粘膜色フィルムコート成分で透明度のある高い艶膜を形成✨ むっちり色気のある唇が長時間続く( ꈍᴗꈍ) なめらかなテクスチャーでスルスル塗れる! 塗ったら60秒、んまんましないで待つのがポイントとのこと(。•̀ᴗ-)✧ OR海星の恋心は落ち着いたオレンジカラーでイエベの私はとってもしっくりきた💓💓💓 ティッシュオフしても色残るしカサカサ乾燥、荒れたりもしなくて◎ 調べてみたらヒアルロン酸やスクワランなど美容液成分配合だったよ☺️✨
- 2023.05.05
塗ってみるとほんとに粘膜のようなちゅるんとした可愛くあどけなさ満載のコーラルピンクが唇にぴたっと密着してくれます 唇の縦皺も目立たせず、元から私の素の唇はこういう色ですよ、というナチュラル感 ベースで塗って重ね使いをするかすっぴんでいたいけど唇には血色感を足したい、という時に良さげだと思いました☺️
- 2023.07.09
初めてAmazonでコスメを予約してみました。 塗りたては濃密なツヤ感。割とハッキリ発色。密着しているのか、塗っている間ペトっとした感触があります。 青みがほどほどに強く、ブルベ冬(クールウィンター)の私には結構ナチュラル寄りのカラー。 でもこっくりとしたやや重ためな質感なので、顔タイプフレッシュ的にはこれぐらいの色味でも良さそう。 マスク移りも検証してみました(画像5枚目参照)。 正直色持ちがビックリするほどいいとは思わなかったです。
- 2023.05.20
アイブロウパレットは即決で購入したんだけど、正直アイシャドウの方は自分の好みとは違うかな〜って。。。 ビーチバカンスグリッターパレット単体だと、濃いメイク好きの私には透明感がありすぎるのか、かなり淡い発色でちょっと物足りなさを感じるけど、別のアイシャドウと合わせる前提で購入すると使いやすさを感じるかも! ぱっと見の印象はギラギラした感じのラメなのかなって思ったけど、実際に塗ると結構控えめなラメ感(どちらかというとパール感の方が強い気がする)なので、思ったよりもメイクの邪魔をしなくて使いやすいよ!
- 2023.06.13
Viseeネンマクフェイクルージュ 各¥1,540これは間違いなくバズりそう!めちゃくちゃ気になるリップで発売前から全色予約していました♪🔸BR350林檎の口づけまろやかな明るめのブラウンで、ブラウンリップだけど重たい印象もなく日常的に...
- 2023.05.30
こんばんは🌠.ネンマクフェイクルージュを2種類購入してみたのでもう一つの方もご紹介したいと思います🤗♥️.#ヴィセ#ネンマクフェイクルージュPK850#うさぎの恋人.こちらはコーラルピンクカラーです🐰肌がぱっと明るくなり、可愛らしい色合いです...
- 2023.05.25
【大人気❗️】ネンマクフェイクルージュ5/16発売のヴネンマクフェイクルージュ。もう欠品カラー出てるらしい🥺BR350林檎の口づけはイエベ秋さんにおすすめです!!BR350林檎の口づけ¥1,540(税込)#ヴィセ#visee#ネンマクフェイク...
- 2023.05.16
【チェリーの自惚れ🍒🍒🍒艶リップ🤍】Viséeのリップが可愛すぎる(ᐡ.̫.ᐡ)🤍艶リップ探してる人これがいいと思う🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ✼...
- 2023.05.10
OR251は私には少し白みが強めでヌーディというか浮いた感じがするので赤みがあるPK850のほうが粘膜感あって好き🫶 リップモンスターより透け感が少なく発色がいいので唇の色ムラが隠せて良い🙆♀️ 色持ちはぼちぼちって感じだけど色落ちしてもティント成分で少し色が残ってるので助かる🙆♀️
- 2024.06.27
カラーの公式の説明も、“世界で一番美しいのは私。完熟チェリーレッド”赤なんだけどピンクが入ったなんともいえない絶妙な色合いなのー! するするとろけるように塗れて、粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化💓むっちりとした色気のある唇が長時間つづく…🥺 使用感はリプモンと似てて落ち方もキレイ。ティッシュオフしても色味はかなり残るよ🥺多少唇の治安が悪くてもきれいな仕上がりになるよ🤔! あとキャップもちゃんとカチってしまる🙆♀️プチプラだけど見た目も高見え。この値段でこの使用感はすごい。
- 2023.05.16
アイシャドウはCANMAKEシルキースフレアイズの"M06リマグレージュ"を使い、リップはネンマクフェイク ルージュの"PK851わがままな肉球"を使って、落ち着きのあるピンクメイクが理想˚✧ ピンクメイクは可愛い印象が強いけど青みのあるモーヴピンクを使うことで大人っぽく仕上げ、周りと差をつけるピンクメイクにしたいです🩰
- 2023.07.08
ひと塗りでしっかり発色して、するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット 唇に定着するまで(60秒くらい)、飲食や唇をこすりあわせたりせずに待つのがポイント! 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ&色もち成分)配合 独特な世界観で惹きつけられるネーミングセンスが素敵✨ じんわりとした血色感が、色っぽくもありつつ、適度な透け感もあり、いやらしすぎない、色っぽさ💋 するするっと、滑らかな塗り心地で、とにかく軽いつけ心地でノンストレス◎ RO650 チェリーの自惚れのカラーは、赤みが強すぎず、ピンクっぽさもありながら、ダークな感じもあり、ブルベ向きなカラーかなと🙋♀️ 落ち方も汚くなく、飲食デートにもオススメなルージュみつけちゃいました💄
- 2023.05.04
皮むけないし、乾燥しないし リップモンスターより好き! リピ確です!もっと色でないかな😭 ティントと言うよりは口紅感強めですが ピタッと密着高発色なので朝塗って 昼ご飯たべても残ってます😂 3時休憩に塗り直すくらいで一日過ごせました♡
- 2023.05.20
Lipsshopping購入品✌🏻️´-⋆⋆ViséeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球購入価格¥1540ダーマレーザースーパーVC100マスク購入価格¥770ダーマレーザースーパーセラミド100マスク購入価格¥770ダーマレー...
- 2023.06.01
ツヤを保ったままぴったり密着する感覚で、付け心地最高! リップを塗って60秒程は唇を擦り合わせたり せずに待つのが、色が定着するポイントらしい。 食事のあとはわりと色落ちしたけど うっすら残ってくれてました💋 ブライトスプリングにはやはり少し暗め。 青み寄りでおそらくブルベ向きやけど使えそうな範囲内。 PCは外してるけど可愛い🥺 ブルベ寄せ&大人っぽくしたいときに使う☺️🍒
- 2023.05.06
私はブルベ夏で、狙っていたPK851わがままな肉球RO650チェリーの自惚れを無事GETできました、、! 普段はリップモンスターの13、ロムアンドの25のリップを愛用しています! 3枚目を参照してほしいのですが、腕に出してみるとリップモンスターの方がツヤがあり、透け感のある仕上がりだなっとおもいました! 4枚目は5分くらい経ってからティッシュOFFした画像です! ⚪️PK851は、くちびるに塗ってみると明るめの淡い紫とピンクを混ぜたような色になりました! ⚪️RO650は、くちびるに塗ってみると濃いめの紫とピンクを混ぜたような色になりました! 個人的には、リップモンスターの13とPK851はかなり似ているように思います! 07とRO650は、07はピンクレッドっぽくて、RO650は青みの強い濃いめのピンクって感じなのでちょっと雰囲気は違うかなって思います!
- 2023.05.16
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュ💄 PK850 うさぎの恋人 これぞ王道な粘膜色コーラルピンク。ツウィちゃん着用色で一番人気カラー♡ BR350 林檎の口づけ 大人っぽさと色気がでてくるような深めブラウンカラー。吉野北人くん使用色❁︎ RD450 金魚の恥らい 大人っぽディープなレッドカラー。
- 2023.06.02
ツヤ感が強く色味は落ち着きのあるカラーです。 グロスぐらいツヤ感が手に取った感じはあります。 色持ちはそこそこ。 でも色がとにかくいい! どれかひとつ持っておきたいカラー達です。
- 2023.05.22
・唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ・するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ・塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。美しい発色が8時間つづきます。
- 2023.06.02
ADDICTION ザ アイシャドウ パール 014P Cry Baby Ameli EYESHADOW SWEET DIA THREE チーキーシークブラッシュ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球 M・A・C パウダー キス アイシャドウ ライプンド Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ SRICHAND ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダー RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 102
- 2023.05.21
\5月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #ジルスチュアート #プチプラコスメ #アイムミミ#アイムオイルカットパクト#...
- 2023.05.17
ずっと探してたヴィセのネンマクルージュPK-850、うさぎの恋人💕 どこ行ってもメーカー欠品中になってたんだけど、フラッと立ち寄ったドラッグストアに置いてあったの(♡∀♡〃)‼ 思わず2度見したよね(笑)何回も番号確認したよね(笑) ブルベさんには、このお色だよね✨💋 まだまだ品薄状態なので、見つけたらラッキーです
- 2023.06.23
粘膜に近いカラーで唇に密着。 スルッと滑らかな塗り心地で色持ち続く。 私が買ったわがまま肉球さんはむっちり濃いめに色づくモーヴピンク。 色持ちも結構よかったし、大満足。 ヴィセはむっちり濃厚タイプでモーヴ感はこちらの方が強い。 個人的にはヴィセも負けないくらい色持ちよかった。
- 2023.05.24
Viséeネンマクフェイクルージュ金魚の恥らいたまたま店頭で発見して思わず購入してしまった。じゅわっと血色を補ってくれるような発色ほどよい艶乾燥しない荒れないなんだかエロいこれはいいぞ笑今さらながら、メイクボックスの一軍コーナーに仲間入り✨#...
- 2023.08.10
リップモンスター 🆚 粘膜フェイクルージュいろの種類は、、、リップモンスターの方がが沢山。色の持ちは、、、、リップモンスターの方が取れにくい。塗りやすさは、、、両者引け目を取らず引き分け。テクスチ ャーもよく似てる...
- 2023.09.04
ティントじゃないのに落ちにくい、まさしく「ネンマクフェイク」な使用感に感動🔥🔥 YouTubeでは塗り心地や時間が経った時の色もち、リップモンスターとの比較もしています🥳
- 2023.05.23
ちゃんとネンマク化してくれます🫶 うさぎの恋人はコーラルよりのピンクでイエベさんに◎ ティッシュオフするとさらにネンマク擬態化します✨ イエベさんにはまるカラー。 わがままな肉球は青みのピンクで大人っぽさあり! モーヴみやベージュぽさもあり✨ ブルベさんにはまるカラー。 ふちをぼかすとさらになじみます。 持ち◎ 発色◎ 値段◎ でおすすめリップです。
- 2023.05.27
SUQQUシグニチャー カラー アイズの"12胡桃染 -KURUMIZOME"とViséeネンマクフェイク ルージュの"OR250海星の恋心“を使ってメイクしました♡ 胡桃染は右下のグリーンが目をひくけど他はシンプルなカラーで使いやすく、しかも、3色だけでメイクしてもしっかり目力が出るのでお気に入り❤️ 右下もグッと深みのあるカラーなので意外と派手にならずよりしっかりと目元を見せることができて印象的な仕上がりが楽しめます˚✧ リップは少し抜け感を意識してテラコッタオレンジに🍊 重ね塗りして深みを出しつつも、しっかり塗ってもこなれ感のあるカラーなのでアイメイクのしっかり感を程良くラフに見せてくれました👄
- 2023.06.11
Viséeのリップは大人かわいいカラーが多くて大好きです(๑ơ ₃ ơ)♡︎ 今回の限定カラーの『PK853夜明けの人魚』は特に華やかでかわいいのに、子供っぽくない色合いで、まさに「大人かわいい」です💕💕💕 リップクリームは潤い系でなくて🆗 あんまり潤い系のリップクリームだとベタベタしすぎるので。 唇のくすみが気になる場合はカラーコントロールできるブルーかグリーンのリップクリームが◎
- 2024.06.10
使用感は好きなんですが乾くと若干ペタペタするのがちょっと残念かな😅 それ以外は全然問題なしなので☆4にしました😆👍🏻 あっ、最後にくちびるのアップ画像があるので苦手な方は注意して下さい⚠️
- 2023.05.17
こちらのほうが濃密でむちっとした仕上がり👄 リップモンスターの方が方が全体的にシアーで濃さを調節できる印象です。 そして、落ちにくさで言うと リップモンスターには劣るかな…? 食事をすると結構色は落ちます。 画像5枚目では、ブルベさんの所持率が高そうなリップモンスターのカラーと比較してみました⭕️
- 2023.06.25
まずネーミング!かわいい過ぎるやろ!! パケはシンプルな黒パケで形は丸 色味はまっっっじで粘膜色で可愛い!!!! 好きなのは海星の恋心の方が私は好き♪ ティントじゃないけど色持ちも良かった!!!! 皮むけは私はネンマクルージュのがしない 色味や質感はどっちも良いんだけど〜〜 でもネンマクルージュみたいにしっかり発色で唇偽装してくれて自然に馴染む色も好きだし 貧差でネンマクルージュのが私は好きかな〜(*´ ꒳ `*) でも今大バズりすぎてリップモンスターの時と同様入手困難状態……そして転売……… でもリップモンスターも落ち着いて普通に購入出来るようになって欲しかった色コンプリート出来たしネンマクルージュもきっとそうなるはず! うさぎの恋人が色可愛すぎるのと林檎の口づけが大好きなブラウンリップだからちょこちょこチェックしながら自力で手に入れる予定d(˙꒳˙* )
- 2023.06.04
#lips購入品🪄🛍️リップがとにかく好きなので購入した2点とお気に入りでまた#リピ買い しちゃいました...
- 2024.11.21
⏩️Visée ネンマクフェイク ルージュ ✔️OR250海星の恋心 ✔️PK851わがままな肉球 もう1色探したんだけど、どこも売り切れでした😢 まだ箱から出してないので開けたらレビューします❤️ ✔️PK851わがままな肉球はかなりの人気色みたいです😘
- 2023.05.28
粘膜のような色とツヤが特徴のリップです。 「夕暮れの海月」は、ミルキーなコーラルオレンジの限定色です🍊 オレンジ感が強すぎず、素の唇の色に自然となじんでくれました✨ ピュアでナチュラルなコーラルカラーが可愛いです💕 少し唇のシワが目立ちやすかったので、グロスとの併用もオススメです。 ヴィセ ネンマクフェイクルージュ OR251夕暮れの海月 1540円
- 2024.08.22
ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人たまたま、売ってるのを見つけて買いました✌️(ラスト1個でめっちゃ焦ったわ💦)めっちゃ可愛い色で気に入ってます♡♡写真のはなんか暗くて綺麗にうつってないけど、実際はまじで可愛い綺麗なピン...
- 2023.05.21
#鹿の間ちゃんに届け#はじめての投稿...
- 2024.02.03
ViséeネンマクフェイクルージュRO650ブルベさーーん集合💄🤍ようやく手に入ったViséeネンマクフェイクルージュVRO650番🥺最高に可愛いです💋唇をぽってりセクシーに演出してくれてマスクをしてもグラスを使っても落ちない🥺可愛すぎたので...
- 2023.07.17
【使った商品】CEZANNEリップカラーシールドViséeネンマクフェイクルージュ【色味】05アンティークローズRO650チェリーの自惚れ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼似た色味で合わせたら可愛かったです🙆ネンマクフ...
- 2023.08.14
見た目よりもやはりスルスル塗れるタイプなので シアーもあり、ブラウンリップもハードルなく 手軽に使えるオシャレカラーだなと思います💓 林檎の🍎とあるように、赤みもあるブラウンだから 血色悪くすることなく、おしゃれに決まるよ👌 やっぱり私はこういうカラーが好き🤍
- 2023.06.05
ただ、実際に唇に塗ってみると、ツヤ感がもう少し控えめなのと、リップモンスターは色を乗せてる感があるけど、ネンマクフェイクルージュはより自分の唇との馴染みが良く、濃いめのカラーなのにめっちゃ口紅塗ってますやん!感がなくて使いやすい!! リップモンスターと確かに似てるけど、雰囲気が少し違うのと、質感もあの溶ける感じがあまりしないので、個人的にはこっちの方が塗りやすいかな👍 なので、リプモンにしっくりこない人はこっちの方を試す価値あると思います👍✨ ただ、この色は個人的にかなり気に入っていてヘビロテしそう🫶🧡
- 2023.05.20
美のススメ @bino_susumeではコスメやスキンケア情報をお届けしています🧁💕参考になりましたら、フォローや、いいね・保存をよろしくお願い致します🕺✨✼┈┈••✼✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼✼••┈┈✼今回は@vis...
- 2024.01.16
好きそうな2色を購入しました。 OR250はテラコッタオレンジ、BR350はブラウンレッドとそれぞれ色味が超可愛い😮💨💕 するする塗れて色味も可愛いんだけど、色持ちはリップモンスターの方が好きかな〜 ただ美容成分入ってるから落ちても唇が潤ってるのは超推す!!!!!
- 2023.06.27
塗布後2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング OR250 #海星の恋心 【恋の熱で火照る、海星のテラコッタオレンジ】 夏のオレンジメイクとの相性抜群🌞 落ち着いたオレンジカラー ややくすみ感のある上品で落ち着いたオレンジは黄味感が強くないからブルベさんも使いやすい🙆♀️ どちらかというとレッドとかベージュより万人受けする使いやすいカラー 特に塗りたてはツヤ感があってくすみ感が減るからくすみカラーや暗い色味が苦手な人も合わせやすいと思う
- 2023.05.24
するする塗れてとてもかわいいし色持ちも良い!! 塗布後60秒触らずにおくと色が密着してくれるそうです! 個人的には60秒おいた後ティッシュオフすると更に肌の色に馴染んでかわいくなるように感じました✨
- 2023.05.20
最初はブラウンレッドのリップを合わせるつもりだったけど、右上のブリックオレンジが思っていた以上に強くなったので急遽、Viséeのくすみオレンジに💄 目元が強めな分、ネンマクフェイクルージュの落ち着いた抜け感がマッチしてくれて良かったー˚✧
- 2023.05.21
めちゃくちゃ可愛い色味でアイシャドウカラー8色にチーク、シェーディングも付いてる💞 粉質もしっとりでめちゃくちゃ好き。 はい可愛い桜色粘膜色🌸 イエベさんもブルベさんどちらも絶対似合うと思う! 超絶可愛くて毎日つけてる。
- 2024.02.04
RO650は深めのチェリーレッドでパキッとした発色の中に深みがあるので ねっとりしたような濃密なネンマクに OR250はこれぞイエベ!!というカラーで もう私の唇を綺麗に整えたんか?くらいの THE!粘膜! ツヤ系リップで下地なしでもするする伸びる 塗り心地の良さがすごい!!! ティントではないのだけれど 飲食しても色味がほんのり残ってくれる 何より本当に色味が可愛くて 唇への密着感が最高!
- 2023.05.23
するする塗れて、艶感もあって、とにかく塗り心地が良すぎました💓 色持ちも程よく残ってくれて🙆♀️ どれも使いやすいカラーなのに、しっかり発色するところも好きなポイントでした🌟
- 2023.05.27
【最近のお気に入りリップ6選】最近のお気に入りリップを紹介してます!みんなのお気に入りも教えてね🫶💓AMUSEジェルフィットティント01モモジェリー💓CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ💓CipiCipiデューイフィルム...
- 2024.01.25
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン シアー バーム クレヨン | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | 細身のスティックで口角まで塗りやすい✨ なめらかなテクスチャーでスルスル塗れるのも良い🙆 | 詳細を見る | |
Fujiko ノールックリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | スティックの太さ、形状、発色や質感まで すべてにこだわって開発されてるの🥹 | 詳細を見る |