この手のリップはリップモンスターと比較されがちなので、手元にあったpinkbananaと限定の秘めた炎でちょっとだけ比較してみました Viséeの方はコーラルピンクで、イエベ春の方は本当にドンピシャかなと🤔 ただ、普通にイエベ、ブルベ関係なく使いやすいと思うので、この商品の色選びに悩んだら、個人的におすすめはこの色です! リップモンスターのpinkbananaはピンクベージュで青みがあるのでブルベの方向けかもしれません 秘めた炎もブルベの方向けだと思いますが、イエベの方でも自然に使えるピンクブラウンだと思います🤔
- 2023.05.21
カラーは インスタわからないから メンションできないけど 毛利さん💕✨可愛い細いお姉さん💘 ありがとうございました🙏 可愛い紫ががったピンク💗になりました💜 狙ったつもりじゃないけど なんとなくハロウィン🎃風のカラー💜 ディズニーランドも行ってきた🏰🐭👑💓 ヴィセ ネンマクフェイクルージュ PK850 @visee_kose もう欲しい人買えたかな? パラドゥ アイブロウペンシル BR2 @parado_official (眉毛描き忘れてセブンイレブンで購入) 忘れた時とか買うのに すごく便利!「あってよかった」は、ほんと! UNIQLO バギージーンズ @uniqlo_jp 控えめに言って 最高。ストレッチきいてるし、普段ガシガシ履くのに最高👍💜
- 2023.10.22
色味は完熟チェリーレッドと公式ホームページでは記載がありました。 塗り心地はリップクリームのように滑らかですが、リップモンスターよりは口紅が密着するような感覚です。 塗った直後唇を合わせず60秒置くと、飲んだり食べたりしても、唇全体にリップが残り色持ちの効果を感じました。 このリップは、粘膜色をイメージしているカラーが多いので、イエベブルベ関係なく肌馴染みの良いカラーが展開されているのが魅力だと思います。 リップモンスターはシアーな発色と軽い付け心地に対して、ネンマクフェイクルージュは口紅の粘土のある密着感があり、しっかりと発色をします。
- 2023.06.14
#今日のメイク#BOBBIBROWN強化週間今日はゴールデンピンクをベースにしてリュクスパレットのインカンデスントをメイン使いに😍💓サッとブラシに取っただけでもうラメ尊かった✨☺️viseeのリップもお気に入り💓☺️BOBBIBROWNリュク...
- 2023.07.04
ViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ青みのあるチェリーレッドほのかに透け感あって、色っぽい印象に。OR250海星の恋心テラコッタオレンジオレンジすぎず、使いやすい絶妙なカラー春、夏にピッタリな色味。血色感と濡れたような...
- 2023.05.25
むちっツヤっとした質感が最強に可愛い🥺❤️ スルスルなめらかな塗り心地で縦皺を目立たなくしてくれて みずみずしくツヤ感がめちゃくちゃキレイ 色もちはかなりいいと思う ティッシュオフするとツヤ感やむちむち感は消えるけど カラーはしっかり残ってくれて しっかりベリーカラーが可愛い💋
- 2023.05.23
絶妙なコーラルピンクで 男性も女性も絶対に好き!! THEモテカラーで かわいいメイクに仕上げたいときは絶対これ🤗 リップを塗って60秒間放置するだけで 唇に密着して落ちにくくなる◎ ツヤ感とぽってりとした唇になるところ💋 色気のある唇になる✨
- 2023.05.21
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme話題のヴィセの限定ネンマク💄イエベカラーの桃のはにかみをゲットしたよ🍑ベージュみが強くてナチュラルな仕上がり♡可愛くて早速ヘビロテです✨ぜひチェックしてみてね!・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2024.05.11
まったく臭いがありません。 写真では直塗りですが 実際には同じくvisseのリップブランバーをつけてから 塗ってます。 そんなだからマスクにつきます。 あ、一度ティッシュオフしたらいいかも? 塗っていても唇は乾きません。 色もニュアンス的で、とっても可愛いです。 アイメイクに合わせられるように ピンク系とオレンジ系で。 今回購入した3色とも可愛いです。あとの3つも気になる〜
- 2023.05.26
ひと塗りでしっかり発色して、するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット 唇に定着するまで(60秒くらい)、飲食や唇をこすりあわせたりせずに待つのがポイント! 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ&色もち成分)配合 独特な世界観で惹きつけられるネーミングセンスが素敵✨ じんわりとした血色感が、色っぽくもありつつ、適度な透け感もあり、いやらしすぎない、色っぽさ💋 するするっと、滑らかな塗り心地で、とにかく軽いつけ心地でノンストレス◎ RO650 チェリーの自惚れのカラーは、赤みが強すぎず、ピンクっぽさもありながら、ダークな感じもあり、ブルベ向きなカラーかなと🙋♀️ 落ち方も汚くなく、飲食デートにもオススメなルージュみつけちゃいました💄
- 2023.05.04
ネンマクフェイクルージュ 粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化、色気のある唇が長時間つづくむっちりリップ💋 塗布後、1分間待つだけ❕ 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティングして落ちにくいよう〜🫢
- 2023.06.12
【使った商品】ネンマクフェイクルージュRO650モイスチャーリップスティックグロウ04フィグ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネンマクフェイクルージュの内側にモイスチャーリップスティックグロウのフィグを乗せたら可愛かっ...
- 2023.06.05
鶴さんをアイベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのa(Milk Powder)をアイホール全体に広げ、b(Sweet Butter)をふんわりと目尻に置いてグラデにします。 下瞼も同様に。ミルクカプチーノで目尻にだけタレ目気味にアイラインを。最後にc(Golden Grumble)を黒目の上下に置いて完成♪ チークはローズバレリーナを全色混ぜて、リップはあえて海星の恋心でほんのりオレンジ味を足しました! 今回はミルククッキーの上段3色を用いたアイメイクにしました🍪上段の3色は優しいベージュが揃っているので、かなりナチュラルメイクになりましたね♪
- 2023.06.21
こちらは発売前からずっと話題になっているリップですが、売り切れる前に買えていたので投稿します! 色は迷いましたが、自分はブルベに合いそうなわがままな肉球にしました🩷 思っていたよりミルキーな感じのピンクで、パキッとしたピンクではないので、色んな人に使いやすい色かなと思います☺️ 名前にあるように粘膜色という感じです💋 もっと濃いピンクが良い方は、RO650のチェリーの自惚れの方が良さそうな気がします! 色持ちはKATEのリップモンスターには劣りますが、色味は個人的にはこちらの方が使いやすいものが多く好きかなと思いました💕 最近はマスクも外したりすることも増えたので、色持ちはそんなに問題ないかなと思いました! まだドラッグストアとかで見ると売り切れているので、また店頭に出始めたら他の色も買いたいなと思います😊
- 2023.07.01
ViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ派手すぎない青みのあるローズピンクで普段使いしやすい色味。カップへの色移りは少ない方だと思います。...
- 2025.07.18
その他のイエベ春情報はこちら👇🏻✨@miichan.cosmeイエベ春×フェミニンに推したいプチプラリップ5選です💓これは私自身の事なのでまず間違いないです💪🏻✨最後にスウォッチや動画もあるのでぜひ見てみてください〜☺️💓#ririmew#セ...
- 2023.07.04
こちらもブルベさんにおすすめカラー💁🩵🩷 チェリーレッド🍒 わがままな肉球よりも深みのあるカラーで、 塗ると艶やかな印象に🫧 くすみピンク系のカラーは馴染みが良くて、お仕事とかでも活躍するかと思います⭕️ 深みのある艶やかカラーは、 上品なレディライクモードにぴったり🩵🩷 今、どこでも完売続出みたいですね🥺🥺 限定品ではないので、次入荷したら無くなる前に 気になるカラーGETしないとね💪🏻🩷皆様もお早めに🙌🏻
- 2023.06.10
塗ってからティッシュオフしないでマグカップやストローに触れるとがっつりリップのいろが移ります。ティッシュオフしておけば少しましです。 とっても期待していたけど、やっぱりリップモンスターの方が落ちにくいと感じました。 でも色が可愛くて気に入ったので、たくさん使いたいと思いました。
- 2023.05.16
小狐丸をアイホールと下瞼のベースカラーに。 オクタヴィネル寮コンパクト☆(左)をアイホールに、カリムくんを目尻にぼかしてグラデにします。 下瞼の目尻にカリムくんを。オクタヴィネル寮コンパクト★(右)でアイラインを描きます。アズールを黒目の上下に置いて完成♪ チークはオクタヴィネル寮コンパクト☆(左)とスカラビア寮コンパクト◇(左)を混ぜて。リップは相手がアズールということで海関連の名前の海星の恋心をセレクト。 今回は寒色×暖色の組み合わせだったので、色を馴染ませる為にとにかくぼかすことにこだわりました。 ゴールドは使いやすい優しいミルクティーのようなカラーに少しラメ入なんですね!ズームの方に入れて正解だった。臙脂はずっと探し求めていたカラーでしかもスカラデザイン。大切に使います😊
- 2023.06.25
リップモンスターより使いやすく、色が馴染み安い感じがしました👀✨ 青みの入ったレッドで1度塗りで数分しっかり置くとしっかり色持ちする所が最高✨ ドラストも他のカラーは即売り切れていたものの、最推しのチェリーの自惚れお迎えして良かったです✨
- 2023.05.24
メーカー欠品になっているカラーもある様で、近くのお店では入荷時未定となっていました😭 欲しいな〜と思っている方は見かけたら即ゲットしてください! 粘膜カラーなので少し青み系ですがイエベでも違和感なく使えます! ダークカラーなのに透け感があるので重たくならずに使えます!
- 2023.05.30
リプモンはシアー。ネンマクはセミマット. 色持ちはどっちも同じくらいかなぁ🤔あまり大差ない気がしましたがセミマットな為かネンマクのが少し持ちがよい感じがします. 個人的にはリプモンのが好きです… シアーな発色のリップが好きなのもありますが💦 ネンマク感は0… 保湿感もそこまで高い訳ではなく乾燥はしてきます🙃 セミマットが好きな方、濃い発色が好きな方にはおすすめ✨
- 2023.06.18
最近こればかり使っています。青みシャドウの日は特に。 だいたいスティック通りに発色してます。唇の上ではね。 手の甲に出すとわりと暗く発色するので、水分量にも影響されるのかな? とりあえず、お姉さんな感じのメイクにはぴったりですねぇ。あとはパーソナルカラー冬の人向けかと。 冬の人はぜひチェックです!
- 2023.06.21
ネンマクフェイク ルージュ可愛すぎてついつい使っちゃう✨ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA (右上と左下を混ぜて全体に乗せ、右下をアイライン状に乗せる、左上を涙袋に乗せる) CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード (ブラシでサッと乗せる) Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球
- 2023.05.28
どれも限定色ですが、まだ買えるものもあるのでぜひチェックしてみてください🩷🩵 RMK シンクロマティック アイシャドウパレットEX-11ミスティック ポンド Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー
- 2025.02.10
鮮やかなレッド。いい匂いで、発色も色持ちも最高👏🏻 つやがすごくきれいなリップ✨ Lakaと同じで発色、色持ちめっちゃいいです! 深みのあるレッドでマットティントです👆🏻 色持ちがすごくいいリップ💄 1度塗りだと少し薄めのレッドだけど何回か重ねて塗るとしっかりした色になります🥰
- 2024.06.19
ViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ明るめのローズで、オフィスメイク、ナチュラルメイクにぴったり✨「落ちにくさ」は今のところそこまで感じないのですが😅するするとなめらかに塗れる伸びの良さや唇によく馴染む発色が好きです🎵...
- 2023.05.29
先日買ったうさぎの恋人使ってみました🐰 絶妙なピンクベージュで可愛すぎる!!! キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.06.23
早くも入手困難!全種類レビューしたかったけど揃う気しないから2種類のみ🥺ティントじゃないけど色持ちよくて艶ぷるだよ💄みなさんのおすすめカラーも教えてください🩵Viseeネンマクフェイクルージュ全6種¥1540 #visee#ヴィセ#ネンマクフ...
- 2023.05.27
【チェリーの自惚れ🍒🍒🍒艶リップ🤍】Viséeのリップが可愛すぎる(ᐡ.̫.ᐡ)🤍艶リップ探してる人これがいいと思う🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ✼...
- 2023.05.10
塗った時の唇の内側との境目が気にならない! それこそ粘膜部分と言うか、、 他のリップだと、その部分が色付き悪くて嫌だったんですが! この、ネンマクフェイク ルージュはそれがない😳 艶感が自然! 艶々しすぎず、マットすぎず上品な大人のツヤ感🫧 リップもアクセサリーやお洋服みたいに、 その日の気分とか、会う相手、行く場所によって 毎回変えたい私には、お手頃なお値段でGETできて 使いやすいアイテムはとてもありがたい♡
- 2023.06.08
馴染みの良いモーヴピンク💄 しっとりスルっと塗れるけど、んぱんぱすると少し重さがあるリップに感じます。 発色が綺麗で柔らかく普段使いしやすいカラーでした💋 発色はマットまではいかずとも少ししっかり目なリップだとこちらなのかなと思いました。厚めに輪郭も取りやすくぽってり見えるイメージです。 唇の乾燥に関しては私の場合時間経過で大体どれでも気になりやすいし皮も浮きがちなのでこちらに限らず保湿は必須です。 唇が荒れやすいのでベースにDiorのマキシマイザーセラムを使用。
- 2023.06.12
リップモンスター 🆚 粘膜フェイクルージュいろの種類は、、、リップモンスターの方がが沢山。色の持ちは、、、、リップモンスターの方が取れにくい。塗りやすさは、、、両者引け目を取らず引き分け。テクスチ ャーもよく似てる...
- 2023.09.04
もう、素敵な色味ですね!あとで一色ずつレビューさせていただきますが、ブルベさんにもイエベさんにもほぼ平等に似合う色味が存在するあたりがさすがはコーセーさまです。 うさぎの恋人の方はあんまり塗る人選ばない感じに見えますね。需要あるかなと思います。夫も好きみたい。ちなみにわがままな肉球も欲しかったのですが完売してました………>_<。 結構マットなつけ心地なので薬用リップなどを下地にして塗ると透明感出て綺麗に発色してくれます!お勧めな塗り方かなと。
- 2023.06.21
名前が可愛すぎて購入…😇 名前の通り、唇の粘膜のような色。黄みも青みにも寄りすぎてないコーラルピンクで、毎日メイク、万人受け、っていうワードがぴったり。どちらかというとシアーって言うよりはしっかり発色だと思った。 色持ちはする方だと思った。唇に塗った後にティッシュオフしたら少し落ちるけど、ちゃんと定着してる。ご飯食べても少し残ってる😍 色がかわいい。名前がかわいい。←正直ここに惹かれてしまった笑 個人的に保湿力はあまり感じられなかったかも。縦じわが目立ちやすい。私は上からグロス重ねたい。 ティントじゃないけど色持ちの良くて肌なじみのいいリップをプチプラで探してる方に😍
- 2023.05.18
ブルベ×顔タイプフェミニン本日の使用コスメ!RMKRMKインフィニシェイドシングルアイシャドウ21インソムニアプラム¥3,080ViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ¥1,540Fujiko⽔彩チーク03マイアメージング...
リプモンと比べると、リプモンは時間経過後も唇を擦り合わせるとぬるっとした塗ってる感が残りますが、ネンマクフェイクルージュの方は乾燥してビタっと表面に固定される感じがします。 時間経過による見た目の変化は、リプモンは赤く唇だけが浮いてくる感じ、ネンマクフェイクルージュは落ち着いて肌に馴染んで来る感じ。 リプモンの色の見え方とか変色後の色浮きが目立つのが気になる人はネンマクフェイクルージュがオススメ! ネンマクフェイクルージュは乾燥はしないのですが、表面は見た目乾いて縦じわが少し気になります。少しグロスを足してあげると良さそう。
- 2023.05.27
ポイントは①アイシャドウはアイホールまでしっかりと塗る②下まぶたのアイシャドウも塗る③全てをオレンジにせずブラウンで品を出す 使用アイテム✔︎アイシャドウキャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ ¥825✔︎アイライナーディーアップシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ¥1,430✔︎マスカラディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン ¥1,650✔︎チークVisee フォギーオンチークスNBR320シナモンブラウン¥1,650✔︎リップKATE リップカラーコントロールベースEX-1忍ばせイエロー¥1,320Visee ネンマクフェイクルージュBR350林檎の口づけ¥1,540
- 2023.06.10
アイメイクは・アイパレット左をまぶた全体と涙袋に広げる・アイパレット右を二重幅にぼかす・アイライナーで上下の目のキワを囲むで作りました♡ リップは目元に合わせてTHE粘膜リップな"PK850うさぎの恋人"💄 全体的にナチュラルだけど、ほんのり血色感を感じる仕上がりです˚✧
- 2023.08.21
初めてAmazonでコスメを予約してみました。 塗りたては濃密なツヤ感。割とハッキリ発色。密着しているのか、塗っている間ペトっとした感触があります。 青みがほどほどに強く、ブルベ冬(クールウィンター)の私には結構ナチュラル寄りのカラー。 でもこっくりとしたやや重ためな質感なので、顔タイプフレッシュ的にはこれぐらいの色味でも良さそう。 マスク移りも検証してみました(画像5枚目参照)。 正直色持ちがビックリするほどいいとは思わなかったです。
- 2023.05.20
塗りやすさ、色味どちらもアリでした。 RD450 金魚の恥じらいとは違い、くすみローズなカラーが上品さやセクシーさを感じるかなと思いました。 わたしはブルベ夏ですが、ブルベ冬さんも使えると思います。 しばらくはこればっか使いそうです笑
- 2023.06.16
質感はリップバームに近く、スルスル塗れていい感じです。 色味は控えめで、元の唇の色に左右される感じです。 持ちや発色、付かなさや保湿力に関しては普通かな。 💋PK851 わがままな肉球 くすみ感のあるモーヴピンク。思ったよりヌーディーな発色でした。 💋RO650 チェリーの自惚れ 青味のあるレッドで、レディな感じの仕上がりです。
- 2023.05.31
こちらはRO650チェリーの自惚れ🍒 青みのある赤色が可愛いチェリーレッドはブルベさんにおすすめのカラー✨ じゅわっと滲む赤色は可愛くも綺麗にもなれる…かなりズルくないですか?🥰 唇もちゅるんとなるしかなり優秀リップです✨
- 2023.06.12
話題のバズリップ!Viseeネンマクフェイクルージュ人気なのはPK850うさぎの恋人ですが…ほかの色もかわいいですよ!私の購入したOR250海星の恋心BR350林檎の口づけイエベさんにピッタリのカラー!ティッシュオフしても落ちにくい!欠品がつ...
- 2023.08.10
❤︎︎.ViseeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ.かーわーいーいー🍒´-大人気のヴィセのネンマクフェイクルージュ!まずはRO650のチェリー🍒🍒🍒.透け感はあまりなく、しっかり色づく!このカラーは赤でもピンクでもない、色...
- 2023.05.25
【大人気❗️】ネンマクフェイクルージュ5/16発売のヴネンマクフェイクルージュ。もう欠品カラー出てるらしい🥺BR350林檎の口づけはイエベ秋さんにおすすめです!!BR350林檎の口づけ¥1,540(税込)#ヴィセ#visee#ネンマクフェイク...
- 2023.05.16
Viséeのネンマクフェイク ルージュ RD450 金魚の恥らいは流行っていて気になったので買ってみました💄 ヘアミストをよく使うので今回の買い物はヘアミスト多めです💇♀️🫧
- 2023.06.12
唇に塗る時にスルスル溶けるようなテクスチャーで、数秒経つだけで、色が残ります♪ 個人的にケイトのリップモンスターよりもネンマクフェイク ルージュの方が好み^_^ カラーも皮膚から浮かないカラーだから、使いやすいです。 エアコンの下だとすこし乾燥するので、グロスを上から重ねた方が保湿が持続されます。 イエベさんブルベさん問わないカラーで、使いやすいです♪♪
- 2023.05.27
青みピンクでブルベさん向きなカラー✨ 可愛かった🤭❤️ 持続力はリプモンの方があるかな…と… 飲み物飲んだ時にカップにまあまあ付いてしまいました… 落ち方はキレイだったので活躍多そうです🤭✨🎵
- 2023.06.15
皮むけないし、乾燥しないし リップモンスターより好き! リピ確です!もっと色でないかな😭 ティントと言うよりは口紅感強めですが ピタッと密着高発色なので朝塗って 昼ご飯たべても残ってます😂 3時休憩に塗り直すくらいで一日過ごせました♡
- 2023.05.20
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!雰囲気も変わっておもしろい☺️! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスターヴェールルージュ | 1,298円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | リップクリームみたいにするする塗れるのに、発色もツヤもきれい | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |