ドクダミ成分50,000ppm含有! 毛穴の老廃物を除去し鼻の黒ずみや角栓にも◎ クレンジングとパックの2つの役割があり、 肌の表面だけではなく皮脂ケアもできる 洗い流すマスクパックです。 とろんと緩めのテクスチャーです。 顔にのせるとバブルが発生してきます どんどんバブルが発生していき、 顔がモコモコ!!笑 シュワシュワ感はなく 少しくすぐったい感覚! 洗い流すと、つるんとして、なめらかな肌触り! 洗い上がりもしっとりめでよかったです🌟 お気に入り!!
be the skinドクダミオートバブルウォッシュオフマスクパックのクチコミ(2ページ目)
- 2023.06.26
整肌成分ドクダミエキス 毛穴ケア、角質ケア、くすみケア クレンジングも 洗い流すパックも◎ とろーり、半透明のジェル だんだん細かい泡が シュワシュワ🫧 ちょっとくすぐったい感じ🤭 だんだん泡がもこもこ増えて 楽しい♬ 石けんのような香り🧼 スッキリ気持ちいいです◎
- 2023.06.28
不思議と盛り盛り泡ができる クレンジングとパック2つの機能。毛穴汚れすっきりして肌もちもちに✨ 面白いほどシュワシュワと泡が湧いて出てくる🤭 2分放置後、マッサージしたあとも泡が出てくるの😲! 摩訶不思議なビーザスキン🪄 昨日も使ったけど、今日のメイクノリ良かった🥹🫶
- 2023.07.04
もっこもこの泡がどんどんでてきて 角質をしっかり落としてくれる!✨️ クレンジングとパック2つの機能を 持ち合わせているスグレモノ︎💕︎ 泡ができてから2分放置して その後軽く指でマッサージしたあと再び2分放置! 泡泡しゅわしゅわが少しくすぐったい🤭 敏感肌で、ちょっと置きすぎると ヒリヒリちょっと赤みが出た🥹 ちゃんと時間は守ろう😂 でも汚れ落ちたーっ!て感じする! 洗い終わりは少しツッパる感じがあるから すぐにスキンケアを✨️
- 2023.07.06
毛穴、気になる人必見👀 一気にお顔が泡で真っ白に! 泡もぱちぱち言ってて気持ちいい🥹 無限バブル‼️ 洗い上がりはさっぱりした感じ。突っ張ることもなかった。 ドクダミって書いてたから匂いが気になったけど嫌な匂いは特にせず… 終始泡が楽しすぎて😂😂😂 毛穴や黒ずみに悩んでる人は使ってみて! パチパチっていう爽快感が好きな方も。 カップルで塗り合いっこするのも楽しそう!
- 2023.06.20
[ビーザスキン]ドクダミオートバブルウォッシュオフ マスクパック120g ドクダミ成分配合で鎮静ケアしつつ角質にもアプローチ! 使用後はお肌がめちゃくちゃツルツルになります😍 角質ケア系のものって結構ピリついちゃうほうなんだけど、これは刺激も少なくて、ピリピリも感じず使える🎶 [ビーザスキン]エコフレンドリー・ 天然由来WillowBHATM85%配合・ 毛穴ゼロ トナー 150ml シャバシャバ系でさっぱりした使用感のトナー🌿 負担なく出来る角質ケアで本当にすっきりするんです😌 しかも鎮静効果のある成分も入っているので、角質ケアと同時に肌を鎮静してくれる💡 日常使いしやすいし、特に夏の使用が気持ちいい〜✨✨
- 2023.06.24
ぷくぷく細かい泡が心地良い泡パックだよ〜。とろーりとした練乳みたいなテクスチャのエキスをお肌に乗せるとスフレみたいな細かな泡が沢山出てくるよ❣️洗顔の代わりに使うのも良さそう🫶⏩スウォッチ動画だよ📹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2023.06.18
<ビーザスキンドクダミオートバブルウォッシュオフマスクパック><ビーザスキンエコフレンドリー天然由来WillowBHA™85%配合毛穴ゼロトナー>を愛用中♪今月からスタイルコリアンアンバサダーとして活動させていただきます🥰まずはこちら、韓国ス...
- 2023.05.06
低刺激毎日使えるピーリングトナーです。 私は素手派なのでそのままパシャパシャ使ってます♪クセがなくて使いやすい😊 ホント毎日使えるベーストナー♪ ドクダミ成分50,000PPMに緑茶成分も含まれていて、お肌の表面だけではなく皮脂までケア♡ クレンジングとパック両方兼ねてるマスクパックです🌱 洗い上がりはつるんとくすみの抜けた感じでうるつやです🥰 こちらは少し香りあり🙆♀️私は好きです♪ 使った後のうるつや感にかなりハマってます💖 肌のゴワつきや毛穴など、スルンと整えたい人にオススメです🌷 毎日コツコツでつるんと肌目指しましょう💪💕
- 2023.05.21
スタイルコリアンさんから新年ボックスが発売されるよ~✨🎁✨ 今回も中身が凄い‼️(今回はスタコリさんから頂きました) 10点も入って2990円とまさに福箱なんですよ~🙌 しかも、10点中9点が現品だよ😃 新年BOXも、やはり福箱でした◎ スタコリBOXで2024年もぜひ良い福を掴んで下さい❗
- 2023.12.27
【BETHESKIN】-スタコリ-ドクダミオートバブルウォッシュオフマスクパック135g¥2.800▶︎¥1.190(58%off)⋆⋆【商品説明】□ドクダミ成分50,000ppm合有で、毛穴の老廃物を除去し、緑成分が含有され鎮静ケアができす...
- 2023.07.13
このドクダミオートバブルウォッシュオフマスクパックはパックだけでなくクレンジングも出来るマスクパックになってるよ! ポンプは捻るタイプで そのポンプを押したらにょろ〜ってした豆乳みたいな色をした液体?が出てきてその液体をしばらく放置したら泡になってくれるの😳 洗ったあとはお肌がしっとりするような洗い心地で すっきり(* ´ ▽ ` *) そのマスクパックには ドクダミ50000ppmと緑茶成分が配合されてて 毛穴の中の老廃物を除去してくれたり 緑茶成分は肌を鎮静させてくれたりしてくれるみたい︎👍🏻 ̖́-
- 2023.02.25
夏にぴったりな皮脂管理&角質ケアできちゃう!韓国の人気商品とスタコリおすすめ商品を4つ紹介しちゃうよ😆 刺激を与えずやさしく皮脂を溶かしてオフ・つるんとした肌に仕上がる・ミントのようなハーブケアの香り 酵素泡がブクブクして毛穴の老廃物をオフ・肌表面だけでなく皮脂までケアしてくれる!
- 2024.07.31
ドクダミ成分50,000ppm含有で、毛穴の老廃物を除去し、緑茶成分が含有✨️ 消えない酸素泡により2回以上ロールリングが可能🫧 お肌の表面だけではなく皮脂までケアしてくれる👏 テクスチャーは、半透明でもっちりしているフォームで、時間が経つとバブルが発生する🫧 ポンプ式でロック機能⚡︎も着いている! 洗ったあとは突っ張り感がなくサラッとしてくれます😳
- 2023.07.27
商品詳細情報be the skin ドクダミオートバブルウォッシュオフマスクパック
- be the skin(ビーザスキン)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第182位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第73位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第110位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |