お肌のざらつきやブラックヘッドをしっかりケアして透明感のあるツルツル肌に導いてくれるとのこと💚 ヴィーガン処方で敏感肌でも使えるほど優しいのも嬉しいポイント! 香りはリラックスできる良い香りで落ち着くよ🌿
もっと見るVeganifect青麦クレンジングジェル のクチコミ(4ページ目)

皮脂が溜まってブツブツになった「ざらつき」と「ブラックヘッド」をしっかりケアして透明感のあるツルツル肌に導いてくれるそう! 「ヴィーガン」処方で優しい使い心地◎ 洗顔後もつっぱらずしっとり感がありました☺️ リニューアルでは「香り」を使いやすく改善+量の調節を容易にするため、ポンピングタイプからチューブタイプに変更されたそう!
とろっとしたジェルでスルッとメイク落ち◎ 青麦LHA配合で洗い上がりはすっきりなのにつっぱらない。 毎日使っても肌負担を感じにくく、リピートしたくなるクレンジングです🌿 クリアなチューブで最後まで使い切りやすく、容量も見えるのがいいです。
やさしい使い心地といい香りで、段々きれいに近づいていく✨ 最近、オリーブヤングでも人気があるのもうなずけます。 洗い流すととってもちゅるちゅる肌に。低刺激ピーリング成分LHA配合だからこその使い心地。 使い初めはブラックヘッドが取れて驚いたけれど、2回目以降はキレイにとれたおかげか、とれなくなりつるっとしたままです。
最近オリヤンでも人気らしい韓国コスメ、ヴィーガンイフェクトのクレンジングジェル。緑色のジェルで青麦満載◎ LHAだから敏感肌にも使えて、なのにざらつきを滑らかにして、さらにβグルカン入っててちゅるちゅる肌に💚 ちなみにQoo10で買ったんだけどおまけがたくさんでどれを買ったんだっけって混乱した笑
1本で使い分けできる2WAYタイプ♡ みずみずしいジェルがやさしく汚れをオフして洗い上がりはつっぱらない♡ 低刺激ピーリング成分LHA配合で毎日使いやすくβ-グルカン配合で洗顔後もうるおいキープ♡ リニューアルで香りがよりやさしくチューブタイプになって使いやすさもUP♡
油水分バランスを整えてくれて赤みや肌荒れをやさしくケアしてくれる🌿 とろみのあるテクスチャーでお肌にすっと馴染む。 敏感肌やトラブルが気になるお肌にもおすすめ! 皮脂のテカリや油水分バランスを整えてくれるのでメイク前に使用するのもよかった✨ 滑らかなジェルテクスチャーで泡だちも良く、ふわふわ泡でやさしく洗えます✨ パチュリーオイルの香りがリラックスさせてくれるよ😌
- 2025.08.13
VEGANIFECTさんのGreen Barleyです ジェルタイプのクレンジングで森林系の香りが良い 鎮静しながらクレンジングできて仕上がりのツッパリ、乾燥する感じもなくて毛穴ケアまでできちゃうんでお気に入り👃 makep:remさんのInteca Soothing Cleansing Foamです ジェルタイプで、ニキビやトラブルケアもしてくれる系 泡立ちもよくて、優しくしっとりとした洗い上がり VTさんのPDRNリードルショットブラシヘアセラム ブラシしながらヘアケアなのがまず衝撃 スースーしてほんのりチクチクしたりしてコシが強くなった気がします!
青麦LHAクレンジングジェルは、毎日使いやすいマイルドな角質ケア成分LHAを配合。洗い上がりはつっぱり感が少なく、みずみずしい使い心地です。 青麦ジンクセラムは、皮脂バランスに着目した整肌成分Zincを含み、みずみずしくてすーっとなじむテクスチャー。軽さが特徴です。 青麦アロエラッピングマスクは、ひんやりとした使い心地が気持ちよく、乾燥が気になる時の保湿ケアに最適。密着マスクでうるおいをキープします。
毛穴汚れも肌荒れも気になるけど、つっぱる洗顔はイヤ…って人にぴったり💚 青麦ジェルクレンザー(洗顔料)やさしいジェルで毛穴汚れもすっきりオフ。敏感肌でもつっぱらずしっとりした洗い上がり✨ 青麦エキス×亜鉛配合でゆらぎ肌やニキビが気になる時におすすめ。ベタつかないのにうるおい感はしっかり!
- 2025.08.20
とろっとした柔らかいジェルで泡立てネットを使うと軽めでもちもちの泡ができて、すっきりした洗い上がり🫧 さらっと肌なじみよく、軽やかで毎日取り入れやすい🙆🏻♀️トラブル肌&敏感肌に向けた頼れる1本✨ 青麦LHAクレンジングジェル&青麦ジンクセラム
- 2025.08.20
青麦で油分・水分管理💚 しっとり清らかな肌へ 過剰な皮脂をコントロールしてトラブルをケアしながら潤いチャージと鎮静ケアを同時にしてくれます。 青麦のβ-グルカンがヒアルロン酸より20%水分補給能力が高く、洗浄に加え、保湿もしてくれる洗顔料です。
- 2025.08.10
一番お気に入りは青麦LHAクレンジングジェル♡ クレンジングしたあと水を加えると泡立って洗顔までできるからW洗顔不要✨ 青麦アロエラッピングマスク →乾いて透明になったら剥がすタイプ♪紫外線をたっぷり浴びた日のひんやりケアにも♡ 青麦LHAファーストトナーパッド →拭き取りによる角質ケアとうるおいケアを一度に✨
低刺激角質ケア、老廃物洗浄ケア、保湿ケアもしてくれる つまり、肌コンディションを整えて維持してくれるそんな洗顔で最近リニューアルしました。 青麦は、ヒアルロン酸より20%高い水分感があり、LHAは、皮脂や老廃物、たまった角質やインナードライもケアしてくれる 香りが特に好きで、ウッディーというか、森林?草原?的な自然系の香りで癒されます
「青麦」成分と、次世代角質ケア成分「LHA」の組み合わせが特徴的な製品です💎 瑞々しいジェルが肌の上でするする伸びて、メイクや老廃物を吸着してくれます🌿 洗い上がりはつっぱらず、むしろ潤いを感じるしっとり感✨
サラッとしたジェルがふわっと泡に変わってびっくり! LHA&青麦由来ベータグルカン配合で洗いあがりつるんって感じ✨ イチジクエキス&PHA配合の軽い使用感のセラムがお肌にスーッとなじむよ⸝⸝꙳ ベタつかずしっとりで化粧ノリも◎! 超低分子コラーゲン(300Da)&Fill-lagen™73.5%配合で、使用後はお肌がつるんっと滑らかに潤ってる感じがする…!
- 2025.08.10
青麦ジンクセラムは、Zinc PCA(亜鉛)とナイアシンアミドで、皮脂バランスやニキビや肌荒れをケアしてくれます 水のように軽いテクスチャー 肌に馴染みベタつき感なしです 古い角質や毛穴の詰まりにアプローチしてくれます
- 2025.08.05
ざらつき悩み、ついに卒業🥹✨ 毎日変わる肌コンディションに合わせてざらつき・角質をやさしく整えてくれる「#青麦LHAクレンジングジェル」🫧 青麦成分が肌をやさしく鎮静してくれるから、敏感になりがちな日でも使いやすいのが嬉しいポイント🌿 Qoo10の洗顔・クレンジングカテゴリーで1位、韓国のオリヤンでも1位&品切れ続出の大人気アイテム✨
日韓1位(Qoo10の洗顔・クレンジングカテゴリー1位、オリーブヤングでも1位)・オリーブヤングでも品切れ続出💚 ☑青麦成分が肌の鎮静をサポートし、やさしく角質ケアができる 数回使ってたら、個人的にはざらつきが軽減されてお肌の角質が気にならない気がする✨
優しい低刺激!青麦成分が肌をやさしく落ち着かせてくれるよ✨ 不要な角質によってザラつく肌や粉吹き肌のケアサポートも◯ オリヤンでも品切れ続出の人気のクレンジングで、Qoo10ではリピしてるってレビューがとても多いらしい✨
洗うたびにざらつきや古い角質を優しくオフして、洗い上がりがつるんとして気持ちいい✨ 洗顔ネットで泡だてて、粗めの泡でお肌を包み込むように洗うのがおすすめ🫧 Qoo10・オリーブヤングでも1位常連で品切れ続出の日韓人気クレンジング洗顔。
お肌ざらつき民、これで卒業できたかも…!😳 ✶VEGANIFECT 青麦LHA クレンジングジェル その日の肌コンディションに合わせてざらつき・角質をやさしくオフしてくれるジェル洗顔🧼 ✔︎︎︎︎Qoo10洗顔・クレンジング1位 ✔︎︎︎︎オリヤンでも1位&品切れ続出
オリヤンでも品切れ続出の人気アイテムで、Qoo10でもリピしてる人が多いの! ザラつきオフして毛穴が目立たなくなって、お肌自体がすっきりと明るくなった感じがするのが好き♡ 甘くて優しい香りがするのもいいの🌿
今日韓で大人気! オリヤンでも品切れ続出のクレンジング @veganifect_jp 毎日変わる肌のご機嫌に合わせてジェル洗顔、泡立て洗顔もできるのが便利🫶 Qoo10のレビューを見てもリピしてる人がめっちゃ多いかも!
低刺激でも「ちゅるちゅる肌」 1.朝は摩擦刺激の少ないジェルタイプの洗顔料として、夜は繊細なジェル+フォームタイプのクレンザーとして使用可能○ 「ヴィーガン」処方☘️ 敏感肌でも使えるほど優しい使い心地。なのに、低刺激ピーリング成分 LHA*¹ を配合し毛穴ケアに特化したクレンザー 洗顔後もつっぱらず潤いを保つ肌へ導く。 低刺激ジェルクレンザー!なのに、見えない汚れをしっかり落としてくれるさっぱり仕上がりのクレンジング。
- 2025.11.19
日韓で品切れ続出してる青麦LHAクレンジングジェル(@veganifect_jp)が、ザラつき・粉吹きに良い🥺💓 青麦の鎮静効果とマイルドな角質ケアで、敏感肌でも使いやすい✌️ 「泡立て不要のジェル」としても「泡洗顔」としても使える2WAY!
青麦ジンクセラムは気に入り過ぎて友達にも布教しつつ、2本目になります。凄く水々しいテクスチャなのに肌にスッと馴染んで潤わせてくれるのにベタつかない。 青麦シリーズの魅力は使用後に肌がふっくら柔らかくなる所が大好きです! 保湿力と使用感の軽さってなかなか両立出来る物が探せなくって、この青麦シリーズはその考えを覆してくれました。
- 2025.07.28
ミニだから旅行にも持っていけるし、避難用リュックに入れるのもいいかも🤔 サラッとしたテクスチャーで使いやすい🙆 毛穴にも効果的とのこと!!継続利用してみたい! 旅行で宿泊する際のスペシャルケアに💡 乾いてラップのような膜を剥がすと、オイルを塗ったかのような…でもベタつかない!
- 2025.07.21
泡立て不要のジェリー洗顔で、なめらか透明肌に✨ 低刺激なのに角質&毛穴汚れまでしっかりオフしてくれる、話題の韓国ヴィーガン洗顔ジェル! 「1回で毛穴汚れ199%改善」というデータも納得の使用感!
- 2025.07.11
この“青麦クレンジングジェル”が1番のお気に入り⭐️ トロッとオイルより重たみのあるジェルテクスチャで肌に摩擦なくメイクを落とせるのが気に入ったポイント! ジェルでオイルより硬めなおかげでちゃんと肌を包んでくれて、しっかり落とせる気がする!
- 2025.08.03
VEGANIFECTはヴィーガン×サイエンスで生まれた韓国のスキンケアブランドだよ! 今回使用した青麦クレンジングジェルはジェルタイプの洗顔としても使えるし泡立ててクレンザーとしても使用が出来る2WAYタイプ✨ 泡が密着してくれてる感じがして洗い上がりツルツルなんだけどつっぱり感なく使えるのが嬉しい!☺️
- 2025.11.23
とろみのあるジェルがやさしくなじんで、気になるざらつきやブラックヘッドもすっきりケア。洗い上がりはちゅるちゅるっとなめらかな印象に💚 ヴィーガン処方で敏感肌でも使いやすいマイルドな使い心地なのに、低刺激ピーリング成分LHA配合で毛穴ケアにも◎ 今回のリニューアルで香りもより使いやすくなり、ポンプ式からチューブタイプに変更!量の調節もしやすくなってさらに快適に👏
青麦クレンジングジェルはピーリングの第4世代弱酸性成分LHAで角質と皮脂を溶かしてお肌のキメをケア イチジク毛穴アンプルは毛穴悩みをケアしてくれる特許取得済の成分配合で毛穴・ハリ・鎮静・トーンアップを同時にケア 低分子コラーゲンマスクは圧倒的なコラーゲン含有量で肌の奥まで浸透して潤いに満ちた弾力のある水光肌を実現‼️
- 2025.07.17
4つの毛穴悩みに1本で解決✨ イチジク毛穴アンプル💕 メイク落ち◎ さっぱりなのにつっぱらない青麦クレンジングジェル💚 剥がしたあとはお肌がつやんつやんに💗 翌日のメイクノリも◎
- 2025.07.18
角質のザラつき気になる方必見!! 1回洗顔で解決💡 もちもち&なめらかなジェリー状の密着吸収クレンジングジェルが気持ちいい💚✨ 顔の水分量を高めてしっとりとした肌をキープするので洗顔後も肌のつっぱり感なくて使いやすい🫧
- 2025.07.11
2024年 韓国オリーブヤング クレンジング部門1位🎖️ 累計130万個販売の大ヒット。 肌バリアを守りながら、角質・毛穴汚れまでケアしてくれるだいすきなジェルクレンザー。 W洗顔不要でメイクまでしっかり落としてくれるので毎日使いたくなるデイリーアイテムです🤸
- 2025.07.10
毛穴・ツヤ・保湿のトータルケアをこの3アイテムで!肌悩みに合わせて選べる、VEGANIFECTのビーガンスキンケアをライン使いしてみました! 素早く乳化!落ちづらいメイク汚れもしっかりオフ!ダブル洗顔不要だから時短に✨ 圧倒的なコラーゲン含有量で肌に水分と弾力を与えてくれる!お家でエステの効果を実感できます♪
- 2025.07.18
第四世代ピーリングLHAが主成分で、肌を傷つけることなく角質や毛穴汚れをケア サッパリ&しっとりとするジェル状テクスチャー。粘度はしっかりしていて、水を加えて泡立てます。 二度洗い不要でメイクもオフ出来てその上さっぱりします。
- 2025.07.11
低刺激ジェルクレンザーです。1回洗顔でメイクも毛穴汚れ*もスッキリ洗い流してくれるとのこと。 洗い流した後は、肌につっぱり感がありません。うるおいが残り、もちもちとした肌触りになります。 2024年韓国オリーブヤングクレンジング部門1位を獲得した人気アイテムだそうで、使い心地が良いです。
- 2025.07.07
2024年、韓国のオリーブヤングクレンジング部門で1位を獲得した、もちもち&なめらかなジェリー状の大人気のクレンジングジェルです❣️ オイルクレンジングの刺激を抑えつつ、フォームクレンジングの洗浄力を強化したアイテムです💁♀️💓 優しくピーリングケアが出来るのも嬉しいです🥰
- 2025.07.12
ジェルが肌にぴたっと密着して、メイクも皮脂もスルッと落ちるのに、洗い上がりはつっぱらないのが嬉しい👏 青麦エキスのやさしさのおかげか、敏感な日のクレンジングでも安心して使える感じ❣️ W洗顔不要だから夜のスキンケア時間も短縮できて、ずっとリピりそうな予感☺️💚
- 2025.11.19
繰り返す肌トラブルでお悩みの方は必見です!💚🪽 Veganifect\青麦ライン5種スペシャル/ ZINC PCAとナイアシンアミド配合で皮脂、炎症、ニキビ跡を同時にアプローチ𓂃🌿𓈒𓏸 私は全部好きだけど、青麦LHAジェルクレンザーが特にオススメです𓂃🍃🤍
- 2025.07.01
特にアンプルとマスクの組み合わせがお気に入り😍 これ応募する時に「旅行に持っていきたい」ってコメントしたんだけどつい手に取ってしまうから来月の旅行まで残ってなさそう!! VEGANIFECT様よりミニチュア3種ご提供頂きました!
- 2025.07.12
優しい泡立ちで、洗いあがりは突っ張らずしっとりして、毛穴や汚れすっきり✨ 青麦ジングセラム🔽 皮脂バランスを整えて、乾燥トラブルを防いでくれる 軽さのあるみずみずしいクリームだけど、肌の内側はしっかり潤ってくれるまさにベタつくシーズンにもぴったり
- 2025.06.28
肌荒れの予防も、保湿も!肌バリアを整えてくれる💚 以前も紹介しているセラム✨ お肌の調子が良い時も悪い時もこれ1本で満足ケア◎ 夏でもすごく使いやすいラインです💚☺️
- 2025.07.02
救世主はこちらー!!!🦸♂️🧡 Veganifect 青麦クレンジングジェル 夏の皮脂&凹凸の悩みは、これで完璧解決!(*•̀ᴗ•́*)👍 もちもち&なめらかなジェリー状の密着吸収クレンジングジェル🥹 洗顔後も肌のつっぱり感なし👍 肌バリアを傷つけずに角質までスッキリケアしてくれて、メイク崩れの心配ご無用〜!ฅ(*>ω<*)ฅ
- 2025.07.08
オイルだけど重すぎず、メイクがするっと落ちてくれる! 洗い流した後も肌がつっぱらないし、なめらかな仕上がりで次のスキンケアが入りやすい感じ✨ さっぱりしてるのに、うるおい感しっかり! セラムの前にこのトナーを使うと、肌が落ち着いてやわらかくなる感じ🫶 重たくないのにしっとり仕上がるのが本当にちょうどいい◎ 夜の最後にこれを塗ると、朝の肌がふっくらしててメイク前でも使いやすい✨
- 2025.06.30
超かわいいトラベルバッグ!?と思いきやこのバッグでスキンケアが1から10までできる夏のスキンケアルーティンセットだったよ~~! 青麦シリーズは油分をあまり感じないみずみずしい使い心地が特長🕊🌱 ほんとにツヤっとするのに重くない、潤うツヤが~~~!!
- 2025.06.30
サプライズボックスが届きました🎁 いつも箱を開けるのが楽しみな贈り物をしてくださる🥺💕 今回はアンバサダー入社記念の社員証とトラベルセット、手鏡を送っていただいたよ✈️ 社員証を作ってくれるなんて粋なプレゼントだよね🎁
- 2025.07.16
スッキリとしたテクスチャで夏にぴったりの青麦シリーズ🌱𓂃 𓈒𓏸 強力な洗浄力かつ低刺激で濃いメイクもスッキリ落としてくれるクレンジングオイル 潤いと肌荒れを予防してくれる美容液◎ 水のように軽やかでみずみずしいから、低刺激の人でも安心🌱
- 2025.06.26
商品詳細情報Veganifect 青麦クレンジングジェル
- 朝は摩擦感の少ないジェルタイプの洗顔料として、夜は繊細なジェル+フォームタイプのクレンザーとして活用し、本気の毛穴ケア*が出来る「2WAYクレンザー」 *毛穴の汚れを落とし清潔に保つこと ※香り及びパッケージリニューアル
- Boostlab
- 2022/10/1(最新発売日: 2023/5/26)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| スキンケアランキング第142位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩ | 詳細を見る | |
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| クレンジングランキング第42位 | 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| クレンジングランキング第41位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| クレンジングランキング第60位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェル | 1,320円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第76位 | とろけるようなメイクなじみがよく、しっとりなめらかな洗い上がりがよかったよー🤗 | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第80位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| クレンジングランキング第87位 | プッシュ式でさっと手に取ることが出来て便利です。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 490円〜 |
| クレンジングランキング第94位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
マナラ マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第107位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
IGNIS サニーサワー クレンジング ジュレ | 3,300円 |
| クレンジングランキング第175位 | 濃いメイクも簡単にスルッとオフしてくれました✨ 洗い上がりもサッパリスッキリ、モチモチな仕上がりです🧖🏻♀️ | 詳細を見る |