まず、使い心地について言うとしっとりとなめらかな塗り心地。めちゃくちゃ塗りやすいし、うるうるとした艶というよりは本当にむっちりしっとりした質感。乾燥も気にならない◎ 色持ちに関していうとまあお食事とかすると落ちちゃうよねという感じなので、塗り直しは必須💄 発色も比較的しっかりで綺麗です♡(めちゃくちゃ強い色ではないけど)
- 2023.05.18
素の唇の色を少し濃く&キレイに補整したような ナチュラルブルベカラー👏 クリーミーでむちっとした質感なのでツヤ感はそんなに目立たない気がする。 これはオフィスメイクにもうってつけ💄
- 2024.12.20
本当に良いよ!〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ティッシュオフしたらオフィスメイク行けると思う! ふだんリップあまり塗らない派にもオススメ! これ、シリーズで買おうかな… ツヤ肌スキンケア #ヨレないベースメイク 最強時短コスメ #私のスクールメイク バズりコスメ #オフィスメイク #お仕事
- 2023.09.28
muice ツヤピッタプライマー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン キャンメイク シルキースフレアイズ 09アーバンカーキ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage ettusais アイエディション ジェルライナー 05オリーブブラウン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02ロングアッシュ CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2023.10.21
滑らかな塗り心地で唇にピタッと密着 【良いところ】ナチュラルで普段使いにも♪長時間付けていても落ちにくい 塗った瞬間からむっちり色気爆誕です♪ ナチュラルなのでオフィスメイクにも◎ ブルベさん、むっちり感が好きな方におすすめです!
- 2025.01.08
ネンマクフェイクルージュが発売された時につい買ってしまった、RD450金魚の恥じらい。 リップモンスターにはまり、赤系とローズ系以外買い集めて、そのシアーな魅力と落ちにくさに魅了された。 すごくよい赤。純赤ではなくてくすみが入ってる。青みがあるように見えるけど、私みたいに生粋のイエベ秋でも合います。
- 2023.11.13
5月16日(金)発売のヴィセの新作リップは粘膜のような色とツヤがピタッと密着✨ ラスティング処方 塗りやすくてカラーが色っぽい☺️ 乾燥も感じず肌なじみがいいので普段から使いやすいです☺️
- 2023.05.02
どのアイテムも人気なだけあって超優秀!! 年間100万円美容にお金をかけて研究し、 誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、 ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻
- 2023.12.09
キャンメイク ジューシーピュアアイズ14 大人可愛いコーラルピンク。 真ん中のカラーを上下まぶたに入れることで明るく濡れツヤ感のある目元に。 ヴィセ ネンマクフェイクルージュPK850 コーラル系粘膜カラー。 ほんのりツヤ感のあるリップ。 セザンヌ パールグロウニュアンサーN1 ツヤ感、透明感、暖かみをプラス。 多幸感メイクにピッタリなフェイスカラー。
- 2023.09.13
粉質がとっても良い✨ 薄膜でピタッと密着するような発色で、塗り重ねても汚く濁ったりしないので色んな塗り方が楽しめる♡ 個人的にセザンヌのチークは間違いない‼︎✨ 粉質、発色、使いやすさ全てにおいて「このお値段でいいんですか⁉︎」となる人も多いはず...🧐 グリッター好きはぜーーったいに試してみてほしい‼︎ この輝きは素敵すぎる😍
- 2024.08.10
名前に惹かれて買ったモーヴピンク🩷 私の唇では青みはそんなに出なくて 元の唇が綺麗に見えるまさに ネンマクカラー! 肌なじみがいいから普段使いにぴったり☺️ なめらかでもっちりとした塗り心地と 自然なツヤ感が続くところがお気に入り✨
- 2023.12.24
ヴィセの方がややセミマットめだけどスルスル伸びて気持ちいい、あとその名の通り肌馴染みが良いカラー ピンクバナナの方が明るめ、ヴィセは少し白みあり これはどの色を選んでもハズレなさそう 色持ちはリプモンの勝ちかな?でもヴィセもそこそこ良いです
- 2023.10.28
粘膜カラーを再現した 肌馴染みのよいカラーラインアップ 粘膜色フィルムコート成分 (ツヤアップ&色持ち成分)配合 唇に定着するまで唇を擦り合わせず 待つのがポイント!(6秒くらい)
- 2023.05.03
オシナ下書き最近の推し粘膜リップヴィセのネンマクフエイクルージュRD450金魚の恥じらい使ったことがある方はぜひ感想をコメントへ🫶#ヴィセ#osina#推品買い#osinaでコスメ無料#osina_pr...
- 2024.01.12
発売前から話題になってて絶対売り切れ続出すると思っていたヴィセの新作リップ!! 粘膜カラーの色展開がとにかく可愛くてむちっとした仕上がりがどことなく色っぽさもあって好き❤️ するすると軽い塗り心地で60秒待つとしっかり定着してくれるよ! 全6色展開で、どれも欲しかったんだけど無難にイエベが使いやすそうな3色をゲット! 一番粘膜っぽく使えるのはPK850すっぴんでも浮かない程度に唇の色を補正してくれる感じが人気ありそう! つけてみてより好きになったのはBR350のカラー! OR250は鮮やかなオレンジだからこれから夏のオレンジメイクと合わせていきたいな! みずみずしい感じとはちょっと違ってむちっとしたセミツヤくらいのリップが好きな人はおすすめ!!! 個人的には大好きで未だに使ってるコフレドールのティントティールージュに少し似た質感かなって思ったよ!
- 2023.05.17
最近のお気に入りリップです♡ マイメロちゃんのrom&ndデュイフルウォーターティント! 日本発売が決定しましたね!嬉しい♡ 私は16番にしました、ホントナチュラルなピンクで使いやすい! PERIPERAインク ムード グロイ ティント 12WARM-GORITHM リボンの見た目が可愛すぎるリップ むちっとしてるのにつやっとなる質感がお気に入り!! Viséeネンマクフェイク ルージュ PK850うさぎの恋人 こちらはバズったViséeのリップ! 色持ちが良くて万人受けするカラー✨️
- 2023.07.25
今日発売日だったので急いで買いました 🍷駆け引きワイン(右)🌹嘘つきローズティー(左) この時期の限定色は本当に綺麗です 暗めの色が良いですね とても落ち着きます パッケージのデザインも筒状で黒く艶があって高級感があって好きです
- 2024.12.01
限定のお気に入りの子たち。ヴィセはあんまりに色味が可愛いので限定なため切らすのが恐ろしく😹買い足しました‼️定番入りしないかなー。...
- 2024.07.15
ブラウンも気になってたけど、赤みブラウンは赤が濃ゆく発色して、オバQになりそうで躊躇💧 海星の恋人は、赤みオレンジ? オレンジリップも苦手な昭和顔な私ですが、いかにもなオレンジじゃないし、真っ赤でもダークな赤でもないから、どっちも苦手で似合わない民でも違和感なく浮かなかった👌 ネンマクフェイクって、この色は私の場合は粘膜つぽくないし、元の唇の色とかけ離れてるし、発色は意外といい方なので、唇の色が濃い赤い人なら粘膜に近いのかも? 自分で苦手と思ってるけど、案外赤みオレンジは塗ってみたら合うって思うことがある😅 ヴィセのリップ、好きなんですが、コレは唇乾燥するかも💧 程よくツヤありで、発色良くてティントじゃないから蛍光ピンク転びしない、時間経過でどんどん濃ゆくならないのは安心して使えるけど、マットでもティントでもないから落ちにくさもそれなりかな? イエベでも、明るいor薄い発色のリップ派には難しいのかもと思いました(個人的な感想)
- 2023.10.18
大好きなNARSのアイシャドーをちょっと落としまして…粉々ぁ~悲し大好きだから、底見え目指して エテュセのペンシルアイライナー大好きだわ毎日登場してる目頭切開ラインから黒目下までアイラインを引くやり方にハマっているよ マスカラは最近買ったウォンジョンヨnude eyelash02シアーブラックナチュラル仕上げの透け感発色マスカラのとおり繊維入りでナチュラルなのに存在感アップ 久しぶりにネンマクフェイクルージュ塗ったけど、これはやはり乾燥しないし、良いですね♡
- 2023.10.22
絶妙な色味揃っててバズるのも納得🤔〻Viséeネンマクフェイクルージュ(¥1650)#衝動買いコスメ#ヴィセ_リップ#ヴィセリシェ#ヴィセ_ネンマク#ヴィセ_粘膜#visee#visee_リップ#visee_ネンマク#visee_粘膜#ネンマ...
- 2023.05.17
【ネンマクフェイクルージュリップモンスター徹底比較(RO650チェリーの自惚れver.)】発売開始したばかりですが既に大人気のネンマクフェイクルージュとリップモンスター、どちらがどう違うのか似てそうな色で徹底比較してみました!今回比較に使った...
- 2023.05.18
買って大正解なリップです!! リップモンスターくらいいいリップが欲しいなと思っていてネンマクフェイク ルージュを買ってみました! 塗り心地最高だし、色持ちいいし、色味も可愛いし、いいことだらけでした! ブルベさん大優勝です!! 青み系が得意な方はぜひ✨
- 2024.12.26
ネンマクフェイク ルージュは粘膜色に特化したリップなのでどの色味を選んでも肌馴染み◎ 私が今回お試しさせていただいたのはPK850うさぎの恋人という色味🐇🩷 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ&色持ち成分)配合なので、時間が経っても飲食しても粘膜色カラーがしっかりキープされます😊💕 ポイントなのが唇に定着するまで約60秒ほどかかるので唇をこすったりせず少し塗ったままの状態でおくと血色感やツヤ感がしっかりキープされます✨
- 2023.05.04
ViséeネンマクフェイクルージュBR350 林檎の口づけ今日のリップは大人っ気プンプンのムンムンな林檎の口づけ。使いやすいテラコッタブラウン🩷#ネンマクフェイクルージュ#ツヤリップ#粘膜リップ#色持ち担当リップ...
- 2023.12.03
ブルベ大歓喜の新色登場♡ NENMAKU FAKE ROUGE RO651 「嘘つきローズティー」品のある可憐なくすみプラムローズ 無香料だから食事のときも余計な香りがしなくて、カップへの色移りもしにくい◎ するする塗れるし、程よいツヤ感で肌馴染みの良いカラーだからブルベだけじゃなくてどんな人でも合うとおもう。
- 2024.12.26
色気のある血色感とツヤ感、また、保湿も程良く肌馴染みの良い感じがお気に入り。こちらは秋らしい深みのあるカラーになっています!お出かけが楽しみになる🥰 また、魅力的なのが唇に美しい発色が長時間残るコーセー独自のラスティング処方。"唇に塗布することで、口紅が色味のあるカラー層とそれを覆うツヤのあるフィルムコート層に分離し、それぞれの機能を発揮する技術"とされています✨そのため、実際使ってもマスクへの色移りが少なく、色持ちも良いです⭕️
- 2023.12.31
【Visée】ネンマクフェイクルージュ!パーソナルカラー別のおすすめカラー紹介♡2023年大バズりしたViséeの「ネンマクフェイクルージュ」みなさんはもうゲットしましたか?カラーに迷った時の参考になったら嬉しいです♡#ネンマクフェイクルージ...
- 2023.12.31
まずパケが小ぶりでスタイリッシュでよき♡ 小さいお直し用ポーチでもすっぽり入るってうれしい。 色味は青みピンクでブルベ夏にめっちゃおすすめです! 青みピンクだけど綺麗にワントーンアップした粘膜色です! オフィスメイクでも大活躍しそうです✨ 私にとっては結構むっちり感があって塗りやすかったです✨
- 2023.10.22
どの色も、唇の内側の粘膜のような色を再現した粘膜色で、落ち着いた色展開です! スルスルとなめらかな塗り心地で自然な程よいツヤ感✨️私はすごく好きな感じの仕上がりだなぁ❤️ フィルムコート成分がツヤの膜でコーティングしてくれるから、色持ちもしっかり!!◎ 目を引くネーミングも可愛い♡
- 2023.05.24
ネンマクフェイクルージュのPK851 #わがままな肉球 ネンマクフェイクルージュはこっくりむっちり濃密な艶が出せる リプモン13の方が青みのある明るめのピンク ティッシュオフしたあとは濃さもあってかヴィセの方が色残りがよく感じた どちらもティッシュオフして重ね塗りする、塗ってからしばらくはそのままにする。などでさらに色持ちは良くなると思う 乾燥に関してはどちらも保湿成分が入っているのもあり私は特に気にならなかった どちらもリップクリームなどは塗らない方が色の定着も良い気がする ネンマクフェイクルージュの塗り心地や仕上がりのむっちり感はリプモンよりもリンメルの #ラスティングフィニッシュクリーミィリップ に似ていると思いました
- 2023.05.16
本当に軽いつけ心地で唇ツヤりん✨ 唇が浮く事もなく自然に馴染む。これが粘膜リップ… しかも、ティッシュオフでツヤ感は取れちゃいましたが色味は殆ど残ったかな💓 唇が荒れる事もなかったです。 リップスティックは殆どリプモンばかり使ってましたが、一気に一軍入り確定♥️
- 2023.09.30
リップモンスター ネンマクフェイク ルージュ リップアーマー ラスティング プロボカリプス リップカラー リップモンスター ネンマクフェイク ルージュ オペラ リップティント N ラスティング プロボカリプス リップカラー ジューシーラスティングティント ウォータリーティントリップ リップアーマー ジューシーパン スパークリングティント
- 2023.07.17
LIPSショッピング、いつの間にか取り扱いアイテムもかなり増えてて欲しかったものいっぱい買ってみたよ~♡最近はワンバイコーセーも取り扱い始まったみたいで気になってる!#キラキラ夏コスメ...
- 2024.06.15
発色は、結構見たまま発色。 ムラになりにくいし、落ち方も綺麗。 1分くらい放置するのが色持ちのコツ💡 色持ちも良くて、飲み物くらいじゃ変わんないかも。 とにかく血色レスは回避できる!(赤みが残る印象) ブラウン系リプモンと比較してみたら、私が1番使ってる05ダークフィグとBR350が似てるかな。 ネンマクというだけあって、どのカラーも馴染みがいいカラーばかり💋 深み好きの私の推しは、やっぱりBR350とRD450かな🙆♀️
- 2023.05.27
ViséeネンマクフェイクルージュBR350 林檎の口づけまだ使ってないので☆3で!#ヴィセ#ネンマクフェイクルージュ#BR350#林檎の口づけ#リップ#ティント#イエベ春#アラフォー#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.22
【保存版🐩❤️🔥❤️🔥コスメオタクが厳選したイエベ春おすすめリップ14選!〜プチプラ・韓国コスメ編】今回は、ほんっっきでおすすめする!プチプラ・韓国コスメのリップを厳選して紹介します🐕🦺ライトスプリング×子供顔の私的盛れるリップの選び方...
- 2023.07.14
アイメイクは・左端をまぶた全体に広げる・左から2番目の上を二重幅にぼかす・左から2番目の下を目のキワに入れる・左から3番目を黒目の上と涙袋に入れるで使っています♡ 右端のハイライトは鼻筋と頬骨の上に✨ あと、左端はチークとしても使っています。 リップはネンマクフェイク ルージュの"PK850うさぎの恋人"🐇 目元がナチュラル盛りな仕上がりなのでリップも自然な粘膜カラーにしています👄
- 2023.11.30
5/16発売💗話題の〈Visée〉新作リップ💋粘膜カラー💗〈Visée〉 ネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球¥1,540唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な...
- 2023.05.15
Viséeのネンマクフェイク ルージュです💄 普通のリップより色持ちが良く カラバリも豊富で、使いやすいカラー展開です❤️ 欠品が続いていますが、 Amazonで在庫が復活していたので、 ブルベ向けの三色を購入しました。 無香料で使いやすいです。
- 2023.09.25
桃のはにかみってすごく可愛い名前ですよね♡ 2枚目の画像の通りめちゃくちゃツヤ感のある自然な血色感に😳 すっぴんって言ってもバレないくらいです🤫 色持ちは良いものの、リップつけてるかどうかわからないレベルでした🤔
- 2024.02.13
色々と衝動買いしたー😍仕事始めたしご褒美として良しとしよ😁ネンマクフェイクルージュBE351、PK852は16日からの発売だけどフライングで売ってたのでゲットしました✊💖春っぽい色なので楽しみ。また他のものもスウォッチや使用感お伝えします😍#...
- 2024.01.15
5/16発売だけど、すでに店頭に並んでいるお店が!! 欠品続出中らしいので急いでGETしてー!! #ネンマクフェイク ルージュ#Visée#林檎の口づけ#海星の恋心#うさぎの恋人#わがままな肉球#金魚の恥らい#チェリーの自惚れ#粘膜リップ#赤ちゃんリップ#ヴィセ#プチプラコスメデコルテ #衝動買いコスメ
- 2023.05.15
全色「粘膜カラー」のラインナップ。 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 唇の血色を自然に高めて「むっちり」とした生質感に仕上げてくれるので、とにかく色気がすんごいです💄💋💕 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色をキープしてくれます♥️ 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、 食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 ヴィセのルージュは落ちにくいだけじゃなくて、飲食した後も唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨ ティントみたいに、時間が経つと色味が蛍光色に傾く事なく、肌馴染みのよい血色感が残ってくれたり、 無香料、スルスルと軽い塗り心地も優秀ポイントでした😳💕
- 2023.05.17
塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用 しているから60秒待つだけでツヤの膜を作ってくれて落ちにくく! 肉球はまろやかな白みモーヴピンク。 チェリーは青みそこまで強くない、チェリーレッド! なめらかな塗り心地でするすると塗れます。 塗り心地は軽いのに、高発色。 落ちにくく、むっちりとした唇に! ブルベさんにおすすめカラー! ブルベ夏のわたしには肉球びびるほど自分の唇の色をそのまま濃くしたみたいな色で可愛くてお気に入り。 チェリーは透け感がない分薄めの化粧の時には濃いめに感じました。 ちょい濃いめの時にばっちり◎ ティントじゃない2層分離タイプだから塗ってすぐはオフしやすいのに色持ちも結構良い! 品切れが続出しているのにも納得の良さだった……!
- 2023.05.20
軽い付け心地とツヤ質感で唇にフィット。付けたての色が落ちにくい粘膜色リップ 美容液成分(保湿)のヒアルロン酸、スクワラン配合 赤みのあるピンクリップ。モーヴ感もあります。 マスクをつけるとついてしまうときがあります。色持ちは思っているよりはないです。毎食後に塗り直すことをおすすめします。 しっとりしていてリップと口紅の中間ぐらい。 うるおいがあるので伸びが良い。
- 2023.10.11
リップモンスターと質感がとても似ていて、薄膜で程よいツヤがありつつも、色の凝りがしっかりしているアイテム。 個人的にはPK851が一番可愛かった! 名前もそれぞれ個性があって素敵だよね💓 ヴィセの方が名前の通り粘膜っぽい、ヌーディで日常に溶け込むカラーは多いかも💭
- 2023.05.23
\人気の粘膜ピンクリップを比較/◼︎ViséeネンマクフェイクルージュPK850 うさぎの恋人¥1,540◼︎CEZANNEリップカラーシールド04 メロウピンク¥660◼︎&beシアーリップヌードピンク ¥2,200色味はどれも似てるんだけ...
- 2023.09.26
絶対欲しかった! Visée ネンマクフェイク ルージュ RO651 嘘つきローズティー🩷 むっちりとした仕上がりも好きで、大人っぽいけど、ちょっと明るめのプラムローズ🥀 やっぱり大正解! もちろんあと片方の限定色も購入済みです。笑
- 2024.12.09
⭐️Visée➡️ネンマクフェイクルージュBR352駆け引きワイン限定⭐️RO651嘘つきローズティー限定全種類もってるくらい好き🫶追加購入〜😍限定✨買ったら試供品もついてきた〜また使ったらレビューします‼️#Visee#ネンマクフェイクルー...
- 2024.12.23
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!雰囲気も変わっておもしろい☺️! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスターヴェールルージュ | 1,298円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | リップクリームみたいにするする塗れるのに、発色もツヤもきれい | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |