• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

キャンメイク・リンメル・rom&nd・KiSS・Visée・&nd by rom&ndの口紅を使った口コミ -【手持ちリップまとめ】ピンク系プチプラリップ

【手持ちリップまとめ】ピンク系プチプラリップ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 年の瀬の今日はイエベ春の私が持っているピンク系リップを紹介します!🩷イエベ春に似合うコーラル系やピーチ系カラーが多めです🍑 今年までに買ったリップは今年のうちにまとめたかったので連投になりますがレッド・オレンジ・ベージュ系リップのまとめも先程上げてるので良ければ💁 🎀キャンメイク ステイオンバームルージュ・2色 メルティールミナスルージュ・1色 🌹リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ・1色 マシュマロルック リップスティック・1色 🌷rom&nd ジューシーラスティングティント・1色 &nd by rom&nd グラッシーボムティント・1色 🏹KiSS リップアーマーⅩ・1色 🪻Visée ネンマクフェイク ルージュ・1色 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🎀キャンメイク ステイオンバームルージュ ¥638 20・コットンピオニー🪷 ピオニーはお花のシャクヤクや牡丹のことです(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)華やかな柔らかいピーチピンクでイエベ春大優勝カラー!💞 自分の唇の色に馴染んでくれるのでピンク系リップの中で一番お気に入り!638円で買えるしイエベ春さんはこれ選んで間違いない!🙌 05・フローウィングチェリーペタル🌸 名前の通り桜の花びらのようなライトピンク♪ブルベ夏さんが特に似合いそうなカラーです👍 廃盤になるって聞いて買ったけどパケも可愛いしお迎えして良かった😌 メルティールミナスルージュ 01・スウィートピンク🍧 ハッキリとした色味の王道ピンク!💖 ブルベさんの方が似合いそうなカラーだけどライトスプリングの私でもわりと似合いました! ティント以外のメルルミ全部廃番なの惜しすぎる😭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌹リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ ¥1650 008・ブライトコーラル🌺 オレンジ寄り鮮やかコーラルピンク🎶淡い色味なのに華やかで存在感のあるカラーになっております✨これは春夏またがる方に特に推せるかも🙆‍♀ こちらと↓のソフトコーラルはベージュ系リップで紹介してるスカーレットベージュと一緒にSPECIAL BOOKのGOLD Ver.でセットになってました! マシュマロルック リップスティック ¥1430:クレヨン的なテクスチャのふんわり発色リップ💄 033・ソフトコーラル🪸 コーラルだけど黄みが強すぎないのでブルベ夏さんでも似合いそう😌 色持ちはあんまりしないけど子供時代に大人が使ってたリップみたいなデザインで女児心くすぐられるね🤭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌷rom&nd ジューシーラスティングティント ¥1320 29・パパイヤジャム🍑 イエベに大ハマリなコーラル系ピンクレッド!こちらがベージュ系リップで紹介しているカシューナッツローズとセットで売られていたものです😍 今年買ったリップの中でもフルーティーなカラーと香りでお気に入り🎶 &nd by rom&nd グラッシーボムティント ¥780:ローソンで買えるロムアンド!ミニサイズでリーズナブルなので試しやすい!フルーティーな香り付き🍓 BR02・ローズビーン🫘 イエベにも似合うニュートラルなローズピンク!ローズピンクだけどビーンということで小豆色にも近いんですね😳 前にも投稿したけどローズ系のリップはブルベ向きが多くて試しづらかったのでこれに出会えて良かった👍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🏹KiSS リップアーマーⅩ:ツヤ膜ティントでマスクに付きにくいリップアーマーの限定色シリーズ💄 06・欲張りサングリア🍹 鮮やかなオレンジピンクでイエベ春向きカラー✨色持ちさせるにはティッシュオフせずに落ち着かせるのがポイント! ずっとリップアーマー気になっててどの色にしようか迷ってたところでこの色が出たのでお迎えしました!ただ個人的にインクっぽい風味がするのがちょっと気になる💦キャンメイクのジューシーリップティントに比べて美味しくない🥲 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🪻Visée ネンマクフェイク ルージュ:なめらかな塗り心地でナチュラルに映える粘膜カラーリップ💄 PK850・うさぎの恋人🐰 色名からしてもうすでに可愛い〜!ソフトな粘膜系ピンクはイエベ春にバッチリ!唇の色をそのままトーンアップしたようなカラーで使いやすい!👍 小さめサイズなのでお泊りコスメとうさちゃんコスメで紹介してるお気に入りリップ🥰黒を基調とした大人っぽいデザインなのに色名可愛いの好き💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくださってありがとうございました😊 2024年も可愛いリップに出会えますように😉 またね〜👋 #イエベ春 #実はこれプチプラなんです #このツヤリップ逸材です #PC別推しリップ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第56位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第174位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第121位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

口紅・リップスティックランキング第138位

発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

口紅・リップスティックランキング第178位

チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

発色がきれいで、オイルが入っていてするする塗れる♪

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20387件
口紅・リップスティックランキング第3位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第82位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第84位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKiSS×口紅

リップアーマー / KiSSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

リップアーマー

• クチコミ数:2029件
口紅・リップスティックランキング第64位

スライドルージュ / KiSS

スライドルージュ

片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡

リップアーマーⅩ / KiSS

リップアーマーⅩ

1,430円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第92位

指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!

KiSS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い

ネンマクフェイク ルージュ / ViséeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスティック

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第18位

ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

口紅・リップスティックランキング第177位

肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎

Visée×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテム&nd by rom&nd×口紅

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント / &nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

• クチコミ数:1907件
口紅・リップスティックランキング第23位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

アンドバイロムアンド グラッシーバーム / &nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーバーム

口紅・リップスティックランキング第200位

重ねても重ねてもムラになりにくく、 均一に塗れてクォリティが高い…!

グラッシーボムティント / &nd by rom&nd

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第6位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

むちぷるティント

AMUSE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

🌷おはなまつり🐰さんの人気クチコミ