何やら仕上がりが綺麗で意外と崩れにくいとの噂を聞きつけて使ってみたら、納得だった!! 仕上がりは控えめだけどツヤ感があってめっちゃナチュラル。 そして密着力が高いからなのかマスクにも付きにくいし崩れ方も汚くない😳 購入したBE-8 ピンクベージュは多幸感溢れる配色が魅力的な限定色。 上のイエローとピンクは淡くて透け感が綺麗で下3色は日常使いしやすいブラウン系なので見た目以上に使い回せるパレットです👏👏 個人的に色持ちはまぁまぁだと思っていて何よりもカラー展開の素晴らしさに感動。 あまりパキッとしたカラーが似合わないのでこういう唇に馴染んでくれるカラーは嬉しい! 塗り心地もスルスルでノンストレスだし程よくツヤっと仕上がるのでオススメです✨
- 2023.07.09
絶対バズると思っていたViséeの新作ネンマクフェイク ルージュ♡ 粘膜カラーで唇が盛れるようなカラーばかり! 私はツゥイちゃんがつけてたPK850のうさぎの恋人にしました♡ これイエベ春大優勝!! コーラルピンク系カラーで普段使いしやすいです🙌
- 2023.05.18
最近のお気に入りリップです♡ マイメロちゃんのrom&ndデュイフルウォーターティント! 日本発売が決定しましたね!嬉しい♡ 私は16番にしました、ホントナチュラルなピンクで使いやすい! PERIPERAインク ムード グロイ ティント 12WARM-GORITHM リボンの見た目が可愛すぎるリップ むちっとしてるのにつやっとなる質感がお気に入り!! Viséeネンマクフェイク ルージュ PK850うさぎの恋人 こちらはバズったViséeのリップ! 色持ちが良くて万人受けするカラー✨️
- 2023.07.25
まずネンマクフェイクというネーミング 使いやすいコーラルピンクです。淡いピンクで薄づきだけど 元の唇が綺麗になったような イエベ春の唇の色薄い系の私のネンマクに ピッタリのお色💫 結構薄づきだけどそこがまたいい! 付けて60秒は唇を擦り合わせず我慢我慢 ティッシュオフすると結構薄くなるので ただ一つ惜しいなと思うのは 色持ちがそこまでではないこと…!! 大きすぎないしスルスルと リップクリームのように鏡を見ずに塗っても 失敗しないので 他のお色も試してみたいけど 大人気のでどこのお店にも売ってない… わがままな肉球か海星の恋心 いつか見つけたい😁
- 2023.07.06
シーシアーは、発色がいいので タッピング付けして下さい。 MACなので、色持ちがいいです。 Viséeネンマクフェイク ルージュ PK850うさぎの恋人 M・A・Cリップスティック シー シアー ブリリアージュアクトレスルージュ UV チェスナット &nd by rom&nd アンドバイロムアンドグラッシーボムティント BR02ローズビーン
- 2023.09.25
粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。美しい発色が8時間つづく! 若干ピタッと張り付く感じと乾燥する感じ?が気になる!マットリップを唇に乗せてる感じに近い。 リプモンの方がクリアさだったり艶感保湿感があるかなぁ〜落ちにくさでいうと同じくらい落ちにくかった!ティッシュオフでかなりつきにくくなるけどほぼマットになる!
- 2023.05.27
定着まで60秒と短いのと、スルスル塗れてしっとり感も続くのが嬉しいポイントですね(*^^*) ティッシュオフするとよりナチュラルになります♪ スッピン風メイクにもオススメです👍 色持ちは中々良かったです❣ ティッシュオフしないとカップには色付きます☕ 飲食しても多少残りますが、やはり落ちますので出来るなら付け直した方が良さそうです🙌 乾燥はせずしっとり感は続きます♪ 可愛すぎてヘビロテしています!
- 2023.06.25
全色「粘膜カラー」のラインナップ。 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 唇の血色を自然に高めて「むっちり」とした生質感に仕上げてくれるので、とにかく色気がすんごいです💄💋💕 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない&潤いが残っている 美容液成分としてヒアルロン酸・スクワラン配合。 ティントみたいに、時間が経つと色味が蛍光色に傾く事なく、肌馴染みのよい血色感が残ってくれたり、無香料、スルスルと軽い塗り心地も優秀ポイントでした😳💕
- 2023.05.22
黄味の抜けたピンクをくすませたカラーで、すごく馴染むカラーでした。 どんな場面でも使いやすいカラーで、常にポーチに忍ばせておきたいリップです。 1度塗りで絶妙なカラーがそのまま発色します。 リップをつけて1分おくと色が定着し、色持ちがアップします。 その後軽くティッシュオフして、かなり色持ちしました。 マットではないけどツヤ感は少なめなリップです。 保湿力が足りない人はリップの最後に上から重ね付けがオススメ。
- 2023.07.08
Viseeネンマクフェイクルージュ 各¥1,540これは間違いなくバズりそう!めちゃくちゃ気になるリップで発売前から全色予約していました♪🔸BR350林檎の口づけまろやかな明るめのブラウンで、ブラウンリップだけど重たい印象もなく日常的に...
- 2023.05.30
まじで心が折れまくりでしたが兄の存在に救われた😭💓 あに〜〜〜❤️🔥 皆さんは買えましたか? コメントで教えてください!! Visée#ネンマクフェイク ルージュ#BR350#林檎の口づけ
- 2024.07.01
このリップは唇の粘膜色を再現したむっちり質感で、透け感や艶感が自然なのがまさに粘膜色偽装💋✨ 色持ちは正直リプモンよりはしないかな〜という印象ですが、汚い落ち方をしないので使い易いと思います☺️💕 PK850 #うさぎの恋人 これぞ王道な粘膜色コーラルピンク。イエベ春ど真ん中。 PK851 #わがままな肉球 上品で大人可愛いモーヴピンク。ブルベ夏王道カラー。 OR250 #海星の恋心 あたたかさを感じる絶妙オレンジ。イエベ大歓喜カラー。 RO650 #チェリーの自惚れ なんともお洒落なローズレッド。個人的にイチオシカラー。 BR350 #林檎の口づけ 大人っぽいこなれブラウン。かっこいい印象になるカラー。 RD450 #金魚の恥じらい 深みのあるハンサムレッド。お洒落かつ華やかなカラー。
- 2023.05.20
オレンジメイク🍊 陽炎とうさぎの恋人の相性がめっちゃ良かった🥰 MilleFée 絵画アイシャドウパレット 02 花束 CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ KATE リップモンスター 03 陽炎 Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.08.04
するする塗れて乾燥しなかったです!(私の場合) 塗り心地はとてもよいのでお気に入りです! 個人的に1番似てると思った色味 うさぎの恋人→リプモン02.104 わがままな肉球.チェリーの自惚れ→リプモン12
- 2023.07.12
リップモンスターと質感がとても似ていて、薄膜で程よいツヤがありつつも、色の凝りがしっかりしているアイテム。 個人的にはPK851が一番可愛かった! 名前もそれぞれ個性があって素敵だよね💓 ヴィセの方が名前の通り粘膜っぽい、ヌーディで日常に溶け込むカラーは多いかも💭
- 2023.05.23
まさにうさぎさんリップ。 あざとかわいい色で粘膜フェイク🫶🏻 軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ。 唇に定着するまで(60秒くらい)飲食などをしないと落ちにくい! 少し乾燥とカサつきが気になるので、唇に定着したあと グロスを重ねて使ってます! これで乾燥しなければ完璧、、🥲
- 2023.07.26
発売前から話題になってて絶対売り切れ続出すると思っていたヴィセの新作リップ!! 粘膜カラーの色展開がとにかく可愛くてむちっとした仕上がりがどことなく色っぽさもあって好き❤️ するすると軽い塗り心地で60秒待つとしっかり定着してくれるよ! 全6色展開で、どれも欲しかったんだけど無難にイエベが使いやすそうな3色をゲット! 一番粘膜っぽく使えるのはPK850すっぴんでも浮かない程度に唇の色を補正してくれる感じが人気ありそう! つけてみてより好きになったのはBR350のカラー! OR250は鮮やかなオレンジだからこれから夏のオレンジメイクと合わせていきたいな! みずみずしい感じとはちょっと違ってむちっとしたセミツヤくらいのリップが好きな人はおすすめ!!! 個人的には大好きで未だに使ってるコフレドールのティントティールージュに少し似た質感かなって思ったよ!
- 2023.05.17
使って良かったポイントは 色がパーソナルカラー関係無く使いやすい ティントじゃないのに色持ちが良い スティックタイプで塗りやすく、硬過ぎないため 色の調整ができる 色持ちに関してはご飯を食べても全く落ちない!! という訳ではないです(*⁰▿⁰*) ティントではない他のリップと比べると色持ちは良いです。 半日つけた状態でも唇が荒れることは無かったです! ティントが合わない人も安心😭❣️ サイズも比較的小さいので持ち運びに最適⭐️
- 2023.06.21
\人気の粘膜ピンクリップを比較/◼︎ViséeネンマクフェイクルージュPK850 うさぎの恋人¥1,540◼︎CEZANNEリップカラーシールド04 メロウピンク¥660◼︎&beシアーリップヌードピンク ¥2,200色味はどれも似てるんだけ...
- 2023.09.26
前回別の色を買ったのですが、個人的にこの色の方が好きでした!!!! 誰でも似合うピンクって感じでめちゃくちゃ可愛い❣️❣️ デートとか、職場とか自分の印象を良くしたい時に使える色だと思います!! 公式では塗ってから1分放置って話ですが、放置時間が長い方が色持ち、色移りの無さがいい気がします…! 私は家から職場まで20分くらい歩くのですが、家出る前に塗ってマスク付けずに歩いて職場で水筒でお茶を飲む前にティッシュオフしてからだと色移りしませんでした!! 推しリップになりそうです……💕
- 2023.09.16
まず、使い心地について言うとしっとりとなめらかな塗り心地。めちゃくちゃ塗りやすいし、うるうるとした艶というよりは本当にむっちりしっとりした質感。乾燥も気にならない◎ 色持ちに関していうとまあお食事とかすると落ちちゃうよねという感じなので、塗り直しは必須💄 発色も比較的しっかりで綺麗です♡(めちゃくちゃ強い色ではないけど)
- 2023.05.18
この組み合わせがさいっこう!!!!!! に可愛かったのでちゃんと覚えておきたい🥺👏🏻 Visée ネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 キャンメイク シティライトアイズ 03 オーキッドモーヴ
- 2023.09.20
ネンマクフェイクルージュっていう名前の通り粘膜系のカラバリで塗った感じもムチっと感が出て可愛い…!! スルスルとした軽い塗り心地でグロスいらずのみずみずしい艶もポイント💡 ただ塗って直後に唇を擦り合わせちゃうと密着力が弱くなるので唇に塗ったら1分ぐらいこすり合わせずにジッと待つのがこのリップの特徴! 今回購入したPK850はイエベ春に使いやすいコーラル系のピンクカラー🐰💕 うさぎの耳のようなポッと火照ったピンクが可愛い!!
- 2023.06.02
ツヤ系だけど色持ちかなり良いし、落ちにくい! 塗り心地は、リップモンスターより固めで、普通のMACとかのリップよりは柔らかい感じ。するするっと塗れるよ! ブラウンゴリゴリのリップが大好物だったはずなのに最近はふんわり系や、カワイイ系も気分だったりして、そういう時にもってこいな色!! このシリーズはコンプしたい!と思ったりしてるのにどこにも在庫ありゃしないww
- 2023.07.10
リプモンと塗り心地は似てて、スルスル~ッと塗れて柔らかい💖 ちょっとヴィセのネンマクフェイクの方が、僅差だけど密着感とむっちり感が上かな??🙄 粘膜色だけあって、肌馴染みの良い上品なカラーばかり🌈 ツヤ感はおとなしめで、香りも特にないです。 色持ちは良いけど、クレンジングで苦労するほどではなく、私にはこれくらいがちょうど良いティント力でした👍🏻 6色ともON・OFF問わず使えるし、私はブルべだけど「これはどうしても使いにくい~」とかも無かったです😋 個人的にはRO650チェリーの自惚れが一番お気に入りです🍒
- 2023.05.23
むっちりとした色気のある唇が長時間続くルージュ✨ ツヤ感がありつつむっちりとした仕上がりだけでも最高なのに、約60秒待つだけで唇に密着して落ちにくくなるんだよ…。 うさぎの恋人▶可愛らしいピュアなピンクカラー チェリーの自惚れ▶大人っぽい色気のある深みレッド
- 2023.07.10
カラーは インスタわからないから メンションできないけど 毛利さん💕✨可愛い細いお姉さん💘 ありがとうございました🙏 可愛い紫ががったピンク💗になりました💜 狙ったつもりじゃないけど なんとなくハロウィン🎃風のカラー💜 ディズニーランドも行ってきた🏰🐭👑💓 ヴィセ ネンマクフェイクルージュ PK850 @visee_kose もう欲しい人買えたかな? パラドゥ アイブロウペンシル BR2 @parado_official (眉毛描き忘れてセブンイレブンで購入) 忘れた時とか買うのに すごく便利!「あってよかった」は、ほんと! UNIQLO バギージーンズ @uniqlo_jp 控えめに言って 最高。ストレッチきいてるし、普段ガシガシ履くのに最高👍💜
- 2023.10.22
今月の購入品💸ずっと探し求めていたお品物を運良くGET👀🔥今月はたくさん飛んでいくと思ってたけど、思ってたよりお金が飛んでしまった💸💸KATE□リップモンスターつけたての色がそのまま持続。落ちにくい口紅104桜色のひと時🌸105日没後の情熱☀...
- 2023.06.24
どの色も、唇の内側の粘膜のような色を再現した粘膜色で、落ち着いた色展開です! スルスルとなめらかな塗り心地で自然な程よいツヤ感✨️私はすごく好きな感じの仕上がりだなぁ❤️ フィルムコート成分がツヤの膜でコーティングしてくれるから、色持ちもしっかり!!◎ 目を引くネーミングも可愛い♡
- 2023.05.24
まるで自前の血色感!ヴィセの大注目新作リップが可愛すぎる💕Viséeネンマクフェイクルージュ全6色ケイトさんのリップモンスターに似ているのでは!?という声から、発売前からずっと期待していたリップです!迷わず全色購入したので、レビューしていきま...
- 2023.06.01
これもスティック通りに発色してます。綺麗なのですがやはり薬用リップを下地に塗ると透明感が出て綺麗に発色してお勧め!なんか、普通に塗るとマット目に発色してる感じする。 あと、チェリーの自惚れのレビューのときに書き忘れたんだけど、飲み物ぐらいだったら大丈夫だけど、食べたらやはり落ちるものは落ちます。塗り直しはしましょ。気づいたときでいいから。 本当に可愛い色味です。この色もリピしたいなぁ。
- 2023.06.21
オフホワイトなら青み系だな〜と思うんだけど、アイボリー、ベージュ系ならコーラルが抜群に合うよね! この日は新しく買ったディオールのチーク343を使いたくて、これをメインとして濃いめに入れてみました◎ チークをほんの気持ち濃いめに入れると、可愛らしい雰囲気になれるし、中顔面が短く見えて写真盛れするよ📸
- 2023.06.09
その他のイエベ春情報はこちら👇🏻✨@miichan.cosmeイエベ春×フェミニンに推したいプチプラリップ5選です💓これは私自身の事なのでまず間違いないです💪🏻✨最後にスウォッチや動画もあるのでぜひ見てみてください〜☺️💓#ririmew#セ...
- 2023.07.04
【新作】完売前に買って!落ちにくい粘膜リップ♡ヴィセネンマクフェイクルージュ1,540円(税込)これバズる予感しかない!塗布後、2層に分離してピタッと密着!!塗りたてが長時間続くむっちりとした可愛い生ツヤリップです♡PK850うさぎの恋人甘い...
- 2023.05.14
Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850うさぎの恋人 PK851わがままな肉球 RD450金魚の恥らい RO650チェリーの自惚れ OR250海星の恋心 BR350林檎の口づけ
- 2023.09.20
\MayfavoritesCosme..♡/こんにちは♪みるです🐰いつも♡ありがとうございます🙇♀️今日で5月ラスト!今月良かったお気に入りコスメを紹介します♡◯CipiCipiフィットスキンクッション01ライトベージュ◯MAJOLICAM...
- 2023.05.31
アイメイクは・アイパレット左をまぶた全体と涙袋に広げる・アイパレット右を二重幅にぼかす・アイライナーで上下の目のキワを囲むで作りました♡ リップは目元に合わせてTHE粘膜リップな"PK850うさぎの恋人"💄 全体的にナチュラルだけど、ほんのり血色感を感じる仕上がりです˚✧
- 2023.08.21
するする塗れてとてもかわいいし色持ちも良い!! 塗布後60秒触らずにおくと色が密着してくれるそうです! 個人的には60秒おいた後ティッシュオフすると更に肌の色に馴染んでかわいくなるように感じました✨
- 2023.05.20
オーブブラシひと塗りシャドウNEX1ピンク系 AUBEブラシひと塗りチーク01ローズピンク DECORTÉクリーム ブラッシュPK852カメリアピンク ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Bliss Diorバックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド コフレドールアイブロウキーパー03アッシュピンク &beアイブロウマスカラモーヴピンク ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBK ブラウンブラック Viséeネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人
- 2023.06.18
私は4本ゲットすることができました😭 PK850のうさぎの恋人が1番色馴染みもよくてお気に入りのカラーです♡ BR350もお気に入りです! RO650とPK851は可愛らしいピンクメイクやナチュラルメイクでも馴染んでとっても可愛いです! パーソナルカラー関係なく使いやすくて、保湿力もあるのでお気に入りです Viséeの方が、色味は粘膜感が強めな印象でした!
