*かわいい!かわいい!かわいい!の巻*LIPS投稿アワード、優秀賞に選んで頂いて幸せいっぱいのYukaですどうも。はい。皆様どうも。いやぁ…嬉しいです。実は今年4回目の優秀賞。4回も選んで頂いて、ほんとにありがたき幸せ。これからも、自分が好き...
- 2023.11.30
真心込められたお母さんの手作りケーキからインスピレーションを受けて誕生した 韓国のヴィーガンスキンケアブランド WHIPPED様の新商品をご紹介します💛 ビタミンCをたっぷり含んだゆずとグレープフルーツが お肌の透明感を引き出す なめらかなホイップクリームのような触り心地で きめ細かい泡立ちでとても使いやすいです🫧
- 2024.12.08
韓国オリーブヤング洗顔部門1位に輝いた事もある人気アイテム。肌の状態に合わせて使える6種のラインナップで、クレンジングしながらパックの効果も担い、毎日の洗顔で毛穴の汚れをしっかり落とし、明るい印象に導いてくれるんだそう。 セラミド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸といった保湿成分配合により、3in1(パック+スクラブ+ウォッシュ)タイプのパックスクラブ。 11/15にQoo10にてセット(パッククレンザージャータイプ+パックスクラブ)販売!最大セール価格でホイップドベストレシピがゲットできるんだそう🫧
- 2024.11.19
ホイップクリームみたいにフワッとして軽いテクスチャー。触り心地優しくて最高♡ 泡に弾力があってへ足らないから手が肌に触れることなくマッサージ出来ちゃう❣️ ほんとジェラートだった!間違えて食べちゃいそう🫢💕 スクラブが細かくザラザラ感が少ないから痛くなかったです◎ 突っ張り感がでないのにお肌の触り心地がツルツルで気持ち良かったです💕
- 2023.11.21
ハズレ無しの超お得ガチャ‼️おすすめ! 2等賞🏆のスクラブ本品をゲットしました! ガチャ1回に5千ウォン! 5番のミニクレンジングパックも7千ウォンですのでこれは行けないと損‼️
- 2025.01.04
香り:開けた瞬間に甘いイチジク香りが広がって洗い流した後まで香りが続く 肌荒れしがちな季節の変わり目にしっかり潤いを与えて、弱まった肌バリアを回復 150年の歴史を持つフランスの香料会社とコラボしたイチジクの果実感が溢れる甘くクリーミーな香り
- 2024.01.31
\Qoo10メガ割✅保湿力バツグンの可愛すぎる洗顔『WHIPPEDヴィーガンパックスクラブ&ヴィーガンパッククレンザー』/こんにちは、すわです。ご覧いただきありがとうございます。今回はWHIPPEDヴィーガンパックスクラブ/ヴィーガンパックク...
- 2023.11.21
イチジク×ウッディの大人っぽい重みがある香りは、これからの季節のバスタイムにもぴったり😍 ムファバター(イチジク&ココアバター)のスクラブとクレンザーはナイアシンアミドやセラミド配合でなめらか肌に💛肌バリア機能回復も期待できそう!
- 2023.12.26
ムファバター(イチジク&ココアバター)のスクラブとクレンザーはナイアシンアミドやセラミド配合でなめらか肌に💛 フランス調香師とコラボしたイチジク×ウッディな香りも心地よくてお気に入り🛁🫧 韓国有名百貨店のザ・現代ソウルで洗顔部門1位だったりカカオトークギフト1位なのも納得🐰🩷
- 2023.11.27
ひどい乾燥肌,超敏感肌の人のための潤いキープ&肌バリア回復レシピ 香り:香料ではないラベンダーの優しい香りでリラックスできる✨ ゴールデンホホバオイル+ラベンダーオイル+プロビタミンB5(パンテノール)
- 2024.01.31
とろとろーんなスクラブと柔らかいクレンザー!私がチョイスしたマグツリーは鎮静&毛穴ケアができます。 洗い上がりはすっきりしっとり!🫧 𝘘𝘰𝘰10メガ割でこのクレンザーとスクラブがセットで4200円になるんだって(まさかの57%𝘖𝘍𝘍😳 見た目も使い心地も最高な𝘞𝘏𝘐𝘗𝘗𝘌𝘗、ほんとにおすすめですよー🎁
- 2024.11.17
顔はもちろん、ボディケアにも使えるパックスクラブ 角質が気になる箇所に塗って1分後、やさしくマッサージして洗い流すと、しっとりすべすべに✨ まるでお料理に使うようなスプーン付きで、黄色いリボンのBOXもかわいすぎる🥺 ホイップドのクレンザーは本当に大好き🫶🏻 洗い上りもしっとりすべすべになって、イチ推し洗顔! 泡立ちが本当にホイップでもちもち!泡立てネットで泡立てると、全身泡えるくらい泡立つよ◎ 特にタルバ🍓の香りが大好きなんですが、ムファバターは同じくらいいい香り🥺 もっちりした濃密ないい香りの泡に包まれて洗顔すると幸せ🤍 これは絶対リピ確定🫶🏻
- 2023.11.20
WHIPPEDジェラートのような見た目の新商品✨f/w限定のムファバター(イチジク&ココアバター)パッククレンザーイチジク+肌に潤いを与えるココアバター+セラミド配合で肌バリア機能を回復半分以上が水分と栄養成分になっているため、毎日の洗顔で毛...
- 2023.11.13
ヨモギ&ティーツリーが肌を健やかに保ち、肌の古い角質や毛穴汚れをケアしてくれるよ🫶 ナイアシンアミドやセラミド配合で、パッククレンザー使用後のもちっと保湿効果もさらにアップ⤴️
- 2025.02.23
イチジク+ココアバターの香りのスクラブと洗顔料。 スイーツのような見た目だけど侮れない使い心地。 スクラブ1分マッサージ+クレンザー1分パックで、くすみとざらついた肌がしっとりなめらかな肌に◎ 角質がたまる今こそ使いたいアイテムです。
- 2023.12.31
\WHIPPEDから限定&新作登場🥣/新作のスクラブはもちもちの質感でしっかりお肌の汚れや角質などを絡めとってツルツルに✨ジェラートスクラブの名前通り、ジェラートのようにもっちり伸びてお肌に密着🍨細かいスクラブがちょうど良い刺激で、小鼻や毛穴...
- 2023.11.14
2つともとっても可愛くて 外パケからセンスありすぎる🌿 しっとりとした洗い上がりが◎ しゅわ~ふわ~としてる。 肌にのせるともっちりと伸びる。そして可愛くていい香り...! お肌のバリア機能を守ってくれるよ🌿 柑橘の爽やかな香りの泡立ちパックスクラブ🍋 肌当たりはむちっとした感じ🫧 スクラブしながら洗浄まで。 パックスクラブをお肌に塗って 全体的にマッサージしながら ケアできちゃうよ🤍
- 2023.11.30
ジェラートスクラブ痛くないもっちりスクラブ。ころころと転がすように肌に馴染ませて。顔にも体にも◎角質や肌のざらつきが気になる部分に広げて1分マッサージ。角質ケアでつるんとしたたまご肌をめざせる🐣丁寧に自分のケアをしてる!という感じがめちゃくちゃアガる🫰 ホイップクリームクレンザー柔らかいホイップを付属のスパチュラですくって塗布。柔らかいホイップに包まれてとっても気持ちいい🥹スクラブ後にこちらを1分間肌に乗せておくとくすみのないつるふわな肌に💫もこもこ泡立ちもいいので毎日の洗顔にも使えちゃう万能さ🫧
- 2023.11.28
スクラブ+パック+ボディウォッシュが一度にできて角質ケアと保湿ケアが同時にできる🤍 次世代ピーリングの主役と呼ばれるLHA成分配合で優しく角質ケアが出来てつるんとしたたまご肌へ🥚✨️ こだわった美容成分配合でもっちりしたジェラートのようなテクスチャーでニキビ跡や様々な肌悩みにアプローチ´- 粘度が高いテクスチャーで流したあとはほんとにお肌つるっつるもちもち!めちゃくちゃ気にいりました🥹🥹 ホイップみたいな見た目が可愛すぎる🧁🤍 パック+クレンジング+スキンケアが一度に出来る洗顔なんです´- 半分以上が水分と栄養成分になっているため、毎日の洗顔で毛穴の汚れをしっかり落としながらお肌を明るい印象に導いてくれます♡♡ ダブル洗顔不要で、日焼け止めはもちろんファンデーションまで落としてくれます♥️ 泡立てればもちもちの洗顔に 𓈒𓏸 ほんとに見た目が可愛すぎるのでプレゼントにもピッタリ🎁💕
- 2023.11.18
商品名にもある通りまさにジェラートのようなスクラブでとろ〜りもちもちとしたテクスチャー。 ピーリング成分のLHA配合で角質ケアをしながらつるんと。 今回使ったラボカドはアボカドオイル🥑ナイアシンアミド、セラミド(保湿成分)配合で乾燥や肌悩みにもアプローチ。 パック+クレンジング+スキンケアがひとつで完了できるホイップみたいな洗顔料🧁 洗い上がりはしっとりとしてつっぱりにくく肌にやさしい。 ナイアシンアミド(保湿成分)配合で肌の透明感もアップしてうるおいも✨ 泡立ちもとっても良かった👏🏻 f/w限定のムファバター(イチジク&ココアバター)はココアバター+セラミド(保湿成分)配合で秋冬の乾燥ケアにもぴったり。 柔らかいイチジク&ウッディの香りが良い香り!
- 2023.11.24
可愛いくて大好きなWHIPPEDから꒰ f/w限定のムファバター(イチジク&ココアバター)コレクション꒱登場🤎 イチジク、ココアバター、セラミド等配合で、肌バリア機能を回復。イチジク&ウッディの香りがたまらない🤤🤎 ムファバターパックスクラブは、2.3日に1回使用。贅沢に身体にも使ってます🧖♀️✨ もちもちとした弾力のあるスクラブでざらつきが気になる所をメインに優しくマッサージしながら使います。仕上がりつるんッッ🥹✨ ムファバターパッククレンザーは、クレンジングしながらはパック効果まで! ホイップクリームのようで見た目からもう可愛すぎる🥺🤍私は日焼け止めのみの日や、週に1回パックとして使ってます◡̈♥︎
- 2023.11.19
クレンザーはふわっとジュワッとする柔らかいつけ心地で気持ち良い😆ほわほわでテクスチャが本当にホイップクリームみたいなんだよ✨️ネットで泡立てると繊細なモコモコ泡に。 パック&マッサージしながらお肌に馴染ませると良いみたい✨️ ラボガドジェラートはジェラートみたいな見た目のスクラブ☺️ 美味しそう...🥹 使い方は角質やお肌のざらざらが気になるところにマッサージしながら塗って、洗い流すと良いみたいだよ✨️ ジェラートパックで角質ケア⇒パッククレンザーで1分間パックの順で使うと良いみたい🐰🌸
- 2023.11.29
ホイップのようにふわふわ柔らかく少量でも泡立ち良し、たっぷりの水分と栄養がお肌をケアして乾燥することなく洗顔できる☁️ セラミドやナイアシンアミドなどの栄養成分も配合され、お肌に栄養を与えてなめらかなお肌へ導いてくれるみたい💛
- 2023.11.24
スクラブは驚くほどにトゥルトゥルたまご肌に。顔だけじゃなく身体にも使えます◎ クレンザーはこれ1つで・クレンジング・洗顔・パックまでできちゃう最強スキンケア。 洗い上がり、いつまでもしっとりが続いて幸せ…! そしてイチジク&ウッディな香りに癒されます♡ 自分用にもプレゼント用にも、満足度高過ぎスキンケアでございます…!
- 2023.11.30
パッケージが可愛くて使用感もとてもいい香り×しっとりした洗い上がりで気分も上がる↑↑ 特に乾燥肌さんにはぴったりな使用感✨ 肌のザラつきが特に気になったのでラボカドをお試しさせていただきましたがすごく良かった…💛 スクラブも大き過ぎず、水を含ませながらマッサージすると泡状になって気持ちいい✨ 個人的にすごく好きな使用感!
- 2023.11.27
Qoo10で、みかけてめちゃくちゃ気になってた商品 何かの洗顔部門で一位をとってる洗顔🥇 泡立てて使ってもいいし、肌に直接塗って少しおいてから洗い流す→パックとしても使えます☺️ 2パターン使えるなんて優秀すぎる😱💦 洗顔後に肌の乾燥感もなく、むしろ少し水分感が上がった感じがしますね
- 2024.10.13
ホイップクリームの見た目が可愛すぎて使うのがもったいなかったです🥹 手にとるとふんわりとしたテクスチャーで泡立ちがよく、濃密な泡で優しく洗うことができます🤍 ジェラートのようなもっちりとしたテクスチャーで、LHA成分配合なので優しくマッサージしながら角質ケアもできます❗️
- 2023.11.01
ヴィーガンスキンケアブランド・WHIPPEDのスキンケア❤ ヴィーガンパックスクラブ(ジェラートスクラブ) 敏感な乾燥肌や肌のくすみが気になる人におすすめで、イチゴエキス+ベルガモットオイル+バニラビーンズエキスが配合されてるそう。 ムファバターヴィーガンパッククレンザー (ホイップクリームクレンザー) W洗顔不要の洗浄力でありながら、洗顔後のつっぱり感なくしっとり洗顔することができました◎ 150年の歴史を持つフランスの香料会社とコラボしてて柔らかいイチジク&ウッディの香りにも癒されます。 スクラブ➡パッククレンザーで使うと肌が明るく見えるからお気に入り!
- 2023.11.11
特許取得済みのホイップクリーム剤形と100%ヴィーガン素材が魅力🩷 W洗顔×メイクや日焼け止めなどのクレンジングも可能🙆♀️ 香り→甘くクリーミーなイチジクの香り そこまで甘くなく程よい強さの香りで使いやすい! 粘り気のあるジェラートテクスチャーが癖になる! スクラブの刺激がどうしても...の場合はスクラブ&クレンザー1:3で使用すると良かったです!
- 2024.12.19
WHIPPED様より頂きました🎁【ヴィーガンパックスクラブ(ラボガド)】韓国女性に大人気!カカオトークギフト1位獲得👑☑次世代のピーリングLHA成分の配合☑角質ケア☑美容成分配合(ナイアシンアミド、セラミド)☑ライム、ベルガモット、ウッディー...
- 2023.11.27
韓国の百貨店・ザ現代ソウルにて洗顔部門1位👑イチジクと、ココアバター&セラミドで潤う秋冬限定の洗顔とスクラブ🤎 WHIPPED、ビジュアル最高に可愛くてLINEギフトで送れるのがすごく良い🥺🎀友達のちょっとしたお祝いのときとか絶対これ贈りたい💕 ナイアシンアミド2%配合のふわふわホイップ質感のパック&洗顔🫧泡立ちめちゃくちゃ良い🫧 次世代ピーリング成分LHA配合の低刺激スクラブ。ナイアシンアミドやセラミドも配合で、角質は落としながら潤いはしっかりキープ🤍 香りも良いし、何よりもっちもちのテクスチャーが気持ちいい🤍
- 2023.11.23
優しい使い心地でつるすべ肌に💕 敏感肌・乾燥肌の方に😉 もっちもちのスクラブは 低刺激設計で顔にも使える🥰 LHA成分やこだわった美容成分配合(ナイアシンアミド、セラミド)で様々なニキビ肌の悩みにアプローチ✨ 角質やざらつきが洗い流されて つるんとしたたまご肌に🥚💕 お肌の触り心地が良くなった気がする🤗 まるでホイップクリームのようなクレンザーは、食べたくなるくらい感触までホイップ🧁😍 泡立てると硬めのメレンゲくらい もっちもちに泡立ち、毛穴汚れもすっきり、明るい印象に仕上がる💕 他にも肌悩みに合わせて 種類があるので選べる☺️ 韓国女性に大人気で カカオトークギフト1位獲得👑の ヴィーガンパックスクラブ🩷 韓国有名百貨店のザ・現代ソウルにて洗顔部門1位👑の ヴィーガンパッククレンザー🤎
- 2023.11.11
ヴィーガンパックスクラブはLHA配合でやさしい使い心地の角質ケア。 もちもちの弾力のあるスクラブで角質が気になるところに塗ってマッサージ。 洗い流すと泡泡になって最後はつるつるに✨ ヴィーガンパッククレンザーはパックやスキンケアの役割もする洗顔。 洗い流すパックとしても◎ FW限定のムファバターはイチジク、セラミド、ナイアシンアミドなど配合で肌バリアのケアに。 フランスの香料会社とコラボした秋にぴったりのイチジクの良い香りがします🤎
- 2023.11.17
私はボディ用として使ってるんだけど、 テクスチャーが柔らかいから、身体にサーッと 伸びてくれてめちゃくちゃ使いやすい🫶 粒々も柔らかいから肌にも優しくてかなり好きでした💗 お湯をかけると少し泡立つからマッサージしながら 落としていくと、身体がちゅるんちゅるんに🥺🍓🍓🍓 スベスベお肌👏✨ 角質ケアと保湿が両方できちゃう🥰 イチゴバニラのふんわり香る甘い香りも好き🍓💗
- 2023.10.26
ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット ヴィーガンパックスクラブ 香りや使用感が少しずつ違うので、 毎日どれにしようかな〜と選ぶのがとても楽しい! 見た目がお誕生日ケーキのような豪華さ。 プレゼントにも最適に思います🎁 やさしく角質をオフしてつるんとしたたまご肌へ。 こだわりの中身ともっちりしたジェラートのようなテクスチャー。 ねっとりもっちりとしたテクスチャーで、水と混ざるとふわふわ泡立ちます。 洗い上がりがとってもしっとりでものすごく好き! また、2つの合わせ使いもOK✨ これで翌朝のお化粧のノリがぐんと良くなります🫶
- 2023.10.28
お肌が綺麗に見えるように仕上がる!!! カバー力もあって崩れにくい!よかった! とにかくお肌が艶っと綺麗に見える! 仕上がりも好き! ツヤ系クッション好きな方は 特におすすめ! 香りも良くて 髪のまとまり感もよかった! 使用感大好き!肌を包み込むように洗顔できるし、 パックしながら使えるから毛穴にも良さそうで。。! 色味が好きなのと とにかく落ちにくい🙆♀️ また使いたいアイテム!
- 2023.10.11
気に入って朝晩使ったら、すぐ無くなるよね🥹 生地すごく好きなタイプ🫶 成分も気になる整肌成分アゼライン酸誘導体でリピしたい!! ピンク×グリーンでかわいいホイップクリームみたいな洗顔料 洗顔もパックもできる。見た目から予想外なグレープフルーツの香りも好き◎ ふわっふわの質感も好き◎ 今、いちじくの香りのを使用させていただいていて、こちらもいい🤤
- 2024.11.20
これ一個でクレンジング、洗顔、パックまでできるの便利🥺💕 ナイアシンアミド 23,000ppmを配合しててしっとりして透明感出るよ良過ぎでしょ #Qoo10メガ割
- 2024.09.18
とにかく見た目が可愛くて、箱開けた瞬間に衝撃を受けた、、、❤️🔥笑 泡立てて洗顔にも使えるし、パックもできる一石二鳥がパックを普段からする私には最高だった❤️🔥 洗顔後も突っ張らないのが乾燥肌の私には合ってた◎ 滑らかだから摩擦を感じないけど、ダブル洗顔不要っていうくらい洗浄力は高いのが毛穴ケアにいいなと思った!(特に夏は!)
- 2023.06.30
通常9,700円→(11月15日~)4,200円🌟57%OFF!! 最大セール価格でホイップドベストレシピがゲットできちゃう! パッククレンザーはクレンジング、洗顔、パックが出来るすごいアイテム! 手のひらで爪ほどの量を濡れた手に取り泡立てて使うとクレンジング、洗顔に。 洗い上がりはさっぱりしてるのにつっぱらなくて良かった! 個人的に洗顔とパックで使うのがとても好き✨
- 2024.11.20
ユジャモンは韓国語のゆず(ゆじゅ)とグレープフルーツ(じゃもん)を組み合わせた造語🍊✨ ダブル洗顔不要なのが嬉しいです🥰 ゆずとグレープフルーツの成分でホイップするとお肌にやさしくなじんでくれます💘
- 2024.08.28
#ムファサバターディスカバリーキット #ムファサバターパッククレンザー +毛穴ブラシ(メガ割期間限定ギフト) #WHIPPED #ホイップド #ムファバター #パッククレンザー #Qoo10 #メガ割 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい
- 2024.08.31
粘度高めなもっちりテクスチャー伝わった? 一度に済ませられてラクチンだよね👌🏻 イチジクのようなフルーティーな香りだったよ🥰 水を含ませるともこもこクリーミーに泡立つよ🫧 ダブル洗顔不要でしっとりなめらかなお肌に✨ LHA成分と細かい粒子のエゾマツ由来成分でやさしく角質ケアしながら、ナイアシンアミド・セラミドで保湿ケアし、調香師がブレンドしたエッセンシャルオイルで癒しと潤いキープ。 カサついてゴワゴワしているお肌をツルッと滑らかにしてくれ、しっとりさらっとした質感にしてくれるよ❣️
- 2024.06.09
特にインパクトがあるのはやっぱりヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット。マグツリー、ラボカド、タルバ、ホホベンダーの4種を一度に試せます。 100% ヴィーガン&低刺激テスト完了(刺激指数0.00)イギリスの「The Vegan Society」よりヴィーガン認定を受けているそうです! 普段は泡立てて使ってるけどホイップドの洗顔料はパックのように水分と栄養成分がたっぷり入っているため、毎日の洗顔でもパックしたようにうるおいを感じる!
- 2023.08.25
秋のイチジクと、肌に潤いを与えるココアバター+セラミド配合で、崩しやすいこの時期の肌バリア機能を回復してくれる商品だよ🫠 ヴィーガンスクラブはモチモチの低刺激設計! 角質ケアをしてくれてつるんとたまご肌に🥚! 匂いもとってもいい香りで癒されること間違いなし🩷 ホイップクリームクレンザーはフワフワ! W洗顔不用。 ポイントメイクはリムーバーで落としてあげてね☺️ こちらもとってもいい香り🩷
- 2023.11.16
ふんわり生クリームみたい軽やかで 可愛いクレンジング! 個人的にはピンクのストロベリーの香りが好き! 4種入ったこれはトライアルサイズで、 大きいジャータイプとチューブタイプもあるよ!
- 2024.06.10
【生クリームみたい?甘ーい洗顔🧁✨】▶︎WHIPPED(ホイップド) ヴィーガンパッククレンザー ・タルバ ・ホホベンダーこちら2点お試しさせて頂きました♪.こんにちは、えむさんです🐑韓国の有名なデパート『THEHYUNDAYSEOUL』で発...
- 2023.06.15
洗顔 + クレンジング + パックがこれひとつで出来てしまう優れもの🥺(ウォータープルーフのマスカラ等は専用リムーバー推奨) ナイアシンアミドが2%以上配合されているので毎日の洗顔に取り入れると透明感アップ🌟 スパチュラが中に収納できるように作られている容器もすっごく嬉しい😊👐 すくった時は柔らかめだけどしっかりしている感じ(硬めのホイップのような)手に乗せて伸ばすとしっかりと肌に密着。泡立てのネットで泡立ててみるとふわふわの泡ができあがりました𓂃🫧 ホホベンダーは香り強め(ラベンダー好きには最高)ゴールデンホホバオイル+ラベンダー+パンテノールが主成分。敏感肌の水分バリアケア 向けに作られています✨ ラボカド(ライム&アボカド)はさっぱりライムの香り。ゴールドプレスアボカド+ライム+ツボクサエキスが主成分。インナードライ肌 向けに作られています✨
- 2023.08.02
ヴィーガンパッククレンザー ジェラートパックスクラブ ナイアシンアミド、セラミド配合でお肌の角質、ゴワゴワをケア🧴🫧 翌朝の化粧ノリ全然違うからスペシャルケアの定番にしたい🥰
- 2023.10.28
見た目はかわいいけど密度のある泡立ちと、つっぱらない洗い上がり、優しい香りにトリコです。 自分の好みをまず4種セットで見つけてから大容量タイプに移すのがおすすめ! 色別に効果も違っていて、でもどれも使い心地はよかった! 正直4種それぞれを長期使ってるわけじゃないから違いは分かりにくいんだけど、どれも優しい洗い心地でつっぱらなくて、お肌が柔らかく洗い上がる感じは共通。 洗浄力はしっかりあるんだけど、ナイアシンアミドやセラミドが入って成分にもこだわりがあるからこの洗い上がりなんだと思う。 しかも洗顔料としてだけじゃなく簡単なパックとしても使えるのよ…うれしいよね♡
- 2023.07.28
商品詳細情報WHIPPED ヴィーガンパッククレンザー
- WHIPPED
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第179位洗顔料 20代 第179位洗顔料 30代 第179位洗顔料 40代以上 第179位洗顔フォーム 10代 第93位洗顔フォーム 20代 第93位洗顔フォーム 30代 第93位洗顔フォーム 40代以上 第93位肌質別ランキング
- タルバ
- ラボカド
- ホホベンダー
- マグツリー
- 独自開発のホイップフォーミュラが特徴、パック、クレンジング、スキンケアを一気にできるヴィーガン洗顔フォーム
- 2023/5/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <タルバ> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ステアリン酸、ココベタイン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、いちごパウダー、塩化ナトリウム、レモン果皮油、ベルガモット果実油、ライム油、香料、オレンジ果皮油、グルコース、フルクトース、クチナシエキス、デキストリン、バニラ果実エキス、シトラール、シトロネロール、リモネン、リナロール、ゲラニオール、安息香酸ベンジル <ラボカド> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ステアリン酸、ココベタイン、アボカド油、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、塩 化ナトリウム、レモン果皮油、ライム油、グレープフルーツ果皮油、ク チナシエキス、BG、PG、グルコース、フルクトース、デキストリン、ツボクサ葉、バニラ果実エキス、シトラール、ゲラニオール、リモネン、リナロール <ホホベンダー> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ステアリン酸、ココベタイン、ナイ アシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、塩化ナトリウム、D-パンテノール、グレープフルーツ果皮油、オレン ジ果皮油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、デキストリン、クチナシ エキス、シトラール、シトロネロール、リモネン、リナロール、クマリン、ゲラニオー ル、イソオイゲノール <マグツリー> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ステアリン酸、ココベタイン、1,2-ヘ キサンジオール、ナイアシンアミド、塩化ナトリウム、オレンジ果皮油、レモン果皮油、ローズマリー葉油、カワラヨモギパウダー、ゼラニウム油、BG、PG、ティーツリー葉油、デキストリン、クチナシエキス、ツボクサ 葉、シトラール、ゲラニオール、リナロール、シトロネロール、リモネン
洗顔フォームランキング
| スキンケアランキング第24位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 AC | 968円 |
| スキンケアランキング第74位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第90位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第117位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第53位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第131位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアランキング第167位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第180位 | 少量で凄くモコモコの泡が作れます!そして泡がモチモチしてて気持ちいい! | 詳細を見る | |
Aurelie. オレリー モイストフェイスウォッシュ | 3,740円 |
| スキンケアランキング第198位 | 少しですっごい泡立つからコスパも良さそう | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第23位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |