カラフルなパウダーでテンション上がります! 各色の構成は似てるけど、2の方が発色強め。 これ、全く塗ってる感がない!! パウダーだからお直ししやすいし、 よく動くところ(口元や目の周り)に使っても ヨレにくいです! 色はふんわり素肌感のある薄づきなので、 しっかりカバーしたい人には向かないかもしれません。 私は左から2番目の色をポイントで赤みカバーに使うのが 気に入りました🌟
- 2023.04.24
【使った商品】キャンメイクパステルヴェールコンシーラー02【商品の特徴】粉タイプのコンシーラー【使用感】ふんわり隠す【良いところ】ムラにならない、某デパコスに似ている【イマイチなところ】カバー力は高くない【どんな人におすすめ?】肌悩みが少なめ...
- 2023.05.17
このコンシーラーはふわっと肌に馴染む色なので、ニキビ跡のような濃い色を隠すより、くすみやムラをナチュラルにコントロールする印象です。 個人的に感動した使い方はほうれい線隠し! 年齢問わずほうれい線が気になる方はいると思います🥲 ところがこちらの01。 絶妙にあたしの肌よりほんのり明るくて質感も軽くほうれい線隠しとしてめちゃくちゃ合うのです🫶 これは個人差のある使い方かもしれませんが、01,02共にパソカに合わせて全部混ぜをほうれい線に滑らせて、より明るくしたい場合に両サイドの色で調整すると良いのでは?と思います。
- 2023.04.19
✔️ カラーのヴェールでふわっとボカすパウダータイプのコンシーラー 5色のパレットで、悩みに合わせて色をMIXして使えます!特に悩みをカバーしたい場所に合わせて、一つの色を多めに混ぜるなど自由自在🌈 どちらもふんわりと悩みをカバーできるので厚塗り感なくぼかすことができます! また、肌の凹凸にフィットする斜めカットブラシが付属しているので塗りたいところにしっかりフィット!☺️ パウダーコンシーラーを使ったことのがない人にも手軽に試せちゃう価格帯なのでぜひ!🐰
- 2023.04.20
【使った商品】キャンメイク パステルヴェールコンシーラー01ライトベージュ 02ベージュ【崩れにくさ】後にも書くけど、カバー力がナチュラルだからか、崩れも気になりにくかった。【カバー力】ナチュラル。透明の下地の上にこれだけだと私は物足りなかっ...
- 2023.05.01
カラーは2色展開です。 5色のパウダーを混ぜて使うとベージュカラーになり、ちゃんとお肌に馴染むカラーになります。 単色でも使え、茶クマにイエロー/青クマにレッド+イエロー/赤みカバーにグリーンなどなど、自由に色味調整ができますよ♩ 仕上がりはふわりとマットな感じです。 コンパクトサイズなので、お直し用として持ち歩くのにも便利です。
- 2023.04.19
薄づきなので、がっつりカバーとまではいきませんでしたが、自然な仕上がりはとても好みでした!化粧直しにとてもいいなと思いました🎶 ポーチにinしやすいサイズ感 指で全色取ると本体の色が混ざるので、ブラシで取った方がキレイ!
- 2023.04.30
乾燥しない パウダーって乾燥するイメージあるけど、乾燥しなかった! 自分好みに色を作れる 赤みを消したい、茶クマを消したい、などパレット1つでできちゃうのはめちゃ良い! ナチュラル 自然に隠してくれるので、ナチュラル派におすすめ! カバー力 ガッツリカバーしてほしい人には物足りないかな ブラシも柔らかいので、パウダーちゃんと乗せたいっ!って思ったら指で乗せるといいかも
- 2023.04.14
キャンメイク A-Eの5色をまぜるとベージュになるカラー 単体でも使えて混ぜ方で血色感を出したり、透明感を出せたりするそう ブラシや指で混ぜるとたしかにベージュになる!! そして粉が細かいので厚塗りになりにくいのがお値段以上ポイントです お値段なりかな?と思ったのはサイズと補正力 裏を返せばナチュラルに補正できて隠しました!感は出にくいので ヴェールと名のつく通り、やわらかな補正感 また、ほんのりパールを感じるカラーでもあります デパコスの方も所持していますが、こちらは結構しっかりクマをカバーできたので お悩みが深い方にはこちらをおすすめします!
