可愛い名前と、瀬戸内レモンの香りに惹かれて購入🍋 気になる部分を外部刺激から保護し、目立たなくカバーするシート状美容液 ハチミツなどの保湿成分が配合された、プランパータイプの唇用美容液 唇の粘膜カラーを再現したリップの、オレンジ系の限定色
- 2024.06.30
デューイクリエイターは全部持ってますけど、今回のもめっちゃ可愛いですよね~(っ ॑꒳ ॑c)限定なのが残念だけどしょうがない。 ブルベ夏にとっても使いやすそうな夜明けの人魚ちゃん、定番化してくれんか?
- 2024.05.11
色自体は両方嫌いな人いなさそうなくらい可愛い ネンマクフェイクルージュ特有の自唇との馴染み感 OR251は特に淡くて、私の唇ではオレンジというよりベージュっぽく発色した(深みカラー得意な人は注意かも)
- 2024.06.17
ちゅるんとした感じに仕上がりました。 💄Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶PK850/うさぎの恋人 👁heme/アイカラーパレット▶ハニーチェスナット ツヤツヤで綺麗な仕上がり☺✨
- 2024.07.20
ネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚可愛い色だなと思ってたけど迷ってるうちに時間が経ち、限定だしもう買えないかなと思ってたら渋谷のサンドラッグで発見💡(もう一色のOR251夕暮れの海月ヒトデも売っていた)こういう人気の限定品をドラッ...
- 2024.07.04
最近はこの2本をよくつけてます🫶🏻 わがままな肉球🐾っていう色をベースに真ん中に濃いめの赤リップを💖 落ちやすさはぶっちゃけすぐ落ちます😅だけど色が可愛いし乾燥しないので気に入って使ってます👍 Viséeネンマクフェイク ルージュPK851わがままな肉球金魚の恥らい
- 2024.07.28
イエベ寄りのほんのりオレンジ味のある優しいヌーディーなカラー テクスチャーはちょっと重い気がした。ベタつくとかはないけど、もったりしてる気がする その分保湿力はあるかもだけど、なんか重い わいは大体皮むけするけど、やっぱ皮むけする ちょっぴりモタモタしてるけど、人気なのもわかる色持ちと使用感だった!
- 2024.06.30
ウォームスプリングさんにおすすめリップ 7つまとめたよ〜💄💋 でもオレンジにもいろいろあるし、 今回はRMKのピンク系も選んでみました!! #リップモンスター14 #フュージングカラーリップス #デューイーメルトリップカラー #リップセラムティント #ネンマクフェイクルージュ #リップカラーシールド #ブリリアントルージュビジュー #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春リップ #ウォームスプリング
- 2024.07.16
今年出会えてよかったベスト8🙂↕️庶民なのでリファ高いなと思ってたけどどっちも買ってよかったです…#マイベストコスメ画像メーカー#自分に贈るご褒美ギフト...
\まろやか粘膜色♡/Viséeのミルキーな限定色リップViséeの夏の限定色リップがまろやか粘膜色で可愛い〜〜💘✼••••✼••••✼✿Visée⇢ネンマクフェイクルージュ (OR251夕暮れの海月)(PK853夜明けの人魚)⇢💰各色1540...
- 2024.05.27
夏にピッタリな限定色が2色発売! 私はイエベなのでオレンジの方にしました! もう1つの青みピンクも可愛かったので ブルベさんは是非♡ 美しい発色が8時間続くコーセー独自の ラスティング処方になっているそうです! 適度なツヤ感とじんわり色付く血色感で どんな方でも馴染みやすいのが魅力なリップ💄 白みがかったミルキーなオレンジ 夏にピッタリ!とーっても可愛い🧡 粘膜と言えばピンクが多いけど 唇にしっかりと馴染む絶妙なオレンジ🍊
- 2024.06.02
黄み、赤みのベージュやブラウン、オレンジ、のメイクをして アイホールの上の方、中央部にラベンダーをのせると いい感じに仕上がる気がします! ラベンダー系は紫陽花っぽい色合いで 季節にもぴったりかなと思います😊 エッセンス リッププランパー BE300ベージュピンク を下地に使い時間を少し置いてネンマクフェイク ルージュ BR350林檎の口づけを重ねました
- 2024.06.04
Visée ネンマクフェイクルージュRD450 金魚の恥らいきりまるちゃんがYouTubeで付けてるのみて欲しい!って思ってたのやっと買った🥺💓色気が出る色!黒とか白の服に合わせたらマジで映えると思う😍少しブルベ向けのカラーだけど濃さとか調整...
- 2024.07.04
🏷|ViséeネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚(限定色)【商品の特徴】●粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色感を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュから、ほんのり白みを感じさせる...
- 2024.06.30
ViséeネンマクフェイクルージュPK853 夜明けの人魚1,540円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼粘膜リップ限定色明るめ白みピンクリップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Viséeのネンマ...
- 2024.05.23
キレイめに抑えたかったので今日はそこまで瞼にはあまり色味はのせず、唇だけ色味ボーン!ってメイクです✌️ 今日は黒のワンピースだったので、赤リップは絶対! いや黒のワンピースじゃなくても赤リップはつけてるかも。 正直マリアージュ要らなかったかなって思ったけど、どうだろ。 まぁ綺麗だからいっか!
- 2024.06.26
ネンマクフェイクルージュ塗り心地、するするーっとなめらかに塗れて程よいツヤが出て自然な血色感❤️ 手持ちの中では1番青みピンクだよ✨ PK850 うさぎの恋人🐰やっぱり買う!
- 2024.05.15
赤みのあるオレンジがハッピーな気分にさせてくれる。お出掛けの日のリップ。 色素薄い系を演出できるカラー。オシャレな自分を演出したい日はコレ!! スッピンでも浮かないヌードカラー。サッと塗れるので仕事の日に使ってる。 たまにピンク系のリップを塗りたいときは決まってこれ。色持ちもいい。 新規加入のカラー。オレンジというよりベージュ。ヘルシーな雰囲気にしたい時に。
- 2024.05.26
むっちりツヤ感のある唇へメイクアップしてくれる スティックタイプの口紅。 唇に乗せると体温でスルスル塗れる! 薄く軽い塗り心地でなめらか。 使ったのはPK853 夜明けの人魚。 2色の限定色のうち、きっとブルベ向けのカラー。
- 2024.05.18
ボルドーレッドにブラウンも感じる色味🥀 発色は良いのですがじゅわっと透け感ある色の付き方なので濃さの調整も出来て一年中使えると思います🥰 ヒアルロン酸、スクワラン(保湿)美容液成分配合で軽いつけ心地。 粘膜色フィルムコート成分が配合されているのでティントではないけど色持ちも良いです。
艶っとした小ぶりめのリップスティック やや固めのリップだが塗り心地は滑らかで1度塗りでも発色は高く素の唇へのカバー力が高い PK851 わがままな肉球 紫みも感じるモーヴピンク 気まぐれな猫ちゃんに見える色気漂う色味 保湿力があり滑らかな使い心地 無香料 カバー力がある 落ち方が綺麗
- 2024.07.27
\5月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュア...
- 2024.04.30
✤2024上半期マイベストコスメ✤「スキンケア部門」ファンケルディープクリア洗顔パウダーMIRANALナチュラルパック無印良品発酵導入化粧液発酵導入美容液敏感肌用クリーム化粧水✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「メイク...
- 2024.06.11
普段選ばないカーキ?グリーン?のような色、やっぱりすき❤︎ ピンクのような色も、ピンク味もありつつベージュ寄りみたいな発色❤︎ 自分の中では、すごく爽やかな目元になれる気がする✨ ブラウンを使ってもピンクと合うなと やってみよう👀と後日やってみた この種類の色付き、やっぱすきだ 他の色も気になってきましたᡣ𐭩 このリップも、つけてないようでつけてるから ほんと使いやすさはあり♪
- 2024.05.31
ニュアンスデューイクリエイターの限定色のピンクのほう! パール系の繊細なキラキラで上品なので肌なじみがよくて、年齢問わずに使いやすいと思います。 仕事メイクにも◎ こちらも限定色! まろやかなピンクでかわいい♡ KATEのリップモンスターが透け感あって(粘膜系カラーは少ない)、Viséeのネンマクフェイク ルージュはむっちり発色かな。 淡いカラーだからリップ落ちててもわかりにくい気がする! ちなみにLIPSショッピングでは…どちらも販売中! (もう一つのオレンジ系も在庫あるっぽいです)
- 2024.06.29
先日やっとゲットしたKATEリップモンスター104桜色のひと時(限定色)手に出した感じで似てるかな?と思った他リップはViséeネンマクフェイクルージュOR250海星の恋心とAMUSEべべティント限定バニラローズでした🥰もちろんティッシュオフ...
- 2024.06.24
Viseeの大人気粘膜リップ🩷 話題を呼んだ限定色が定番化👑✨ Viseeの粘膜リップは 粘膜カラー層が唇にピタッと密着! 自然な血色感が生まれる 白みベージュカラー
- 2024.10.17
軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ シアー感があり暗めの赤の様な茶色の様な、林檎と言うならば少し毒々しさを感じるカラー🍎 ネンマクフェイク ルージュは全体的にぼてっとした透け感の無いリップというイメージでしたが、こちらはぼてぼて感はなく使いやすい印象
- 2024.05.26
OR251 夕暮れの海月 黄みの明るくくすみのない白みオレンジ 明るめ得意なイエベ春全般におすすめ! PK853 夜明けの人魚 青みの明るくくすみのないライトピンク 明るめ得意なブルベ夏全般におすすめ! これは既存色でもそうだったんだけど、 割とテクスチャが硬めでセミマットっぽいから 縦じわが目立つし唇が荒れてると より入り込んで上手く塗れないのが悩み…🥲
- 2024.05.11
とっても盛れるし、このメイクすると顔がガーリーになる!!!! 血色感をプラスして、甘めな印象に。 ナチュラルに甘い目元にしてくれる。 自然に火照ったようなチークが出来るので、普段チークが苦手な人にも使ってみてほしい。 青みのチェリーピンクで、とにかくガーリー💗
- 2024.07.31
しっかり白みのあるミルキーなピンク 肌色を明るく見せてくれ これだけで華やかな印象になります🌸 これ1本でももちろんかわいいし、 ベースカラーとして使ってもかわいいです 限定なので気になる方は見かけたらぜひ✨
- 2024.05.21
欲しいと思って狙っていたリップ。パキッとしすぎないカラーと絶妙なな艶感、カラー持ちの良さが好きで、最近はリップモンスターよりこちらが好き😍 今回の限定は前から狙っていたのですが、買えるかヒヤヒヤしていたところフライングゲットできて嬉しい!! 想像通りのカラーで、過去一使いやすい粘膜カラーのリップ。ブルベ夏の私はぴったりのカラーでした😀
- 2024.05.12
- 2024.06.18
白みを感じさせるブライトカラーの限定色が登場 スッと軽い塗り心地で なめらかに唇へフィットしてくれます 今回のネンマクフェイルルージュは セミマットっぽいから 縦じわが目立つので塗る前に リップケアをしておく方が良さそう カラーは明るめの温かみのあるオレンジ 塗布後、2層に分離する コーセー独自のラスティング処方を採用
- 2024.06.07
薄く軽い塗り心地でなめらかにスルスル塗れて、ツヤのある仕上がりに♪ 使ってみたのはOR251 夕暮れの海月。 唇に乗せると柔らかなミルキィ感がでて華やか♡ 大人っぽさに可愛さをプラスした活気のあるキュートカラーのイメージ💛
- 2024.05.19
噂に違わぬ可愛さ…🩷 ほんの少しだけくすみのあるブルベの粘膜ピンクでまさに肉球カラー🐈⬛ 適度なツヤでぷにっと柔らかそうな唇が作れます。そこそこ色持ちして乾燥も気にならない! 私はこれをベースに少し濃いカラーを重ねてグラデにするのが好き💄
- 2024.10.21
色が思ってたより薄い!かなり淡い!私が塗るとオレンジにはならなかった オレンジ?ゴールドぽいブラウン?一言では言い表せない絶妙なカラーです。 お風呂場で濡れた肌にそのまま使える系のボディクリーム!!濡れた肌に使って、その上から普通にタオルで拭いてもいいということで、
- 2024.10.28
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュ✨ 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング! 美しい発色が続いてくれます(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ この粘膜色めちゃめちゃ可愛い!! なじみ方も綺麗だしちょうど良いツヤ感がたまらん〜(*´`)♡
- 2024.05.21
Viséeネンマクフェイクルージュ♡PK850うさぎの恋人♡色が可愛い✨肌なじみのいい色✨軽いつけ心地✨ナチュラルに仕上がる✨塗りやすい✨あれにくい✨色は落ちはする💦使いやすい可愛い色なのでリピしたいです^_^#Visée#ネンマクフェイクル...
- 2024.06.25
#今日のメイク焼き肉行くので黒いワンピースに合わせてピンクメイク🩷最近この組み合わせばっかり使ってる!!!アイメイクViséeニュアンスデューイクリエイターPK-7サンライズピンクリップViséeネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚...
- 2024.07.04
毎回毎回ネーミングセンス神!ってくらいかわいい😍 今回の夜明けの人魚は、くすみがほとんどないすごくクリアなピンクで、素の唇がほんのりピンクで色っぽい感じになれる^ ^ 滑らかな塗り心地で、下にリップクリームとか仕込まなくても単体でいける!
- 2024.06.12
先日、夜明けの人魚を買ったお店にふらっと立ち寄ったら今度はこちらがラス1で💦 買おうか迷っていたけれど見てしまったら買わずにはいられず、結局お出迎えしてしまいました。 ラス1に弱すぎる…🤦♀️🌀 ネットでも買えるけど、限定品は実際にお店で発見した時の高揚感がたまらない✨ しかもラス1の罠にはどうしてもハマってしまう笑💦 塗ってみたら、ベージュ寄りの明るめオレンジな感じに発色しました🧡 やっぱりどちらの色も可愛い♡ どちらも白みを感じるお色です。 2色を重ねたらまた違った色味にもなるので、試行錯誤しております。 それもまた楽しい♪ そして2つ揃ったのを見るとやっぱり嬉しい♪
- 2024.05.30
\Visée限定/今回もバズってる夜明けの人魚が可愛すぎた🩷⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・Visée ネンマクフェイクルージュ PK853 夜明けの人魚*唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然...
- 2024.05.21
美 少年・浮所くん那須くん推し💕 限定色が出たので即購入しました EX-1蜜柑雲シフォンというオレンジ系カラー EX-2羊雲のゆりかごというくすみピンク系カラー Viséeネンマクフェイク ルージュ OR251夕暮れの海月とPK853夜明けの人魚です こちらもネーミングは恋愛ストーリーみたいな 感じですね。
- 2024.06.01
Viséeネンマクフェイクルージュ💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Visée ネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人 PK852 桜の微笑み(限定) PK853 夜明けの人魚(限...
- 2024.05.29
ピンクや透明感のあるコスメがたくさん出るから楽しみすぎる…!!!! 私はキャンメイクのハートチークとsnidelとリップモンスターは絶対買う🩰🗝 ぜひ試して見てください!
- 2024.04.23
公式HP見たら夕暮れの海月もうちょっと オレンジ🍊だったから期待したんだけど 私5塗りくらいしても色変わらない😂 夜明けの人魚は青みピンクで可愛い🩷 ブルベさんカラーなんだろうけど イエベでも使えそうなぐらいの青みピンクかな? と思うけどな🤔挑戦してみよ〜✨ Viseeは林檎の口づけ持ってるから 色残り、色もちは期待してなかったけど ティッシュオフしたらほぼ取れる〜
- 2024.05.17
今日も手抜きメイク。けど、しっかり盛る!!!! 💄Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶BR350/林檎の口づけ 👁MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ ▶BR332/胡桃 ▶BR583/テディ
- 2024.06.21
粘膜のような色がピタッと密着して、可愛らしい白、青みピンク💕 ネンマクフェイクルージュはスルッと塗れてみずみずしいツヤ感!そして むっちり唇にしてくれるのでいいですね🥹 唇の内側の粘膜のような色質感を再現した粘膜カラー PK853 夜明けの人魚おすすめです💕
- 2024.05.31
シアーな赤ってところがポイントだけど、ネンマクフェイクルージュだけは口紅っぽい質感なのに何故か馴染むんだよね〜💁♀️🫶🏻最高です! お気に入りなものたちばかりなので、是非試してみてね!
- 2024.06.08
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第162位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第158位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |