高級感のある光沢ブラックパクトがステキ♡ しずく型パフがついています。先のとんがった部分が、目の下や小鼻の塗りにくい部分にフィット。ムラなく塗れてとても使いやすい。 みずみずしく伸び、薄づきなのに肌悩みをカバーしてくれるような仕上がりです。セミマットタイプですが、軽い付け心地、厚塗り感がなのがいいですね。シミやそばかすにも寄り添ってくれ、コンシーラ要らず♪ 化粧下地からUV対策、美容成分配合で肌ケア、崩れにくいカバー力が、コンパクトサイズになっているのでお出かけの時、メイク直しにポーチに入れて持ち歩けます。 この価格で、この使用感はかなりいいですね♡
- 2023.05.09
美容系Youtuberふくれなさんプロデュースのシピシピ!このブランドずーっと気になりつつも、まだ手を出せていなかったのだけど今年4月にブランド初のベースメイクアイテムが発売されたってことで、クッションファンデを使ってみた!!01、02、03...
- 2023.05.01
特長は… 素肌美人な仕上がりを目指せる! 強力密着クッションファンデーションです❣️ ふんわり軽いシルキーパウダー※1が 肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着し、 自然なカバーで素肌がキレイに見える 仕上がりを目指せるとのこと🌟 のびがよく、軽い使い心地です🎵 赤み、くすみ、ニキビ跡など 気になる部分も少量で カバーできるのが嬉しい♪ 肌に吸い付くような こだわりのしずく型パフで、 目の下の繊細な箇所や 小鼻の塗りにくい部分にフィットして 使いやすいです◎ シールドフィルム処方※2が 強力な皮膜を形成し、 マスクにもつきにくく、 長時間なめらかなシルキー肌が続くそう✨ SPF50+・PA+++なので 紫外線対策も◎ フィルターをかけたような キレイな肌を目指して これからの季節に使っていきたい クッションファンデーションです🥰
- 2023.05.03
ぴたっと密着して自然にお肌に馴染むファンデーション☺️ するする塗れる、軽いつけ心地でお肌に密着するよ😌 中に入っている付属のパフはしずく型になっていて、鼻の尾翼の部分や、目の下の部分も塗りやすい🙆♀️ ファンデの色も明るめベージュ、ナチュラルベージュ、ミディアムベージュと3色あるので自分の肌にあった色を見つけられそう✨️
- 2023.05.09
強力密着クッションファンデーションになっております✨ 少量で赤み、くすみ、ニキビ跡などの肌悩みをカバーしてくれます。 シルキーパウダー配合でみずみずしく軽やかに肌に密着してくれます。 こちらは肌にのせるとピタっと密着してくれるので使いやすかったです。 厚塗りになりすぎずセミマットな仕上がりにしてくれます。 くすみもカバーしてくれるので使いやすかったです。 付属のパフはしずく型でフィットしてくれやすいです。 クッションファンデーションが苦手な方でも使ってみて欲しいです☺️
- 2023.05.06
薄膜でありながら、ハイカバー。手軽に均一なアプリ肌に導いてくれるクッションファンデ セミマット〜セミツヤの質感も使い勝手が良く、日常使いの大定番 クッションファンデは&beかロージーローザのスポンジでつけるのがお気に入りです。
- 2024.03.03
私が使ったのは,"03 ミディアムベージュ"です。みずみずしいツヤ感のあるテクスチャーです。 しずく型のパフが塗りやすく、密着してその場に留まるような塗り心地✨ SPF50+ PA+++なので、これからの季節にもピッタリだと思います🌞🌴
- 2023.05.06
CipiCipiシピシピフィットスキンクッション02ナチュラルベージュカバー力を求めていた私にはピッタリ!しっかり密着して、セミマットな肌に😍崩れにくいので耐久性もありました。今カバー力を重視される方には是非使ってみてほしいです!!!...
- 2024.06.24
ぴたりと密着して私の肌になる ふんわりで軽いシルキーパウダーが肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。 自然なカバーで素肌がキレイに見える仕上がりに。 シールドフィルム処方が強力な皮膜を形成し、マスクにもつきにくい。 長時間なめらかなシルキー肌が続く。 赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー。 手の甲で量を調整して少しずつお肌にのせるのがおすすめ。 アルガンオイル、セラミドNP、グリチルリチン酸2Kの美容成分配合。 肌に吸い付くようなパフを厳選。 先のとんがり部分が目の下の繊細な箇所や小鼻の塗りにくい部分にフィット。 カラーは01明るめベージュ・02ナチュラルベージュ・03ミディアムベージュの3種類で03ミディアムベージュを選びました。 しっとりとみずみずしい使い心地。 肌悩みを自然にカバーしてぴたっとフィット。 軽いつけ心地なので、これから暑くなる季節にも使いやすいように感じます。
- 2023.05.08
強力密着で赤み、くすみ、ニキビ跡の肌悩みを少量でカバーしてくれるクッションファンデーション とにかく軽い付け心地で肌に乗せた瞬間フィルターがかかったかのようなお肌にチェンジ みずみずしく広がり薄づきなのに気になる肌悩みをカバーしてくれるような仕上がりだよ 使用カラーはライトベージュ ピンク味の明るいカラー 優しい雰囲気の印象肌へ導いてくれるよ オールシースワン使いやすいセミマットタイプ
- 2023.05.01
まず、高級感のあるパケが綺麗で素敵です。 セミマットだけど程よくツヤ感があって仕上がりが綺麗◎ みずみずしくて伸びがいい◎ ほんの少量で優れたカバー力◎ こだわりのしずく型パフはもちもちした肌触りがいい◎
- 2023.05.08
✂CipiCipiシピシピフィットスキンクッション02ナチュラルベージュ ¥2,750混合肌で会社のエアコンなどで乾燥浮きや部分的にヨレてくるのに困ってた私ですが、、やっと肌に合うファンデーションに出会えました🥹口コミも良くて気になってたけど...
ちゃんと商品登録したいので分けまくりですすみません!#ベスコス#ベスコス2023...
- 2023.12.17
カバー力が高く乾燥しませんでした✨️ 小鼻の赤みもこれひとつで消してくれます! 毛穴も綺麗にカバーされ、崩れにくいです。 SPF50なので紫外線対策もバッチリ👌 ミニサイズのものを購入しました! 小さめなので持ち運びしやすいです! メイク直しにもってこいです!
- 2024.04.21
カバー力がすごい!薄いニキビ跡や毛穴はしっかりカバーされるのに、何度も塗り重ねたような厚塗り感はない仕上がりに感動しました! 大きなニキビや濃い跡、シミ以外はコンシーラー要らずで綺麗な陶器肌になりますし、冬ならパウダーなしでも大丈夫なくらい持ちも良かったです。 カバー力重視の方にはぜひ使って見てほしいです。
- 2024.01.25
ベースメイクCipiCipi / フィットスキンクッション アイシャドウ&nd by rom&nd / メロウアイパレット チークCEZANNE / チークブラッシュ 今年発売のスキンケアで3つ選ぶならVTのシカレチAマスクKANEBOのラディアントスキンリファイナーFANCLのマイルドクレンジングオイル ブラック&スムースを選ぶかな!
- 2023.12.09
CipiCipiシピシピフィットスキンクッション01ライトベージュクッションファンデを探していて、たくさんのYouTuberさんがおすすめしていたのでかってみました!1ヶ月くらい使用してみてよかったためレビューします🩶◎よかったところ・とにか...
- 2023.12.25
腕にスウォッチした時は1番綺麗に見えました 実際に顔に塗ってみると ちょっと汚く見えてしまいました💦 使い心地は普通だけど 選ぶ色味間違えました〜 使い心地は3つの中では1番いい 仕上がりも綺麗だし
- 2023.12.25
少量で伸びもよく肌が綺麗に見せてくれて嫌な厚塗り感無かったです。 ツヤも出るから立体感があるハリのある感じに仕上がります。 時間が経つとセミマットになるから、これはリピートあり👏
- 2023.12.18
この前投稿したバニラコのファンデの色に似ていて、わたしの肌の色には合ってて使いやすい💡 小さいクッションファンデってなかなかないけど、探していて、ちょうどシピシピも気になってたから購入👏 これがめちゃくちゃ良くてカバー力あってシミも隠れた🙈 でもつけすぎると厚塗りって見た目になるから(どのファンデもそうか)量は気をつけないといけないけど、気持ちがあがったファンデ🎶 ウォンジョンヨの方は、マットリップつける時の下地になるようなリップ探していて、ずーっと売り切れてたけどあったから購入👏 乾燥しなくなるとかではないけど、やっぱり塗った方が均一にマットリップが塗れる気がする💋 どっちも良かった✨
- 2023.12.24
バズってたクッションファンデで使ってみたかったけど、敏感肌で自分に合うか不安だったのでミニサイズを購入しました 仕上がりはセミマットで赤みやニキビ跡も隠してくれるコンシーラーいらずのハイカバーです! 少量でもカバーしてくれるので塗りすぎは注意です⚠️ パケもめちゃめゃ好みで可愛い😍 これはリピ確定👍 次は普通サイズを購入しようと思います!
- 2023.12.19
カバー力はかなり高くて、肌綺麗に見える〜となりました。たしかにフィルターっぽい。 でも厚塗り感はない! 密着力もあって崩れにくかった👏 30代の肌も綺麗に見せてくれてありがたい。 毛穴悩みの私なのでカバー力は大事ですが、充分なカバーで毛穴落ちもそこまで気にならず! ミニがなんともかわいいサイズ感💓
- 2023.12.13
カバー力 ペンキだけど(濃いシミはコンシーラーがやっぱりいる) シワに溜まらない! 厚塗りにならない! 元々私の肌はこれですけど。何か?みたいな感じの仕上がり✨ 若い子にも大人気だけど おばさんもお婆さんも きれいに仕上がりますので プレゼントにもいいかもしれない😚 私も自分の母と旦那の母にあげようかな🙌🙌🙌 セミマットだけど 塗りたてはツヤツヤしてる🤔
- 2023.11.05
ハイカバーで適度なツヤ感があるのに密着力が高すぎるから、全く崩れないハイスペックすぎるクッションファンデ💯 私はニキビ跡を隠すために普段コンシーラー必須人間なのですが、コレを使った日はコンシーラーなしで過ごせました…!!😭😭😭 ナチュラル仕上げがお好みの方には少し厚塗りに感じてしまうかもしれませんが、明るいのにとにかく高カバーなクッションをお探しの方にぜひ試してもらいたい商品です🥹
- 2023.11.01
˗ˏˋロムアンド×シピシピコラボ🐰🍽🎀ˎˊ˗rom&ndとCipiCipiの特別コラボが決定.ᐟ.ᐟ🪽ྀི⋆˙⟡テーマは"ピンクレシピ"👨🏻🍳💞とびきり甘い、3つのスペシャルアイテムが発売されます🧸🎀◝✩꒰rom&Cipi꒱♥レシピクッシ...
塗ってみると肌にピタッと密着してくれてフィルターがかかったような薄い膜ができるような感覚。 カバー力が本当に高くて、コンシーラー要らないなと思いました! 小鼻のところはよれるけど汚くなる感じではなかったです。
- 2023.11.30
個人的なプチプラクッションファンデーションの正直感想です。 肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生 一個人の意見ですが、参考になると幸いです🙇♂️ カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー ¥2,970
♪キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシくすみピンクベージュ ♪CipiCipiシピシピ フィットスキンクッションミニ02ナチュラルベージュ ♪CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ02ドライローズ
- 2023.11.06
ずっと気になっていたクッションファンデ✨ ミニサイズが出ていました🥺 しかも 限定‼️ 価格は 1540円でした✨ カバー力あり密着力ありのファンデらしいので期待大です🤗
- 2023.10.29
とくに白肌が際立つようなブラックのアイラインや赤リップ、しっかり上げたまつ毛で締めるのが重要ポイント! 黒髪や金髪さんには絶対似合うので、ぜひチャレンジしてみてほしいです😭 カラコン…黒コンはNG!色素薄めのカラコンを選ぶ 肌…とにかく白肌。マットすぎないファンデーションがオススメ 眉毛…眉頭をちゃんと描く!少し太眉にする アイライン…絶対ブラックのライナーを使う!猫目を意識して少し跳ね上げる リップ…唇の中心から外側に向かってグラデーションになるように広げていく。赤みのあるカラーだとなお良き
- 2024.01.24
CipiCipiシピシピフィットスキンクッション01ライトベージュきれいにカバーされます...
- 2024.08.23
【崩れにくさ】よい【カバー力】よい【ツヤorマット】中間【良いところ】ミニサイズもあるので、手軽に試せる...
- 2024.08.04
瞬間フィルター肌✨大バスりクッション!!今回はCipiCipiのクッションをご紹介♡◯CipiCipi フィットスキンクッション 【01ライトベージュ】☑︎素肌美人な仕上がり☑︎3種類の美容成分配合 【アルガニアスピノサ核油、 セラミドNP...
- 2023.08.19
フィットスキンクッション 02ナチュラルベージュ ¥2750 ぴたりと密着して瞬間フィルター肌になります! めちゃくちゃきれいな肌になります!! 高カバーなんです! 伸びが良く、赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバーしてくれます◎ 高密着だから崩れにくく、高カバーでセミマット仕上がりでとっても綺麗な仕上がりに! 全然乾燥肌崩れも起きず素晴らしかったです🥹 セミマット仕上がりであんまりベタつかないのでパウダーは使用しませんでした!
- 2023.08.30
3番!!!1と2番が結構明るめだから3にしてみたんだけど、2でも良さそうかも!!セミマットでカバー力あって好き🩵小さめサイズもお直しの時便利だからリピ買いする!...
- 2024.07.30
セミマットな仕上がりで、高カバーで ニキビ跡や赤みなどを隠してくれます✨ 伸びが良く密着力も高くて、 少量でカバー力抜群です😘 しずく型のパフが塗りやすくて 小鼻周りにもフィットしてくれます✨ 崩れにくいのに、乾燥も感じることが ないのでおすすめです😍
- 2023.08.22
使用感は乾燥しがちな今の時期にとっても合っていて、仕上がりが綺麗で感動しました🙏 ミニサイズだからか塗りすぎることが無いのですごい適量使えます笑 クッションとパウダーだけでカバー力はあるけれどやりすぎなベタ塗り感はそこまで出なくて良いです🙆♀️
- 2024.02.11
素肌美人な仕上がりで肌にピッタリ密着して崩れにくく こだわりのパフが細かい部分に使いやすい◎ クッションファンデはペタペタすることがあるけど、これは仕上げのパウダーがほとんどいらないくらいサラサラなのに内側は潤いを感じます♡ 少量でしっかりカバーしてくれるのでつけすぎないように この夏レジャーでも使いましたが崩れにくい.⋆*🔆 そして値段以上の価値がある〜最近の私の中で1番好きなクッションファンデです♡♡♡
- 2023.07.28
クレ・ド・ポー ボーテ¥8,030 タンクッションエクラ ルミヌ □ツヤ仕上がり □肌がとにかく楽 □なんとなく肌の調子が悪そう(予感がする)な時に使っても仕上がりが綺麗 espoir¥3,300 エスポア ビーグロー ボリュームクッション □崩れにくいツヤファンデーション(個人的に珍しい) マキアージュ¥3,520 ドラマティックエッセンスクッション グロウ □美容液感覚のファンデーション □保湿力が高いのでカサカサすることなく使えた
皮脂崩れ 乾燥崩れ 頬の毛穴浮き クマやくすみ感 ニキビや赤みが透けてきた 【おすすめミスト】ダルバ¥2,420 ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 【おすすめクッションファンデーション】Fujiko¥1,980 お直しパクト
高カバー力で気になるアラは綺麗に隠してくれる❤️ 時間が経っても綺麗で、最近の1軍コスメです。 パフももちもちで気持ち良い。これで3,000円台って信じられん🥺🥺コスパ良すぎる。 私は普段明るい色のファンデが好きなので、01の方がしっくりきたけど、02も暗すぎると言うことはなく使いやすいカラーでした❣️
- 2023.07.17
★CipiCipiフィットスキンクッション02★4月17日発売したYouTuberふくれなさんプロデュースのクッションファンデーション!外箱からファンデーションケースまでのデザインがシックでかっこいい!そして軽いので運びやすいのがポイント高い...
- 2023.05.12
雅空はイエベ向きと見せつつ、結構青みも感じるなぁ〜と個人的には思っていて、左上の青ラメベージュを入れすぎると大変なことになります🤣 アイシャドウSUQQU シグニチャー カラー アイズ 140 雅空 -MIYABIZORA リップRMK リクイド リップカラー ウォーム バタースコッチ
お出かけベースメイクの一軍❣️たちです☺️丁寧に仕上げる時の私的定番アイテムです。順番に使っています↓✅FASIOポアスムースプライマー00クリアホワイトさらっとしたテクスチャで扱いやすく、小鼻まわりなどに使っています。メイク前にこれを仕込む...
私的ランキング 1位NARS 2位JUNG SAEM MOOL 3位CipiCipi 4位YVES SAINT LAURENT BEAUTE 5位ByUR 6位AMUSE 7位WAKEMAKE 8位TIRTIR クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションガラスナチュラル #クッションファンデツヤ
クッションファンデを使うのは初めてだったけど買って大正解🫶 しずく型のパフも塗りやすい よく伸びるから少量で塗れちゃう 崩れ方も汚くなかった 01番はだいぶ白めだったので03番がちょうど良かった!全然暗すぎない色でした アットコスメストアで買いました!03番が2個だけ残っててギリギリ買うことが出来た🥹
- 2023.06.10
こんにちは!今回もLIPS購入品を紹介します!✨CipiCipiフィットスキンクッション01ライトベージュ¥2,750カバー力高くて愛用しているcipcipのクッションファンデがなくなったため同じものを購入しました少量でもめっちゃカバー力高い...
NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 KATE ケイト リップモンスター 112真夜中の褒美
私は肌が暗めなので03にしましたが ちょうどよかった! パフは雫型で使いやすいタイプ! クッション部分は柔らかすぎず、固すぎずで 程よくパフについてくれるし、 ファンデ自体な軽くて、塗り広げやすい。 少量でも全顔いける!! 塗ってる感覚とかもほぼ無いのにカバー力があり 毛穴はもちろん気になる小鼻周りの赤みなども カバーしてくれた🫶🏻✨ 5/25発売ですが、 LOFTやPLAZA、@cosmeTOKYOなどでは 4/14から先行発売を行なっています(*´ω`*)
- 2023.04.30
アトピー肌・敏感肌の皆集まれー!! 今回は肌が弱く、毎日ヒイヒィで汚肌を誤魔化してきた私が(?)最強のベースメイクコスメについて紹介してみました。 荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女 ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto Instagram @mikotonokurashi ベースメイクだけは、、、
商品詳細情報CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第64位ファンデーション 20代 第64位ファンデーション 30代 第64位ファンデーション 40代以上 第64位クッションファンデーション 10代 第28位クッションファンデーション 20代 第28位クッションファンデーション 30代 第28位クッションファンデーション 40代以上 第28位肌質別ランキング
- ミニ(7g): 1,540円
- 01 ライトベージュ
- 01A ライトベージュ
- 01B ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 02A ナチュラルベージュ
- 02B ナチュラルベージュ
- 03 ミディアムベージュ
- 01 ライトベージュ(ミニ)
- 02 ナチュラルベージュ(ミニ)
- 03 ミディアムベージュ(ミニ)
- 瞬間フィルター肌 ぴたりと密着して私の肌になる 高密着クッションファンデーション <POINT> ●素肌美人な仕上がり ふんわり軽いシルキーパウダー*1が肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。素肌がキレイに見える仕上がりに。 ●肌にぴったり密着して崩れにくい シールドフィルム処方*2がしっかりとした皮膜を形成しマスクにもつきにくく、長時間なめらかなシルキー肌が続きます。 ●のびがよくハイカバー 赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー。 手の甲で量を調整して少しずつお肌にのせるのがおすすめです。 ●3種類の美容成分配合 アルガンオイル*3、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分)の美容成分配合でお肌をケアします。 *1:シリカ *2:アクリレート/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレート共重合体、トリメチルシロキシシリケート、ポリメチルシルセスキオキサン、PVP *3:アルガニアスピノサ核油
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/17(最新発売日: 2024/8/23)
- <01 ライトベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <01 ライトベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第156位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第83位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第184位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第125位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第197位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る |