ふわっと空気を含んだようなテクスチャー☁️ もこもこ泡でしっかり洗えて 香りもよく可愛いって最強👼🏻 本当に見た目も可愛く、 それぞれの種類も試せるので 小さな4つセットのディスカバリーキットを プレゼントとしても喜ばれそう🥹🩷 気になる肌悩みに合わせてチューブタイプ、 ジャータイプの容量が多いものもあるのがうれしい👼🏻
- 2023.08.19
洗顔+クレンジング+パックの3役をこなしてくれるホイップのような新感覚クレンザー🎂💛 落ちにくい日焼け止めとか使っちゃうと落ちきらない感じはするけど普通のファンデとかチークとかはさっぱりきれいに落とせました◎ ふわふわで軽めのメレンゲのような泡立ちです🫧 4種類あってそれぞれ期待される効果が違うけど全部使って見た感じグリーンのヨモギ+ティーツリー+ツボクサエキスだけ他よりさっぱりした洗い上がりだったけど他の3種類はそこまで劇的には違わない印象なので見た目や香りの好みで選んでも良さそう🫶🏻 私はどれか1つ選ぶならイチゴ+バニラビーンズ+ベルガモットのタルバが見た目がかわいくて好き🍓 イチオシは4種類が試せるディスカバリーセット!小さなカップケーキが並んでるみたいでめちゃくちゃかわいい🧁🤍ミニサイズだけどそれぞれ10回ずつくらい使えそうな気がします◎
- 2023.07.31
|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ・・・𝗪𝗛𝗜𝗣𝗣𝗘𝗗/𝒗𝒆𝒈𝒂𝒏𝒄𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒆𝒓--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・・.・ପෆଓ・.・--@whipped._jp【商品特長】⚘パック+クレンジング+スキンケアこれ一本で⚘ダ...
- 2023.07.06
可愛い見た目だけでなく洗顔+クレンジング+パックが一気にできる優れもの🫧 本物だと思うくらいホイップクリームにそっくりでテクスチャーもホイップすぎてびっくり!!!! スパチュラもちゃんと付いているので衛生的にも問題無し! 泡立てて使うとデイリー洗顔とクレンジング、泡立てずに使うとパックとして使えるので機能性高い✨ ナイアシンアミドが2%以上入っているので、使う度に透明感アップ↑↑↑ 他にも4種類あるので肌悩みに合わせて選べるところも良い!!
- 2023.07.23
見た目がかわいすぎて見ているだけで幸せ☺️ 少量でももこもこの泡ができ洗いあがりはしっとりやわらか。 洗顔しただけじゃないような肌触りになって見た目だけじゃなく洗顔料としても優秀◎ 4種類ありお肌の調子に合わせて使用出来ます。 どれもナイアシンアミドが2%以上配合されておりお肌の透明感が気になる今の季節にうれしいです。
- 2023.07.26
WHIPPED(ホイップド)洗顔+パック+スキンケアが一気にできるパケも最高に可愛いマルチ洗顔🫧48時間の熟成を経て、300回以上ホイップ。一つひとつ丁寧に作られているだけあって食べちゃいそう🤍ナチュラルメイクならこれ1つで◎洗い上がりもつっ...
