泡立たないクリームシャンプーで白い柔らかめのテクスチャでした! たっぷりつけて、頭皮をマッサージするように洗うと、すっきりして気持ちがよかったです。 すっきりしたいい香りで私は好きな香りでした。 ドライヤー後、髪の毛もしっとりまとまりコンディショナーをしていないなんて考えられません! コンディショナー不要で時短にもなります。
- 2023.05.18
白いトリートメントのようなクリームです。 洗い上がりはスースーしてスッキリします。 洗い上がりは髪の毛の手触りがとてもよいです。 乾かしてからもまとまりやすくさらさらになりました。
- 2023.12.09
クレイ×ケラチン処方で頭皮の毛穴汚れを吸着し、地肌には潤いを与え、髪の芯まで補修してくれるよ✨ クリームシャンプーってちゃんと洗えるの?と思ってたけど、スーッとする清涼感もあってマッサージして洗うのがとても気持ちよかったよ♪ 仕上がりはご覧の通り🙌 パッサパサだった髪がまとまって、ツヤも出た💕 ヘアカラーのもちも良くなるのでおすすめだよ💛
- 2023.07.15
クリーム状のシャンプーです🫧 これ一本でシャンプー、トリートメント、パック、スカルプケア、ハリ・コシ、カラーケア、潤いツヤ🤍 洗い上がりはしっとりで、まとまり、お風呂上がりのパサつき感は気にならない!! とても時短で、めんどくさがりな人にはもってこいです🤍 泡が立たないので、洗えてるのか心配でしたが、洗い終わりは凄くさっぱりです🫧
- 2023.06.27
成分も悪いものが入っていなさそうだし、一本で完結するクリームシャンプーってなんだか楽そう! ポンプを押すとトリートメントみたいなのが出てきて、泡立たないから地肌をしっかりマッサージしながら洗うしかない。。 自分には普段めんどくさくてやれないことをやらしてくれるアイテムになったので、結果的に良かったです!
- 2023.08.20
クリームを頭皮になじませて、髪や頭皮の汚れを浮かせて優しく洗浄😊 地肌マッサージして洗うことで、今までのシャンプーのような摩擦がないので、髪へのダメージが軽減されそう。 洗い上がりはしっとりです。頭皮はさっぱり。ほのかに香る香りも、爽やかで良いです。 頭皮ブラシと合わせて使うと、よりすっきり気持ちが良いです😍 シャンプーからトリートメントまでがワンステップで完了。コスパも良く節約にもなります。
- 2023.08.21
とても好きな香りでした! 最後甘めの香りになって、寝る時に心地よい感じです。 スカルプブラシで頭皮をマッサージしながらやるとしっかり地肌に行き渡ってさっぱりします。 買ってみてよかったです。リピートします!
- 2023.08.30
トリートメント不要なのにしっとりまとまるので驚きました!! 頭皮をマッサージしながら洗うとすーすーしてとても気持ち良いです。暑い日にもってこいです。 ただクリームというだけあって泡立たないので記載されている適量が難しかったです。ミディアムで3プッシュに落ち着いてます。
- 2023.07.29
とっても気持ちのいいシャンプーでした。 頭がスーッとして、今の夏の暑い時期にはとても気持ちいいと感じました。 とってもしっとりで、洗い上がりはとても良かったです。 この泡立たないシャンプーでもとっても気持ちよくあらえるし、スーッとさっぱり髪はしっとり綺麗な髪になれます。
- 2023.06.30
クリームシャンプーなので泡は立ちません。 シャンプーブラシを使って頭皮をしっかり洗浄するとよりさっぱりと洗えてる感覚がありました。 またマッサージもしながら使用出来るのはクリームシャンプーのメリットだと感じました。 香りも優しく爽やかな柑橘系で夏の時期にもぴったりでした。 トリートメント効果も感じられ一本で完結出来るのでさっとシャワーで終わらせたい日などにも良いなと感じました。 ただ、洗浄効果が弱いのか毎日クリームシャンプーだとさっぱり感じられない日がありました。
- 2023.08.19
泡立たないのでどうかな?と思いましたが泡が出ない分、しっかりと頭皮を洗えています(´˘`*) マッサージしながら洗っています_°. ♡ .° ドライアー後、サラサラになっていてシャンプーだけで充分でした♪
- 2023.06.27
ボズレークリームシャンプー🍀✨ トリートメント不要でこれ1本で7役も😳💓 忙しいママに嬉しいオールインワンシャンプー! 頭皮をマッサージするようにシャンプーしてから毛先まで浸透させるそう🙌 洗っているときは頭皮がスーッとしてさっぱりする感覚。なのに洗い流すとさらさらしっとりいい匂いになります🌈 トリートメントしてないのに乾かしたあともまとまりがあっていい感じ👍 時短にもなって嬉しいです☺️
- 2023.05.18
クリーム状の泡立たないシャンプー。 洗い上がりさっぱりだし髪も落ち着く✨! 柔らかいミントの香りに癒されます🌿 ノンシリコンだけどキシキシしないし、サルトフェー寿一フリーだから安心☺︎
- 2023.11.16
泡立たないので洗えているか心配でしたが、べたつくこともなかったのでちゃんと洗えたみたいです。 髪の指通りも良くなりました♪ クレイ配合なので黒っぽい色なのかなと思っていましたが、真っ白でびっくりしました! パックのようなこってり感でした。 メンソールのような爽快感もありました。 トリートメント不要なので時短にもなり嬉しいです♪
- 2023.07.18
肝心な洗い心地はとってもしっとり。毛先がパサつき始めてキシキシしていたので悩んでいましたが洗い上がりからしっとりとまとまった感じで大満足。 まだ使用して日数は経っていませんが、ダメージ修復にはもってこいだなぁと思いました。 毛先のケア重視になると頭皮の汚れや臭いはどうなんだろうと気にしていましたが、きちんと頭皮のベタつきや気になる臭いも取ってくれて夏場でも安心して使えます!
- 2023.08.18
こちらのクリームシャンプーは本当にこれ一本でトリートメントなしでも洗い上がりにまとまりがありました。 コンディショナー不要のシャンプーは色々と使ったことがありますが、いつも仕上がりはバサバサとなり別のトリートメントを足していましたが今回は足さなくても大丈夫なのでとても楽でした! 香りはもう少し甘い香りだと思っていましたがミント系の香りのように感じました。 女性だけでなく男性でも使える香りだと思います。 購入しやすい価格なところも気に入りました◎ 頭皮やダメージのある髪にも効いてくれることを期待します。
- 2023.06.16
クリームがちょっとホイップ状というか空気を含んでて、今まで他にもクリームシャンプー使ったことあるけど1番使い心地が良かった。 さっぱりした匂いも気に入りました。 クリームシャンプーで詰め替えがあるのも初めて見た。結構クリームシャンプーって高いイメージだけど、詰め替えあるならお得に続けれるのでリピートしようかなと思ってます。
- 2023.07.31
クリームシャンプーに興味があり、購入しました。泡立ちがないので、洗えてるかな?と不安になりますがスースーするような爽快感がありとても心地よかったです。また乾かすとしっとりさもありました。続けて使用してみたいと思います。...
- 2023.07.02
初めてクリームシャンプーを使ってみました! 泡だたないので洗えているのか不安に思いましたが、揉み込みながら洗って流すと爽快感がありました。 洗い終わった後も艶があり、満足してます。
- 2023.07.25
クリーム状で頭皮をマッサージしてから、普通のシャンプーのように髪も洗って流すと、髪がまとまります。 匂いも夏っぽくてさわやかです✨ 忙しいとき時短になるので、特に助かります。
- 2023.06.14
ボズレークリームシャンプーリラックスシトラスの香りお風呂入るのが楽になったシャンプーです頭皮マッサージもできていい匂いがします...
- 2024.03.31
商品詳細情報ボズレー クリームシャンプー リラックスシトラスの香り
- ボズレー
- シャンプー500ml: 2,090円
- シャンプー 詰め替え400ml: 1,518円
- 近くのボズレー取扱店舗はこちら
- シャンプー 500ml
- シャンプー 詰め替え 400ml
- ヘッドスパのように頭皮からケアできる、泡立たないクリーム状のノンシリコンシャンプー。3種のクレイ(*1)で毛穴の汚れを吸着しながら洗い、ビューティーケラチン(*2)が傷んだ髪を補修。使う程に健やかな頭皮を保ち、ハリ・コシ・潤い・つややかな髪へと導きます。リラックスフラワーの香り。 ●不使用成分:シリコン・パラベン・サルフェート・合成着色料・鉱物油・石油系界面活性剤 *1 海シルト、シルト、カオリン(吸着性分) *2 加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)(保湿成分) ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
- ネイチャーラボ
- 2023/4/1
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |