名前の通り、ウサギの耳の内側みたいなコーラルピンク💖手に出した感じは黄色味がそこまで強くない粘膜色だから、幅広いパーソナルカラーの方に使えそう。 むっちりした質感💖唇がもともと薄いほうなので、むっちり質感は助かる✨️ むっちり質感のジェル膜リップはプチプラであまりなかったので、唯一無二!色味は粘膜色でむっちり質感だから、デートメイクにはぴったり!
- 2025.10.06
黄み×コーラルのやさしい発色で、30代のまぶたがくすまずふんわり明るく見える名品🌼 血色コーラルと影色ブラウンのバランスが絶妙。「腫れぼったくならずに盛れる」イエベ春向け配色✨ 透け感コーラルで、30代の唇を“元からきれい”に見せてくれる色🧡
- 2026.01.13
粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化、むっちりとした色気のある唇が長時間つづくルージュ。 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めて、むっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 見た瞬間、白っ!と思った笑 昔あったミルキーペン?のオレンジ色みたいな🫢こういう白いのは経験上、失敗かな〜と思ったんですが、ほんのりくすみ感もあるので意外と浮かない🙆♀️
- 2025.08.08
今回買って1番良かったオシャカラー🧸🤎 ほんとに好き!これはリピするぞ! 初めて使ったとき、リプモンより使い心地良いやんってビックリした、、パケとか、蓋の感じが好き、、💕💕 プチプラパックと言ったらこれでしょう! りぴ何回目かな?大好きです!
- 2025.09.25
リップの塗り方だけで唇の印象を自由に変えることが出来るので、ぜひ試してみてください🎀 今日はなりたい唇になれるリップの塗り方をまとめました🫶🏻
- 2025.05.17
[購入品]・メリット/メリットドライシャンプーシートすっきり爽快タイプ12枚入り・メリット/メリットドライシャンプースプレー130g・クナイプ/クナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香り50g×3袋・Visée/ニュアンスマットクリエイターGY-5クラシックグレー・Visée/ネンマクフェイクルージュBR352駆け引きワイン限定・KATE/ケイトザアイカラー071グリッタートープブラウン・KATE/ケイトリップモンスターカラートナーEX-3闇色モンスター・excel/オーラティックブラッシュAB08ラムバター[購入日]2025年7月27日[関連投稿URL]...
- 2025.09.26
普段、お直しはリップくらいでメイクポーチを持ち歩きません。 アイシャドウ・チーク・リップを「ピオニー」と名の付くもので揃えています💠 この布陣がTPO問わず、さまざまな服装に合わせやすいです。 インテグレート プロフィニッシュクッション0ライトオークル、インテグレート うるピュアベースミント、インテグレートメルティフィットコンシーラー、CEZANNEアイメイクベース、CEZANNEナチュラルマットシェーディング02クールトーン、CEZANNEトーンフィルターハイライト01フィルターベージュ、キャンメイクむにゅっとハイライター04ブルートパーズ、excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン、excelスキニーリッチチークRC03ローズピオニー、Viséeネンマクフェイク ルージュPK854一途なピオニー
ドライシャンプーのシートタイプとスプレータイプの両方を買った!メリットのドライシャンプーシートは今までに2つ?か3つ?くらい使い切ってる。 疲れててお風呂に入れない日が数日続いて髪の毛がベタベタになった時に使う。香りで癒されたいなぁと思っててググってみた。 洗面器とかコップにお湯を入れて、そこに適量入れる、というミニお風呂(?)で香りだけ楽しむ方法がYahooの知恵袋の回答にあった。
- 2025.09.23
生産終了が発表されたネンマクフェイク ルージュ。新作のⅡも発表されたけど、残念ながら金魚は進化せず😭 後継色はとりあえず無さそう。ネンマクフェイクにしては濃いめカラーだったから、新作に合わせて粘膜色を特化するためかな?
- 2025.12.18
私の中でメロい女の子リップといえばこれです。クイーンローズティー独特の低彩度ピンクベージュとくすみ感でメロい唇になれます。 これはアイシャドウを彩度の低いモーブピンクにした時に合わせたらメロいなと思ったリップです。 ツヤ系なら桜の微笑みがメロいかなと思います。落ち着いたピンクベージュでむっちりとした質感がお気に入りです。
- 2025.09.21
発売当初からバズりまくって欠品続きだったヴィセのネンマクフェイクルージュ!!まさかの生産終了なんだって😭 私もこのリップの愛用者だったから、生産終了って聞いてショックだった…💔 せっかくだし持ってないカラーも欲しいなって思ってるからみんなのオススメカラーあったら教えて😭✨
- 2025.12.06
冬の唇でも潤ってなめらか。塗る時は軽くてするする塗れて、塗った後は唇がぽってり見える粘膜ツヤが出てくれるのが最高。 🥀【BR352駆け引きワイン】はほんのり深みのあるローズブラウンで、色っぽいのにやりすぎ感のない粘膜カラー しかもこの色、限定色だから見つけたらほんとに即確保してね!!
- 2026.01.15
ちょっと雰囲気出したい時に使えるおすすめベージュリップ! 私のように濃い色が得意なタイプの方は、最初に薄く得意なリップを塗った上で外側(フチの部分)中心にベージュを重ねるといい感じになります🙆🏻♀️
- 2025.09.14
上品に見せたいときはやっぱり ✔ 艶感 ✔ 自然な血色感 がポイント✨ ブルベでも浮かないコーラル 自然光で特に映える多幸感カラー✨ プチプラの優秀リップ。乾燥せず、色持ちも◎
- 2025.09.21
唇が弱くてすぐに皮が剥けてボロボロになってしまう方必見👀✨ ぜひ参考にしてみてください🙌🏻 気になるリップがあれば、ぜひ保存して見返せるようにしてください🌟
- 2025.09.14
思い切って一番難しそうなブルーシルバーをメインカラーに🩵 しっとりした粉間のおかげか意外にも馴染む。 【左上】ベースにぴったりのピンク 【右下】イエベお得意のコッパー 【右上】イエロー艶のあるイエロー 合わせたリップはVisée ネンマクフェイク ルージュ BR350 林檎の口づけ 全体的にキリッと強めメイクになりました👍
- 2025.09.07
コーラルオレンジとイエローオレンジメイク単体で使うと使いきれないので、コーラルオレンジイエローオレンジメイク一緒に使う ニベア リッチケア&カラーリップコーラルレッド Viséeネンマクフェイク ルージュ海星の恋心
あまりにも好みすぎる色味だったからLIPSで購入! リップスティックタイプだから塗りやすい⭕️ 鏡見なくてもササっと塗れちゃうのがものぐさ的にはありがたい、、!! 結構深めな色味だからハロウィンメイクとかにも使えそう✨ この色味、限定らしいんだけど定番化してほしいくらい気に入ってる。。 リピありコスメ🙆🏻♀️
- 2025.09.30
大人気のネンマクフェイクルージュにフレッシュで明るい印象の夏の限定2色が登場したよ📣 移り気なダリアは明るく印象的なコーラルレッド、一途なピオニーは穏やかで甘さのあるピンク リップクリームなどで唇のベースを整えてからの方がいい気がする…!
- 2025.05.15
このシリーズ、パキッとはっきり発色してくれところが好きでリピ買いしてたから、廃盤は本当にショックだった… 唇も乾かないし、名作だったな…
ナチュラルな色味でデイリー使いはもちろんオフィスメイクにも◎ 穏やかな色が得意なイエベ春秋タイプに特におすすめです✨ ケイト リップモンスター クリアトーンC03 ▶︎シアーなオレンジベージュ ディオール アディクトリップマキシマイザー018 ▶︎ぷっくり艶々テラコッタベージュ
- 2025.05.23
コスメ置き場には限りがあるので、思い切って殆ど使っていないものを断捨離します! すべて好きなシリーズなのですが、カラーが似合いませんでした🥲 今までネンマクフェイク ルージュは全色買ってきましたが、今後は似合う色だけにします❗️ このシリーズは本当に大好き♡ こちらは古くなったので処分。
- 2025.09.08
いちばんのお目当ては、muiceのぽわんチーク! ピーナッツコラボです。コレ売り切れる前に買いたかった。 LIPSショッピングに在庫があったので買っちゃいました❤️ あと、Viséeのコンシーラーはもうなくなりそうなのでリピ買いなのですが、このカラーも店頭では取り扱いがなくて😢 クーポンとポイント使って7,084円が4,442円になりました! 2,642円お得に購入できて満足💕
- 2025.08.24
色は本当に粘膜色で可愛いですし、スルスル塗れるので使いやすいです。🤗 パッケージも黒でカッコイイですし、シンプルでいいですね。🙂 来月にはリニューアルしてしまうので、その前に1本だけ購入してみました。🤣
- 2026.01.10
muiceのピーナッツコラボがほしくて、発売日にLIPSで買いました。 クーポンを使うために他にも2点購入し、ポイントも併用して、総額¥8,008➡︎きっかり¥6,000になりました!👏 どうせだからすべて限定カラーにしたよ✨ どれもかわいすぎて使うのがもったいない🥰 色違いを持っているアイテムばかりなので、使い心地はわかってるんだけどね♡
- 2025.08.23
好き過ぎて初の予備購入した!!だって“限定カラー”なんだもの!!( °ω°):∵ 塗った時の色味は唇とほぼ同じだが、唇の色が均一になりナチュラル盛れする♡🥺♡ どブルベの友もめちゃくちゃ似合ってて、普段使いにと(ワイが代理)購入♡友とお揃いの色が増えて嬉しい~🥰
- 2025.09.07
こっくり深みのある赤みブラウンリップを6本厳選!大人っぽくシックで洗練された印象に仕上がります✨ シャネル ルージュココフラッシュ56(ツヤ) ロムアンド ザジューシーラスティングティント17(ツヤ) 子供顔の方はポンポン塗りで軽めに仕上げると◎
- 2025.09.20
むちっとした色艶がセクシー...!!🥰💞💞 RD451移り気なダリア(限定色) 個人的に推し!ヌーディなレッドコーラル系カラー👀 PK854一途なピオニー(限定色) こちらは白みのあるヌーディピンク👀
- 2025.05.17
気づいたら全部持っていたので全色ご紹介♡ 明るいカラーから深みのあるカラーまで好みで色々選べるのがいい! そしてどれもおしゃれなカラーなんですよね♪ ぜひポーチに1本どうぞ(°´˘`°)
- 2025.05.15
私が好きすぎてバリエーション尽きないのは、、ピンクカラーのメイクです🩷 ピンク好きだし、なんででしょう、まぶたに乗せるピンクは幅広く馴染むというか馴染んでくれる気がしています☺️ ヴィセさんのリップは #LIPSショッピング でお迎えしました🐰🩷 カラーも好き、テクスチャーも好き、ネーミングも好き૮ ◜ᵕ◝ ა なめらかな塗り心地と、リップは青みが強いピンクが苦手なのですが、私はこれ好きです♫
- 2025.09.04
Viséeの限定色 RD451移り気なダリア(限定色)¥1,540 オレンジみのあるレッドコーラル。そこにほんのちょっとの白みを足してまろやかに。 ほんの少し入った白みが顔を明るくしてくれる。
- 2025.05.16
KATE/デザイニングブラウンアイズ▶EX-1/スプリングブラウン heme/ピュア チーク カラー▶ヴィヴィッドピーチ Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶OR250/海星の恋心
- 2025.09.15
ヴィセのリップ好きかも いや好きです😊 この色は絶妙に可愛い♡ 前は1分待つのが辛いとか文句言ってましたがなんだかんだでヴィセのリップ
- 1日前
くそ安いから買ったけど 016は濃ゆいwwww 上から#ペリペラの#エッジヌード 塗ったら可愛いイエベリップに。 ギリギリ似合うくすみピンク!! 色残りは両方ともピンクwwww ピンクに残られたら塗り直すにつれてまじバブル🤣🤣🤣🤣 鏡ないと唇おばさんになるから塗れない笑 リピはないかな!けど298円だったから🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ViséeのPK854「一途なピオニー(限定)」と同じ方向性の色味だと思う。どちらもナチュラルに盛れるけど、こちらは白みピンクが感じられて、女の子らしくて可愛い!! 一途なピオニーより女の子らしい感じの時に使うンゴよ! こちらの素敵な投稿に影響を受けて、購入させていただきました☟
- 2025.08.10
キスミーフェルムのリップ 最近すごい良いもの多いなと思うんだけどその中でもルージュアクトが好きです! 塗り心地の滑らかさと落ちにくさがドラコスとは思えないぐらい良くてクオリティ高いと思いました! クリーミーだけど薄膜なテクスチャで唇への密着感がとても高いと感じました◎ つい塗りまくるぐらい使い心地良き🫶🏻💓 色持ちが良いプチプラリップの代表格🇯🇵 キスミーフェルムやヴィセよりも"塗った感"は出やすい感じはあります💭
- 2025.07.05
最近特にお気に入りで手に取る率の高いイエベ春が使いやすいピンクリップ紹介。 桜も散り始めているけどやっとポカポカの気温が増えて花粉も落ち着いてきたので可愛いリップで外出できる日が増えてきました🌸 あくまで参考程度に見ていただけたら嬉しいです✔︎
LIPSフェスタのクーポンで購入しようと思っていたけれど、その期間中に¥10,000円以上で¥2,500円OFFのクーポンが当たったのでそちらのクーポンで購入しました。 今回もクーポンとポイントを使って半額以下のお買い物ができました😆✨ これだからLIPSはやめられない!✨ 口コミが良かったので気になって購入。
- 2025.08.05
エチュードのマスカラは下地なしでもばっちりカールキープなのでこれのみで塗ってます! カラコンは思ったより色素薄い系だった😇ちょっとギャル感強くなるのでお出かけ用かなと思います! 気になったアイテムがあった方はぜひ🙏
✨ヌードリップミューター ✨ヴィセネンマクフェイクルージュBR350 林檎の口づけ ⚠️ヴィセは今は廃盤で同じBR350林檎のワンモアキスとして新登場しています🍎 はぁ。この刺激がたまらないんです☺️加齢による縦ジワも隠してくれるのでありがたいです😆 私はお肌よりも唇の乾燥が酷いと言われます。自覚はあまりないんですけど、やはり口紅を付けると、店員さんの言っていることは本当なんだなと感じます。
待ってましたの限定カラー♡ もう店頭に並んでいたのでフライングゲットしてきました♪ 移り気なダリアはレッドコーラルで、フレッシュな印象☀️ 一途なピオニーは白っぽい青みピンク🩷かわいさ満点で透明感も演出してくれます。 乾燥もしにくくて大好きです! 気になる方はドラッグストア見に行ってみてください〜(°´˘`°)
- 2025.05.15
フラッフデザイン アイブロウパウダー BR-1 4色を重ねてふんわり立体眉を叶える美発色アイブロウパウダー✨ しっとりとした粉質でふんわり肌に馴染んで、簡単にグラデーションが作れます🥰 ネンマクフェイク ルージュ PK854 大人気なネンマクフェイクルージュからも、限定色が出たよ〜💫 カラー名が「一途なピオニー」って可愛すぎる🤦♀️💞 ボディイルミネーター こちらも限定のボディ用ハイライト💖 全身に色気をまとえます🪞 みずみずしいテクスチャーで、馴染ませるとサラッと仕上がるから使いやすいです🫶🏻
- 2025.07.19
無香料ですが、原料のにおいが気になったけど、何度も塗るうちに慣れてきました。 スルスルと伸びが良く塗り心地が良いです。 思ったよりも白っぽいピンク色で、何も塗っていない唇のような色ですが、これ以上白みが強かったら顔色が悪く見えると思うので、私にとって顔色が悪く見えない、ギリギリの白みピンクかなと思いました。 日常使いにちょうど良いリップかなと思いました。
リップモンスターの対抗として登場した本作! 落ちにくさは力不足かな💦 とは言え、特に落ちやすいと言うこともなく、普段遣いであれば問題ない。 ナチュラルな可愛さって言うところではとても良い色展開だと思います🥰 特にこのうさぎの恋人はどこでも使えるピンクで凡庸性が高かったです。
塗り心地が滑らかなのと、塗ったあとのクリーミーさが良い意味でなくて唇にピタッと密着してくれるのが好き💓 荒れにくかったり皮剥けしにくいのも◎ 彩度若干低めの明るめソフトレッドで、コーラルみもあるので赤リップ初心者さんが使いやすい上品な色味だと思います🥹✨ 今の色は2月16日のリニューアル前に廃盤になってしまうので気になった方は急いで✍🏻➰
ナチュラル盛れする♡🥺♡ 塗った時の色味は唇とほぼ同じだが、唇の色が均一になり ピオニーはうる艶♡💋 半分づつ唇に塗って比べると、羊の方が赤みがある。 このピオニーは同じシリーズの「PK851 わがままな肉球」と色の方向性が似ていると判明。
- 2025.07.28
盛り耐性がないわたしがメイクで垢抜けた方法をまとめたのでご紹介します🙌🏻 スグ実践できることばかりなのでぜひメイクするとき参考にしてみてください🎀 盛り耐性なしメイク#垢抜け#垢抜けメイク#プチプラ
- 2025.04.12
桃のはにかみのカラーが好きです♥ オフィスメイクや唇を主張させたくないとき、存在感を出さないのに謎に色っぽさがでる魔法にかけられたよう! 限定カラーを定番にしてほしいくらい限定色が魅力的なカラー展開! 手を出さなかったんだけど、使ってみないと良さがわからないからLIPSショッピングでお得に購入しました🤍
- 2025.08.02
限定色可愛くて、買ってみた。イエベ春のカラーなのでイエベ秋の私には少し浮く感じはする。ファンデーションのトーンアップすれば似合うかなって感じ思ってたより明るい。 #Viséeネンマクフェイクルージュ #OR251 #夕暮れの海月 #新作コスメ #限定色
この口紅本当に使いやすくて 落ちにくくて個人的に気に入っています 桃のはにかみはとてもお気に入り 最近出た限定色の移り気なダリアは赤みが少し足されたような色で うさぎの恋人はこの中だと1番ピンク感が強いです
- 2025.07.15
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |