◇彩棠TIMAGE LIGHTANDSHADOWBLENDINGPALETTE中国の有名国際メイクアップアーティスト唐毅さんが手がけるブランドTIMAGE🇨🇳今回は、ナチュラルな立体小顔を作れるハイライトとシェーディングが1つになったパレット...
- 2023.08.28
あまりにもキレイでため息が出ます。 毎日の朝に気分がぐいーんと上がります! シェーディング部分について 余り書いて来ませんでしたが、今持っているフェンティのより冷めた色で使い易いです。
- 2024.11.21
ヘビロテしているのは 𖤐ˊ˗ヒロインメイクのマスカラ 𖤐ˊ˗TIMAGEのパレット 𖤐ˊ˗Diorのコンシーラ 𖤐ˊ˗CEZANNEのアイブロウペンシル 𖤐ˊ˗KATEのアイブロウパウダー 𖤐ˊ˗NARSのパウダー いつまで経っても色んなコスメとスキンケアを試すのが楽しくてわくわくする⤴︎
- 2024.10.15
実際に使ってみて薄づきだから、やり過ぎないで作れる🥹 いつも彫刻みたいになりがちなのに、これなら様子を見ながら使えて失敗が少ない👍 ブラシも大小あるから小鼻の細かいところも、顔の輪郭も作れるよ♡ 今回はブルベにオススメのカラーを使わせて頂きました。
- 2024.06.07
judydollの似たパレットと悩みましたが、Qoo10のレビューを読んでみたら judydollによれ易いとか、両方持っているけどこっちが良いと書かれていてこちらに決めました。 良い値段するのでがっかりしたくないと思いつつ、実際に売っているのを見たことがなく、心配でしたが大丈夫。気に入りました。 普通のハイライト部分が色が濃いのですが、塗ればそこまで色は付きません。
- 2024.11.20
きれいな立体感が叶う TIMAGE ハイライトシェーディングパレット01 SNSでも話題になっていたハイライトとシェーディングのパレット。 ハイライトが優秀❤️ パール入りの方はきれいなツヤを出してくれるし、マットの方はテカリすぎたくないところに使うと⭕️ カラーは2色あって今回購入した01はイエベさん向き 02はブルベさん向きになってます😊
【マットハイライト】どれ買えばいい⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、マットハイライトを紹介します。ピンク系ベージュ系ホワイト系の3パターンです😃参考になると嬉しいです...
涙袋メイクは似合わないけど、中顔面短縮したいあなたへ🕊️𓂃𓈒𓏸 このメイクの日は高確率で盛れるから大事な日は絶対このメイクしてる(ほぼ毎日w) 今のメイクにしっくりこなくなってきたら メイクを見直すチャンス💄ˎˊ˗ 一緒にもっと可愛くなろう♡ 今更聞けないメイクの悩み解決法を発信中🎧💕
【マットハイライト】バズってるけど何買う⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、最近話題のマットハイライトを紹介します。ピンク系ベージュ系ホワイト系の3パターンです😃参考に...
【マットハイライト】何が違うの⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、マットハイライトを紹介します。ピンク系ベージュ系ホワイト系の3パターンです😃参考になると嬉しいです☺️...
- 5日前
遅くなりましたが2024年もいろんなコスメに出会いました。使ってよかったものなど、まとめました。1.#ダルバ #トーンアップサンクリーム (パープル)2.#tfit#トランスルーセントセットフィニッシングパウダー(パープル)→ホワイト、ピンク...
今日ビジュいいじゃん♩って思う日だいたいアイメイクにラメじゃなくてハイライト(パール系)使ってる事が多い😳ラメでキラッキラも可愛いけど、最近はパール系のアイシャドウやハイライトを目元に入れて濡れ感と言うか色っぽさと言うか…そんな気分😈💋一回、...
化粧下地▶︎TIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム ベージュ ¥2,420 チーク▶︎MIRAGEM ヌーディージェムチーク 02 ドライダリアベージュ ¥1,980
- 2024.11.26
Timage(ティメージ) ハイライト·シェーディングパレット 使うのがもったいないほど美しい⭐︎ 薄づき〜しっかり陰影まで、立体感を思いのままに♪ アジア人の肌色に合うカラーを厳選。 薄くてスッキリしているけど、大きめサイズのパレットだからとっても使いやすい◎
- 2024.11.01
化粧下地▶︎BANILA COバニラコオールデイトーンアップベースクリーム¥2,310 フェイスパウダー▶︎DECORTÉ ルース パウダー 101 harmony veil ¥6,050 リップ▶︎Ririmew ミューテッドシアーティント 02 ピンクフォンデュ
- 2024.11.16
意外と見落とす、垢抜けの鍵を握るの顔パーツ それが『こめかみ』である! 私も何か垢抜けないなと思ったら、こめかみが凹んでるからだ!と最近気づいた… やっぱ触覚ありハイトーンヘアが似合うことに気づいた、こめかみ🈚️勢みんな参考にしてね☺︎
デザインが秀逸😳 中国の伝統的な青磁からインスピレーションを得て、デザインされたみたい😄 シェーディング、パールハイライト、マットハイライトがセットになってて、立体感をメイクで作れるよ🥰 パウダーがきめ細かくて、肌なじみが良いから、ナチュラルな仕上がり✨
- 2024.09.12
中国コスメのTIMAGEのハイライト&シェーディングのパレットです✨ イエベ向け01日影柔は、マットハイライトがライトベージュ、シェーディングがグレーブラウン、パールハイライトがシャンパンゴールド。 3色セットなので色選びを間違うことなく、薄めにつけても立体感がUPします✨ シェーディングは顔周りに使うと小顔に見せられてアイブロウやアイシャドウにも使えます。 重ね付けでナチュラルにもしっかりメイクにもできるので、TPOに合わせて使えます。
- 2024.08.05
ナチュラルな立体感が作れる ソフトシェードは立体的な輪郭を作れる 生地が薄く、重ねたときに混ざることもなく 調整が簡単で、初心者にも扱いやすい 密着性は高いのに付け心地はさらっと 🤍🤍 𝑇𝐼𝑀𝐴𝐺𝐸 のハイライトシェーディングパレットは無防腐剤・アルコールフリー・無香料・低刺激です
今日使ったのTIMAGEのハイライト、シェーディングパレットが超良かった🥹🫶🏻 私が使用したカラーはイエベさんにおすすめな01番☝🏻ブルベさんや色白さんは02が良さそう🤍 きめ細やかなやわらかいパウダーでとっても粉質が良いから、重ねても汚くならないの👏🏻✨ マットハイライトを使用することで更に顔に陰影が作れるからまじで盛れるのよ🤍
- 2024.11.24
ちょこっと変えるだけでいつもより華やかな印象に🌸 入卒業式控えてるママさんはぜひお手持ちのアイテムで試してみて👍🏽 今のメイクにしっくりこなくなってきたらメイクを見直すチャンス💄ˎˊ˗ 一緒にもっと可愛くなろう♡ ちょい足しアイテム買おうかな〜 と考えてる人は明日の投稿チェックしてね🕊🤍
大人気のコンシーラーパレット、ハイライトパレット、チークパレットも♡ 実際に手に取って買えるようになるのが嬉しい👏🏻 きめ細かい繊細な粉質で、失敗しにくい小顔パレット🎨♡ 粉っぽくならずに肌に溶け込むようなメイク感でシェーディングが苦手な人にもおすすめしたい!
- 2024.08.22
LionWellクリエイティブコントゥアメリハリ小顔印象へ3色セットメイクパレットシェーディング#シェーディング#シェード#メリハリ#小顔#コントゥア#ハイライト#立体感#骨格リメイク#シェードカラー#メイクパレット#ハイライター...
実用的な3つのカラーで立体小顔を叶えるTIMAGE(ティメージ)のハイライトシェーディングパレット 自然と肌に馴染む柔らかい発色でとっても使いやすかったです🥰 洗練されたパケのデザインの良さは勿論、使い心地も抜群で陰影メイク初心者さんにもおすすめ
- 2024.09.13
TIMAGE ライトアンドシャドウブレンディングパレット01を前回のメガ割で購入しました。 上段がマットハイライト、左下がラメハイライト、右下にシェーディングが入っています。 粉質もふんわりとしていいので、粉がつきすぎることもなく、使いやすいと思います。
- 2024.10.03
初心者でも簡単に使えて、ナチュラルな立体感を演出できます◎ 01 日影柔はイエベさんにおすすめのカラー♡ シェーディングの色選びって難しいですよね💦 イエベ向きカラーを買っても黄み強すぎて浮いちゃうこともあるんですが、これは暖色系のグレーブラウンなのですごく自然に馴染んでくれました🫶✨ 実際に使ってみると、やりすぎ感なくナチュラルに立体感をプラス出来ました🙌 高級感のあるライトブルーのパケもすごく可愛くてテンションあがりました🩵✨
- 2024.05.29
マットのハイライトがいい感じに毛穴をぼかしてくれる。 眉山の毛穴が気になってたけどこれならぼかせる。 ハイライトはキラキラだけど派手じゃなくて馴染みやすい。 イエベなので01にしたけど、よかった。
- 2024.05.14
むにゅっとハイライター(01ムーンライトジェム) ピカ〜んとする、コスパ抜群。 うるみハイライター(02サクラスノー) ほんの少しピンクみも感じるベージュ系。ふんわり発光。 ルミナイジングパウダー(ヌードグロウ) 目の下に入れるのに最適なハイライト。肌馴染みのよいシャンパンカラー。
- 2024.02.28
普段のメイクからちょっと盛るだけで出来る簡単可愛いハロウィンメイク考えてみた😈 ナチュラルで付けやすい、でもちゃんと盛れる✨ D-UPのつけまつ毛めっちゃよかった💞 ハロウィンって何かつい浮かれてしまうのは私だけ?笑
- 2024.10.30
ナチュラルな立体感をつくれる アジア人の肌色に合わせて開発されたアイテム 粉質しっとりでさらっとしてる マットハイライトは乾燥を感じない 特にマットハイライトは大人女子のほうれい線にくま、くすみなどを目立ちにくくしてくれる
- 2024.10.21
一筋縄ではいかないわがままなお顔になっていくんだよな🥹そんな顔も愛おしく思えるように🫶🏻 厳選アイテムばかり使ってメイクしたよ! 39歳3児ママが一手間で変わるメイク術を発信しています♪
ブルベ向け マットハイライト パールハイライト ソフトシェード イエベ向け マットハイライト パールハイライト ソフトシェード 質感や色味、パール感など違いが少しでも参考になれば幸いです🙇♀️
- 2024.08.28
みんなシェーディングとハイライトって使ってる?✨アラフォーののっぺり顔には欠かせへんアイテム!!動画では伝わりにくいけど💦低い鼻でも鼻筋できあがるしお顔の陰影ってマジで重要。。使ったのはイエベ向きの01番!・TIMAGE(ティメージ)ライトア...
アジア人の肌色に合わせて開発した コンシーラーパレットとハイライト シェーディング 3色パレットは中国で大人気な商品みたいで カバーカと保湿力のバランスが取れていて 厚さではなく密度で実現しているんだって❤️ 高密度粉体コンシーラーに含まれたパウダーが皮脂を吸着✨肌に潤いを与えてくれるけど化粧崩れにくさがいい❤️
- 2024.08.28
シェーディングを入れすぎるとくまっぽく見えたりやりすぎ感がでたり 今日はやりすぎ感が出ないナチュラルな立体感メイクをご紹介します🕊️ #timage #ティメージ #中国メイク #ハイライト #コントゥアリング #シェーディング #立体感 #チーク #毎日メイク #立体メイク #初心者メイク #40代メイク
- 2024.12.02
私は(01日影柔)をチョイスしました💛 皆さんのレビューを読んでずっと気になっていたマットハイライト‼︎ マットなハイライトっていざ探してみるとなかなか見つからない。 シェーディングは彩度の低いグレーブラウン。アジア人の肌色に合わせて特別に開発されたというだけあって、これがまた馴染みのいい絶妙なカラーです。 きめ細かい粉質で馴染みがよく ブラシもパフもふわふわです♡
- 2024.08.01
最近ハイライトにハマっていて 特にリピートして使ってるのがtimageのパレット!アジア人の肌色を考えて開発されたハイライト・シェーディングパレットで肌トーンに合わせて選べる2タイプ 私は01のイエベタイプのカラーを使用してます(どイエベ🫡なんだ)3色いりのパレット本当最高に使いやすい! キラキラ↓【パールハイライト】シャンパンゴールド華やかに煌めくシャンパンゴールドで肌に自然に馴染み艶感をプラス!これが最高に可愛い〜
- 2024.09.12
オレンジってだけで血色が良く見えて良き🧡 アイシャドウベースはマキアージュのピーチプラリネを塗っています🍑 これ見る度にテンション上がります😇 アジア人の女性のために作られた物だとか😳‼️ 不自然にならないのでめっちゃ助かります! いかにも塗りました感がないのがいいんです。
イエベ/ブルベの2色展開! マットのハイライトがかなり重要!指パフもブラシもついてきて超お得🙆🏻♀️ マットのパウダーのカバー力もかなり高い!!! Qoo10でも買えるからチェックしてみてね!
- 2024.08.01
- 2024.09.24
ベースメイクはセミマットのtoo cool for schoolから、🎀フィックシングヌード フィットクッション # 2c パウダーは、カバー力も程よくあって、サラッとした質感だけど乾燥しない、WAKEMAKE 🎀ステイフィックサーマルチカラーパウダー🤍 02ーライトスキン 最近買ったコスメで大優勝🥇コンシーラーからベースメイク、ハイライトまで使いやすいマルチコンシーラー、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗✨✨
- 2024.11.02
韓国コスメLOVEなわたしのデイリーメイクで使ってるアイテム。 パケも中身も良いからついつい収集しちゃう🇰🇷💄 今年もアイテム増やすぞー🔥 おすすめコスメあれば教えてね🤍
Instagramでも投稿しました❤️ みなさん、こんにちは😊今回は、TIMAGEライトアンドシャドウブレンディングパレット 01 をInstagramでも投稿しました。よかったら覗いてみてね🥹🩷相互フォロー募集中です😌❤️#T...
- 2024.10.14
マットハイライト鼻筋 パールハイライト頬の立体感 シェーディング鼻筋 3色パレットです✨ 結構大きめで驚きました! 手いっぱいの大きさ9cm インスタでもよく見かける 中国🇨🇳コスメ 今回は2wayブラシと フィンガーパフがセットになっています! お花の形で崩すのがもったいないほど... 私はパールハイライトがお気に入り♡ 自然に光に当てたような仕上がりに✨ シェーディングは初めて使いました! 立体感がない顔なので😂 こちらを使って頑張ってみます〜! かなり大きなサイズなので すぐにはなくならないよ〜!
- 2024.06.19
彩棠TIMAGE(ティメージ)ハイライト・シェーディングパレット♡01日影柔イエベ向きのパレットブルーのパレットを開けるとシャドウ・ハイライトの3色セットになっててお花の刻印がしてあり美しさにうっとり😍☑︎シェーディングナチュラルなグレーブラ...
- 2024.06.17
ナチュラルな立体感を演出! 発色が丁度良いので、重ね塗りをしてもOK👌✨ 小顔&ナチュラルな立体感を再現。 ほうれい線、こめかみ、ゴルゴ線などに入れて、くぼみを改善! シャンパンゴールドで、肌にツヤ感を🍾 ラメハイライトがすごく綺麗な仕上がり💓 初心者にも使いやすくてオススメ!
- 2024.06.25
「TIMAGE」さまから商品提供いただきました♡\\これ1つで立体3Dフェイス//*TIMAGEハイライト・シェーディングパレット01*動画版です!シャンパンカラーのきらめき感がキレイだったので太陽光の下で撮っています☀️太陽光の下での色味、...
- 2024.04.07
最近流行りの流行りに乗っかってメイクレシピ作りました自己満です( ᴖ_ᴖ ) 📎 rainymell アミュレットカラーアイズ 01 ピーチグロウ 📎 rom&nd ハンオールブロウカラ 01 グレーストープ ¥1,210
- 2024.09.10
..メイクレシピ🤎🧡ナチュラルで上品なツヤ感を演出する、オレンジベージュ系のメイクをご紹介します!程よい血色感とヌーディーな抜け感が特徴です♪🌸ベースメイク✔tifiqiolo(スキンセラムファンデーション)みずみずしく肌に馴染み、ナチュラル...
化粧下地▶︎BANILA CO バニラコオールデイトーンアップベースクリーム ¥2,310 フェイスパウダー▶︎GIVENCHY プリズム・リーブル No.01 パステル・シフォン ¥8,250 チーク▶︎SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー 10 Medusa Pink ¥4,400
- 2024.12.02
商品詳細情報TIMAGE ハイライトシェーディングパレット
- TIMAGE
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第95位ハイライト・シェーディング 20代 第95位ハイライト・シェーディング 30代 第95位ハイライト・シェーディング 40代以上 第95位ハイライト 10代 第69位ハイライト 20代 第69位ハイライト 30代 第69位ハイライト 40代以上 第69位パウダーハイライト 10代 第45位パウダーハイライト 20代 第45位パウダーハイライト 30代 第45位パウダーハイライト 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 01
- 02
- 限定版01
- 限定版02
- マットハイライト、パールハイライト、シェーディングがセットになっている三色一体型シェーディングパレット。 3色を合わせて使用することでより美しい輪郭を作り出す。毛穴を目立たなくさせ、肌色をナチュラルにトーンアップした上で自然な立体感を演出。粉質が細かくアジア人女性の肌色によく馴染んで、初心者でも簡単に使いこなせる。
- 2024/8/30
- <01> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <02> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <限定版01> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <限定版02> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第76位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第6位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第88位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第69位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第98位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | ||
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第165位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る |