\LIPSショッピング🛍約1万円分購入品紹介/✔︎︎︎︎ettusaisエテュセスキンケアパウダープレスト✔︎︎︎︎ViséeネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚(限定)✔︎︎︎︎Fujikoノールックリップ03キュンなベージュ✔︎...
使用用途/効果: 自然な血色感をプラスし、むっちりとした色気のある唇に仕上げてくれる! PK853は青みがかったピンク、OR251は明るいオレンジ。どちらもイエベ・ブルベ問わず使いやすい色味! 唇にしっかりフィットし、色持ちも良く、乾燥しにくいのが嬉しいポイント☺️ 使用感: 軽い塗り心地で、するすると滑らかに塗れる! べたつかず、しっとりとした使用感が長時間続く👌 パッケージ: 黒のスタイリッシュでモダンなデザイン✨
- 2024.06.25
仕事に行くだけなのにイエローメイク〜。 仕事に行くだけなのに。。。 Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー ▶024/MUSTARD▶044/GYPSY GOLD▶048/HONEY GINGER Visée/ネンマクフェイク ルージュ ▶BR350/林檎の口づけ
- 2024.09.16
インスタで教えてもらって購入♡こんばんは女子力高めたい5児ママゆかこですまーじで、赤リップ似合わないから国産の最近のリップ似合わなすぎて困っていたのw@visee_kose#ネンマクフェイクルージュPK852桜の微笑みなんで今時期、桜なの?む...
ViséeネンマクフェイクルージュRD451移り気なダリア限定¥1,5405/16に発売した夏限定カラー🩷LIPSを通してVisée様より提供頂きました。ネンマクフェイクルージュ💄実は初めて使う。「買おう、買おう」と思いつつ…他の商品も気にな...
ストーリーにも先日あげたのですが、花王さんの公式通販サイトで先行販売がありまして。(会員に届くメールの専用URLから購入できました。) どっちもヌーディな粘膜色で、104はグリーンパールでよりツヤっと見えます。 手持ちの #Visee の #ネンマクフェイクルージュ とも比較してみましたが、 #桜の微笑み が103に少し似てるなと思いました。
- 2024.06.14
KATEのリップモンスター 沢山持っているんだけど 横目でチラチラ気になっていた ヴィセ🫣💕 素直に感想は 良い🥹 しっかり色残るね🫶🏻 潤いも充分✨ もう少しオレンジ🧡色を期待してたけど この色もいいね 肌が綺麗に見える色だよー ヴィセ ネ...
- 2024.08.08
️📝商品情報KATEリップモンスター¥1760(税込)103秘めた炎※限定🎨色選び103は公式曰くミルクティブラウン。私の唇とほぼ同じ感じがしました。でも塗った方が綺麗に見えるし、どこにでも使えるカラーなのでめっちゃ重宝しそう。定番03、限定...
- 2024.06.24
ダークなブラウンレッドって感じ。肉眼で見るともっとダークなんだけど、私のボロ携帯では可愛さ伝えられなかった🤣 この冬に一本潰せそうなくらい活躍しそう。笑 定番にしてほしいわああああ!! 絶対こっちがタイプだと思ってた!
- 2024.12.23
むっちりツヤ感のネンマクカラー Viséeのリップから限定新色が2色登場♡ 薄く軽い塗り心地でなめらかにスルスル塗れて、ツヤのある仕上がりに♪ 🩷PK853 夜明けの人魚 イエベの私が塗ると透感のあるパステルピンクのような色合いに。 💛OR251 夕暮れの海月 リップの色味自体は温かみのあるオレンジカラーで くすみは少なめ!
- 2024.05.19
念願の秘めた炎🙂↔️🙂↔️🙂↔️再販感謝すぎる!!手持ちの似たカラーと比較してみた!!⚪️リップモンスター03陽炎⚪️ネンマクフェイクルージュPK852桜の微笑み桜の微笑みとはかなり似てる!桜の微笑みのほうがじゃーーっかんピンク・赤み強...
- 2024.06.24
Viséeの魔法の口紅、夜明けの人魚。使ったらすぐ魅了されちゃう魔法の一品ですね。 チリンチリンはイケてるわよ。オーキッドは1stクールサマー2stクールウィンターの私にもちょっと難しいかも。
- 2024.06.21
可愛い名前と、瀬戸内レモンの香りに惹かれて購入🍋 気になる部分を外部刺激から保護し、目立たなくカバーするシート状美容液 ハチミツなどの保湿成分が配合された、プランパータイプの唇用美容液 唇の粘膜カラーを再現したリップの、オレンジ系の限定色
- 2024.06.30
デューイクリエイターは全部持ってますけど、今回のもめっちゃ可愛いですよね~(っ ॑꒳ ॑c)限定なのが残念だけどしょうがない。 ブルベ夏にとっても使いやすそうな夜明けの人魚ちゃん、定番化してくれんか?
- 2024.05.11
色自体は両方嫌いな人いなさそうなくらい可愛い ネンマクフェイクルージュ特有の自唇との馴染み感 OR251は特に淡くて、私の唇ではオレンジというよりベージュっぽく発色した(深みカラー得意な人は注意かも)
- 2024.06.17
ちゅるんとした感じに仕上がりました。 💄Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶PK850/うさぎの恋人 👁heme/アイカラーパレット▶ハニーチェスナット ツヤツヤで綺麗な仕上がり☺✨
- 2024.07.20
ネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚可愛い色だなと思ってたけど迷ってるうちに時間が経ち、限定だしもう買えないかなと思ってたら渋谷のサンドラッグで発見💡(もう一色のOR251夕暮れの海月ヒトデも売っていた)こういう人気の限定品をドラッ...
- 2024.07.04
最近はこの2本をよくつけてます🫶🏻 わがままな肉球🐾っていう色をベースに真ん中に濃いめの赤リップを💖 落ちやすさはぶっちゃけすぐ落ちます😅だけど色が可愛いし乾燥しないので気に入って使ってます👍 Viséeネンマクフェイク ルージュPK851わがままな肉球金魚の恥らい
- 2024.07.28
イエベ寄りのほんのりオレンジ味のある優しいヌーディーなカラー テクスチャーはちょっと重い気がした。ベタつくとかはないけど、もったりしてる気がする その分保湿力はあるかもだけど、なんか重い わいは大体皮むけするけど、やっぱ皮むけする ちょっぴりモタモタしてるけど、人気なのもわかる色持ちと使用感だった!
- 2024.06.30
ブライトスプリングさんにおすすめしたい リップ7つ選んだよ〜🙌🏻💕 私自身がブライトスプリングなので 個人的なお気に入りを詰め込んだ🤣🤣 そしたら見事に顔タイプ的には曲線〜mixあたりの ピンク〜コーラルで揃ったよ😂笑
- 2024.07.08
今年出会えてよかったベスト8🙂↕️庶民なのでリファ高いなと思ってたけどどっちも買ってよかったです…#マイベストコスメ画像メーカー#自分に贈るご褒美ギフト...
- 2024.12.25
\まろやか粘膜色♡/Viséeのミルキーな限定色リップViséeの夏の限定色リップがまろやか粘膜色で可愛い〜〜💘✼••••✼••••✼✿Visée⇢ネンマクフェイクルージュ (OR251夕暮れの海月)(PK853夜明けの人魚)⇢💰各色1540...
- 2024.05.27
\大人びようと、背伸びした🍷/ネンマクフェイクルージュBR352駆け引きワイン⟡.·*.·································⟡.·*.大人っぽくて落ち着いたブラウンカラーがめちゃくちゃ使いやすい✨ずっと別のリップ...
白みピンクが好きなら、ハマるのではなかろうか… まさにミルキーピンク… 今までのネンマク~にはなかった 白みの明るいカラー🥹🥹 青みが浮く自分でもギリ浮かないピンクでした🙏
- 2024.05.14
夏にピッタリな限定色が2色発売! 私はイエベなのでオレンジの方にしました! もう1つの青みピンクも可愛かったので ブルベさんは是非♡ 美しい発色が8時間続くコーセー独自の ラスティング処方になっているそうです! 適度なツヤ感とじんわり色付く血色感で どんな方でも馴染みやすいのが魅力なリップ💄 白みがかったミルキーなオレンジ 夏にピッタリ!とーっても可愛い🧡 粘膜と言えばピンクが多いけど 唇にしっかりと馴染む絶妙なオレンジ🍊
- 2024.06.02
黄み、赤みのベージュやブラウン、オレンジ、のメイクをして アイホールの上の方、中央部にラベンダーをのせると いい感じに仕上がる気がします! ラベンダー系は紫陽花っぽい色合いで 季節にもぴったりかなと思います😊 エッセンス リッププランパー BE300ベージュピンク を下地に使い時間を少し置いてネンマクフェイク ルージュ BR350林檎の口づけを重ねました
- 2024.06.04
Visée ネンマクフェイクルージュRD450 金魚の恥らいきりまるちゃんがYouTubeで付けてるのみて欲しい!って思ってたのやっと買った🥺💓色気が出る色!黒とか白の服に合わせたらマジで映えると思う😍少しブルベ向けのカラーだけど濃さとか調整...
- 2024.07.04
🏷|ViséeネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚(限定色)【商品の特徴】●粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色感を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュから、ほんのり白みを感じさせる...
- 2024.06.30
ディープオータムさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ディープオー...
- 2024.10.08
ウォームオータムさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ウォームオー...
- 2024.10.13
ViséeネンマクフェイクルージュPK853 夜明けの人魚1,540円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼粘膜リップ限定色明るめ白みピンクリップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Viséeのネンマ...
- 2024.05.23
キレイめに抑えたかったので今日はそこまで瞼にはあまり色味はのせず、唇だけ色味ボーン!ってメイクです✌️ 今日は黒のワンピースだったので、赤リップは絶対! いや黒のワンピースじゃなくても赤リップはつけてるかも。 正直マリアージュ要らなかったかなって思ったけど、どうだろ。 まぁ綺麗だからいっか!
- 2024.06.26
ネンマクフェイクルージュ塗り心地、するするーっとなめらかに塗れて程よいツヤが出て自然な血色感❤️ 手持ちの中では1番青みピンクだよ✨ PK850 うさぎの恋人🐰やっぱり買う!
- 2024.05.15
赤みのあるオレンジがハッピーな気分にさせてくれる。お出掛けの日のリップ。 色素薄い系を演出できるカラー。オシャレな自分を演出したい日はコレ!! スッピンでも浮かないヌードカラー。サッと塗れるので仕事の日に使ってる。 たまにピンク系のリップを塗りたいときは決まってこれ。色持ちもいい。 新規加入のカラー。オレンジというよりベージュ。ヘルシーな雰囲気にしたい時に。
- 2024.05.26
むっちりツヤ感のある唇へメイクアップしてくれる スティックタイプの口紅。 唇に乗せると体温でスルスル塗れる! 薄く軽い塗り心地でなめらか。 使ったのはPK853 夜明けの人魚。 2色の限定色のうち、きっとブルベ向けのカラー。
- 2024.05.18
ボルドーレッドにブラウンも感じる色味🥀 発色は良いのですがじゅわっと透け感ある色の付き方なので濃さの調整も出来て一年中使えると思います🥰 ヒアルロン酸、スクワラン(保湿)美容液成分配合で軽いつけ心地。 粘膜色フィルムコート成分が配合されているのでティントではないけど色持ちも良いです。
- 2024.12.06
艶っとした小ぶりめのリップスティック やや固めのリップだが塗り心地は滑らかで1度塗りでも発色は高く素の唇へのカバー力が高い PK851 わがままな肉球 紫みも感じるモーヴピンク 気まぐれな猫ちゃんに見える色気漂う色味 保湿力があり滑らかな使い心地 無香料 カバー力がある 落ち方が綺麗
- 2024.07.27
\5月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュア...
- 2024.04.30
✤2024上半期マイベストコスメ✤「スキンケア部門」ファンケルディープクリア洗顔パウダーMIRANALナチュラルパック無印良品発酵導入化粧液発酵導入美容液敏感肌用クリーム化粧水✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「メイク...
- 2024.06.11
普段選ばないカーキ?グリーン?のような色、やっぱりすき❤︎ ピンクのような色も、ピンク味もありつつベージュ寄りみたいな発色❤︎ 自分の中では、すごく爽やかな目元になれる気がする✨ ブラウンを使ってもピンクと合うなと やってみよう👀と後日やってみた この種類の色付き、やっぱすきだ 他の色も気になってきましたᡣ𐭩 このリップも、つけてないようでつけてるから ほんと使いやすさはあり♪
- 2024.05.31
ニュアンスデューイクリエイターの限定色のピンクのほう! パール系の繊細なキラキラで上品なので肌なじみがよくて、年齢問わずに使いやすいと思います。 仕事メイクにも◎ こちらも限定色! まろやかなピンクでかわいい♡ KATEのリップモンスターが透け感あって(粘膜系カラーは少ない)、Viséeのネンマクフェイク ルージュはむっちり発色かな。 淡いカラーだからリップ落ちててもわかりにくい気がする! ちなみにLIPSショッピングでは…どちらも販売中! (もう一つのオレンジ系も在庫あるっぽいです)
- 2024.06.29
先日やっとゲットしたKATEリップモンスター104桜色のひと時(限定色)手に出した感じで似てるかな?と思った他リップはViséeネンマクフェイクルージュOR250海星の恋心とAMUSEべべティント限定バニラローズでした🥰もちろんティッシュオフ...
- 2024.06.24
Viseeの大人気粘膜リップ🩷 話題を呼んだ限定色が定番化👑✨ Viseeの粘膜リップは 粘膜カラー層が唇にピタッと密着! 自然な血色感が生まれる 白みベージュカラー
- 2024.10.17
ゴージャスなイメージや大人っぽい印象を持たれやすいオータムの色🍂 得意な要素を残しながら外しカラーを入れると馴染みが良くなります✨ いつもと違う雰囲気にしたい方におすすめのメイクパターンを3つご紹介🫶🏻
- 2024.11.07
軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ シアー感があり暗めの赤の様な茶色の様な、林檎と言うならば少し毒々しさを感じるカラー🍎 ネンマクフェイク ルージュは全体的にぼてっとした透け感の無いリップというイメージでしたが、こちらはぼてぼて感はなく使いやすい印象
- 2024.05.26
ブルベ冬でも似合う🥣使い方無限大の限定色🧜🏻♀️🫧Visée(ヴィセ)ネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚(限定)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄2024.5.16〜新発売の限定色です🐇🎀ドンキですでに売られてい...
- 2024.05.14
とっても盛れるし、このメイクすると顔がガーリーになる!!!! 血色感をプラスして、甘めな印象に。 ナチュラルに甘い目元にしてくれる。 自然に火照ったようなチークが出来るので、普段チークが苦手な人にも使ってみてほしい。 青みのチェリーピンクで、とにかくガーリー💗
- 2024.07.31
しっかり白みのあるミルキーなピンク 肌色を明るく見せてくれ これだけで華やかな印象になります🌸 これ1本でももちろんかわいいし、 ベースカラーとして使ってもかわいいです 限定なので気になる方は見かけたらぜひ✨
- 2024.05.21
- 2024.06.18
白みを感じさせるブライトカラーの限定色が登場 スッと軽い塗り心地で なめらかに唇へフィットしてくれます 今回のネンマクフェイルルージュは セミマットっぽいから 縦じわが目立つので塗る前に リップケアをしておく方が良さそう カラーは明るめの温かみのあるオレンジ 塗布後、2層に分離する コーセー独自のラスティング処方を採用
- 2024.06.07
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第135位 | 詳細を見る | |||
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |