絶妙な色味揃っててバズるのも納得🤔〻Viséeネンマクフェイクルージュ(¥1650)#衝動買いコスメ#ヴィセ_リップ#ヴィセリシェ#ヴィセ_ネンマク#ヴィセ_粘膜#visee#visee_リップ#visee_ネンマク#visee_粘膜#ネンマ...
- 2023.05.17
DECORTÉ ロージー グロウライザー DECORTÉ ゼン ウェア フルイド CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン Ririmew インザミラーアイパレット ティーローズ ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン Disney限定デザイン Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2023.09.05
深い色味を使いたくなる秋冬におすすめなブルベさん向き人喰いリップ4選!マットリップ編 色持ち最強!色素沈着心配かも・rom&ndゼロベルベットティント21ヴィランベストVILLAINVEST¥1,320・MERZYバイトザビートメロウティント...
- 2024.11.01
ラメ感は過去作に比べて控えめですが、とっても可愛いパレットです。 アイグロウジェムがしっとりしているので、上から重ねるカラーも発色良いし落ちにくい もし物足りないなと思ったら、単体でラメ足しすればキラキラで可愛いです♡ ワントーンメイクなので、チークも同じコーラルオレンジ系。 リップはViséeのネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人、それだけだと割とピンクピンクだったので、KATEのリップカラーコントロールベースを重ねてコーラル寄りに。
- 2023.07.29
使いやすいテラコッタカラー大人っぽい仕上がりです。 つけた感じはツヤでもなくマットでもないかといってセミマットでもないすっっっごく自然な潤い感。 つけた感じもネンマクっぽい。 ネンマクフェイクルージュ自体色持ちも良いのですがこちらのカラーは気づいたら薄くなってます。カラーによって色持ちの良さが変わる気がする。 プチプラなのに色持ち・発色・使用感どれも良くて本当にきみプチプラか?と疑いたくなるレベルです。 これは人気なのもナットク
- 2023.11.03
SPF低めの日焼け止めを使い始めました。 今年は肌負担少なめ+保湿重視で過ごしたい🥹 ベースはISOIのスキンケアヴィーガン トーンアップサン。 SRICHANDのトランスルーセントパウダーで全体を抑えれば毛穴が結構ボヤける🫶 リップはネンマクフェイク ルージュの金魚の恥らいにしました。秋色! トランスルーセントパウダー、ひと夏使っても半分も減ってないからミニサイズで良かったのかもしれない😂😂😂
- 2023.10.09
KATE リップモンスター04パンプキンワイン これは多分私の生涯リップ🎃🍷 CipiCipiデューイフィルムティントエモーション 色最高、濃くて私の紫の血色悪すぎな唇の色を抹消してくれる。 リプモンのツヤバースの濃い赤かブラウン系が気になってる🥹 カチカチ出すやつで塗りやすそうだし
- 2024.10.15
このリップの色がめちゃくちゃ映えます💋 マットとツヤの中間な感じなので、どんな人にも似合います✨! 夜景をバックに写真撮った時にさらに可愛くて彼からも褒められました✨
- 2024.12.09
あざとコスメ記録🍑/ViséeネンマクフェイクルージュPK850 うさぎの恋人\遂にゲットできました😭💓塗った瞬間に「はいもう優勝❗️」って言いたくなっちゃうくらい違和感無く可愛い😂💘少しずつ在庫復活してるのかな…?是非チェックしてみてくださ...
- 2023.09.17
オールプチプラの秋色リップ(ブラウン/オレンジ/オレンジブラウン/ブラウンレッド)6選をご紹介します🤎 全てドラッグストアやLOFT、プラザで購入できてオススメです! CEZANNEのウォータリーリップティント 04 キャメルブラウン 660円 CANMAKEのジューシーリップティント 03 オレンジブリュレ 660円 cipicipiのきらグロッシーティント 01 カカオ 1320円 rom&ndのゼロベルベットティント 15 RUSKRUSK 1320 円 rom&ndのゼロベルベットティント 06 DEEP SOUL 1320円 Viseeのネンマクフェイクルージュ RD450 金魚の恥らい 1540円
- 2023.09.11
明日発売のViséeネンマクフェイクルージュの限定カラー夜明けの人魚🥰🎀わがままな肉球より明るくてピンク感が強い色味でした❣️ひと足先にドラックストアで買えちゃいました🌟...
- 2024.05.15
ネンマクフェイクルージュのPK851 #わがままな肉球 ネンマクフェイクルージュはこっくりむっちり濃密な艶が出せる リプモン13の方が青みのある明るめのピンク ティッシュオフしたあとは濃さもあってかヴィセの方が色残りがよく感じた どちらもティッシュオフして重ね塗りする、塗ってからしばらくはそのままにする。などでさらに色持ちは良くなると思う 乾燥に関してはどちらも保湿成分が入っているのもあり私は特に気にならなかった どちらもリップクリームなどは塗らない方が色の定着も良い気がする ネンマクフェイクルージュの塗り心地や仕上がりのむっちり感はリプモンよりもリンメルの #ラスティングフィニッシュクリーミィリップ に似ていると思いました
- 2023.05.16
ネンマク追加購入👄💕ヴィセネンマクフェイクルージュ発売時にチェリーの自惚れをゲットしてから、とにかく売り切れ状態でうさぎと肉球をずっと探してた❣️やっと肉球ゲット😂ぽつんと売り場に1本だけあってまさかの肉球だったからかなりテンション上がったよ...
- 2023.10.02
思ったよりトゥルトゥルした感じというか 伸びがよくてスルスル塗れます! 時間を置いたら色持ちも良くて最高✨✨ うさぎの恋人はコーラルピンク系の粘膜色で ナチュラルに盛れる ザ・王道モテなメイクに仕上がります🌷
- 2023.05.20
夏休みを機にメイクをはじめる方必見!『何から揃えればいいのか分からない!』『これって何のために使うの?』そういった疑問に答えるべく初心者さん向けにアイテムの説明をまとめてみました🙌🏻練習用なら100均のコスメでも◎SNSで「初心者メイクアイテ...
- 2023.07.15
ボルドーですが、透けてる為重くなく粘膜カラーの為肌馴染み良し ドラッグストアにふらっと立ち寄って偶然見つけて連れて帰ってきてしまいました。 リプモンはだいぶ落ち着いてきていますが、ネンマクフェイク ルージュ、ヒトヌリルージュはまだまだ勢いが止まりません。
- 2023.09.10
ご紹介するのはチェリーの自惚れというカラーです! 透明感のあるレッドでじわっと発色します! ティッシュオフしても色味が残ります✨ ツヤのある質感で1本でリップメイクを仕上げることができます! 塗り心地がなめらかなリップでしっかり潤ってくれます🤍 潤いのある落ちにくいリップが好きな方におすすめ🪞 カラーが何種類かあるので好きな色味を選べます♪
- 2023.08.24
【休日だけど控えめメイク】 休日だったので 先日買ったばかりの sopoのカラーマスカラを 塗りたかったのですが お通夜に行かなければ ならないので ...
- 2023.10.12
いやもう名前からしてあざとい… こんな可愛いリップをつけて罪にならないだろうかってくらいあざとい… ひと塗りでパッとお顔が明るく華やかになります✨ 色持ちも発色も満点💮 気になる方はぜひ♡
- 2024.09.03
リップモンスターと質感がとても似ていて、薄膜で程よいツヤがありつつも、色の凝りがしっかりしているアイテム。 個人的にはPK851が一番可愛かった! 名前もそれぞれ個性があって素敵だよね💓 ヴィセの方が名前の通り粘膜っぽい、ヌーディで日常に溶け込むカラーは多いかも💭
- 2023.05.23
一日使ってみた感想はまず保湿力が高いと感じました! 軽い着け心地とツヤ感が唇にフィットしてくれて一日保湿してくれて、何度か塗り直せば落ちにくく、カラーを保ってくれます😊 私が選んだBR 350は深みのあるブラウンカラーでこれからの時期に沢山使えそうな色味でお気に入りです♥️
- 2023.10.22
これは本当に私の投稿で3回目の登場なんですけどマッッジで天才的なリップなんです🥹 一時期入手困難でLOFTや PLAZAでも売り切れだった14番が超超可愛いのです😳 12番はコーラル系のピンクでイエベ春さんなら間違いなしのカラーです!! 発売前から話題だったこのリップはイエベ春さんの粘膜カラーにぴったりだと思います❤︎ これも全く乾燥しないマットリップです♡
- 2023.08.19
粘膜カラーを再現した 肌馴染みのよいカラーラインアップ 粘膜色フィルムコート成分 (ツヤアップ&色持ち成分)配合 唇に定着するまで唇を擦り合わせず 待つのがポイント!(6秒くらい)
- 2023.05.03
小狐丸をアイホールと下まぶたに仕込みます。 オクタヴィネル寮コンパクト☆(左)をアイホール全体に。★(右)を目尻にぼかしてグラデにします。 下瞼の目尻とアイラインはリドルくんを。黒目の上下にアズールをプラスして完成♪ チークはローズティーフルールのチークカラーを混ぜて、少しずらしてグロウパウダーを重ねます。 リップは金魚の恥らいを指でぽんぽんと。 マスカラはリドルくんの瞳に合わせてグレー寄りに、チークとリップもリドルくんを感じるカラーをセレクト。 上瞼をオクタコンパクトのグラデにすることで、2人の寮長らしい落ち着いた雰囲気を演出。
- 2023.08.21
全色「粘膜カラー」のラインナップ。 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 唇の血色を自然に高めて「むっちり」とした生質感に仕上げてくれるので、とにかく色気がすんごいです💄💋💕 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色をキープしてくれます♥️ 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、 食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 ヴィセのルージュは落ちにくいだけじゃなくて、飲食した後も唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨ ティントみたいに、時間が経つと色味が蛍光色に傾く事なく、肌馴染みのよい血色感が残ってくれたり、 無香料、スルスルと軽い塗り心地も優秀ポイントでした😳💕
- 2023.05.17
まじで心が折れまくりでしたが兄の存在に救われた😭💓 あに〜〜〜❤️🔥 皆さんは買えましたか? コメントで教えてください!! Visée#ネンマクフェイク ルージュ#BR350#林檎の口づけ
- 2024.07.01
【LIPSショッピング購入品:ポイントメイク、メイクツール、ネイル編】こんにちは!ののの👒です!!今回はLIPSショッピングで購入した商品を紹介していきたいと思います①デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルダークブラウンモーヴブラウン...
- 2023.08.28
5月16日(金)発売のヴィセの新作リップは粘膜のような色とツヤがピタッと密着✨ ラスティング処方 塗りやすくてカラーが色っぽい☺️ 乾燥も感じず肌なじみがいいので普段から使いやすいです☺️
- 2023.05.02
しっかり密着する感じがあり、ベタつきなどは感じないため 塗り心地はとても良いです✨️ カラー展開も今どきのニュアンスカラーで可愛いです! そもそもの色合いがくすみ系のニュアンスカラーのため、しっかり塗ってやっと分かるくらいの カラーに感じました 時間経つと色が多少なりは落ちるので どうしてもかなり落ちてるように感じてしまう… 今回選択したカラーがコーラルピンクだったため、ナチュラルメイクしたい時などに使いたい! レッド系など鮮やかな他のカラーも試してみないと 落ちにくさはちょっと分からないかも💦
- 2023.10.07
ヴィセのネンマクフェイクルージュは品薄が続いているアイテムですが、お手持ちのブラウンリップでもできます🙆♀️ KATEのリップモンスターのダークフィグに重ねるのも可愛いです🥹💕 今年はその他にもブラウンリップに他のカラーを重ねづけるのが私のブーム。オレンジやピンクと重ねても大人のオシャレ感が出るのでオススメです🧡
- 2023.08.08
Viséeのネンマクフェイク ルージュ、落ちにくいリップと評判なので買って見ました。 カラーはわがままな肉球とは?感じの落ち着いたピンクカラーです。 塗りやすいし、発色も綺麗、ティシュオフしてもしっかりカラーは残っていました。 普段使いから、オフィス使いに向いているカラーで上品に見えます。
- 2023.12.27
美容好きな人と繋がりたい メイク初心者 ヴィセ ネンマクフェイクルージュ マジョマジョ プレストポアカバー セザンヌ ビタートーンアイシャドウ01 ビタートーンアイシャドウ02
- 2024.02.09
ViséeネンマクフェイクルージュOR250海星の恋心0:34LIPS購入品#Visée#ネンマクフェイクルージュ...
- 2025.03.30
5/16発売💗話題の〈Visée〉新作リップ💋粘膜カラー💗〈Visée〉 ネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球¥1,540唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な...
- 2023.05.15
今回は、Visée<ヴィセ>からベスコスの予感💓全色粘膜カラー!?飲食しても落ちにくい機能性も兼ね揃えた「ネンマクフェイクルージュ」誕生。ハンサムレディな金魚レッド「RD450:金魚の恥らい」のカラーご紹介していきたいと思います!!💄💋✼••...
- 2023.05.19
ネンマクフェイク ルージュは粘膜色に特化したリップなのでどの色味を選んでも肌馴染み◎ 私が今回お試しさせていただいたのはPK850うさぎの恋人という色味🐇🩷 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ&色持ち成分)配合なので、時間が経っても飲食しても粘膜色カラーがしっかりキープされます😊💕 ポイントなのが唇に定着するまで約60秒ほどかかるので唇をこすったりせず少し塗ったままの状態でおくと血色感やツヤ感がしっかりキープされます✨
- 2023.05.04
今回買ったのはViséeのネンマクフェイク ルージュPK851わがままな肉球です。これはインスタで見て粘膜カラーがかわいいなーと思って買いました。 使ってみるといい感じの白みピンクで浮くことなく馴染んでくれて目立ちすぎないので学校にもつけていこうと思います。 色持ちはそこまで良くないですが塗り心地がめっちゃいいです!
- 2024.11.14
むっちりとした艶感のある使用感です!名前の通り粘膜のような肌馴染みがよいカラーが多いですね! こちらの似ている2色、PK851わがままな肉球と、最近限定色で出たRO651嘘つきローズティー💄どちらもブルベさん向きな色です。 わがままな肉球の方は、白みモーブピンクの上品なカラー。オン、オフ問わず合わせやすい、使いやすい色です。
- 2024.12.08
少し暗さのあるレッドリップ レッドって肌から浮がちになりますが こちらはしっくり来ます さすがネンマクフェイク こちらをつける際は 目元のメイクを少し薄くする方が良さそう 唇を主役にしたい日につけたいリップ 元の肌色によるかもしれませんが こちらを付けると顔の白さが際立ちます。 セピア感が出るような?
- 2023.11.19
アイメイクは CHANELのツイードシャドウを 左下以外で自然な陰影を演出し、 リップはネンマクフェイク ルージュの 'PK851わがままな肉球'でナチュラルに✨ アイシャドウはどの色も薄く使い、 全体的に主張控えめにまとめています♡
- 2023.11.02
使用感はサラサラ🌟 可愛いピンクが苦手で出番がなくなってたヴィセの粘膜リップPK850の上から中央に少しだけ乗せてみた落ち着いた大人なピンクに❤ 唇にのせてみないと、自分はどう発色するかがわからないから色々悩んじゃうけど、手持ちのリップで足したりしながら色味を楽しむのもありですね🤗
- 2023.11.10
ADDICTIONザ アイシャドウ マルチ ティント004TNight Groove ザ アイシャドウ スパークル005SPMoon River DECORTÉクリーム ブラッシュ855 ADDICTIONザ ブラッシュ パール103PWith Passion ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー102NInnate Talent Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-5ニュアンスブルー インテグレートニュアンスアイブローマスカラBL648 ZEESEAZEESEA惑星ハイライト02MB マーキュリーブルー FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーNV-2ポップなスモーキーブルー Viséeネンマクフェイク ルージュRO650チェリーの自惚れ
- 2023.08.14
全色「粘膜カラー」のラインナップ。 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 唇の血色を自然に高めて「むっちり」とした生質感に仕上げてくれるので、とにかく色気がすんごいです💄💋💕 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 ヴィセのルージュは落ちにくいだけじゃなくて、飲食した後も唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨ ティントみたいに、時間が経つと色味が蛍光色に傾く事なく、肌馴染みのよい血色感が残ってくれたり、無香料、スルスルと軽い塗り心地も優秀ポイントでした😳💕
- 2023.05.21
リップはやっぱりスティック型が使いやすい!と思う今日この頃🥹💄最近はスティック型ばかり買ってます。リップモンスターは10本くらい持ってるけど😂似てるのがVisée、FASIOから出てくれて嬉しい✨✨日本のリップは香りがなくて好き🤍頑張れ日本ブ...
- 2023.07.04
【新作】完売前に買って!落ちにくい粘膜リップ♡ヴィセネンマクフェイクルージュ1,540円(税込)これバズる予感しかない!塗布後、2層に分離してピタッと密着!!塗りたてが長時間続くむっちりとした可愛い生ツヤリップです♡PK850うさぎの恋人甘い...
- 2023.05.14
リップ投稿2️⃣CEZANNE プチプラとは思えない優秀ティント!! チップ部分がとても柔らかいです😊REVLON ジェリーティントリップカラー REVLONの中でもこのシリーズが1番お気に 入り!! ...
- 2023.10.09
個人的にはファシオのリップが優勝🥹👑〻KATEリップモンスター(¥1540)〻Viséeネンマクフェイクルージュ(¥1540)〻FASIOヒトヌリルージュ(¥1430)感想とリクエストはコメントしてね!-#新入りコスメ本音レポ#リップモンスタ...
- 2023.06.23
RO650チェリーの自惚れは、青みと少し深みのある赤です。 ブルベ冬向けと言われているカラーの中でも鮮やかすぎず日常使いしやすいです。 リップモンスターと比較して、持ち、発色は若干ネンマクフェイク ルージュの方がいい気がします。 このネンマクフェイク ルージュは持ちが良く、乾燥しにくいリップを探している方に特に向いているのかな?と思います。
- 2023.05.19
あの『落ちない』バズリップから色気たっぷりな新色出たよ〜〜😭🥀 ブルベさんの肌を綺麗に魅せる罪なモーヴローズカラーがトリコ…💭💘 リップベース、リップケアなど…様々な用途で使えるマルチリッププランパーの新色がとにかく冬映えして美しい🥀♡ このピリつきと色味がまるでDi○r⁉️と言われるほどのクオリティ🥺
- 2024.12.01
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ8ml ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチカラー 52 ☆キャンメイク オフするんマスカラ 02ミルクブラウン ☆キャンメイククリームチークパールタイプ P02ローズペタル ☆キャンメイク むにゅっとハイライター ローズクォーツ ☆Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650チェリーの自惚れ
- 2023.08.16
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン シアー バーム クレヨン | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | 細身のスティックで口角まで塗りやすい✨ なめらかなテクスチャーでスルスル塗れるのも良い🙆 | 詳細を見る | |
Fujiko ノールックリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | スティックの太さ、形状、発色や質感まで すべてにこだわって開発されてるの🥹 | 詳細を見る |