穏やかな雰囲気になったyo‼️ ちなみに目元がイエベ唇はブルベだけど意外と自然に馴染みました☺️ 可愛過ぎる見た目😻😻😻 猫好きなので猫の肉球も大好き💕 これは完全にブルベカラーでイエベの私が塗るとちょっと違和感を覚えた😅
- 2024.09.29
箱を開けて「女子力高っ!!」って言いそうになった♡ RU〰️ちゃんから頂くプレゼント、いつも女子力高い✨ ラッピングから既に女子力高い…🥹 東北ルルルン、さくらんぼだからずっと欲しかったけど東北に知り合い居ない…。
- 2024.08.07
イエベ秋さん向けのカラーをチョイスしてみたよ! イエベ秋さんには黄みを主としたカラーが似合うから黄色がかったピンクやブラウンリップを選んでみたよ🙆♀️ どれも可愛いからチェックしてみてね🎀
- 2024.08.28
今年1番使ったコスメとスキンケア❣️ ここにあるものは無くなったらリピすると思う🥰 LIPSのProjectLIPSに入れたことです!!!💕 まさか憧れのPLさんの仲間入りを自分が出来るなんて全く思っていなかったので本当に本当に嬉しいです😭 来年も楽しく、無理せず、でもペース落とさずに進めていけたらなと思うのでよろしくお願い致します💜
むっちり色っぽ唇になるViséeのネンマクフェイクルージュ💋 BR350林檎の口づけはこれからの季節に大活躍なオシャレなブラウンレッドで色っぽさがでます。 ムラにならずスルスル塗れて、発色も良し◎ 色持ちは、軽い飲食なら平気ですが、ガッツリ食べると落ちます。
- 2024.10.12
ViséeネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚以前LIPSで購入したもの使えてなかったのですがやっと使用。笑使いやすい粘膜カラー!色持ちもそこそこ良くて◎でも少し荒れちゃうのが残念でした😢唇弱い方は注意かもです、、#粘膜リップ#乾燥...
去年、見送っていたリップ今更気になって購入しました🤣 そういえば発売当初、バズりすぎてどこの店舗も品切れだったなー💄 ⭐ヴィセ【ネンマクフェイク ルージュ】OR250海星の恋心 こっくりとまではいかないけどほんのり深みのあるテラコッタオレンジ🧡 リップクリームみたいに軽い塗り心地👍🏻 1つだけ気になったのは色持ち問題‼️
- 2024.08.29
人気の2種類のリップ💄 買う時に悩む方の参考になればと思い、いつもと違った感じでまとめてみました♡ KATE リップモンスター 02ピンクバナナ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850うさぎの恋人
- 2024.10.12
イエベ秋におすすめのお仕事コスメ12選💓 ベーシックな王道メイクや就活にも◎ 主張が強すぎず組み合わせもしやすい!ベーシックに使いやすいカラーなので1つ持ってて損はないと思います🥺🩷 プチプラとデパコスでそれぞれピックアップしました◎
- 2024.09.02
限定色だし今からレビュー書くのもあれかな、と思ってやめていたのですが、なんと同じく限定色だった『桃のはにかみ』『桜の微笑み』の定番化が発表されました! こちらは柔らかな白みオレンジ。色自体はとても可愛いのですが、正直使う人は選ぶかもしれません。 こちらはオーソドックスなピンク。ネンマクフェイクルージュはコーラルピンク、モーヴピンク、ベージュピンクなどピンク系は種類がありますが、黄みにも青みにも寄りすぎず、パールやラメ等の仕掛けもなく、本当にThe王道といった印象のピンクカラー。
- 2024.10.12
Visée ネンマクフェイク ルージュ BR352 駆け引きワイン限定¥1,540 欲しかったのに店頭になくて😭帰宅してからAmazonさんでポチッとして入手!頼れるAmazonさん👏 カラーが好みすぎる!ってなったんですがやっぱり好みのカラーでした❣️
ウォームオータムによる所持ピンクリップ比較!リップ大好き人間ですが、ピンク苦手なPCなのであまり持ってません。左から順に上から塗ってます!Dior ディオールアディクトリップスティック526マローローズいちごジャムみたいなシアーな可愛さ🥺ゴー...
Viséeネンマクフェイクリキッドが近くのドラッグストアに売っていたので購入してゲットしてきました! 🩷BE330したたるアプリコットは、手に出すと、コーラルカラーで可愛いです!唇に乗せると、手に出したときよりも赤みの強いコーラルカラーになります! ネンマクフェイクルージュOR250海星の恋心をつけたときにも思ったことなんですがオレンジカラーといいながら、実際はピンクや赤みの強いカラーなのでちょっと残念です、、
- 2024.10.14
個人的に大好きなヘビロテベージュコスメ🧡 ベージュって事故らなすぎる。。。 イエベの味方だわ。。。そんな私のお気に入りベージュコスメです❣️ 色変しないでつけたての色を保てる優秀リップなので凄くオススメです!!
- 2024.11.16
落ちにくい 色気続く 粘膜色ルージュ 軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ。 🌸PK852 桜の微笑み やわらかくとけこむピンクベージュ 若干青み寄りの使いやすいピンクベージュ! リプモンの103 秘めた炎 にそっくりらしい🫢
買わない理由なし!! 語らせて!!こんな早く新色でるの? OR251は愛らしい印象の白みアプリコットカラー♡ これでもか・・・!と 言わんばかりの多幸感✨ PK853は可憐な印象の白みピンクカラー♥ ピンクリップ好き民に全力で推したい..!
- 2024.10.04
✨私のパーソナルカラー最新版✨皆さん、こんばんは。うのみー💫です。今回は、LIPSのパーソナルカラー診断を改めて利用した感想を書いていきます。まず、結果は1stブルベ冬、2ndイエベ春のクリアウィンターになりました。ちなみに割合は1:1。これ...
ViséeネンマクフェイクルージュRD451移り気なダリア限定¥1,5405/16に発売した夏限定カラー🩷LIPSを通してVisée様より提供頂きました。ネンマクフェイクルージュ💄実は初めて使う。「買おう、買おう」と思いつつ…他の商品も気にな...
粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュから、ベージュトーンの2色が新色として登場。 するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 夕焼けに染まる海月をイメージしたかのようなミルキーオレンジ。はっきりとしたオレンジではなく、白っぽさが目立ちます。
- 2024.09.26
手持ちが濃いめカラーばっかり&オレンジが似合うか試したい、というレッツチャレンジモード✊から購入。 ダスティオレンジには「ウィンターへおすすめ」の表記も見られるが、海星の恋心は「オータムにおすすめ」しか見かけない。何故? 結果としては、どちらも同程度、といったとこか。あんまり目立つ色を付けたくない時に重宝しそう。
- 2024.08.06
濃いかなと思ったけど見た目より肌なじみ良いカラーでした💓 一度塗りで透け感のある赤みブラウン 透け感があってディープカラーでも使いやすい🤍 塗り心地はするする塗れて、はみ出してもそんなに気にならないので鏡なしでもギリ塗れる感じ。 時間が経っても乾燥しにくくて良かった🙌💞 他のカラーも欲しくなったので近々買います
Viseeネンマクフェイクルージュ/PK853夜明けの人魚・OR251夕暮れの海月 各 3.8g / ¥1,540 #ヴィセ #ネンマクフェイクルージュ #夜明けの人魚 #夕暮れの海月 #プチプラリップ
- 2024.09.09
ピオニーとダリア:夏の花ViséeネンマクフェイクルージュPK854一途なピオニーViséeネンマクフェイクルージュRD451移り気なダリア¥1,540図2:フラッシュオン図3:自然光#粘膜リップ#プチプラコスメ#新作コスメ#プチプラリップ#...
ずっっっっと気になっていたヴィセのアイシャドウにリップ購入しました😍❣️ アイシャドウは綺麗なグラデーションになるようにその日によって合わせる色をかえてる🌟🌟 リップは大人っぽくて綺麗なピンク😊💋
- 2024.09.09
落ちにくい 色気続く 粘膜色ルージュ 軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ。 ★PK851 わがままな肉球 猫の肉球モーヴピンク🐾
アイカラーは抜け感あるやさしいサンライズピンク、 プチプラなのに発色が繊細でめちゃくちゃきれい✨ ラインは極細ブラックで目元を引き締めるよ◎ 細かな線も描きやすいから、ミリ単位で調整可能 お湯で落ちるタイプで使い勝手よし。 大人気粘膜リップはPK853 夜明けの人魚(ほんのり白みを感じさせるブライトカラーがかわいすぎた♡ 商品名もインパクトあって◎血色をナチュラルにプラス🪄
- 2024.07.14
Viséeネンマクフェイクルージュ【待望の限定色🩷】夏の新作は限定色PK854一途なピオニー白みのあるモーヴピンクベージュって感じで重ねて塗っても濃くならない甘さよりは落ち着きを感じる夏らしい軽やかなカラーですPK851わがままな肉球と比較す...
落ちにくい 色気続く 粘膜色ルージュ 軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。 BR352 駆け引きワイン 品のある大人なくすみブラウンレッド 深いんだけどシアーな発色でとっても使いやすい!
大好きなリッププランパーから新色&限定色!っということで...!!😳 ほんのりオレンジカラーが可愛い🍊かなり透明感強めのカラーだよ✨ 個人的にこのプラムほんと推し...!!パープル強め...?って思ったけど程よい透明感とツヤツヤラメが色っぽくてすきでした🤤💗💗💗
- 2024.08.24
インスタで教えてもらって購入♡こんばんは女子力高めたい5児ママゆかこですまーじで、赤リップ似合わないから国産の最近のリップ似合わなすぎて困っていたのw@visee_kose#ネンマクフェイクルージュPK852桜の微笑みなんで今時期、桜なの?む...
今日は 、久しぶりの新作コスメ紹介っ 🐻❄️🫧 5月も6月も可愛いコスメだらけで 見逃し厳禁です 👀💞! 今回も 、発売日まで詳しく載せているので ぜひ参考にしてください ⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💘
- 2024.04.27
ディープオータムさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ディープオー...
- 2024.10.08
ウォームオータムさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ウォームオー...
- 2024.10.13
なめらかな塗りごこち✨ 色持ちがよく、色移りしにくく、落ちにくい! ほんのりとミルク感を感じる コーラルとピンクがかわいい🥰 塗りごこちは今まで通りなめらかで ほどよいしっとり感のある ツヤ感リップでした💄
- 2024.07.14
ブルベ向き Visée エッセンス リッププランパー PU100 クリスタルプラム 価格1430円 CEZANNE 3Dジェリーリップ 3Dジェリーリップ 02ミルクローズ 価格660円 イエベ向き CEZANNE 3Dジェリーリップ 01 ピーチメルバ 価格660円
- 2024.10.08
日々忙しすぎてリップの塗り直しが出来ない限界生活なのでお気に入りのリップの中でも、さらに落ちにくいものを比較しました。 王者はRMK、でもヴィセもめちゃくちゃ検討してた! ツヤ系でRMK並みに色持ちするリップあれば是非教えてください!
\大人びようと、背伸びした🍷/ネンマクフェイクルージュBR352駆け引きワイン⟡.·*.·································⟡.·*.大人っぽくて落ち着いたブラウンカラーがめちゃくちゃ使いやすい✨ずっと別のリップ...
#マイベストコスメ画像メーカー@lipsjp作ってみた♡まだまだお気に入りコスメたくさんあるけど、ほんとに、よく使ったものばかり🥰✿︎𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕪𝕠𝕦✿︎#ベスコス2024#推しコスメ#コスメ紹介#新作コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#コスメ...
Viséeのネンマクフェイク ルージュが使いやすくて最近ヘビロテです♡ ちょっとピンク寄りのメイクしました! fweeフィー モアムードアイパレット 02モアザンコーラル
- 2024.09.25
白みピンクが好きなら、ハマるのではなかろうか… まさにミルキーピンク… 今までのネンマク~にはなかった 白みの明るいカラー🥹🥹 青みが浮く自分でもギリ浮かないピンクでした🙏
- 2024.05.14
透け感のあるリップモンスターとは異なり、ネンマクフェイクルージュは透け感や複雑さのない単調な発色なので、パーソナルカラーから外れると事故りがちだけど、ドンピシャなカラーは本当に可愛く仕上がるな〜と思います👌 ヴィセの口紅のすべすべ&むちむちな上品な艶感、すごく好き! リップモンスターのように唇の水分を奪う感じがなくクリーミーなので、唇が疲れにくいところも◎ 唇に定着させるために、塗ってから60秒は飲食しないでくださいと書いてあったので、普段口紅を塗ったそばからンマンマしちゃうんだけど我慢してメイクしてみたら、確かに色モチが段違いによくなりました💋
- 2024.07.03
ゴージャスなイメージや大人っぽい印象を持たれやすいオータムの色🍂 得意な要素を残しながら外しカラーを入れると馴染みが良くなります✨ いつもと違う雰囲気にしたい方におすすめのメイクパターンを3つご紹介🫶🏻
- 2024.11.07
KATE&Viseeの人気リップ5種比較🐈⬛①KATEリップモンスター『やはり色持ちはNO.1✨1本持っておいて損なし』【特におすすめの方】▶︎色持ちをしっかりさせたい方▶︎発色の良いリップをお探しの方②KATEリップモンスタークリアトー...
- 2024.11.07
するする塗れる 粘膜カラーというだけあって唇の色に馴染みやすい 美容液成分配合 ほどよいツヤ感 見た目は濃いめですが思ったよりも薄めの発色 唇の赤に馴染むので使いやすい色。
- 2024.10.13
全6色 各1,650円 ・ネンマクフェイク リキッド 全16色 各 6,600円 ・トレ ドゥエルメス クレヨン レーヴル 限定2色 各5,940円 ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ
- 2024.10.23
イエベ大優勝カラー🏆👏🏻 買ってよかったᐠ( ^ᐤ^ )ᐟ 自分的にはBE351が1番しっくりきたかも⸜⌄̈⃝⸝ ネンマクフェイクリキッドのツヤッツヤぶりが素晴らしいです( ߹ᯅ߹)
- 2024.10.18
自分の認識と結果が全然違って驚いたのと、先生のお話でなぜ今まで違う認識をしていたのかが分かり、すごく勉強になりました! 顔タイプがフレッシュなのでイエベかと思っていたのですが、メイクはドブルベが似合う事が最大の発見でした✨ 周りからは「イエベ」と言われることが多かったとのことですが、実際にはブルベカラーが得意で、似合う色を新たに発見されて驚かれていました✨
LIPS様のプレゼントキャンペーンに当選しました。今回いただいた、RD451移り気なダリアは限定色のようです。肌なじみがよくてとても普段使いしやすいかわいい色で、塗り心地も滑らかだし気に入りました。迷ったら手が伸びそうな万能カラーだと思いまし...
ブルベが使いやすいローズ〜パープル系や黄みの少ない赤みブラウンを6本厳選しました! ディオール アディクトリップマキシマイザー ▶︎ほんのりパープルがかった艶々シアーブラウン どれも大人っぽくシックなおしゃれカラーで秋冬メイクにもぴったり🍁🍂
- 2024.10.08
赤みが強く、深いお色味の「金魚の恥じらい」 なんとも言えないボルドー寄りの赤でとっても深く大人っぽい雰囲気を纏えます♡ 青みがそこまできつくないのでイエベ秋でも使いやすいボルドーカラーになっています。 色味が好みすぎるのでもう手放せません。 ネンマクフェイクルージュの中でもイチオシカラーです♡♡
- 2024.10.25
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第61位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第153位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |