個人的にリップモンスターの暗い色といえばこの色!という12 誓いのルビー。暗い色同士で似ている部分もあるかなと思って比較してみた結果、全然違いました🥹 これは少し似ています!見た目からして林檎の口づけの方が明るめ。そして肌に乗せてみると、林檎の口づけの方が柔らかく赤みのある発色。少しピンクみも感じます。林檎の口づけの方がナチュラルな仕上がりになります🍎 色味はそこまで似ていませんが、ラメ感の程度を比較してみました。やはり112の方が圧倒的にラメが多い気がする!今までのラメ入りリプモンの中でも112は圧倒的にラメの配合量が多いのではと思います🥺💓 肌に乗せてみると意外と違う印象!ルージュデコルテの方が赤みがあり、ニュートラルなカラー。真夜中の褒美の方がブラウンっぽいです🧸🏷
- 2023.12.14
["唇から蒸発する水分を活用して 密着ジェル膜に変化する独自技術により 長時間の色持ちを実現します (๑•̀ㅂ•́)و✧", "ほんのり黄みを感じるレッドブラウンで ティッシュオフ後の方がパール感が強い! 重ね塗りで色の変化を楽める♪ 「 ティントじゃないのに 」 色持ち抜群で 保湿力が高いので、乾燥も気にならない。", "限定色の為、現在は入手困難です。"]
- 2024.01.26
塗り心地はしっとり柔らかめ。落ちにくいリップですが乾燥しにくく、使い心地はかなり気に入っています🥺💗もちろん色持ちも🙆♀️ 桃のはにかみは可愛く仕上がるピーチベージュカラー。 どちらもとっても合わせやすい色なので、正直2色買いしてもすぐ使い切れると思います🥹
- 2024.01.18
滑らかなテクスチャーでするすると塗りやすい 透け感あるカラーで重ね塗りすることで濃度の調節ができるので、仕事の時は薄めにヌーディーなカラーで、休みの日は少し濃いめにパキッと発色させて使い分けています! 毎日使える万能カラーで、唇に馴染むのでどんなパソカの方でも使用しやすいリップだと思います!
- 2024.01.31
ヴィセの2024年春コスメ 大人気ネンマクフェイクルージュ限定色を2色ご紹介! BE351 桃のはにかみ🍑 自然な血色感をあたえる桃のようなベージュ PK852 桜の微笑み🌸 桜をイメージしたやわらかにとけこむピンクベージュ
- 2024.01.13
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ViséeネンマクフェイクルージュBR350林檎の口づけ1,540円(税込)+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+リップモンスターに代わるリップ!?として話題になっていたリップ💄粘膜カラー大好...
- 2024.05.28
透け感のあるリップモンスターとは異なり、ネンマクフェイクルージュは透け感や複雑さのない単調な発色なので、パーソナルカラーから外れると事故りがちだけど、ドンピシャなカラーは本当に可愛く仕上がるな〜と思います👌 ヴィセの口紅のすべすべ&むちむちな上品な艶感、すごく好き! リップモンスターのように唇の水分を奪う感じがなくクリーミーなので、唇が疲れにくいところも◎ 唇に定着させるために、塗ってから60秒は飲食しないでくださいと書いてあったので、普段口紅を塗ったそばからンマンマしちゃうんだけど我慢してメイクしてみたら、確かに色モチが段違いによくなりました💋
- 2024.07.03
やわらかなピンクベージュが可愛すぎる🥹リップモンスターの秘めた炎が気になりすぎていたのに買えなかった亡霊なのですが、似てるとのスウォッチを見て即買い!じんわりした発色で、唇にのせると薄づきに感じました。濃いリップ好きさんには物足りないかも!オ...
- 2024.01.17
なんだかんだ2023年一番使ったコスメ10選✨①M.A.CライトフルC3ナチュラルシルクパウダーファンデーション これは本当にパウダーファンデの固定概念が覆されました。安心して重ね付けできる軽さ。でも肌がナチュラルに綺麗に見えるカバー力。真夏...
- 2023.12.30
深みのあるリップやブラウン系が好きな私の好みをよく分かってくれてる🥺🥺🥺 ブラウン系でもレッドカラーがしっかり血色感を演出してくれてむしろ顔色をパッと明るくみせてくれるようなリップだった! お気に入りがまたひとつ増えて嬉しい🤭💖
- 2024.01.22
中でも私はRD450金魚の恥らいがめっっっちゃくちゃどハマり!!ここまでドンピシャは久々な気がします🥹 私と同じビビッドウィンター・ストロングオータムの中間で特に深めのカラーが得意な方は確実に似合うので絶対にチェックして欲しい🔥 色もちに関してはみなさん書かれていますがリプモンには及ばないかな、という印象。ただ!あのリップが色もち良すぎるだけでこちらも充分なくらいステイ力はあります😂 Amazonに割と在庫があったので、(定価で!)手に入らないよ〜という方は見てみてください🫶🏻
- 2023.11.18
今年最後にまとめてみました!いっぱいあるんだけど、その中でも特によかったもの。全部今年出会ったものです☆来年はどんな素敵なコスメに出会えるかな?ワクワクしながら年越そうー!#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.31
2023年ベスコスリップ(デパコス/プチプラ/マット)選出してみました💄👑この3種類は2本以上買ってしまうほど本当にお気に入り💘!さらに他のカラーもほしい💭笑来週はほかの部門のベスコスもアップする予定です✍️#ベスコス#ベストコスメ#ベストコ...
- 2023.12.17
唇に赤みがあるからちょっと赤みのあるブラウンになるけど発色、ツヤ感はかなり好きだし、イエベ秋ならガッツリはまる色だと思った ネンマクというだけあり唇にぴったりフィットする感じも良い 使用感や発色がリップモンスターにちょっと似てるけど、ネンマクフェイク ルージュのほうはしっとりして乾燥、皮むけしにくいから自分に合ってるかも!
- 2023.12.20
VT CICA デイリースージングマスク 30枚 D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール シルキーリキッドアイライナーWP hince トゥルーディメンションラディアンスバーム TP001 クリア Visée ネンマクフェイク ルージュ キャンメイク カラフルネイルズ
- 2023.12.08
粘膜リップと言いつつもちゃんと塗ればしっかりめの色付きをしてくれるから使い方の幅が広い気がするリップでした🙌 私の唇はネンマクフェイクルージュの方が相性が良いみたいで、ご飯食べても落ちにくかった👍 色も偏りがあんまりなくてみんな一色はハマる色がありそう🤭っていう感じのラインナップ🙆♀️
- 2023.11.26
最近やっと? 全色並んでる。 ちょっと前は全然なかった。 だから、使えそうな3本買ってみた。 PK850うさぎの恋人 OR250海星の恋心 BR350林檎の口づけ 名前が可愛いけど これはリプモンのあれよね? まぁKATEとvisseは 似てるもんね。 もうリップモンスターは、 新作についていけてない私😅
- 2023.12.15
私は、面長・曲線・大人顔のブルべ夏なので落ち着いた組み合わせが多いと思います 好きな組み合わせ・オレンジベージュチーク×こっくりブラウン系この組み合わせがすごく好き!ブラウン系でもRICAFROSHの06ルーブラウンやフジコの甘美、ヴィセの林檎の口づけなどがオススメ・オレンジベージュチーク×ヌードブラウン系透け感のあるブラウンとの組み合わせ。私はロムアンドのキャニオンがオススメ ブラウンリップは年中使う派ですが、秋冬は特に手に取ることが特に多くなる そんな日はこのアディクション ザ ブラッシュ マット005Mも合わせる事も多いです😊
- 2023.12.31
🌸Viséeネンマクフェイクルージュ BR350林檎の口づけ ¥1,540発売時、大バズりしていたこのリップ💄とっても今更感がありますが、購入して初めて使用しました!結論から言うと、良かったです👏私的にはケイトのリップモンスターよ...
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #visee #ヴィセ #アイブロウ #アイブロウパウダー #アイブロウペンシル #シェーディング #シェーディングパウダー #コンシーラー #アイコンシーラー #コンシーラー優秀 #アイブロウジェル #ファンデーション #ファンデ #リップ #ルージュ #アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #優秀コスメ #優秀 #ベース #ベースメイク #人気 #人気コスメ #おすすめ #おすすめコスメ
- 2023.10.29
唇内側の粘膜のような色や質感を再現したカラーが、唇の血色を自然に高め、印象的な唇へ導く 塗布後、2層に分離する独自のラスティング処方 粘膜カラー層が唇に密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度のあるツヤの膜でコーティング カップやマスクに触れても色移りしにくく、色持ちのよさ・落ちにくさを実現 色味がとてもキレイ 洗礼された大人感漂う色味 唇に定着するまで(60秒くらい)、飲食や唇をこすりあわせたりせず待つ
- 2023.09.08
【リップモンスター104桜色のひと時徹底比較】リップモンスター104番、似てると思った色を何色か比較してみました!今回比較したのは、♥リップモンスター104桜色のひと時♥リップモンスター103秘めた炎♥リップモンスター03陽炎♥Viséeネン...
- 2023.06.22
色持ちについては期待しすぎてたこともあり... 食べたり飲んだりすると普通に落ちちゃうので そこそこなのかな〜といった印象ですが 全体的に薄れるキレイな落ち方が良かったです✨ あとは、唇弱々な私でも皮剥けせずに使える✊🏻 ただ、直塗りでもスルスル塗れますが時間が経つと 少し乾燥が気になるので保湿は必須かな〜と🤔 お直しもしやすかったし、むっちり感も可愛い💋 これは完全にブルベさん色!ミルキーな青みピンク。 1番お気に入りカラー!素の唇に近い色味で使いやすい。 ブラウン、オレンジ、ゴールドメイクに合います◎ 深みのあるレッドで秋冬に使いたくなる〜!
- 2023.10.12
お世話になっております@yomogi_yuki_です秋を感じる秋になると使いたくなる秋...!🎃🍁🍄🌰そんなリップが10本あったので投稿にしてみました参考になれば嬉しいですRirimewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ抜け感の...
- 2023.10.11
ヴィセの超人気の粘膜リップ。 なんでもっと早く買わなかったのかなこれ🥹 本当に粘膜! 唇全体がふっくらつやつやむちむちで 色づきはしっかりしているのに 濃く感じないの! 買ってすぐ一軍入りしました。毎日どちらか持ち歩いてます✌🏻 イエベ民はこの色 是非チェックしてみてね🌈
- 2023.11.18
粘膜リップ💄 粘膜カラー 血色感 ツヤ感 美容成分配合! 唇の内側の粘膜のような色、質感を再現した 粘膜カラー 唇の血色を自然に高めて、むっちりとした色気のある 印象的な唇へ導くスティックルージュ❣️(公式サイト) するする軽い塗り心地で滑らかに唇にフィット! みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです! 色移りしにくく色持ちも良く落ちにくい! 唇に定着するまで60秒待つだけ!
- 2023.10.27
ツヤすぎなくて使いやすいのはOPERA オペラ シアーマットリップスティックとViséeのネンマクフェイク ルージュです。 マットな肌質、ミューテッドさんはにはオススメです☺️
- 2024.01.23
色のお名前可愛すぎる ・塗りやすい。するする塗れる感じ。 ・なのに落ちにくい。色もちしっかりしてくれる 色味が可愛い。赤リップ塗りたいけど浮いちゃうイエベ秋の民なので、これぐらい深い赤(?)ブラウン(?)は使いやすい。 乾燥しない(1番大事)、全然荒れない、感動 結論 自信を持ってお勧めできます!!
今年発売のプチプラリップで悩みに悩み むちっとした仕上がりが好きだったので 2023ベストコスメ〜プチプラリップ〜はこれ!! 保湿力もありツヤと色が続く粘膜色ルージュ。 私はイエベに人気のカラーを所持しています。 まだ家の周りのドラストは欠品中🥺 今年のViséeはホントすごい!! 今後のコスメにも期待❤️
- 2023.10.15
コレは大好きすぎてまとめ買いした112真夜中の褒美💜限定色 (^_^)💜もう1本ストックあります✌ リップモンスター112真夜中の褒美💜もとても素敵な色なので(^_^)💜コレも使いたくなり下ろしました✌ 1月に出る新色も欲しい (^_^)💜
販売開始から売り切れまくりで品薄状態になっている粘膜色ルージュ🍎 塗って1分待つと唇に色が定着して落ちにくくなる〜 艶感、血色感とっても綺麗な2色です♡ PK850 うさぎの恋人 甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンク BR350 林檎のロづけ 口づけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド
- 2023.09.29
大人っぽい落ち着いたレッドよりのブラウンが可愛い! 一時期色持ちの良いリップスティックタイプが好きで集めてました! カラーは好きなのですが、あまり色持ちが良くなかったのでそこが少し残念でした😅
禁断の果実ブラウンレッドで洒落感を するする塗れる滑らかな質感 比較的色持ちが良い 色持ちが良いのに落としやすい ツヤタイプのルージュで 光沢感やむっちり感は結構あります マットさんよりツヤ好きさんにおすすめです
- 2023.09.11
最近のプチプラリップすごくない??って 改めて感じた粘膜色リップ!! これめーっちゃどタイプで 買ってからほぼ毎日使ってます💄 色もちが良いからKATEのリップモンスターっぽいんだけど、こっちのほうがよりクリーミーな質感で発色も少し濃いめ💡 粘膜カラーなのもあってめっちゃ使いやすい😍😍!! 個人的に1番使用頻度が高いのは“OR250 海星の恋心”! OR250はテラコッタオレンジらしいんだけど オレンジの主張が激しくなくて 『イエベのための粘膜色』ってかんじだった🤎 ネンマクフェイクルージュを使ってると やっぱ自分イエベ寄りなのかな?って思った🥺! PK850 うさぎの恋人もコーラルピンクで イエベに似合いそうだけど 私には少し明るすぎる感じがした🐰 BR350 林檎の口づけは少しダークな粘膜色。 深みを出したい時に使える🍎 今回はこの3色ゲットしたけど 他の色も気になるから買い足すかも…
- 2023.06.02
このゴールドめっちゃスキー! オレンジが結構発色よかったので、どこに使おうかなぁと悩みつつ。目頭と目尻に入れてみたー! この使い方だったら苦手カラーもいけそう!! 秋にも大活躍しそうなカラーです🎃🍁🍄🌰
- 2023.10.03
最近メルカリでゲットしたプレイカラーアイズミニオブジェ フレンチローズティーの色味がくすみすぎないピンクでイエベ春の私でも使いやすいです。 ネンマクフェイクルージュは林檎の口付けという色名買いです。ブラウンですが意外と濃すぎずおしゃれ。 頬にespoirのクッションファンデ、額と顎にマシュマロフィニッシュパウダー(色味が白すぎて2軍入り)を足しました。
- 2025.01.01
つるんとツヤ感のあるテクスチャー💄 深みのあるブラウンみが強い赤みブラウンベージュ パールはほのかに細かいものが入っている感じで 1度塗りだとナチュラルなブラウンベージュ 2度塗りだと渋めなダークっぽいレッドブラウンに しっかりぐりぐりつけるとゾンビナースとか 魔女コスとかにも映えそうな暗めリップになります 暗めカラーが苦手な方や重くなるのが気になる時は ヌーディーカラーのリップの上に 重ねて赤みを足すのが可愛いのでお気に入りです🫶
- 2024.01.24
❇Visée❇❇ネンマクフェイクルージュ❇BR352駆け引きワイン限定💜コレ買って良かった(^_^)💜めっちゃ素敵な色(^_^)💜限定じゃなくて定番化して欲しい(^_^)💜BR350林檎の口づけも持ってる✌どっちも私の好きなカラー✌これから沢...
- 2024.12.17
限定だからレビューしようか迷ったけど まだ、チラホラ見かけるので参考になれば!!! 今回は2色とも結構色が淡め! 正直2色の差がかなり分かりにくい😂(買う時間違えないように注意だよ⚠️)
- 2024.01.31
全6色展開で、唇の内側の粘膜のような色と質感を再現した肌なじみのよいカラーラインナップ。 カラー層が唇にピタッと密着してフィルムコート成分がツヤの膜でコーティング💎ティントではないのに美しい発色が続きます💐 ネンマクフェイク:するする塗れるけどリプモンより濃密なテクスチャーでむっちりツヤ仕上がり。 リプモン:ネンマクフェイクより軽めにするする塗れてみずみずしいテクスチャー。程よい透け感とツヤ感。 絶妙な肌に馴染む粘膜カラーと(ブラウン系も重く見えないから使いやすい)むっちり感が可愛いすぎて。
- 2023.05.15
【LIPSベストコスメ2023予想CP】こんなに入ってました🥹幸せ〜ありがとうございます✨️▶新作賞2023年上半期1位▶2023年ベスコス1位・3位豪華なプレゼント〜使ってみたかったものも多数!また投稿させていただきます🩶🩶2024年も何が...
- 2024.02.16
🥇 ケイト1番しっかりな発色 🥈 セザンヌちょっとシアー人によっては十分な発色! 🥉 ヴィセケイトに比べると1番シアー 🥇 セザンヌ 🥈 ヴィセ 🥉 ケイト 🥇 ケイト1番色が残る! 🥈 ヴィセ唇だと色ムラあるけどまあまあ色残る! 🥉 セザンヌ腕でも唇でも色はあんまり残らない印象!
- 2023.10.28
塗った後は60秒触らずにいると透明度の高いの艶の膜でコーティング✨ 食事🍽️後は艶はなくなりましたが色味はしっかり残ってくれました👏🏻✨ 最近水っぽい艶ティントをよく使っていたのですがやっぱりスティックタイプは落ちにくいですね💋✨ プチプラ価格帯なので(1,540円)激推しのリップです✨✨ リプモンの陽炎だと色が薄くて物足りない方にOR250はおすすめです🤍 色持ちはリプモンの方が食事に強いかなと思いました👏🏻
- 2023.08.15
程よい密着感と保湿力でとても良かったです! こちらは保湿力が高めなので、あまり気になりませんでした(*´꒳`*) 個人的にはつけ心地が優勝していたので、色違いも検討中です♪
- 2024.10.27
○唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ○するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ○粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 ○カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ○粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。
- 2023.08.08
全6色展開のうち、私がいただいたのはピュアな華やかさのコーラルピンクPK850と上品な色気漂うBR350です。 どちらもまさに"ネンマクカラー"で、肌馴染みが良くどんなメイクにも合う優秀リップ🥹 ひと塗りでムチッとした濃厚な使用感の虜になりました… とっても気に入ったので他のカラーも見てみよ〜!と軽い気持ちで探してみたところ、人気すぎて欠品の嵐😭 今のところまだ一本も見つけられていないので、今後見つけ次第捕獲したいと思っています!と言う事でみなさん出会えたら即ゲットしてくださいね〜!
- 2023.07.11
\あなたの唇はどれに当てはまる?/ 簡単でわかりやすい!唇のかたち診断です🙌🏻 1️⃣スマイルリップ 口角が上がっていて笑顔に見える、綺麗な印象の唇 2️⃣M字唇 理想的なかたちで、女性らしく可愛らしい印象の唇 3️⃣花びら唇 M字唇をふっ...
- 2023.06.02
初ネンマクフェイク ルージュ💄 どうしてもリップモンスターと比べてしまうので リプモンより乾燥する リプモンより色移りあり リプモンより色落ちあり とはいえ、リップとしてはかなり優秀で色展開もおしゃれなので⭐️4
- 2024.12.10
まんばちゃんをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 アイホール全体にa(Sweet Butter)を広げ、目尻をc(Beige Mix)でグラデします。 下瞼も同様に。 目尻にだけミルクカプチーノでアイラインを引き、b(Golden Grumble)を黒目の上下に足して完成♪ チークもアイメイクに合わせてペールベージュをセレクト。 リップはアクセントカラーとして林檎の口づけを使用。浮かないようにぽんぽんと置いてナチュラルに。
- 2023.08.08
話題のバズリップ!Viseeネンマクフェイクルージュ人気なのはPK850うさぎの恋人ですが…ほかの色もかわいいですよ!私の購入したOR250海星の恋心BR350林檎の口づけイエベさんにピッタリのカラー!ティッシュオフしても落ちにくい!欠品がつ...
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 詳細を見る | |||
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第93位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第128位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |