに感じましたが、濡れた髪に馴染ませるといい具合に伸びてくれました。 二種類のヘッドスパで、お好み見つけるのも楽しいですよね♪
- 2023.09.14
毛穴の汚れを吸着し、地肌をすっきりさせてくれてるな!というのが感じられました🌴 濃密泡で、細かな地肌汚れまで吸着し、毛穴の奥からやさしく洗い流してくれます。 そして、さらつやな仕上がり🌈 リフレッシュリリーの香りがとても良く、長時間香る感じはしませんが、毎日お風呂が楽しみに💕 地肌もストレスもリセットしてくれる頼れるシャントリです🐰🌟
- 2023.09.11
シャンプーは泡立ち良くふわふわの泡が気持ち良いし、トリートメントはぬるつきなく、洗い流すとしっとりまとまる髪になりました. リフレッシュリリーの香りもお気に入りだし、地肌ケアできるのが嬉しいです。
- 2023.09.15
なんともオシャレなボトルが私的にツボ!!まるで、サロンの高級ヘアケアな見た目。 ボトルのカラーといい、形状といい、ほんとに好き。 年々肩こり、首こり、ストレス等で頭皮がカチカチ。 ヘッドスパが大好きで普段から取り入れているのですが、手軽に買えてホームスパできるの、最高! 泡立ちもよく、毛穴スッキリ洗い上がるので疲れた一日の癒しとなってくれてます。 シャンプーブラシを使って洗うと更にスッキリ頭皮をほぐせるのでおすすめです! 香りは『リフレッシュリリー』お花の香りの中にフルーティーな感じもあり、爽やかです。 残暑と言えど、暑い日はまだまだ続くのでこの爽やかな香りに癒されつつ、頭皮ケアに勤しみたいです。 ピンクのボトルの方はダメージ特化系のようなので、そちらもまた使ってみたいです!
- 2023.08.13
ㅤㅤㅤㅤ\大人気のh&s/使ったことある人も多いかな?🩵久しぶりにh&s使ったよー!リフレッシュ×さらつやシャンプー/トリートメント毛穴汚れ吸着して流したら地肌すっきり仕上がり!^^パケのパステルブルーの色味も可愛くてお気に入り🩵地肌ケアでき...
- 2023.09.20
以前うるつやバージョンを使用させていただいた深体験シリーズのさらつやバージョンです🫶 髪をうるおいで見たし、サラサラかつツヤのある髪へ導いてくれます🥹👍 実際に使用してみた感想としては、サラツヤというだけあって指通りのいい仕上がりになったなあと思います。 次の日の朝もツヤッとした状態が保たれていて、朝のセットも楽になりました!
- 2023.09.20
毛穴の汚れを吸着し地肌をすっきりさせてくれるのでさらさらつやつや髪に✨ リッチスパ処方で髪の内側から潤いで満たし、ダメージから髪を保護してくれる! リフレッシュリリーがとても良い香り!
- 2023.09.09
いろいろ使いきり。オルビスのクレンジングリキッドはちょっと乾燥する感じがあった💦...
- 6日前
シャンプー、トリートメント共にとろっとしていて髪にしっかりまとわりつく感じがしました シャンプーは泡立ちが良く、泡切れも良かったです 435gと大容量 汗かきで汗で髪が傷んでいましたが、スッキリして洗い上がりが良かったです トリートメントも髪をしっかり保護してくれてツルツルになりました ホワイトリリーの優しく癒される香り
- 2023.08.06
シャンプーはとろ〜んと重めのテクスチャー。 泡立ちは良いです💭 使い始めてから数日、洗い流すとききしみを感じましたが、徐々に気にならなくなりました。 トリートメントは、 見た目は重めですが、ふんわりとやわらかく髪になじませやすいテクスチャー。 洗い流した後の手触りスルスル💓 リフレッシュリリーの香り💐 ほんのりと甘さを感じ、高級感を連想するような良い香りだと思います😊
- 2023.08.15
このシャンプー、きしみ感強くてあんまり私には合わなかったな🧐シリコン自体も正直あんまり信用してない笑辛口ですみません🙇...