- 2023.05.30
先日買ったうさぎの恋人使ってみました🐰 絶妙なピンクベージュで可愛すぎる!!! キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.06.23
【可愛すぎる粘膜色】今回ご紹介するのはこちら🐰『ヴィセネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人』●唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです...
- 2023.05.24
Viséeのネンマクフェイク ルージュです💄 普通のリップより色持ちが良く カラバリも豊富で、使いやすいカラー展開です❤️ 欠品が続いていますが、 Amazonで在庫が復活していたので、 ブルベ向けの三色を購入しました。 無香料で使いやすいです。
- 2023.09.25
全色「粘膜カラー」のラインナップ。 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 唇の血色を自然に高めて「むっちり」とした生質感に仕上げてくれるので、とにかく色気がすんごいです💄💋💕 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色をキープしてくれます♥️ 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、 食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 ヴィセのルージュは落ちにくいだけじゃなくて、飲食した後も唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨ ティントみたいに、時間が経つと色味が蛍光色に傾く事なく、肌馴染みのよい血色感が残ってくれたり、 無香料、スルスルと軽い塗り心地も優秀ポイントでした😳💕
- 2023.05.17
もう、素敵な色味ですね!あとで一色ずつレビューさせていただきますが、ブルベさんにもイエベさんにもほぼ平等に似合う色味が存在するあたりがさすがはコーセーさまです。 うさぎの恋人の方はあんまり塗る人選ばない感じに見えますね。需要あるかなと思います。夫も好きみたい。ちなみにわがままな肉球も欲しかったのですが完売してました………>_<。 結構マットなつけ心地なので薬用リップなどを下地にして塗ると透明感出て綺麗に発色してくれます!お勧めな塗り方かなと。
- 2023.06.21
PK850は発売された全6色の中でも1番明るく淡いカラー。うさぎの耳をイメージしたコーラルピンクです🐰🤍名前の通り、粘膜色で自然な血色感が◎ナチュラルに仕上げたい時や、ピュアな印象にしたい時にピッタリなカラー🫶🏻すっぴんで塗っても変に唇だけ浮かず、血色感だけを与えてくれるような色味です💓 リップ自体が少し固めになっているのでこれから暑くなる季節でも溶けちゃったり柔らかくなりすぎちゃうことは無さそう🙌🏻なめらかに塗れて、ちょっとだけむちっとした艶っぽく仕上がります! 個人的にはやっぱり色持ちが良く、リップクリームのようにスルスル塗れるリプモンが1番好きかなぁ👾透け感が少なく、保湿感を求めるならVisée、シアーで安さを求めるならセザンヌだと思います! 色味がほんっとにかわいくて天才🐰🎀落ちにくさは期待しすぎた感あるんだけど、このリップにグロス重ねると赤ちゃんみたいなピュアな唇になれます👼🏻🫧
- 2023.10.23
ネンマクフェイク ルージュは粘膜色に特化したリップなのでどの色味を選んでも肌馴染み◎ 私が今回お試しさせていただいたのはPK850うさぎの恋人という色味🐇🩷 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ&色持ち成分)配合なので、時間が経っても飲食しても粘膜色カラーがしっかりキープされます😊💕 ポイントなのが唇に定着するまで約60秒ほどかかるので唇をこすったりせず少し塗ったままの状態でおくと血色感やツヤ感がしっかりキープされます✨
- 2023.05.04
使用感はサラサラ🌟 可愛いピンクが苦手で出番がなくなってたヴィセの粘膜リップPK850の上から中央に少しだけ乗せてみた落ち着いた大人なピンクに❤ 唇にのせてみないと、自分はどう発色するかがわからないから色々悩んじゃうけど、手持ちのリップで足したりしながら色味を楽しむのもありですね🤗
- 2023.11.10
【出会えたらラッキー!?次世代バズリップ🐰🍎】ViséeネンマクフェイクルージュBR350林檎の口づけPK850うさぎの恋人Viséeさんのプレゼントキャンペーンで、気になっていた大人気リップをいただきました!まずは動画で色味と質感をレビュー...
- 2023.07.09
最後まで見てくださりありがとうございました🤍 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2023.06.02
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |