\WHIPPEDから限定&新作登場🥣/新作のスクラブはもちもちの質感でしっかりお肌の汚れや角質などを絡めとってツルツルに✨ジェラートスクラブの名前通り、ジェラートのようにもっちり伸びてお肌に密着🍨細かいスクラブがちょうど良い刺激で、小鼻や毛穴...
- 2023.11.14
2つともとっても可愛くて 外パケからセンスありすぎる🌿 しっとりとした洗い上がりが◎ しゅわ~ふわ~としてる。 肌にのせるともっちりと伸びる。そして可愛くていい香り...! お肌のバリア機能を守ってくれるよ🌿 柑橘の爽やかな香りの泡立ちパックスクラブ🍋 肌当たりはむちっとした感じ🫧 スクラブしながら洗浄まで。 パックスクラブをお肌に塗って 全体的にマッサージしながら ケアできちゃうよ🤍
- 2023.11.30
パッケージが可愛くて使用感もとてもいい香り×しっとりした洗い上がりで気分も上がる↑↑ 特に乾燥肌さんにはぴったりな使用感✨ 肌のザラつきが特に気になったのでラボカドをお試しさせていただきましたがすごく良かった…💛 スクラブも大き過ぎず、水を含ませながらマッサージすると泡状になって気持ちいい✨ 個人的にすごく好きな使用感!
- 2023.11.27
WHIPPED様より頂きました🎁【ヴィーガンパックスクラブ(ラボガド)】韓国女性に大人気!カカオトークギフト1位獲得👑☑次世代のピーリングLHA成分の配合☑角質ケア☑美容成分配合(ナイアシンアミド、セラミド)☑ライム、ベルガモット、ウッディー...
- 2023.11.27
クレンザーはふわっとジュワッとする柔らかいつけ心地で気持ち良い😆ほわほわでテクスチャが本当にホイップクリームみたいなんだよ✨️ネットで泡立てると繊細なモコモコ泡に。 パック&マッサージしながらお肌に馴染ませると良いみたい✨️ ラボガドジェラートはジェラートみたいな見た目のスクラブ☺️ 美味しそう...🥹 使い方は角質やお肌のざらざらが気になるところにマッサージしながら塗って、洗い流すと良いみたいだよ✨️ ジェラートパックで角質ケア⇒パッククレンザーで1分間パックの順で使うと良いみたい🐰🌸
- 2023.11.29
ホイップのようにふわふわ柔らかく少量でも泡立ち良し、たっぷりの水分と栄養がお肌をケアして乾燥することなく洗顔できる☁️ セラミドやナイアシンアミドなどの栄養成分も配合され、お肌に栄養を与えてなめらかなお肌へ導いてくれるみたい💛
- 2023.11.24
スクラブは驚くほどにトゥルトゥルたまご肌に。顔だけじゃなく身体にも使えます◎ クレンザーはこれ1つで・クレンジング・洗顔・パックまでできちゃう最強スキンケア。 洗い上がり、いつまでもしっとりが続いて幸せ…! そしてイチジク&ウッディな香りに癒されます♡ 自分用にもプレゼント用にも、満足度高過ぎスキンケアでございます…!