- 2023.04.16
色味はかなり薄めで 自然な艶感で光でくすみを飛ばしてくれます! 軽い付け心地と自然な光で肌を明るくみせてくれるので 5色あるので様々な色を混ぜて自分だけの色のコンシーラーも作れるので 全て混ぜて使用してもOK!!
- 2023.05.01
めちゃくちゃちっちゃい。 ポーチにも入れやすそうなの良い〜! ブラシがついててこのサイズにまとめられるの凄いな。 結構サラッとしてる粉質。だからといってそこまで乾燥しそうってくらいのサラッと感では無い。 02ベージュだからか、暖色系の色味がちょい強め。 実際塗ってみると結構薄め。 明るめなファンデだとやっぱ浮く。いつものファンデの色味を考慮しながら選ぶのが良き。 乾燥は気にならない! 個人的には朝のメイクの段階で塗るよりかはメイク直しの時に使うのが良いかも。 パウダータイプだから軽め。 ポーチに入れやすい! クマを隠したい方。 肌のアラを軽めのもので隠したい方
- 2023.05.13
✔️パウダー状のコンシーラーで、ふんわり自然に粗をぼかしてくれます✨ ✔️5色のカラーを混ぜるとベージュカラーが簡単に作れる! 肌悩みによってブレンドのバランスを変えたり、 単色使いすることで自分の肌に合った色味に調節できます◎ ✔️ブレンドすることで血色感や透明感もコントロールできる🥰目の下に明るさを与えることができて♡ ✔️見た目の(パッケージ)可愛さだけではなく、厚塗り感がなく自然に悩みをカバーし、毛穴の凹凸までぼかしてくれる◎ ✔️斜めカットのラウンドブラシが柔らかい。 肌にフィットしやすく 小鼻のキワの赤みもふんわりカバーしてくれる✨ ✔️粉含みが良く、ふわふわしていて優しい肌あたりのブラシだから外出中のお直しにも優秀です◎ 🌷リキッドやクリームタイプのコンシーラーよりもヨレにくく自然で使いやすい☺️ 単色使いとして淡いピンクやパープル・ブルーのパウダーは明るくみせたい部分に使ってます🌈 パッケージの可愛さだけではなく機能性も高くて 正直、限定なのが惜しい…🥹
- 2023.04.19
キャンメイクからパウダータイプのコンシーラーが限定発売♡ 5色を混ぜたり単色で使うことができるので、肌悩みに合わせて使い方は無限大です。 付属のブラシが丁度いい大きさで、1色だけ使いたいときにも使いやすいです◎ 01ライトベージュは明るめに仕上げたいときに、02ベージュはナチュラルに仕上げたいときにぴったり。 01ライトベージュは全体的に淡い発色。 02ベージュは01よりもしっかり濃いめに発色してくれるので、個人的には青グマを隠したいときにはこちらのほうがカバー力を感じました! 使い方は簡単で、ベースメイクの最後にブラシで馴染ませるだけ。 粉っぽく乾燥してしまうことがなく、ふんわりお肌の気になるところをカバーしてくれるので、ナチュラルな仕上がりになるところがお気に入りです♡ 普段のベースメイクを格上げしてくれるコンシーラーなので、ぜひゲットしてみてくださいね!
- 2023.04.19
見た目も可愛いコンパクトなパレットで、 ノンパールなので肌馴染みがすごく良いです。 しっとりした粉質で、粉っぽくならなくて ふわふわで柔らかなブラシがふんわり隠してくれます。 全体のカラーをブラシで取るとベージュカラーですが、 単色で使うこともできる優秀なパレット。 赤みには寒色系カラー、 端っこの明るめのカラーを使って透明感アップなど 気になる悩みに合わせて色々使えそうです✨ 複数色を混ぜて使うコンシーラーは出ていますが プチプラでも試せるなんて嬉しいですね😆
- 2023.04.16
パステルのヴェールで悩みをふわっとぼかす まるで素肌なナチュラル仕上げ しっとりならかなパウダーでヨレにくく綺麗な仕上がりを長時間キープ パウダーコンシーラーなので厚塗り感なく素肌のように肌悩みをぼかしてくれるそうで、単色で使うことで茶クマや青クマ、透明感を上げたり血色感UPなどマルチな役割を果たしてくれます👌🏻 液体やスティックタイプのコンシーラーとは違い、フワッと肌悩みをぼかすので毛穴や小じわに入り込んだ感じやムラやヨレ、浮いた感じなどが出ないので素肌感を出したナチュラルメイクをしたい時や、コンシーラー初心者の方におすすめしたいと思いました!
- 2023.04.19
またまたお久しぶりです!+またか?!こいつ??!!と思われそうですがその通りです💓(開き直り)今回はキャンメイク様から‘パステルヴェールコンシーラー’いただきました!!!今回はあの芸人さん出てきません♡【使った商品】キャンメイク パステルヴェ...
- 2023.04.20
⭐️☁️🌈キャンメイクの虹コンシーラーってどんな感じ?!🌈☁️⭐️🎊キャンメイク様より当選しました🎊LIPS様、いつも素敵なプレゼントをありがとうございます❣️【キャンメイク パステルヴェールコンシーラー】 ¥825(税込)・美容...
- 2023.04.15
5色をミックスして使うのですがどの色も淡くミルキーな発色で肌に馴染み、組み合わせ次第で様々なお悩みをカバーしてくれます。 全ミックスで午後のよれた目元にサッとのせると明るいベージュでカバーしてくれますし、小鼻や口元の赤みには緑色をのせるのがおすすめ。 ライトベージュは明るめに補正してくれて、ベージュはよりカバー力が高いかなという印象。 このパウダーコンシーラーはサッとのせられるから使用頻度が高いです✨お直しにもとっても良くて使い勝手◎なパウダーでした👏🏻
- 2023.04.15
ふんわりと肌にのせることがてきて、毛穴もぼかしてくれる、素肌感のある仕上がり☺️ パウダータイプのコンシーラーは今までに無かったアイテムなので、使い方が 分からない方もいると思いますが、気になるところに パウダーを載せるだけでOKです! ふわふわのブラシも付属されているので、持ち運びにも便利なのが嬉しいポイント🤍
- 2023.04.16
パウダータイプのコンシーラーは初❣️ カラーを混ぜてヴェールかけたようにふわっとぼかしていくので、素肌っぽい仕上がりに♡ 塗って隠していますよ感やムラにならないし、よれにくいのがいいです⭕️ 透明感や血色感をふんわりとプラスしてくれるような優しいパウダーコンシーラーだと思います💕 付属のブラシは斜めカットで目もとにフィットして使いやすいですよ チークやハイライトとしても使えるそうでメイク仕上げに大きめブラシでのせるとお肌を明るくみせてくれるのが気に入っています🥰 コンシーラーとしてだけでなくお化粧直しやチークにも使えるパステルヴェールコンシーラー✨ 限定アイテムなのでぜひ早めにチェックしてみてくださいね
- 2023.04.17
キャンメイクから4月の下旬にコンシーラーが発売されます🫶 パウダーのコンシーラーってふわっとぼかせるから、コンシーラー苦手な方でもとっても使いやすいんですよ🙆♀️ 単色で使うのはちょっと難しいけど、単色でも使える仕様にはなってるよ💓
- 2023.04.24
コンシーラーが苦手でほとんど使わない私でもこれなら使える優れもの🤗 コンシーラーってカバー力が強いものが多いですが、これはカバーするというよりもパウダーでぼかしてくれる感じの使い心地なので浮いたりもなく本当に便利💕 付属のブラシも斜めカットになっていて使いやすいです 私は目の下の青クマが気になるのでC+Dのお色を指で塗り塗りっとしてから全体をブラシでとってなじませてるよ コンパクトなサイズ感なのでポーチにも入れやすいところも良い🥰
- 2023.04.20
パウダーコンシーラー初めて使ったのですが。。(クリームコンシーラーを普段使っている) 目の下のシワも時間が経っても気にならず意外とヨレずにおどろき❕ 私は肌色白めで目の下も青みのくまが🐻❄️いつも気になるのですが 01ライトベージュがピッタリでした❕ ✴️美容保湿成分配合でパウダーも少ししっとりしていて💮良かったです❕ 粉っぽさがなく肌に密着する感じ💯 ブラシも斜めカットの形で目尻〜目の下とフィットし易く塗りやすい🫶🏽 これは使い易いしリピします💖
- 2023.04.15
【質感】指で触るとしっとりした質感で、ブラシで乗せるとふんわりと肌に乗ります。 【カラー】01と02を比較すると、全体的に02の方が色が濃く、01は肌が白い方や明るく仕上げたい方、02は素肌感のある自然な印象に仕上げたい方におすすめです。 【良いところ】・斜めカットのブラシが使いやすい・粉っぽさや厚塗り感が出ない・5色のカラーが入っているので、これ一つで色々な肌悩みに使える
- 2023.04.14
とにかくふわっとぼかせる! お疲れ顔、ドンヨリ顔をパステルカラーでふわっと華やかにします。 ベースメイクの最後に使用するので、メイク後に顔色が冴えないなと感じた時やお直しにも使えて便利です。 なんだか目の周りがドヨンとしてるなぁーという方、厚塗り感が苦手な方にはピッタリの商品です。 ただ、如何せんふわっとぼかす商品なので、がっつりクマを隠したい方、ピンポイントでカバーしたい方には不向きです。 キャンメイク様もその辺しっかり商品説明で念押しされてるようで、「ふわっと」が文中に何度も出てきます(^^; ちなみにノンパールらしいのですが、目を凝らせばほんの少しラメっぽいのがチラチラします。
- 2023.04.14
パウダータイプのコンシーラー 目の下のクマや ハイライトみたいな感じで 使うと良かった♥️ 基本は混ぜて使うけど 1色を上から重ねても 肌色コントロール出来て 良かったよ☺️ プチプラだし パケも可愛いので 携帯用に持っとくといいよ💕 最近のプチプラコスメって 本当に優秀👏
- 2023.04.18
あの!デパコスコンシーラー😳⁉️CANMAKEがやりよった😫🧡キャンメイク パステルヴェールコンシーラー01ライトベージュ 02ベージュ#提供_キャンメイククマ飼いの私にとって待望のパウダーコンシーラー🧸いつもコンシーラーでこんな悩みがある人...
- 2023.04.21
今回は辛口です✴️メリット・新しいコンシーラーに挑戦したい人向け・ふわっとカバーしたい人向け✴️デメリット・とにかく手前がかかる!・使い方が簡単に見えて難しい!!・ブラシでスライドして使っていくうちに汚くなる・クマなどは何回もブラシにつけない...
- 2023.04.14
⭐美容保湿成分配合 ・5色のカラーを混ぜると不思議なことにベージュカラーを作れちゃう ・悩みによってブレンドのバランスを変えたり単色使いができる ・仕上げにもお直しにもぴったりなパレット🎨 ・ソフトフォーカス効果のある成分配合で毛穴をふんわりぼかす ・抱水性の高いペースト油を2種類配合 ・球状の粉体を2種類配合 ブラシはお肌にフィットする斜めカット ふわふわしていて優しい肌当たり ・クマを隠したときに目元のシワが目立つ ・ヨレやムラが気になる ・浮いたような仕上がりになる ・厚塗り感を感じてしまう
- 2023.04.15
基本的な使い方は全色を2、3回ブラシで混ぜてクマにのせて使うみたいです! 色ごとに悩みに合わせてピンポイント使いも出来るみたいです!! カラフルだけど全部混ぜるとしっかりベージュになります!! ほんとに薄っすらカバーされます!! ナチュラルにふんわり仕上がりました! カバー力的にはあんまりかな…🤔 私は乾燥肌なのであんまりのせすぎると乾燥しそうな気もしました! でもこちら、これから暑くなってくる季節にお直しとしては持ってこいだと思います!! これ、時間がたってアイシャドウが崩れた下まぶたにスっとのせるのもいい気がします!! 私はこれはお直し用で持ち歩こうかと思います!! パケもかわいいしこれはテンション上がりますねー!!
- 2023.04.14
私はコンシーラーといえばリキッドやペンシルタイプを思い浮かびますが、今回キャンメイクさんから頂いたコンシーラーはなんとパウダータイプ❗️ しかし!このパウダーをふわっと重ねるとクマがぼやけて行きました😲 パウダーなので厚塗り感がなくナチュラルに仕上がるのでとても重宝します… しかも5色あるので好きな色を混ぜて使うことができたり単色で使うことができるので色んな使い方ができます✨ チークにしたり、ハイライトにしたり、赤みカバーや透明感をアップしたり本当に色んな使い方ができ、そして小さいので持ち運びにも便利です! ブラシも斜めカットで塗りやすかったです😊
- 2023.04.16
〈ナチュラルにクマが隠せる‼︎🧸〉#キャンメイクパステルヴェールコンシーラー01・02💓単色でも、混ぜても使える!💓とにかくナチュラルな仕上がり💓使いやすい斜めカットブラシ付き💓パサつかずツヤ感が出る!💓ふわっとカバーできて毛穴が目立ちにくい...
- 2023.04.20
まず見た目が可愛い〜!! これでガッツリ隠す訳じゃなくて、コンシーラーとしてはサブの役目だと思う、 お直しに最適だなって感じ 02の方でクマ隠そうとしたら色白の私には 何気赤の色味が濃くて目の下赤くなって逆に不自然になった ちょっと気になるところにササッと塗るぐらいがいい 筆もちくちくしないで良い👌
- 2023.04.21
美容成分配合 ノンパール ふんわりラウンドブラシ付き 好みにあわせて茶くまD 透明感UPA.B.E 青くまC.D 血色アップC.D カバー力アップC.D.E 赤みカバーB ブラシはカットラのラウンドブラシなのでつかいやかったです。 私としては部分かくしよりも全体にふんわりナチュラルベージュで仕上げてくれるパウダー使いが使いやすい感じでした。 年齢関係なく使えるアイテムです。
- 2023.04.19
パウダーなのに乾燥しにくいです 小さいパッケージなので持ち運びに便利です ブラシの形が斜めで目元にフィットして塗りやすいです 値段が安すぎる!パウダーコンシーラーを試してみたい!という方におすすめです! カバー力が物足りない💦メイク直し用にはちょうどいいかも! カバー力は02ベージュのほうがあると思います カバーすると言うより、ぼかすという感じなので、気になる部分が薄い方はちょうどいいと思います
- 2023.04.15
最初使ったとき色がついてないのかと思って何度も塗ってたら厚塗り感が出ちゃったので 次の日からは調整しながら塗ったんですが難しかった💦 単色使いもできるみたいだしパウダーだけど乾燥もしないから良いけど クマを隠すわけじゃなくて目元を明るくして目立たなくするって感じなので… クマがそんなに頑固じゃない人やナチュナルな仕上がりが好きな人にオススメだと思います✨
- 2023.04.20
02はオレンジ強めのベージュ! 青クマ、眉の剃りあと、口元のうぶ毛の剃りあとに使うと色味が補正されていい感じです♡ こちらもがっつり隠す!というよりはふわっとぼかす感じでナチュラル。 個人的には全部混ぜて使うと色味が濃い&オレンジすぎたのでカラーを調節して使ってます。 自分の肌色に合わせてカラー調節できるところが便利で感動です🥹
- 2023.04.19
カラフルな見た目ですが、混ぜると01はライトベージュに、02はベージュになるので、クマや頬など気になる部分にブラシでふわっとすべらせるようにして重ねていきます。 目元に使っていますが、厚塗り感がなくナチュラルにぼかしてくれるので、素肌感のある仕上がりですね。 ブラシは斜めカットなので気になる部分にフィットしやすいですね。ふわふわしていて肌当たりもよかったですよ。 私の場合は混ぜて使っていますが、お悩みに合わせてピンポイント使いもできますよ。
- 2023.04.16
しっとり粉質 従来のコンシーラーによくある乾燥や、ひび割れを感じないので、クマ、ほうれい線など広範囲での使用に向いています。 プチプラなので、買いやすいのもいいです! お悩みによってブレンドするバランスを変えたり、単色使いすることで自分のお肌に合った色味に調整可能!
- 2023.04.19
明るい仕上がりになります 自然な仕上がりになります 5色のカラーが入ってるので、茶クマ・青クマ・血色感・赤みをカバー・透明感など 単色使いでも、好きな色を混ぜても使える 便利なコンシーラーです😊全部混ぜるとベージュカラーになります✨
- 2023.04.18
5色のパレットになっていて、ブレンド具合によって色を調整できます。 発色はかなり薄づきですが、ふんわり自然にカバーしてくれます。 ハイライトや、チークとしても使えそうです。
- 2023.04.18
カラーのヴェールでふわっとボカすパウダータイプのコンシーラー お悩みによってブレンドするバランスを変えたり、単色使いすることでお肌に合った色味に調整できます ベースメイクの1番最後に使います! パウダータイプでしか出せない肌馴染みの良さ 先に済ませたベースメイクもヨレにくいし、触ってみるとサラッとした質感で素肌と同化しているように感じます このコンシーラー単体でのカバー力はないのでカバー力が欲しい!という方はコンシーラー以外でカバー力の高いアイテムを取り入れると良いです 手持ちのコンシーラーにこんな悩みがある方に◎
- 2023.04.26
パステルカラーを混ぜると不思議とベージュになる面白いパウダーコンシーラーです。 私の歳では流石に乾燥が目立つかもしれませんが、若い子にはいい商品だと思います! 02ベージュはかなり黄色が強めですが、しっかり変化したい方はこの色でもいいと思いますよ
- 2023.04.19
なんと、このカラフルな5色のパウダーを混ぜるとベージュのコンシーラーになるの ぼかすことを目的としたコンシーラー ニキビ跡とかスポットのカラーより 目の下のクマとか、頬の赤みとかをカバーするのに適してるよ もちろんひとつずつをチークやパウダーとして使うこともできるよ このコンシーラー 某デパコスのパウダーコンシーラーにすごく似てる わたしも持ってるけどキャンメイクの方が随分ナチュラル! でもこれ825円だからね? 825円でクオリティはすごすぎる お肌の悩みに合わせて色味を調節したりできるし 厚塗りに見えないのも嬉しいよね 4月下旬、数量限定発売だから 要チェックだね✌️
- 2023.04.12
5色をミックスするとベージュカラーに変化! 目元のクマなどの肌悩みをふわっと 優しくカバーして素肌のような仕上がりに。 使い方は簡単で左から右に2~3回ブラシを 滑らせて気になるクマなどの肌悩みに乗せるだけ。 サラッと軽めの付け心地です♡ 使うタイミングはベースメイクの最後💡 コンパクトなパケなので持ち運んで 夕方浮いてきたかも?みたいな クマのカバーとしてお直しにもいい感じです。 明るめの01 ライトベージュと ちょっとオレンジみの強い02 ベージュの2色展開!
- 2023.05.01
見た目がとても特徴的ですよね🙀 全ての色を混ぜると肌色、クマの色やくすみ等に合わせて特定の色を多く取ることもできるので肌悩みに合わせた色がこれ一つで作れるという特徴があります! 私にはカバー力があまり感じられず、コンシーラーとしてはリピなしかなっと感じました...
- 2024.04.08
\4月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ysl...
- 2023.04.01
カラフルな見た目がかわいい! 5色のパウダーが入っていて、肌悩みに合わせて部分使いしても◎ 02番のベージュは黄み多めのオレンジっぽいベージュで、イエベの肌に特に似合いそうなカラーです💡 粉質はさらっとしていて厚塗り感が出にくい◎ でも今回一番気になったのがカバー力🥲 ほぼカバー力がないかもって思ってしまいました💦 コンシーラーというより色付きのフェイスパウダーって感じのカバー力かなと思いました🫢 青クマとかはすこーし良くなるかもだけど、塗りすぎるとオレンジっぽさが強くなるので色白の方だと浮いてしまうかも🤔 サイズはかなりコンパクトで持ち運びには良い! ポーチにすっぽり入って軽いし全然かさばらないです。 ちょっともともとの期待値が高かったので辛口になってしまいましたが😂 肌悩みが少なくてナチュラルにカバーできるものを求めてる方には良いと思います!!
- 2023.05.12
ボディミスト&オードトワレのLILACの香りが良すぎました😍😍 この香り、嫌いな人いないでしょ? ってくらい万人受け︎💕︎ #パステルヴェールコンシーラー は即完売しそうな予感...!🥹
- 2023.03.25
正直色が薄くて発色もそんなだったため、朝のメイクでコンシーラ代わりに使うのは難しかったです😓 ただ、お直しとしてパウダーコンシーラを用いる分には良いと思いました! 軽いつけ心地で厚塗り感も全くないのでそこはすごく気に入りました( ¨̮ ) 乾燥もしずらく、仕上がりも綺麗です! 透明感出したい所や血色感アップ、赤みカバー等にはすごく万能だなって思います(˙ᗜ˙)
商品詳細情報キャンメイク パステルヴェールコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ライトベージュ
- 02 ベージュ
- カラーのヴェールでふわっとボカす パウダータイプのコンシーラー カラーを混ぜて、クマや頬の赤みなどのお悩みを ふわっとボカして素肌っぽい仕上がりに♡ お悩みによってブレンドするバランスを変えたり、単色使いすることで お肌に合った色味に調整できます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/4/30
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第26位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第32位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | ||
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第38位 | お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | ||
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ コンシーラー | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第69位 | ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、タッチプルーフで汗・皮脂に強く、つけたての美しさが持続!しっとりしているけどベタつかず◎ | 詳細を見る |