Timageは中国メイクアップアーティスト唐毅(トウ・キ)様がプロデュースしたブランドで、コンセプトとして「中国メイクでナチュラルな美しさへ」を掲げています! マットハイライトはナチュラルな煌めきでナチュラルメイクの時でも使いやすいなぁと感じました! パールハイライトはシルバーピンクの色でラメ一つ一つがキラキラしていてラメ自体に存在感がありました🙌
- 2024.10.30
2025年初メイクの使用コスメを並べてみました✨(需要があるか分かりませんがw) AMUSE ベージュトーンアップ 365 ヴィーガンサンクリーム ●VELY VELY レイヤーフィットカバークッション 21号 ●tfit トランスルーセントセットフィニッシングパウダー ラベンダー ヒロインメイク リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム02ダークブラウン ●ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ05モカグレージュ
- 2025.01.02
日本限定カラーとして発売されてるAMUSEのジェルフィットティント! 名前に東京って入ってるのもAMUSEらしく、個性があって好き🗼❤️ 今のうちにカゴに入れてメガ割に備えて💭🥹❤️
- 2024.05.31
LionWellクリエイティブコントゥアメリハリ小顔印象へ3色セットメイクパレットシェーディング#シェーディング#シェード#メリハリ#小顔#コントゥア#ハイライト#立体感#骨格リメイク#シェードカラー#メイクパレット#ハイライター...
#今月のご機嫌コスメ#涼やか初夏アイシャドウ#私のベストコスメはこれにした!初めてパケ買いデパコスデビューしたら、ハマったきっかけ。#クレドポーボーテ#ホリデーコレクション2023#オンブルクルールクアドリ501カラー物挑戦もう一度しよう思た...
- 2024.06.06
見た目が可愛いくてテンション上がる! どれも使いやすくて良い! ナチュラルにクマを目立たせなくしてくれるので気に入ってます。紫も下地で仕込むと透明感が出るよ! 付属のブラシが優秀で長い毛の方でぼかすと綺麗に馴染むのでこのブラシは必須かも!
- 2024.09.28
🈹メガ割 第1弾の購入品紹介!🈹スタートダッシュ初めてで、カート開くのに14分待ちとか初めてでビビりました笑ByURセラムフィットバランシングトーンアップクリーム02クリアブルー¥2,750→メガ割¥1,832今年5月に発売されたばかり!黄ぐ...
ファンデーションで厚塗りすると崩れ方が汚い! バタバタしてて不意に鏡に映った自分の顔が汚い崩れ方してた日にゃ〜テンション鬼下がりよね👹 パールハイライトをマットハイライトに変えるだけであら不思議! 毛穴落ちも目立たないしほうれい線なんかふっくらさせて目立たない! 私が使っているのはアジア人の肌色を考えて開発されたハイライト・シェーディングパレット✨ 3色いりのパレット本当最高に使いやすいよ🫶🏻
- 2024.11.27
TIMAGEとは💭 彩棠TIMAGEは、数百人の中国人気女優さんのメイクを手掛けていて国際メイクアップブランドのメイクアップコンサルタントとしても活躍している中国メイクアップアーティストの唐毅(トウ・キ)さんが中国の美学をベースに、各国のトレンドメイクに合わせナチュラルな美しさを演出することに力を入れているメイクアップブランドです💫 ✰マットハイライトは明るめのライトベージュ 目の下や鼻筋 ほうれい線などの凹みをぼかして自然にトーンアップさせてくれます🤍 ✰パールハイライトは輝かしいシルバーピンク ベイクドパウダー技術を活用しサラサラなのに肌に密着してくれて人塗りでも美しいツヤ感で頬骨 鼻筋 唇上 にも塗ると更に肌を綺麗にみせてくれます。
- 2024.09.29
色味がアジアの人に合う色に作られてて これ使うとなんかめっちゃ顔映える😊 写真も盛れるし肌に馴染むってより 写真で加工されてるみたいになれる!!! 鏡であんまわからんけど これでだいぶもれる 類がふっくらしてハリと弾力ある類に
- 2024.03.18
特にマットハイライトは凹んだ部分をカバーしてくれたり、涙袋もこれで作れちゃう☝🏻 最近は顔のたるみでほうれい線や眉間のシワが気になってたので、このマットハイライトは欠かせない🙌🏻 パールハイライトはほんのりローズゴールドがお洒落で、程良いラメ感がとても綺麗でギラギラしてないし、肌を明るく見せたい部分や濡れツヤ感を出したい所へ使える✨ シェーディングは色味が濃すぎず立体感を出したい所へサッと使えて塗ってる感じも無く自然に見せてくれるよ🩷
- 2024.05.27
仕上がり満足🫣🩷 白のアイシャドウがこういう風に可愛く使えるの知らなかったですが、意外とケバくは見えないので普段使いもあり!! Base:AMUSE バニラローズ Point:AMUSE クールハイビスカス Gloss:GLINT ピンクスパークル WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット 13 ブルーコアブラーリング ETUDEHOUSE マスカラフィクサー パーフェクトラッシュ SISTER ANN スマートウォータープルーフマスカラ 01 TIMAGE ハイライト・シェーディングパレット 02 キャンメイク グロウフルールチークス 16 ライラックフルール WAKEMAKE ディファイニングカバーコンシールフィットパレット 01 ライト
- 2024.03.24
ブルー✖️スモーキーメイク💙🩶めちゃくちゃ盛れるしひと味違う気分になれる!!派手にはなるけど、かと言って悪目立ちする感じでもないからデイリーメイクにさりげなく取り入れられると思います💄海外で流行ってるブルーコアメイクと、スモーキーメイク組み合...
- 2024.06.22
なめらかな粉質で馴染みやすくかつかなり扱いやすいコントゥアリングパレット! これは!ほんとに!使いやすい! ハイライトは一番使うんだけど、凹んだところを膨らませてくれてたるみシワがきにならいようなメイクにしてくれる〜🫶 パールハイライトはすごく上品で、名前の通り月のような発光感…🌕 ビカビカせずにふわっと輝くのが美しい✨
- 2024.05.20
マットハイライトは小鼻脇にものせると赤みカバーしつつ忘れ鼻に。 鼻筋や顎、頬など広めの範囲で立体感を出したい時にも絶対マット。なくてはならない🥹 ポイントで濡れツヤラメを入れると仕上がりがめちゃくちゃ変わる。 クリームハイライトとマットハイライトの2色パレットも発売していてこっち買えば良かったかもと後から思ったり…😂 シェーディングは濃くつかないから宝塚メイクにならず自然な陰影感薄づきだから調整しやすくて◎ サラサラに仕上がって文句なしの優秀コスメだった🙂↕️
- 2024.06.16
♡♡♡TIMAGEハイライトシェーディングパレット 02 月暉清3in1パレット❣️上品な立体小顔を演出🩷アジア人の肌色になじむように調整されたカラーのハイライトシェーディングパレット🌟🌟マットハイライトで疲れ顔&老け顔を補正!メイク直しにも...
サロンでもよくあるお悩み💭\\ハイライト&シェーディングの入れ方//を解説しちゃいます✌️✌️🪄❥・・・・❥🪄紹介アイテムTIMAGEハイライト・シェーディングミニセット01イエベ向き02ブルベ向き←使用カラー🤍@timage_jp❥・・・・...
- 2日前
クレドの下地は購入してから出番多め 毛穴カバーもしてくれつつ素肌綺麗に💙 最近お気に入りのTIMAGEのパレット ロフトのコスフェスで気になってて試したかったところ試せる事に(嬉しい) 青緑色のパッケージも高級感あり✨ 結構大きめサイズで鏡付きなの便利🪞
- 2024.12.16
シェーディング、パールハイライト、マットハイライトの3つがついてるから 1つのパレットで顔面の立体感が出しやすくて 使いやすかった😍! 持ち運びにも便利♡ 01番はイエベ用のシェーディングだから イエベの方は01のカラーがすごく使いやすいと思う! 自分に合ったシェーディングやハイライトの入れ方があると思うんだけど、 私は色々悩んでメジャーで顔面のサイズ細かく調べたよ!!!笑 みんなもメジャーで測ってみると 長いパーツとかが分かって 長すぎたり短すぎたりバランスが悪いところに対してメイクをしていくといいと思う!
- 2024.06.06
今🪅中国コスメが熱い💖💖💖 メイクで自然な美しさへ✨(*ˊ˘ˋ*)♡ アジア人の肌色をナチュラルに立体感のある顔立ちに演出するシェーディングアイテム💄💗 このパレットでお肌は高級感のある自然な立体感をカンタンに演出です🤫💖
- 2024.10.05
粉質はふわっとしてて使いやすいしこのハイライトカラーがほんとうにキレイ… ふんわり発色だからシェーディング苦手な人でも使いやすいと思う! マットのハイライトカラーがあることで自然に高さを出してくれるからとってもいい…
- 2024.10.30
ブルベ向け マットハイライト パールハイライト ソフトシェード イエベ向け マットハイライト パールハイライト ソフトシェード 質感や色味、パール感など違いが少しでも参考になれば幸いです🙇♀️
- 2024.08.28
シェーディングはパールハイライトの煌めきが美しすぎて、大好きになったよ✨シェーディングも自然な印影が出来て、シェーディングしました!って感じにならず嬉しい🥹🩵私はノーズシャドウに使うことが多いよ✨ コンシーラーは触り心地がクリーミーで肌への馴染みが良く、お肌への密着感も高かったよ✨肌の赤みを消すのに使ってます! 自分がイエベ、ブルベかによって選べるのも嬉しいポイント🩵
- 2024.04.11
アジア人の肌色に合わせて開発した コンシーラーパレットとハイライト シェーディング 3色パレットは中国で大人気な商品みたいで カバーカと保湿力のバランスが取れていて 厚さではなく密度で実現しているんだって❤️ 高密度粉体コンシーラーに含まれたパウダーが皮脂を吸着✨肌に潤いを与えてくれるけど化粧崩れにくさがいい❤️
- 2024.08.28
良すぎて02もお試し‼︎🙇♀️ *TIMAGE* ハイライト・シェーディング パレット 02 上から ①マットハイライト ②パールハイライト ③ソフトシェード になります! 色味や質感、パール感など 少しでも参考になれば幸いです🙇♀️
- 2024.08.27
@timage_jp様の#timageハイライトシェーディングパレット02#月暉清#0lily0timage#0lily0ポイントメイク...#pr#timage#ティメージ#中国メイク#ハイライト#シェーディング#立体感#ライトアンドシャド...
- 2024.10.22
年齢を重ねるとどーしても気になってくる ゴルゴラインとほうれい線 パパッと簡単に目立たなくできるよ︎🫱✨ このコンシーラーはとにかくカバー力が抜群なのに、ヨレない!乾燥しない! ハイライトパレットはもっと顔全体に凹凸華やかさが欲しいときにシェーディングをしっかりいれても良し👌
- 2024.09.02
VDLトーンステインカラーコレクティングプライマー03ペールブルーCOVERMARKフローレスフィットFN10TIMAGEハイライトシェーディングパレット02ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット19フェイバリットベージュデジ...
- 2024.12.07
他の2つも語らずして終われない逸材です🏆 シェーディングはまさにブルベに馴染む色だし肌と一体化して『最初から顔の影ですけど?』を偽造出来る。 パールハイライトはサッとひとハケで上品な濡れツヤが誕生します🔮
- 2024.07.11
#TIMAGE(ティメージ)02月暉清シェーディング#Amazonで20%offになってたので購入してました😊思ったより大きいパレットなんだね🤩シェーディング・マットハイライト・パールハイライトがセットって使いやすいよね😊パールハイライト綺麗...
- 2024.09.28
今日は可愛い中国コスメのTIMAGEのハイライト・シェーディングパレットを紹介します🤍#楽天市場#Qoo10メガ割#gifted#timage#ティメージ#ハイライト#シェーディング#中国メイク...
- 2024.08.18
中華美女になりたい人は見て🇨🇳たびたびSNSとかで見てずっと気になってたティメージの3色パレットをお試し!!これはミニサイズで、セットとかを買うと付いてくるやつです!持ち運びにちょうどいいサイズで、出張とか旅行行く時いままでは、シェーディング...
- 2024.06.29
TIMAGEハイライト・シェーディングパレット02動画です♡全体的に使いやすいカラーがセットされたハイライト、シェーディングパレット。パールもナチュラルに仕上がるし、何よりマットハイライトが便利です。#シェーディング#ハイライト...
- 2024.06.20
韓国メイクレッスンで使用して気に入って購入しました🌷🇰🇷TIMAGEハイライトシェーディングパレット¥4,580...
肌が上手く偽装出来ればいいと思ってる笑 私の場合はシミ。なのでガッツリ隠せるようにしました!! COVERMARK フローレス フィット FR10 ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー 02パール アナスタシア ビバリーヒルズ AMREZYハイライター M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ ピンチ オブ マラケシュ
- 2024.11.17
🎧̖́-音フェチ💕💗💖💞💓🌸🎀🌷💝💘#韓国コスメ#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#コスメ動画#メイク動画#コスメ音#生活音#ASMR#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ#梅雨の儚げメイク#ガチ推しベースメイク#私のご自愛ルーティン...
- 2024.06.27
ブルベなので試しに02を購入してみました。timegeを使ってるのですが、ひとまわり小さいサイズでした。持ち歩きにJUDYDOLLしの方がいいかもしれません。...
厄介なニキビもあるし、目も少し浮腫んでる本日😭 化粧のりはやっぱりいつもより良くないけど、デパコスで気分上げる🙃 Base AMUSE べべティント 限定 バニラローズ YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ
- 2024.04.18
ランチに行くからフルメイク😊日差し強いけどテラス席を予約したのでエテュセのUVプライマーSPF50+でブロック♡チャコットのグリーンブーケ今の季節にぴったりのシックなカラーグリーン系だけど微妙に黄色みがあるから日本人の肌にも合わせやすいと思う...
- 2024.10.13
#私のご自愛ルーティン#Elégance#ハイライトシェーディングパレットアイシャドウとしても使える、神パレット。...
- 2024.06.19
大人気のfweeのチーク、ブルベにオススメカラー。ほわっほわのほっぺになれる、マシュマロチーク、今日はアイシャドウにも使いました。 重くないクリームファンデーション、でも保湿感はしっかり、これからの乾燥する時期に大活躍しそう。肌がもっちりした感じに仕上がります。 粉が細かくて使いやす過ぎる。ノーズシャドウ、涙袋にも。お直しにも、コレは持っておいて欲しい優秀便利パレット。
- 2024.12.19
ナチュラルメイクが良いとあるのですが、 メイク好きも大切にしたいため抑える所は、抑えました😊 パールグロウハイライト ハイライトシェーディングパレット ルブランブライトニング コンパクトSPF25/PA+++ マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- 2024.02.25
CEZANNE→ナチュラルなツヤ感 JUDYDOLL→派手なハイライトが好みの方におすすめ。TIMAGEよりは溶け込むけどそれでも少し浮く REVLON→派手なのに溶け込む。隠れた名品
今後もずっと使いたい!!!シェンディングは、ノーズでもフェイスラインでももちろん使えます。ただ、このTIMAGEの一番いいところは、マットハイライトです!!なんだかんだパールが入ってたてキラキラするものばかり売ってますが、これはマットハイライ...
シェーディングが使いやすいのはもちろんのこと、マットハイライトが本当に最高なんですコレ 鼻顎頬に塗ることで「は?私元から美人ですが??」みたいな雰囲気を醸し出すことができますよ 鼻無い女たち、まじでこれおすすめだから絶対に使ってくれよな!!!!
- 2024.07.13
商品詳細情報TIMAGE ハイライトシェーディングパレット
- TIMAGE
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第95位ハイライト・シェーディング 20代 第95位ハイライト・シェーディング 30代 第95位ハイライト・シェーディング 40代以上 第95位ハイライト 10代 第72位ハイライト 20代 第72位ハイライト 30代 第72位ハイライト 40代以上 第72位パウダーハイライト 10代 第46位パウダーハイライト 20代 第46位パウダーハイライト 30代 第46位パウダーハイライト 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 01
- 02
- 限定版01
- 限定版02
- マットハイライト、パールハイライト、シェーディングがセットになっている三色一体型シェーディングパレット。 3色を合わせて使用することでより美しい輪郭を作り出す。毛穴を目立たなくさせ、肌色をナチュラルにトーンアップした上で自然な立体感を演出。粉質が細かくアジア人女性の肌色によく馴染んで、初心者でも簡単に使いこなせる。
- 2024/8/30
- <01> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <02> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <限定版01> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <限定版02> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第157位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
muice ミュアイス うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第113位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
b idol 叶えるハイライト | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第79位 | どのカラーも可愛いツヤ感と使いやすさ😍サイズ感もちょうどよくて、ポーチにも入れやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Ofra Cosmetics OFRA mini Highlighter | 3,630円 |
| 美容液ランキング第175位 | なんか...これを使った瞬間、ああ求めていたのはこの光かただ、ってわかったのでした😇 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第154位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る |