- 2023.11.30
優しい使い心地でつるすべ肌に💕 敏感肌・乾燥肌の方に😉 もっちもちのスクラブは 低刺激設計で顔にも使える🥰 LHA成分やこだわった美容成分配合(ナイアシンアミド、セラミド)で様々なニキビ肌の悩みにアプローチ✨ 角質やざらつきが洗い流されて つるんとしたたまご肌に🥚💕 お肌の触り心地が良くなった気がする🤗 まるでホイップクリームのようなクレンザーは、食べたくなるくらい感触までホイップ🧁😍 泡立てると硬めのメレンゲくらい もっちもちに泡立ち、毛穴汚れもすっきり、明るい印象に仕上がる💕 他にも肌悩みに合わせて 種類があるので選べる☺️ 韓国女性に大人気で カカオトークギフト1位獲得👑の ヴィーガンパックスクラブ🩷 韓国有名百貨店のザ・現代ソウルにて洗顔部門1位👑の ヴィーガンパッククレンザー🤎
- 2023.11.11
ヴィーガンスキンケアブランド・WHIPPEDのスキンケア❤ ヴィーガンパックスクラブ(ジェラートスクラブ) 敏感な乾燥肌や肌のくすみが気になる人におすすめで、イチゴエキス+ベルガモットオイル+バニラビーンズエキスが配合されてるそう。 ムファバターヴィーガンパッククレンザー (ホイップクリームクレンザー) W洗顔不要の洗浄力でありながら、洗顔後のつっぱり感なくしっとり洗顔することができました◎ 150年の歴史を持つフランスの香料会社とコラボしてて柔らかいイチジク&ウッディの香りにも癒されます。 スクラブ➡パッククレンザーで使うと肌が明るく見えるからお気に入り!
- 2023.11.11
ホイップクリームの見た目が可愛すぎて使うのがもったいなかったです🥹 手にとるとふんわりとしたテクスチャーで泡立ちがよく、濃密な泡で優しく洗うことができます🤍 ジェラートのようなもっちりとしたテクスチャーで、LHA成分配合なので優しくマッサージしながら角質ケアもできます❗️
- 2023.11.01
特許取得済みのホイップクリーム剤形と100%ヴィーガン素材が魅力🩷 W洗顔×メイクや日焼け止めなどのクレンジングも可能🙆♀️ 香り→甘くクリーミーなイチジクの香り そこまで甘くなく程よい強さの香りで使いやすい! 粘り気のあるジェラートテクスチャーが癖になる! スクラブの刺激がどうしても...の場合はスクラブ&クレンザー1:3で使用すると良かったです!
- 2024.12.19
洗顔+メイク落とし+洗い流すパック 3つの使い方ができるクレンザーです ヨモギ+ティーツリーで 肌トラブルの多い方、オイリー肌、インナードライ肌向けのもの ウォータープルーフは落ちないと表記がありました 細かい目あたりのメイクは難しそう!
- 2024.03.08
韓国の百貨店・ザ現代ソウルにて洗顔部門1位👑イチジクと、ココアバター&セラミドで潤う秋冬限定の洗顔とスクラブ🤎 WHIPPED、ビジュアル最高に可愛くてLINEギフトで送れるのがすごく良い🥺🎀友達のちょっとしたお祝いのときとか絶対これ贈りたい💕 ナイアシンアミド2%配合のふわふわホイップ質感のパック&洗顔🫧泡立ちめちゃくちゃ良い🫧 次世代ピーリング成分LHA配合の低刺激スクラブ。ナイアシンアミドやセラミドも配合で、角質は落としながら潤いはしっかりキープ🤍 香りも良いし、何よりもっちもちのテクスチャーが気持ちいい🤍
- 2023.11.23
ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット ヴィーガンパックスクラブ 香りや使用感が少しずつ違うので、 毎日どれにしようかな〜と選ぶのがとても楽しい! 見た目がお誕生日ケーキのような豪華さ。 プレゼントにも最適に思います🎁 やさしく角質をオフしてつるんとしたたまご肌へ。 こだわりの中身ともっちりしたジェラートのようなテクスチャー。 ねっとりもっちりとしたテクスチャーで、水と混ざるとふわふわ泡立ちます。 洗い上がりがとってもしっとりでものすごく好き! また、2つの合わせ使いもOK✨ これで翌朝のお化粧のノリがぐんと良くなります🫶
- 2023.10.28
ヴィーガンパックスクラブはLHA配合でやさしい使い心地の角質ケア。 もちもちの弾力のあるスクラブで角質が気になるところに塗ってマッサージ。 洗い流すと泡泡になって最後はつるつるに✨ ヴィーガンパッククレンザーはパックやスキンケアの役割もする洗顔。 洗い流すパックとしても◎ FW限定のムファバターはイチジク、セラミド、ナイアシンアミドなど配合で肌バリアのケアに。 フランスの香料会社とコラボした秋にぴったりのイチジクの良い香りがします🤎
- 2023.11.17
私はボディ用として使ってるんだけど、 テクスチャーが柔らかいから、身体にサーッと 伸びてくれてめちゃくちゃ使いやすい🫶 粒々も柔らかいから肌にも優しくてかなり好きでした💗 お湯をかけると少し泡立つからマッサージしながら 落としていくと、身体がちゅるんちゅるんに🥺🍓🍓🍓 スベスベお肌👏✨ 角質ケアと保湿が両方できちゃう🥰 イチゴバニラのふんわり香る甘い香りも好き🍓💗
- 2023.10.26
とろとろーんなスクラブと柔らかいクレンザー!私がチョイスしたマグツリーは鎮静&毛穴ケアができます。 洗い上がりはすっきりしっとり!🫧 𝘘𝘰𝘰10メガ割でこのクレンザーとスクラブがセットで4200円になるんだって(まさかの57%𝘖𝘍𝘍😳 見た目も使い心地も最高な𝘞𝘏𝘐𝘗𝘗𝘌𝘗、ほんとにおすすめですよー🎁
- 2024.11.17
お肌が綺麗に見えるように仕上がる!!! カバー力もあって崩れにくい!よかった! とにかくお肌が艶っと綺麗に見える! 仕上がりも好き! ツヤ系クッション好きな方は 特におすすめ! 香りも良くて 髪のまとまり感もよかった! 使用感大好き!肌を包み込むように洗顔できるし、 パックしながら使えるから毛穴にも良さそうで。。! 色味が好きなのと とにかく落ちにくい🙆♀️ また使いたいアイテム!
- 2023.10.11
ヨモギ&ティーツリーが肌を健やかに保ち、肌の古い角質や毛穴汚れをケアしてくれるよ🫶 ナイアシンアミドやセラミド配合で、パッククレンザー使用後のもちっと保湿効果もさらにアップ⤴️
気に入って朝晩使ったら、すぐ無くなるよね🥹 生地すごく好きなタイプ🫶 成分も気になる整肌成分アゼライン酸誘導体でリピしたい!! ピンク×グリーンでかわいいホイップクリームみたいな洗顔料 洗顔もパックもできる。見た目から予想外なグレープフルーツの香りも好き◎ ふわっふわの質感も好き◎ 今、いちじくの香りのを使用させていただいていて、こちらもいい🤤
- 2024.11.20
Qoo10で、みかけてめちゃくちゃ気になってた商品 何かの洗顔部門で一位をとってる洗顔🥇 泡立てて使ってもいいし、肌に直接塗って少しおいてから洗い流す→パックとしても使えます☺️ 2パターン使えるなんて優秀すぎる😱💦 洗顔後に肌の乾燥感もなく、むしろ少し水分感が上がった感じがしますね
- 2024.10.13
とにかく見た目が可愛くて、箱開けた瞬間に衝撃を受けた、、、❤️🔥笑 泡立てて洗顔にも使えるし、パックもできる一石二鳥がパックを普段からする私には最高だった❤️🔥 洗顔後も突っ張らないのが乾燥肌の私には合ってた◎ 滑らかだから摩擦を感じないけど、ダブル洗顔不要っていうくらい洗浄力は高いのが毛穴ケアにいいなと思った!(特に夏は!)
- 2023.06.30
#ムファサバターディスカバリーキット #ムファサバターパッククレンザー +毛穴ブラシ(メガ割期間限定ギフト) #WHIPPED #ホイップド #ムファバター #パッククレンザー #Qoo10 #メガ割 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい
- 2024.08.31
ユジャモンは韓国語のゆず(ゆじゅ)とグレープフルーツ(じゃもん)を組み合わせた造語🍊✨ ダブル洗顔不要なのが嬉しいです🥰 ゆずとグレープフルーツの成分でホイップするとお肌にやさしくなじんでくれます💘
- 2024.08.28
粘度高めなもっちりテクスチャー伝わった? 一度に済ませられてラクチンだよね👌🏻 イチジクのようなフルーティーな香りだったよ🥰 水を含ませるともこもこクリーミーに泡立つよ🫧 ダブル洗顔不要でしっとりなめらかなお肌に✨ LHA成分と細かい粒子のエゾマツ由来成分でやさしく角質ケアしながら、ナイアシンアミド・セラミドで保湿ケアし、調香師がブレンドしたエッセンシャルオイルで癒しと潤いキープ。 カサついてゴワゴワしているお肌をツルッと滑らかにしてくれ、しっとりさらっとした質感にしてくれるよ❣️
- 2024.06.09
特にインパクトがあるのはやっぱりヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット。マグツリー、ラボカド、タルバ、ホホベンダーの4種を一度に試せます。 100% ヴィーガン&低刺激テスト完了(刺激指数0.00)イギリスの「The Vegan Society」よりヴィーガン認定を受けているそうです! 普段は泡立てて使ってるけどホイップドの洗顔料はパックのように水分と栄養成分がたっぷり入っているため、毎日の洗顔でもパックしたようにうるおいを感じる!
- 2023.08.25
秋のイチジクと、肌に潤いを与えるココアバター+セラミド配合で、崩しやすいこの時期の肌バリア機能を回復してくれる商品だよ🫠 ヴィーガンスクラブはモチモチの低刺激設計! 角質ケアをしてくれてつるんとたまご肌に🥚! 匂いもとってもいい香りで癒されること間違いなし🩷 ホイップクリームクレンザーはフワフワ! W洗顔不用。 ポイントメイクはリムーバーで落としてあげてね☺️ こちらもとってもいい香り🩷
- 2023.11.16
\Qoo10メガ割✅保湿力バツグンの可愛すぎる洗顔『WHIPPEDヴィーガンパックスクラブ&ヴィーガンパッククレンザー』/こんにちは、すわです。ご覧いただきありがとうございます。今回はWHIPPEDヴィーガンパックスクラブ/ヴィーガンパックク...
- 2023.11.21
ふんわり生クリームみたい軽やかで 可愛いクレンジング! 個人的にはピンクのストロベリーの香りが好き! 4種入ったこれはトライアルサイズで、 大きいジャータイプとチューブタイプもあるよ!
- 2024.06.10
これ一個でクレンジング、洗顔、パックまでできるの便利🥺💕 ナイアシンアミド 23,000ppmを配合しててしっとりして透明感出るよ良過ぎでしょ #Qoo10メガ割
- 2024.09.18
洗顔 + クレンジング + パックがこれひとつで出来てしまう優れもの🥺(ウォータープルーフのマスカラ等は専用リムーバー推奨) ナイアシンアミドが2%以上配合されているので毎日の洗顔に取り入れると透明感アップ🌟 スパチュラが中に収納できるように作られている容器もすっごく嬉しい😊👐 すくった時は柔らかめだけどしっかりしている感じ(硬めのホイップのような)手に乗せて伸ばすとしっかりと肌に密着。泡立てのネットで泡立ててみるとふわふわの泡ができあがりました𓂃🫧 ホホベンダーは香り強め(ラベンダー好きには最高)ゴールデンホホバオイル+ラベンダー+パンテノールが主成分。敏感肌の水分バリアケア 向けに作られています✨ ラボカド(ライム&アボカド)はさっぱりライムの香り。ゴールドプレスアボカド+ライム+ツボクサエキスが主成分。インナードライ肌 向けに作られています✨
- 2023.08.02
通常9,700円→(11月15日~)4,200円🌟57%OFF!! 最大セール価格でホイップドベストレシピがゲットできちゃう! パッククレンザーはクレンジング、洗顔、パックが出来るすごいアイテム! 手のひらで爪ほどの量を濡れた手に取り泡立てて使うとクレンジング、洗顔に。 洗い上がりはさっぱりしてるのにつっぱらなくて良かった! 個人的に洗顔とパックで使うのがとても好き✨
- 2024.11.20
見た目はかわいいけど密度のある泡立ちと、つっぱらない洗い上がり、優しい香りにトリコです。 自分の好みをまず4種セットで見つけてから大容量タイプに移すのがおすすめ! 色別に効果も違っていて、でもどれも使い心地はよかった! 正直4種それぞれを長期使ってるわけじゃないから違いは分かりにくいんだけど、どれも優しい洗い心地でつっぱらなくて、お肌が柔らかく洗い上がる感じは共通。 洗浄力はしっかりあるんだけど、ナイアシンアミドやセラミドが入って成分にもこだわりがあるからこの洗い上がりなんだと思う。 しかも洗顔料としてだけじゃなく簡単なパックとしても使えるのよ…うれしいよね♡
- 2023.07.28
ヴィーガンパッククレンザー ジェラートパックスクラブ ナイアシンアミド、セラミド配合でお肌の角質、ゴワゴワをケア🧴🫧 翌朝の化粧ノリ全然違うからスペシャルケアの定番にしたい🥰
- 2023.10.28
これひとつで洗顔+クレンジング+パックが完了。 こんっなにかわいいのに、かわいいだけじゃない。 容器は・ジャータイプ・チューブタイプの2種類 中身は4種類のラインナップ。 ご自身の肌質に合わせてお好きなレシピをチョイスしてくださいまし♡ 個人的にはタルバとホホベンダーがお気に入り♡
- 2023.08.10
ホイップクリームみたいにフワッとして軽いテクスチャー。触り心地優しくて最高♡ 泡に弾力があってへ足らないから手が肌に触れることなくマッサージ出来ちゃう❣️ ほんとジェラートだった!間違えて食べちゃいそう🫢💕 スクラブが細かくザラザラ感が少ないから痛くなかったです◎ 突っ張り感がでないのにお肌の触り心地がツルツルで気持ち良かったです💕
- 2023.11.21
洗顔+クレンジング+パックが一気にできる パックのように水分と栄養成分がたっぷり入っているので、毎日の洗顔でパックしたような潤う肌が叶えられる◎ 見た目からワクワクするときめきいっぱいの洗顔🧁🤍 ふっわふわで摩擦レスに洗顔出来て洗い心地もスッキリ! 顔に伸ばしてクルクル優しくマッサージしながら使うとパック+洗顔にもなるよ◎ ダブル洗顔が必要ない抜群の洗浄力
- 2023.07.23
パック+クレンジング+スキンケアを一度に。よもぎパウダーとティーツリーオイルで皮膚鎮静できるパッククレンザー 次世代角質ケア成分のLHA化学的角質ケアエゾマツ由来粒で物理的な角質ケア。 肌のキメに沿って軽く密着するスフレクリーム。軽いテクスチャーでべたつかずサラサラと吸収される◎
- 2024.08.13
未だかつてこんなにも可愛らしい洗顔フォームがあったでしょうか...。まるでホイップクリーム。 もともとジャータイプのみで発売が始まったこちら、最近はより使いやすいチューブタイプが発売になっています。 でも私、ジャータイプのビジュアルがスイーツみたいでたまらなく好きなんです。これはジャータイプ勝ちか、と思いきやチューブタイプは出口が星形になっているので使うたびホイップクリームを絞る楽しみがある🧁悩みますね... 使用感もまるでクリームな洗顔フォーム。ふわほわ?としていて新触感。泡だててデイリークレンザーとして・そのまま塗り広げてウォッシュオフパックにも。自然な良い香りも広がります。 私は今のところピンクの"Ddalva"と紫の"Jojovender"を使ってみたのだけれど肌あたりが優しく洗い上がりはどちらもしっとりめと感じました! それぞれ成分も香りも違うのでお肌に合わせて選んでください...迷ったらミニサイズ4種のディスカバリーセットがおすすめですよー🧁
- 2023.07.02
可愛い😍 ヴィーガンパッククレンザー 洗顔料なんだよね。 食べたくなる可愛さ。 香りもフレーバー通りでいい香り🩵。 小さいミニサイズのセット だから好きなフレーバーを選べるね♡。 プレゼント🎁にもぴったり。 今回は送料を無料🆓にしたくて、2つ買っちゃった。 ひとつは🎁にしようっと🩵 可愛いもの😍大好きな私にとっては幸せなコスメ。 😋食べちゃダメだけど食べたくなる可愛さだったよ。 whippedってブランド名通りのスウィーツのようなスキンケアでした🩵
- 2023.06.17
\食べちゃいたくなる😋スイーツみたいにカワイイ洗顔パック🧁/WHIPPED(ホイップド)ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット25mlx4種2,780円ジャータイプ:120ml2,980円チューブタイプ:200ml3,280円まるでお...
- 2023.07.11
洗顔とパックが1つになったスキンケアアイテム💎 ホイップのようなふわふわとしたテクスチャー☁️ 肌の調子に合わせて使い方を変えられるのが良いところ💓 洗い上がりはしっとり感があり、つっぱり感が気になりません🌿 100% ヴィーガン&低刺激テスト完了(刺激指数0.00)なので、敏感肌の私にも良かったです🙆🏻♀️ チューブタイプは星形で出てきます⭐️ 4種のミニサイズはプレゼントにも喜ばれそう🌈
- 2023.06.27
まるでスイーツみたい🧁🤍大注目の韓国コスメが日本進出✨ 韓国でも話題のヴィーガンスキンケアブランド「WHIPPED(ホイップド)」🤍今回ご紹介する洗顔フォーム、ヴィーガンパッククレンザーは韓国の有名デパート「THEHYUNDAISEOUL」で...
- 2023.07.02
販売量300万個を突破した韓国で超話題のホイップドパッククレンザーだそうで、使う前から期待値が高まりました✨️ 植物由来のグリセリンの保湿ベースにヒアルロン酸を配合、汚れはしっかり落とし、洗い上りがしっとりというところに惹かれました🌿 W洗顔不要のオールインワンクレンザーだから疲れた夜もサッとお手入れできるところが嬉しいです🌙
- 2024.09.02
#Qoo10メガ割#Qoo10購入品を含む、最近の#コスメ購入品🛍🌸💕まだ充分に使用していないものは評価無しを設定していますᝰ✍🏻#WAKEMAKE#スパチュラワイドファンデーションブラシファンデーションを薄く均一に繰り広げることができ、スポ...
まずはびっくりするような可愛いさに驚き!ほんとに食べられそうなくらいホイップクリームが再現されてる。 テクスチャーはホイップクリームの固めって感じで、伸ばすとクリーミーな感じ。 匂いはそれぞれあってどちらも優しく香る程度。 しっかり泡立てるとモコふわな泡ができて、クッションのように優しく顔を包みこんでくれる。 洗い流すとどちらもしっとり感あってお肌もつるっとした感じがする。
- 2023.07.15
ホイップドは母の手作りバースデーケーキからインスピレーションを受けて誕生したヴィーガンスキンケアブランド🧁 お肌の状態に合わせて一度にパック、クレンジングができる😊💕 ホホベンダー💜ヴィーガンパッククレンザー120ml 洗浄力★★★★★ 保湿 ★★★★★ 低刺激★★★★★ ダブル洗顔は必要なし。1回の洗顔でファンデーション、日焼け止め、メイクまで落とせる! パックして洗い流すとつるんとなめらかな洗い上がりでつっぱらずに使えたよ🫶🏻 ラベンダーの香りはほんのり香る程度で強すぎずちょうどいい感じでした🧁💗
- 2023.06.05
..WHIPPED(ホイップド)・ホイップドヴィーガンパッククレンザー・マグツリーヴィーガンパッククレンザー・マグツリーヴィーガンパッククレンザーチューブ\韓国有名百貨店「THEHYUNDAISEOUL」販売たった1ヶ月で洗顔部門1位!&品切...
- 2023.06.25
自分がWHIPPEDさんのクレンザーを初めて知ったのは韓国で話題になっていた時で、ソウルのデパートThe Hyundai Seoulのクレンジング部門で売上1位になり、有名になりましたよね。 初めて購入される方には、お試しの4種類入ったセットをオススメしたいですが、個人的によく使っていてお気に入りなのはホホベンダー(水分バリア)とマグツリー(白ニキビ対策)です。 ラボカド(水分保湿)は乾燥肌だったり乾燥が気になる季節にオススメで、タルバ(透明感)はくすみが気になる時に手が伸びます。 今まで自分が使っていたのはジャータイプでしたが、今回頂いてチューブタイプ初めて使用しました!星の形で出てくるのが可愛すぎますね🌟個人的にジャータイプよりチューブタイプの方が使いやすいので、チューブタイプが発売になったこと自体結構嬉しく思っています。 Qoo10に公式ショップが出来たことでさらに買いやすくなりましたし、日本語の情報も増えてきたので、少しでも気になった方は是非インスタやショップをチェックしてみて下さい🙌✨
- 2023.06.23
・・ヴィーガンパッククレンザー2種セット(タルバ+ホホベンダー)マグツリーヴィーガンパッククレンザーまるでスイーツみたいな毎日30秒のパッククレンジング使ってみたょ💓48時間の熟成と300回ホイップの過程を経て作られた贅沢な弱酸性クレンザー🌷...
- 2023.06.18
商品詳細情報WHIPPED ヴィーガンパッククレンザー
- WHIPPED
- タルバ
- ラボカド
- ホホベンダー
- マグツリー
- 独自開発のホイップフォーミュラが特徴、パック、クレンジング、スキンケアを一気にできるヴィーガン洗顔フォーム
- 2023/5/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <タルバ> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ステアリン酸、ココベタイン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、いちごパウダー、塩化ナトリウム、レモン果皮油、ベルガモット果実油、ライム油、香料、オレンジ果皮油、グルコース、フルクトース、クチナシエキス、デキストリン、バニラ果実エキス、シトラール、シトロネロール、リモネン、リナロール、ゲラニオール、安息香酸ベンジル <ラボカド> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ステアリン酸、ココベタイン、アボカド油、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、塩 化ナトリウム、レモン果皮油、ライム油、グレープフルーツ果皮油、ク チナシエキス、BG、PG、グルコース、フルクトース、デキストリン、ツボクサ葉、バニラ果実エキス、シトラール、ゲラニオール、リモネン、リナロール <ホホベンダー> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ステアリン酸、ココベタイン、ナイ アシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、塩化ナトリウム、D-パンテノール、グレープフルーツ果皮油、オレン ジ果皮油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、デキストリン、クチナシ エキス、シトラール、シトロネロール、リモネン、リナロール、クマリン、ゲラニオー ル、イソオイゲノール <マグツリー> グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、精製水、ステアリン酸、ココベタイン、1,2-ヘ キサンジオール、ナイアシンアミド、塩化ナトリウム、オレンジ果皮油、レモン果皮油、ローズマリー葉油、カワラヨモギパウダー、ゼラニウム油、BG、PG、ティーツリー葉油、デキストリン、クチナシエキス、ツボクサ 葉、シトラール、ゲラニオール、リナロール、シトロネロール、リモネン
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第94位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第153位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 詳細を見る |