- 2023.08.09
見たことない可愛いパッケージ💕&洗浄力🫧が口コミで広まった100%ヴィーガンのスキンケアブランドです♪ 韓国のトレンドスポット「THE HYUNDAI SEOUL」で発売してから1ヶ月で洗顔部門1位を達成👑売り切れ続出しました♡ デイリークレンジングとして、時にはパックとしても使えるのが嬉しいアイテム🩷✈️今年日本に進出❣️ 使用感はふわっとしてるのかと思いきや、肌にのせるとわりとこっくり重ためのテクスチャー✨お風呂でパックに使うのにちょうど良い感じ🙆♀️ きれいなパステルトーンは、天然材料本来の自然な色味をそのまま生かして作られてます🌱✨ 自然材料本来の色、香り、効能までそれぞれ生かし作られてます🥰 香りは🥑ラボカドが爽やかで🍋好きでした💕
- 2023.07.21
ホイップクリームのようなかわいいクレンジザー♡ ヴィーガンパッククレンザー ホイップをそのまま塗り広げるとパックに。 泡立てればもこもこの泡で洗顔できます♡ お肌悩みに合わせて選べる4つの香り タルバ 肌のくすみが気になる方に マグツリー オイリー肌やニキビなど肌荒れが気になる方に ラボカド インナードライ&肌のかさつきが気になる方に ラベンダー 敏感肌や乾燥肌の方に どれもキャップを開けた瞬間にふわっとフレッシュな香りがします✺ˊ˗ 泡立ちもとてもよくてやさしい洗い上がり。 ヒアルロン酸、セラミド、ナイアシンアミドなどの保湿成分も入っていてW洗顔不要。 サイズはジャータイプとチューブタイプ。 4種類がセットになったディスカバリーキットがあります。 見た目がかわいいホイップ洗顔はギフトにもおすすめ。 イギリスのヴィーガン認定&低刺激テストすみ。
- 2023.07.15
お菓子みたいなホイップクリームみたいな 可愛すぎる見た目なのにこれ、洗顔料なの🥹💓 しかも、これひとつで一気に洗顔+パック+スキンケアができちゃう商品🐰🩷️ ふわふわのクリームが不思議な質感なんだけど お湯を足すとあっという間にふわふわに泡立つよ🫧 肌の悩み別に処方されていて 4種類あるよ🐰💓 単体だけじゃなく組み合わせて使うことも出来ちゃうよ〜🥹 可愛すぎるのに、優秀な商品だからギフトにもオススメだよ🎁✨
- 2023.07.04
ホイップクリームをしぼって、そのまま詰めたような見た目が可愛すぎる~ でも可愛いだけじゃなく洗顔+クレンジング+パックが出来るという優れもの👏🏻💕 ナイアシンアミドが配合されていて、透明感が欲しい方にも✨ つっぱり感もなく、しっとりとした洗い上がりです🫧
- 2023.07.29
洗顔とパックを一気に!敏感肌にも💯 お肌のコンディションによってデイリークレンザー及びパックとして使ってみてね☺️✌🏻 タルバ 韓国いちご+バニラビーンズ+ベルガモット おすすめ肌 くすみが悩みの敏感肌、乾燥肌 ラボカド ゴールドプレスアボカド+ライム+ツボクサエキス かさつきが酷い乾燥肌、インナードライ マグツリー よもぎ+ティーツリー+ツボクサエキス 敏感なインナードライ肌、混合肌 ホホベンダー ゴールデンホホバオイル+ラベンダー +プロビタミンB5 刺激受けやすい敏感肌、乾燥肌 自然に戻る生分解性パッケージ 捨てられるサトウキビを 100%アップサイクリングしたパッケージ♥️ リサイクル率を高めた透明容器 色付きペットではなく透明容器でリサイクルが簡単
- 2023.07.06
ダブル洗顔不要で、肌に負担をかけすぎないで洗えるのが魅力的。乾燥も気にならずしっとりした洗い上がりです✨ 水に触れるとふわっふわの泡に変身して、肌にホイップクリームをのせているような軽い付け心地で気持ちいい🥹💕 どれもいい香りでリラックスしながら使えるのも嬉しい!
- 2023.07.07
見た目はまさに生クリーム✨ しかもお色が可愛いのです…! それでいて、パック+クレンジング+洗顔の三役をこなしてくれる優れもの。 洗顔後のつっぱりも感じず、とにかく使用感が良い。
- 2023.07.03
ホイップみたいにフワフワで 泡立ちも良くてモコモコ☁️ 洗顔、クレンジング、パックが一気にできるのにこの可愛い見た目… 優秀すぎませんか🥹🩷 韓国有名百貨店「ザ・現代ソウル」で 売り切れ続出したんだとか…納得!!
- 2023.07.29
韓国で話題の洗顔フォームで、売り切れ続出したアイテム〜! 生クリームみたいなホイップテクスチャーのスキンケアで、洗顔と、パックが一度にできる🥰✨ ちなみにダブル洗顔が不要💗 これ地味に嬉しいポイント〜!💕 そして目に見えない細かな汚れだったり、PM2.5なんかもしっかり洗ってくれる🤍(*テスト済み) 4種類展開があって、カラーごとに期待できる効能が別れてるよ!🤍 そして、容器が見た目の可愛いポットタイプと、使いやすいチューブタイプ、2種類あります🤍 自分に合いそうな効能と容器を見つけてみて〜! ちなみに一番人気はピンクのダルバだそうです🍓💕
- 2023.07.05
この見た目は可愛すぎる😍 クレンジングだけではなく、水分と栄養成分がたっぷり入っているからパックも出来ちゃうんです🩷️ スパチュラが中にピッタリ収納できるのすごい‼️ 泡立ちも抜群🫧🫧🫧🫧 私はパックとして使うのが好きなんです🤭 クレンジングとして使った時は、ダブル洗顔が必要ないので便利✨ 100% ヴィーガン&低刺激テスト完了(刺激指数0.00) イギリスの「The Vegan Society」よりヴィーガン認定を受けているんだそうです😊 敏感肌の方も安心して使えるのは嬉しいですよね😳💗
- 2023.06.17
美味しそうにみえるホイップ! 実は洗顔です…🫢💓 お肌のコンディションで洗顔orパックとして使用できます。 ホイップみたいにふわふわで気持ちよく洗えるよ♡ 洗顔後、しっとりするお肌& 透明感のあるぷるんと肌へ🫧
- 2023.06.26
特にこの4種類のアイテムが試せるディスカバリーセットはプレゼントとして人気なんだそう♡ このホイップクリームにそっくりな可愛さたるや🥹✨❣️ 質感までふわっふわ&滑らかでホイップそのものでびっくりしました パックのように水分と栄養成分がたっぷり入っているため、洗い流すマスクとして使っています それでいてダブル洗顔が必要ないほどの洗浄力で薄いメイクならするんと落ちました✨ 名前の通り、100% ヴィーガン &低刺激テスト済みで敏感肌の方も安心して使えるそう
- 2023.05.31
WHIPPED(ホイップド)スイーツみたいでかわいい韓国で話題の洗顔フォーム【商品説明】100%ヴィーガン&低刺激テスト完了(刺激指数0.00)イギリスの「TheVeganSociety」よりヴィーガン認定を受けております。敏感肌の方も安心し...
- 2023.06.16
WHIPPED ヴィーガンパッククレンザー 見た目の可愛さはもちろんですが、滑らかな生クリームのような泡でもちっと洗い上げてくれます❤︎ タルバ ピンクのパケはこちら! 乾燥肌さんに特にお勧め🍓 マグツリー グリーンのパケはこち! インナードライ肌さんにお勧め🌱 洗顔兼泡パックとしても使用可能なのでコスパも◎ 韓国の百貨店で大人気なのでプレゼントとしても喜ばれること間違いなし💮
- 2023.05.27
𓊆WHIPPED(ホイップド)𓊇急にホイップクリーム絞り出したかと思った??私も正直一瞬食べて見ようか血迷ったけどこれ実は洗顔フォームなんです!笑今回はInstagramにて@whipped._jp様にお声がけいただいた今、韓国で話題の洗顔...
- 2023.07.01
私が使ったのはタルバ🍓 乾燥とくすみが気になる方向け👍 韓国いちご+バニラビーンズ+ベルガモットで、開けた瞬間いちごの香りがふんわり♪ ホイップテクスチャーで、パックとクレンジングが一度に出来るの🥺 私は泡立てて洗顔として使う事が多いけど、少量ですっごいふわっふわに泡立つ🫧 ホイップクリームみたいでめちゃくちゃ可愛い❤️ 香りもいちごで食べたくなっちゃう🥺 ワンタッチキャップが開けやすいし、スパチュラも収納出来るようになってるから無くさない😆
- 2023.06.10
テクスチャーはゆるすぎずちょうど良いやわらかさ◎ 泡立てるとキメ細かい泡になって、 軽いのにへたれないのが良い! 香りは甘酸っぱいショートケーキのような香り🍰 甘すぎず強い香りじゃないのも良い👌🏻 クレンジングしながらスキンケアもできて、 お肌に優しくメイク汚れを落とせます◎ 洗い上がりもしっとりしていて、 突っ張りにくいのが特徴。 ウォータープルーフはやっぱ落ちにくいので リムーバーを使うのをオススメします🫰🏻 逆に言うとすごくお肌に優しいので、 薄めメイクの日などに 洗いすぎないのはすごく良いと思います🥰
- 2023.06.14
まるでケーキの上に乗ってるホイップクリーム🧁 ついつい舐めてしまいそうになるほど見た目と 苺やラベンダーのいい香りに誘われる〜💓 パックとクレンジングが一緒にできちゃう デイリーパッククレンザー🫢💕 今めちゃくちゃ韓国🇰🇷で 爆発的人気があるんだって❤️🔥 しかも容器が様々あって スパチュラですくって使うタイプや まるでホイップを絞ってケーキのトッピングを するかの様なチューブタイプ🌟 ギフトにオススメな お肌別4種類を楽しめるBOXがあり 本当に食べてしまいそうになりながら 楽しくケアできるよっ🎵 100%ヴィーガンコスメ🥰 見た目も使用感もパーフェクトで人気も高い @whipped._jp 絶対試してみてね💕
- 2023.06.29
こちら可愛いだけじゃなく中身も優秀で栄養成分たっぷりなクレンジングとしてもウォッシュOFFパックとしても使える2wayタイプ✨✨ 触り心地良く洗い上がりさっぱり◎ これ1つでパック&クレンジング&スキンケア3つの役割をこなしてくれるのでダブル洗顔も不要◎
- 2023.06.11
ブランドの名前の通りホイップのように絞られた洗顔料は、フワフワできめ細かな軽い泡立ち 乾いた顔にそのまま塗ってパックとしても◎ それぞれ、いちご・ライム・ティーツリー・ラベンダーが中心の香りで、リラックスタイムが更に素敵な時間に...♡ 4種類が一度に試せるディスカバリーキットはギフトにもおすすめ˚✧₊ 種類によっておすすめの肌質も違うから、気に入ったのがあったら大容量で買うこともできるよ!
- 2023.06.26
ホイップがカワイイ❤️❤️ パック、クレンジング、スキンケアを一気にできる❣️ 泡立てて使用することもできてパックのように顔にのばして洗い流す使い方もできる優秀アイテム😌 くすんだ肌や乾燥肌さんにオススメ✨ フリーズドライの苺🍓 バーボンバニラビーンズ ベルガモットオイル配合✨ 泡立ち良く甘さのある香りで洗った後つっぱり感なし👍 敏感肌でも安心して使える😊 ホイップクリームのようなテクスチャーでふわふわなクレンザーがお気に入り😊 見た目がカワイイから洗顔に置いてもオシャレだよ💖
- 2023.06.05
透明感UPできるやつ〜👍🏻 ̖́- 香りも甘くて美味しそうだし、見た目も可愛すぎて。。 洗顔とパックが一気にできるし、スキンケア効果もあるから 洗い上がりがつっぱりにくい!! ダブル洗顔不要なのも楽ちん🫶 濃いメイクとかならポイントリムーバー使えば安心だけど そのほかのメイクはこれだけできれいに落ちるよ♥️ 敏感肌のことも考えられていて嬉しいよね。 本体はスパチュラ付きだから、衛生的だし リサイクルも考えられて透明容器で作られているよ👍🏻 ̖́- 中身も外見もめちゃくちゃ優秀!!
- 2023.06.14
ホイップクリームみたいな見た目も色も可愛い洗顔フォーム🤍 4種類のうちタルバとマグツリーを使ってみたよ!🍓タルバ韓国産フローズン苺と最高級バーボンバニラビーンズが主成分。 乾燥とくすみが気になる方にオススメ✨ 🌿マグツリーヨモギ+ティーツリー+ツボクサエキス使用オイリー肌や角栓、毛穴の黒ずみが気になる方にオススメ✨ スパチュラですくった瞬間感じるのはふわっとエアリーなテクスチャーなんだけど、お肌に乗せるともったりな感じ! このもったりなホイップと香りに包まれながらパックするのも気持ちいいし泡立ててふわっふわの弾力泡で洗顔するのもまた気持ちいいの✨ 100% ヴィーガンで低刺激テスト済だから、敏感肌の方にもオススメ♪ Qoo10公式ショップあるからぜひ覗いてみてね♥︎
- 2023.06.08
美容大国韓国で話題のWHIPPED、もう使いました?🤭まず目をひくのはパケのシンプルさ。そして開けた時の可愛らしいホイップのような洗顔フォーム🥹✨✨✨POPをみるだけで心惹かれるのわかります!!韓国のTHEHYUNDAISEOULでは売り切れ...
- 2023.05.31
もう、見た目からして可愛いくないですか? まさにお菓子のホイップクリーム! 手に取った時の感触もホイップクリーム。 このピンクのホイップは、くすみが気になる敏感・乾燥肌用の「タルバ」というもので、香りはいちご+バニラビーンズ+ベルガモットの香り。 洗顔中は、いちごショートケーキを顔に塗っているんじゃないかというくらい、お菓子な感覚に包まていて、最高に幸せでした❤️ まさに万能なスキンケアでした。
- 2023.06.17
韓国ヴィーガンスキンケアブランド "WHIPPED(ホイップド)" 可愛さ溢れるデザインとパッケージが 使う前からウキウキ気分に♪ そして、可愛いだけじゃない 優秀アイテム! タルバ(ピンク)×ホホベンダー(パープル) 敏感&乾燥肌にぴったりな組合せ♪ フタを開けると ふわっと優しい甘い香り♪(タルバ) スッキリしたラベンダーの香り(ホホベンダー) 軽い生クリームのようなテクスチャー きめ細かい泡で 洗い上がりは、しっとり♪ ダブル洗顔不要なのも嬉しい! 女性だけじゃなく 男性でも使えそうなアイテム!
- 2023.06.15
【かわいくておいしそう🥹韓国で話題の洗顔☁️】WHIPPED☑︎ヴィーガンパッククレンザー毎日30秒洗顔でパックとクレンジングが一緒にできるデイリーパッククレンザー🫧韓国で話題のホイップ洗顔☁️THEHYUNDAISEOULで売り切れた洗顔フ...
- 2023.06.02
見た目が可愛くて気になってた😊💕 クレンジングとパックが一緒にできるの🥹✨ 仕事や育児、家事に追われて、日々時間がない私には魅力的❣️ 香りは強すぎず弱すぎずいい匂いで、見た目可愛いのに洗浄力抜群! 私はインナードライぎみなので、マグツリーとラボカドを組み合わせて使ってる🌈
- 2023.06.20
◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎▷whipped(@whipped._jp)|特徴☑︎韓国有名百貨店"THEHYUNDAISEOUL"で洗顔部門1位👑☑︎ホイップフォーミュラ🧁特許取得☑︎ヴィーガン処方でどんなお肌にも使いやすい...
- 2023.05.28
生クリーム💭みたいな見た目が可愛すぎる︎💕︎パックもできる洗顔。WHIPPEDヴィーガンパッククレンザーWHIPPED(ホイップド)は今年日本に上陸したばかり✈️発売1ヶ月で韓国有名デパート「THEHYUNDAISEOUL」で売り切れ続出&カ...
- 2023.06.02
このヴィーガンパッククレンザーは効果の異なる4種類が展開されており、お肌の調子で使い分ける他、部位ごとで使い分けるのも良いそうです! 4種類全てにナイアシンアミドが2%配合されており、 洗顔、クレンジング、パックを一気に行いながら、透明感をアップしてくれるのは嬉しいポイント😆 お試しさせていただいたタルバは甘いケーキのような香りで乾燥肌でくすみに悩む方へおすすめとのこと! また、もう一種のラボカドは甘さも感じる柑橘系の爽やかな香りでインナードライの方にも使いやすい商品♪ 本物の生クリームのような質感でもっちり泡を立てて使うのがお気に入りです🫧 どちらのケア方法で使っても、乾燥肌の私はつっぱりを感じず洗い上がり大満足です! 見た目、使用感ともに自分へのご褒美にも選びたくなる商品だと感じました🥰
- 2023.07.21
見た目が可愛すぎるスキンケア🍓 韓国の有名百貨店「THE HYUNDAI SEOUL」で販売開始たった1ヶ月で洗顔部門1位になった人気商品です。 こんなに可愛いのにクレンジング、洗顔、パックの3役なのがすごい👏 私が今回使用したタルバは、韓国産フローズン苺+最高級バーボンバニラビーンズが入っていて乾燥とくすみが気になる方向けです。まるで本物のイチゴをそのまま香っているかのような新鮮な香りがします🍓 クレンジングとしては、ポイントメイクは別途ポイントメイクリムーバーが必要ですが軽めのベースメイクなら落ちました。 使用後はつっぱる事なくしっとりします☺️
- 2023.06.11
オシャレなパケとホイップクリームみたいに詰め込まれたクレンザーがインパクト大な洗顔フォーム🍦 パックすると水分と栄養をお肌に与えてくれて洗顔後もしっとり、ナイアシンアミド2%配合で透明感も与えてくれるって。確かに洗った後、乾燥する感じは弱め。 洗顔ネットで普通に泡立てて使うとすごく泡立ちも良くて気持ちいいよ❣️ これ100%veganなんだね🍦めっちゃ甘いイチゴのクリームの匂い🍓 私の持ってる『タルバ』はイチゴ、バニラビーンズ、ベルガモットが入ってて、透明感UPのクレンザー✨ 他に3種類タイプがあって混ぜて使うこともできるみたいで4種セットも売ってるよ🍦プレゼントにぴったりな可愛さとインパクト🎁
- 2023.06.05
WHIPPED(ホイップド)🤍︎︎︎︎☑︎ホイップドヴィーガンパッククレンザー(25ml4種)2780円(税込)Instagram:@whipped._jpパック+クレンジング+スキンケア一度に出来る可愛い洗顔料見つけた💗໒꒱ホイップクリーム...
- 2023.07.11
お肌の水分バランスとキメを整えてくれるクレンジングです。 メイクも落とせてダブル洗顔不要なクレンジングですが、パックとしても使える優れもの✨ 今回はパック使用をしてみました。 ブランド名どおりふわっふわな泡立てられたクレンジングで、ラベンダーと柑橘系のいい香りがします。 パックの使い方は、手に広げて1分放置した後洗い流し。 濃厚なクリーム状ですが、水を加えると泡立つ不思議な質感です。 優しい泡でくるくる馴染ませて洗い流します。 そして仕上がりはしっとり!すべすべでキメが整ったような仕上がりになります。 刺激もなく、安心して使えました。
- 2023.06.10
ふわっふわのホイップクリームみたいで、香り甘い苺の香りがしました🍓 手だけでも十分に泡立ち、優しい泡が作れます🫧 洗い上がりもしっとりしていて、つっぱりませんでした☺️ よく見るとホイップが白とピンクのしましまになっていて、可愛すぎる…🥹💓 スパチュラを容器に収納出来るのも嬉しい◎
- 2023.05.23
特にメディキューブさんのコラーゲンセラムはすでにリピ済み、ネイチャーリパブリックさんのコンブチャトナーは今回のメガ割で購入予定です🥰 他の商品も使っている途中ですが、今のところなくなったら補充したいなと思えるものを集めています! LEADERSさんは現在臨時休業されています。好きなブランドさんの一つですので、パワーアップされて戻ってこられるのを祈っています…!
- 2023.09.04
とりあえず見た目が可愛い。 こんなに可愛いと使う度にテンションがあがる!! 洗い上がりはしっとりだし、パックもクレンジングも洗顔もできちゃう!! 匂いも良くて、とても素敵です! ホイップみたいなテクスチャで、肌につけると気持ちいい⭐️
- 2024.06.10
洗い上がりしっとりで柔らかな肌に仕上げてくれるクレンザーに出会ったのは初めてです🥺 乾燥肌で洗いあがり突っ張りやすい私にはとてもピッタリなアイテムでした😍😍 こちらのタルバはいちごミルクのような甘い香りで癒されること間違いなしです🍓🥛 これからの乾燥しやすい季節にはさらにさらにぴったりだと思うので気になる方はチェックしてみてはどうですか💭👀✨
- 2024.10.25
スイーツ系コスメは全てパケ買いしたくなる🥹💛 香りもスイーツのように甘〜く可愛い香り🍰🧁🍨 しかもパック×クレンジング×スキンケアができてしまうという優秀さ😇 小さいジャーに入っているタイプはお肌の悩み別に使い分けるよ🤍 厳選されたプレミアムヴィーガン材料で作られているから、お肌にも安心✨ 48時間熟成させて300回以上もホイップしているからふわっふわの触り心地なの😳🫧 韓国の有名百貨店でも売り切れ続出みたい! 日本でも最近SNSでよく見かけるよね〜😆
- 2023.08.01
可愛い見た目だけでなく、これ一つで洗顔+クレンジング+パックができる✨ 私は『洗い流すパック』として使うのが大好き😘 どれを選べば良いが迷っている方や4種類試してみたいという方にオススメのディスカバリーキットもあります😍 使用前に眺めているだけでも癒される〜💓 泡立ちも良く、洗い流した後も肌につっぱりを感じることはありませんでした☺️
- 2023.07.29
ホイップクリームのようなふわっふわのとろーりとしたテクスチャーで毎日30秒洗顔🫧🪞 パックとクレンジングが30秒で叶っちゃうから時短にもなるし肌治安も良くなるよ◎ 何よりパケも見た目も香りも良すぎてインテリアにも抜群すぎる…✨
- 2023.07.02
これ一つでクレンジング、洗顔、パック機能まであってすごすぎる! 洗浄力もしっかりあるのに、洗い上がりはしっとりしていてつるもち肌に🌿 初めて使用する方には、4個セットのディスカバリーセットがおすすめ✨ 小さくて見た目も可愛いので、これから夏の旅行の際に大活躍間違いなし! 肌悩みに合わせて組み合わせて使用も◎ 私はニキビ肌なのでマグツリー愛用中🌲
- 2023.07.21
まるでスイーツのようなこのスキンケアは、クレンジング+洗顔+パックとしても使える3wayなスキンケア✨ しっかりな洗浄力で保湿力も◎ 透明感を導いてくれます♪ 4種類の中でお気に入りはラボカド🥑💛 お肌の悩みによって使い分けできるし、プレゼントすれば絶対喜ばれること間違いなし💫
- 2023.07.04
商品詳細情報WHIPPED ヴィーガンパッククレンザー
- WHIPPED
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第160位洗顔料 20代 第160位洗顔料 30代 第160位洗顔料 40代以上 第160位洗顔フォーム 10代 第78位洗顔フォーム 20代 第78位洗顔フォーム 30代 第78位洗顔フォーム 40代以上 第78位肌質別ランキング
- タルバ
- ラボカド
- ホホベンダー
- マグツリー
- 独自開発のホイップフォーミュラが特徴、パック、クレンジング、スキンケアを一気にできるヴィーガン洗顔フォーム
- 2023/5/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <タルバ> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ステアリン酸、ココベタイン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、いちごパウダー、塩化ナトリウム、レモン果皮油、ベルガモット果実油、ライム油、香料、オレンジ果皮油、グルコース、フルクトース、クチナシエキス、デキストリン、バニラ果実エキス、シトラール、シトロネロール、リモネン、リナロール、ゲラニオール、安息香酸ベンジル <ラボカド> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ステアリン酸、ココベタイン、アボカド油、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、塩 化ナトリウム、レモン果皮油、ライム油、グレープフルーツ果皮油、ク チナシエキス、BG、PG、グルコース、フルクトース、デキストリン、ツボクサ葉、バニラ果実エキス、シトラール、ゲラニオール、リモネン、リナロール <ホホベンダー> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ステアリン酸、ココベタイン、ナイ アシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、塩化ナトリウム、D-パンテノール、グレープフルーツ果皮油、オレン ジ果皮油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、デキストリン、クチナシ エキス、シトラール、シトロネロール、リモネン、リナロール、クマリン、ゲラニオー ル、イソオイゲノール <マグツリー> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ステアリン酸、ココベタイン、1,2-ヘ キサンジオール、ナイアシンアミド、塩化ナトリウム、オレンジ果皮油、レモン果皮油、ローズマリー葉油、カワラヨモギパウダー、ゼラニウム油、BG、PG、ティーツリー葉油、デキストリン、クチナシエキス、ツボクサ 葉、シトラール、ゲラニオール、リナロール、シトロネロール、リモネン
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第84位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第35位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 乳液ランキング第147位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第154位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第197位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第140位 | 詳細を見る |