今回は、Visée<ヴィセ>からベスコスの予感💓全色粘膜カラー!?飲食しても落ちにくい機能性も兼ね揃えたルージュ誕生。「ネンマクフェイクルージュ」全色を徹底比較しながら、ご紹介していきたいと思います!!💄💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.07.14
全色「粘膜カラー」のラインナップ。 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 唇の血色を自然に高めて「むっちり」とした生質感に仕上げてくれるので、とにかく色気がすんごいです💄💋💕 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない&潤いが残っている 美容液成分としてヒアルロン酸・スクワラン配合。 ティントみたいに、時間が経つと色味が蛍光色に傾く事なく、肌馴染みのよい血色感が残ってくれたり、無香料、スルスルと軽い塗り心地も優秀ポイントでした😳💕
- 2023.07.06
このリップの色がめちゃくちゃ映えます💋 マットとツヤの中間な感じなので、どんな人にも似合います✨! 夜景をバックに写真撮った時にさらに可愛くて彼からも褒められました✨
- 2024.12.09
私は中でも07ラスボスが1番大好きです🫶💖 RO650チェリーの自惚れがイチオシ✍️ 04guilty pinkは流行りの粘膜色だけどしっかり色味もあってモテそうな色味!! 愛の花束ピンク→濃い目の粘膜色リップのような色味でとにかく可愛い!! みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)→ほんとにみんなが想像するTHE粘膜色って色味で薄い色味が好きな人は絶対好きな色!!! Fujikoプランピーリップ独占欲を選びます!!
- 2023.09.16
ボルドーですが、透けてる為重くなく粘膜カラーの為肌馴染み良し ドラッグストアにふらっと立ち寄って偶然見つけて連れて帰ってきてしまいました。 リプモンはだいぶ落ち着いてきていますが、ネンマクフェイク ルージュ、ヒトヌリルージュはまだまだ勢いが止まりません。
- 2023.09.10
これ発売された時からめっちゃ好きなリップ!色がどタイプすぎたし色持ちよくて発売当初は売り切れが怖くてめっちゃストック買いした。 まじで落ちないです。色もどタイプ言えることはそれだけ。 Diorのマキシマイザーに似てると話題のこれ。気になって買ってみた。
ViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ元祖落ちないリップ💄💋発売当初店頭から消えた実力は伊達じゃない!塗り心地も悪くなくて唇が荒れにくく綺麗に色残りしてくれて重宝してます🫶🏻リプモンも同じ時期に流行りましたが個人的にこっ...
ご紹介するのはチェリーの自惚れというカラーです! 透明感のあるレッドでじわっと発色します! ティッシュオフしても色味が残ります✨ ツヤのある質感で1本でリップメイクを仕上げることができます! 塗り心地がなめらかなリップでしっかり潤ってくれます🤍 潤いのある落ちにくいリップが好きな方におすすめ🪞 カラーが何種類かあるので好きな色味を選べます♪
- 2023.08.24
【ネンマクフェイクルージュリップモンスター徹底比較(RO650チェリーの自惚れver.)】発売開始したばかりですが既に大人気のネンマクフェイクルージュとリップモンスター、どちらがどう違うのか似てそうな色で徹底比較してみました!今回比較に使った...
- 2023.05.18
5月16日(金)発売のヴィセの新作リップは粘膜のような色とツヤがピタッと密着✨ ラスティング処方 塗りやすくてカラーが色っぽい☺️ 乾燥も感じず肌なじみがいいので普段から使いやすいです☺️
- 2023.05.02
塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用 しているから60秒待つだけでツヤの膜を作ってくれて落ちにくく! 肉球はまろやかな白みモーヴピンク。 チェリーは青みそこまで強くない、チェリーレッド! なめらかな塗り心地でするすると塗れます。 塗り心地は軽いのに、高発色。 落ちにくく、むっちりとした唇に! ブルベさんにおすすめカラー! ブルベ夏のわたしには肉球びびるほど自分の唇の色をそのまま濃くしたみたいな色で可愛くてお気に入り。 チェリーは透け感がない分薄めの化粧の時には濃いめに感じました。 ちょい濃いめの時にばっちり◎ ティントじゃない2層分離タイプだから塗ってすぐはオフしやすいのに色持ちも結構良い! 品切れが続出しているのにも納得の良さだった……!
- 2023.05.20
【LIPSショッピング購入品:ポイントメイク、メイクツール、ネイル編】こんにちは!ののの👒です!!今回はLIPSショッピングで購入した商品を紹介していきたいと思います①デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルダークブラウンモーヴブラウン...
- 2023.08.28
なめらかなつけ心地と落ちにくさすごい✨ ツヤっとしていて透明感もあり☺️ 膜を薄く張ったようなしっとり感で、 塗ってから60秒ほど待ち、 ティッシュオフしてもそのしっとり感は 残っている印象🌼 さらに色移りしにくい仕上がりでした🤍 食べたり飲んだりした時もフチだけ 色残り現象は特になかったです🌱 肌なじみのいいコーラルピンク💕 青みがかわいいモーヴピンクカラー💕 ほどよいテラコッタオレンジ系カラー🧡 青みのあるチェリーレッドカラー🌹 ブラウンレッド系のカラー🤎 ディープレッドカラー🥀
- 2023.05.22
今回は、Visée<ヴィセ>からベスコスの予感💓全色粘膜カラー!?飲食しても落ちにくい機能性も兼ね揃えた「ネンマクフェイクルージュ」誕生。ハンサムレディな金魚レッド「RD450:金魚の恥らい」のカラーご紹介していきたいと思います!!💄💋✼••...
- 2023.05.19
ADDICTIONザ アイシャドウ マルチ ティント004TNight Groove ザ アイシャドウ スパークル005SPMoon River DECORTÉクリーム ブラッシュ855 ADDICTIONザ ブラッシュ パール103PWith Passion ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー102NInnate Talent Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-5ニュアンスブルー インテグレートニュアンスアイブローマスカラBL648 ZEESEAZEESEA惑星ハイライト02MB マーキュリーブルー FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーNV-2ポップなスモーキーブルー Viséeネンマクフェイク ルージュRO650チェリーの自惚れ
- 2023.08.14
〻 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ18 ビタースウィートメモリー 〻 shu uemura アイ フォイルサクラアジュール 〻 Bbia ラストオート ジェルアイライナー11 リネンベージュ 〻 セザンヌ 描くふたえアイライナー20 影用グレージュ 〻 MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXBK999 ディファインブラック 影絵 〻 キングダム リキッドアイライナーR1アッシュグレー 〻 JILL STUART ニュアンスブロウパレット04 purple shade 〻 ラブライナー シグネチャーフィットアイブロウ水越みさと監修セット ブルイッシュパープル 〻 CEZANNE ナチュラル チークN16 カシスローズ 〻 Visée ネンマクフェイク ルージュRO650 チェリーの自惚れ
- 2023.06.03
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ8ml ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチカラー 52 ☆キャンメイク オフするんマスカラ 02ミルクブラウン ☆キャンメイククリームチークパールタイプ P02ローズペタル ☆キャンメイク むにゅっとハイライター ローズクォーツ ☆Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650チェリーの自惚れ
- 2023.08.16
RO650チェリーの自惚れは、青みと少し深みのある赤です。 ブルベ冬向けと言われているカラーの中でも鮮やかすぎず日常使いしやすいです。 リップモンスターと比較して、持ち、発色は若干ネンマクフェイク ルージュの方がいい気がします。 このネンマクフェイク ルージュは持ちが良く、乾燥しにくいリップを探している方に特に向いているのかな?と思います。
- 2023.05.19
【粘膜を塗る】▫️#Visée#ネンマクフェイクルージュ✔少しマットよりの質感!角度をつけると少しツヤがでますが、思ってたよりセミマットの質感です!ツヤツヤ質感が好きな人は軽くグロス塗るのが吉◎ビタっと固まる感覚もなく、指でぼかせば簡単にグラ...
- 2023.05.20
ケースに入った感じだと、似たような色かな?と思いますね! リップモンスターの方が赤みがあって、ネンマクフェイクルージュの方がピンクっぽい感じがします! リプモンは「塗布後しばらくお待ちください」とあるので、塗った後は少し待つことをおすすめします! ①色合いはリプモンは赤みが強め! ネンマクはピンクが強め! ②マスクにつけた感じ、リプモンの方が私は多く付くかなという印象です! リプモンは「塗布後しばらく待ってください」と書いてあるので、待ってからマスクを付けたらリップは付かないかな?という感じです!
- 2023.07.11
じんわりした血色感と程よいツヤで唇可愛すぎる!色も落ちにくくて私は乾燥も気にならなくてお気に入り♡ 密かにうさぎの恋人も欲しいなって思ってるけど未だ出会えず…🫣出会える日が待ち遠しい♡
- 2023.08.16
OPERAオペラ リップティントN17ピーチグロウ FASIOヒトヌリ ルージュ06バーガンディピンク Viséeネンマクフェイク ルージュPK851わがままな肉球 Viséeネンマクフェイク ルージュRD450金魚の恥らい Viséeネンマクフェイク ルージュRO650チェリーの自惚れ Viséeニュアンス マット ルージュRO640ミディアムローズ オーブタイムレスカラーリップ03 rom&ndグラスティングメルティングバーム07モーブホイップ キャンメイクジューシーリップティント07フレーズロゼ
- 2023.07.30
【着画あり!Viséeネンマクフェイクルージュ】ここ数日、単色で投稿したり比較してみたり色々したのですが、やはりまとまっている投稿もあった方が見やすいなあと思い新たに手持ちの4色まとめを作ってみました🙇♀️全色着画付きです!今回紹介するのは...
- 2023.05.24
どの色も可愛くて、カラー展開も6色あるのでそれぞれお気に入りの落ちない粘膜リップをプチプラで手に入れられることが、めちゃくちゃ魅力的だなと思いました。 色持ちはとにかく水に強い!!!という印象を持ちました。 ただ、擦れや食べ物(飲食)には弱いかな…?というふうに感じました。
- 2023.09.25
リップモンスターよりもうるうる感はなく、比較的セミマットな質感に仕上がるリップです🗒 💭 色味はブルベ冬にぴったりすぎる鮮やかなチェリーレッドカラーのRO650にして大正解💡 ̖́- リップモンスターみたいに持ちは良いですが、公式画像のように想像していたぷるっと質感とは違ったので、評価は個人的に★3くらい🤔💭
- 2023.05.31
このリップはするすると軽い塗り心地で、ムラにもなりにくい◎ 艶感のある唇に仕上がるからかわいい🌿 ティントではないけれど色持ちもよくて、私は乾燥も感じにくかったからよかった🫡❤︎ 店頭じゃまだみたことないんだけど、またLIPSショッピングで入荷したら追加購入したい💐
- 2023.05.31
本日のメイク 7/16ドラえもんカラーチャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションマットMA17ADDICTIONザアイシャドウスパークル005SPMoonRiverDECORTÉクリームブラッシュ855AQブラッシュ03ADDICT...
- 2023.07.19
滑らか&うるっとしたクリーミーなテクスチャーのリップ💄 粘膜カラー層が唇にピタッと密着することで、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティングし、ロングラスティング効果も発揮"☜落ちにくい処方の理由💋" 塗ってすぐも時間が経ってツヤが無くなっても唇の縦ジワの目立ちが抑えられているので、アラフォー以上の方の唇にも嬉しい仕上がりになると思います。
- 2023.05.19
粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。美しい発色が8時間つづく! 若干ピタッと張り付く感じと乾燥する感じ?が気になる!マットリップを唇に乗せてる感じに近い。 リプモンの方がクリアさだったり艶感保湿感があるかなぁ〜落ちにくさでいうと同じくらい落ちにくかった!ティッシュオフでかなりつきにくくなるけどほぼマットになる!
- 2023.05.27
リップモンスターより唇が荒れない感じで、保湿感があるような感じがします。 色味はネンマクフェイク ルージュと言うように粘膜色で誰にでも合うような気がします。 軽く塗るだけで発色が良く落ちにくくて全色集めたいです!!
- 2023.08.02
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ LANEIGE ネオクッション マット NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-01アフェクショネイト 数量限定 Visée グリッターインパクトライナー GY010 ダイヤモンドグレー CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650チェリーの自惚れ
- 2023.07.22
- 2023.05.22
今回は、keyboのアイパレを用いたメイク第2弾をご紹介します♪ ミルククッキーのa(Earl Grey Fizz)をアイホール全体に広げ、c(Beige Mix)をふんわりと目尻に置いてグラデにします。 シフォンブラウンで目尻にだけはね上げ気味にアイラインを。最後にb(Vanilla Crunch)を黒目の上下に置いて完成♪ チークはラブローンをきのこパフでぽんぽんとし自然な血色感を、リップはチェリーの自惚れでローズ味をプラス。 今回はミルククッキーの中段3色を用いたアイメイクにしました🍪中段はマット×ラメカラー、華やかなグリッター、上段より少し濃いめのマットベージュの3色。特にグリッターの存在感が特徴的ですね✨️
- 2023.06.28
Viseeネンマクフェイクルージュ 各¥1,540これは間違いなくバズりそう!めちゃくちゃ気になるリップで発売前から全色予約していました♪🔸BR350林檎の口づけまろやかな明るめのブラウンで、ブラウンリップだけど重たい印象もなく日常的に...
- 2023.05.30
リップステッカーステッカーラスティング処方。フィックスオイルが唇の水分でゲル化。カラーを閉じ込めて、唇の表面に密着。 リップモンスター唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化。独自技術により長時間の色持ちを実現 。 ネンマクフェイクルージュ塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、 粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。美しい発色が8時間つづく。
- 2023.06.30
このリップは唇の粘膜色を再現したむっちり質感で、透け感や艶感が自然なのがまさに粘膜色偽装💋✨ 色持ちは正直リプモンよりはしないかな〜という印象ですが、汚い落ち方をしないので使い易いと思います☺️💕 PK850 #うさぎの恋人 これぞ王道な粘膜色コーラルピンク。イエベ春ど真ん中。 PK851 #わがままな肉球 上品で大人可愛いモーヴピンク。ブルベ夏王道カラー。 OR250 #海星の恋心 あたたかさを感じる絶妙オレンジ。イエベ大歓喜カラー。 RO650 #チェリーの自惚れ なんともお洒落なローズレッド。個人的にイチオシカラー。 BR350 #林檎の口づけ 大人っぽいこなれブラウン。かっこいい印象になるカラー。 RD450 #金魚の恥じらい 深みのあるハンサムレッド。お洒落かつ華やかなカラー。
- 2023.05.20
するする塗れて乾燥しなかったです!(私の場合) 塗り心地はとてもよいのでお気に入りです! 個人的に1番似てると思った色味 うさぎの恋人→リプモン02.104 わがままな肉球.チェリーの自惚れ→リプモン12
- 2023.07.12
リップモンスターと質感がとても似ていて、薄膜で程よいツヤがありつつも、色の凝りがしっかりしているアイテム。 個人的にはPK851が一番可愛かった! 名前もそれぞれ個性があって素敵だよね💓 ヴィセの方が名前の通り粘膜っぽい、ヌーディで日常に溶け込むカラーは多いかも💭
- 2023.05.23
どの色もめちゃくちゃ好みの色でした!🙌✨ 全体的に彩度が低めなのか どれも自分にカチッとハマる色 もちはさすがにリプモンの方が上な気がしますが、 ネンマクフェイク ルージュの落ち方はキレイで 薄くなってほぼ自分の唇の色と同化するところ さすがネンマクフェイク… 濃い色はちょっと境い目できちゃいますが、 私はこちらの方が好きです 塗ってから唇に定着するまで(60秒くらい) 飲食や唇を擦り合わせたりしないのがポイント 定着したあとも適度なツヤが残って良い 飲食してもわりと落ちにくい方かと思います
- 2023.05.22
\粘膜リップ/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Visée ネンマクフェイクルージュ RO650 チェリーの自惚れ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やっとみつけて一本GETできたネンマ...
- 2023.06.07
まず、使い心地について言うとしっとりとなめらかな塗り心地。めちゃくちゃ塗りやすいし、うるうるとした艶というよりは本当にむっちりしっとりした質感。乾燥も気にならない◎ 色持ちに関していうとまあお食事とかすると落ちちゃうよねという感じなので、塗り直しは必須💄 発色も比較的しっかりで綺麗です♡(めちゃくちゃ強い色ではないけど)
- 2023.05.18
Viséeネンマクフェイク ルージュRO650チェリーの自惚れ 人気のピンク系じゃなく、ローズ系を選んだのですがほどよく華やかに見せてくれるのでデートにもつけていきました💕コーヒーを飲んだときにマグカップにあまり付いておらずそれなのにクレンジングは簡単なのが嬉しかったです。 Fujikoニュアンスラップティント07愛の花束ピンク 華やかさで言ったらこれ!名前も可愛い、愛の花束ピンク。別の色の方が人気みたいですが、これはもうリピートするの決定です。ルージュタイプなので、劣化が早いかなというのが難点ですがそこはたくさん塗って早いとこ使い切って次に行きたいと思います。
- 2023.06.26
元祖vs新顔vs最新プチプチリップ対決色味はイエベ向けオレンジとブルベ向けバーガンディ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEリップモンスター憧れの日光浴透け感あり5分後テッシュオフすると、一番つかないViséeネン...
- 2023.06.16
リプモンと塗り心地は似てて、スルスル~ッと塗れて柔らかい💖 ちょっとヴィセのネンマクフェイクの方が、僅差だけど密着感とむっちり感が上かな??🙄 粘膜色だけあって、肌馴染みの良い上品なカラーばかり🌈 ツヤ感はおとなしめで、香りも特にないです。 色持ちは良いけど、クレンジングで苦労するほどではなく、私にはこれくらいがちょうど良いティント力でした👍🏻 6色ともON・OFF問わず使えるし、私はブルべだけど「これはどうしても使いにくい~」とかも無かったです😋 個人的にはRO650チェリーの自惚れが一番お気に入りです🍒
- 2023.05.23
塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 RO650はローズカラーを感じる チェリーレッド。発色はしっかりながら 唇にじゅわっと馴染む色が使いやすいです◎ 大人気のリップモンスターと比べると 今回のヴィセは若干シアーながらもセミマットな仕上がりに。 飲み物を飲むくらいでは落ちませんが 食事をすると塗り直しが必要な印象です。 時間が経った時に唇がカピっと乾燥し辛いのもよいところ。 他の色が発売されたらチェックしてしまいそうなリップです✨
- 2023.07.01
むっちりとした色気のある唇が長時間続くルージュ✨ ツヤ感がありつつむっちりとした仕上がりだけでも最高なのに、約60秒待つだけで唇に密着して落ちにくくなるんだよ…。 うさぎの恋人▶可愛らしいピュアなピンクカラー チェリーの自惚れ▶大人っぽい色気のある深みレッド
- 2023.07.10
絶妙な色味揃っててバズるのも納得🤔〻Viséeネンマクフェイクルージュ(¥1650)#衝動買いコスメ#ヴィセ_リップ#ヴィセリシェ#ヴィセ_ネンマク#ヴィセ_粘膜#visee#visee_リップ#visee_ネンマク#visee_粘膜#ネンマ...
- 2023.05.17
今月の購入品💸ずっと探し求めていたお品物を運良くGET👀🔥今月はたくさん飛んでいくと思ってたけど、思ってたよりお金が飛んでしまった💸💸KATE□リップモンスターつけたての色がそのまま持続。落ちにくい口紅104桜色のひと時🌸105日没後の情熱☀...
- 2023.06.24
リップモンスターよりネンマクフェイク ルージュの方が荒れない気がします。 リップモンスターより厚めに色がのってくれて好みでした。リップモンスターの方がシアーな発色です。 RO650チェリーの自惚れは本当に粘膜色って感じでかわいいです。
- 2023.07.09
どの色も、唇の内側の粘膜のような色を再現した粘膜色で、落ち着いた色展開です! スルスルとなめらかな塗り心地で自然な程よいツヤ感✨️私はすごく好きな感じの仕上がりだなぁ❤️ フィルムコート成分がツヤの膜でコーティングしてくれるから、色持ちもしっかり!!◎ 目を引くネーミングも可愛い♡
- 2023.05.24
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第71位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第88位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第87位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | 詳細を見る | |||
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |