粘膜色カラー好き必見🫶うさぎ🐇リップ10色今回は手持ちのリップで使いやすい粘膜カラーのリップをご紹介していきます♪◯bidol つやぷるリップ 【02告白PINK】 【04愛されPINK】 【06脈ありPINK】◯KATE リップモンスター ...
- 2024.04.13
限定色同士の相性が最高! ワインが大好きなので購入🍷🍾 ネンマクフェイクルージュは初。 一度塗りだとほんのり発色で、あれ?ワインどこ?と思いましたがぐりぐり塗るとしっかりワイン色。唇のときもあれ?と思って重ね塗りしてたらしっかりヴィラン顔になりました。 エクセルのグリームオンフィットシャドウ ホリデー限定色のメルティマジックと相性が抜群!!!上品な冬のボルドーメイクになります✨
夜明けの人魚は白っぽさのあるミルキーピンク。 青みの明るいピンクだから、ブルベ夏さんおすすめ✨ サンライズピンクはモーヴピンクのパレットで 大人っぽさがありつつも、透け感のある 繊細な可愛らしさがまとえます。 この2つで完成するメイクは上品モテって感じです😊
- 2024.05.16
【ViseeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人】イエベ春、ブルベ夏向きカラー控えめピンクが可愛すぎるᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ唇に乗せるとしっかり馴染む。黒いパケがシンプルでオシャレ✨リピあり!おすすめです!#visee#ネンマクフェイク...
- 2024.06.22
リップスのポイントが貯まったので ずっっっと憧れてた花兎ちゃんのアイパレットを買いました! 期間限定の夕暮れの海月ちゃん!! メイクがめちゃくちゃ楽しくなりました🫶
- 2024.07.18
ころころ使えるお手軽美容液と聞いて気になってたもの 普段使ってるお店で売り切れてたり送料かかったりでなかなか手に入れられなかったのがここで!ついに! 塗ってるときはそうでもないけど、塗り終わったとき、 一拍おいてふわんと軽めの蜂蜜の香り 桃だ!! 桃に弱い私、予定変更でこちらを選択。 具体的には 日用品の買い出しだから口紅塗るほどじゃないんだけど 普通のリップじゃちょっと保湿足らなさそうだからもうひと押しほしいとか 色付きリップカバンの中だわ、だすのめんどくせぇっていうときに さっとつければお出かけにたえうるな…いいもの買った…と思ってます いやーかわいい、まず名前からかわいい 明るめの優しいホワイトピンクの印象 自前の唇ですけどなにか? という雰囲気にしてくれます 薔薇っていろんな意味や期待を背負わされがちだけど こう来たらその薔薇園に何を思うのかっていう個人の感想を求められる気になりません?
- 2024.06.01
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、 食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 美容液成分としてヒアルロン酸・スクワラン配合。 時間が経つと色味が蛍光色に傾く事なく、肌馴染みのよい血色感が残ってくれたり、 無香料、スルスルと軽い塗り心地も優秀ポイントでした😳💕 一匙白みを加えた、 優しい青みのピンクカラー🧜♀️ 淡い発色なのに顔色をくすませない 肌綺麗魅せカラー♥️ 発色・潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、 全てバランス良く優秀でヘビロテルージュ確定💓
- 2024.05.19
むっちりとした色気のあるリップ。 夜明けの人魚、名前がもうかわいすぎるよね。なんて色気のあるオシャレな名前なんだろうって思ってゲットしにいきました。 ほんのり白っぽさがあって唇がぽわーってぼかされる感じ。 唇の存在感無くしたい時にも使えるなって感じた。 乾燥も特にせず、塗り心地も良かった! ツヤツヤ感も最高でした。
- 2024.06.15
本日の購入品たくさんあるので日を改めてレビューします。改装セールってことで全品5%オフってなってたから買ったけどもしかしたらなってない可能性があってちょっと請求ビビってる。でもどうせ使うし、買わなきゃいけなかったものだからいいやという気分。そ...
Dintoのリップはたっぷりラメが入っていてめちゃくちゃ可愛い♡ グロスとして他のリップに重ねても可愛いし、色味がしっかりついているのでこれ一本でも大丈夫👌 キャンメイクのチークは透明感を爆上げしてくれる‼︎ 特に真ん中のハイライトカラーがとても綺麗で頬に程よいツヤを与えてくれる✨ セザンヌの方が明るめトーンでラメカラーも入っているので可愛らしい印象に。 ヴィセはより落ち着いたトーンで大人っぽ印象になれる!
- 2024.06.09
スルスルとなめらかな塗り心地なのにむちっとした質感で、しかも色っぽい粘膜カラー♡ 3.8gって割とたっぷりめ ちなみにリプモンは3g ←でも細くて塗りやすい くすみのない明るめなお色なので顔色もパッと明るくなる感じ♪
- 2024.05.19
結論、当たり! 色がとにかくかわいいし、むっちり唇になれます! 粘膜色だからきっと濃い色も使いやすいと思います😊 塗って60秒後唇に定着し落ちにくくなります! わがままな肉球は、モーヴピンク色でピンクアイシャドウと相性が良く、デートに付けていきたい色!💋💗 バズリップ確定‼️ Viséeの勢い、止まりませんね🙌
- 2023.05.19
手持ちの夜明けの人魚と比較。わがままな肉球の方がローズベージュといった色味で秋冬に使いたくなる色味でした。 唇が乾燥することも無く、色持ちはまあまあですが無難に使いやすく何気なく手に取ってしまう商品です。
- 2024.11.10
色持ちもいいし普段のメイクにも合わせやすい! 密着度が高くて色持ちがかなりいい! しっとりしていて程よいマット。香りはお花。 今1番好きかも。 するする塗れるし色持ちも結構いい。 普段使いしやすい。 透け感たっぷりのブラウン。 ここまでのブラウンは珍しい!プランプ効果でふっくらプルプル。スーッと清涼感だけある。 イエベだけど深みのあるカラーが得意な方はハマると思う。 オシャレに決めたいときに。
- 2024.05.14
まじで心が折れまくりでしたが兄の存在に救われた😭💓 あに〜〜〜❤️🔥 皆さんは買えましたか? コメントで教えてください!! Visée#ネンマクフェイク ルージュ#BR350#林檎の口づけ
- 2024.06.24
ツヤ感あって落ちないリップスティック この色は薄めだから これだけでグラデーションにするのは難しいけど、もう少し濃い色だったら初心者でも簡単にできそうなテクスチャー🌸 イエベ秋だけど明るめいけるタイプのようで 色味も良かった🥰
- 2024.06.10
125光舞の左上をアイホール全体に、 右上を二重幅より広めに重ねる。 いい感じに馴染むように ダークブラウンのラインを引く。 140色惑を下まぶたに塗って、 大きめのブラシでふわっと頬にのせました。
- 2024.07.08
明るい色味が得意なイエベさんにおすすめしたい! 深みのある色味が得意&落ちにくさはダントツ おすすめできる!🥇 なんとも言えない絶妙なブラウンがかわいすぎ 迷ってたらコレ! 唯一のセミマットタイプ! 少しいつもとイメチェンしたいときに是非使ってもらいたい 1番ナチュラルに使える粘膜カラーでイエベ春や明るい色味が得意な方に超絶おすすめしたい!!
- 2024.10.20
今回発売された2色はほんのり白みを感じさせるブライトカラー✨ 肌から浮きにくいのはさすが粘膜リップ💕 海月と人魚っていうネーミングセンスもスゴい😍 『OR251 夕暮れの海月』はまろやかなオレンジ系でイエベさん向け 『PK853 夜明けの人魚』はほんのり青みのあるピンク系でブルベさん向け 限定でしかも人気商品なので、気になっている方がいましたら、是非ゲットしちゃって下さい💓
- 2024.05.22
ルルルン ハイドラ EX マスクはボックスタイプが欲しかったんだけど品切だったのかな❔選択画面に7枚入りしかなかった💦 ネンマクフェイク ルージュBR350林檎の口づけ💜
- 2024.06.13
贅沢なきらめきで、立体感ある印象的な目元に 広範囲にもピンポイントにも🙆♀️ キラキラしていて可愛い💕 ツヤ高く、ぼってりボリューミーな唇💋 口紅💄の下地やグロスとしても🙆♀️ 軽いつけ心地とツヤ質感 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ 大人っぽい色味💕
人気の理由は落ちにくさと 粘膜のようにむっちりとした質感。 何より色が本当に魅力的! 今回紹介する3色は唇の粘膜に近い 肌なじみの良い粘膜カラーになってます。 本体はしっかりした造りで重厚なデザイン。 蓋がカチッと閉まってくれるので ポーチに入れても汚れにくくて助かる🥹
- 2024.06.04
この夏は何故か化粧品を調べては買ってみる夏でした。 自分のスイッチって分からない。 キャンディドールは、唯一のピンク系。メイベリンは、ほぼ一塗りだけで色が付く。その分、目立ちやすい。 リプモンよりはっきり色出るな?
- 2024.08.31
口元に透明感を出す パーソナルカラーに合った粘膜リップを塗る イエべ秋さん向け粘膜リップ dasique ムードグロウリップスティック 02ヌードパンプキン ブルベ冬さん向け粘膜リップ CEZANNE ウォータリーティントリップ 05プラムレッド
- 2024.01.08
オレンジとピンクですが、比較的パーソナルカラー問わず使いやすそうな色味です◎ リップ本体はもちろん、ネンマクフェイクルージュはカラー名が可愛くていつもときめいてしまう🥹💓 ただ割と唇の粗や縦皺が目立ちやすいリップなので(ネンマクフェイクルージュのレビューをする時毎回言ってる気がする😹)リップを塗る前のケアは必須!
- 2024.05.16
#Qoo10メガ割▶︎CLIOのアイシャドウ#マイベストコスメ画像メーカー#パウダーチークス#ネンマクフェイクルージュ#カラコン#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウパレット...
#今日のメイク黒の服に合わせて、クールな感じに。アイメイクRirimewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイリップViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ...
- 2024.06.28
BBIA レディートゥーウェアアイパレット 08クールグレー ※粉質はしっとり ※全体的にくすみ系 ※下段右側以外マット ※発色は良い ♪ブラシ使用 Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650 チェリーの自惚れ
- 2024.06.16
購入した"OR250 海星の恋心"は、公式画像で一番可愛く感じたので、珍しくオレンジ系に決めました❤︎ 艶感はまさにルージュで、むっちり感がありつつ自然です💄 軽く飲食をする分には落ちにくいですが、普通に食事するとなると内側はだいぶ落ちます リプモンより落ちやすいですが、保湿感はこちらの方があると思います💭 リプモンのオレンジ系は惹かれるものがなかったので、好みの色に出会えてハッピーです✌︎ 売り切れが続出していますが、ヴィセはAmazonで在庫が安定するのが比較的早い印象です LIPSショッピングでも在庫復活する可能性もあると思うので、ぜひチェックしてみてください👀💋
- 2023.05.19
528円とは思えない、上品なローズブラウンです。 すっぴんの唇を血色良くしてくれるような ナチュラルに使えるリップです。 どんな人にも似合いそうな、万人受けピンクです。 赤ちゃんのような、ピュアな桃カラー♡ プランパー効果もあって、唇が綺麗にみえます。 イエベさんの透明感があふれるような 甘めのベージュで、本当に可愛いです! 粘膜リップが得意じゃない人に使いやすそうな 少し深めの粘膜カラーでお洒落です。 多幸感たっぷりで顔色がぱっと明るくみえるような 明るいコーラルピンクです! むちむちな艶が可愛すぎるリップ! 桃のようなヌードなピンクベージュです。 しっかり黄みのある桃リップです。 甘さもあり、ベージュ感もあり、絶妙です…! しっかり黄みがあって、むちむちな唇になります。 まさにイエベさんの粘膜カラーです!
- 2024.04.12
イエベ秋でもピンク使いたい!て人って結構多いと思うので、私が持ってるピンクリップで、イエベ秋の私でも似合ったものを紹介します! 柔らかめなコーラル系とかピーチ系もむしろ使いやすいです❣️ 鮮やかすぎず、鮮やかさもあんまりないほんとにナチュラルな粘膜カラーってかんじなので、結構誰でも似合いやすいと思います!
- 2024.09.04
ブルベ夏冬向け 青みたっぷりでクリアな色なので、とてもかわいいです! 唇の水分の量で色が変化するのでわくわくします!! もちぷるな唇になれます! ニュートラルなカラーなので、パーソナルカラー問わずに使えます!
一度塗ったら塗り直さなくて良いリップが欲しくて購入してみました! 色がとにかく可愛かったです! 2色ともハッキリ色が出るので、ハッキリしたメイクの時や、リップをハッキリさせたい時に使うとグッとメイクが絞まります! ペタペタしないのでとても好みの質感でした! ただ、あまり持続力は感じなかったです😔
- 2024.08.09
クールウィンターさんは青みたっぷりで濃さがあるカラーがお得意!鮮やかさや深みはお得意な色幅が個人差大きい場合も多いので、どこまで得意範囲かでぜひ選んでみてくださいね🥰 ここまでしっかり青みで濃さのあるリップ似合うの大人な雰囲気が最高に痺れます🫰 色によって可愛らしい雰囲気に振れたり、クールな雰囲気に振れたり楽しみ方無限大🏆
- 2024.07.04
写真で見た感じ暗い所だと濃く見えますが、付けてみると可愛いミルキーピンクって感じです❣️ これは本当に可愛すぎる〜߹𖥦߹ でも普段あまり付けない色なのでちょっと違和感🤣 これがうさぎの舌リップってやつ、、、?!🐰 ただ残念な事に、私には合わないのか、、色持ちが全然でした😱💧
- 2024.05.23
- 2024.06.23
え、かっわ!!!!!! なにこのピュアなピンク!!!!! まさにくもりなき純情ピンク! ふんわり塗ったら 美少女の粘膜リップになるのよ…! ブルベさんが得意そうなカラーだけど くすみがないし青みが強くないから イエベ春でもいけました✌️🌸
- 2024.05.14
LIPSショッピング25パーセントOFFがお得すぎ♡ 10000円分購入して6700円でした✨ スキンケアはストック常にないと落ち着かない← コスメは前々から欲しかった子たちをポチリ。。 ポイント併用でさらにお得になるのが嬉しいですね♡
- 2024.08.21
visée ネンマクフェイク ルージュ PK853 夜明けの人魚 限定 ☆初のネンマクルージュ!♡こちらも当時は購入困難だったのでスルーしてたリップシリーズです😅 ↑こちら青み強めのピンク💄リプモンよりしっとりしてる気がする🤔 従来のリップと同じくらいのツヤ感💄 ☆夜明けの人魚…名前が可愛い( 'ᢦ' ) KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔 ☆私に合いそうなカラーだったので今回を気にやっと購入してみました♡ ☆青みも強いピンク😗つやつやに仕上がってやはりリプモン好みすぎます😭 KATE ダブルラインエキスパート 血色陰影カラー PK-1 極薄ピンク ☆リピです😂毎日使ってる😂 ☆粘膜拡張手軽に出来て好き…これで二重線延長するのも好き…圧倒的一軍💪💪
- 2024.06.25
重ね塗りでより深みと可愛さを💄お気に入りのリップの組み合わせ紹介🐈⬛①最近1番のお気に入り🎀 ・hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W013アディクティド・SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 10 焦紅...
- 2024.06.01
こういうレッドを求めていたんだ!!って感じのレッドです。 塗ってみると唇がかなり主張されますが、浮くような感じでは無いです レッドリップを使いたいが、あまりド派手にしたくないな。程よく馴染ませたいなって時に良い
- 2024.07.31
■今日のメイクSUQQUのシグニチャーカラーアイズ、125光舞の右上をアイホール全体に、右下を二重幅に重ねてぼかす。ふわっとしたブラシを使うと淡い発色で仕事メイクにもいい感じ。チークはピュアカラーブラッシュの140色惑。下まぶたにもヌリヌリし...
- 2024.07.01
ニュアンスデューイクリエイターは夏カラーといった感じのオレンジです。 発色は控えめなので失敗しにくく、ナチュラルに仕上げたい方にはいいと思います。 ツヤはほんのり足される感じ。 ネンマクフェイクルージュはつけた感じリプモンの陽炎に似てるかと思って比べてみたら言うほど似ておらず。 スウォッチを見た感じだとコーラルみを感じます。 私の唇だと、オレンジと言うかオレンジベージュになりました。 若干の白浮きが…🤔
- 2024.05.18
リップは"OR250海星の恋心"💫 わりと赤みのあるオレンジリップなので オレンジ苦手がちなわたしでも いい感じに仕上がるのでお気に入りです♡ このアイシャドウ好きすぎて、 今年の夏は多分、週四で使う気がする。
- 2024.07.09
秋にぴったりな深めカラーリップ🍂 顔の印象をキリッとはっきりと見せてくれます RD450金魚の恥らい ¥1,540 #金魚の恥らい #Visée #ネンマクフェイクルージュ #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.08
写真の通りみたままの発色で大人っぽいツヤリップ💄✨ 軽いつけ心地なのにつけたての色が落ちにくい😊 イエベでもブルベでもどちらでも合うダーク系だけど、、秋っぽすぎないので夏でも可愛い❤️
- 2023.06.03
\¥660〜¥1540/低彩度韓国JKリップ🇰🇷🩶ෆෆBBIAラストベルベットティントV21リアルノート/¥1300保湿力♥♥♡♡♡ツヤ感♥♡♡♡♡色持ち♥♥♥♡♡ෆෆCEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ/¥66...
- 2024.01.17
\可憐な少女の大人びた一面🩷/ViséeネンマクフェイクルージュRO651嘘つきローズティー⟡.·*.·································⟡.·*.青みがあるピンクだけど、ほどよいくすみがわたしにとっては使いやす...
excelのリアルクローズシャドウ、CX07ベルベットリボンの左下をアイホール全体に塗って、右下を二重幅に重ねる。 SUQQUのピュア カラー ブラッシュ、140色惑を下まぶたと頬に塗って、 Viséeのネンマクフェイク ルージュ、RD450金魚の恥らいが主役のメイクに仕上げました。
- 2024.07.03
⋆*❁*⋆ฺ。*\ネンマクフェイクルージュ全色まとめ💄/定番色6色と春の限定2色、夏の限定2色をまとめました❣️◼︎PK850うさぎの恋人🐰◼︎PK851わがままな肉球🐾◼︎OR250海星(ヒトデ)の恋心🌟◼︎RO650チェリーの自惚れ🍒◼︎...
- 2024.05.22
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第61位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る |