ふんわりで軽いシルキーパウダーが肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。自然なカバーで素肌がキレイに見える仕上がりに。 シールドフィルム処方が強力な皮膜を形成し、マスクにもつきにくい。長時間なめらかなシルキー肌が続く。 赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー。手の甲で量を調整して少しずつお肌にのせるのがおすすめ。
- 2023.10.31
めちゃくちゃ良かった♡ 【カバー力】【密着力】がすごすぎる ぴたっと密着してくれて 綺麗な陶器肌に仕上がります(T_T)♡ カバー力があるがゆえに、塗りすぎると厚塗り感が出るから ちょっとずつを広げて塗ったけど、 それでも十分すぎるくらいのカバー力!! もちろん、落ちにくくて、崩れにくい。 カラー展開が3色だから、 自分にあったカラーを選びやすいところも嬉しいポイント。 ミニサイズ使い終わったら、 通常サイズ購入しようと思います(^^)
- 2023.11.21
【使った商品】CipiCipiシピシピフィットスキンクッションミディアムベージュ小さくて旅行時などにピッタリです☺️...
リップクリームは香り付きだけど、食べる時邪魔しないくらいの匂いだから、すごく使いやすい。 メンソレータムリップシリーズ内で、最上級のうるおい感で唇を守ってくれるらしいよ。 マツキヨかココカラファイン限定だから、とろけるリップを試してみたい方は、ぜひ行ってみてね!
- 2023.10.31
持ち運びにとっても便利! ちっちゃくてもしっかりカバー! 細かなところに塗りやすい! お直しにぴったり! かさばらないし、軽いし、とっても良いです! 小さなカバンの時にも🙆♀️! パフに指いれるときちょっと入れずらいけどもきちんと密着してカバーしてくれます🥰
- 2023.12.05
パフがふかふかで ふんわり軽いシルキーパウダーが ピタッと密着してマスクに付きにくい❕ 3色展開で色白さんにおすすめなのは 01番のライトベージュ💡 アルガンオイル・セラミドNP ・グリチルリチン酸2Kの 3種類の美容成分配合だから 敏感肌でも安心して使えるよ☺︎
- 2023.06.18
【崩れにくさ】油たっぷりの脂性肌だとお昼前くらいにはテカるけど許容範囲! 【カバー力】程よいカバー力!自然な感じ! 【ツヤorマット】セミマット? 【良いところ】ミニサイズだからお直しにも便利! 【イマイチなところ】なし!
- 2023.12.15
大人気のCipiCipiのクッションファンデ、01が中々見つからなくやっとGETしました😵︎︎︎︎❤︎ 3枚目にある通りカバー力が高くてコンシーラー無しでも大丈夫なくらい高かったです(^^ ) カバー力は高かったものの私の塗り方が良くなかったのか厚塗り感が凄く鼻横の崩れが気になりました😭
- 2023.09.29
お肌に密着するので崩れにくく、カバー力もとても高いと感じました。 デコと顎に大人ニキビが沢山あって、隠そう隠そうとするのでつい厚塗りになって崩れますが、このクッションファンデーションはカバー力が高いのでニキビがだいぶ隠れます! 付属のパフで塗るのも良いですが、濡れたスポンジでタッピングすると更に綺麗に付きました^^ 色展開は3色あって、01は明るすぎたので02を購入しました。 ミニサイズは持ち運びも出来るのでカバンが小さい時などにオススメです😌💭
- 2023.11.24
カバー力・セミマットが好みな方はシピシピ 素肌感・ツヤ肌が好みな方はByUR 個人的にはByURが保湿感があるせいか崩れやい印象だったのでそんなにバズるほど良いかな🤔?と思いました(笑)
- 2023.08.01
\クッションファンデ苦手な人ほど使ってみて!!CipiCipi天才すぎた🌟/CipiCipiシピシピフィットスキンクッション01ライトベージュクッションファンデってあんまり良いイメージなかったんだけど、CipiCipiのが最高だった🥹💞高密着...
- 2023.10.23
ぴたりと密着して私の肌になる、瞬間フィルター肌へ! 強力密着クッションファンデーション。 伸びが良く、赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバーしてくれます。 こだわりのしずく型パフが塗りやすい! 高密着だから崩れにくい◎ 高カバーでセミマット仕上がりでとっても綺麗な仕上がり。 さすがふくれなちゃん!と思うほどクオリティ高かったよ☺️
- 2023.05.14
ロフト購入品CipiCipiデューイフィルムティント01 ひとくせフィグ05 ヌードベージュ06 ハニーラテシピシピフィットスキンクッション02 ナチュラルベージュ ミニキャンメイククイックラッシュカーラーLPリラピンクLMリラモーヴLBリラ...
- 2023.10.22
TIFに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ メイク前のパックはWonjungyoのモイストアップレディスキンパックCR、カラコンはmimucoのゼリーグレーでした🧊 今回もご覧いただきありがとうございます! 次の投稿もお楽しみに。
- 2024.08.08
#cipicipi#シピシピフィットスキンクッション人気のクッションファンデやっと購入(●´ϖ`●)...
- 2024.07.13
CipiCipiシピシピフィットスキンクッション01ライトベージュ白肌派の私には1番明るい色が合ってました。たくさんつけ過ぎるとかなり重たい印象になるので、少量をパフで伸ばして使っています😊...
- 2024.08.05
ネイリパ PROBIOエッセンスクッション 肌の調子が今ひとつの時にも綺麗になれる! AMUSE メタフィットヴィーガンクッション(グリーン) 崩れにくく夏におすすめのクッション デューパワーヴィーガンクッション 今年でたピンクの可愛いクッション 綺麗なツヤ肌になれる!! APRILSKIN ハイパーカバーフィットクッション グラファイト 本当にハイカバーで使いやすい! 陶器肌になりたい時に使う🫶🏻 CipiCipi フィットスキンクッション 人気すぎて売り切れてたから なかなか買えなかったんだけど 人気の理由がわかる〜🫶🏻 めちゃくちゃカバー力も高くて使いやすい💕
- 2023.08.01
ひとのせでしっかり密着、ハイカバーで仕上がりがとっても綺麗☺️ 色味も01のライトベージュは他のブランドのファンデと比べても黄味が少なくてしっかりピンクだから欠食感のある均一的な肌にしてくれます🤍 ただカバー力と保湿力がかなり高いので暑い日やマスクを1日つける日だと美肌をキープするのが難しい印象😣 使用感的にはかなり上級者向けのファンデでした☺️
- 2023.09.06
CipiCipiスキンフィットクッション03セミマットなクッションファンデ🤍#cipicipi#シピシピ#クッションファンデ#ファンデーション#ツヤ肌メイク#セミマット肌#ナチュラルメイク#ベースメイク#韓国コスメ#韓国メイク#秋冬メイク20...
- 2023.10.18
特にお気に入りはCipiCipiのクッションファンデ💖肌に綺麗に密着してくれて寄れにくいです◎ 最近は、薄いピンク色のリップにハマっていてロムアンドの新作のシアーティンテッドスティックの#02が本当に可愛いいです🫶🏻 上からグロスを塗るとさらに◎💖
- 2024.09.13
ブランド:Wonjungyo 商品名:フィッティングクッション グロウ カラー:03ペールベージュ 価格:2420円 ブランド:CipiCipi 商品名:フィットスキンクッション カラー:01ライトベージュ 価格:2750円
- 2023.10.29
やっぱりふくれなちゃんのコスメ最強🤦🏼💞 グリッターで涙袋もキラッキラにして 海行ったけど ファンデも涙袋も全然落ちなかったよ✨🥹 cipicipi フィットスキンクッション𓂃𓈒𓏸 (動画は02 ナチュラルベージュ) SPF50+ PA+++
- 2023.09.12
強力密着クッションファンデーション セミマットな仕上がり シルキーパウダー*配合で、みずみずしく軽やかにお肌に密着します! ファンデ持続力もおでかけして、帰ってきてもぴったりカバーが持っていました👌 ベトベトせずさらさらな仕上がり感! 艶っぽく仕上がるし、色々隠れて水光感がでるのでこれ良かった。 明るめの色味なので、ワントーン下げて買うのが良さそうだよ◎ これ推せる♡
- 2023.05.14
【CipiCipi】新作クッションファンデが最強すぎる!📍#シピシピフィットスキンクッションとにかくピターっと肌に密着してナチュラルにきれいな肌を作ってくれるファンデーション!皆さんもぜひ試してみてください✨#cipicip...
- 2023.04.29
カバー力が凄い!!!!!!! 私の悩んでいるニキビ跡や赤み、くまが綺麗に隠れました! ほんとに肌加工?って言うくらい綺麗に隠れます! これはコンシーラー要らずだなと思いました! セミマットなので、自然な感じの肌になり、艶過ぎずマット過ぎずという感じが私にとっては丁度良かったです! 色選びに失敗しました😣 結構私は、色が白い方だと思うんですけど、 01番は、結構自分の肌より白く、浮いてしまいました😭 次は02番を購入したい!と思います! カバー力があるファンデが好きな人はぜひ試して見てください✨
- 2023.05.13
ふくれなさん提案"白湯メイク". ふくれなさんの考える"白湯メイク"は参考になることばかりで、取り入れやすいテクニックが満載でした. ふくれなさんが提案する陶器肌を作る白湯メイクのコツは…
- 2023.05.04
ひとのせでしっかり密着、ハイカバーで 仕上がりがとっても綺麗☺️ 色味も01のライトベージュは 他のブランドのファンデと比べても 黄味が少なくてしっかりピンクだから 欠食感のある均一的な肌にしてくれます🤍 ただカバー力と保湿力がかなり高いので 暑い日やマスクを1日つける日だと 美肌をキープするのが難しい印象😣 使用感的にはかなり上級者向けの ファンデでした☺️
- 2023.06.01
CipiCipiの新作クッションファンデを使ってみました❤️✨✨ ピンク×黒のコンパクトがとっても可愛い💕✨ 付属のパフは、涙型で細かい所に塗りやすい形状です👍 クッション面はやや硬めで、パフにつきすぎないところが良いですね👍💕 最近こう言った硬めのクッション多い気がするけど、そっちのが人気なのかな🤔 私の使った01番は明るめのベージュカラー。 こう言ったカバー力の高めのファンデーションは、重ねてカバーを増しつつ、フェイスラインは少なめにすることで立体感のある仕上がりにも出来ますよ✨🌟 肌に乗せると、仕上がりはサラッとマット質感🥰 しっかりと肌に密着してくれてるような使用感で、確かにこれは崩れに強そう! これから暑くなってくるので、涼しげなマット〜セミマット肌が今の気分な私。 しっかりと作り込んだ肌でデキる女感を演出したい時にぜひ使いたいクッションでした🙌✨
- 2023.05.08
最後の眉毛…どうした?#osina#supported#推品買い#シピシピ#最強推しコスメ#クッションファンデ#クッションファンデーション#ベースメイク#cipicipi#ふくれな#カバー力#とっておきのツヤを教えて...
- 2023.08.16
伸びが良くてコスパが良いです。 ムラなく伸びて軽いつけ心地なのにハイカバーで崩れにくいです! ナチュラルなツヤ感のあるセミマット仕上がり! SPF50+/PA+++で紫外線対策もバッチリ! 付属の雫型のパフも顔の凹凸にフィットして使いやすいです。 CipiCipiはグリッターが大好きですが、さすがふくれなちゃん!クッションもレベル高いです。
- 2023.05.31
中蓋にパフが乗せられて、中ぶたを開けるとクッションにファンデが染み込んでいる一般的な造りでシンプルで使いやすいです✨ セミマットな質感でカバー力が高く、クマや色ムラ、毛穴などをカバーしてくれて、コンシーラー無しでもいいかなと思える仕上がりでした◎ 下地やパウダーによってマットにもツヤにもしやすいテクスチャーなので、色んなメイクに合わせやすく気に入りました🥰
- 2023.05.11
ほどよくサラッとした仕上がりで素肌が綺麗な人みたいで仕上がりがキレイでした。 しずく型のパフで小鼻や目のキワにもしっかりフィットしてくれるのが嬉しいです☺️ アルガニアスピノサ核油やセラミドNP、グリチルリチン酸(全て保湿成分)の3種類の美容成分配合でお肌を優しくケアしてくれるのも嬉しいポイント👍🏻
- 2023.05.14
スキンケア、ファンデーションはデパコス派ですが、 このクッションファンデ神😇✨💕 厚塗り感なし、よれない、崩れないのにカバー力もあり! ローラメルシエのクッションファンデも使用してましたが個人的にはcipcipiの方が評価高いですね💕︎
- 2023.07.30
5月結構買いました。6月またコスメ買える日まで待ち遠しい※↑給料日...
- 2024.05.25
いやロフトで初めて見つけたから買っちゃったんです伸びがいい!!ふくれなちゃんみたいに可愛くなりたい!!♡...
- 2024.05.25
最近ロフトやPLAZAでも在庫を見かけるようになって買ってみました! めちゃくちゃ違和感ってほどではないけどピンク味が強いかも。 カバー力とってもあります。色が付いてる感がすごい。 時間が経つとマットになってきます。 10時間ほど化粧直ししないと毛穴落ちが目立ってきてました。 30度超えでマスクの下ではしょうがないかもですが。 話題の商品を試せたのは満足。
- 2023.07.22
色は3色展開で、私は03 ミディアムベージュを使用中。 赤みやくすみ、ニキビ跡やそばかすなどを自然にカバーしてくれてツヤっぽい仕上がりになります。 肌表面はサラッとしているのに、クッションならではのしっとり感。 アルガンオイルやセラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分)配合でお肌をケアしてくれるそうです。 パフも、使いやすいんです!先端が△になっていて、この部分が小鼻の周りや目の周りの塗りにくい部分にもきちんとフィット! 密着感もあって、マスクにもつきにくい気がしますね。 時短になるし、何よりツヤっぽく仕上がるので大好きです。
- 2023.05.13
明日のコスメアイテムはこんな感じにする予定🎵皆さんはどんなコスメ使うのかな?😉#明日のメイク...
- 2024.03.14
【知らないと損】優秀すぎるクッションファンデ!みんなもうCipiCipiのクッションファンデ試した?使ったら沼確定👍🏻紫外線対策もバッチリなので今年の夏大活躍しそう!♡••••♡#CipiCipi#ふくれな#クッションファンデ#シピシピ#新作...
- 2023.05.12
ぴたりと密着して私の肌になる。 ふんわりで軽いシルキーパウダー※1が肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。自然なカバーで素肌がキレイに見える仕上がりに。 シールドフィルム処方※2が強力な皮膜を形成し、マスクにもつきにくい。長時間なめらかなシルキー肌が続く。 赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー。手の甲で量を調整して少しずつお肌にのせるのがおすすめ。 肌に吸い付くようなパフを厳選。先のとんがり部分が目の下の繊細な箇所や小鼻の塗りにくい部分にフィット。
- 2023.04.26
こんなにヨレない事ある?🥹#cipicipi (@cipicipi_official )の#フィットスキンクッション┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#シピシピ #ファンデーション #プチプラコスメ #ベースメイク #ヨレないベースメイク
- 2023.04.30
美容系YouTuberふくれなプロデュースのクッションファンデーション お肌に強力密着します。 肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着 シールドフィルム処方*2が強力な皮膜を形成 マスクにつきにくい設計なのもうれしい 赤み・くすみ・ニキビ跡などの肌悩みカバー みずみずしく軽やかなテクスチャで、肌に乗るとセミマットな仕上がりに。 黒でシックな開閉しやすいコンパクトケース しずく型で顔の凹凸にフィットするパフ べたつかずしっとりとした使用感 手軽に使えて素肌がキレイに見える仕上がりが好みの方へ💓
- 2023.05.11
賞品名cipicipiナチュラルベージュ値段2750円少しの量でカバー出来て伸びが良くてコスパ良き!自分的には乾燥しやすいかなって思うからファンデ塗る前の保湿しが大事だと思った‼️#cipicipi#クッションファンデ...
- 2024.06.10
カバー力は確かにあるけど、どうしたって厚塗り感は避けられないかな…。リピートはなし。...
- 2024.03.23
話題すぎて売り切れ続出!大バズりの新作ファンデ!私も大好きになったんだ…❤︎cipicipi(シピシピ)フィットスキンクッション全3色各¥2,750(税込)2023年4月17日発売4つの魅力ポイント!①スッと伸びてピタッと密着!崩れにくい◎②...
- 2023.05.31
肌がとっても綺麗に見えてコンシーラーなしでもクマもニキビ跡もほとんど隠れてくれます!! 確かに崩れにくいけど、マスクにはやはりついてしまうところ🥲 マスクを外しても良くなったご時世では全然崩れずとっても綺麗なお肌をキープしてくれる良いファンデーションだとおもいます😍 となりにうつってるウォンジョンヨとCipiCipiコラボのラメもめちゃくちゃ可愛くて盛れるのでオススメです!💗
- 2023.04.25
塗った瞬間フィルターをかけたみたいなふんわり美肌仕上げ ナチュラルなのにカバー力がかなり高いです👏 ほんのりセミマットな陶器肌仕上げ、密着度が高いので崩れにくいです。 SPF50+・PA++++で日焼け止め要らず。 内側にミラー付きのパクトなのでお出かけの時もこれさえ持っていれば安心です✨
- 2023.05.21
キープ力が無かった感じがしました。 普通に今の時期でも気温高い時に外で2時間くらいいたらほぼ取れてて、えっ?ってなりました 顔汗かきやすい体質なので仕方ないのかもですが。 やっぱりキープ力はティルティルのレッドが1番好きだなと思いました。 付けたてはカバー力も高めだし、色が売り切れてて1番暗めの色にしたけど色も意外と丁度良くて、いい感じ!と思ってたらまさかのでちょっと残念… 汗かかないくらいの時期に使うには良い商品かなって感じでした。
- 2023.06.02
黒いコンパアクトケースが、きらめいてとてもキレイです。 黒いしずく型パフで、お肌あたりがいいです。 鼻の塗りにくい部分にもフィットして、ファンデをつけやすいです。 みずみずしさがあって、とても伸びがいいです。 軽いつけ心地です。 ほどよくツヤ感があって、セミマットな仕上がりです。 SPF50+・PA+++で紫外線をカットしてくれて、うれしいです。 つや心地もよく、仕上がりもキレイで気に入っています。 少量でも伸びやかにつけられました。
- 2023.05.12
cipicipiの新商品クッションファンデやばい❣️カバー力ありありだよ👀✨分かりやすいように沢山つけたけど少量で大丈夫!#フィットスキンクッション01¥2,750(税込)イベントで頂いたものです!#cipicipi#osina#suppor...
- 2023.04.20
商品詳細情報CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第53位ファンデーション 20代 第53位ファンデーション 30代 第53位ファンデーション 40代以上 第53位クッションファンデーション 10代 第24位クッションファンデーション 20代 第24位クッションファンデーション 30代 第24位クッションファンデーション 40代以上 第24位肌質別ランキング
- ミニ(7g): 1,540円
- 01 ライトベージュ
- 01A ライトベージュ
- 01B ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 02A ナチュラルベージュ
- 02B ナチュラルベージュ
- 03 ミディアムベージュ
- 01 ライトベージュ(ミニ)
- 02 ナチュラルベージュ(ミニ)
- 03 ミディアムベージュ(ミニ)
- 瞬間フィルター肌 ぴたりと密着して私の肌になる 高密着クッションファンデーション <POINT> ●素肌美人な仕上がり ふんわり軽いシルキーパウダー*1が肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。素肌がキレイに見える仕上がりに。 ●肌にぴったり密着して崩れにくい シールドフィルム処方*2がしっかりとした皮膜を形成しマスクにもつきにくく、長時間なめらかなシルキー肌が続きます。 ●のびがよくハイカバー 赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー。 手の甲で量を調整して少しずつお肌にのせるのがおすすめです。 ●3種類の美容成分配合 アルガンオイル*3、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分)の美容成分配合でお肌をケアします。 *1:シリカ *2:アクリレート/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレート共重合体、トリメチルシロキシシリケート、ポリメチルシルセスキオキサン、PVP *3:アルガニアスピノサ核油
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/17(最新発売日: 2024/8/23)
- <01 ライトベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <01 ライトベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| ファンデーションランキング第17位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第19位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る |