カバー力がかなりある! 伸びがいいので少量で大丈夫 むしろ少量じゃないと厚塗り感が出て崩れ方も汚いので注意⚠️ 色が結構白いのでテスターで試してみて ◯の中の一部が付いてるところ 付属のパフよりロージーローザのマルチファンデブラシが良かったけど、パフも細かいところが濡れる様な形になってます
- 2024.11.06
長時間つけていても崩れにくくムラになりにくいから好き❤️ 赤み・くすみ・ニキビ跡の肌悩みをカバーしてくれるのでカバー力もあって◎ セミマットの仕上がりで、私は好きです。
- 2025.01.14
ハイカバーで適度なツヤ感があるのに密着力が高すぎるから、全く崩れないハイスペックすぎるクッションファンデ💯 私はニキビ跡を隠すために普段コンシーラー必須人間なのですが、コレを使った日はコンシーラーなしで過ごせました…!!😭😭😭 ナチュラル仕上げがお好みの方には少し厚塗りに感じてしまうかもしれませんが、明るいのにとにかく高カバーなクッションをお探しの方にぜひ試してもらいたい商品です🥹
- 2023.11.01
お出かけベースメイクの一軍❣️たちです☺️丁寧に仕上げる時の私的定番アイテムです。順番に使っています↓✅FASIOポアスムースプライマー00クリアホワイトさらっとしたテクスチャで扱いやすく、小鼻まわりなどに使っています。メイク前にこれを仕込む...
【コンシーラー要らずの高カバーファンデ】◎CipiCipiシピシピフィットスキンクッション02ナチュラルベージュ¥2,750ノーファンデで生きると決めたはずが…。時々酷い肌荒れで、BBクリームだけでは隠せないときがあります。そんな時絶対隠して...
&be UVプライマー、CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 03ミディアムベージュ hince ニューデップスアイシャドウパレット 07イン・ワンダーランド ホリデー限定 Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2024.11.23
お湯でスルッとオフできるのでストレスフリーですき!下まつ毛はちょっと滲むので上まつげしか使わなかったけど、かねがね満足 薄付き無色でベースメイクの邪魔にならないメイク用パウダー🥰結構しっかりパウダーはたきたい派としては、粉っぽさがちょっと物足りないかも ミルクのように肌にスーッと馴染む、負担のない使用感がすきほんのり粗も隠れるし、上に何を重ねても違和感ないし、人気の理由はよく分かる🔥
- 2024.10.24
塗ってみると肌にピタッと密着してくれてフィルターがかかったような薄い膜ができるような感覚。 カバー力が本当に高くて、コンシーラー要らないなと思いました! 小鼻のところはよれるけど汚くなる感じではなかったです。
- 2023.11.30
この値段でこのクオリティ!?ふくれなちゃんプロデュースクッションファンデ💫CipiCipi/フィットスキンクッション02𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄乾燥肌と相性良き◎セミマットなファンデです🌼カバー力高めなのに崩れにくくて本...
かなり良かった。 崩れにくいし、適当にやってもムラになりにくい。セミマットくらいの艶感。 ツヤ感ギラギラしてるの苦手だから丁度いい。好き。 ただ、これだけだとアラフォーの濃いめのシミには太刀打ちできず、完全に隠すことは不可能なので、コンシーラーは必要。 毛穴落ちもそんなに気にならなず。 多少はね、落ちるけどね。
- 2024.12.05
春になると暖色×水色ラメのパレットを見かける気がするので暖かいし今日は春メイク🎨! 大好きなコーラルに水色で透明感が足されてこの組み合わせ好きでした╰(*´︶`*)╯♡ アイシャドウシグニチャー カラー アイズ 115 炎夏 -ENKA 112 恣 -HOSHIIMAMA[限定色]+ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット 012M Cashmere
- 2025.01.10
&be UVプライマー CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 03ミディアムベージュ rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 04フィグフィグ ※以前のものより明るく青味が増してる感じがする
- 2025.01.04
シピシピフィットスキンクッション ミニ01ライトベージュ〈ファンデーション〉7gSPF50+PA+++ドンキで購入!ミニサイズ見つけて購入!試せるー!って思って買ったけど普通にミニサイズって使いにくいわ笑元々高くないし通常サイズ買えばよかった...
私的ランキング 1位NARS 2位JUNG SAEM MOOL 3位CipiCipi 4位YVES SAINT LAURENT BEAUTE 5位ByUR 6位AMUSE 7位WAKEMAKE 8位TIRTIR クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションガラスナチュラル #クッションファンデツヤ
瞬間フィルター肌 ぴたりと密着して私の肌になる強力密着クッションファンデーションにTVアニメ『SPY×FAMILY』限定デザイン登場! ふんわり軽いシルキーパウダーが肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。素肌がキレイに⾒える仕上がりに。 アルガンオイル、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分)の美容成分配合でお肌をケアします。
- 2024.09.08
3個目のリピ! 01と02を下地の色によって使い分けてます! ずっとリキッドライナー派だったけど、ジェルライナーの良さに気づいて色々使ってみてるとこ! 限定発売されたときに買えなかったので定番化は嬉しい!
- 2024.10.22
ずっと気になっていたクッションファンデ✨ ミニサイズが出ていました🥺 しかも 限定‼️ 価格は 1540円でした✨ カバー力あり密着力ありのファンデらしいので期待大です🤗
- 2023.10.29
セミマットでかなりカバー力も高い✨✨ 私は02がちょうど良かった✨ そこまで厚塗り感なく綺麗なツヤがあって好き💞 鼻の部分だけ少し毛穴が気になったからあえて鼻部分は薄めにポンポンしたら気にならなかったよ☺️✨ セミマット好きの私はさっそく一軍ファンデの仲間入りしてもらいました😍
- 2024.09.06
♪キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシくすみピンクベージュ ♪CipiCipiシピシピ フィットスキンクッションミニ02ナチュラルベージュ ♪CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ02ドライローズ
- 2023.11.06
ナチュラルだけど、華やかがテーマ! 血色感アップのピンクで肌に明るさを! 時間がなくても絶対に使うアイベース!これがあるとないとじゃ、仕上がりともちが違う! 不器用でも綺麗に仕上がるので好き! ツヤ感のあるチーク!顔が明るく見えるピンクで可愛い!
- 2024.09.23
伸びが良く、カバー力も結構ありました。 付けすぎると厚塗り感が出るので量には注意が! 化粧崩れは薄塗りだと目立ちませんが、厚塗りするとすごい汚い… 現在はミニサイズも定番品なのでミニサイズから試してみるのがおすすめ!
- 2024.11.05
最近いい感じのクッションファンデに複数出会えたので嬉しいです☺️ 個人的にTOP3は、espoir、SPICARE、BANILA CO。 カバー力が高いのに薄づきで崩れにくい。夏の暑い日でもほぼ崩れなかった。 薄く塗ってもしっかりカバーされる。
- 2024.08.18
大人気クッションファンデ比較のご紹介です✨ 🌿TIRTIR マスク フィット レッド クッション 3色展開、¥2,970 SPF40 PA++ 🌿BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション 6色展開¥2,970 SPF38 PA++
- 2024.09.25
肌がきらっとツヤっときれいに見えるし、血色感のある仕上がりだし石けんオフできるし、すごく好き🥰 カバー力があるのに、厚塗り感も少ない肌悩み多め人間にとってかなり助かる🙏 透明感がほしい人間!激推しハイライト🫶ブルーは顔色が悪くなりそうって思ってたけど、なじみが良くて使いやすかった💙
- 2024.12.31
アトピー肌・敏感肌の皆集まれー!! 今回は肌が弱く、毎日ヒイヒィで汚肌を誤魔化してきた私が(?)最強のベースメイクコスメについて紹介してみました。 荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女 ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto Instagram @mikotonokurashi ベースメイクだけは、、、
- 2024.11.24
瞬間フィルター肌✨大バスりクッション!!今回はCipiCipiのクッションをご紹介♡◯CipiCipi フィットスキンクッション 【01ライトベージュ】☑︎素肌美人な仕上がり☑︎3種類の美容成分配合 【アルガニアスピノサ核油、 セラミドNP...
- 2023.08.19
1回500円!(ちょっと高い?🤣) それでも回して良かったと思えるぐらいのクオリティで本物を持ってる私からするとやっぱりやって良かった〜🩵 特にクッションファンデは中が開くから可愛いよ😍 みんなはもう回せた? 回せた人はコメント欄で教えて〜💗
- 2024.08.23
最近のメイク☆オルビスオルビスリンクルブライトUVプロテクター※しっとりしていて伸びが良い※トーンアップはしない☆DECORTÉロージーグロウライザー☆CipiCipiシピシピフィットスキンクッション03ミディアムベージュ☆NARSライトリフ...
- 2024.08.23
CipiCipiシピシピフィットスキンクッション01ライトベージュ¥2,750🛒LIPS購入品🛒シピシピフィットスキンクッション01ライトベージュを購入しました✌️やっぱり少し明るかったかも…!...
- 2024.11.26
フィットスキンクッション 02ナチュラルベージュ ¥2750 ぴたりと密着して瞬間フィルター肌になります! めちゃくちゃきれいな肌になります!! 高カバーなんです! 伸びが良く、赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバーしてくれます◎ 高密着だから崩れにくく、高カバーでセミマット仕上がりでとっても綺麗な仕上がりに! 全然乾燥肌崩れも起きず素晴らしかったです🥹 セミマット仕上がりであんまりベタつかないのでパウダーは使用しませんでした!
- 2023.08.30
セミマットな仕上がりで、高カバーで ニキビ跡や赤みなどを隠してくれます✨ 伸びが良く密着力も高くて、 少量でカバー力抜群です😘 しずく型のパフが塗りやすくて 小鼻周りにもフィットしてくれます✨ 崩れにくいのに、乾燥も感じることが ないのでおすすめです😍
- 2023.08.22
こんにちは!今回もLIPS購入品を紹介します!✨CipiCipiフィットスキンクッション01ライトベージュ¥2,750カバー力高くて愛用しているcipcipのクッションファンデがなくなったため同じものを購入しました少量でもめっちゃカバー力高い...
アーニャとコラボしていて可愛かったから購入しました💓 アーニャ可愛いです💕 ちなみにSPY×FAMILYではダミアンとベッキーが推しです🥰 仕上がりがめっちゃ綺麗でした😚 のびも良かったです✨ 私の場合崩れも気にならなかったです☺️ 可愛いアーニャファンデーションでこれからも楽しくメイクしていきたいです💗
- 2024.08.11
雅空はイエベ向きと見せつつ、結構青みも感じるなぁ〜と個人的には思っていて、左上の青ラメベージュを入れすぎると大変なことになります🤣 アイシャドウSUQQU シグニチャー カラー アイズ 140 雅空 -MIYABIZORA リップRMK リクイド リップカラー ウォーム バタースコッチ
使用感は乾燥しがちな今の時期にとっても合っていて、仕上がりが綺麗で感動しました🙏 ミニサイズだからか塗りすぎることが無いのですごい適量使えます笑 クッションとパウダーだけでカバー力はあるけれどやりすぎなベタ塗り感はそこまで出なくて良いです🙆♀️
- 2024.02.11
しっかりカバーされるけど厚塗り感なく、つるんとむきたまごみたいな肌になれる。 多すぎると厚塗り感は出るので、薄く塗り広げる。 酸化亜鉛フリーで、あまり肌荒れしないのもいい✨️ 色白な方だけど、以前01を使って白すぎたので、02にしたらトーンアップするけど白すぎずちょうどいい。
- 2024.12.02
夏頃からずっとシピシピを使っていて良かったのでリピです🥰 チャコットは夏頃からスースーするタイプのをずっと使っていて、最近寒いのでスースーが寒く感じるのでモイストが気になり今回はコチラを購入してみました♡ まだスースーするタイプのは使い切っていないので、本当コスパがいいです😳 ベースメイクはこの2つにKOSEのお粉で作っています♡
- 2024.12.12
🦋毎日メイクに取り入れたい!CipiCipiの神アイテム🍃朝のバタバタメイクにも、ちょっと気合い入れたい日にも、これは絶対に手放せない…!CipiCipiのアイテム、どれも使いやすさも可愛さも本当に天才級。✔︎簡単に“盛れる”のにナチュラル見...
このミニサイズ待ってました👏🏻💕 メイク直しに大活躍のクッションファンデ♡ 小さいのに自然なカバー力があって、素肌がキレイな仕上がりに🫶🏻 伸びもいいので結構持つのも◎ ぴったり密着するので崩れにくいのに美容成分も配合なんてお肌が喜ぶクッションファンデ☺️💕
- 2024.09.30
V3 エキサイティングファンデーション これ使うとめっちゃ肌褒められるくらいゆで卵みたいな肌になる! VELY VELYはちみつツヤ肌クッションファンデ カバー力も程よくて厚塗り感なくナチュラルだし密着度もあるので崩れても綺麗! シピシピ フィットスキンクッション これが1番好き!カバー力もあるし崩れにくい!どんなに肌の治安悪くてもそれを無かった事にしてくれる
- 2024.08.19
ベスコス2024ファンデ編🌟あけましておめでとうございます⛩昨年も沢山のいいねとコメントありがとうございました!本年もよろしくお願いします🤍#cipicipi#クッションファンデ#CLIO#メッシュファンデ#プチプラコスメ...
- 2025.01.07
ニキビ跡がすごくて人にスッピンを見られるのがすごく抵抗ありました。 肌にあんまり良くないのかもとは思いながらも、カバー力の高さを求め続ける日々…🥲 こちらのクッションファンデはカバー力が鬼すぎて、コンシーラーいる??ってレベルに!! お値段も安いわけじゃないけどデパコスと比べても全然高くないし、続けやすくてこれからも愛用します🤍
- 2024.07.28
ちゅるリップランパー(限定2色)各¥990 グロウラッピングティントT(限定1色)¥1,540 ミネラル 薬用プレストパウダー サンリオ クロミデザイン(全3色/数量限定)各¥1,980
- 2024.06.23
運動会終わりました~。 崩れたくもなかったのでベースメイクしっかりしたよ~。 もちろん日傘もさしました。 コントロールカラー使いたいときは無色のコレ‼️ これは必須。 今日は部分的に使用。 コレ日焼け止め効果も高いしカバー力もあるから改めていいと思った。 頂いたこちら、重宝してるんです~。 3人の子供の中で1番下の娘が1番安心して運動会を楽しめました。
- 2024.06.01
ツヤツヤになる 保湿される やや崩れはするが汚い崩れではなく、乾燥崩れはなし セミマットになる でも乾燥は意外と感じない 薄めに塗ったら頑固な鼻の毛穴は若干少し残るけど、結構重ねたらカバー力出る カバー力もあって 鼻の赤みは隠しきれないけど、毛穴も隠してくれて綺麗な肌に見せてくれる
- 2024.07.27
CipiCipiシピシピフィットスキンクッション03 ミディアムベージュ【崩れにくさ】崩れにくい方ではあると思う【カバー力】強め【ツヤorマット】マット寄りセミマット【良いところ】無香料、ササッと塗ってもむらになったり違和感があまりない【イマ...
- 2024.10.17
またまた購入(›_‹)♡定期的に購入してしまう(笑)✔cipicipiフィットスキンクッション少し前のマスク必須時期に使っていて、少しマットなイメージで冬場は避けていましたがやっと暑くなってきたのでまた使おうと思って買いました˘ᵕ˘カバー力が...
- 2024.05.19
BBIA レディートゥーウェアアイパレット ※粉質はしっとり ※発色は淡く失敗しにくい ※ラメ飛びも気にならない ※使いやすいので3色買い足した CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ CEZANNE リップカラーシールド フィグブラウン
- 2024.06.12
\つい集めたくなる⁈ミニコスメ集合/最近少しずつ増えてきているミニコスメ達♡コレクションとして集めたくなったり、荷物が多くなりがちな旅行や出張や、色々コスメを試したい時に便利なミニサイズコスメをご紹介✋ 全て手のひらにちょこんと乗る小ささ♡ミ...
- 2024.05.04
ある程度カバー力があり塗ってる感が酷くないので気に入ってます 若干色間違えたかな?と思ったので今度01購入予定! ミニサイズが定番化らしいので01はミニから購入しようかな?
- 2024.08.07
商品詳細情報CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第52位ファンデーション 20代 第52位ファンデーション 30代 第52位ファンデーション 40代以上 第52位クッションファンデーション 10代 第23位クッションファンデーション 20代 第23位クッションファンデーション 30代 第23位クッションファンデーション 40代以上 第23位肌質別ランキング
- ミニ(7g): 1,540円
- 01 ライトベージュ
- 01A ライトベージュ
- 01B ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 02A ナチュラルベージュ
- 02B ナチュラルベージュ
- 03 ミディアムベージュ
- 01 ライトベージュ(ミニ)
- 02 ナチュラルベージュ(ミニ)
- 03 ミディアムベージュ(ミニ)
- 瞬間フィルター肌 ぴたりと密着して私の肌になる 高密着クッションファンデーション <POINT> ●素肌美人な仕上がり ふんわり軽いシルキーパウダー*1が肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。素肌がキレイに見える仕上がりに。 ●肌にぴったり密着して崩れにくい シールドフィルム処方*2がしっかりとした皮膜を形成しマスクにもつきにくく、長時間なめらかなシルキー肌が続きます。 ●のびがよくハイカバー 赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー。 手の甲で量を調整して少しずつお肌にのせるのがおすすめです。 ●3種類の美容成分配合 アルガンオイル*3、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分)の美容成分配合でお肌をケアします。 *1:シリカ *2:アクリレート/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレート共重合体、トリメチルシロキシシリケート、ポリメチルシルセスキオキサン、PVP *3:アルガニアスピノサ核油
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/17(最新発売日: 2024/8/23)
- <01 ライトベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <01 ライトベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| ファンデーションランキング第17位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第19位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る |