確かに泡立ちが良く 頭皮をマッサージしながら洗うと すっきり感があります。 ノンシリコンシャンプーだからか 使用し始めて三日目から きゅっきゅっときしむ感じがありました。 トリートメントを使用すると きしむ感じがなくなり サラリとしあがったので ライン使いがおすすめです! リフレッシュリリーの香りが とても良かったです✨
- 2023.09.19
とろっと、みずみずしいジェル状 ゆるめのテクスチャー 地肌をやさしくマッサージするように洗います。 ややこっくり、なめらかに髪になじみやすい テクスチャー。 サラサラした質感で、クシ通りがよい髪へ💮
- 2023.09.12
シャンプーは泡立ちがよく、きめ細かいもこもこの泡で洗える! マッサージしながら洗うと、ヘッドスパ気分でとても気持ち良い😊 トリートメントは、やわらかく髪になじませやすいテクスチャー! しっとりとした使い心地なところと、髪を乾かした後の仕上がりが良くて気に入った😚 リフレッシュリリーの香りも爽やかさの中に上品な甘さがあって、とてもいい香り💖
- 2023.09.14
名の如く、さらっとツヤっとしてくれる商品。 結論、とーっても良かった😍✨✨ イメージの「頭皮ケア」そのままに、洗髪が気持ちよくて頭皮がやさしくスースーします🐷🧊 ギンギラとスースーしないのがぽいんつ👍🏻 シャンプーは勿論、トリートメントも頭皮マッサージが出来ます◎ 抜け毛と絡みも悩みなんですが洗髪中絡まず滑らか♡指通りが好みでリピート決定⤴︎⤴︎ ただ細毛さんには毛先が少し寂しかったので多毛さんなら更にオススメかな? h&sで1番、スタイリッシュ&ユニセックス感が強い気がします。爽やかブルーボトルもお気に入り🐳💕 このシリーズは2種類さらつや▶ブルーボトルうるつや▶ピンクボトル
- 2023.08.19
すごく遅くなりましたがプレゼントが当たり暑くなる時期に使いたかったのでやっと使い始めました。まだ1回しか使っていないので劇的にどうこうはわからないのですが、シャンプーしていてスースーしてこの清涼感がよりスッキリしてくれる感じ。少しきしむ感じは...
シャンプーは2〜3プッシュを使っています。とろみがあり、すっきりした香りがします。香りの強さが程良くて好きです。 きめ細かな泡立ちです。頭皮をマッサージする様に洗っています。 トリートメントは、ややこっくり目のクリーム状です。私は2プッシュほどを使っています。 洗い流した後は、つやとまとまり感を感じます。夏の後はダメージを感じやすいので、継続してケアしていきたいです。
- 2023.08.16
こんにちは。今回はh&sのシャントリをご紹介します。ご紹介するものはこちら💁♀️h&s リフレッシュ×さらつやシャンプー/トリートメントサンプル消費です。シャンプーは泡立ちがよく、メロンのような香りがしました。少しきしきしするかも。スースー...
すりガラスのようなボトルがおしゃれ✨ 日本限定プレミアムライン「深体験ヘッドスパ」 シャンプーは泡立ちがよくて、きめ細かい泡です。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪に伸ばしやしい すすぎやすく、ベタつかず、髪がさらつや パサパサで広がりやすいのが私の髪の質感が変わりました。 香りがリフレッシュリリーのさわやかな香りなので男性にも使いやすいかも。
- 2023.08.15
水色のボトルが印象的なシャンプーとトリートメントです。 縦に長いボトルで、細長くてての小さい私でも持ち運びしやすいと思いました。 香りはフレッシュリリーのいい香りです。 シャプーのサイドに凹凸があってトリートメントとの区別がしやすいです。 シャンプーは透明感のあるジェル状です。 使い方は、1から2プッシュぐらい手に出して軽く泡立ててからシャンプーします。 地肌をマッサージするように洗ってキレイに洗い流します。 泡立ちはいいのに、泡切れが早いです。 トリートメントは白いクリーム状です。 ねっとりというよりは、軽めのクリームのような感じです。 髪につけると想像していたよりもしっとりした感じです。 シャプーの洗い流しやすさがお気にりいです。 ふんわりした仕上がりで私の髪にはあっている感じです。
- 2023.08.07
桃セラムは他のスキンケアとあわせやすくて、ついつい手にとっちゃう美容液。 桃の香りも好きだし、 ピンクの見た目もかわいい🍑 水みたいなテクスチャーでバシャバシャ使えるよ🌿 さっぱりな使用感で脂性肌の私からしたら1年中使えて最高! ティーツリーだからさっぱりしてて使いやすかった! だけどニキビはできた😵
- 2024.01.21
泡立ち良いし、トリートメントがクリームテクスチャーで すごく好みだった😍 地肌ベッドスパだから地肌につけて マッサージしながら使ってました! サラサラ感はもう少しあったら嬉しい
- 2024.01.21
私は使って感動しました🥹 髪が柔らかくサラサラになりました🌞! マジでビックリ🫢しました。 リフレッシュ マッサージクリームのおかげ?っつ思ってみたり... 地肌に前髪の方から首の方まで7回くらいして頭皮マッサージしてからトリートメント! 髪の質感をリセット、さらつや髪に リッチスパ処方が髪の内側まで深く浸透。髪の内側からうるおいで満たし、ダメージから髪を保護。 髪1本1本を包み込み、ストレスにも耐えうる、しなやかな髪へ。 毛先までさらっとつやのある髪へ。翌朝にも感じる効果。 リフレッシュリリーの香り
- 2023.11.29
シャンプー(ノンシリコン、パラベンフリー、弱酸性)は泡立ちの良さとキシまない所が使いやすいです。 洗い上りの地肌がスッキリとした感じ。 トリートメント(パラベンフリー、弱酸性)は髪につやが出てサラサラの仕上がり。 リフレッシュリリーの香りも清潔感があり爽やかで良き。 ブルーのパッケージもお洒落で素敵!
- 2023.09.13
リフレッシュ × さらつや シャンプー・トリートメント 地肌スッキリ毛先までさらっとツヤのある髪へ リフレッシュリリーの香り 深体感ヘッドスパ まるでヘッドスパのような気もちよさを地肌から 深くほぐし、髪ととのう。 モコモコの濃密泡 ぷるんとしたテクスチャー。 リフレッシュ効果のある泡で、 地肌を優しくリセット 髪の内側まで深く浸透。 髪の内側からうるおいで満たし、 ダメージから髪を保護。 香りがものすごくいいです💐 おうちで簡単に! 地肌ケアが出来るのが魅力的です! 頭皮がスッキリで 頭皮マッサージするとめちゃくちゃ 気持ちがいいです。泡の肌あたりも◎
- 2023.09.20
1回目から感動のサラサラ感💙💙 香りも爽やかなリリーの香りで求めてた香り🙆🏻♀️🤍 ふわっとした泡立ちのシャンプーで泡だらけにならずに頭皮から毛先まで洗えてスッキリタイプ🫧 初手で感じられる、毛先までサラサラな指通りに興奮🫧 今だと暑さで頭皮ベタベタに悩んでたのでサラサラタイプにして正解✌🏻
- 2023.08.11
香りがすごく良い香りで強すぎず癒されます! 夜寝ている時も匂うのでリラックスして眠りについています🩷 何よりびっくりしたのが私の傷みまくった髪が びっくりする程サラサラ‼️になりました!
