厚塗り感なしでクマをふわっとぼかす パウダータイプのコンシーラー 肌悩みに合わせて好きなカラーをブレンドでき 血色感と透明感をコントロール🙌🏻 ソフトフォーカス効果のある成分配合で毛穴をふんわりとぼかしてくれて厚塗り感もなかったです👌🏻 抱水性の高いペースト油を2種類配合のしっとりとしたパウダーで目の下の乾燥も気になりませんでした👏🏻 ノンパールなので毛穴や小じわも目立ちにくいのがうれしい✨ クマを隠すのではなくハイライト効果でクマを目立たなくする感じなのでしっかりメイクしたい方には少し物足りないかもしれません💦 毎日のナチュラルメイクには使いやすいコンシーラーだと思います🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パレットコンシーラー
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
キャンメイク パステルヴェールコンシーラー | 825円生産終了 |
| 軽い質感のしっとりパウダーなので、仕上げやお直しにも使いやすく便利♪ | 詳細を見る | ||
キャンメイク コンシーラーファンデーションUV | 1,100円生産終了 |
| 薄く塗ったも十分カバーしてくれます💝 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第127位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第153位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第178位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | ||
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第27位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
ココナッツ🥥さんの人気クチコミ
①ヒロインメイク マイクロマスカラアドバンストフィルム 漆黒ブラック【メリット】お湯落ちだから落としやすい&フィルムタイプなのに長さが出る。【デメリット】マスク蒸れや落とす時にパンダになる🐼【代用品】キャンメイククイックラッシュカーラーセパレ...
- 2022.07.31
【使った商品】rom&nd ベターザンパレット 08 PEACHDAHLIAGARDEN【色味】くすみのないコーラル🍑🥕【ラメorマット】ラメ→3色ラメ入りラメ→2色マット→5色【密着感】アイシャドウベース塗布がおすすめです!(サラサラの肌...
- 2022.10.04
イマイチだったコスメ②BLINGGLOW コンシーラーペンシル#1Light【価格】Qoo10メガ割りで買ったため800〜900円ぐらい?【メリット】涙袋プクッとする。(上手くいくとtwiceの涙袋みたいな)値段が安い。落ちないし、よれない。...
- 2022.08.03
【使った商品】#PERIPERA インクムードグロイティント 02 CORALINFLUENCER【色味】赤に近いコーラル(公式の写真より赤強め)【色もち】良い👍【質感】・ムチッとした液(ワセリンみたい)・塗ると膜が張ったような感じ【保湿】・...
- 2022.10.16
【使った商品】ももぷり 潤いぷるジュレマスククール【商品の特徴】ひんやりした使い心地でひきしめながら潤う【肌質】主は混合肌です【テクスチャ】とろっとしてる。【匂い】お菓子のモモの匂いに、ハッカを混ぜた様な匂い。個人的に好きだけど好き嫌い分かれ...
- 2022.08.12
肌荒れを防ぐ 3つの使い方ができる アルコールフリー 大容量 拭き取り化粧水になる 肌荒れ鎮静効果がある 保湿力はイマイチ 匂いが独特(ハーブ系?) 冬は朝洗顔をせずに拭き取り化粧水で過ごす私には安くて使いやすい👍ネイチャーコンクは高いので代わりになりそうです🥰
- 2022.10.16
商品詳細情報キャンメイク パステルヴェールコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ライトベージュ
- 02 ベージュ
- カラーのヴェールでふわっとボカす パウダータイプのコンシーラー カラーを混ぜて、クマや頬の赤みなどのお悩みを ふわっとボカして素肌っぽい仕上がりに♡ お悩みによってブレンドするバランスを変えたり、単色使いすることで お肌に合った色味に調整できます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/4/30
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー