\CEZANNEの鬼リピコスメまとめて紹介💓/新作のハイライターが人気だけど私はこの子達もおすすめ👀💫グロウリキッドライナー 10クリアシュガー 💫描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ💫ペールトーンアイシャドウ 01コットンベージ...
- 1日前
コンシーラーはなめらかな描き心地で ナチュラルな涙袋に◎ 3mmの細芯がピンポイントに使いやすく 眉に使って立体感効果も☺️ 描くふたえアイライナーは、毎日愛用するほどお気に入り♡ シアーな絶妙ピンクが涙袋のぷっくりとした 立体感を出すのに大活躍です✨ 透け感が可愛いくて筆タイプで描きやすいのと、 目尻をナチュラルに延長できるのも◎ 描くアイゾーンコンシーラーと合わせると ラメ感がないぶん肌馴染み良く上品な仕上がりです♪
- 2023.08.22
このくらい自然な涙袋を待ってた!! CEZANNE@cezannecosmetics▫️描くアイゾーンコンシーラー▫️描くふたえアイライナー どちらもとっても自然でアイメイクに欠かせません🫶🏻✨ ☑描くアイゾーンコンシーラーよれない・し...
- 2023.08.22
CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー01なじみベージュ¥660目もとに明るさと立体感を与える細芯コンシーラー。柔らかくなめらかな処方だから、繊細な目もとにもするすると描ける。水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープループ。3種の美容保湿...
CEZANNE描くふたえアイライナー影用ピンク¥660描くCEZANNE アイゾーンコンシーラー01なじみベージュ¥660メロウブラウンアイズBR-8スキニーアッシュブラウン¥1,320#プチプラコスメ#スクールメイク#アイメイク#涙袋メイク...
CEZANNE描くふたえアイライナー影用ピンク⚪︎薄いピンク色だから肌によく馴染む!⚪︎メイク初心者さんでも使いやすい!⚪︎粘膜ラインっぽくも使える!初めて二重アイライナーを使いましたが、これは使いやすくてぼかしやすかったです!
- 2023.08.17
CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー01なじみベージュ¥660このコンシーラーは、涙袋コンシーラーとして話題だったので買ってみました!確かに涙袋に引くと、簡単に強調されてとても良かったです!ただ、引く場所が広すぎると変になるので、もう少し...
涙袋皆無の人もふっくら涙袋が作れます🫶🏻 コンシーラーはなめらかにするする塗れて あっという間にふっくら感🥹 涙袋だけじゃなく眉毛に使うことで しっかりしたアイブロウラインが作れます🫶🏻
- 2023.08.22
涙袋・眉・ポイント使いに多才なコンシーラー なめらかな書き心地繊細な目元にもぴったり なじみベージュ絶妙発色で肌なじみ◎自然な立体感を演出 コンシーラー:明るすぎないピンクベージュ ふたえアイライナー:青みのあるグレー どちらもすごく描きやすいです! 引っかかったりすることなくスルスル描けます👌🏻 コンシーラーのほうは、涙袋を描きたいけど作ってます感は嫌だなという方におすすめです✊🏻自然にぷっくり涙袋が作れます🥰 ふたえアイライナーは、影をちゃんと描きたいけどクマには見えたくない!という方におすすめ!今までは赤系のアイライナーを影に使用していましたが、こちらのほうがよりしっかりと影を描けるのでいいなと思いました!筆の太さもちょうどよいです👌🏻
- 2023.08.22
コンシーラーはすごく良い描き心地!涙袋に自然な立体感をプラスするハイライトとして使えます✨ アイライナーの方は二重用を書き足す用に使うより、涙袋用ライナー+普通のアイライナーとして使う方がお気に入りです!薄いヌードピンクの色味の、肌の影感がすごい👏 この2アイテムとブラウン〜ベージュ系のアイシャドウ使ってメイクした時、カラコン入れてないのに「カラコンいれてる?」と聞かれたので、それくらい目力強めてくれるアイテムなのだと思います!
- 2023.08.19
🍁今年の私の秋メイク🍂ポイントはチークを濃いめにしてほかの部分は色を乗せすぎないように仕上げること!上まぶたはピンク、下まぶたはベージュにするのが最近のマイブームなのです…!チークで使ったのをアイシャドウにも使うことで統一感が出て良き。私はリ...
- 3日前
アイシャドウは ☑ 肌馴染みのいい明るいカラー ☑ ベースカラーよりも濃いお好きなメインカラー ☑ 大粒の明るいラメやグリッター 締め色(粘膜ライン)は ☑ レッド~ブラウン系の暗めのアイシャドウやペンシル・ジェルライナー 涙袋コンシーラーは ☑ 自分の肌よりも明るいコンシーラー
- 2024.07.02
繰り出し式のコンシーラーで、繰り戻すことも出来ます! 滑らかで描きやすいです。 描いた後に、ゆびでとんとんとぼかすと涙袋が自然に仕上がります。 また、ほうれい線に使ってみたところ目立たなくなったので、ほうれい線にも使っていこうと思ってます☺️ 描いてみると本当に自然に涙袋の影を描くことが出来ます! ナチュラルに仕上げたい方におすすめです☺️
- 2023.08.17
元々ありそうなぷっくり涙袋を偽装! CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー #01なじみベージュ 柔らかめのペンシルで延ばしやすい。 自然な涙袋をさっと作れる! 明るめのカラーだったので、涙袋中央だけに付けて、サイドに延ばすといい感じかも!
- 2025.02.11
なめらかな使用感で、繊細で柔らかな目もとにもするする均一に描ける。 ピンポイントに塗りやすい、3mmの細芯コンシーラー。 自然な立体感を出しつつも、重ね塗りをすればしっかりと明るく発色し、韓国風涙袋に仕上げることができます。 ブラウンやグレーよりもよりナチュラルに涙袋を強調してくれます。
- 2025.02.21
これ、マジで隠れた名品なんです…❣️ 以前から私の投稿をご覧いただいている方はもうご存知だと思いますが、私の大大大好きな下地です💖 うるおい重視なら絶対こっち! ただ、カバー力は低めなので、肌悩みが多い方はコンシーラーを別で用意したほうがいいかも😣 絶壁から涙袋を発掘してくれるありがたコンシーラーです✨ 特に02は万人受け間違いなしの色味です💘 私がメイク始めたての頃から(途中リニューアルしたけど)ずーっと使っているリキッドアイライナー🤍 最近出た、天才新作アイパレット🫶 プチプラで、このカールキープ力と繊細仕上がりはすごい!!! 細〜〜〜いブラシが特徴の、発色◎な眉マスカラ。 これが本当に¥550…?と疑うほどの完成度。
- 2024.06.30
最近話題の「セザンヌ立体型コンシーラー」を試してみました!色は「なじみベージュ」。名前の通り、肌に自然になじむカラーで、仕上がりがとてもナチュラルです。このコンシーラーの特徴は、3色がセットになっていて、自分の肌に合わせてブレンドできるところ...
塗った瞬間からピタッと密着するのでちょっとぼかしにくいかもしれません。 思っていたより発色してくれたので、ハイライトと言うよりアイシャドウの様な使用感かな、と感じました。(涙袋が皆無なので塗ってます感が強いのかも…) 薄く色づくので影作りに最適だと感じました。(写真は3度塗り) 私はコンシーラー単体だとちょっと不自然な感じでしたが、こちらを併用することで自然なぷっくりが作れました!
- 2023.08.18
ふたえアイライナーはふたえの強調や涙袋、アイブロウに 薄いグレージュで自然に涙袋のラインが描けました 皮脂、こすれに強くお湯でオフ出来ます アイゾーンコンシーラーはなめらかで負担なく涙袋が描けます 摩擦が気になってスティックアイシャドウなどはあまり好きではないのですが、こちらはするすると描けました 眉周りにも使うと立体感が出て良いです ウォータープルーフなので崩れに強いのも〇 どちらも万能で不自然になることも無いので使いやすかったです
- 2023.08.22
肌なじみのいい色なので、涙袋の影をかくのにちょうどいいです! 夕方になってよれることもなく、目元が暗くなる心配もないです! 色合いも色持ちも問題なく毎日使ってます!✨ 細いペンシルタイプなので細かいところにも使用でき、目元にピッタリ! 眉毛の周りを囲うと眉毛に立体感を出すこともできます! また、涙袋にも使用できます! コンシーラーとしても、ハイライトのようにも、また涙袋にも使えて1本持っておくととても便利です!🙌
- 2023.08.19
セザンヌはこの商品をずっとリピートしてる♻️涙袋につけて目元を明るくする効果も大きいし、何より眉毛の上に塗ることで、筋肉?が目立たなくなって長年の悩みが解決した🥹🙌🏻DIORのコンシーラーでも消しきれなかったからセザンヌのこのアイテムはすごい...
- 2025.04.03
コンシーラーとふたえアイライナーでラインを引いてぼかすだけで簡単に涙袋がぷっくり出てくる、涙袋爆誕アイテムです^^ コンシーラーはカラーが明るすぎず、肌馴染みがよくて、涙袋だけが白くなってしまうことなく、自然に描けるところがナチュラル派の私には嬉しいポイントでした♪ ふたえアイライナーは、発色が強すぎなくて影を作るのに描きやすかったです^^ ぼかしやすいところも🙆♀️! どちらの商品もセザンヌからなので購入しやすいと思います🐥🐥
- 2023.08.16
コンシーラーはがっつりピンクというよりかはピンク味のあるベージュって感じで肌なじみが想像よりいい ハイライトはかなり全体的にピンク!左の白っぽいと思ってた所も塗ってみると薄ピンクに発色した! チークはセザンヌがピンク強めでラメもピンク系、キャンメイクが白っぽくラベンダー味もあって、ラメもラベンダー系でチークというよりハイライト的な発色
- 2025.02.11
絶対小鼻、鼻横のほっぺ、おでこをテカらせない →写真撮る時は絶対‼️ 涙袋ぷっくり →結局これが一番盛れる🫶アイブロウペンシルだとしっかり影描ける 目頭側に色やラメをいれる →離れ目なので目を近くにみせるために、ラメを目頭側にぼかしたり、目頭側の涙袋を太めにしたりする‼️
- 2024.12.24
CEZANNE 描くふたえアイライナー しっかりとコシのある筆 スルスルと描けます 高発色◎ 擦れに強く、乾きが早いです CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なめらかなテスクチャー 伸びがよくスルスルと描けます 高発色◎ 乾燥感はなし やや重たさを感じる仕上がり *20 影用グレージュ ピンクブラウンカラー ややくすみ感のある仕上がり *なじみベージュ 明るめな肌色 やや白みを強く感じます 比較として「10 影用ブラウン」もテスターしてみました 黄土色が強く感じるブラウンカラー 涙袋に使用するにはやや主張が強いお色みだと思ったので、個人的には今回いただいた「20 影用グレージュ」の方が使いやすいのかなと思いました🤔
- 2023.08.20
私は目元のくすみやクマが酷いので「涙袋の影を描くとクマが濃く見える…」「パールやラメだけでは涙袋のくすみがカバーしきれない…」なんて悩みがあるのですが、この2アイテムはその気になるポイントを解決しつつナチュラルに目元を盛れるのが良き! ふたえライナー血色感ある色味で、涙袋の影に使ってもクマっぽく見えないのがめちゃくちゃ良いです。発色が濃すぎず調節しやすい。ふたえライン、涙袋の影のほか、口角を描き足すのにも◎ アイゾーンコンシーラーカバー力があるので涙袋のくすみ・クマを隠してくれる。ナチュラルなベージュで白浮きしないけど涙袋が自然にふっくらして見えて盛れる✨なめらか質感で乾く前なら指でぼかすことができます。涙袋、眉やリップラインの縁取りにオススメ!ちょっとしたメイクの修正やニキビ跡隠しも出来ちゃいます。 どちらもいろんな使い方ができるので一つ持っておくと便利なアイテムだと思います!
- 2023.08.17
色は30影用ピンク、ペン先は筆になっているのでシュッと書ける。 あいにく私はぱっちり二重では無いので、二重線としては目立たなすぎて使えなかった。 涙袋作りたいあたりに適当に塗って、輪郭を部分的にアイライナーで描いたらそれだけで涙袋完成! 涙袋メイクっていま色々やり方あるけど、これはほんと簡単だから不器用さんや面倒くさがりな人にもおすすめ。 ただコンシーラーのテクスチャは柔めなので、出しすぎ注意かも。 単品だと多分使わないけど、2つ合わせてならリピ確実。 こういう抱合せ系のキャンペーンほんと助かる。 簡単に涙袋作りたい人、2つセットでぜひぜひおすすめです!
- 2023.08.18
するする描けるやわらかペンシルコンシーラー 涙袋にすーっとひいて、指でぼかしたら ぷくぷく感ばっちり出る👶🏻オギャ 肌色明るめのほうだけど全然違和感なし👌 なじみベージュっていうだけある! むしろ、しっかり明るくなるから これだけで目元がぱっと明るく見える🔅 保湿成分配合のおかげ?か乾燥もしないし 安心のウォータープルーフで汗にもつよい🥵 眉をふちどるためのハイライトとしても使える… やった事ないからこれを使ってチャレンジ💪
- 2023.08.16
CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー01なじみベージュ¥660✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼敏感肌のため、いつも肌に合う商品を見つけるのが大変なのですが、こちらのコンシーラーは、痒みや刺激を感じることなく、安心...
- 2025.04.14
コンシーラーだからこそナチュラルに仕上げることができます!! 敏感な目元でもするする描けるなめらかさ。 ぼかすときは指☝︎だとやりずらかったので綿棒かブラシがおすすめ。 優しーーくなぞるようにぼかして、影のラインも爪でスッスッとぼかしたほうがナチュラルな仕上がりになります!
- 2023.08.21
皆さんのお役に立てたら幸いです🫶 昨日はCANMAKE編をあげているので、良ければそちらもご覧下さい! 描くふたえアイライナー ・ラスティンググロスリップ ・リップカラーシールド ・クリア マスカラR ・UVトーンアップベース ・皮脂テカリ防止下地 ・描くアイゾーンコンシーラー ・コンシーラークレヨンUV ・耐久カールマスカラ ・パールグロウハイライト 詳しくは画像をご覧下さい!!
- 2025.01.05
エレガンスラズルのラズルアイカラー13Nightstormと26Neonpurpleの縦割りグラデ💙💜私は目を中心に寄せたメイクがしたいのでより強いブルーカラーを目頭側、パープルを目尻側におきます🙆この2カラーの縦割りグラデ本当に大好き!派手...
ふたえライナーはふたえを長くする&涙袋ラインに、 コンシーラーは涙袋&眉毛周りに。 どちらも肌馴染み良く、ナチュラルで立体的な目元が作れます。 コンシーラーは涙袋に塗るとヨレが気になりました。
- 2023.08.17
30影用ピンクの描くふたえアイライナーは既存の色よりもっと自然で、暗い色が一切入っていないのでクマっぽくならないです! ピンクが血色感のある涙袋を演出してくれて、最高に可愛いです💕 描くアイゾーンコンシーラーは非常に描き心地が滑らかで、筆で自然な濃さにぼかしたりなどして調整ができます!
- 2023.08.25
万人受け(を目指した)メイク♡ これ嫌いな人いないでしょ〜!なニュートラルカラーをピックアップして、ナチュラルなピンクメイクに💄 デートやお仕事、婚活など…第一印象が大事!なシーンにぜひ真似して欲しいです☺️
- 2025.01.09
今年最後のメイクは、下半期1番使った陽香色🧡ほんとかわいくてまだまだ再ブームは続きそうです(*´∀`*)🧡 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02陽香色 -YOUKOUIRO + SUQQU トーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色> リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 07 色香差 - IROKASASHI
- 2024.12.31
#今日のメイク#メイク写真#お値段以上コスメ#秋の先取りメイク#自慢の褒められメイク久しぶりに横割りメイクෆ˚*セザンヌのラメの上にbidolのラメを重ねたらより可愛くなったので同じものお持ちの方は是非お試しください♡...
- 2023.09.11
セザンヌの二重アイライナーが本当に優秀なんです!! 濃すぎず、薄すぎずで丁度よくて愛用しています♪ 黒目の下を少し濃い目に書いて、幅を欲張らないことがポイントです❤️🔥❤️🔥迷ってる方いたらお勧めしたい😊 コンシーラーは、今回初めて使わせて頂いたんですけど、 これも塗りやすくて涙袋を明るくしてくれるのでよりぷっくり見せれます! コンシーラーなので、赤みや黒子、気になるところをピンポイントで塗りやすいので試してみたのですが、アイゾーン用だからなのか消えはしなかったです笑笑 なので使うとしたらやっぱり涙袋がおすすめです🤍 涙袋コンシーラー探してる方いたら、買う価値ありだと思います!!
- 2023.08.14
プランぷくコーデアイズNeo 以外はLIPSショッピングで購入したので、クーポンとポイントを使ってかなり安くなりました◎ 欲しかったものがたくさん買えて良かったです♥️ これからちょっとずつレビューしていこうと思います︎👍🏻🎀 合計金額 ☞ ¥7029 クーポン利用 ☞ ¥1200 ポイント利用 ☞ ¥1929 支払い金額 ☞ ¥3900
- 2025.01.14
○芯の柔らかさ→するする描ける🙆🏻♀️目元という繊細な場所なので、力入れずに描けるのは有難い🙏 ○色味→全1色で、かなり明るめの色。逆に私はキャンメ○クの涙袋コンシーラーが暗すぎたので、助かりました🫰黄みにも青みにも寄らない明るいアイボリーという感じ ○ツヤorマット→どちらにも寄らない、ラメなしの質感色自体が明るいので若干ツヤがあるように見える👀 とにかく芯が柔らかくて描きやすい!!!!!のに、ある程度の太さがあって繰り出し式だから折れないですするする描ける👌 これから色が増えることに期待✨ ホクロや小さなニキビ跡などをポイントでぼかすのにも重宝してます! 涙袋メイクとしては、この上から黒目の下だけラメとか載せたらぎゃんかわです✋ そこまでカバー力はなく、固めではありますが小回りが聞いてピンポイントで塗れるのが推し⸜❤︎⸝
- 2023.07.22
なじみベージュ660円 固すぎず柔らかすぎずちょうど良かった! 細さも涙袋にぴったりで使いやすい🥹 自然に涙袋に馴染んでくれるから、塗って 馴染ませるだけでぷっくり浮き出て見える💓
- 2024.04.26
投稿にあるロムアンドのアイシャドウを塗ると青み吸収(?)というものですかね?そのおかげでピンクのアイシャドウなのに遠くから見るとオレンジ色に見えてしまいます...…😭 どうすればきれいなピンク色味に見えるでしょうか??教えてください🙇♀️ ちなみに目は一重のなのでアイプチしてます😓
- 2025.01.15
写真にレビューを書いて、一目でわかりやすい工夫してみました🙇♀️笑自然に盛りたい人におすすめ!写真は自然過ぎて、使ったかわかりにくいかも知れないですね😂笑使い方次第では涙袋爆誕にもなるので、お好みで調整してみて下さい🥰肌馴染みも良いカラーで...
- 2025.03.26
CANMAKE¥605 ハイライター L01シャンパンゴールド ⭐️CEZANNE⭐️¥660⭐️ パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ ⭐️CANMAKE⭐️¥880⭐️ グロウフルールチークス 17いちごミルクフルール
- 2024.08.15
涙袋メイクに使うなら11がすごくおすすめです!! 涙袋が浮き出ます😇 涙袋の書き方の手順は簡単です!! コンシーラーで書いた部分をペンシルでなぞる 使用したコスメはこちら CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー CEZANNE描くふたえアイライナー
- 2024.12.06
コスメオタクのセザンヌガチ推しコスメ🩵 チークブラッシュ 03ミルクモーヴ 04ピュアピンク トーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン ラスティング リップカラーN 102ブラウン系
- 2024.11.26
私的ランキング 1位チャコット・コスメティクスクレヨンコンシーラー the SAEMカバーパーフェクションコンシーラーペンシル 2位 キャンメイクアイバッグコンシーラー 7位
- 2024.11.13
CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー01なじみベージュ+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+セザンヌの涙袋用のコンシーラー、口コミが良かったので購入しました!発色が良くするする描けて、にじみにく...
- 2025.03.25
何これ想像以上に可愛いお色・・🌸 ネーミングからパステルピンクかと思いきや、ブルベ大優勝のくすみピンクで買って大正解。 しかも本気で落ちない、噂は都市伝説じゃなかった! 前髪切ったので気分転換に目元は上まぶたノーメイク、下まぶたにCEZANNEの描くアイゾーンコンシーラーのみです。 上まぶたフリーだとより涙袋が強調されるのだ。 おすすめ。
- 2023.07.15
【マツエク報告】ダブルフラットラッシュ25日目の状態日付は変わってしまいましたが、朝から夜までバタバタ汗かきながら雨に降られながら過ごした25日目の状態をお届けします!アイメイクは乱れていますが、CEZANNEの描くアイゾーンコンシーラーは綺...
- 2025.03.17
商品詳細情報CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第5位コンシーラー 20代 第6位コンシーラー 30代 第6位コンシーラー 40代以上 第6位ペンシルコンシーラー 10代 第2位ペンシルコンシーラー 20代 第3位ペンシルコンシーラー 30代 第3位ペンシルコンシーラー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 目もと用コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 ベースメイク部門3位
- 660円
- 01 なじみベージュ
- 02 なじみピンク
- 目もとに明るさと立体感を与える細芯コンシーラー。 柔らかくなめらかな処方だから、繊細な目もとにもするすると描ける。 水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 3種の美容保湿成分(マンゴー種子脂、スクワラン、ヒアルロン酸Na)配合。 ピンポイントに塗りやすい3㎜の細芯コンシーラー。繰り出しタイプ。 ご使用方法 【ぷっくり※涙袋】涙袋にラインを描くように塗布し、指などで軽くぼかします。よりぷっくりさせたい場合はアイシャドウのあとに塗布してください。※メイクアップ効果 【立体感のある眉】 眉をふちどるように塗布し、指などでなじませます。ハイライト効果で立体感! ●1~1.5㎜程度繰り出してお使いください。 ●芯を出し過ぎると折れやすくなりますのでご注意ください。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <01 なじみベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、トコフェロール、シメチコン、マンゴー種子脂、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ <02 なじみピンク> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、脂肪酸(C18-36)グリコール、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、トコフェロール、シメチコン、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、赤202
プチプラ × ペンシルコンシーラーランキング
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第3位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ベースメイクランキング第112位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第40位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第110位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 3D涙袋コンシーラー SPキープ | 990円 |
| コンシーラーランキング第157位 | 3D涙袋コンシーラーはピンクアイボリーをベースに細かいパールがぎゅっと詰まってるの! | 詳細を見る |