マークエイド様のハイドロピキュールクリームˎˊ˗-----------------------ハイドロキノン*1 ×天然白針スピキュール*2----------------------- *1ハイドロキノン(整肌成...
マークエイドハイドスピキュールクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.27
これも昨今話題の毛穴より細いマイクロニードル【天然白針・スピキュール(海綿)】5000本がハイドロキノンをはじめとした成分をぐんぐん、よりスピーディーに角質層まで浸透してくれる‼️ 伸びの良いクリームで、基本的にピンポイントで使うからあまりチクチク感は感じなかったかな。たまーーに、んん?なんかチクッとしたかな~?くらいで痛くなかったよ🎶 やっぱりハイドロキノンならではの赤みが出ることもあったから、肌の様子などを見ながら使ってます。 シミ・そばかす、ニキビ跡が酷いのでせっせと寝る前に塗ってます🥺 多くのバラエティショップ(ロフト・ハンズ)ネットショップ(楽天・Yahoo!ショッピング・Amazon)でも購入できるよ❣️
- 2023.09.02
5,000本の天然白針スピキュール*2が配合されていて、ピンポイントで、よりスムーズにスピーディーにハイドロキノン*1をはじめとする美容成分を肌角層へ届けるんだそう🍀 やわらかいテクスチャで伸びがよくて、塗りやすく、程よくしっとりとした使い心地🙌🏻 スキンケアの最後に気になる部分にピンポイントで使うんだけどベタつきもなく、少しチクチクするかな?くらいだから使いやすいよ🙆🏻♀ 夜寝る前に使って、朝洗い流す使い方がオススメなんだって✨✨ いつものケアにプラスして使えるのがいいね🤍
- 2023.08.20
💫ボトル1本あたり5,000本の天然白針スピキュールが配合 天然白針スピキュールがピンポイントに狙いをさだめ、よりスムーズにスピーディーに美容成分を肌角層へ届け、肌リズムを整える 今美容成分で注目されている天然白針スピキュール(海綿)が5000本も配合されていて、針やけど長さは0.02mmほどで針が刺さってる感覚はあってクリームなのにピリッとした感覚がクセになる❣️ ニキビ跡にもいいみたいだから継続して使ってるんやけど少しずつ変化が見えてきてうれしい😍 気になるシミ、そばかす、ニキビ跡に悩んでいる方はぜひ使って見てほしいクリーム🥺💕
- 2023.08.08
寝ている間にお肌に届ける 純ハイドロキノン5%配合MARK AID 話題の天然白針スピキュール使ってみた 1本で2カ月間の集中美容! 天然白針スピキュールとは? このクリームはピーリングがスムーズにできるようで、ターンオーバーを早めることから赤味がでることがあるそう 注目の天然白針スピキュール(海綿)が5000本配合されているクリーム、なかなかない珍しいものではある 肌の強い人にはいいかも
- 2023.07.21
肌が慣れるまで痛みのないちくちくの効果期待大✨ ボトル1本あたり5,000本の天然白針スピキュールが配合されてきて、美容成分を肌角層へ届けてくれます。 ハイドロキノンとは? シミやニキビ跡のケアが期待できる成分 透明感のある白肌を目指す。 クリアな素肌を叶える美容成分 純ハイドロキノン 天然白針スピキュール 純ビタミンC ナイアシンアミド レチノール CICA +7種の天然植物成分 お肌に優しい無添加6つのフリー 脂性肌、乾燥肌、混合肌、敏感肌等 様々な肌質の方でもOK!
- 2023.06.24
そのツケがジワジワポツポツとお顔に…SHIMIの侵略‥。 寝ている間にお肌に届ける白針(0.2mlの天然スピキュール)☜5000本も配合でピンポイントに集中ケア。 あ。痛くないチクチク。 純ハイドロキノン5% 天然白針スピキュール 純ビタミンC レチノール CICA+7種の天然植物成分
- 2023.06.16
ハイドロキノン(整肌成分)配合のクリーム!! しかもしっかり5%配合されているっていう!!すごっ!! 天然白針スピキュール(海綿)が5,000本も配合されていて、 天然白針スピキュールがピンポイントに狙いをさだめ、 よりスムーズにスピーディーにハイドロキノンをはじめとする美容成分を肌角層へ届けてくれるそう♬ やわらかいテクスチャのクリームで ぴたっと密着してくれるので、 ピンポイントで塗布できるのが使いやすいポイントです♬
- 2023.06.19
色素沈着が消えないから、ニキビ跡シミケア始めました🥺#マークエイド#ハイドスピキュールクリーム#提供#ニキビ跡 #シミ消し#シミ...
- 2023.04.26
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第78位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |