🌷MARY&MAY🌷✴︎カレンデュラペプチドエイジレススリーピングマスク✴︎今の時期にちょうどいいのでは?と思ってやっと開封〜🙌パッケージがすごく可愛いのポイント高い🤍カレンデュラが入ってるの好き🌼たっぷり塗って翌朝洗い流すのが楽しみになるマ...
- 2024.09.25
旅行に行きたくなるような可愛らしい箱には持ち運びしやすいミニサイズのアイテムがぎゅぎゅっと‼︎ BSetは13個入っています🤍 どれも小さくてかわいい🤍 組み合わせて持ち運んでも全部持っていってもポーチにコンパクトに収まります🥺👍🏻 気になるあのアイテムやこのアイテムを一気にミニサイズでお試しもできちゃう🥰
- 2023.11.29
ワクワクするようなPOPなデザインのボックスには、韓国の大人気コスメがたっくさん! どれもサンプルサイズだから旅行やジムなどに持っていきやすいのが嬉しい🤩 ずっと気になっていたミルクティーエッセンス🩷 見た目が本当にミルクティーみたいで可愛い! 天然アロマオイルが配合されていて、心地よくクレンジングできるシャーベットタイプのクレンザー。 塗って寝るだけで翌朝乾燥した内側の肌までもっちり水分を与えてくれるスリーピングマスク。
- 2023.11.28
【2023年🌟自分的ベストアイテム🏆✨】.こんにちは、えむさんです🐑♪.今年も残りわずかになりました🥲今年もたくさんのスキンケア&コスメを使えて幸せでした♥️2023年の締めくくりということでまだ少し日数ありますが自分的にヒットだったアイテム...
- 2023.12.23
やわやわジュレみたいなテクスチャだよ〜! たっぷりとってお肌に乗せるのが楽しい触り心地❣ スリーピングマスクとしてはけっこう軽い使えるかな。 ペタつきはそこそこあるけど、軽めだから夏場にも使えてるよ!! ジュレの中に花びらが入っているのも可愛い💞 ザラザラ感もしないし、塗りひろげるとどっかに消えちゃう🥹 香りは…フローラル系ではないかなぁ。 まろやかで爽やかなキュウリ水?なんの香りだろ? カレンデュラの植物ってこういう香りなんだろうか。
- 2023.08.01
どれも使ったことないアイテムばかりで、もはや知らないブランドもあったんですが、想像以上によかったんです、、、 個人的に最推しはMARY&MAYのレモンパックとBE THE SKINのバブルパック。 洗い流すパックは面倒で好きではないんですが、お肌の調子いい感じになるから使いたくなる!! 本当にめっちゃおすすめなのでぜひチェックしてみてください〜
- 2023.10.02
【乾燥肌が選ぶ✨最強保湿クリーム10選☃️】.こんにちは、えむさんです🐑♪乾燥肌でもしっとり潤う最強保湿ケアアイテムをまとめてみました♥️スキンケアの最後はもっぱら高保湿系を選ぶことが多いです✨.みなさんのおすすめアイテムもぜひ教えて下さいー...
- 2024.01.06
ジェルタイプのスリーピングマスク。 ジェルの中にカレンデュラの花びらとかが入ってる。 黒くて固いツブツブ(種?)も混じってて、初回使用時に地味に痛かったので顔に塗りたくる前に手の甲にのせてクルクルすると安心かもしれない。 香りは生花っぽくて、ほんのり甘酸っぱさを感じる。 みずみずしいジェル。 たっぷり塗ったほうがいいらしい。 湿ってるがゆえのペタペタ感がしばらく続く。 イヤなベタつきは感じませんでした。 初回は特にピンとこなかったかなー。 継続して変化を見てみます。
- 2023.08.27
特に今回で2本目となるJUMISOさんのオールデイビタミンピュアC5.5セラムはおすすめ! 敏感めな首元にも刺激を感じずに使えた商品なので、リピしたいと思っていました😆 初めての中ではheimishさんのオールクリーンバームの洗い上がりがとても好きでした❤️ つっぱらないのに、ウォータープルーフ系までしっかり落とせます◎ 先日、ビューラーで挟んでまつげが一部禿げてしまったので、Bentonさんのアイラッシュセラムで復活させるべく継続使用中です…! 2週間ほど使っていますが、今のところ色素沈着などもなく良い感じかも!
- 2023.09.20
ジュレみたいなやわらかーーいテクスチャで、ボタっとしてる!水分たっぷり◎ 夜のスキンケアの最後に使ってみたよ〜。水分量が多めだから、ベタつかずにジュレがずっとお肌の上に残ってる感じ。朝には浸透してました! 乾燥しやすいところは厚めに塗るかレイヤリングしたほうが良さそうです🙆 軽めの使用感だと思うから、混合肌の私は梅雨〜夏にかけて使おうと思う🫶 乾燥してるときでも、おこもりの日の昼間の保湿にも良さそう🙆
- 2023.05.07
夜のスキンケアの最後少し厚めに塗って 翌日ぬるま湯で流す ぷるぷるのジェルテクスチャー 本物のカンデュラが入っていて塗っていくと自然に溶けていきます ベタつかないので寝る直前にも使えます 翌朝、肌が落ち着いてるし保湿もしっかり 本物のお花が入ってるのと淡いブルーと瓶の透け感が本当に可愛くてプレゼントにも良いと思います🥰
- 2023.05.17
スティックタイプの日焼け止め☀️ 塗った直後にサラサラになる使用感だから、 腕や首周りの塗り直し用にマジで良い🙆🏻♀️💗 文句なしのSPF50+PA++++ ⸜🙌🏻⸝ メッシュ素材のガーゼのようなマスク? むむ?🫤と思ったけど想像以上の優しい肌あたり◎ お風呂上がりに使うのが至福のルーティン🧏🏻♀️ 何より、どタイプなフローラルの香り💜🫦 6種類のペプチドで弾力・シワケア! サラッとしたテクスチャーの美容液 全くベタつきもなく、朝夜も使いやすい🗣 特に香りはなし。 ぷるるんジェルで、ひんやり気持ちいい…🫠💓 たっぷり塗って眠ってもいいし、 朝、時間があればトナパに塗って5分パック! 毛穴の開き・頬の火照りも取るのにもオススメ🫶🏻💜 またこれも甘いフローラルで、 めちゃくちゃ好みの香りでやばーい💐💜
- 2023.05.17
寝ている間にお肌の鎮静や回復をサポートしてくれるスリーピングジェルマスク*.*ぷるぷるのジェルの中に、鎮静効果をもつカレンデュラの花びらが入ってます。加えて25種のペプチドがお肌の老化を防止。 ❁ぷるぷるしっとり❁優しい良い香り❁花びらあんまり気にならない 使い方としては、寝る前にほんのり厚めにお肌に塗っておやすみ( ˘ω˘ )☾·̩͙そして翌日に洗い流すただそれだけです!!しっとりとしているけど、べたつかない使い心地でとっても使いやすい.* 寝ている間に、肌のかゆみや傷ついた肌の鎮静や回復をサポートしてくれます。
- 2023.05.13
マリーアンドメイは流行を追わず、お客様に絶対必要だと思う安全な成分に集中して作られています。 肌悩みごとにスキンケアが選べるのがとっても嬉しい☺️ コラーゲンペプチドバイタルマスクパック 集中弾力ケアができるペプチドパック! シートが肌に密着して、お肌をケアしてくれます。 6ペプチドコンプレックスセラム 最もすぐれたシナジー効果を享受できる6種類のペプチドを込めたペプチド美容液! カレンデュラ ペプチド エイジレス スリーピングマスク 鎮静やお肌の回復をサポートするカレンデュラが含まれたスリーピングマスク。 ビーガン ペプチド バクチオール サンスティック SPF50+ PA++++ スキンケア効果もあるサンスティック! 持ち運びも便利なサイズ感で、外出中も塗りなおしができるのがとっても便利。
- 2023.05.09
🌿🤍⸜サラッとアンチエイジング♡⸝MARY&MAYpeptidelinereview!!✔︎︎︎︎コラーゲンペプチドバイタルマスクパックめっちゃいい香りがする♡しっかりしたケースに入ってて使い終わりまで乾燥しないし1枚1枚取り出しやすくて良...
- 2023.05.31
大容量のパック。 低分子コラーゲン(弾力ケア)、6種のペプチド(しわ、弾力、アンチエイジング)、アデノシン(コラーゲン生成促進)でアンチエイジング系のパックお探しの方にオススメ。 べとつきにくくて使いやすかった。 パラベン、人工香料、エタノール、ミネラルオイル、色素、界面活性剤など使用されていないので、肌が弱い方にも使いやすいかも。 本物のカレンデュラの花びらが入ったスリーピングマスク🌼 抗炎症作用、肌の痒み、ニキビ、など鎮静をサポート。 べとつきにくいスティック日焼け止め。 ヴィーガンコスメなので肌に刺激が少なくて使いやすいのがよいです。
- 2023.05.09
見た目が可愛すぎる♡カレンデュラの花びら セラムはさらっとしていてみずみずしい! とろとろのテクスチャーで、お肌に載せるとひんやりして気持ちいい☺️ 浸透後はさらっとしていてベタつきません。 ただ、こちらは継続的に使用することによってお肌の違いを感じるアイテムなのかなと思いました。
- 2023.05.17
エイジングの代名詞 ペプチド で弾力ケア🍮MARY&MAYコラーゲンペプチドバイタルマスク6ペプチドコンプレックスセラムCalendulaPeptideAgelessSleepingMaskヴィーガンペプチドバクチオールサンスティックSPF5...
- 2023.05.12
薄すぎなくシートいっぱいに美容液を吸い込んだマスクがカサカサで疲れた肌を潤おしてくれる🤤💙 べたつかずにしっとり、スッキリした使い心地で結構すき💜 とろっとした美容液が肌に潤いをあたえ、すっと肌になじんですべすべに😉💕 べたつきがなく、キメが整うようなふわっと柔らかい肌ざわりに🫶🏻 本物のカレンデュラの花びらが入ってる! 肌のかゆみ、にきびなど傷ついた肌の鎮静や回復にいい成分を惜しみなくたっぷり配合🙋🏻♀️🧡 使用感はちょっぴりもっちりする💭 時間をおくとなじんで枕につかなくて良かったです👌🏻 すっきりした香りも気に入ってます🙆🏻♀️💘 べたつきのないすべすべ仕上がり。 スティック自体もスルッと肌に伸び広がって塗ってるような塗ってないような軽さ🍃 持ち運びがしやすくて白くなったりスジ残りしなくてどこでも塗りなおしがしやすい🤗
- 2023.05.16
\マリーアンドメイ好き!/【MARY&MAY】日本からでも買える、韓国コスメブランド。クリーンビューティースキンケアブランドとして、私も好きなアイテムがたくさんあります!今回は4アイテムレビューしました〜▶︎コラーゲンペプチドバイタルマスクパ...
- 2023.05.12
MARY&MAY■6ペプチドコンプレックスセラム■カレンデュラペプチドエイジレススリーピングマスクお肌に優しい有効成分を正直かつ確実に効果が出るように配合し本当に必要な成分だけを厳選し安全な成分だけを使用した商品を提案するMARY&MAYのペ...
- 2023.05.21
サンスティックはサラサラタイプ 塗布するとバームがジュワッと溶けてツヤっとしますが、その後サラサラに変化します🙌 シートマスクはピンセットが蓋側に付いているタイプです☝🏻 シートマスク自体はガーゼのような柔らかい素材で、ふんわりと優しくお肌にフィット。 剥がした後はお肌がしっとりとした質感に。 香りに癒されつつ、ケアしたいという方にはとってもおすすめです💓
- 2023.05.16
シート自体はガーゼのような素材でやや厚みあり。 保湿感があるしベタつかないところが好き🙆♀️💗 ちょっとペタつく感じになるかな〜と思いきや、肌に馴染ませてみるとみずみずしくてさっぱり軽め! 爽やかな使用感の美容液で手軽に弾力ケアできるのが嬉しい😍 冷たくてゼリーみたいな塗り心地が気持ちいい☺️ 朝洗い流した時のとぅるん感がお気に入り💕 ベタつかなくてサラサラシルキーな仕上がり! 塗ってる感がなくて軽いので使いやすいよ◎
- 2023.05.14
たっぷり塗って寝るだけでケアができる、スリーピングマスクです✨ カレンデュラの花びら入り🌼 肌にのせると花びらはとけていってくれます✨ ボトルは瓶で高級感も可愛さも満点◎ 紅茶のような香りもありスキンケアが癒しの時間になります🍀 塗った直後はすーっと肌表面が冷える感覚があるので、夏の夜には特に気持ちよく使えそう! ぜひ使ってみてほしいです🥰
- 2023.05.10
まずパッケージ可愛いです。薄紫色のビンに「これでもか!」な成分入ってます。 カレンデュラ、ペプチド、セラミド、カモミールエキス、ツボクサエキス、ヒアルロン酸など。 ジェル状で含まれているカレンデュラの花びらは肌にのせると溶け出します。 ベタつきはなく、ひんやりして夏場によいかなと。 マリメイさん、ヴィーガンの優しいスキンケアを色々出されてるので、こちらもぜひ手に取ってみてください🌼
- 2023.05.18
低分子コラーゲンとペプチドが肌に栄養補給 6種類のペプチド+シワ緩和 + 弾力ケア + 皮膚回復 寝ている間に肌の鎮静や回復をサポート レチノールの代替成分、無刺激の天然アンチエイジング成分バクチオール配合
- 2023.05.10
韓国のビーガンコスメ。エシカルな商品展開をしているマリーアンドメイのペプチドラインをスタイルコリアン(@stylekorean_japan)からいただき使ってみました♡☑︎ヴィーガンペプチドバクチオールサンスティック☑︎18g¥2,850☑︎...
- 2023.05.14
低分子コラーゲンとペプチドが肌を豊富な栄養で満たし、なめらかで弾力のある肌に整える🧏🏻♀️🍃 カレンデュラはカロチノイド、フラボノイド、ルテインなど抗炎症作用のある成分が多く含まれてる✨ 老化を予防するペプチドを25種類含有✨ バクチオール10000ppm含有! べたつかずにすべすべの仕上がり、やわらかなシルクタッチフォーミュラ✨ 紫外線対策と一緒に弾力やハリケアもできるのはすごい😳✨
- 2023.05.14
MARY&MAYスキンケア4アイテム.....................................「MARY&MAY」は、肌にも環境にも優しいヴィーガンコスメブランド🌼肌悩み別の5つのシリーズがあり、今回のペプチドラインは「毛穴・...
- 2023.05.10
Mary&Mayさんのスリーピングマスクはなんと、カレンデュラの花びらが入ってるよ! 25種類のペプチドも入っているうえに100%ヴィーガン♡ 肌に優しく寝ている間に肌を回復させてくれる♡
- 2023.04.24
【使った商品】マリー&メイ カレンデュラスリーピングマスク【商品の特徴】寝る前に塗って朝までしっとり&鎮静【肌質】誰にでも合う【テクスチャ】意外とさっぱり、ゼリー状【どんな人におすすめ?】鎮静、保湿したい人。敏感肌さん。【良いところ】ベタベタ...
- 2023.05.09
マリーアンドメイのデイリーマスク私好きで、これで3箱目! バイタルマスクはコラーゲンとペプチドで集中弾力ケアができるマスクです。 カレンデュラは、抗炎症作用のある成分が多く、肌のトラブル、にきびとか肌荒れの鎮静や回復をサポートしてくれます! ペプチド、セラミド、ヒアルロン酸も入っているので保湿も◎ 乾燥肌のかたや、アンチエイジングを取り入れたいかたにおすすめ! バクチオールが入っているので、美容成分プラスのサンスティックがほしいかたにもおすすめ!
- 2023.05.15
花びらが入ってるぷるぷるのジェルのようなテクスチャー スリーピングマスクにしては軽めの使用感で 乾燥肌の私には秋冬には保湿感が少し物足りないかも🙂 でも夏にはちょうど良く、翌朝の肌のぷるんとうるおいがある感じが好きなのでリピしたい!
- 2023.11.09
カレンデュラの花びらが入っているスリーピングマスク。 たまに種みたいな固いツブツブが混じってるから、 手の甲に出して指でクルクルして安全確認してた。 初回は油断して頬がチクッとして、それ以降は顔に 塗っちゃう事故は免れたけど、手のひらがチクッと なることが数回あった。 塗ったときとそうでないときで違いがあるかと わざと塗らない日を作ってみたけど、 特に違いは感じなかったというのが本音。 スリピとしての使用感は可もなく不可もなくの☆3。 付属のスパチュラで瓶の底まで届きづらいとか、 固いものチェックが煩わしいとかの不便さも 考慮した総評は☆2。 翌朝の肌に感動はできませんでした。リピなし🙅
- 2023.09.17
ジェルのようなみずみずしいスリーピングマスクの中には本物のカレンデュラの花びらが入っていて見た目も綺麗🌼 香りの良いスリーピングマスクで気分もほぐれます💭 肌にのせると花びらも溶け、ベタつかずに過ごせるので使い心地◎です🤍
- 2023.05.17
【夏に使いたい🌻さっぱりひんやり保湿クリーム5選】こんにちな、えむさんです🐑♪暑い夏はベタベタしないさっぱりスージング効果のある保湿クリームがいい!そんな時におすすめのクリーム5選をご紹介🥰.【Dr.G】レッドブレミッシュクリアスージングクリ...
- 2024.06.12
中身が見えるセットだから安心してポチー。 決め手になったのは使ってみたかったイッツスキンとジュミソの美容液が入っているのと、 お気に入りのDr.Ceuracle 化粧水のミニサイズがあったから🤗 クレンジングバーム、洗顔、化粧水、美容液、クリームに加えて スリーピングマスクとリップマスクもついてる💞 日焼け止めが付いてるから このセットがあればスキンケアが一通り完了できちゃう🫶
- 2023.12.16
\スタコリのキラキラ輝くセットレビュー✨/韓国の人気ブランド、コスメ&スキンケアセット♡スタコリ様のキャンペーンに当選し、ご提供いただきました🪄今回レビューするのは・MISSHAのBBクリーム・heimishのUVトーンアップベース・MERY...
- 2023.09.30
【アラサーが選ぶ乾燥&敏感肌スキンケア✨】.こんにちは、えむさんです🐑♪最近お気に入りな乾燥&敏感肌向けのスキンケアアイテム❤️スキンケアは保湿+効果重視です🙌(※価格は投稿時調べのものです。)みなさんがおすすめしたいスキンケアがあれば、コメ...
- 2023.10.16
本物のカレンデュラの花びらを2.200ppm配合🌼 カロチノイド、フラボノイド、ルテインなど抗炎症作用のある成分を多く含んでいます。 荒肌、ニキビ肌など傷ついた肌を落ち着かせ、回復をサポートします✨ ペプチド25種類配合し乾燥した肌の内側から潤いを与えてくれます🙌 100%ヴィーガンで肌に優しい処方になっています♪ グアイアズレンには保湿しながら肌を落ち着かせる効果があります👀 カレンデュラの花びらは肌に伸ばすと溶けて消えていきます🌼 いつものスキンケアの最後にプラスする感じで一日中肌が調子良い💓 乾燥しにくくなる感じがします♪ ベタベタしないので夏のケアにもおすすめです🤸♀️
- 2023.08.14
MARY&MAYカレンデュラペプチドエイジレススリーピングマスク 30g👉🏻ペプチド25種含有👉🏻本物のカンデュラの花びら2200ppm👉🏻その他主成分グアイアズレンセラミドカモミールエキスツボクサエキスヒアルロン酸👉🏻100%ヴィーガン👉...
- 2024.04.17
やわやわジュレみたいなテクスチャで、スリーピングマスクとしてはけっこう軽い使い心地だと思う〜! ベタつく季節の就寝タイムに使うのが好き〜!! ジュレの中に花びらが入っているけど、塗り拡げるとザラザラしたりは感じなく使えてるよ。 香りは…フローラルっていうよりまろやかなキュウリ水?なんの香りだろ? 爽やかだよ❣
- 2023.07.31
本物のカレンデュラの花びらを沢山使用して作られたスリーピングマスク カレンデュラは肌の鎮静を助けてくれるほか、25種類のペプチド配合でコラーゲンの合成を促しエイジングケアにも○ ゼリーのような透明感の中にお花が入っているのは珍しくてオシャレ✨ 翌朝は潤いで満ちたツヤのある肌に
- 2023.05.14
私がお試しさせて頂いたのは、シワやハリなど悩みが絶えない年齢肌に嬉しいペプチドライン4種 低分子コラーゲン・6種のペプチド・アデノシン・アラントインなどを配合したデイリーマスク 6種類のペプチドを黄金比で配合した美容液 本物のカレンデュラの花びらが入っているジェルタイプのスリーピングマスク バクチオールやペプチド25種などを配合したスティックタイプの日焼け止め マリメイのペプチドラインは油分感がほぼなく軽めの使用感ですが、さっぱりしすぎることもないので、 全商品、外箱から中身のデザインまで凝っていてシンプルなのにお洒落なところもお気に入り♡
- 2023.05.11
やわやわジュレみたいなテクスチャ! Calendula Peptide Ageless Sleeping Mask カレンデュラ ペプチド スリーピングマスク #韓国コスメ #スキンケア #スリーピングマスク #カレンデュラ #ペプチド #MARY&MAY #マリーアンドメイ #スタコリ
- 2023.05.06
可愛らしい箱には持ち運びしやすいミニサイズのアイテムがぎゅぎゅっと‼︎ BSetは13個入っています🤍 全て入れてもコンパクトにおさまるどれも小さくてかわいいサイズ感でした✨
- 2023.11.28
- 2023.04.24
たっぷり塗って、のびもいいです。 本物のカレンデュラの花びら原物2200ppmを含み、肌を落ち着かせてくれます。 肌にやさしく溶け込むカレンデュラの花びらが入っています。 ペプチド25種配合、18種類無添加。 やさしくなじみ、もっちり感もあって良かったです。
- 2023.05.05
さらっとした心地よい使用感! べたつかないのにしっとり感があるのがとても好みのシートマスクでした👌🏻 ̖́- 花びらは塗布時にほとんど溶けるんだけど、 一部肌に残ることもあるので朝の洗い流しは必須かも。 さらっとしたテクスチャーで馴染みが良くて扱いやすい👌🏻 ̖́- うるおい感としっとり感を感じました◎ べたつかないけどしっかり保湿感は感じられて、とても好みでした!✨ スリムサイズでお顔に塗りやすいのも嬉しい💞 マリーアンドメイのこのペプチドラインは、 成分系好きな人はどのアイテムもテンションあがると思う🥳✨(私!私!!) 私はカレンデュラのスリーピングマスクが特に気に入りました😍💞 でもこのペプチドラインは全部好きだったー!🥳✨ そしてどれもよい香りで癒される💞 お花?みたいなよい香りがしたよー!🫣✨
- 2023.05.16
老廃物、皮脂角質除去が出来、洗い流したあと肌がスベスベになるので気に入ってます! またカレンデュラの花びらが入っていて塗っていくと溶けてなくなるのがとても不思議。 次の日の朝に水で洗い流すと保湿感が保たれてるのが分かりました。
- 2024.06.23
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |