完売続きだったマグツリークレンザーがリニューアルして再登場(2月28日発売)✨ 48時間の熟成と500回以上の泡立てで作られたホイップクリームのようなテクスチャーは少量でふわっふわの泡が作れて、泡切れも良く洗い上がりもすっきり。.。:+* ゚ ティーツリーの香りがとっても爽やか🌱
- 2025.02.18
パック+クレンジング+スキンケアが一度にできる、ホイップクリームのようなテクスチャーの洗顔料です🧁 ホイップドの完売続きだったパッククレンザーがリニューアルして、2月28日から発売されるよ! 60秒洗顔 #Qoo10 #Qoo10メガ割
- 2025.02.24
W洗顔不要のクレンザーで、チューブタイプなので出しやすくて、ホイップのような形で出てくるのがかわいすぎた𓂃🧁 肌に乗せるともったりとしっかりしたクリームなので垂れてくる心配もなく、洗い流すパックとして使うのにもよかった◎ 香りも爽やかで癒された🌱
- 2025.02.12
韓国でプレゼントしてもらいたい ブランドで人気があるマグツリーパッククレンザーがリニューアル! ホイップクリームみたいにふわふわな使い心地が嬉しいテクスチャー、爽やかなティーツリーの香りがお気に入りだよ♩
- 2025.02.17
8月31日(17時〜)始まる、Qoo10メガ割に合わせて、ギフトの毛穴ブラシ付きで販売されるそうです! 1分間放置してパック&洗顔料としても使うことが出来ます! パックを流す時に、ギフトでいただいた毛穴ブラシを使うと、より毛穴の汚れが落ちる感じがありました! 泡立ちがしっかりとしたもちっとした泡で、しっかりと汚れが落ちてくれるので、気に入っています! お肌にも優しくて、ヒリつきも敏感肌の私には感じられませんでした!
- 2024.08.28
販売量300万個を突破した韓国で超話題のアイテム❤✨ムファバターは、韓国産イチジクにココアバターセラミド配合でより弱まった肌バリアを回復してくれるという効果があります♪ こちらはチューブタイプのパッククレンザー♡♡なんとホイップクリームをしぼった時のように出てくるんです♪🍰 こちらはギフトにもぴったりなムファバターのスキンケア、ボディケアが試せる可愛いキットです🎀
- 2024.08.30
オトクな洗顔ブラシ付きのこちら🫡✨ こちら、メガ割限定ギフトです🤤 パック+クレンジング+スキンケアを一度にできるよくばりさんにブラシまで🥹 甘めの香りがホワッと香るのもお気に入りポイントです
- 2024.08.29
見た目が可愛すぎるクレンザー! 販売数300万個を突破した超話題の【 ホイップド 】🍦✨ 韓国産イチジクとココアバターで、弱まった #肌バリア を回復❤️🩹 もちもちふわっとしたクレンザーはやわらかくなめらかで気持ち良いです。
- 2024.09.03
人気の韓国クレンザー🫧 WHIPPED【ホイップド】ムファバターパッククレンザーチューブタイプ フィグウッディはフルーティー系のいい香り 柔らかいホイップクリームのようなテクスチャーは伸びもよくて洗顔料としてはもちろん、洗い流すパックとしても使えます ムファバターパッククレンザー パック+クレンジング+スキンケアが一気にできる洗顔料
- 2024.09.01
まずパッククレンザー、顔に塗ってパックして水含ませると泡立つの! 洗い上がりの肌がめちゃくちゃふわふわで洗顔するだけでこんなになるの!?って不思議😳🩷 めちゃくちゃいい香り☺️ クレンザーもスクラブも洗った後顔面からめちゃくちゃいい香りがしてる笑 パッククレンザーはメイクも落ちるからこれまた便利すぎる! マスカラやリップは先に落としてからね🙌
- 2024.08.28
韓国のヴィーガンスキンケアブランドWHIPPED (ホイップド) 💚ムファバターパッククレンザーチューブ形+毛穴ブラシ(メガ割期間限定ギフト) 本当にうっとりする香りは150年伝統のあるフランス香料とコラボした、フィグウッディの香りだよ💜 ダブル洗顔不要のクレンザーで、ギフト限定の毛穴ブラシと一緒に使うとお肌つるんつるんに( * ॑꒳ ॑* )♥
- 2024.09.01
WHIPPEDホイップドムファバターパッククレンザーチューブ型+毛穴ブラシ(メガ割期間限定ギフト)WHIPPED人気ナンバーワンの香りムファバターの香り🤗✍️150年伝統のフランス香料とコラボしたフィグウッディの香り✍️韓国産生...
- 2024.09.02
販売量300万個を突破👑 韓国で超話題のホイップドパッククレンザー! ムファバターの香りがとにかく最高!! 150年伝統のフランス香料とコラボしたフィグウッディの香り♡ 洗い上がりがスッキリで毛穴ブラシも程よい硬さで使いやすい!
- 2024.08.30
WHIPPED人気No.1の香りムファサバターライン 150年伝統のフランス香料とコラボしたフィグウッディの香り.✽.。.::.。.❁.。. パッククレンザーは韓国産生イチジクと保湿鎮静に良いシアバター セラミド配合で肌バリアケア ディスカバリーキットに入っているパックスクラブは粘度が高く、濃厚密着!ボディバターは取り出す時は硬めかな?と思ったけど塗るとスルッと伸びてふんわりしててビックリ。⋆*
- 2024.08.29
洗顔+パック+スキンケアが1つでできる #ホイップクリームクレンザー をお試しさせて頂きました🫶 見た目は本当にホイップクリームそのもので匂いも甘め、面倒なスキンケアの時間がすごく楽しい🎶 可愛いだけじゃなくてスキンケアとしても優秀だった👏
- 2024.08.31
50%以上が天然パックの保湿成分、美容成分、ツヤ成分(機能性ナイアシンアミド2%、バリア強化セラミド、水分弾力ヒアルロン酸)で構成され、洗顔後すぐにパックしたような滑らか肌へと導きます✨ ホイップ・フォーミュラで生成した微細ホイップバブルが毛穴の中の老廃物・日焼け止め・ファンデーション・メイクをすっきり落とします💡 肌タイプ・肌悩みにあわせて選べる4種類のバリエーションで100%ビーガン ふわふわでホイップのような泡が心地好い✨ 見た目がとっても可愛いパッケージのスキンケアなのでプレゼントにぴったりです- ̗̀🎁 ̖́-
- 2024.05.24
WHIPPEDユジャモンヴィーガンパッククレンザーWHIPPED(@whipped._jp)様のWHIPPEDCREW第8期モニターイベントで当選し頂きました🕊️🇰🇷韓国オリーブヤングでも1位になったオリーブヤング限定商品がついにQ0o10新...
🎀メガ割おすすめ🎀薄肌・敏感・乾燥肌でも安心して使えるスキンケアまとめました🌸肌荒れしやすい人でも試しやすくてしみない・潤う・赤みケア中心ですQoo10VIP会員のPRなしのリアルレビューです👀✨#メガ割#メガ割おすすめ#Qoo10#Qoo1...
韓国人気デパコスブランドのWHIPPEDオリーブヤングでも1位になったあの限定商品がQoo10で新発売!ユジャモンヴィーガンパッククレンザー🍊ふわふわもちもちのパックには、ゆずとグレープフルーツエキス、低刺激ピーリング成分LHA配合。ナイアシ...
#PRWHIPPEDユジャモンヴィーガンパッククレンザーもっちりしたテクスチャー爽やかな香り💛洗い上がりすっきり洗顔後のつっぱり気にならなかった!韓国オリーブヤングでも1位になったオリーブヤング限定商品がついにQoo10新作として登場!8月3...
絞ったホイップをデザインとしてて可愛い♡ 毎日1分洗顔で パック+クレンジング+スキンケアを一度に! 肌タイプ、肌悩みにあわせめ選べる4種類の バリエーションで100%ビーガン。
- 2024.05.16
ヴィーガンパック パック➕洗顔が一つでできる2in1 そしてダブル洗顔不要でメイクも落とせる🥰 ホイップクリームのような柔らかさと ヴィーガン洗顔であることが特徴だよ🥹💕
- 2024.05.31
50%以上が天然パックの保湿、栄養、 美白成分(美白機能性ナイアシンアミド2%、 バリア強化セラミド、 水分弾力ヒアルロン酸)で、 洗顔後すぐにパックしたようなもっちりスベスベ肌に♡ 日焼け止めからファンデーション、メイクアップまで一度に落とす。(ウォータープルーフは専用クレンジングが必要)二重洗顔NO! 1回洗顔で99.9%の優れた洗浄力。 肌タイプ・肌悩みにあわせて選べる 4種類のバリエーションで100% ビーガン 認証&無刺激(0.0) 認証済み
- 2024.05.22
WHIPPED(@whipped_jp)ユズやグレープフルーツなど美容成分を贅沢にブレンドした🍊ユジャモンヴィーガンパッククレンザー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まるで濃密なホイップクリームのようなもっちりテクスチ...
毎日1分洗顔🫧 【パック+クレンジング+スキンケア】を一度に出来ちゃう! 100%ヴィーガン🌿 肌タイプ・肌悩みにあわせて選べる4種類💐 韓国のカカオトークギフト第1位にも選ばれた👏🏻 可愛いパッケージのスキンケアでプレゼントにぴったり♡
- 2024.05.29
毎日1分洗顔でパック+クレンジング+スキンケアを一度にできちゃう優れもの✨ 見た目がとっても可愛いパッケージのスキンケアなのでプレゼントにぴったり、 韓国のカカオトークギフト第1位らしいよ👀 大容量で手を汚さず使いやすいパッククレンザーチューブと、 肌タイプ・肌悩みにあわせて選べる4種類のバリエーションで100%ビーガンのヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット
- 2024.05.23
毎日1分洗顔 パック+クレンジング+スキンケアを一度に❣️ ダブル洗顔必要なし! 1回洗顔で99.9%の 優れた洗浄力 パッケージがめちゃくちゃかわいい のでプレゼントにもぴったり🎁 韓国のカカオトークギフト第1位を 取ったそう❣️ 4種類のバリエーションあり❗️ 肌悩みや肌タイプに合わせて使い分ける 事が出来るよ😆
- 2024.05.17
毎日1分洗顔でパック+クレンジング+スキンケアを一度に✨ インスタ映えする可愛らしさと、肌悩みに合わせて4種類もの中から選べる独特のレシピから、 一度見たら忘れられない人も多いはず😊 肌タイプ・肌悩みにあわせて選べる4種類のバリエーション&100%ビーガンとなっており、 4種類とも素敵なので最初はどれを選ぼうか本当に迷っちゃう🥰 ミニサイズといっても本製品と同じように、可愛らしいジャー容器にホイップクリームの様に閉じ込められています✨ これ1つでパックもクレンジングもスキンケアも叶えてくれるという多機能さ💖 ジャーではなくチューブタイプの場合、 ホイップクリームっぽいところはどこだろうと思ったら、 なんと口先が星型になっており、ホイップクリームを絞るように出すことが出来ます。 見た目がとっても可愛いパッケージのスキンケアなのでプレゼントとしてもぴったり💖
- 2024.05.13
開けた瞬間戦慄しました。可愛すぎて。 こんな、こんなん、、心躍らない方が無理でしょ…!!! 可愛すぎませんか⁉️⁉️⁉️⁉️ 心をくすぐられまくるんですが…………… もうグワ〜〜〜〜🤦♀️🤷♀️🤦♀️🤷♀️🤦♀️🤷♀️ 可愛すぎて悩ましい…… 『香り』!!!!!!!!!!!! もうめちゃめちゃいい匂いがするんです。4種全部。それぞれいい匂いがします。 最初に使ったマグツリーは、レモン味のラムネみたいな、でもいい匂いの温泉みたいな、一言で言い表せないですがめちゃくちゃ癒される匂いでした
- 2024.03.01
スイーツみたいでとても可愛い~洗顔料💓ホイップみたいな ヴィーガンパッククレンザー 4種類を楽しめるディスカバリーキット ミニサイズのジャーに4種類入っていてお試しにピッタリ👍 香りが凄く良い香りでイチゴは本当にイチゴのままの香り~ 洗い上りもパサつかなくて使い心地良かったです! 見た目も可愛いし、パッケージもお洒落。自然に戻るサトウキビを100%使用してて 環境にも配慮しているところがよい!
- 2024.04.09
WHIPPEDダルバヴィーガンパッククレンザー🍓(投稿義務なし)洗顔としてもパックとしても使用できるし何よりも星型でホイップのように出てくるところとパッケージが可愛すぎる🧁💕もちもちとした泡で洗い上がりもしっとり。ホイップドだいすき❕#WHI...
⌇透明感を爆上げる洗顔料6選🪄⌇ スキンケアの土台となる洗顔🫧 ここをしっかりしないと いくらスキンケア頑張っても うまく浸透しなかったり 効果を発揮しなかったり⸜⸜⸜ 肌悩み別におすすめのアイテムを 厳選してご紹介しているので、 お気に入り...
- 2024.02.13
#PRWHIPPED✨タルバヴィーガンパッククレンザーチューブ🧴💗200mlみてみて〜っ👀💖ふわふわホイップみたいな泡🫧がクセになるっっっ♡♡パックもできちゃうクレンザーって素敵すぎない〜!?🥹💕☑︎ヴィーガン処方でお肌にやさしい🌱🧡☑︎パッ...
水を含ませるとたっぷり泡だてクレンジング、しばらく泡パックしてから洗顔するとサッパリ✨ 朝のメイクの洗顔前にもスッキリします🫧 ホホベンダー(ホホバオイル&ラベンダー)は、肌タイプが乾燥肌・過敏感肌の方向け。
- 2024.03.23
#PRWHIPPEDマグツリーヴィーガンパッククレンザーチューブ200ml韓国で人気のスキンケアアイテムです。ヴィーガン処方にこだわり、洗顔とパックの2役をこなすユニークなクレンザーです。やわらかくクリーミーなテクスチャーで、肌をやさし...
硬めのクリームのようなバームのような 軽いのにねっとり濃厚なテクスチャー。 泡立てネットで泡立てるとモコモコ泡 手で泡立てると水分量の多いゆるい泡。 夜はネットでしっかりと泡立てて 朝は手で軽く泡立てて使っています👍 つっぱり感がなく良かったです🌿
- 2024.02.18
植物由来のグリセリンベースにヒアルロン酸をたっぷり配合したヴィーガンパッククレンザー🌿 気分に合わせてスキンケアが楽しめる💕 厚めに塗って1分間のパックで角質ケアもしてみたよ😊
- 2024.02.27
スイーツみたいでとても可愛い~洗顔料💓ホイップみたいな 4種類を楽しめるディスカバリーキット ミニサイズのジャーに4種類入っていてお試しにピッタリ👍 刺激を受けた敏感肌と乾燥肌の方 #水分バリア かさつきで肌のキメが気になる方 インナードライ#水分保湿 オイリー肌&角栓や毛穴の黒ずみが気になる方 混合肌#白ニキビ対策 香りが凄く良い香りでイチゴは本当にイチゴのままの香り~ 環境にも配慮しているところがよい! プレゼントなどにも喜ばれそうでお洒落~🎁💓
- 2024.02.13
#PRWHIPPED(@whipped_jp)の人気シリーズ“マグツリーライン“に新作が登場🌿✨『クッキークレイパッククレンザー』は、つぶつぶが入ったクッキーっぽい見た目が楽しいクレンザー🍪🫶スクラブ・パック・クレンジング・スキンケアが1つで...
WHIPPEDダルバヴィーガンパッククレンザータルギ(いちご)+バニラでダルバ🍓乾燥によるくすみが気になる人におすすめホイップみたいにふわふわで軽いんだけどぬりひろげると、ふわふわなんだけどしっかり密着パックにも使えるし洗顔にも使えるよ✨こう...
- 2025.04.11
WHIPPED▷タルバヴィーガンパッククレンザーチューブホイップドのパッククレンザー🫧ダルバは今の時期にぴったりな苺の香りだよ🍓デイリークレンザーとしてもウォッシュオフパックとしても使えてW洗顔不要❕水を加えて泡立てるともこもこの泡になるよ🥰...
WHIPPED〜タルバヴィーガンパッククレンザーチューブ〜300回以上ホイップし作られたまるで生クリームのような濃密なテクスチャー!パック+スキンケア+クレンジングが同時に叶う!クレンジング力は優しいのでポイントメイクはリムーバーを使用して落...
まるでホイップクリーム?😳❤️ WHIPPEDのマグツリーヴィーガンパッククレンザーチューブ 200mlを使ってみたよー💖 特許取得済みのホイップクリーム剤形と100%ヴィーガン素材で、お肌のお手入れをサポートしてくれるよ✨ 泡立てると優しいもこもこの泡ができてしっかりお肌を包んでくれてつっぱり感なくやさしい洗い心地だよ🪄
- 2025.03.04
ふわふわのホイップクリームのようなテクスチャー♡軽い使い心地で、パックとして使うときは簡単に肌に伸ばすことができます。 リニューアル後のアイテムは、以前の1.5倍、500回以上ホイップされているんだとか…! チューブの絞り口が星型になっていて、手に絞り出すと本物のホイップクリームのような形になるのも可愛くて推しポイントです♡
- 2025.02.20
完売していた大人気アイテムがまもなくリニューアルして再登場⛳️ 2/28より発売予定🛒! ふわふわホイップクリームクレンザーのご紹介🫶🏻 チューブタイプで使いやすいクレンザーで、まず絞り口が★型になっていて本物のホイップクリームみたいに出せるの👀! やさしいティーツリーの香りが広がって、癒しの洗顔タイムになったよ😌🌿
- 2025.02.13
パック・洗顔・スキンケアが一度にできる優れもの🥰 ホイップクリームみたいなやわらかいテクスチャーで、この手触りはみんな気に入るんじゃないかな〜?💕 ヨモギエキス、ティーツリーが配合!肌をすこやかに保ち、肌荒れを防いでくれます!さらに毛穴目立ちも軽減してくれるありがたいお品🙏❣️ 全5種類あって他と組み合わせて使うこともできるので、みんなのレシピを探してみてね💗
- 2025.02.28
水分と栄養成分が半分以上配合されていて、パック➕クレンジング➕スキンケアがこれ一本で完成👍🏻💓 ホイップクリームのようなふわふわのテクスチャー✨️しっかり泡立ちもこもこ泡が気持ちいい♡ 洗い上がりはつっぱりもなくしっとり😊いい香りで洗顔中も癒される!
- 2025.02.15
まるでホイップクリームなクレンザー🫧 完売が続いていたパッククレンザーがリニューアル! パック+クレンジング+スキンケアがこれ1本で出来ちゃう優れもの👏🏻✨ メイクもきちんと落ちて洗い上がりはすっきり!でもつっぱらないのが嬉しい🥰
- 2025.02.20
韓国オリーブヤングで1位を獲得した実力派クレンザー✨️ パック+クレンジング+スキンケアが一度にできて忙しい日でもこれ一本でしっかりケアできる💓 なんといってもやわらかいホイップクリームのようなテクスチャーが良い🤍 ふわっとした感触で肌になじみ洗い上がりもしっとりなめらか✨️
- 2025.02.20
あの有名なホイップドのクレンザーがリニューアル発売するそう! 人気なだけある。これめっちゃいいね!? 使用後の保湿を改善 様々な肌悩みにアプローチするパックの水分や成分をさらにグレードアップ! 剤を48時間熟成させ、500回以上ホイップなめらかでやわらかいテクスチャー、マイクロサイズのホイップ粒子がメイク汚れはもちろん毛穴汚れや老廃物までスッキリ!
- 2025.02.21
商品詳細情報WHIPPED ヴィーガンパッククレンザーチューブ
- WHIPPED
- タルバ
- ラボカド
- ホホベンダー
- マグツリー
- 2023/5/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <タルバ> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ヤシ脂肪酸、ナイアシンアミド、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ココベタイン、ミリスチン酸、イセチオン酸Na、ステアリン酸、ポリクオタニウム-67、アラキジン酸、セラミドNP、オレンジ果皮油、ラウリン酸、パルミチン酸、ヒアルロン酸 Na、いちごパウダー、レモン果皮油、ベルガモット果実油、ライム油、塩化Na、糖水解物、水添レシチン、オレイン酸、酢酸Na、クチナシ果実エキス、バニラ果実エキス、デキストリン、香料、リナロール、安息香酸ベンジル、シトラール、リモネン <ラボカド> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ヤシ脂肪酸、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、セテアリルアルコール、ココ ベタイン、アボカド油、ミリスチン酸、イセチオン酸Na、ステアリン酸、デ ヒドロ酢酸Na、レモン果皮油、BG、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、バニラ果実エキス、クチナシ果実エキス、ラウリン酸、セラミドNP、グレープフルーツ果皮油、ライム 油、オレイン酸、パルミチン酸、塩化Na、ポリクオタニウム-67、デキストリ ン、水添レシチン、アラキジン酸、糖水解物、PG、シトラール、リモネン <ホホベンダー> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ヤシ脂肪酸、ナイアシンアミド、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ココベタイン、ミリスチン酸、イセチオン酸Na、ステアリン酸、ヒアルロン酸Na、水添レ シチン、パルミチン酸、ポリクオタニウム-67、ローズマリー油、オレイン酸、オレンジ 果皮油、セラミドNP、アラキジン酸、ホホバ種子油、塩化Na、クチナシ果実エキス、グレープフルーツ果皮油、D-パンテノール、酢酸Na、ラウリン酸、ラベンダー油、デキストリン、リナロール、リモネン <マグツリー> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ヤシ脂肪酸、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、セテアリルアルコール、ココ ベタイン、ミリスチン酸、イセチオン酸Na、ステアリン酸、カワラヨモギパウダー、ツボクサエキス、セラミドNP、オレイン酸、BG、ラウリン酸、レモン果皮油 オレンジ果皮油、塩化Na、パルミチン酸、ゼラニウム油、ヒアルロン酸Na、水添レシ チン、酢酸Na、デキストリン、PG、ポリクオタニウム-67, アラキジン酸、クチナシ果実エ キス、ティーツリー葉油、ローズマリー油、ゲラニオール、シトロネロール、シトラール、リモネン、リナロール
洗顔フォームランキング
| スキンケアランキング第19位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第88位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアランキング第146位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
Aurelie. オレリー モイストフェイスウォッシュ | 3,740円 |
| スキンケアランキング第172位 | 少しですっごい泡立つからコスパも良さそう | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第20位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー フォーミングウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第40位 | うるおいを守りながら、汚れをしっかり吸着オフ!しっとり・ふわふわの超濃密泡 | 詳細を見る | |
beplain 緑豆弱酸性洗顔フォーム | 1,280円 |
| 洗顔料ランキング第51位 | リニューアル前よりも肌に優しく柔らかな使用感になりました☺️ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第46位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る |