- 2023.10.18
清潔感があって可愛い色味の容器です。 リフレッシュリリーの香りで、爽やかさを感じました。好みの香りでした。 シャンプーのテクスチャーは、とろみがあります。泡立ちが良いなぁと思いました。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで、髪に塗りやすい印象です。
- 2023.09.13
パッケージも洗練された高級感があって可愛くて、バスルームが華やぎます🫶 とろりとしたテクスチャで泡立ちも早くきめ細かいふわふわの泡で優しい洗い心地🫧🫧 高濃度リッチスパ処方で、髪の内側からうるおいで満たし、ダメージから髪を保護✨✨ やわらかめの軽いテクスチャで髪に絡ませやすく、なじませやすい🙌🏻 ドライヤー後はいつもよりツヤ感、まとまりやすくなった気がします🌸 リフレッシュリリーの香りがふわっと香ってリラクゼーションにぴったりな香り
- 2023.09.20
シャンプーはねっとりテクスチャーで泡立ち◎ 地肌がスッキリする感じで、 洗い流す時にちょっとキシむ気がするけど サラサラ仕上がり♪ トリートメントはこっくり硬めで 髪に密着する感じが好き♪ ちょっとヌメり残りがある感じがして たくさん洗い流した!! 夏にはこっちのタイプが最適!!!
- 2023.09.19
医薬部外品スパリセット処方の濃密泡で細かな地肌汚れまで吸着! 泡立ちがとてもよくてマッサージをすることで地肌をすっきりリフレッシュ🫧 高濃度リッチスパ処方が髪の内側まで深く浸透! つけた瞬間するする馴染んでするん!と使い心地良かったです😊 リフレッシュリリーの爽やかなみんなが好きそうな香りでした😚✨ 乾かすとさらさらするんっ! ほどよく香りが残ってさっぱりだけど潤いをしっかり感じれました🙌 ボトルもシンプルオシャレで内容量が見えるて良きです✨
- 2023.08.16
医薬部外品で、スパリセット処方の濃密泡で細かな地肌汚れまで吸着し、毛穴の奥からやさしく洗い流してくれる🎶リフレッシュ感のある泡でマッサージをすることで、地肌をリフレッシュ❤ 高濃度リッチスパ処方が髪の内側まで深く浸透し、髪の内側からうるおいで満たし、ダメージから髪を保護してくれる✨髪 1 本 1 本を包み込み、毛先までさらっとつやのある髪へ❤ こっくりしてるので、髪一本一本にまとわりついてくれる感じꉂ🤣𐤔(良い意味で) 洗い上がりはツルリとしてます🎶
- 2023.08.12
商品詳細情報h&s リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメント
- h&s(エイチアンドエス)
- オープン価格
- 近くのh&s取扱店舗はこちら
- シャンプー 435g
- トリートメント 435g
- [シャンプーのみ医薬部外品] 深体験ヘッドスパで、地肌ケア&ヘアケア。シャンプーは、スパリセット処方の濃密泡で細かな地肌汚れまで吸着。 毛穴の奥からやさしく洗い流します。リフレッシュ感のある泡でマッサージをすることで、地肌をリフレッシュ。 トリートメントは高濃度リッチスパ処方が髪の内側まで深く浸透。髪の内側からうるおいで満たし、ダメージから髪を保護します。 髪1本1本を包み込み、毛先までさらっとつやのある髪へ。リフレッシュリリーの香り。 2023 年 6 月 24日(土)より一部のバラエティストアにて先行限定発売を開始。 2023 年 9 月より全国で発売を開始
- P&G
- 2023/6/24
- <シャンプー 435g> 有効成分 ピロクトンオラミン その他の成分 精製水、ポリオキシエチレンラウリルエーテル硫酸ナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、キシレンスルホン酸アンモニウム液、ヤシ油脂肪酸モノエタノールアミド、クエン酸ナトリウム、塩化ナトリウム、香料、無水クエン酸、安息香酸ナトリウム、濃グリセリン、塩化O-[2-ヒドロキシ-3-(トリメチルアンモニオ)プロピル]ヒドロキシエチルセルロース、塩化O-[2-ヒドロキシ-3-(トリメチルアンモニオ)プロピル]グァーガム、水酸化ナトリウム、メチルクロロイソチアゾリノン・メチルイソチアゾリノン液 <トリートメント 435g> 水、シリコーンクオタニウム-26、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTA-2Na、メチルクロロイソチアゾリノン
市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |