ほんのり彩度低めの青みピンクです。浮かない程度の白みも感じます。暗めの色味かと思っていたのですが、意外と明るかったです🤔PK853を青み寄りにした感じでしょうか💭色持ちはまあまあですが使い心地は悪くないので、気になる色が発売されたらまた購入し...
グレーで今日は終わりにしようと思ったんですけど、なんとなく赤色を入れたいなと思って... 試しにANNA SUIの赤を入れてみるとネイビーの締め色も入れたくなったので入れてみたらなんとなく良い色になりました🙆♀️ 今日はベースメイクも良い感じになったし、まつ毛もずっと上向きだったし、良い日だったな〜~~~~!!
- 2023.09.29
艶感が綺麗。唇の皺までぷっくり隠れる。発色が良い!ややブラウン寄り。保湿力あり。 マット感がある。落ち着いた印象。大人っぽい印象。発色が良い!やや赤寄り。保湿力がやや劣る。 実際の色味はモデルさんの画像で見るのと全然違っており、とっても馴染みが良く2つとも買って良かったです。特にリプモンのモデルさん画像すごいオレンジに見えるけど実際はブラウンで良かった。
- 2023.10.20
今年発売のプチプラリップで悩みに悩み むちっとした仕上がりが好きだったので 2023ベストコスメ〜プチプラリップ〜はこれ!! 保湿力もありツヤと色が続く粘膜色ルージュ。 私はイエベに人気のカラーを所持しています。 まだ家の周りのドラストは欠品中🥺 今年のViséeはホントすごい!! 今後のコスメにも期待❤️
- 2023.10.15
ネンマクフェイクルージュの名の通り 唇をぷるぷる、艶やかにします 今回は春限定のBE351桃のはにかみが 登場です。 自然な血色感をあたえるベージュ系が くちびるから春の訪れを感じさせるようです。
- 2024.01.26
アイライナーは上だけまぶた1/2に太めにオン💚 主張しすぎず、肌馴染みも悪く無いから既にお気に入りにランクインしました笑 リップはネンマクフェイク ルージュの桃のはにかみ🍑 荒れないし、マスクしてても無臭だしでお気に入りです♡イエベなら大体いけそうなお色でした!
- 2024.02.13
はっきり言うとブルベの自分には似合いませんでした💦完全にイエベ向きです。オレンジよりのピンクって感じです。イエベの人なら肌馴染みの良さそうな色で普段使いに良さそうなカラーです。ネットの色々な口コミ見てるともっと薄いピンク系に見えたのですがトーンは暗すぎず明るすぎずのトーンで色味としてはオレンジと赤に少しピンクを足した感じです。写真はかなり実際のカラーに近いです! PK851わがままな肉球はトーンは同じくらいで色味がピンクに紫が少しだけ入っている感じですかね。ほぼ紫はないに近いのでかなり落ち着いたピンクって表現が1番しっくりくるかな。ブルベの人にはこっちのが絶対的におススメですね✨
- 2023.10.11
粘膜カラーで、伸びが良く、パキッと発色はしないナチュラルカラー。軟らかいテクスチャーで、唇に乗ってくれる感じ! うさぎの恋人って言うだけあって、うさぎ感強くて可愛い!ムチっとした唇になれる! 短時間のデートに出かける時、サッと外に出かける時にひと工夫したい時にオススメです!
\\1/16発売🌸春の限定色//【ヴィセネンマクフェイクルージュ】🍑BE351#桃のはにかみ🌸PK852#桜の微笑みAmazonで予約したら発売日に届きました🤍可愛すぎるベージュカラー!!個人的(ブルベより)に桜の微笑みのピンクベージュの方が...
- 2024.01.20
コレは大好きすぎてまとめ買いした112真夜中の褒美💜限定色 (^_^)💜もう1本ストックあります✌ リップモンスター112真夜中の褒美💜もとても素敵な色なので(^_^)💜コレも使いたくなり下ろしました✌ 1月に出る新色も欲しい (^_^)💜
欲しかったラコッタオレンジ、ラス1でした! リップモンスターと比較すると 塗り心地:★★☆☆ うるおい:★★☆☆ 発色:★★☆☆ 落ちにくさ:★☆☆☆ オレンジみ:★☆☆☆ もう少しオレンジみが欲しかったです。 口紅っぽさが強いなと思ったので、 その点、塗り心地はまあまあ違いました!
- 2023.10.31
やっと買えた...でも恥ずかしいタイミング?笑 買うならこの色🩷と決めていて。やっと購入出来たんだけど... 最近はピンク系リップが好きかな...青みが少しあるピンクとか。 落ちにくいのも気に入った♥ 当分持ち運びリップは、これだな♥
- 2023.10.18
︎✿VT リードルショット100 塗る美容鍼!! チクチク感が癖になる! ︎✿Visée ネンマクフェイク ルージュ 今も尚、欠品が続いている大人気バズリップ💄✨ 落ちなさも乾燥しないところが素敵♡ リップモンスターよりこっちが好きだった🥰 ︎✿Visée エッセンス リッププランパー Diorのマキシマイザーに似てるで話題になったリップ!! プチプラで買いやすく、プランパー効果もしっかりと感じて唇のケアにも💋♡ ︎✿Fujiko ニュアンスラップティント VOCE限定カラーとして出た〝みな実の粘膜ピンク〟 名前に惹かれて買いましたが、色が可愛すぎる😍
- 2023.10.04
BE351 桃のはにかみ うさぎの恋人よりもナチュラルで ベージュぽさがあるので使いやすい! 陽炎よりも少しピンク寄りです 発色の仕方もリプモンより少しマットな しっかりとした色味です
- 2024.01.18
リップモンスターはティッシュオフしても付きにくかったので流石です⭐︎ ヴィセとセザンヌは同じくらいティッシュに付きましたが、ティッシュに付いた量は他リップと比べて少ないです。 水をかけた後にティッシュオフしても3点ともほぼ付かなかったので、食べたり飲んだりしても落ちにくいリップなのが分かります! リップモンスターとセザンヌはほぼ付かなかったです。 ヴィセはよく見るとちょっと付いたくらいです。 3点とも食べたり飲んだりした後にちゃんと残ってくれました! 落ちにくいのはもちろん、塗り心地もなめらかですし、シアーな発色なのが使いやすくて最高です⭐︎ 値段に対してのこの落ちにくさは驚きました! ティッシュオフするとちょっと落ちるくらいでそれ以外は良かったです♪ リップモンスター・セザンヌに比べて少し発色が良いので、ティッシュやマスクにはちょっと付きやすいかなと思いました。 ですが充分落ちにくいリップだと思います!
- 2023.09.04
ネンマクフェイクルージュは初購入なんだけど、するする〜っと塗ることが出来てツヤ感もばっちり🥺❤️ どちらも春感満載で可愛すぎる… 30th限定のボリュームリップ メイカーも発表あった時からずっと欲しくて🥺!
- 2024.01.16
ViséeネンマクフェイクルージュBR352駆け引きワイン限定こちらは、LIPSショッピングで購入しました〜初めてViséeのネンマクフェイクルージュを購入しました〜私的にはKATEのリップモンスターよりこっちの方が好きです笑するすると塗れる...
販売開始から売り切れまくりで品薄状態になっている粘膜色ルージュ🍎 塗って1分待つと唇に色が定着して落ちにくくなる〜 艶感、血色感とっても綺麗な2色です♡ PK850 うさぎの恋人 甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンク BR350 林檎のロづけ 口づけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド
- 2023.09.29
大人っぽい落ち着いたレッドよりのブラウンが可愛い! 一時期色持ちの良いリップスティックタイプが好きで集めてました! カラーは好きなのですが、あまり色持ちが良くなかったのでそこが少し残念でした😅
\Visée新作/実際どう??奇跡的に2色とも店舗でゲットできたので、レビューしていきます!【Visée】ネンマクフェイクルージュBE351 桃のはにかみPK852 桜の微笑み【色味】桃のはにかみ🍑明るさはそこまで明るくないベージュで、かなり...
- 2024.01.23
深みのある赤っぽい色味が特徴で、発色はかなりいいと思います!ので塗りすぎ注意です⚠️ 唇の中心をぽんぽんスタンプするように塗ると、濃くなりすぎず、きれいに仕上がる気がします💋✨ 他のリップと組み合わせた使い方の方が個人的には使いやすくておすすめです!
#Visee #ヴィセネンマクフェイクルージュ OR251夕暮れの海月 ¥1,540ネンマクフェイクルージュ PK853夜明けの人魚 ¥1,540#Amazon...
- 2024.05.21
禁断の果実ブラウンレッドで洒落感を するする塗れる滑らかな質感 比較的色持ちが良い 色持ちが良いのに落としやすい ツヤタイプのルージュで 光沢感やむっちり感は結構あります マットさんよりツヤ好きさんにおすすめです
- 2023.09.11
sopoアイパレット05ヌーディピーチCANMAKEラスティングリキッドライナー09トープグレージュHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュームViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人...
コーラルピンクが可愛すぎる粘膜リップ! うさぎの恋人!名前が可愛すぎるし、色ももちろん可愛すぎる🤍 唇に塗って1分間放置すると、密着が上がるらしい…! ティントじゃないのに割と色残りは良いリップだと思いました🐰 この値段なら、全然リピあり○ 見かけたら買ってみて🫧𓂃𓈒𓏸
- 2023.12.26
塗り心地は滑らか 発色は一度塗りでも綺麗に出る 色残りは普通の食事で落ちる 唇アレはなし トータル的に好感触なリップだけど欠品続きになるほどバズり商品かと言われれば…んーって感じかな
- 2023.09.10
楽しみにしていたネンマクフェイクルージュの限定、嬉しくて届いた瞬間にスウォッチ撮ったよ☺️【PK854一途なピオニー】青みと白みピンク。おしゃれ感ある白みピンクどタイプです!くすみは少しある。【RD451移り気なダリア】圧倒的に普段使いしやす...
アーモンドカヌレは、濃い色を使いすぎてしまうと目が潰れるのでw 上段の薄めの色をメインにして濃い色はニュアンス程度に入れるようにしてます! 特に私は右下の色を使うと使いすぎて失敗してしまうことが多いので、最近は使ってません。 左下は少し濃いけど可愛くて好きなので、二重幅に入れてます! 薄目したりとか瞬きの時に見えて可愛いです。 リップは、お菓子っぽい名前のが良かったからこれにしたけど、ベージュ系やブラウン系にすると、もっとこっくり感が出て焼き菓子っぽさ増します! 別にオレンジ感いらないかな、、、て時は、リップはベージュ、ブラウン系にしてます。 セザンヌのペールハイライトと、キャンメイクのアプリコットプランぷくはもう、どのメイクにも使ってしまう。。。w
- 2024.02.06
Visée ネンマクフェイク ルージュ PK852 桜の微笑み(限定) 桜がまだあったので即購入 レビューどおりめちゃくちゃ可愛い色で 本当に使いやすくてお気に入りになりました♡
- 2024.01.29
5月16日新発売♡Viséeの早い2025年夏新作コスメが発売。ナチュラルな仕上がりのアイブロウと、フレッシュで明るい印象をあたえるルージュが登場🌸ネンマクフェイクルージュPK854一途なピオニー、RD451移り気なダリアフラッフデザインアイ...
ずっとわがままな肉球が欲しかったのでゲット出来て嬉しいです🥰 見たまま発色です❣️ 色味が好き❤️ ナチュラルだけど発色が良いです💕 ツヤ感もあります✨ 肌に馴染みます☺️ スルスルと軽い塗り心地👍 色持ちは、最近の商品がみんな色持ちが良いので 可もなく不可もないって感じです🙏 私の唇には荒れる事なく使えてます👍
- 2023.09.02
📝お買い物記録予約していたヴィセのネンマクフェイクルージュ、届きました🙏✨使うの楽しみ〜☺️ほか、使ってみたかったKOSE系列の品々も揃ってうれしい。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ここの文章まで読んでいる方がいらっ...
- 2024.01.19
【使った商品】Viséeネンマクフェイクルージュ【色味】RD450金魚の恥らい【色もち】〇【質感】しっとり【保湿】〇【良いところ】ダークなカラーが可愛い!【イマイチなところ】ちょっと擦れに弱いこちらも色持ちがよいリップスティックブームの時に買...
リップは化粧品の中でも一番買わないと言っても過言じゃないほど あまり買わないのですが、 ずっと気になっていて、店頭にあったので購入してみました! ケイトのリップモンスターと比較して とっても使い心地が好みでした🤣 このムッチリこってりした色の付き方が 高級感があって、私はとても好きでした! ただ、どちらかといえばブルベさんよりの色や 濃いめの色が多いため ナチュラルなカラーや、イエベカラーがもっと増えたらいいなと思いました!
- 2023.10.17
@xxmiculixx価格15%OFF→¥1,309TAX込・『Visseネンマクフェイクルージュ』・どこを探しても全然ないバズリップ💄・1番欲しかったPK850うさぎの恋人🐰❤️奇跡的にGET✨️✨️✨️・ツヤっとムチッと粘膜カラーで色っぽ...
- 2023.09.29
最近のプチプラリップすごくない??って 改めて感じた粘膜色リップ!! これめーっちゃどタイプで 買ってからほぼ毎日使ってます💄 色もちが良いからKATEのリップモンスターっぽいんだけど、こっちのほうがよりクリーミーな質感で発色も少し濃いめ💡 粘膜カラーなのもあってめっちゃ使いやすい😍😍!! 個人的に1番使用頻度が高いのは“OR250 海星の恋心”! OR250はテラコッタオレンジらしいんだけど オレンジの主張が激しくなくて 『イエベのための粘膜色』ってかんじだった🤎 ネンマクフェイクルージュを使ってると やっぱ自分イエベ寄りなのかな?って思った🥺! PK850 うさぎの恋人もコーラルピンクで イエベに似合いそうだけど 私には少し明るすぎる感じがした🐰 BR350 林檎の口づけは少しダークな粘膜色。 深みを出したい時に使える🍎 今回はこの3色ゲットしたけど 他の色も気になるから買い足すかも…
- 2023.06.02
久々に買った限定コスメ!ドンピシャに好きな色だったので近いタイプの方はぜひ🫶🏻#おすすめコスメ#コスメ購入品#ネンマクフェイクルージュ#限定コスメ#新作コスメ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東...
- 2024.12.02
このゴールドめっちゃスキー! オレンジが結構発色よかったので、どこに使おうかなぁと悩みつつ。目頭と目尻に入れてみたー! この使い方だったら苦手カラーもいけそう!! 秋にも大活躍しそうなカラーです🎃🍁🍄🌰
- 2023.10.03
ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩見た目カラーよりも薄づき、華やかな血色より少し落ち着いたような血色にしたい時にオススメ!優しい色味です!色落ちは早いかな🤨#Visee#粘...
- 2024.12.30
SOFINAiP #角層トリートメント基礎化粧液 ルルルン #ハイドラEXマスク numbuzin #5番 #白玉グルタチオンC美容液 CEZANNE #ビタートーンアイシャドウ 01 #オレンジガナッシュ SUQQU #シグニチャーカラーアイズ 07 #紅咲 -BENISAKI Visée #ネンマクフェイクルージュ OR250 #海星の恋心
- 2023.12.30
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
\秋メイクにおすすめのバズりリップ2種/⏩️KATEリップモンスター✔️05ダークフィグ⏩️Viséeネンマクフェイクルージュ✔️OR250海星の恋心05ダークフィグはくすみのあるブラウンレッドOR250海星の恋心はテラコッタオレンジどちらも...
- 2023.09.15
いろんなブランドから"粘膜カラー"リップが発売される度に話題になりますよね🥺💓 プチプラでも優秀なアイテムがたくさんあったのでまとめてみました🙌 @wonjungyo_official_jp @romand_jp @visee_kose @visee_kose @cezannecosmetics
- 2023.08.17
.プチプラコスメブランドを顔タイプのイメージごとに仕分け!得意なゾーンの中でパーソナルカラーに合うものを探してみるとより似合うコスメに出会いやすいかもしれません💄※アナリスト個人の見解ですこちらの投稿は引用転載をお断りいたします#顔タイプ診断...
- 2023.08.20
最近メルカリでゲットしたプレイカラーアイズミニオブジェ フレンチローズティーの色味がくすみすぎないピンクでイエベ春の私でも使いやすいです。 ネンマクフェイクルージュは林檎の口付けという色名買いです。ブラウンですが意外と濃すぎずおしゃれ。 頬にespoirのクッションファンデ、額と顎にマシュマロフィニッシュパウダー(色味が白すぎて2軍入り)を足しました。
- 2025.01.01
ViséeネンマクフェイクルージュRD451移り気なダリア(限定)ネンマクフェイクルージュの限定色をゲット🌹情報解禁されてから狙ってました!購入したのはRD451移り気なダリアです♡レッドだけど、明るくコーラル寄りの色なので普段使いしやすい!...
むっちりフェロモンリップ💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人 ¥1,540/3.8g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いやこれエッ...
カーキのワンピースに合わせて、メイクはコーラル系のカラーでまとめました。 久しぶりにつけまつげもつけてみました👀 アイメイク キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター チーク CEZANNE ナチュラル チークN 19 ペールベージュ リップ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.09.17
KIKOのアイシャドウとマジョリカマジョルカのくすだま、アディクション、ラマムーニアを組み合わせました。チークはlakaのラブシルクブラッシュです。707番。リップはヴィセのネンマクフェイクルージュ、わがままな肉球。ライナーは何本目かのリピセザンヌのジェルライナー、ブラウンです。
- 2023.10.09
【我が盤石のネンマクリップ・陽炎に、ライバル現る…!?】ずいぶんとゆっくりになりましたが、新年初投稿は#粘膜リップ比較!💄💄Viséeの#ネンマクフェイクルージュは、気になっていたもののビビッとくるカラーが無くずっと見送っていたのですが…春限...
- 2024.01.17
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第135位 | 詳細を見る | |||
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |