3個目のリピ! 01と02を下地の色によって使い分けてます! ずっとリキッドライナー派だったけど、ジェルライナーの良さに気づいて色々使ってみてるとこ! 限定発売されたときに買えなかったので定番化は嬉しい!
- 2024.10.22
セミマットでかなりカバー力も高い✨✨ 私は02がちょうど良かった✨ そこまで厚塗り感なく綺麗なツヤがあって好き💞 鼻の部分だけ少し毛穴が気になったからあえて鼻部分は薄めにポンポンしたら気にならなかったよ☺️✨ セミマット好きの私はさっそく一軍ファンデの仲間入りしてもらいました😍
- 2024.09.06
伸びが良く、カバー力も結構ありました。 付けすぎると厚塗り感が出るので量には注意が! 化粧崩れは薄塗りだと目立ちませんが、厚塗りするとすごい汚い… 現在はミニサイズも定番品なのでミニサイズから試してみるのがおすすめ!
- 2024.11.05
V3 エキサイティングファンデーション これ使うとめっちゃ肌褒められるくらいゆで卵みたいな肌になる! VELY VELYはちみつツヤ肌クッションファンデ カバー力も程よくて厚塗り感なくナチュラルだし密着度もあるので崩れても綺麗! シピシピ フィットスキンクッション これが1番好き!カバー力もあるし崩れにくい!どんなに肌の治安悪くてもそれを無かった事にしてくれる
- 2024.08.19
しっかりカバーされるけど厚塗り感なく、つるんとむきたまごみたいな肌になれる。 多すぎると厚塗り感は出るので、薄く塗り広げる。 酸化亜鉛フリーで、あまり肌荒れしないのもいい✨️ 色白な方だけど、以前01を使って白すぎたので、02にしたらトーンアップするけど白すぎずちょうどいい。
- 2024.12.02
ニキビ跡がすごくて人にスッピンを見られるのがすごく抵抗ありました。 肌にあんまり良くないのかもとは思いながらも、カバー力の高さを求め続ける日々…🥲 こちらのクッションファンデはカバー力が鬼すぎて、コンシーラーいる??ってレベルに!! お値段も安いわけじゃないけどデパコスと比べても全然高くないし、続けやすくてこれからも愛用します🤍
- 2024.07.28
ある程度カバー力があり塗ってる感が酷くないので気に入ってます 若干色間違えたかな?と思ったので今度01購入予定! ミニサイズが定番化らしいので01はミニから購入しようかな?
- 2024.08.07
最近このクッションファンデがどんなに汗かいてもまっじで汚い崩れ方をしない。個人的に推しクッションファンデ3つを紹介します💁♀️脂性肌さんや化粧崩れやすい方は特におすすめ✔️upinkカバー&グロウクッション厚塗り感は無いのに肌のアラをしっか...
- 5日前
🦌LIPS購入品③🦌CipiCipiシピシピフィットスキンクッションcolor:02ナチュラルベージュ¥2,750✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初シピシピ☺︎崩れにくいというより、崩れ方が綺麗な感じ。カバー力も良い...
- 2024.09.21
汚く崩れはしないけどTゾーンとか皮脂多い部分はそれなりにテカる カバー力強めのわりには肌負担少なめかも 色展開の少なさ とりあえず明るめで01を選んだら白浮きしたので、今回は02にして上に重ねるパウダーで調節した
- 2024.07.26
クッションパフが優秀!! あまりファンデーションを吸い取らないのでめちゃくちゃ少量でしっかりカバーされます! 色味も肌色に合っていてカバー力もあり仕上がりは完璧💯💮 合う人にはもちろん合うと思いますが乾燥肌の人はこれからも乾燥する季節なのでハッキリオススメできないです😭
- 2024.10.06
ニキビをなかったことに!最強すぎるベースメイク🙏この投稿がいいなと思ったら♥️&📎をお願いします!(いつも心の支えになっています)∞∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみことTikTokLIPS@taman...
- 2024.05.02
CipiCipiシピシピフィットスキンクッション02ナチュラルベージュキャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウンコーセーコスメニエンスメイクキープパウダーサクラピンク限定ラスティングベースクール552ナチュラルピンク✼••┈┈••...
- 2024.07.01
CLIO キルカバースキンフィクサークッション 3,190円 YSL ラディアント タッチ グロウパクト 10,340円 2aN グリーミングテンションパクト 2,970円
- 2024.07.17
「𝖢𝗂𝗉𝗂𝖢𝗂𝗉𝗂(シピシピ)」は今年で誕生𝟧周年🫧ブランド代表アイテムフィットスキンクッションリニューアルを記念して、𝖯𝖮𝖯𝖴𝖯が開催中だよ!!ブランドアンバサダーには「𝖭𝖢𝖳𝖶𝖨𝖲𝖧」が😍ポッブアップ会場はブラックとシルバーを基調とし...
- 6日前
長いけどぜひ最後まで見てほしい🫶 #クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションファンデ_混合肌 #クッションファンデーション_崩れない #検証動画 #崩れないファンデ #崩れないファンデーション #ベースメイク
- 2024.02.07
高密着、瞬間フィルター肌 赤みやくすみは飛びました。肌荒れも小さいものなら覆い隠すように見えなくなりました パフはしずく型で小鼻の周りにもピタッと塗れて扱いやすかったです
- 2024.01.23
カバー力はかなり高いのにも関わらず、フィット感が高く吸い付くような仕上がりで 塗りました!感が全然ないの✨ 崩れにも強く、この時期には特に手に取りがち🫶 ずーっと欠品続きで、以前紹介したときも「買えない!」って声もたくさんいただいていたのですが最近買いやすくなってきた気がするので改めてご紹介しました😘
- 2023.07.28
CipiCipiシピシピフィットスキンクッション基準色〜1トーン明るめが好きな方は02番がピッタリ毛穴くすみカバーをしてくれて程よいツヤとマットの中間のセミマット肌が長時間崩れず美肌見せしてくれます。肌への密着感がとてもよかったです最近upi...
Zutti Mattiaさんが綺麗で格好良い! ご本人も仰ってましたが、頭から足先まで気を抜かないという通り、美の具現化という感じでした💕 ピーチシーの下地は私も一目惚れして購入決めたくらいなので、お気に入りコスメとして紹介されると嬉しいですね。 あと個人的に、CipiCipiのクッションファンデと、ハクスリーのハンドクリームは気になったので、お迎えしてしまいました(ハンドクリームは違う香りにしたけど) ウォンジョンヨはリップ用下地やアイシャドウパレットを愛用してますが、どれもハズレがなくて凄いですよね✨ 「奇跡の歯ブラシ」 これ、TIKTOKで紹介されているのを見て、めちゃくちゃ気になっていたんです。 ふたつの違う毛を植毛して、なんと外側の毛だけ職人さんが削って作っているんだとか! そのため磨き残しが少ないと、ネットでも話題になってました。
- 2023.10.25
結果、買ってよかったです!✨ 使用感はラネージュ緑に若干似てます。毛穴綺麗に隠してくれて、両頬に濃いシミがあるんですがコンシーラーしなくても隠してくれました😍 耐久性を見たくてこちらを塗って祭りに行ってみました。 帰って来て鏡を見ましたが、全然崩れてなかった!🥹 人気なの納得です🥳 多分リピすると思います!
- 2024.11.04
リップクリームは香り付きだけど、食べる時邪魔しないくらいの匂いだから、すごく使いやすい。 メンソレータムリップシリーズ内で、最上級のうるおい感で唇を守ってくれるらしいよ。 マツキヨかココカラファイン限定だから、とろけるリップを試してみたい方は、ぜひ行ってみてね!
- 2023.10.31
お肌に密着するので崩れにくく、カバー力もとても高いと感じました。 デコと顎に大人ニキビが沢山あって、隠そう隠そうとするのでつい厚塗りになって崩れますが、このクッションファンデーションはカバー力が高いのでニキビがだいぶ隠れます! 付属のパフで塗るのも良いですが、濡れたスポンジでタッピングすると更に綺麗に付きました^^ 色展開は3色あって、01は明るすぎたので02を購入しました。 ミニサイズは持ち運びも出来るのでカバンが小さい時などにオススメです😌💭
- 2023.11.24
カバー力・セミマットが好みな方はシピシピ 素肌感・ツヤ肌が好みな方はByUR 個人的にはByURが保湿感があるせいか崩れやい印象だったのでそんなにバズるほど良いかな🤔?と思いました(笑)
- 2023.08.01
薄づきで密着感あるのにカバー力も高め! SNSで大バズりしたファンデだからか気づいたらミニバージョンも出てた! 私は普段韓国のファンデだと21号を使っていて02のナチュラルベージュがちょうどよかったです。
- 2024.06.14
🧡シピシピフィットスキンクッション口コミ風レビュー💬「素肌っぽいのに、ちゃんとカバー!」「カバー力があるのに厚塗り感がなくてびっくり。毛穴や赤みをふんわり隠してくれるのに、素肌みたいなツヤが残るのがうれしい!ナチュラルメイク派でも使いやすいと...
- 4日前
皆様こんにちは まえみなです🌻今回は、CipiCipiシピシピフィットスキンクッション02ナチュラルベージュを紹介したいと思います。カバー力があり、薄づきで伸びがあります💫コンシーラは最後にちょこっと載せるだけで良いです!ふくれなちゃん最高な...
- 2024.01.15
以前テスターで手の甲に試した時に カバー力と肌表面の綺麗さに驚いて、これは 現品購入しようと決めていました! 実際肌につけたらやっぱりいい🤍 ロージーローザのマルチユースブラシ<フェイス>は チークブラシ用に欲しくて、購入しました🌼
- 2024.05.18
中蓋にパフが乗せられて、中ぶたを開けるとクッションにファンデが染み込んでいる一般的な造りでシンプルで使いやすいです✨ セミマットな質感でカバー力が高く、クマや色ムラ、毛穴などをカバーしてくれて、コンシーラー無しでもいいかなと思える仕上がりでした◎ 下地やパウダーによってマットにもツヤにもしやすいテクスチャーなので、色んなメイクに合わせやすく気に入りました🥰
- 2023.05.11
ふくれなちゃんプロデュースということで信頼していたクッションファンデ♡ とても使い心地よくて崩れにくいです!! 02番はナチュラルで肌なじみもよく、万能かと……💖 使い切ったらリピートします🔁🫶🏻🫶🏻
強力密着クッションファンデーション セミマットな仕上がり シルキーパウダー*配合で、みずみずしく軽やかにお肌に密着します! ファンデ持続力もおでかけして、帰ってきてもぴったりカバーが持っていました👌 ベトベトせずさらさらな仕上がり感! 艶っぽく仕上がるし、色々隠れて水光感がでるのでこれ良かった。 明るめの色味なので、ワントーン下げて買うのが良さそうだよ◎ これ推せる♡
- 2023.05.14
猛吹雪の中帰宅した日ふと見るとそんなに崩れてなくて、もしかしたら崩れにくいのかもと思った 前使ったときわりとよかった気がして久しぶりに使ったら冬場の乾燥が頭からすっぽ抜けてて、下地に乾燥さん使っても乾燥感じてだめだった
塗った瞬間フィルターをかけたみたいなふんわり美肌仕上げ ナチュラルなのにカバー力がかなり高いです👏 ほんのりセミマットな陶器肌仕上げ、密着度が高いので崩れにくいです。 SPF50+・PA++++で日焼け止め要らず。 内側にミラー付きのパクトなのでお出かけの時もこれさえ持っていれば安心です✨
- 2023.05.21
ネイリパ PROBIOエッセンスクッション 肌の調子が今ひとつの時にも綺麗になれる! AMUSE メタフィットヴィーガンクッション(グリーン) 崩れにくく夏におすすめのクッション デューパワーヴィーガンクッション 今年でたピンクの可愛いクッション 綺麗なツヤ肌になれる!! APRILSKIN ハイパーカバーフィットクッション グラファイト 本当にハイカバーで使いやすい! 陶器肌になりたい時に使う🫶🏻 CipiCipi フィットスキンクッション 人気すぎて売り切れてたから なかなか買えなかったんだけど 人気の理由がわかる〜🫶🏻 めちゃくちゃカバー力も高くて使いやすい💕
- 2023.08.01
最近毎日使ってるシピシピの#フィットスキンクッション 私は02番使ってるんだけど、本当にこれ優秀✨🥹 時間ない時本当に下地なしでコレだけで終わっても崩れにくいし本当に仕上がり綺麗やの!! 01番と悩んだけどこんなに良かったら色違いも欲しくなってきた!!
- 2023.05.12
ぴたりと密着して私の肌になる、瞬間フィルター肌へ! 強力密着クッションファンデーション。 伸びが良く、赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバーしてくれます。 こだわりのしずく型パフが塗りやすい! 高密着だから崩れにくい◎ 高カバーでセミマット仕上がりでとっても綺麗な仕上がり。 さすがふくれなちゃん!と思うほどクオリティ高かったよ☺️
- 2023.05.14
こんなにヨレない事ある?🥹#cipicipi (@cipicipi_official )の#フィットスキンクッション┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#シピシピ #ファンデーション #プチプラコスメ #ベースメイク #ヨレないベースメイク
- 2023.04.30
特にお気に入りはCipiCipiのクッションファンデ💖肌に綺麗に密着してくれて寄れにくいです◎ 最近は、薄いピンク色のリップにハマっていてロムアンドの新作のシアーティンテッドスティックの#02が本当に可愛いいです🫶🏻 上からグロスを塗るとさらに◎💖
- 2024.09.13
薄づきですが、しっかりカバーしてくれるので重くならない点が気に入っています。 ツヤは思ったより出なかったですが、マット過ぎる事もないので使いやすかったです。 ミニサイズもあるので持ち運びにも便利!
- 2024.02.06
新作シピシピのクッションファンデ!全色レビューだよ〜🤍 #cipicipi#シピシピ#クッションファンデ#本気の日焼け対策#ヨレないベースメイク...
- 2023.05.05
これ実は去年の冬に購入したもので、 冬の乾燥でのメイク直しや下地として使ってたのですが、 夏の皮脂崩れでのメイク直しにも使えるんじゃないか? と思い使い始めたところめちゃくちゃ良かったので 皆様にご紹介させていただきます😉✨ これ1本持っておけばどこでもメイク直しが綺麗に 完成するのでおすすめです🍒
- 2023.07.18
アットコスメの店頭で買ってきました〜!一部30%バックもあってめっちゃお得やった7日まで10%ポイントバックやってるよー!#アットコスメ#アットコスメスペシャルウィーク...
- 2024.06.02
カバー力最高! 密着度が高いから崩れにくい! クッションファンデ苦手民にオススメしたい🥳✨ 1日マスク着用した結果! 全体的によれにくく、きれいなままでした✨ ただ、小鼻や口元などヨレやすい部分は崩れます🥲💦 厚塗り感なく仕上がるからめっちゃ良い👏👏
- 2023.05.10
CipiCipiのクッションファンデカバー力たっか🤣‼️02,03をつけた感じと詳しいレビューは今日のYouTubeみてね🌸#cipicipi#クッションファンデ#クッションファンデーション#コスメ#コスメレビュー#コスメ紹介#シピシピ#新作...
- 2023.05.06
...
- 2024.07.20
酸化亜鉛フリーで肌に優しく、でも崩れないベースにこだわってます·͜· ♡ Ririmew トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー ▶︎ツヤ感がほしい時に。程よく赤みがカバーされ、均一な肌になる。 カバー力が高いのでしっかり補正したい時に。ほんのりピンク色で血色感が出る。
- 2024.12.02
【使った商品】CipiCipi フィットスキンクッション 02 ナチュラルベージュ【崩れにくさ】⭐⭐⭐【カバー力】⭐⭐⭐⭐【良いところ】・密着力が高い ・カバー力が高い ・パフがしずく型で塗りやすい ・マッ...
- 2024.07.03
個人的リピート率No.1のクッションファンデ🫶💓 友達にも激推ししてます😆 カバー力最高!!ほんの少しパフにとってベッタリ付けないように気を付けてます👌 3つとも左のカラーがパール感よりラメ感が強いと思うのでブラシに取ってふわ~っと付けるのが好きです🫶 斜めカットのブラシがかなり使いやすい! ずっとマキアージュのアイブロウパレットを使ってたけど、こっちのほうが色がのるので完全に乗り換えました😍🫶
📍CipiCipiシピシピフィットスキンクッション02ナチュラルベージュだいぶ前から気になってて、やっとこさ手に入れた☝️TikTok、インスタで密着力高くて崩れない!カバー力あるけど厚塗りに見えない!っていうのに惚れて🫶🏻買ってみたんだか…...
- 2023.12.09
CipiCipiフィットスキンクッション02ナチュラルベージュ→使ってマジでびっくりした。 肌ぴかぴかになる。すごい。 CEZANNEフェイスグロウカラーローズグロウ→01が大好きすぎるから当たり前に02も購入(笑) ハイライトが自然なのにちゃんと光を集めてくれて優秀すぎる😳 スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン→これよく色が付きすぎて濃い眉になりがちだから眉薄さんにおすすめ! Fujikoマジカルアイブロウカラー01ナチュラルブラウン→これは濃い眉さんにおすすめ! ちゃんと染まるのに地肌につかない😳 色も絶妙でおしゃ眉になります🥰
- 2023.07.04
商品詳細情報CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第64位ファンデーション 20代 第64位ファンデーション 30代 第64位ファンデーション 40代以上 第64位クッションファンデーション 10代 第32位クッションファンデーション 20代 第32位クッションファンデーション 30代 第32位クッションファンデーション 40代以上 第32位肌質別ランキング
- ミニ(7g): 1,540円
- 01 ライトベージュ
- 01A ライトベージュ
- 01B ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 02A ナチュラルベージュ
- 02B ナチュラルベージュ
- 03 ミディアムベージュ
- 01 ライトベージュ(ミニ)
- 02 ナチュラルベージュ(ミニ)
- 03 ミディアムベージュ(ミニ)
- 瞬間フィルター肌 ぴたりと密着して私の肌になる 高密着クッションファンデーション <POINT> ●素肌美人な仕上がり ふんわり軽いシルキーパウダー*1が肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。素肌がキレイに見える仕上がりに。 ●肌にぴったり密着して崩れにくい シールドフィルム処方*2がしっかりとした皮膜を形成しマスクにもつきにくく、長時間なめらかなシルキー肌が続きます。 ●のびがよくハイカバー 赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー。 手の甲で量を調整して少しずつお肌にのせるのがおすすめです。 ●3種類の美容成分配合 アルガンオイル*3、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分)の美容成分配合でお肌をケアします。 *1:シリカ *2:アクリレート/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレート共重合体、トリメチルシロキシシリケート、ポリメチルシルセスキオキサン、PVP *3:アルガニアスピノサ核油
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/17(最新発売日: 2024/8/23)
- <01 ライトベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <01 ライトベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第77位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第83位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第107位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第188位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第112位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |