LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

Visée ネンマクフェイク ルージュは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ブルベ夏におすすめの口紅!ヴィセ ネンマクフェイクルージュ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ヴィセ ネンマクフェイクルージュ PK851 わがままな肉球 / RO650 チェリーの自惚れ 粘膜のような色・質感を再現したリップ💄 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用 しているから60秒待つだけでツヤの膜を作ってくれて落ちにくく! 肉球はまろやかな白みモーヴピンク。 チェリーは青みそこまで強くない、チェリーレッド! なめらかな塗り心地でするすると塗れます。 塗り心地は軽いのに、高発色。 落ちにくく、むっちりとした唇に! ブルベさんにおすすめカラー! ブルベ夏のわたしには肉球びびるほど自分の唇の色をそのまま濃くしたみたいな色で可愛くてお気に入り。 チェリーは透け感がない分薄めの化粧の時には濃いめに感じました。 ちょい濃いめの時にばっちり◎ ティントじゃない2層分離タイプだから塗ってすぐはオフしやすいのに色持ちも結構良い! 品切れが続出しているのにも納得の良さだった……! #コスメ購入品 #ネンマクフェイクルージュ #ヴィセ #気分UPコスメ

おすすめアイテムVisée×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

• 保存数:19938件

簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い

ネンマクフェイク ルージュ / ViséeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスティック

ネンマクフェイク ルージュ

• 保存数:7690件
口紅・リップスティックランキング第6位

ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

• 保存数:12208件

肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎

Visée×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リップモンスター

• 保存数:71182件
口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:3165件

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

ジューシーラスティングティント

• 保存数:18439件

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:3066件

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

ネンマクフェイク ルージュ

• 保存数:7688件
口紅・リップスティックランキング第6位

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:7164件

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

• 保存数:4349件

シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡

ルージュ ココ フラッシュ

• 保存数:30797件

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ジェミィ ティント セラム

• 保存数:849件
口紅・リップスティックランキング第10位

大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🤍フォロバ/毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ

Visée(ヴィセ)
口紅・リップスティックランキング第6位口紅・グロス・リップライナーランキング第10位
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
  • 3.8g: 1,540円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BR350 林檎の口づけ
  • OR250 海星の恋心
  • PK850 うさぎの恋人
  • PK851 わがままな肉球
  • RD450 金魚の恥らい
  • RO650 チェリーの自惚れ
● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料
コーセー
2023/5/16
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。

2023年12月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択